Рулет мясной в духовке с начинкой: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Мясной рулет из фарша — 6 рецептов с разными начинками

Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш, умею делать макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них. Конечно, список можно продолжать бесконечно, однако это самые ходовые блюда, которые можно встретить в повседневной жизни. А вы не задумывались сделать что-нибудь новенькое, так сказать, разнообразить свой привычный рацион? Для таких целей предлагаю приготовить мясной рулет, но не простой, а с различными начинками.

Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. По сути яство напоминает очень большую котлету, а точнее зраз, однако выглядит он очень представительно, что выводит его на новый уровень. Плюс ко всему это кушанье можно отнести к бюджетным вариантам, потому как для фарша всегда используются те части туши, где присутствует жирок, а они как правило дешевле.

Что касается начинок, то здесь огромное пространство для фантазий, вариаций просто сотни тысяч, что говорит об универсальности рулета. Мы сегодня рассмотрим проверенные рецепты, но помните – всё в ваших руках. Вы можете по собственному усмотрению изменять количество продуктов в начинке и её состав. Ну и давайте уже без лишних слов начнём готовить.

Содержание:

  • Мясной рулет из фарша с целым яйцом запеченный в духовке в фольге
  • Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра
  • Пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом и грибами в фольге
  • Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке
  • Мясной рулет, фаршированный вкусным грибным омлетом с морковью
  • Видео о том, как приготовить рулет из говяжьего фарша с начинкой из капусты

Мясной рулет из фарша с целым яйцом запеченный в духовке в фольге

Такое блюдо относится к традиционной немецкой кухне, но завоевало популярность во всех странах. Выступать оно может как в роли закуски, так и в роли горячего. По представленному рецепту изделие выглядит очень необычно. Если вы поставите его на праздничный стол, то гости обязательно удивятся.

https://youtu.be/abwQf7EnFkQ.

Итоговое блюдо получается очень сочным и вкусным. Яйцо хорошо гармонирует и со свининой, и с говядиной, а правильно подобранные специи делают яство ещё ароматней и утончённей.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Говядина – 300 г
  • Яйца – 7 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Ломтики белого хлеба – 3 шт.
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Чеснок – 2 зубка
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – небольшой пучок
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба предварительно необходимо замочить в молоке, для этого перекладываем их в глубокую ёмкость и заливаем жидкостью. Брать лучше «вчерашний» хлеб и от корочек тоже желательно избавиться.

Количество молока зависит от объема вашей тары, но по хорошему надо залить ломтики хотя бы на половину. Отставляем чашу с содержимым в сторону – пусть размокает.

2. Теперь занимаемся фаршем. В мясорубке перекручиваем свинину, говядину и головку лука. В случае, если вы любите кусочки овоща, то его не перекручиваем, а просто мелко нарезаем и смешиваем с основой.

Сразу обращаю ваше внимание, что мы будем сами перекручивать мясо, по классике взяли свинину и говядину. Однако вы уже можете использовать тот, какой больше нравится, или купить уже готовый. Только берите для рецепта котлетную мякоть, т. к. отсутствие жирка сделает наше блюдо сухим.

Также заранее ставим отвариваться 5 яиц вкрутую. Для этого понадобится 10 минут времени.

3. Морковь мы натираем на мелкой тёрке, а зелень рубим ножом. После чего каждый из ингредиентов перекладываем к фаршу.

В качестве зелени у нас используется зелёный лук и петрушка, но этот список можно изменять, отталкиваясь от вкусовых предпочтений.

4. Итак, осталось к основе добавить оставшиеся продукты, а именно 2 яйца, передавленный через пресс чеснок, отжатый от молока хлебный мякиш, соль, перец, и всё перемешивать до однородности. Также по желанию можете вносить различные специи, например базилик, орегано и т. п.

5. Включаем разогреваться духовой шкаф до 200 градусов, а пока подготавливаем форму. Застилаем на дно противня пищевую фольгу в 2 слоя (меньше не надо, иначе порвётся), а сверху выкладываем подготовленный фарш. Нам надо сделать пласт прямоугольной формы, толщиной 2-2,5 см.

Кстати, а вы никогда не задумывались для чего добавлять в котлеты хлебный мякиш? И нет, он не для экономии или объёма. Он для пышности и сочности.

Дело в том, что хлеб имеет свойство впитывать мясной сок и задерживать его в себе, из-за чего блюдо в целом получается более сочным. Некоторые профессиональные повара даже не замачивают хлеб, а добавляют его в обычном виде.

6. Теперь на середину прямоугольника раскладываем вдоль варенные яйца и сворачиваем всё в рулет помогая себе пищевой фольгой. Для простоты действий заворачиваем вначале одну сторону, а потом другую. Обязательно приминаем колбаску руками, тем самым уплотняя её. Края изделия тоже залепляем, закрывая кончики яиц.

7. Плотно обворачиваем заготовку фольгой и убираем всё запекаться в духовку на 45-55 минут. Точное время зависит от духовки, но в среднем 50 минут хватает с лихвой.

8. По окончанию времени работы таймера достаём блюдо из духовки и раскрываем фольгу, теперь нам надо создать румяную корочку, поэтому в раскрытом виде снова ставим мясо в печь и даём ему ещё потомиться 15 минут.

Данный процесс лучше не пропускать, корочка позволяет изделию схватиться, чтобы при нарезании он не распадался.

Спустя время достаём яство и подаём к столу. Разрезав его на кусочки, в серединке можно будет увидеть красивый срез яйца. Этим рулет особенно привлекателен. Его можете при подаче украсить зеленью, либо дополнить картофельным пюре. Получается невероятно сочно и вкусно. Рекомендую кушать пока ещё горячее, чтобы почувствовать все соки.

Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра

Возможно вы уже пробовали котлеты по-киевски и знаете, как красиво и вкусно, когда её разрезаешь и вытекает масло.

А представьте если бы это был сыр? Это было бы просто божественно. Но речь сегодня не о котлетах. Предлагаю сделать мясной продукт с сыром, помидорами и яйцом, который вызовет столько же эмоций, как и то, что я поставил в пример.

https://youtu.be/D0y26mldVKk.

Мне вообще кажется, если добавить в любое блюдо сыр, оно становится в разы вкуснее. Этот рецепт не исключение, он получается бомбически вкусным. Плюс ко всему мы сразу приготовим гарнир.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 500 г
  • Картофель – 800 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Варенные яйца – 2 шт.
  • Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
  • Зелень – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Начинаем с подготовки начинки. Яйца нарезаем небольшим кубиком и таким же образом режем помидоры. Мякоть из овоща можно не доставать, она придаст сочности блюду.

2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем сухой чеснок, соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.

Как вы могли заметить мы не добавляем к мясу яйцо, или другой скрепляющий элемент, тут всё зависит от помола и плотности продукта. Если же вы боитесь, что рулет при выпечке развалится, то добавьте в состав либо яйцо, либо крахмал. Также можно ввести хлебный мякиш. Выше я уже объяснял, для чего он добавляется.

3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее подготовленную основу в виде прямоугольника. Толщину пласта оставляем 1-2 см. Руками немного приминаем мясо, дабы оно стало плотнее.

На середину прямоугольника выкладываем рубленные яйца с нарезанным помидором, а после посыпаем всё тёртым сыром. При желании можно также добавить и грибы.

4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой. По итогу у нас должна получиться продолговатая колбаска, которую мы уплотняем, закрепляя форму.

5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и аккуратно убираем пищевую пленочку. Ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов.

Тем временем нарезаем картофель на произвольные кусочки и укладываем по бокам от изделия. Солим и перчим овощ по вкусу. В конце присыпаем содержимое противня тёртым сыром. Убираем блюдо в духовой шкаф на 1 час.

По завершению времени достаём закуску и присыпаем её рубленной зеленью. Подавайте кушанье пока оно горячее. У нас получилось блюдо 2 в 1. Очень отличная идея для ужина, и гарнир, и горячее в одном флаконе. Готовое блюдо получается невероятно сочным. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом и грибами в фольге

Ну вот мы и добрались до рецепта с грибами. Такая начинка придётся по вкусу всем без исключений. Я лично просто без ума от этого продукта и готов его есть хоть целыми днями. Вы только представьте, как они сочетаются с говядиной, свининой, курятиной – это же что-то с чем-то.

https://youtu.be/l2eYO51CcY0.

Вариантов сочетания грибов с другими продуктами очень много, но мы ещё об этом поговорим, а пока классический рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 1 кг
  • Грибы – 600 г
  • Лук – 1 большая головка
  • Чеснок – 3 зубка
  • Сливочное масло – 50 г
  • Тимьян – щепотка
  • Зелень петрушки и укропа – пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первоначально занимаемся начинкой. Грибы берём по своему усмотрению, в нашем случае это будут шампиньоны. Их нарезаем на небольшие фрагменты.

Далее режем полукольцами репчатый лук.

2. Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и дожидаемся когда оно растопится. Как только оно нагрелось отправляем в тару лук и обжариваем его до золотистости.

3. К подрумяненному овощу выкладываем грибы и теперь жарим всё до полной готовности. Огонь при этом делайте среднего значения. Обязательно во время жарки тщательно помешивайте содержимое. В самом конце солим и перчим начинку.

Обращаю Ваше внимание, что грибы имеют свойство выделять влагу, соответственно во время их обжаривания в сковороде может наблюдаться жидкость. Надо дождаться того момента, пока она вся выпарится, это будет означать, что начинка готова.

4. Тем временем замесим фарш. Выкладываем его в глубокую миску и добавляем к нему рубленную зелень, тимьян, передавленный через пресс чеснок, соль и перец. После чего хорошо перемешиваем продукты до однородности.

Следом рекомендую отбить его, дабы структура рулета не была слишком пористая и он не развалился. Для этого просто берём целый кусок смеси и бросаем её в миску. Такие действия повторяем на протяжении 1-2 минут. Также это можно делать на столе.

5. Начинаем формировать блюдо. На стол выстилаем пищевую плёнку и на неё выкладываем мясо, придавая ему форму прямоугольника.

Далее выкладываем сверху подготовленную начинку, но не на всю площадь пласта, а только до половины. Это поможет нам сохранить все грибы внутри.

6. Начинаем скручивать колбаску. Делаем это при помощи пищевой плёнки и обязательно немного уплотняем ее руками. После всех действий залепляем края, чтобы начинка при запекании не вывалилась.

7. Остаётся теперь завернуть заготовку в пищевую фольгу, предварительно убрав пленку. И поставить его запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

8. Спустя время достаём наше изделие из духовки, раскрываем фольгу и опять убираем допекаться до румяной корочки.

По времени это займет примерно 15 минут.

Вы можете сами убедиться насколько сочным получается блюдо, просто приготовив его. Это очень вкусно. Грибы отлично гармонируют с мясом. Я даже не побоюсь сказать, что такое яство вы можете подать на праздничный стол любого уровня и статуса.

Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке

Следующая начинка будет тоже с грибами, но только дополненная сыром. Думаю, что слова здесь излишни, ведь вы должны понимать какая вкуснятина нас ожидает. Вот это блюдо точно все оценят по достоинству и потом гости попросят добавки. Очень вкусно получается!

https://youtu.be/KPc1Wl9eIi4.

Заморачиваться с приготовлением не придётся, поэтому такое яство можно приготовить придя с работы.

Ингредиенты:

  • Смешанный фарш – 1,5 кг
  • Грибы – 700 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 4 зубка
  • Зелень – пучок
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы, у нас шампиньоны, предварительно промываем, нарезаем небольшими кубиками и пока убираем в сторону. Зелень мелко крошим и также отставляем.

2. Занимаемся фаршем. К нему необходимо добавить мелко нарубленный или передавленный чеснок, яйцо, специи и соль. После чего всё перемешиваем до однородного состояния. По желанию можете добавить репчатый лук.

Обращаю ваше внимание, что фарш можно брать любой, однако если используете куриный, то его необходимо загустить. Как правило, это делается при помощи панировочных сухарей (3-4 ст. л.), или крахмала (2 ст. л.) на килограмм продукта. Просто добавляете к курятине один из перечисленных компонентов и перемешиваете.

3. Теперь нам необходимо обжарить шампиньоны. Для этого наливаем в сковороду масло и отправляем туда грибы. Жарим до состояния золотистой корочки.

4. Когда всё готово, занимаемся формовкой блюда. Противень застилаем пищевой фольгой, только берём запас на края, и раскладываем подготовленный фарш. В итоге стараемся сделать форму прямоугольника.

После этих действий на середину выкладываем пластины сыра, на них жаренные грибы, а сверху присыпаем зеленью.

5. Помогая себе фольгой скрепляем 2 края пласта и уплотняем его руками. Только делайте всё аккуратно, иначе фольга может порваться и вся начинка вывалится.

Свёрнутую колбаску заворачиваем в фольгу и располагаем на противне. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.

6. Убираем блюдо запекаться в духовку на 40 минут. После чего достаём его, раскрываем фольгу и ставим в печь ещё на 20 минут. При желании, присыпьте на данном этапе поверхность тёртым сыром, чтобы получилось ещё вкуснее.

По завершению времени работы таймера, блюдо готово к употреблению. Я настоятельно рекомендую приготовить его по данному рецепту – вы не пожалеете!

Мясной рулет, фаршированный вкусным грибным омлетом с морковью

Ну и завершает нашу подборку очень необычный вариант закуски. В качестве начинки у нас будет омлет с грибами. Блюдо выглядит очень необычно в разрезе и не сразу можно понять, что находится внутри. Вы можете спокойно подавать такое кушанье на праздничный стол, просто красиво нарежьте и удивите гостей.

https://youtu.be/7orBIM8iM2I.

Главным плюсом такой начинки является её плотность, т. е. она точно не будет вываливаться при разрезании. Ещё её можно дополнить всем, чем угодно, по желанию.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1,2 кг
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 4 зубка
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Твёрдый сыр – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы нарезаем на небольшие кубики и отправляем на сковороду обжариваться. Готовим их до испарения жидкости, а после добавляем мелко нарезанный лук. Теперь всё обжариваем, пока овощ не станет прозрачным.

2. Следом к начинке отправляем натёртую морковь и доводим компоненты до полной готовности. В конце начинку обязательно солим и приправляем перцем.

3. Занимаемся омлетом. Для этого в отдельную миску вбиваем все яйца и добавляем к ним молоко. Взбиваем всё венчиком. Должна получиться болтанка, как для омлета.

4. Начинку из грибов и овощей перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом, распределяя по всей площади. Далее заливаем это всё яйцами и убираем в духовку запекаться до готовности.

Омлет можно также приготовить в сковороде, но его структура будет немного другая, более рассыпчатая.

5. Тем временем подготовим фарш. К уже готовому продукту добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё перемешиваем. Теперь на стол выстилаем силиконовый коврик или пищевую плёнку и на неё выкладываем перемолотую курятину, задавая ей форму прямоугольника. Толщину пласта оставляем примерно 2 см.

6. Готовый омлет разрезаем пополам и выкладываем куски рядышком  прямо на середину пласта. Далее помогая себе ковриком мы делаем из мяса колбаску, плотно соединяя 2 края. Должно получиться, чтобы омлет находился в середине рулета и нигде не торчал.

7. Перекладываем колбаску на противень швом вниз и присыпаем его сверху тёртым сыром. В таком виде убираем блюдо в духовку на 30 минут. Температура в печи должна быть 230 градусов.

Через время доставайте кушанье и подавайте к столу. Такой рулет можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Закуска получается очень сочной и вкусной. Домочадцы точно будут в восторге.

Видео о том, как приготовить рулет из говяжьего фарша с начинкой из капусты

Этот рулет очень богат по своему составу. Его оболочка содержит не только мясо, но еще и тертую морковь, картофель и чеснок, а еще он имеет очень необычную начинку. Она состоит из бекона (который может заменяться грибами) и нарезанной белокочанной капусты.

Если честно, то довольно неожиданно! Как по составу фарша, так и по составу внутреннего наполнения. Но получается очень вкусно. Да иначе и быть не может. Все компоненты отлично сочетаются и хорошо дружат между собой. Поэтому в общем ансамбле они создают прекрасное блюдо.

Автор ролика утверждает, что оно сводит всех с ума… Ну что же, чтобы это узнать нужно просто-напросто его приготовить. Но признаюсь, что у меня даже сомнений нет по данному поводу. Думаю, что так и есть!

Ну вот вроде бы и всё. Я рассказал все рецепты, которые хотел. Выбирайте, который понравился, и отправляйтесь на кухню готовить. Пробуйте экспериментировать с начинками, добавляя каждый раз разные компоненты. Например, отлично подходит ещё сладкий перец, плавленный сыр или ветчина. Но в любом случае надо всё пробовать, дабы подобрать для себя идеальный вариант.

Порадуйте своих родных и близких сегодняшним блюдом и они Вам скажут спасибо. До скорых встреч!

И приятного аппетита!

👌 Мясной рулет, 102 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Мраморный рулет из куриного мяса

Уверена, что планируя организованную встречу с друзьями или же просто праздничный ужин в теплом семейному кругу, любая хозяйка руководствуется таким принципом – мясных блюд много не бывает. Вот и я к…

Мясной рулет с грибами в слоеном тес…

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…

Закусочный рулет из рульки

До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с  появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удоб…

Мясной рулет в сырно-картофельной шу…

Я просто обожаю котлеты! В самых разных вариациях. Но иногда хочется приготовить более праздничное, нарядное мясное блюдо. На мой взгляд, для такого случая как нельзя лучше подходит рулет в очень аппе…

Мясной рулет с яйцом и сыром

Хорошо, когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными. Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром. На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда. ..

Мясной рулет с омлетом и грибами

Если традиционное запеченное мясо или котлеты вам надоели, то приготовьте мясной рулет. А чтобы он был еще более вкусным и оригинальным, спрячьте в нем омлет с грибами!   Для приготовления мясного…

Мясной рулет с овощной начинкой

Как угодить мужчине в его кулинарных пристрастиях? В большинстве случаев ответ предельно прост — приготовьте ему мясо. Котлеты, отбивные, тушеное мясо, копченое, и даже просто вареное. Мой муж съест е…

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет — это отличная праздничная закуска, которая готовится достаточно просто и непременно украсит ваш стол на любые праздники. Рулеты всегда выглядят на праздничном столе очень и очень…

Рулет из лаваша с курицей

Этот рецепт из серии: «Гости на пороге» или что бы такого приготовить очень вкусного, не затратного и быстрого. Предлагаемая мной начинка получается очень сочной, а благодаря запеканию, блюдо получает. ..

Мясной рулет Отбивные в лаваше

Сегодня я хочу рассказать о рецепте, который придумал мой сын. Я сегодня очередной раз хотела приготовить отбивные, но сын, который наблюдал за мной на кухне, решил немного изменить мои планы. А почем…

Горячая мясная закуска на праздничны…

Вкусное и аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным и будет красивым украшением новогоднего стола! Ингредиенты на рецепт мясной закуски: Филе куриной грудки 1 шт. Соленые огурчики 2 шт…

Мясной рулет — мастер-класс шеф-пова…

Мне жутко повезло попасть на мастер-класс к отличному шефу. Мы попросили его показать какую-то беспроигрышную, простую, доступную технику, народный рецепт, а не страшно изысканную заумь, чтобы можно б…

Мясной рулет с черносливом

В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл…

Мясной рулет с яйцом

Как я уже говорила, я больше люблю рыбу. Какое-то время я не ела мясо вообще. Это было до беременности. Потом, во время беременности я просто обязана была есть его. Так я вернулась к мясоедству.  Мо…

Рулет из индейки

В поездах обычно люди разговаривают на самые разные темы. Мне иногда даже кажется, что в такой обстановке можно быть самим собой намного больше, чем с друзьями и родителями, которым не всегда есть воз…

Мясной рулет Сумка охотника

Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса….

Мясной рулет

Еще на Новый год готовила один интереснейший рулетик, и все никак не получается рассказать вам о нем. А сегодня, вспомнив о том, что уже не горами еще один праздник, решила все же поделиться рецептом…

Мясной рулет с ананасом и сладким пе.

..

Мясные рулеты мне кажутся замечательной альтернативой всевозможным колбасам и другим покупным изделиям. Ведь в домашнее блюдо каждый кладет только проверенные и точно не вредные ингредиенты, а вот что…

Галантин из курицы холодная закуска…

Галантин — это одна из версий мясного рулета. Подается на стол в качестве холодной закуски. Начинка для галантина может быть разнообразной — омлет, грибная или овощная смесь. Подавать галантин принято…

Куриный рулет

Мясной рулет принято считать будничным блюдом, которое готовится заранее и подается для приготовления бутербродов, если все силы кулинарного творчества иссякли. Можно ли его приготовить для какого-ниб…

Мясной рулет

Часто бывает, долго сидишь и думаешь, чем побаловать семью? И на ум приходят ведь совершенно простые и очень вкусные штуки. Вот о таком рецепте и пойдет речь.  Бывает находит на меня что-то и у…

Свиные рулеты на пару с цветками цук.

..

Вы уже готовили блюда с цветками цукини или тыквы? Говорят, что блюда с этими ингредиентами очень полезны, хотя для меня подобное — всего лишь способ новых открытий в кулинарии. Это ж так красиво — го…

Мясной рулет из свинины с болгарским…

Так случилось, что несколько дней нам пришлось пожить у моих родителей. Нам – это мне с девчонками, а папа наш тем временем наводил красоту дома – делал ремонт. И вот мы, чтобы не путаться у него под…

Сокровища советского времени. Рулет…

                Многим из вас это блюдо давно известно. Я в детстве тоже нередко ела его в гостях у одной моей тёти. С тех давних пор меня им никто не угощал, а сегодня я приготовила этот мясной рулет…

Рулет из мяса с печенью и бамией

Этот рецепт подойдет любителям мяса и печени. Он получается очень сытным! Начинкой рулета служит говяжья печень и экзотический овощ – бамия. Я открыла для себя этот овощ совсем недавно – он довольно н. ..

Мясные рулеты в лаваше с овощами в м…

Чаще всего я делюсь с вами рецептами, которые применимы для будней. Это и не удивительно, ведь праздники у меня не каждый день =) А вот кормить своих мальчишек (мужа и сына) нужно здоровой, но сытной…

Мясной рулет с начинкой

Я очень люблю всевозможные рулеты — бисквитные, дрожжевые, куриные, мясные… Наверное, за то, что это всегда вкусно, интересно и красиво! В этот раз я решила приготовить рулет из свинины. Но не…

Рулет из свинины Пасхальный

В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц, выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки, но и разнообразным знатным угощениям, поскольку стол пасх…

Аппетитный праздничный мясной рулет…

Сегодня я решила рассказать о том, как без хлопот и проблем можно приготовить очень вкусный и аппетитный мясной рулет с грецкими орехами и черносливом, который не только очень удачно дополнит ваше нов. ..

Мясной рулет с орехами и шпинатом

Сегодня я расскажу вам о мясном рулете. Признаться, он получился у меня совершенно случайным – готовить я его совершенно не планировала. Просто после того, как сделала плов, остался у меня небольшой к…

Оригинальнейшие мясные рулетики к пр…

К празднику всегда хочется чего-то особенного. А что приготовить на День России, ведь мы гуляем три дня? Предлагаю приготовить мясные рулетики с вкуснейшей начинкой, в которой будет много зелени и дру…

Рулет из курицы с луком

Сегодня я хочу поделиться еще одним вкусным рецептом. На этот раз у меня рулет из курицы с луком. Я часто готовлю это блюдо, так что могу рекомендовать его. Это прекрасная замена колбасным изделиям. Т…

Праздничный мясной рулет с оригиналь…

Хочу поделиться рецептом приготовления отличного, яркого, красочного и очень вкусного мясного рулета из свинины с начинкой из сыра и морковки по-корейски!   Для приготовления праздничного мясного ру. ..

Мясной рулет

Как альтернатива повседневным котлетам прекрасно подойдет мясной рулет. Он в производстве легче и на вкус нежнее. Рецепт такого рулета и будет темой моего сегодняшнего топика. Если у вас в холодиль…

Мясная буханка: простое блюдо из гов…

Сегодня мы приготовим мясную буханку, что является, по сути, запеченным говяжьим фаршем с приправами и кетчупом. Она отлично сочетается с жареной картошкой, макаронами, гречкой и прочими простыми блюд…

Мясной рулет из фарша с яйцами внутр…

Фарш мясной 0,5 кг. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Чеснок 3 долька Хлеб 2 ломтик Соль Перец

Мясной рулет

Свинина 1-1,5 кг. Соль Шалфей 2 ст.л. Апельсиновая цедра 3 ст.л. Укроп 2 ст.л. Масло оливковое Перец чёрный молотый Розмарин 2 ст.л. Чеснок 6 зубчик

Мясной рулет с яйцом в духовке

Свиной фарш 350 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец

Мясной рулет из фарша

Фарш 1 кг. Батон 300-350 гр. Яйцо 3 шт. Лук репчатый 5 шт. Соль Приправа к мясу Молоко 1.5 ст. Шампиньон 400 гр. Морковь 1 шт.

Праздничный мясной рулет

Филе куриное 250 гр. Свинина 350 гр. Соль 2 ч.л. Горчица в зёрнах 1 ч.л. Паприка сладкая 3 ч.л. Куркума 1 ч.л. Майоран 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Чеснок сушёный 2 ч.л. Бульон мясной 50 мл.

Мясной рулет Минутка

Фарш мясной 0,5 кг. Сыр 150 гр. Яйцо 3 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Черный перец Молоко 250 гр. Мука 250 гр.

Рулет мясной

Свинина Чеснок Лист лавровый Соль Перец Майоран Вода

Рулет мясной из свинины с нежной нач…

Свинина 250 гр. Яйцо 3 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Острый кетчуп Зелень Маринованный гриб

Рулет мясной из фарша с яйцом, рецеп…

Мясной рулет с начинкой Фарш мясной 500 гр Яйцо куриное 3 шт. Чернослив 12-15 шт. Шампиньоны маринованные 12-15 шт. Любой твердый сыр 50 гр Зелень любая 2-3 веточки Специи Кусочек сухого батона Фарш. ..

РУЛЕТ МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ

Фарш 800 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 3 шт. Сыр твердый 50 гр. Чеснок 2 зубчик Сметана 4 ст.л.

Мясной рулет

Фарш мясной 500 гр. Яйцо Сыр 50 гр. Лук репчатый Майонез

Мясной рулет с черносливом

Свинина 500-600 гр. Чернослив 200 гр. Сыр «фета 60-70 гр. Аджика 1,5 ч.л. Соус «наршараб 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сухая приправа для свинины 0,5 ч.л.

Мясной рулет

Говядина 0,6 кг. Перец сладкий 3 шт. Сыр твердый 150 гр. Перец чёрный молотый Масло оливковое 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Розмарин 1 веточка Соль

Мясной рулет из фарша

Свинина 600 гр. Фарш 300 гр. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Растительное масло

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Свиной фарш 700 гр. Тесто слоеное 450 гр. Масло сливочное 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 2 ст.л. Горчица 2 ч.л. Яйцо 4 шт. Соль Перец

Мясной рулет в духовке

Свиная корейка 1. 5 кг. Сыр 200 гр. Грибы 300-350 гр. Сладкий перец 1 шт. Чеснок 2-4 зубчик Лук зелёный 100 гр. Горчица 1-2 ст.л. Перец горошком 1 ч.л. Оливковое масло 3 ст.л. Сметана 1 ст.л. Белое вин…

Мясной рулет Праздничный

Свинина 1 кг. Филе куриное 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Фасоль 0,5 ст. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 3 зубчик Оливковое масло 2 ст.л. Зелень Орехи грецкие 50 гр. Специи Корень сельдерея 30 гр. Свинина 1…

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом — домашний рецепт Говядина 500 гр. Свинина 500 гр. Яйцо 3 шт. Хлеб белый 250 гр. Молоко 250 мл. Орех мускатный 1/2 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Соль Чёрный перец Раст…

Рулет мясной

Свинина 1 кг. Куриная грудка 200 гр. Бекон 100 гр. Батон 1-2 ломтик Яйцо 1 шт. Маслины 1 банка Петрушка Чеснок Соль Специи Мёд 1 ч.л.

Мясной рулет

Молоко 1 чашка Хлеб белый 6 ломтик Говядина 900 гр. Пармезан 1 чашка Соль морская 1/4 ч.л. Соль 3/4 ч.л. Чёрный перец Петрушка 1/3 чашка Яйцо 4 шт. Бекон 10 ломтик Для соуса:кетчупа 1 чашка Сахар кори…

Мясной рулет с грибами и яйцом

Свинина 800 гр. Яйцо 3 шт. Шампиньон 5 шт. Шпинат 450 гр. Мёд 50 гр. Чеснок 3 зубчик Специя для мяса 1 ч.л. Перец белый молотый Соль Сыр твердый 100 гр. Молоко 1 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 1 ст….

Мясной рулет Домашний в слоёном тест…

Мясной рулет «Домашний» в слоёном тесте Фарш 500 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сухари панировочные 50 гр. Пармезан 30 гр. Томат вяленый 80 гр. Базилик сушеный 0,5 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный…

Мясной рулет

Свинина 1.3 кг. Горчица 1.5 ст.л. Мёд 3 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Орегано 2 щепотка Прованская трава 2 щепотка Курага 150 гр. Масло сливочное 60 гр. Орехи грецкие 100 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Соу…

Рулет из мясного фарша

Фарш мясной 800 гр. Яйцо 7 шт. Батон 3 ломтик Соль Перец

Мясной рулет с начинкой

Говяжий фарш 700-800 гр. Картофель 500 гр. Помидоры консервированные 250 гр. Хлеб белый 150 гр. Бульон куриный 125 мл. Пармезан 80 гр. Яйцо 1 шт. Горчица 2 ч.л. Лук зелёный Петрушка Орегано Соль Перец…

Мясной рулет

Свинина 800-900 гр. Яйцо 2 шт. Морковь 1 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Специи Мука 1,5 ст.л.

Мясной рулет с грибами

Специи 1 ч.л. Фарш 500 гр. Яйцо 2 шт. Майонез 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Сухари панировочные 4 ст.л. Масло сливочное 20 гр.

Мясной рулет Стефания

Колбаса сырокопченая 200 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Свежий розмарин 5 веточка Соль сванская 1 щепотка Телятина 1000 гр.

Мясной рулет с яйцом внутри

Яйцо 5 шт. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 4 ст.л. Растительное масло Соль Перец Петрушка 1 пучок

Домашний мясной рулет

Лук репчатый 0,5 шт. Чеснок 2 зубчик Свиной фарш 700 гр. Соус соевый 1 ст. Кетчуп 0,5 ст. Соль 1 ч.л. Базилик сушёный 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Кетчуп 50 гр.

Мясной рулет

Сельдерей стебли 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 225 гр. Говяжий фарш 750 гр. Зелень 1 пучок Соль Перец

Первоклассный мясной рулет

Говяжий фарш 1/2 кг. Сухари панировочные 50 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Майоран 1/4 ч.л. Орегано 1/4 ч.л. Базилик 1/4 ч.л. Перец болгарский 1/2 шт. Соус вустерский 1/2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Пере…

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом Свинина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 60 мл. Чеснок 2 зубчик Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Говядина 300 гр. Хлеб белый 3 шт. Яйцо 2 шт. Зелень 1 гр. Соль 0,5…

Мясной рулет Овца

Говяжий фарш 300 гр. Яйцо 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Соль Перец Сыр твёрдый Специи

Мясной рулет в духовке

Свинина 2 кг. Чернослив 200 гр. Чеснок 8 шт. Мускатный орех молотый Масло подсолнечное 4 ст.л. Соль мелкая Перец

Мясной рулет

Фарш куриный 500 гр. Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо 1 шт. Тесто слоёное 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 долька Зелень Соль Перец

Мясной рулет

Куриное филе 1 кг. Яйцо 2 шт. Батон белый 3 кусок Соль Перец Капуста 0,5 кг.

Мясной рулет

Фарш 750 гр. Сухарь молотый 100 гр. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 30 гр. Сладкий перец Оливковое масло 3 ст.л. Яйцо Пучок лука порея Чеснок Петрушка Лук репчатый Перец чёрный молотый 1 ч.л. Сметана 2…

Мясной рулет с яйцом

Мясной фарш 500 Батон белый 100 гр. Яйцо куриное 4 шт Соль 0,5 ч.л. Молотый имбирь 0,5 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Чесночный порошок 0,5 ч.л. Мука 1 ч.л. Молоко 100 мл.

Мясной рулет с вареными яйцами

Фарш 600-800 гр. Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 20-30 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 шт. Соль 1 щепотка Лист шпината 200-300 гр.

Рецепт стейка с начинкой из пашины

Начините и сверните стейк с баттерфляем для легкого и элегантного блюда. Этот стейк с начинкой из фланга, фаршированный прошутто, базиликом, пармезаном и жареным сладким перцем, понравится публике.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 30 марта 2022 г.

4 оценки

Элиза Бауэр

Этот рулет из пашины с начинкой из прошутто, базилика и жареного красного перца — один из наших любимых вариантов для компании и семейных посиделок! Этот классический говяжий рулет выглядит эффектно.

Вы можете сделать большую часть работы заранее — замариновать, начинить и свернуть — и просто поставить его в духовку примерно за 45 минут до подачи на стол.

Как приготовить стейк бабочки

Чтобы приготовить стейк из пашины, чтобы вы могли его свернуть, вам нужно будет сделать это баттерфляем (или поручить это вашему мяснику), чтобы он раскрылся, как книга.

Стейк из пашины с баттерфляем требует некоторой утонченности, поэтому обычно за нас это делает наш мясник. Но это выполнимо. Вам понадобится длинный острый нож и твердая рука.

Расположите стейк на фланге так, чтобы короткий конец был обращен к вам, положите руку на стейк и сделайте горизонтальный надрез вдоль длинной стороны стейка, разрезая мясо почти пополам, остановившись, когда останется примерно дюйм. . Затем откройте его, как книгу!

Элиза Бауэр

Маринад для стейка из пашины

После разделки стейка маринуем его пару часов в простом маринаде из оливкового масла и винного уксуса. В маринаде есть:

  • Оливковое масло холодного отжима
  • Красный винный уксус
  • Чеснок
  • Свежая петрушка
  • Черный перец
Элиза Бауэр

Свернуть стейк с начинкой

После того, как стейк промаринуется, вы выкладываете внутрь прошутто, свежие листья базилика, сыр пармезан, полоски жареного болгарского перца и петрушку. Затем вы сворачиваете стейк с начинкой внутри, как рулет с желе, и перевязываете его ниткой.

Это можно сделать за несколько часов до начала приготовления. Свернутый стейк готовится всего около 30 минут в духовке.

При подаче стейк нарезают кружочками для праздничной подачи.

Элиза Бауэр

Вариант этого рецепта уже много лет гуляет по Интернету. Мы нашли это в журнале лет 15 или 20 назад и сделали фотокопию вырезки.

Вероятным источником является рецепт итальянского стейка из пашины, появившийся в журнале Parade Magazine в 1919 году.90-е. (Спасибо всем нашим комментаторам, которые также вырезали рецепт и вспомнили источник!)

Смотреть этот рецепт стейка с начинкой из пашины

Заблаговременное приготовление стейка с начинкой из пашины

Замаринуйте мясо за восемь часов до приготовления. Или замаринуйте мясо всего на два часа, а затем сверните и завяжите фаршированный стейк на один день вперед.

Накройте и поставьте в холодильник собранный стейк на ночь. В день, когда вы планируете подавать его, достаньте из холодильника за один-два часа до приготовления и дайте стейку нагреться до комнатной температуры перед выпеканием.

Индивидуальная начинка

  • Если у вас нет свежих листьев базилика, используйте готовый соус песто.
  • Вместо пармезана используйте моцареллу, проволоне, фету или сыр с плесенью.
  • Добавьте кусочки вареных грибов или полоски сырого перца вместо жареного красного перца.

Гарниры для подачи с фаршированным стейком из пашины

  • Запеченные макароны со сливками и сыром
  • Жареный пастернак
  • Винегрет из сидра с жареными корнеплодами
  • Холодный гороховый салат
  • Весенний овощной салат с песто из мяты

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Маринование 2 часа

Общее время 2 часа 55 минут

порций 4 до 6 порций

Приготовление стейка из пашины может оказаться непростой задачей. Если в вашем продуктовом магазине есть мясник, вы можете попросить мясника сделать для вас бабочку.

Торговец Джо продает банку с жареным красным перцем, который хорошо заменяет жареный перец.

Маринад:

  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима

  • 1/4 стакана красного винного уксуса

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

Стейк из пашины:

  • 1 стейк из пашины (толщиной 3/4 дюйма, около 1 1/4 фунта), приготовленный с маслом

  • 2 красных болгарских перца (см. примечание к рецепту)

  • Оливковое масло

  • 6-8 тонких ломтиков прошутто или другой копченой ветчины

  • 3 столовые ложки рубленой петрушки

  • 24 свежих листа базилика среднего размера

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 пучок кресс-салата или рукколы для украшения

  1. Баттерфляй стейк:

    Чтобы сделать стейк баттерфляем, сначала сориентируйте его так, чтобы мясные волокна двигались вверх и вниз перед вами. (Другими словами, короткий край стейка смотрит на вас.) Положите руку на мясо. С помощью длинного острого ножа сделайте длинный горизонтальный надрез на длинной стороне стейка, разрезая мясо пополам и почти до конца, оставляя 1 дюйм по краю неразрезанным (шарнир).

    Шарнир бабочки должен быть в том же направлении, что и волокна мяса. (Выберите самую длинную и прямую сторону стейка в качестве шарнирной стороны, а самую круглую и изогнутую сторону в качестве стороны, с которой начинается разрез.)

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Откройте клапаны стейка. Вы можете выровнять середину, если хотите, чтобы центр не был таким толстым.

  2. Сделать маринад:

    В большой нереакционноспособной миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, нарезанный чеснок, петрушку и черный перец.

  3. Мариновать стейк:

    Смажьте стейк по бокам маринадом, не забывая покрыть и внутреннюю часть стейка. Оставьте мариноваться на 2 часа.

    (Примечание: нет необходимости хранить в холодильнике в прохладную погоду. Однако в жаркую погоду поставьте в холодильник на 1 час. Затем оставьте мариноваться при комнатной температуре на последний час.)

    Элиза Бауэр
  4. Предварительный нагрев жаровни:

    Установите жаровню на высокую температуру и предварительно разогрейте.

  5. Жареный сладкий перец:

    Разрежьте болгарский перец пополам и удалите плодоножки и семенные коробочки. Натрите половинки болгарского перца снаружи оливковым маслом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, срезом вниз.

    Поджарьте половинки красного болгарского перца, пока кожура не почернеет. Достать из духовки, переложить в миску и накрыть тарелкой. Примерно через 5 минут снимите и выбросьте почерневшую кожуру.

  6. Начинка для стейка слоями:

    Установите духовку на 350 ° F.

    Достаньте стейк из маринада, сохранив остатки маринада.

    Выложите стейк слоями ломтиками прошутто, жареным красным сладким перцем, петрушкой и листьями базилика, оставив не менее 2,5 см на концах. Посыпать сыром пармезан и черным перцем.

    Элиза Бауэр
  7. Свернуть стейк:

    Начиная с одного из длинных концов, сверните мясо, как рулет с желе. Волокно стейка должно проходить по всей длине рулета. Свяжите кулинарной нитью интервалы в 2–3 дюйма.

    Поместите в неглубокую форму для запекания и смажьте сверху оставшимся маринадом.

    Элиза Бауэр
  8. Выпечка, отдых, нарезка и подача:

    Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Для средней прожарки готовьте до внутренней температуры от 130°F до 135°F. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Нарежьте ломтиками толщиной от 1/2 до 1 дюйма.

    Подавайте, разложив на блюде, украсив кресс-салатом или рукколой.

Фаршированный рецепт стейков от Tasty

, показанный в

10 июня 2019 г.

для 6 рулонов

  • 2 столовые ложки масла Canola, разделенная
  • 3 Стол. 2 чашки грибов (150 г), тонко нарезанных
  • ½ столовой ложки соли
  • ½ столовой ложки свежемолотого черного перца
  • 2 фунта бифштекса (910 г)
  • 4 унции свежего молодого шпината (115 г), 1 упаковка
  • 9 ломтиков сыра проволоне
  1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
  2. Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Смешайте в сковороде чеснок, лук, грибы, соль и перец и готовьте, пока почти вся влага не испарится и лук не карамелизуется, 15–20 минут. Снимите с огня и отложите.
  3. Выложите стейк из пашины на разделочную доску. Добавить соль и перец с обеих сторон по вкусу.
  4. Выложите смесь грибов и лука сверху, равномерно распределив ее по стейку. Сверху посыпьте шпинатом, а затем ломтиками проволоне. Слегка надавите, чтобы сжать шпинат.
  5. Начиная с нижней части стейка из пашины, туго сверните его, убедившись, что волокна мяса расположены горизонтально. Используйте шесть зубочисток, чтобы закрепить рулет. Нарежьте стейк-ролл на шесть равных роллов.
  6. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на сильном огне. Обжарьте бифштекс с одной стороны в течение одной-двух минут, затем переверните. Обжаривайте вторую сторону около минуты, затем выпекайте 10–15 минут до средней прожарки.
  7. Удалите зубочистки и подавайте!
  8. Наслаждайтесь!

на 6 булочек

  • 2 ст.
  • ½ столовой ложки свежемолотого черного перца
  • 2 фунта бифштекса (910 г)
  • 4 унции свежего молодого шпината (115 г), 1 упаковка
  • 9 ломтиков сыра проволоне
  1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
  2. Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Смешайте в сковороде чеснок, лук, грибы, соль и перец и готовьте, пока почти вся влага не испарится и лук не карамелизуется, 15–20 минут. Снимите с огня и отложите.
  3. Выложите стейк из пашины на разделочную доску.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *