Рулет из судака: Рулет из судака — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом — рецепт с фотографиями

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции2

Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=4NPAorcBlgQ

Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову.

Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть рыбного филе.

Затем отделяем вторую часть филе от хребта и плавников. (Этот процесс займет буквально 4 минуты.)

Держа нож под углом 10 градусов, отделяем филе от кожуры.

Срезаем с филе ненужные для рулетиков части, которые пойдут на мусс. В итоге мы должны получить филе прямоугольной формы.

По хребту немного подрезаем (филируем) рыбу, чтобы как можно больше раскрыть филе.

Накрываем филе пищевой пленкой и слегка отбиваем плоской стороной ножа. Солим и посыпаем перцем. Оставляем мариноваться.

Займемся приготовлением мусса. В чашу блендера отправляем оставшиеся кусочки рыбного филе, сливочный сыр (50 г) и сливки. Перебиваем блендером.

Добавляем яичный белок (ни в коем случае не должен попасть желток!). Солим и снова перебиваем блендером.

Добавляем 15 г французской горчицы и перемешиваем.

Приступим к сборке блюда. Застилаем рабочую поверхность пищевой пленкой, сверху выкладываем рыбное филе и слегка поливаем лимонным соком. Кондитерский пакет наполняем муссом и выкладываем мусс на филе.

Заворачиваем рулетиком.

Плотно заворачиваем рулетики в пищевую пленку, завязываем края, создавая вакуум.

В кипящую воду опускаем рыбные рулетики. Варим 7 минут.

Зеленую репу нарезаем слайсами.

Кубиками нарезаем оставшийся плавленый сыр.

На раскаленную сковороду вливаем соевый соус, добавляем немного белого хрена и французскую горчицу. Перемешиваем.

Добавляем мед.

Картофель разрезаем на 4 части и отвариваем до готовности. Сливаем практически всю жидкость.

Размять картофель пюрешницей.

Добавить сливки и снова перемешиваем.

Декорируем тарелку соусом и выкладываем рулетики, разрезанные на несколько частей. Подаем рулетики из судака с картофельным пюре.

Перед подачей украшаем блюдо зеленой репой и сыром.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=4NPAorcBlgQ

Рыбный рулет — рецепт с фото

Как приготовить рыбный рулет из судака.

Настали майские праздники, и каждая хозяйка хочет приготовить, что ни будь вкусненькое для гостей. Этот великолепный рыбный рулет из судака украсит ваш праздничный стол и  порадует всех своим замечательным вкусом.

  • 800 гр. филе судака;
  • 2 красных сладких перца;
  • 300 гр. грибов;
  • 100 гр. свежего свиного сала;
  • ½ стакана 10% сливок;
  • 2 луковицы;
  • 2яйца;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • ½ ч. ложки куркумы;
  • 2 ложки майонеза;
  • 60 гр. сыра.

Ход работы:

Приготовим начинку для рыбного рулета из судака:

Разморозим грибы, они домашние, заготовленные с осени боровики. Лук почистим и помоем,  перцы помоем, удалим сердцевину, сполоснём зелень. Все овощи мелко порежем

В сковороду положим кусочек сливочного масла и на нём спассеруем лук

Добавим к нему нарезанные грибы, немного пожарим с грибами

Затем добавляем перцы, и пять минут жарим с перцами на небольшом огне.

Заливаем сливками, посолим, поперчим и тушим до выпаривания сливок

Добавляем зелень, перемешаем и отключим печь. Пусть начинка остывает.

Займёмся рыбой. Свежего судака ложем в раковину, заливаем водой и счищаем чешую, подробнее о процессе чистки чешуи я писала тут

После того, как счистили чешую, обрезаем плавники, выпотрошим и удалим голову.

Судака разрезаем по хребту на два филе

Готовое филе режем на кусочки, так же режем сало и лук

Пропускаем всё через мясорубку

Солим и перчим, хорошо вымешиваем рыбный фарш.

В готовый рыбный фарш добавляем 2 яйца, и куркуму.

Хорошо вымешиваем наш фарш из судака

 

Приступаем к формированию рыбного рулета. Постелем на стол кусок фольги блестящей стороной наружу и смажем её растительным маслом

На фольгу выкладываем рыбный фарш слоем 1 см размером 25 на 35

На рыбный фарш выкладываем начинку для рулета и разравниваем

Сворачиваем рыбный рулет при помощи фольги

И отправляем наш вкусный рыбный рулет в духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах 1 час. Пока рулет в духовке, приготовим обмазку. Мелко порежем сыр и смешаем его с майонезом

Через 40 минут от начала запекания откроем духовку осторожно раскроем рыбный рулет и сверху на него выложим сыр с майонезом

Духовку закроем. Минуты через три открываем снова и размазываем силиконовой кисточкой растаявшую обмазку

Достаём готовый рыбный рулет из судака

Даём рыбному рулету полностью остыть. Как остынет до комнатной температуры, положим на пару часов в холодильник. Подавать рыбный рулет из судака холодным.

Так рыбный рулет из судака выглядит в разрезе

Приятного аппетита!

Роллы Ланкастер Окунь | Мир на блюде

Идеальный соус для подачи с окунем или щукой на булочке.

Выросшие вдоль реки Святого Лаврентия в Восточном Онтарио означали, что им приходилось пользоваться многими возможностями для отдыха, которые предоставляет эта великолепная река. Одним из лучших мест для рыбалки на реке является расширение между Глен Уолтер и Вэллифилд, называемое озером Святого Франциска.

Коттеджи на острове Реншоу недалеко от Саммерстауна, Онтарио, Канада

Поколения трудолюбивых местных жителей сбегали по выходным и во время летних каникул в коттеджи и лодки вдоль этого участка реки. Выходили на реку пораньше, когда было штиль, под палящим летним солнцем, и надеялись, что рыба клюет. Обычно они охотились на окуня, но часто ловили на крючок щуку, окуня или угря. В настоящее время окуня не так много, а дорогие блюда из окуня и рулеты из окуня продаются только в нескольких местных ресторанах.

Если вам посчастливилось поймать своего собственного окуня, вы захотите насладиться отчетливым сочным, почти сладким вкусом свежего окуня, пойманного на этом участке реки, в традиционном ролле из окуня.

Пресноводный окунь и щука, пойманные в озере Святого Франциска.
Рекомендации по подаче

Местный способ подачи свежего окуня состоит в том, чтобы разделать его на филе, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, а затем обжарить на сливочном масле по паре минут с каждой стороны. На этом этапе вы можете либо подать блюдо из окуня, либо приготовить рулет из окуня, покрытый соусом для рулета из окуня. Хотя рецепты немного различаются, я думаю, что наш семейный рецепт наиболее близок к совершенству.

Кевин Ламуре

Идеальный соус для подачи с окунем или щукой на булочке.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Обед, основной блюдо

Кухня Канада

Сервины 6

Калории 306 KCAL

SAUCE
  • 1 яиц
  • 333
    DAUCH
    • 1 EGG
    • 33333. DSPOUS
    • ½ стакана молока
    • 1½ ст. ложки муки
    • ¼ стакана белого сахара
    • ½ стакана белого уксуса
    Perch Roll
    • 1 фунт муки0032
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • ½ ч. л. соли
    • ½ ч. л. перца
    • 6 булочек для хот-догов
    Приготовить соус
    • В маленьком сотейнике взбить муку, молоко, горчицу, смешать. Варить на среднем огне до загустения, часто помешивая.

    • Добавьте белый сахар и уксус в большую кружку и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы сахар растворился. Пароварку также можно использовать для нагревания и растворения сахара.

    • Добавьте смесь уксуса и сахара к остальным ингредиентам соуса и варите несколько минут.

    Подготовьте рыбу и булочки
    • Разделайте свежую рыбу на филе, промойте и обсушите, затем посыпьте солью и перцем

    • Обваляйте рыбу в муке.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте рыбу примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Поджарьте булочки, добавьте к ним рыбу и щедро полейте соусом.

    Подавать с картофелем фри и салатом из капусты.

    Питание

    На порцию

    Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 13 г | Железо: 2 мг

    Ключевое слово рыба, окунь, щука, роллы, соус

    Конвертируйте ваши видеокассеты и делитесь воспоминаниями

    Мы оцифровываем видео любого формата в MP4 на USB-накопителе, в цифровом виде или на DVD

    ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ
    Другие канадские рецепты
    • Треска в панировке по-ньюфаундлендски
    • Тарталетки с маслом для бабушки
    • Филе головы с диким чесноком
    • Французско-канадский гороховый суп
    • Теги рыба, обед, окунь, окунь, роллы, соус

    Роллы с лососем и окунем рецепт | Eat Smarter USA

    вернуться к кулинарной книге

    Эксклюзивный рецепт EatSmarter

    с луком-пореем в сливках

    (3 голоса)

    Оценить рецепт

    Показать все отзывы

    Рулоны с лососями — праздник для глаз и неба: мелкая обернутая рыба для особых случаев

    Акция Акция

    Bookmark_border Копия URL

    . столь же красивы, сколь и гармоничны: нежное филе судака чрезвычайно маложирное; лосось содержит ценные омега-3 жирные кислоты. Сливочный соус к вкуснейшему луку-порею также содержит в основном ненасыщенные жирные кислоты — вместо сливок его готовят на соевых сливках.

    Соевые сливки — это не только хорошая альтернатива сливкам или сметане для людей с непереносимостью лактозы: поскольку они содержат всего около 17 граммов жира вместо 30, но не содержат холестерина, они помогают вести здоровый образ жизни, заботящийся о фигуре и сердце. .

    1 serving contains
    (Percentage of daily recommendation)

    Calorie 577 kcal (27 %)
    Protein 65 g (66 %)
    Fat 29 g (25 %)
    Carbohydrates 11 g (7 %)
    Sugar added 0 g (0 %)
    Грубая вариант 7 G (23%)

    Наш диетальный световой свет. 0168 Vitamin A 0.4 mg (50 %) Vitamin D 6 μg (30 %) Vitamin E 8 mg (67 % ) Vitamin B₁ 0.6 mg (60 %) Vitamin B₂

    1 mg (91 %) Niacin 30.6 mg (255 %) Vitamin B₆ 1.7 mg (121 %) Folate 285 μg (95 %) Pantothenic acid 0.5 mg (8 %) Biotin 7.8 μg (17 %) Vitamin B₁₂ 8.2 μg (273 %) Vitamin C 57 mg (60 %) Potassium 1,744 mg (44 %) Calcium 320 mg (32 %) Magnesium 147 mg (49 %) Iron 3.
    3 mg (22 %) Iodine 45 μg (23 %) Zinc 1.5 mg (19 %) Saturated fatty acids 9.2 g Uric acid 346 mg Холестерин 209 мг

    Разработка этого рецепта:

    EAT-SMARTER

    все рецепты этого автора

    3 порции

    0456

    Ингредиенты
    10 унций свежий лосось (без кожи)
    2 Филе окуня (каждое около 3 унций)
    3 тонкий лук-порей
    ½ пучка зеленый лук
    2 ст.л. Сливочный сыр (13% жирности)
    1 столовая ложка Сметана
    1 ч.л. Хрен (из банки)
    ½ чайной ложки сладкая горчица
    соль
    перец
    3 унции Овощной бульон
    3 ст. л. Соевые сливки

    Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

    ЛососьЛукХренГорчицаЛук-соль

    Вернуться к кулинарной книге

    Распечатать список покупок

    Подготовка

    Кухонная утварь

    1 разделочная доска, 1 бумажное полотенце, 1 большой нож, 1 полиэтиленовая пленка, 1 молоток для мяса (или сковорода), 1 маленький нож, 1 столовая ложка, 1 чайная ложка, 1 маленькая миска, 1 алюминиевая фольга, 1 кухонные ножницы, 1 резиновая лопатка, 1 большая широкая кастрюля (или жаровня), 1 шумовка, 1 мерный стакан, 1 кастрюля, 1 деревянная ложка

    1.

    Рыбное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами. Разделите филе лосося пополам острым ножом горизонтально, чтобы получился большой кусок, при этом обе половинки все еще соединены друг с другом.

    2.

    Поместите филе лосося на кусок полиэтиленовой пленки, накройте полиэтиленовой пленкой и аккуратно расплющите, чтобы оно стало толщиной примерно 1/4 дюйма.

    3.

    Поместите филе окуня между двумя слоями полиэтиленовой пленки и слегка приплюсните (толщиной примерно 1/8 дюйма).

    4.

    Лук-порей промойте, обрежьте и нарежьте тонкими кольцами.

    5.

    Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать очень маленькими кольцами.

    6.

    Смешайте сливочный сыр, сметану, хрен, горчицу и 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука в небольшой миске до кремообразного состояния.

    7.

    Снимите полиэтиленовую пленку с филе лосося. Поместите филе на большой кусок алюминиевой фольги (примерно 20 x 12 дюймов) и посыпьте солью и перцем. Смажьте 2 столовыми ложками смешанного сыра.

    8.

    Выньте филе окуня из полиэтиленовой пленки и положите вдоль на лосося. Распределите оставшийся сыр по окуню.

    9.

    Медленно сверните филе лосося, используя алюминиевую фольгу с длинной стороны; заверните два конца фольги и скрутите, как конфету в обертке. Оберните рулет еще одним куском алюминиевой фольги и плотно завяжите концы, загнув их.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *