Рулет с клубникой: Бисквитный рулет с клубникой — рецепт с фотографиями

Бисквитный рулет с клубникой — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 19 июня 2017

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Готовим домашний рулет из бисквитного теста с начинкой из свежей клубники! Сладкая выпечка с клубникой в июне и июле — это хит летнего сезона, каждая хозяйка спешит порадовать своих близких какой-то клубничной вкусняшкой, ведь эта ягодка идеальна как ни посмотри — её и в тесто, и в крем, и как наполнение и украшение в свежем виде можно использовать, и результат всегда вас порадует! Сегодня я предлагаю приготовить простой, но очень вкусный бисквитный рулет клубничной начинкой и йогуртом.

Десерт красивый и очень вкусный, тесто невесомое, крем на себя не берёт основной акцент и, что самое главное, сочная клубничная сердцевина — это что-то, рекомендую!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.57 г

Жиры 2.9 г

Углеводы 23.9 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

и 36 нравится

197 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Йогурт
400 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Клубника
350 г
Сахарная пудра
2 ч. л.  

Шаг 1:

Для приготовления бисквитного рулета с клубникой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, клубника, йогурт, сахарная пудра и мята по желанию для украшения рулета.

Шаг 2:

Йогурт
400 мл

Первым делом следует определиться с кремом для бисквитного рулета. Я хотела, чтобы начинка рулета была лёгкой и клубника преобладала в ней, поэтому в качестве крема использовала отвешенный йогурт. Также это может быть отвешенная сметана, взбитое со сгущёнкой масло, заварной крем или любое другое наполнение по вашему вкусу. А чтобы отвесить йогурт, необходимо в 4 раза свёрнутую марлю выложить йогурт, поднять концы, связать их и подвесить для того, чтобы стекала сыворотка. В таком виде йогурт должен провисеть ночь — и у вас получится отличный крем для рулета и не только.

Шаг 3:

Яйцо куриное
4 шт.

Когда йогуртовый крем будет готов, займёмся непосредственным приготовлением бисквитного рулета с клубникой. И прежде всего приступим к бисквитному тесту. Для этого куриные яйца разделяем на желтки и белки. В большую миску переливаем белки.

Шаг 4:

Сахар-песок
150 г

Взбиваем в пышную нестабильную пену белки, всыпаем сахар и снова взбиваем белковую массу теперь уже до состояния жёстких пиков.

Шаг 5:

В получившуюся белковую массу по одному добавляем 4 куриных желтка, не прекращая взбивания.

Шаг 6:

Белковая масса станет чуть жиже и приобретёт от желтков желтоватый оттенок.

Шаг 7:

Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 ч. л.

В другой миске соединяем пшеничную муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Шаг 8:

В яично-сахарную массу просеиваем муку с разрыхлителем.

Шаг 9:

Лопаткой вмешиваем сухие ингредиенты. Движения должны быть быстрыми, поднимающими, действовать следует по кругу, захватывая муку от краёв.

Шаг 10:

В итоге должно получится воздушное бисквитное тесто для нашего будущего клубничного рулета.

Шаг 11:

Противень выстилаем пергаментом для выпечки. Выкладываем бисквитное тесто на противень и распределяем в прямоугольный пласт толщиной примерно в палец.

Шаг 12:

Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Шаг 13:

Готовый бисквит достаём из духовки, прямо на листе пергамента переносим с противня на чистое кухонное полотенце.

Шаг 14:

Вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет и оставляем так на 5 минут.

Шаг 15:

Затем рулет аккуратно разворачиваем, отделяем постепенно пергамент.

Шаг 16:

Теперь бисквитный корж можно будет снова сворачивать в рулет, не боясь, что он поломается.

Шаг 17:

Смазываем бисквит йогуртовым кремом.

Шаг 18:

Клубника
350 г

Спелую сочную клубничку промываем, просушиваем, удаляем хвостики. Разрезаем ягоды на ломтики или половинки.

Шаг 19:

На бисквитный корж выкладываем клубнику по всей площади.

Шаг 20:

Аккуратно сворачиваем бисквитный рулет с клубникой и йогуртовым кремом и оставляем в таком виде на 10 минут.

Шаг 21:

Сахарная пудра
2 ч. л.

Затем рулет с клубникой для удобства подачи разрезаем пополам, присыпаем получившиеся рулеты сахарной пудрой.

Шаг 22:

Украшаем бисквитный рулет по своему вкусу. Я использовала ягоды клубники и листики мяты.

Шаг 23:

Бисквитный рулет с клубникой и йогуртом готов к подаче.

Шаг 24:

Такой клубничный рулет — настоящее летнее лакомство, для меня это идеальный десерт к чашечке чая или кофе!

Шаг 25:

Рулет с клубничной начинкой готовится легко и просто, а вкус и внешний вид настолько аппетитны, что оторваться от этой выпечки просто невозможно.

Шаг 26:

При подаче бисквитный рулет с клубникой нарежьте на ломтики. Дополнительно предложите сироп, мороженое, ванильный соус.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Бисквитный рулет с кремом
Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом Бисквитный рулет с творогом Рулет с кремом и вишней
Бисквитный рулет Бисквитный рулет с масляным кремом Торт желейный с клубникой Торт Шарлотт-роял
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Бисквитный рулет с клубникой и сливками, пошаговый рецепт на 2724 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу подарить всем кусочек лета. Я обожаю клубнику больше всех остальных ягод и фруктов, поэтому у меня так много рецептов с ней. А рецепт бисквита я взяла у нашей замечательной хозяюшки Зарины. И еще буду много рецептов выкладывать с ее бисквитами, кремами и их вариациями, очень уж они замечательные! Это ссылка на ее тортик! http://www.edimdoma.ru/retsepty/61085-tort-tryufelnyy

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

272

кКал

11%

Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

яйца куриные

5 шт.
170 г
130 г

картофельный крахмал

20 г
90 мл

разрыхлитель

8 г

Крем

сливки 33–35%

200 г

сахарная пудра

100 г

загуститель для сливок

20 г

Дополнительно

клубника

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут.

Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками.


Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме.


Добавить белки аккуратно, в несколько приемов, к общей массе. Вылить тесто на противень, устланный пергаментом. Лучше использовать коричневый пергамент, а не белый. От него изделия из теста лучше отлипают. Высота слоя должна быть около 1 см, потом масса увеличится при выпекании. Выпекать при 180°С около 30 минут.


Взбить сливки с сахарной пудрой, пока масса не загустеет. Добавить загуститель.


Клубнику вымыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с кремом. Вытащить бисквит из духовки, слегка остудить. Намазать еще теплый бисквит кремом и завернуть рулетом.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкарулетырусская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьрусская национальная кухнябисквитный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Клубничный рулет — Лучшие рецепты блога

Клубничный рулет — легкий и пышный летний десерт, клубничный пирог с начинкой из сливочного сыра и коричневого сахара, украшенный свежей клубникой.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Клубничный рулет Ингредиенты
  2. Как приготовить клубничный рулет
  3. Советы по приготовлению
  4. Хранение этого рецепта взбитые сливки с сыром и увенчанный свежей клубникой. Окунитесь в лето с этим вкусным десертом!


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ: Рецепты клубничного торта | Рецепты Клубничного Песочного Пирожного | Клубничные пирожные в шоколаде


    Клубничное песочное печенье не должно привлекать все внимание в клубничный сезон. Этот бело-розовый рулет выглядит изысканно, но его легко приготовить и подать, что делает его идеальным десертом для лета.

    В отличие от листового пирога или многоярусного пирога, рулеты представляют собой просто бисквиты, которые свернуты и заполнены. Рулеты также известны как рулеты с желе, рулеты с кремом или бревенчатые лепешки, которые часто подают на Рождество. Но не стоит ждать праздников, чтобы подавать этот клубничный десерт.


    Летние вечеринки, выпускные, обеды, барбекю и пикники — все это прекрасная возможность не только собраться с друзьями и семьей за вкусной едой, но и воспользоваться клубничным сезоном с рецептом, в котором используется свежая клубника. К счастью, свежая клубника продается в продуктовых магазинах круглый год, поэтому вы можете приготовить этот десерт в любое время.

    Клубничный рулет Ингредиенты

    • Мука общего назначения
    • Разрыхлитель
    • Salt
    • Eggs
    • Granulated sugar
    • Vegetable oil
    • Strawberry flavoring
    • Red liquid food coloring
    • Powdered sugar
    • Cream cheese
    • Vanilla extract
    • Whipped topping
    • Strawberries
    • Linen tea towel
    • Large разделочная доска

    Формы для рулета с желе предназначены для приготовления тонких, легких, но достаточно прочных лепешек, чтобы их можно было покрыть начинкой и раскатать в лепешку. Противень для печенья может выглядеть обманчиво похожим на форму для рулетов с желе, но использование неправильной формы может привести к тому, что пирог будет меньше или меньше или слишком испечен.

    Чтобы торт не треснул, будьте очень терпеливы, раскатывая и раскатывая его. Также важно завернуть пирог в кухонное полотенце прямо из духовки, когда он еще горячий.
    Не обязательно ограничиваться только свежей клубникой. Добавьте немного черники, малины или ежевики и сделайте ягодно-кремовый рулет.

    Как сделать рулет с клубникой

    ПЕРВЫЙ ШАГ : Разогрейте духовку до 375°F. Застелите форму для желейных рулетов 15x10x1 пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем. Отложите это.

    ВТОРОЙ ШАГ : В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите это.

    ТРЕТИЙ ШАГ : Используя настольный миксер или миску среднего размера и ручной миксер на высокой скорости, взбивайте яйца в течение 5 минут, пока яйца не приобретут светло-желтую пенистую текстуру.

    ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ : Добавьте сахар, клубничный ароматизатор, красный пищевой краситель и растительное масло и продолжайте взбивать до однородного состояния.

    ПЯТЫЙ ШАГ : Смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами.

    ШАГ ШЕСТОЙ : Равномерно вылейте и распределите тесто для торта в подготовленную форму. Выпекать от 10 до 12 минут.

    ШАГ СЕДЬМОЙ : Достаньте пирог из духовки. Острым ножом аккуратно проведите кончиком по сторонам, не покрытым пергаментной бумагой.

    ВОСЬМОЙ ШАГ : Обильно посыпьте кухонное полотенце сахарной пудрой.

    ДЕВЯТОЙ ШАГ : Немедленно положите присыпанное пудрой кухонное полотенце припудренной стороной вниз на торт.

    ДЕСЯТЫЙ ШАГ : Положите разделочную доску поверх кухонного полотенца. Форма для кекса все еще будет горячей, поэтому вам нужно быть очень осторожным, чтобы защитить руки. Быстро переверните торт так, чтобы он лежал поверх присыпанного полотенцем.

    ОДИННАДЦАТЫЙ ШАГ : Осторожно и медленно снимите пергаментную бумагу с торта и обильно посыпьте верх торта сахарной пудрой.

    ДВЕНАДЦАТЫЙ ШАГ : Накиньте один конец кухонного полотенца на один из коротких концов торта. Аккуратно начните скручивать один конец к другому. После того, как раскатали, отложите его в сторону, чтобы он полностью остыл.

    ТРИНАДЦАТЫЙ ШАГ : С помощью миски среднего размера и ручного миксера, установленного на среднюю скорость, взбейте сливочный сыр, сахарный песок и ванильный экстракт в течение 1–1,5 минут или до получения однородной массы.

    ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ШАГ : Добавьте взбитую начинку. Отложите это.

    ШАГ ПЯТНАДЦАТЫЙ : Когда торт полностью остынет, медленно разверните его (если есть небольшие трещинки, ничего страшного).

    ШАГ ШЕСТНАДЦАТОЙ : Используя силиконовую лопатку или изогнутую лопатку, распределите начинку поверх торта, избегая краев.

    СЕМНАДЦАТЫЙ ШАГ : Медленно, с легким равномерным давлением аккуратно сверните корж в «рулет». Плотно заверните рулет в пищевую пленку, чтобы он держал форму. Дайте торту остыть в холодильнике минимум от 1 часа до ночи. Когда вы будете готовы к подаче, осторожно снимите полиэтиленовую пленку, закрывающую рулет.

    ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ШАГ : Наполните мешочек для декоративных работ или Ziploc размером в литр с отрезанным уголком 1 ½ стакана взбитой начинки.


    ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ШАГ : Вы можете отсадить взбитые сливки по всей длине верха рулета. Держите кончик пакета на ½ дюйма выше торта и выдавите взбитую начинку. Выложите половинки клубники поверх взбитой начинки. Нарежьте порции шириной ½ дюйма.

    Советы по кулинарии 

    Для начинки вы можете заменить сливочный сыр с пониженным содержанием жира на обычный сливочный сыр.

    Внимательно следите за пирогом, пока он выпекается. Если он перепечется, он будет слишком сухим и не свернется должным образом.

    Не используйте кондиционер для белья при стирке кухонных полотенец, так как аромат может передаться съеденному. Кроме того, не используйте махровое полотенце, так как ворс может попасть на торт.

    Хранение этого рецепта

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Храните остатки накрытыми в холодильнике в течение 3-4 дней.


    НА ЗАМОРОЗКЕ R: Остатки следует хранить в холодильнике. Однако вы можете приготовить этот торт заранее и заморозить рулет без взбитых начинок на срок до 4 месяцев. Дважды заверните торт в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Когда вы будете готовы к подаче, дайте рулету оттаять сначала в холодильнике в течение 1 часа, а затем на столе в течение 30 минут. Затем украсьте торт взбитыми сливками и свежей клубникой и подавайте.

    Клет
    • ¾ стакана универсальной муки
    • 1 ч. 5 капель красного жидкого пищевого красителя
    • ½–⅔ стакана сахарной пудры для посыпки
    Начинка
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • ½ стакана сахарного песка
    • ½ ч.л. ванильного экстракта
    • 1 стакана взбитая вершина
    Topping
    • 1 ½ стакана взбитые вершины
    • 6 Клубника, вымытая, высушенная и вырезанная в половине
    торт
    • Preheat to 3755. Застелите форму для желейных рулетов 15x10x1 пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем. Отложите это.

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите это.

    • С помощью стационарного миксера или миски среднего размера и ручного миксера на высокой скорости взбивайте яйца в течение 5 минут, пока яйца не приобретут светло-желтую пенистую текстуру.

    • Добавьте сахар, клубничный ароматизатор, красный пищевой краситель и растительное масло, затем продолжайте взбивать до однородного состояния.

    • Всыпьте мучную смесь во влажные ингредиенты.

    • Равномерно вылейте и распределите тесто для торта в подготовленную форму. Выпекать от 10 до 12 минут.

    • Достаньте пирог из духовки. Острым ножом аккуратно проведите кончиком по сторонам, не покрытым пергаментной бумагой.

    • Сильно посыпьте кухонное полотенце сахарной пудрой.

    • Немедленно положите кухонное полотенце с пудрой припудренной стороной вниз на торт.

    • Положите разделочную доску поверх кухонного полотенца. Форма для кекса все еще будет горячей, поэтому вам нужно быть очень осторожным, чтобы защитить руки. Быстро переверните торт так, чтобы он лежал поверх присыпанного полотенцем.

    • Аккуратно и медленно снимите пергаментную бумагу с торта и обильно посыпьте верх торта сахарной пудрой.

    • Переверните один конец кухонного полотенца на один из коротких концов торта. Аккуратно начните скручивать один конец к другому. После того, как раскатали, отложите его в сторону, чтобы он полностью остыл.

    Начинка
    • С помощью миски среднего размера и ручного миксера, установленного на среднюю скорость, взбейте сливочный сыр, сахарный песок и ванильный экстракт в течение 1–1,5 минут или до получения однородной массы.

    • Добавьте взбитую начинку. Отложите это.

    Клубничный рулет в сборе
    • Когда торт полностью остынет, медленно разверните его. Если есть небольшие трещинки, то ничего страшного. №

    • С помощью силиконовой или изогнутой лопатки распределите начинку поверх торта, избегая краев.

    • Медленно, с легким равномерным надавливанием аккуратно сверните бисквит в «рулет». Плотно заверните рулет в пищевую пленку, чтобы он держал форму. Дайте торту остыть в холодильнике минимум от 1 часа до ночи. Когда вы будете готовы к подаче, осторожно снимите полиэтиленовую пленку, закрывающую рулет.

    • Наполните мешочек для декораторов или пакет Ziploc объемом в литр с отрезанным уголком 1 ½ стакана взбитой начинки.

    • Вы можете отсадить взбитые сливки по всей длине верхней части рулета. Держите кончик пакета на ½ дюйма выше торта и выдавите взбитую начинку. Выложите половинки клубники поверх взбитой начинки.

    • Нарежьте порции шириной ½ дюйма.

    Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 39г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт? Подписывайтесь на меня в Pinterest @bestblogrecipes

    Рулет с клубничным песочным пирогом — Crazy For Crust

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Может ли быть более красивым десертом? Это рулет с клубничным песочным пирогом , наполненный свежей клубникой и взбитыми сливками со сливочным сыром!

    Прикрепите его к своей доске FOOD, чтобы сохранить на потом!

    {Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов!}

    Вам когда-нибудь бывает скучно на работе? Я тоже, хотя весь день работаю с сахаром и десертом. Вы думаете, что каждый день — это вечеринка, и большую часть времени так оно и есть, но в последнее время? Не так много.

    Вот грязная сторона ведения блога о еде: эта работа заключается не только в составлении рецептов. Это самое интересное! Так же как и фотография, и даже редактирование фотографий и письмо. Это та часть, которую я люблю, та часть, которую я встаю рано каждое утро с нетерпением. Нет, в последнее время меня подвела другая сторона ведения блога: социальные сети, деловая сторона, налоги, конкуренция, работа со всеми остальными вещами, которые настолько деловые, а НЕ веселые.

    Иногда мне просто хочется топнуть ногой и сказать: «Я просто хочу испечь пирог, черт возьми! Забудьте обо всем остальном!!!»

    Затем звонит мой бухгалтер, и я возвращаюсь к быстрым книгам.

    В те времена, когда я просто не могу выносить грязную изнанку ведения блога, я возвращаюсь на кухню. На самом деле, после того, как я закончу писать этот пост, я собираюсь потратить 2 дня на выпечку для вечеринки по случаю 40-летия друга завтра вечером. Я накрываю полный десертный стол (без недопустимого печенья) и получаю следующее: именинница ОБОЖАЕТ АРАХИСОВОЕ МАСЛО И ШОКОЛАД. Это то, что делает мою жизнь, вы знаете: создание рецептов для такого десертного стола.

    Этот рулет с клубничным песочным пирогом? Это было вдохновлено той вечеринкой по случаю дня рождения, которую я устроил в прошлом месяце. Эта подруга любит фрукты в своем десерте, поэтому я сделала целую подборку фруктовых вещей (включая фруктовые мини-чипсы). Ее торт был ванильным (сделанным по моему идеальному рецепту ванильного кекса), я наполнила его свежими ягодами и сделала глазурь из взбитых сливок. Все продолжали говорить, как это было хорошо, а я был всем, каким бы ни был , а потом я съел кусочек, и я был всем, , черт возьми, я хорош .

    Этот торт напомнил мне те торты из продуктового магазина, которые моя мама покупала на дни рождения, когда я был ребенком. Как правило, моя семья ненавидит фрукты в десертах, но мы всегда делали исключение для этих клубничных коржей, полных свежих ягод, белого торта и свежих взбитых сливок.

    Я сразу понял, что собираюсь воссоздать этот торт, но я не хотел делать традиционный слоеный пирог. Вместо этого я пошел по пути, по которому всегда иду: рулет из торта.

    Этот рецепт рулета с клубничным песочным пирогом — один из моих любимых на сегодняшний день! Он начинается с пышного ванильного пирога, приготовленного в форме для рулета с желе. Это простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ручного или стационарного миксера. Как и все мои рецепты рулетов, я сворачиваю их, пока они горячие. (Спойте про себя: свернуть, пока горячо, да, свернуть, пока горячо… )

    Вы начиняете его свежей нарезанной клубникой и ЛУЧШИМИ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ , которые я когда-либо ел.

    Ребята, если вы помните ОДНУ вещь об этом рецепте, это ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ. Этот рецепт подойдет для ЛЮБОГО торта, кекса или пирога. И он абсолютно стабилен — его можно хранить несколько дней в холодильнике в посуде.

    В чем секрет? Сливочный сыр и сахарный песок. Я точно знаю? Вы делаете взбитые сливки, как если бы вы готовили чизкейк без выпечки, и смешивали взбивающиеся сливки в жидкой форме и позволяли им взбиваться до взбитых сливок после того, как вы уже смешали сливочный сыр.

    ИДЕАЛЬНАЯ универсальная глазурь для торта!

    Как сделать рулет с клубничным песочным пирогом

    Давайте поговорим о рецепте:

    Если вы никогда раньше не делали рулет, не волнуйтесь. Это просто! Посмотрите этот пост с видеоуроком, этот пост с фото-уроком и этот пост с моими общими правилами приготовления рулета.

    Вы заметите, что в рецепте торта я упомянул время смешивания яиц и сахара. Не пропускайте эти шаги — яйца нужно смешивать в течение 5 минут, а яйца с сахаром — еще 2. Это обеспечит легкий и пышный пирог.

    Раскатать, пока горячо.

    Взбитые сливки НЕОБХОДИМО приготовить. Это универсальный рецепт хранителя; Вы захотите этого во всем! И вы можете сделать это заранее и хранить в герметичном контейнере до дня или двух, прежде чем делать торт.

    Вы можете приготовить торт за 1 день и завернуть его (завернутый в полотенце) в пищевую пленку. Я предлагаю наполнить его ягодами в день подачи. Клубника, как правило, плачет через день или около того, и торт может стать немного жидким.

    Этот рулет с клубничным песочным пирогом идеально подходит для пасхального или весенне-летнего рецепта. Нам понравилось, надеюсь, вам тоже!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 10 минут

    Прохладное время 1 час

    Всего времени 50 минут

    Учитывание 12 порций

    Размер порции 1 Полночка

    Рецепт сэкономить рецепт. ▢ 3 больших яйца

  5. ▢ 3/4 стакана сахарного песка
  6. ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  7. ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  8. ▢ 1/4 чайной ложки соли
  9. ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  10. ▢ 3/4 стакана муки общего назначения
  11. ▢ Сахарная пудра для облегчения раскатывания
  12. 9016: Для начинки и посыпки
    • ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра Challenge
    • ▢ 1/2 чашки сахарного песка
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    • ▢ 2 чашки холодных густых взбитых сливок
    • ▢ 9 фунтов для свежей клубники, по желанию больше0006
    • Разогрейте духовку до 350°F. Противень размером 10×15 дюймов или 10,5×15 дюймов для торта/рулета с желе застелите фольгой и сбрызните посыпанным мукой антипригарным кулинарным спреем.

    • Поместите яйца в большую миску или чашу электрического миксера. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 5 минут до образования пены и желтого цвета. Добавьте сахар и перемешивайте еще 2 минуты, пока смесь слегка не загустеет. Смешайте масло, разрыхлитель, соль и ваниль, затем добавьте муку и медленно перемешайте до однородности. Вылейте в подготовленную форму, распределяя по мере необходимости лопаткой. Дважды постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем выпекайте 10-15 минут или пока верх не подрумянится, а пирог не будет пружинить при легком прикосновении. (У меня ушло 12 минут, но все духовки разные.)

    • Пока пирог печется, постелите на стол чистое кухонное полотенце. Посыпьте примерно 1/4 стакана сахарной пудры.

    • Достаньте горячий пирог из духовки и осторожно, используя прихватки, чтобы не обжечься, переверните пирог на полотенце. Это может привести к беспорядку, но это нормально. Аккуратно снимите форму и фольгу (они горячие!), а затем, используя полотенце, сверните корж с короткой стороны. Полотенце будет свернуто в торт. Дайте ему полностью остыть, прежде чем продолжить.

    • Примечание: остывший торт можно завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь перед приготовлением.

    • Приготовьте начинку: положите сливочный сыр и сахар в большую миску или чашу электрического миксера. Используйте миксер, чтобы взбить сливочный сыр и сахар, пока он не станет гладким и пушистым, затем добавьте ваниль. Медленно добавьте густые взбитые сливки, затем включите миксер на высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков.

    • Для начинки торта: хорошо промойте и высушите ягоды. Нарежьте около 3/4 фунта на мелкие кусочки, затем промокните кусочки насухо. Аккуратно разверните торт. Намажьте смесью из взбитых сливок и украсьте нарезанной клубникой. Аккуратно сверните корж как можно туже, отклеивая его от полотенца.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *