Рулет из картофеля с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельные рулеты алупатры — постное блюдо индийской кухни

Очень вкусное блюдо индийской кухни – алу патры (алупатры) или картофельные рулеты. Они получаются очень ароматными, за счет использования различных специй,  с аппетитной хрустящей корочкой и отлично разнообразят постный стол. А тем, кто не ест жареную пищу, могу порекомендовать запечь эти рулетики в духовке.

Алупатры – картофельные рулеты

Состав:

  • 6 шт. картофеля
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 3 ч. л. кунжута
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. нарубленной зелени
  • 1/2 ч. л. куркумы для начинки + 1 ч. л. куркумы для теста
  • 1/2 ч. л. гарам-масалы или карри (или другой смеси специй)
  • 1-1,5 ч.
    л. соли для начинки + 1 ч. л. соли для теста
  • 3 стакана муки
  • 1-1,5 стакана воды
  • 1 ст. л. подсолнечного масла + масло для жарки

Приготовление:

  1. Отварить картофель “в мундире” или почищенный и, пока горячий, размять его в пюре.

    Толченый картофель для начинки

  2. Добавить кокосовую стружку, кунжут, сахар, зелень, 1/2 ч. ложки куркумы, 1/2 ч. ложки смеси специй (гарам-масалы или карри), 1-1,5 ч. ложки соли и хорошо перемешать. Это будет начинка.

    Начинка для картофельных рулетов

  3. Для теста смешать муку, 1 ч. ложки куркумы, 1 ч. ложки соли и втереть 1 ст. ложку подсолнечного масла. Влить постепенно воду и замесить мягкое эластичное тесто.

    Тесто для алупатр

  4. Накрыть тесто и оставить на полчаса.
  5. Затем с помощью скалки и муки раскатать его в тонкий пласт (3-4 мм) размером примерно 50х35 см.

    Раскатанное тесто для рулета

  6. Равномерно выложить на пласт остывшую начинку, придавливая ее немного пальцами.

    Тесто с начинкой для приготовления алупатр

  7. Скатать плотный рулет, начиная с длинной стороны.

    Картофельный рулет

  8. Порезать рулет на ломтики шириной 1 см, выкладывая на стол, посыпанный мукой.

    Порезанный картофельный рулет

  9. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и положить ломтики. Жарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

    Обжаривание алупатр – картофельных рулетиков

Вот и все! Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы узнавать о новых рецептах по почте, так как впереди еще будет много вкусненького :).

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Картофельный рулет с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим продукты по списку.

  • Шаг 2:

    Картофель чистим и моем.

  • Шаг 3:

    Наливаем в кастрюлю холодную воду и ждем закипания, отправляем туда картофель, который для скорейшего приготовления можно нарезать на две или три части, но чтобы все кусочки были примерно одинаковыми по величине. Варим до готовности 25-30 минут.

  • Шаг 4:

    Сливаем воду, даем картофелю остыть и натираем его на крупной терке. Можно также протереть его через не очень мелкое сито до кашеобразного состояния.

  • Шаг 5:

    Затем добавляем к картофельной массе соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Фарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

  • Шаг 7:

    Отрезаем кусочек пищевой пленки подходящего размера. Смазываем ее растительным маслом.

  • Шаг 8:

    На пищевую пленку выкладываем картофельное пюре ровным пластом прямоугольной формы.

  • Шаг 9:

    На середину выкладываем подготовленный фарш в форме колбаски.

  • Шаг 10:

    Края пласта смазываем взбитым яйцом.

  • Шаг 11:

    С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

  • Шаг 12:

    Затем помещаем рулет на смазанный маслом противень. Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 13:

    Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез.

  • Шаг 14:

    Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 15:

    Вынимаем рулет из духовки и натираем его сырной смесью.

  • Шаг 16:

    Ставим рулет назад в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр и у него появилась аппетитная корочка.

  • Шаг 17:

    По прошествии этого времени рулет вынимаем, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска. Теперь вы знаете, как запечь рулет из картофеля с фаршем.

  • Картофельный рулет из бездрожжевого теста

    Рулет с начинкой из картофеля

    Сытный и вкусный пирог с начинкой из картофельного пюре. Вкусен в горячем и холодном виде. В принципе этот рулет можно приготовить из любого теста, и из дрожжевого теста тоже, но у меня интересный рецепт недрожжевого теста.

    А начинка может быть любой — из фарша, отварных овощей, зелени и т.д. Можно выпечку сформировать не в виде рулета, а в виде пирожков. Вообщем вариантов множество, возьмите рецепт и готовьте, как вам удобно.))

    Как приготовить «Картофельный рулет из бездрожжевого теста» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рулета нужно взять муку, яйцо, масло, уксус, молоко, воду, соль, картофель.

    Шаг 2 Ссылка

    В миску положить молоко, воду, яйцо, уксус, растительное масло и соль. Перемешать жидкие ингредиенты.

    Шаг 3 Ссылка

    Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Дать тесту отдохнуть минуть 5.

    Шаг 5 Ссылка

    Для начинки нужно взять отварной картофель, сливчоное масло и соль.

    Шаг 6 Ссылка

    Приготовить пюре, добавить масло, соль и перец.

    Шаг 7 Ссылка

    Я разделила тесто на 2 части (одну часть отправила в морозильник, буду готовить его потом).

    Шаг 8 Ссылка

    Раскататаь тесто в тонкий пласт и смазать его маслом.

    Шаг 9 Ссылка

    Сложить пакетиком и отправить на 15 мин в холодильник.

    Шаг 10 Ссылка

    Достать и раскатать тесто.

    Шаг 11 Ссылка

    Смазать всю поверхность пласта тонким слоем картофеля.

    Шаг 12 Ссылка

    И свернуть тесто в рулет.

    Шаг 13 Ссылка

    Смазать яйцом и присыпать кунжутом.

    Шаг 14 Ссылка

    Выпекать при температуре 180ºC до красивого румянца (25-30 мин).

    Картофельный рулет с мясной начинкой рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Картофельный рулет с мясной начинкой рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Антон Никифоров порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    50 минут

    50 минут

    Добавить в книгу рецептов13

    Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Молоко

    2 стакана

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Тмин

    1 столовая ложка

    Панировочные сухари

    2 столовые ложки

    Сливочное масло

    70 г

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Репчатый лук

    1 штука

    Мясной фарш

    500 г

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Картофель отвариваемь до готовности.

    2Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш, жарим до готовности. Сливаем воду из картофеля, добавляем масло, стакан теплого молока, толчем и взбиваем миксером. Добавляем муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.

    3Добавляем стакан теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто.

    4Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.

    5Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное.

    6На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш.

    7Посыпаем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

    8Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и отправляем еще на 15 минут в духовку.

    9Вынимаем, разворачиваем.

    10Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько).

    Совет к рецептуВкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибы или смесь фарша с грибами. Приятного аппетита!!!

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.

    РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Картофельный рулет с грибной начинкой

    Posted On 28.05.2020

    Этот рулет я частенько готовлю для своих родных и подаю его на завтрак к сладкому чаю с лимоном, на ужин (со сметаной) и в качестве закуски для праздничного стола. Рулет получается невероятно вкусным и сытным за счет оригинального картофельного теста. И выглядит на столе красиво. Главное, постараться нарезать его аккуратно, не слишком тонкими кусочками (дайте сначала рулету остыть, а потом нарезайте).


    Время приготовления: 40 минут
    Количество: 6 порций

    Ингредиенты:

    Для теста:

  • картофель средний – 2 шт.
  • мука цельнозерновая – 200-250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • яйцо для смазывания рулета – 1 шт.
  • сметана для подачи
  • для начинки:

  • грибы – 300 г
  • сыр – 50 г
  • лук репчатый – 2 головки
  • сметана или сливки 10% – 100 г
  • мука – 2 cт. ложки
  • соль, перец
  • масло растительное – 1 ложка
  • Картофельный рулет с грибами – рецепт

    1. Картофель очистите, отварите, воду слейте. Дайте остыть.
    2. Для начинки лук обжаривайте на растительном масле 2-3 минуты. Добавьте к нему грибы и тушите, пока не выпарится вся жидкость.
    3. Потом положите сметану или сливки, муку, соль и перец по вкусу. Готовьте еще пару минут, чтобы масса загустела.
    4. Добавьте к грибам сыр, натертый на средней терке, перемешайте и снимите с огня.
    5. Вареный картофель натрите на крупной терке, добавьте яйцо, соль, перец, муку и замесите плотное тесто. Оно не должно липнуть ни к столу, ни к рукам. Месите и добавляйте муки ровно столько, сколько потребуется.
    6. Раскатайте тесто в не очень тонкий прямоугольник, распределите по нему начинку и сверните рулет. Края рулета соедините и защипните, чтобы начинка не вытекла. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом.
    7. Выпекайте 40 минут при 170 °С. Подавайте со сметаной.

    Свиные рулеты с начинкой и картофелем, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 0,6-0,8 см.

    Шаг 2

    Кладем поочередно пластины мяса в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.

    Шаг 3

    Посыпаем свиные отбивные молотой приправой с двух сторон и скатываем в рулет, убираем в сторону. У меня приправа с добавлением соли и перца.

    Шаг 4

    Подготовим овощи для начинки; очищаем от шелухи чеснок (1 зуб) и лук (0,5 шт) у помидора удаляем мякоть, у перца семена.

    Шаг 5

    Нарезаем подготовленные овощи и грибы мелкими кубиками и мелко рубим укроп.

    Шаг 6

    На разогретом оливковом масле (3 ст. л.) обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до полуготовности.

    Шаг 7

    Для начинки, смешиваем подготовленные овощи (прессованный чеснок, перец и помидор) с укропом (1/2 часть) и грибами с луком (3 ст. л.), солим и перчим.

    Шаг 8

    На край отбивной кладем пластину сыра (1/3 часть).

    Шаг 9

    Затем кладем начинку и сворачиваем отбивную в рулет.

    Шаг 10

    Получилось 3 рулета. На гарнир приготовим картофель.

    Шаг 11

    Очищенный и порезанный брусочками картофель, выкладываем в форму для запекания. Добавляем порезанный полукольцами лук (0,5 шт), порубленный укроп (0,5 пуч.) и чеснок (1 зуб.), 3 ст. л. растительного масла, лук с грибами и приправу для картофеля (1 ч. л.), солим и перчим. Перемешиваем картофель, так, чтобы он был покрыт маслом.

    Шаг 12

    Кладем мясные рулетики на картофель, и смазываем верх рулетов оливковым маслом. Закрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут или до готовности мяса.

    Шаг 13

    Затем перекладываем готовые рулеты на блюдо и закрываем крышкой. Картофель перемешиваем и дожариваем при t 200 С в духовке до готовности.

    Шаг 14

    Свиная отбивная с начинкой и пряным картофелем готовы! Горячее блюдо можно украсить по желанию тертым или пластинчатым сыром. Приятного аппетита!

    Рулет из картофеля и фарша: рецепт с фото

    Рулеты из картофельного пюре с начинкой из мясного фарша и овощей. Готовится блюдо на сковороде путем обжаривания. К столу подается в горячем виде, можно как самостоятельное блюдо.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите сырой картофель небольшого размера. Почистите его от шкурки с помощью ножа. Разморозьте зелень укропа. Мясной фарш приготовьте из свинины и говядины, можете использовать однородный. Панировкой в данном рецепте является манная крупа. Она отлично заменяется мелкими панировочными сухарями.

    Очищенный картофель высыпьте в эмалированную кастрюлю или алюминиевый ковш. Если он крупный, то желательно порезать – быстрей сварится. Залейте водой, насыпьте щепотку поваренной соли. Варите на слабом огне под полузакрытой крышкой до мягкости. Потребуется примерно 15-25 мин.

    Тем временем можно сделать начинку для рулетов. Красный лук освободите от шелухи при помощи ножа – промойте его водой. И только после этого на разделочной доске порежьте очень мелко, насколько это возможно.

    На сковороду налейте 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Подогрейте на конфорке, затем высыпьте лук. Его нужно пассировать ориентировочно 3 мин. Если быстро начнут поджариваться края, то снизьте огонь.

    Морковь очистите от шкурки, а затем измельчите с помощью крупной терки, можно для корейской.

    Добавьте морковь к луку и продолжайте томить. Овощи должны быть полусырыми и слегка мягкими. Переворачивайте чаще на небольшом огне, чтобы они хорошо прожаривались.

    Смешанный мясной фарш высыпьте в сковороду. Размешайте продукты с добавлением мускатного ореха и соли. Тушите приблизительно 5 мин. Выделиться жир, а масса уменьшится в размере.

    За это время приготовится уже картофель. С него необходимо слить кипящую воду. Сразу разомните его в тарелке, воспользовавшись специальным кухонным инструментом. Положите в горячую массу 1-2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. подсолнечного масла. Еще можно добавить сырое яйцо, но это необязательно.

    Если нужно, то насыпьте пищевой соли. Добавьте черный молотый перец, сушеную кинзу и мускатный орех. Тщательно перемешайте полученную массу.

    Мясную смесь выложите из сковороды в глубокую посуду. Очистите зубчики чеснока, измельчите их на мелкой терке. Положите к продуктам и размешайте.

    Возьмите 1 ст.л. свежемороженого укропа. Высыпьте в основную массу и перемешайте до однородности.

    На большую ровную тарелку высыпьте 50 г. манной крупы, можно сначала половину и потом добавлять. Картофельную массу поделите на 3-4 части. Одну порцию выложите на панировку. При помощи чайной ложки разровняйте в виде лепешки. Для того, чтобы рабочий инструмент не прилипал – обмакните его в сметану и аккуратно разглаживайте.

    Мясную консистенцию также разделите на равные доли. Выложите часть ровным слоем на пласт из картофеля.

    Осторожно скручивайте в рулет. В конце обваляйте хорошо в манную крупу. Сделайте такие же заготовки из остальных продуктов.

    Подсолнечное масло вылейте на горячую сковороду – разогрейте. Положите сделанные рулеты. Жарьте их до образования румяной корочки. Только после этого переворачивайте их с помощью лопатки на другую сторону. Доведите до готовности. Выключите огонь – оставьте пропариваться под крышкой на 15 мин.

    Перед подачей к столу нарежьте мелко петрушку или перья зеленого лука для украшения. Рулеты поделите ножом на порционные кусочки. Такое блюдо подавайте к столу обязательно в горячем виде. Так оно будет ароматным, мягким и аппетитным. Сочетание картофеля и мясного фарша делает рулеты достаточно сытными. Приятного аппетита!

    ЛУЧШИЙ рецепт картофельного рулетика с гребешком

    Поделиться:

    Картофельный рулет с гребешком

    Картофельный рулет с гребешком — это восхитительная разновидность обычного картофеля с гребешком. Этот уникальный картофель выглядит очень элегантно и имеет потрясающий вкус. Если вы хотите разнообразить презентацию своего блюда, это блюдо идеально вам подойдет. Одна из замечательных особенностей этого блюда заключается в том, что, хотя оно кажется элегантным и сложным в приготовлении, если вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, которые проведут вас через пошаговый процесс, это блюдо будет быстрым и легким в приготовлении!

    Как сделать рулет из картофеля с гребешком

    Чтобы дать вам представление о том, как сделать рулет из картофеля с гребешком, мы начнем с общего обзора процесса. Этот картофельный рулет с гребешком состоит из двух основных частей. Эти две части — картофельная основа, а другая — начинка для вашего рулета. Пожалуйста, имейте в виду, когда мы будем проходить через это, существует более одного способа заполнить ваш зубчатый картофельный рулет, мы рассмотрим один, а затем дадим вам несколько других идей о том, как вы могли бы наполнить свой рулет. Каждый способ имеет потрясающий вкус!

    Вам понадобится: 

    Чтобы приготовить наш рулет с зубчатым картофелем, вам понадобится пять-шесть тонко нарезанных картофелин и много сыра! Лучше всего использовать сыр пармезан, итальянский микс и моцареллу.Мы также будем использовать немного сыра чеддер в этом рецепте. Затем для начинки вам понадобится сметана, зеленый лук, кусочки бекона, немного соли и перца. Самое главное, у вас должно быть достаточно пергаментной бумаги, чтобы выстелить дно формы для выпечки.

    Вот как:

    Основная идея приготовления картофельного рулета с зубчатым краем заключается в том, чтобы сначала нарезать картофель тонкими ломтиками. Вы хотите, чтобы они были нарезаны так тонко, чтобы вы могли видеть сквозь каждый кусочек. Затем вы застелите противень пергаментной бумагой и сбрызнете его кулинарным спреем.Затем начните создавать слой сыра пармезан, смешанного с итальянским сыром. Затем выложите картофель в ряд так, чтобы они перекрывали примерно половину ломтика. Следующий ряд должен перекрывать первый ряд и каждую картофелину в текущем ряду. Наконец, покройте еще сыром, прежде чем запекать картофель. Два важных ключа к успеху в этом рецепте — не экономить на сыре и быть уверенным, что ваш картофель полностью пропечен.

    После того, как ваш картофель запечется, вы достанете его из духовки.Затем выложите сливочный сыр поверх картофеля, посыпьте еще сыром, добавьте нарезанный зеленый лук и кусочки бекона. Затем вы аккуратно сверните картофель, используя пергаментную бумагу под ним, и запекайте еще 5-10 минут. Этот картофельный рулет лучше всего подавать горячим.

    Затраченные усилия того стоят…

    Вы можете подумать, что это хорошо и выглядит красиво, но стоит ли это дополнительной работы? Честно говоря, это не так уж и много дополнительной работы. Готовый продукт выглядит и имеет изумительный вкус.Кроме того, вы можете заставить всех своих друзей и семью думать, что вы мастер кулинарии, даже если вы им не являетесь. Так что попробуйте и немного повеселитесь с этим рецептом!

    Давайте поработаем над ароматной начинкой…

    Вы можете использовать множество видов начинок, так что проявите творческий подход. Что вам нравится есть с картошкой? Можешь сделать из этого начинку для этого картофельного рулета с зубчатым краем? Один из наиболее распространенных видов начинки включает приготовление шпината с луком и сочетание его с сыром рикотта.Затем добавьте слой вареной говядины с луком, перцем и другими приправами. Один из моих любимых способов насладиться картофелем — это запечённый картофель с начинкой. Вы также можете попробовать наполнить картофельный рулет ветчиной и сыром. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!

    Здесь начинается основа вашего гребешка из картофеля с гребешком…

    Основа любого рулета из гребешка из картофеля начинается с сыра, затем с картофеля, который затем покрывается еще сыром. После того, как это будет собрано, вы будете запекать картофель, зажатый между слоями сыра, до тех пор, пока картофель полностью не приготовится.

    Инструкции по приготовлению

    Хорошей температурой для духовки будет около 350°F, а картофель должен полностью приготовиться за 20-30 минут, если ваши ломтики тонкие. Вы должны убедиться, что не осталось хрустящих частей, прежде чем двигаться дальше, иначе ваш рулет не сработает.

    Работайте быстро, пока картофель еще горячий…

    Пока картофель запекается, вам нужно приготовить начинку. Как только вы достанете картошку из духовки, вам захочется начать добавлять начинку.Затем аккуратно сверните его в тугой рулет, используя пергаментную бумагу.

    Теперь самое интересное…

    После того, как вы добавили начинку, пришло время еще раз испечь ее. Эта выпечка займет всего несколько минут, прежде чем вы удалите ее и сможете полюбоваться своим прекрасным творением. На этом этапе вы можете нарезать ломтики, чтобы подавать и наслаждаться, пока они горячие.

    Вкусно само по себе, но…

    В зависимости от того, что вы решите использовать в качестве начинки для рулета с зубчатым картофелем, это блюдо станет отличным основным блюдом или гарниром.Если вы включаете мясо в свой картофельный рулет, вы можете попробовать сочетать его с овощами или фруктами. Вам не понадобится много, потому что он сам по себе наполняется. Если вы решите не включать мясо в картофельный рулет с гребешком, вы можете использовать этот рулет в качестве гарнира и сочетать его с мясом, например, с курицей или куском говядины. Независимо от того, с чем вы сочетаете свой картофельный рулет с зубчатым краем, его не должно быть много, так как ваш рулет содержит несколько различных элементов и может затмить всех.

    Как приготовить картофельный рулет с зубчиками

    Теперь, когда у вас есть общее представление о том, что входит в этот рецепт, пришло время перейти к сути. Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить изумительный картофельный рулет с гребешком.

    Рецепт: SCALOPED COTATO CORTATOR

    Ингредиенты

    Картофель

    5-6 Средний картофель, промывают и тонко нарезанные
    16 унций Итальянский стиль Измельченный сыр
    16 унц Моцарелла Shredded Сыр
    1 стакана Parmesan Сыр
    Пергаментная бумага

    Омлет (начинка)

    1 чашка сыра чеддер
    1 ½ чашки сметаны
    Зеленый лук, нарезанный
    Кусочки бекона по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу

    Соберите все ингредиенты

    6 Подготовка

    что они готовы к использованию по мере необходимости.

    Разогрейте духовку до 350°F

    Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    Инструкции

    ШАГ 1: ПОДГОТОВКА КАРТОФЕЛЯ

    Нарежьте весь картофель очень тонкими ломтиками. Сделать это можно мандолиной или острым ножом. Вы должны быть в состоянии немного видеть сквозь ломтики картофеля, когда они правильно нарезаны. Выбросьте крайние кусочки картофеля и постарайтесь, чтобы ломтики картофеля оставались ровными. После того, как у вас есть ломтики, поместите их в миску и залейте водой, пока вы не будете готовы их использовать.

    ШАГ 2: ЗАПЕЧЬТЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

    Теперь пришло время подготовить запеченный картофель. На противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнутый кулинарным спреем, посыпьте сыром в итальянском стиле и сыром пармезан, пока не получится толстый слой. Затем выложите ломтики картофеля в ряд, начиная с конца. Разложите картофелины так, чтобы каждый из них перекрывал предыдущий на ½ ширины картофеля. Следующая строка должна перекрывать первую строку и текущую строку.Как только весь картофель будет выложен, покройте сыром по-итальянски и сыром пармезан. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 20-30 минут или до тех пор, пока картофель полностью не запечется.

    ШАГ 3: ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ

    Пока картофель запекается, приготовьте начинку. В миске смешайте сметану и сыр чеддер. Добавьте любые желаемые приправы, например, чеснок, соль, перец и петрушку. Нарежьте зеленый лук и подготовьте кусочки бекона.

    ШАГ 4: СБОРКА КАРТОФЕЛЬНОГО РУЛЕТА С ГОЛОВКОЙ

    Когда картофель полностью запечется, достаньте его из духовки.Добавьте слой сметанной смеси, посыпанный кусочками бекона и зеленым луком. Совет: следите за тем, чтобы слой сметаны был тонким, иначе при второй выпечке рулет рухнет. Теперь, когда у вас есть вся начинка, пришло время свернуть картофель. Чтобы свернуть, возьмите уголок пергаментной бумаги. Используя пергаментную бумагу для маневра, начните свой картофельный рулет, стараясь держать пергаментную бумагу подальше от самого картофельного рулета. Сверните его в форму батона и положите на новую пергаментную бумагу.

    ШАГ 5: ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПЕЧКА

    Поместите картофельный рулет с зубчиками обратно в духовку на 5-10 минут или пока он полностью не прогреется. Выньте из духовки и осторожно переложите на сервировочное блюдо, используя лопатку и пергаментную бумагу для перемещения. Сверху посыпьте ломтиками зеленого лука и ложкой сметаны по желанию. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Как хранить

    Холодильник.  Лучший способ хранить остатки картофельного рулетика с гребешком — в холодильнике.Поместите оставшийся рулон в герметичный контейнер и храните в течение 3-4 дней.

    Морозильник. Картофельный рулет с гребешком можно хранить в морозильной камере; однако вкус, консистенция и текстура могут быть не такими хорошими после замораживания. Чтобы заморозить, заверните рулет в фольгу и поместите в герметичный пластиковый пакет. Напишите на нем дату и описание и поместите в морозильную камеру. Использовать в течение 1-2 месяцев после заморозки.

    Повторный нагрев . Лучший способ разогреть картофельный рулет с гребешком — в духовке.Выпекайте при 350 ° F в течение 10-15 минут или пока не станет теплым. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи в течение минуты или двух, чтобы нагреть его. Обратите внимание, что форма вашего зубчатого картофельного рулета может измениться после повторного нагревания. Вы можете попробовать плотно завернуть его в пергаментную бумагу, чтобы сохранить форму рулета.

    Основные советы и примечания к рецепту

    Следует отметить несколько важных моментов, которые помогут вашему картофельному рулету с зубчатым краем получиться восхитительным. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими советами и приемами, которые помогут вашему рулону быть лучшим, каким он может быть.

    Сыр.   Не экономьте на сыре . Это одна вещь, которую я узнал, когда я сделал зубчатый картофельный рулет. Сыр — это то, что помогает вашему картофелю сохранять свою форму, без того, что может показаться большим количеством сыра, ваш рулет не сможет сохранить свою форму.

    Ломтики картофеля.  Когда вы нарезаете картофель, убедитесь, что он очень тонкий. Это поможет вам позже, когда вы будете пытаться сделать картофельный рулет.Если ваши ломтики будут слишком толстыми, ваш рулет не продержится долго.

    Пергаментная бумага.  Вы должны использовать пергаментную бумагу в качестве основы. К сожалению, это один элемент, который необходим для успеха этого рецепта.

    Выпекать вместо рулета.  Если вы боитесь делать картофельный рулет или ломтики картофеля оказались слишком толстыми, вместо рулета можно приготовить многослойную картофельную запеканку. Для этого просто выполните все описанные выше шаги, только пропустите ту часть, где вы скатываете картофель в форму буханки.Вместо этого вы оставите их плоскими на сковороде.

    Вариации

    Есть много способов, которыми вы можете создать вариации этих картофельных рулетиков с зубчиками. Основа из картофеля останется прежней, а вот начинку можно поменять.

    Картофельный рулет с ветчиной и сыром

    Указания: 

    Чтобы приготовить картофельный рулет с ветчиной и сыром, приготовьте его, как указано выше, только вместо сметаны, зеленого лука и кусочков бекона используйте вы будете использовать небольшие кусочки ветчины и сыр на ваш выбор, прежде чем вы начнете сворачивать картофель в рулет.

    Картофельный рулет с зубчатым фаршем, фаршированным говядиной

    Метод:

    Чтобы сделать этот вариант, сделайте слой запеченного картофеля, как описано выше. Затем, пока картофель запекается, приготовьте гамбургер на сковороде с луком, перцем и выбранными вами приправами. Вы также можете добавить слой вареного шпината, смешанного с сыром рикотта. Как только ваш картофель запечется, просто разровняйте слой рикотты сверху, а затем тонкий слой говядины, посыпанный тертым сыром.Скатайте его в шар и снова запеките, как указано выше.

    Аллергия и диетические варианты

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, но его также можно адаптировать для некоторых других диетических потребностей. Пожалуйста, смотрите ниже, если это относится к вам.

    Вегетарианская:  Просто убедитесь, что сыр, который вы используете, не содержит сычужного фермента, используйте сметану на основе сои и исключите бекон. В противном случае этот рецепт естественно вегетарианский.

    Веганский:  Чтобы адаптировать этот рецепт для веганов, замените обычный сыр плавленым веганским сыром, исключите бекон и используйте сметану на основе сои.

    Низкоуглеводный:  Чтобы сделать этот рецепт низкоуглеводным, попробуйте заменить ломтики картофеля тонкими ломтиками цуккини. Это делает вкусную альтернативу.

    Мясо:  Вы можете менять мясо по своему желанию. Вместо бекона попробуйте использовать говяжий фарш или любой другой вид мяса, который вам нравится.

    Другие начинки:  Вкусной альтернативой нарезанному картофелю является картофельное пюре. Наполните его мясом, начинкой и даже небольшим количеством соуса.Это делает восхитительное праздничное угощение, если вы достаточно смелы, чтобы попробовать его! Это отличная идея, как использовать остатки праздничного стола!

    Информация о пищевой ценности

    Из-за содержания сыра, чтобы этот рулет с зубчатым картофелем держался вместе, оценочное содержание жира довольно высокое. Тем не менее, калории на порцию оцениваются в 321, а белка в 14,6 г. Это блюдо, приготовленное из картофеля, также содержит 22,8 г углеводов.

    Посмотрите видео-рецепт здесь:

    Посмотрите, как именно приготовить это блюдо, в видео-инструкции ниже!

    Часто задаваемые вопросы

    Для каких диет подходит этот картофельный рулет с гребешком?

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена и может быть адаптирован к другим диетическим потребностям.См. аллергию и заменители диеты выше.

    Насколько подходит для людей, следящих за фигурой, этот рецепт картофельных рулетиков с гребешком?

    Получите 7 баллов за порцию этого рецепта картофельных рулетиков с гребешком, если вы находитесь на WW Green.

    Получите 7 очков за порцию этого рецепта картофельных рулетиков с гребешком, если вы находитесь на WW Blue.

    Получите 4 очка за порцию этого рецепта картофельных рулетиков с гребешком, если вы находитесь на WW Purple.

    Нужны ли какие-то специальные ингредиенты, чтобы приготовить этот картофельный рулет с гребешком?

    Этот рецепт картофельного рулета с гребешком готовится из основных ингредиентов, которые можно найти в вашем доме.Возможно, вам придется купить сметану и зеленый лук, так как они не хранятся очень долго. Для получения более подробной информации см. список ингредиентов выше.

    Сколько калорий в этом картофельном рулетике с гребешком?

    Подсчитано, что этот рецепт картофельных рулетиков с гребешком содержит 321 калорию на порцию.

    Картофельный рулет с гребешком по-болонски

    Картофельный рулет с гребешком по-болонски с веганским соусом Болоньезе. Он делается так же, как и выше, только весь рецепт полностью без глютена.

    Картофельный рулет с радужным гребешком

    Этот картофельный рулет с гребешком сделан так же, как и предыдущий, только для создания эффекта радуги в нем используются сорта картофеля.

    Обновите свой гарнир с помощью картофельного рулетика с фаршированными говядиной и шпинатом

    Сделайте свой гарнир ошеломляющим всех ваших гостей с помощью этого замечательного рецепта!

    Как приготовить рулет из говяжьего гребешка и картофеля

    Инструкции по приготовлению рулета из говяжьего картофеля такие же, как указано выше, только обязательно предварительно приготовьте используемую говядину.

    Вкусно и вкусно!

    Этот рецепт очень понравился моей семье, и я рада поделиться им с вами. По этому рецепту получится отличный гарнир или даже основное блюдо. Его внешний вид удивит любого, кто его попробует, но его легко приготовить, следуя нашим простым инструкциям, которые проведут вас через каждый шаг процесса. Попробуйте сегодня и дайте нам знать, что вы думаете!

    Какую начинку вы предпочитаете использовать в картофельных рулетах с гребешком?

    Вам также может понравиться…

    Рецепт пирога с мороженым от Hershey’s: очень простой
    Рецепт пирога с банановым кремом от Marie Calendar
    Рецепт жареных куриных тендеров в корзинке с курицей
    Курица с пармезаном, подражающая Carrabba’s
    Рецепт салата с большим стейком Pioneer Woman
    Кукуруза Better Thanipero
    Лучший рецепт со свининой и фасолью от Ван Кэмп
    Рецепт превосходных соленых кексов с кармелью
    Удивительное печенье с шоколадной крошкой Chick-fil-A: простой рецепт

    Похожие рецепты Рецепт


    Картофельное пюре по-строгановски с говядиной Рецепт
    Картофельный салат с начинкой

    Чтобы узнать больше рецептов, подобных этому, следите за нами на Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube.

    Поделиться на Pinterest!

    Scalloped Coltato Roll

    Time15 Mins

    Time15 Mins

    Cook Time35 Mins

    Общий Time50 Mins

    Курс: боковое блюдо

    Ключевое слово: Scalloped Crolly Roll

    порции: 8 человек

    Картофель
    • 5-6 Картофель вымытый и тонко нарезанный
    • 16 унций итальянского стиля измельченный сыр
    • 16 унца Mozzarella измельченный сыр
    • 1 стакана Parmesan сыр
    • Parmment Parmes
    • наполнение
      • 1 чашка чеддера
      • 1 ½ чашки сметаны
      • нарезанный зеленый лук
      • кусочки бекона по вкусу
      • соль по вкусу
      • перец по вкусу
      • Разогрейте духовку до 350°F

      • Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его пергаментной бумагой.

      • Нарежьте весь картофель очень тонкими ломтиками. Сделать это можно мандолиной или острым ножом. Вы должны быть в состоянии немного видеть сквозь ломтики картофеля, когда они правильно нарезаны. Выбросьте крайние кусочки картофеля и постарайтесь, чтобы ломтики картофеля оставались ровными. После того, как у вас есть ломтики, поместите их в миску и залейте водой, пока вы не будете готовы их использовать.

      • Теперь пришло время подготовить картофель с гребешком к запеканию. На противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнутый кулинарным спреем, посыпьте сыром в итальянском стиле и сыром пармезан, пока не получится толстый слой.Затем выложите ломтики картофеля в ряд, начиная с конца. Разложите картофелины так, чтобы каждый из них перекрывал предыдущий на ½ ширины картофеля. Следующая строка должна перекрывать первую строку и текущую строку. Как только весь картофель будет выложен, покройте сыром по-итальянски и сыром пармезан. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 20-30 минут или до тех пор, пока картофель полностью не запечется.

      • Пока картошка запекается, приготовьте начинку. В миске смешайте сметану и сыр чеддер.Добавьте любые желаемые приправы, например, чеснок, соль, перец и петрушку. Нарежьте зеленый лук и подготовьте кусочки бекона.

      • Когда картофель полностью запечется, достаньте его из духовки. Добавьте слой сметанной смеси, посыпанный кусочками бекона и зеленым луком. Совет: следите за тем, чтобы слой сметаны был тонким, иначе при второй выпечке рулет рухнет. Теперь, когда у вас есть вся начинка, пришло время свернуть картофель.Чтобы свернуть, возьмите уголок пергаментной бумаги. Используя пергаментную бумагу для маневра, начните свой картофельный рулет, стараясь держать пергаментную бумагу подальше от самого картофельного рулета. Сверните его в форму батона и положите на новую пергаментную бумагу.

      • Поместите картофельный рулет с зубчиками обратно в духовку на 5–10 минут или пока он полностью не прогреется. Выньте из духовки и осторожно переложите на сервировочное блюдо, используя лопатку и пергаментную бумагу для перемещения. Сверху посыпьте ломтиками зеленого лука и ложкой сметаны по желанию.Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

      Рецепт пикантного картофельного рулета

      Пикантный Картофельный рулет — это творческий рецепт, позволяющий по-новому насладиться вкусом вкусного пикантного пирога . Быстро и легко готовится из очень мягкого и легкого вареного картофельного теста , похожего на тесто для клецок. После намазывания его фаршируют вареной ветчиной и копченым сыром скаморца, затем сворачивают и, наконец, запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета.

      Мягкий и с волокнистой сердцевиной пикантный картофельный рулет можно подавать в качестве закуски или основного блюда в сопровождении свежего салата на семейном обеде или ужине. Этот рецепт покорит детей и взрослых. Итак, давайте узнаем, как сделать это, следуя нашему рецепту шаг за шагом.

      Советы по приготовлению картофельного рулета

      Смесь на основе картофеля должна быть мягкой, но при этом твердой и пригодной для обработки.Если оно липнет к рукам, вы можете изменить его текстуру, добавив еще одну щепотку муки. Предпочтительно использовать картофель с желтой мякотью , который, когда он твердый и сухой, идеально подходит для такого рода приготовления.

      Картофельный рулет подходит для многих различных начинок. В нашем рецепте мы использовали сыр и ветчину, но вы можете варьировать, добавляя ингредиенты, которые вы предпочитаете или которые есть в холодильнике. Вы также можете добавить приготовленные на гриле или тушеные овощи, например, кабачки или шпинат.

      Важно добавить волокнистый, но сухой сыр , такой как проволоне, сыр скаморца или моцарелла для пиццы, чтобы, когда он растает, он не смочил основу пикантного пирога. Если вы используете свежий фиордилатте, хорошо отожмите его, нарежьте ломтиками, а затем дайте им стечь на несколько часов в холодильнике.

      Вы можете приготовить картофельный рулет заранее и испечь его непосредственно перед подачей на стол.Наслаждайтесь горячим и тягучим соусом или  холодным вместе с сезонным смешанным салатом.

      Как хранить Пикантный картофельный рулет

      Картофельный рулет с ветчиной и сыром можно хранить в холодильнике в специальном герметичном контейнере в течение 1-2 дней; во время употребления, нагрейте его в течение нескольких минут в духовке, чтобы сыр расплавился.

      Как приготовить пикантный картофельный рулет

      Шаг 1

      Шаг 1

      Очищенный картофель отварить в кипящей воде, пока он не станет очень мягким.Слейте с них воду, очистите и переложите в миску, затем разомните в толкушке для картофеля, пока они не превратятся в пюре 1.

      Шаг 2

      Шаг 2

      Очищенный картофель отварить в кипящей воде, пока он не станет очень мягким.Слейте с них воду, очистите и переложите в миску, затем разомните в толкушке для картофеля, пока они не превратятся в пюре 1.

      Добавить яйцо, муку, тертый сыр и щепотку соли 2.

      Шаг 3

      Шаг 3

      Добавить щепотку перца и все вымесить, пока не получится тесто, похожее на тесто для клецок 3.

      Шаг 4

      Шаг 4

      Добавить яйцо, муку, тертый сыр и щепотку соли 2.

      Расстелите на рабочей поверхности лист пищевой пленки и раскатайте тесто скалкой до толщины около 1 см 4.

      Шаг 5

      Шаг 5

      Фарш с ветчиной и сыром скаморца нарезать на 5 ломтиков, образуя всего два слоя.

      Шаг 6

      Шаг 6

      Добавить щепотку перца и все вымесить, пока не получится тесто, похожее на тесто для клецок 3.

      Посыпать тертым сыром 6.

      Шаг 7

      Шаг 7

      Используя пищевую пленку, заверните тесто в рулет 7.

      Шаг 8

      Шаг 8

      Расстелите на рабочей поверхности лист пищевой пленки и раскатайте тесто скалкой до толщины около 1 см 4.

      Выложите рулет на противень, застеленный листом пергаментной бумаги, и смажьте поверхность взбитым яйцом 8.

      Шаг 9

      Шаг 9

      Выпекайте рулет в конвекционной печи с включенным грилем при температуре 350°F в течение примерно 25 минут, следя за тем, чтобы поверхность не слишком потемнела. Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте 9.

      Картофельный рулет с гребешком

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      В сковороде разогреть Оливковое масло (2 столовые ложки) на среднем огне.Как только масло начнет блестеть, добавьте Сладкий лук (1) и варить до карамелизации, около 15 минут.

      Шаг 2

      Добавить Нежирный говяжий фарш (1 фунт) , и разбить и смешать с луком до коричневого цвета.Смешайте в Нарезанные кубиками помидоры (1 банка) , Свежая петрушка (3 ст. л.) , Паприка (1 чайная ложка) , Соль (1 чайная ложка) , а также Мелкомолотый черный перец (1/2 ч. л.) .Перемешать, готовить до готовности говядины. Снимите с огня.

      Шаг 3

      Тем временем в отдельной сковороде разогреть оставшуюся Оливковое масло (2 столовые ложки) на среднем огне. Добавить Свежий молодой шпинат (7 1/2 стакана) и варить до загустения.Добавьте оставшиеся Соль (1 чайная ложка) и Чеснок (2 зубчика) . Перемешать, снять с огня. В миске смешайте шпинатную смесь и сыр рикотта (1 стакан) . Отложите.

      Шаг 4

      Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).Застелите пергаментной бумагой противень размером 10×15 дюймов с бортиками.

      Шаг 5

      С помощью ножа или мандолины разрежьте Картофель красновато-коричневый (3) на ломтики толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

      Шаг 6

      На подготовленный противень высыпать половину тертый сыр пармезан (2 стакана) и распределите, пока он не будет равномерно покрывать пергаментную бумагу.Равномерно посыпьте картофель остатками сыра пармезан.

      Шаг 7

      Положите картофель на пармезан так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет покрыта картофелем.

      Шаг 8

      Выпекайте в течение 30 минут, пока картофель не станет гибким и слегка хрустящим.

      Шаг 9

      Равномерно распределите шпинатную смесь по приготовленному картофельному листу. Затем равномерно распределите говяжью смесь поверх шпината. Посыпать тертый сыр моцарелла (1 стакан) над говядиной.

      Шаг 10

      Возьмите один короткий конец картофельного листа, удерживая пергаментную бумагу.Начинайте сворачивать вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили за края. Когда будете сворачивать, освободите пергаментную бумагу.

      Шаг 11

      После полного кручения положите картофельный рулет на пергаментную бумагу швом вниз. Выпекать 15 минут.

      Шаг 12

      Посыпать оставшимся Свежая петрушка (1 ст. л.) для украшения.Нарежьте и сразу подавайте.

      Обновите свой гарнир картофельным рулетом с начинкой из говядины и шпината

      Картофель является идеальным гарниром, тем более, что существует так много разных способов его приготовления, хотя запеченный картофель и картофель с гребешком, как правило, являются одними из самых популярных вариантов. Но картофель в мундире и картофель в панировке, как их называют наши друзья по ту сторону пруда, были доведены до смерти, и хотя всегда приятно иметь возможность вернуться к классике, иногда вы просто хотите попробовать что-то новое и захватывающее.Вот тут-то и пригодится этот фаршированный картофельный рулет с гребешком.

      Вам понадобится: 

      • 6⅓ унций сыра пармезан
      • 6 картофелин, нарезанных ломтиками
      • соль и перец
      • 8¾ унций рикотты
      • масло для жарки
      • листья шпината
      • 2 зубчика чеснока, нарезать
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 банка нарезанных помидоров
      • 4 ст.л. петрушки, нарезанной
      • 1 ч.л. паприки
      • 4¼ унции тертого сыра моцарелла

      Вот как:

      1.Застелите противень листом пергаментной бумаги и посыпьте сверху половиной сыра пармезан. Выложите ломтики картофеля поверх сыра рядами, слегка перекрывающими друг друга. Посыпьте картофель солью и оставшимся пармезаном. Поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте при 360 ° F в течение 30 минут.

      2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте листья шпината, пока они не станут мягкими. Не забудьте добавить чеснок до того, как шпинат полностью приготовится. Наконец, смешайте шпинат с рикоттой.

      3. Равномерным слоем распределите смесь с рикоттой поверх запеченного картофеля.

      4. Обжарьте лук на сковороде и подрумяньте фарш. Добавьте нарезанные помидоры и приправьте петрушкой, паприкой, солью и перцем.

      5. Равномерно распределите мясную смесь поверх смеси с рикоттой и посыпьте сверху сыром моцарелла.

      6. Наконец, сверните спред в рулет, используя в качестве вспомогательного средства пергаментную бумагу.Выпекайте рулет еще 15 минут при 360°F.

      Картофельный рулет с гребешком — Щепотка Nom

      Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить, есть важные вещи, которые нужно знать в рекламе!

      Если вы любите традиционные, сытные блюда в стиле «фарш и картофель», этот картофельный рулет с гребешком для вас! Пикантный томатный фарш в хрустящих ломтиках картофеля, посыпанный сыром.Секрет этого блюда в том, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками и следовать инструкциям, чтобы свернуть его так, чтобы он слипся: это намного проще, чем кажется.

      Дополнительным преимуществом рулета с зубчатым картофелем является то, насколько хорошо он выглядит, когда его подают, несмотря на то, что он готовится менее чем за час; это может легко сойти за то, что вы готовили часами, и мы не скажем вашим гостям за ужином, если вы этого не сделаете!

      После того, как вы научитесь раскатывать картофель, вы можете использовать эту технику для всех видов, например, попробовать вегетарианскую версию или даже начинить рулет для пиццы помидорами и сыром!  

      Для каких диет подходит этот картофельный рулет с гребешком?

      Этот картофельный рулет с гребешком можно сделать пригодным для безглютеновой диеты, заменив следующие ингредиенты на безглютеновые альтернативы:

      Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

      Насколько подходит для людей, следящих за фигурой, этот рецепт картофельных рулетиков с гребешком? Новый план PersonalPoints

      Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей. Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

      Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

      Вам нужны какие-то особые ингредиенты, чтобы приготовить этот картофельный рулет с гребешком?

      Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и, скорее всего, большинство из них уже есть в вашем шкафу! Вам понадобятся два противня одинакового размера, чтобы полностью разровнять картофель во время запекания.

      Сколько калорий в этом картофельном рулетике с гребешком?

      В этом рецепте картофельных рулетиков с гребешком 291 калория на порцию, что означает, что он попадает в нашу категорию «Легкий на каждый день».

      Этот рецепт картофельных рулетиков с гребешком идеален, если вы соблюдаете диету с контролем калорий и хорошо сочетается с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

      Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.

      Что можно подать к этому картофельному рулету с гребешком? Картофельный рулет с гребешком

      сам по себе достаточно сытный и сытный, но мы бы подали его с парой овощных гарниров, чтобы убедиться, что мы получили нашу зелень! Он особенно хорошо работает со следующими кодами:

      Как узнать, что этот картофельный рулет с гребешком готов?

      Вы должны готовить картофель до золотистого цвета, а сыр не должен пузыриться снаружи булочки.В общей сложности это займет около 45 минут.

      Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C и остается при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

      Как долго можно хранить этот картофельный рулет с гребешком в холодильнике?

      После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

      Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить оставшийся картофельный рулет с гребешком в холодильнике примерно 3 дня или около того.  

      Можно ли заморозить этот картофельный рулет с гребешком?

      Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

      • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
      • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

      Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

      Как разогреть этот картофельный рулет с гребешком?

      Из охлажденного: Разогрейте в умеренно горячей духовке в течение 20 минут, стараясь не дать подгореть.

      Из замороженного: Дать разморозиться и подогреть из охлажденного.

      Лучший рецепт картофельных рулетиков — Как приготовить картофельные рулетики

      Эндрю Буй

      Осталась печеная картошка? Единственная логичная вещь, которую можно сделать, это размять внутренности и приготовить обеденные булочки. Это отличный способ выбросить остатки , а не . И результаты действительно потрясающие. Пушистый. Ужин. Роллы.Всегда. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку. Секрет? Крахмал из картофеля!

      Если у вас нет остатков и вам нужно отварить картофель, знайте, что он должен быть очень мягким. При затирании вам нужна гладкая текстура с минимальным количеством комочков. Мы не рекомендуем использовать остатки или готовое картофельное пюре. Масло и молоко (или что-то еще может быть в игре) испортят рецепт.

      Уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 12

      Время подготовки: 0 часы 20 минут

      Общее время: 3 часы 0 минут

      1 ст.л.

      плюс 1 ч. л. сахар-песок, дробленый

      1

      (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей 

      1 в.

      вареное картофельное пюре (примерно из 1 крупной красновато-коричневой картофелины)

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. В стеклянной мерной чашке или небольшой миске смешайте теплую воду и 1 чайную ложку сахара. Сверху посыпьте дрожжами и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. Размешайте дрожжи в воде.
      2. В чаше стационарного миксера с прикрепленной крюком для теста смешайте муку, оставшуюся столовую ложку сахара и соль. Добавить дрожжевую смесь и картофель. Не выключая миксер, добавляйте масло по столовой ложке до полного растворения.Продолжайте месить, пока не сформируется однородное тесто, около 5 минут.
      3. Смажьте большую миску кулинарным спреем и переложите тесто в миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, 1 час.
      4. Обмять тесто, чтобы оно сдулось, затем выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждую в гладкий шар.
      5. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и положите в нее шарики, оставляя между ними расстояние в дюйм. Накройте и дайте подняться еще 45 минут.
      6. Разогрейте духовку до 400°. Смажьте верх теста растопленным сливочным маслом. Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут.
      7. Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте теплым.

      Эндрю Буй

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Картофельный рулет с начинкой из шпината. Рецепт

      Теперь вы знаете, я люблю пробовать новые рецепты и отношусь к тем, кто считает, что здоровое питание не должно быть скучным, и это именно то, что я нашел в этом рецепте картофельного рулета с начинкой из шпината , вдохновленного книгой Cocina Saludable de Doña Lupita, рецепт, который я изменил, чтобы уменьшить количество жира, усилить вкус основных ингредиентов и гарантировать, что пюре не порвется при наматывании.

      Это блюдо можно подать к любому мясу на гриле, или мы можем послужить закуской к трапезе из трех блюд. Мне очень понравилось подавать его с курицей в соусе из оливок, потому что свежая петрушка контрастирует с текстурой и вкусом тушить.

      Картофельный рулет с начинкой из шпината. Рецепт

      Autor :: Mary Soco — Cocinamuyfacil.com

      CoCina: овощи

      CoCina / кухня: Mexican

      Tiempo de Proadición:

      Tiempo De Cocción:

      Tiempo Всего:

      поска: 4

      Ингредиенты / ингредиенты

      9074

      • 4 большой картофель
      • 2 пучки шпината
      • 2 яйца
      • 100 г сливочного сыра
      • ½ чашки крема
      • 45 грамм масла
      • 1 пучок петрушки
      • Соль и перец

      Подготовка / Указания

      1. В кастрюле с достаточным количеством воды и соли отварите картофель до мягкости.После приготовления очистите их и раздавите в пюре; добавить половину сливочного масла, мелко нарезанную петрушку и отложить.
      2. Положите яйца в кастрюлю с водой, накройте крышкой, когда закипит, подождите 5 минут и выключите. Оставьте в закрытой кастрюле еще на 5 минут, затем снимите кожицу и мелко нарежьте.
      3. Вымойте и нарежьте шпинат, обжарьте на сковороде с оставшимся сливочным маслом. Когда уменьшите объем, уменьшите огонь и добавьте сливки, вареные яйца, сливочный сыр, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.Дайте остыть в течение 15 минут в холодильнике.
      4. Разделить картофельное пюре на две равные части и раскатать каждую в прямоугольник на полиэтиленовой пленке. Положите половину шпинатной смеси на один конец и сверните рулетом (это поможет вам с полиэтиленовой пленкой). Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.
      5. При раскладывании на тарелки снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте ломтиками.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.