Рулет грибной: Грибной рулет, пошаговый рецепт на 436 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Грибной рулет, пошаговый рецепт на 436 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочно-лимонное суфле

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца со сливками, запеченные в горшочках

Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт грибного рулета нашла в журнальчике Чехия,недавно купила в ближайшем киоске.Отличная закуска на мой взгляд.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

5 яиц

3 стол. ложки муки

1 стакан молока

зелень петрушки или укропа

300 грамм шампиньонов(мелко порезать)

1 небольшая луковица(мелко порезать)

соль,перец чёрный,растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

на растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук,добавить мелко нарезанные грибочки,поджарить 3 минутки,посолить,поперчить.


Добавить муку,подрумянить минутку-две.Помешивая,влить молоко и варить на слабом огне до загустения.Отставить остыть(я переложила в кастрюльку).Отделить белки от желтков.Желтки добавить к остывшему грибному соусу.Перемешать и добавить нарезанную зелень.


Белки взбить в пену со щепоткой соли и ввести аккуратно в массе из грибов.


Противень лучше выстелить бумагой и смазать немного маслом растительным(у меня бумага кончилась,тяжеловато было отделять от противня потом))).Вылить смесь на бумагу и выпекать в разогретой до 160градусов духовке около 20 минут.


Вот такой пласт получился,у меня сначала поднялся ,а потом осел немного.Остудить немного и свернуть в рулет,после чего острым ножом нарезать на колечки.В журнальчике подавался с салатом,но он такой нежный получился,не сухой совсем,что нам салат не понадобился.Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)

Теги рецепта

закускииз яицпростые рецепты на каждый деньчешская кухнявыпекать, запекатьиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной рулет из лаваша рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Грибной рулет из лаваша рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

84

6

1

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Армянский лаваш

1 штука

Шампиньоны

300 г

Сыр

по вкусу

Зелень

1 пучок

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные — немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

2Зелень мелко нарежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтобы удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

4Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Рецепт поджаренных грибных рулетиков — NYT Cooking

Их можно приготовить заранее и заморозить на две недели или поставить в холодильник на два дня.

Advertisement


Yield: 42 rolls

  • ½pound white mushrooms or exotic mushrooms like portobello, cremini or shiitake or some combination
  • ¼cup unsalted butter, plus additional butter for brushing
  • 3tablespoons flour
  • 1cup light cream or half -половина
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • 21 ломтик белого хлеба из супермаркета (1 или 2 буханки)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1, помыть и мелко нарезать грибы

    3

    3

    3 Обжарьте их на сливочном масле 3-4 минуты. Снимите с огня и смешайте с мукой. Вмешайте сливки и верните на средний огонь, готовьте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня. Вмешайте чеснок и лимонный сок. Приправить солью и перцем, охладить.

  2. Шаг 2

    Удалите корки с хлеба и сделайте каждый ломтик тонким с помощью скалки. Намажьте каждый кусочек грибной смесью; сверните и положите на противень швом вниз. Смажьте дополнительным количеством растопленного сливочного масла.

  3. Этап 3

    Упакуйте и заморозьте, если хотите, или охладите.

  4. Шаг 4

    Перед подачей разморозить булочки, если они были заморожены. Разогрейте духовку до 400 градусов. Обжаривайте рулеты со всех сторон около 15 минут, пока они не станут золотистыми. Разрезать пополам и подавать теплым, а не горячим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Хлеб
  • Белые грибы
  • Быстрое приготовление
  • Закуска

Другие рецепты от Мариан Беррос

  • Ann Cary’s Randolph’s Peas

    Marian Burros

    30 минут

  • Nuoc Cham с мормиками и Daikon

    Marian Burros

    10 0003

  • Grilled Miple с Corn.

    Relish Relish Relish Relish. минут

  • Ча Ка

    Мариан Беррос

    20 минут

  • Морские гребешки на подушке из красного лука

    Мариан Беррос

    35 minutes

  • Easy

    Rice With Tomatoes and Black Olives

    Marian Burros

    25 minutes

  • Easy

    Poppy Seed Dressing

    Marian Burros

    10 minutes

  • Easy

    Mexican Пицца

    Marian Burros

    1 час 10 минут

  • Easy

    Киноа по-мексикански

    Marian Burros

    20 минут

  • Currired цветная капуста, картофель и горох

    Marian Burros

    30 минут

  • Ванильное масло

    Marian Burros

    30 минут, плюс холодильник

  • Easy

      999, Plus

    • Easy

        9999, Plus

      • 70003

          999, Plus

        • 77

            99999.

            10 минут

          • Ризотто с радиккио

            Мариан Буррос

            25 минут

          • Жареный кролик с соусом из зеленого чеснока

            Marian Burros, Melissa Kelly

             1 hour 30 minutes

          • Polenta With Sausage and Tomato Pepper Sauce

            Marian Burros

            25 minutes

          • Easy

            Couscous With Apricots

            Marian Burros

            7 minutes

          Trending on Cooking

          • Easy

            Overnight Oats

            Genevieve Ko

            5 минут плюс замачивание на ночь

          • Skillet Egnatable Potpie

            Hetty McKinnon

            45 минут

          • Паста с жареными лимонами и чили

          • CAULIFLIFLICLIRISISIRISINS

          • 1111110110999999999999999.30202020202020202020202020202020202020202. SpawmaiS.

          • Pizza Rustica (Пасхальный пирог)

            Alex Witchel, Carlo’s Bakery

            2 1/2 часа

          • Тофу по-милански

            David Tanis

            35 минут

          • Easy

            Соус для пиццы для чикагской пиццы

            J. Kenji López-Alt

            9003

          • Easy

              .9001.9002 2 900-годир 2 900-годир 2 900-годир 2 900-годир 900-годиль19 2 900-годир 2 900-го.3 900-годир 9002 9002 900-годир 9002 9002 900-го.29202 29 2119 219 2119 219 2 9001. 20 минут

            • Easy

              Шакшука с фетой

              Мелисса Кларк

              50 минут

            • Яйцо с луком

              Джоан Натан 9, Лиза Голдберг0003

              30 минут

            • Lemony Orzo с со спаржиной и чесночными хлебами

              Ali Slagle

              20 минут

            • Easy

              One-POT Pasta с Ricotta и Lemon

              Ali Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli Sli.

              Морковный пирог

              Дори Гринспен

              1 час 30 минут плюс не менее 15 минут в холодильнике

            • Новое мексиканское горячее блюдо

              Сэм Сифтон

            • Creamy Chicken and Spring Vegetables

              David Tanis

              2 hours

            • Easy

              Flourless Chocolate Cake

              Genevieve Ko

              1 hour 15 minutes

            Cooking Guides

            • Cooking Guide

              Basic Навыки обращения с ножом

              Джулия Москин

            • Кулинарное руководство

              Как делать коктейли

              Роберт Симонсон

            • Кулинарное руководство

              Как приготовить Quiche

              от Melissa Clark

            • Руководство по приготовлению пищи

              Как приготовить картофель

              от Julia Moskin

            • Guide

              Как сделать Yogurt

              9

            • 111111111111111111111111111111111111119111111111111119 годы 900311111111111111111111111111111111111119 гг. Руководство

              Как приготовить индейку

              Мелисса Кларк

            • Руководство по кулинарии

              Как приготовить мороженое

              Мелисса Кларк

            • Кулинарное руководство

              Как приготовить рататуй

              Мелисса Кларк

            Рецепт закуски из поджаренных рулетиков с грибами

            Опубликовано: . Последнее обновление: Автор: Ginny McMeans

            • Фейсбук

            Перейти к рецепту —

            Закуска из рулетиков с жареными грибами — это то, чего вы еще не видели. Сначала раскатать хлеб, намазать начинкой, свернуть и выпекать. Вкусный!

            Закуски — основной продукт питания в нашем доме. Их весело делать и, как правило, очень просто.

            Вы можете поделиться тремя из четырех рецептов вместе и получить всестороннюю еду с множеством вкусов, исходящих со всех сторон.

            Легко подобрать и легко съесть, это немного опасно, но я живу ради опасности. Давай!

            У вас никогда не будет слишком много рецептов грибных закусок, если вы спросите меня. Они очень похожи на цветную капусту тем, что возможности кажутся безграничными.

            Перейти к:
            • 🍄 Грибные закуски
            • 💭 Советы шеф-повара
            • 🥘 Ингредиенты
            • 🔪 Инструкция
            • 💭 Можешь заморозить эти грибные закуски
            • 📋 Рецепт

            🍄 Закуски с грибами

            Только в этом блоге есть брускетта с грибами Кростини, грибы в бальзамической глазури, приготовленные в мультиварке, и фаршированные грибы, и это лишь некоторые из них.

            Держу пари, у тебя есть и другие любимые рецепты.

            Просто быстрый взгляд.

            Думаю, эту закуску с поджаренными грибами вам захочется делать снова и снова. Я знаю, что!

            Вы на самом деле раскатываете ломтики хлеба скалкой. Тогда они так легко сворачиваются и держат форму.

            Если вы собираетесь подать его семье и друзьям, вы также можете распечатать несколько копий рецепта, потому что люди будут просить его.

            💭 Советы от шеф-повара

            Ниже есть видео, которое поможет вам наглядно представить, как приготовить эти роллы, но у меня есть еще пара советов для вас.

            Когда я не снимаю, я трачу больше времени и режу очень близко к корке. Даже если у хлеба есть купол наверху, я даже чашу вокруг него.

            Все, что я делаю, это начинаю раскатывать в месте купола, чтобы последний край рулона был прямым.

            У меня действительно тонкий и ровный рулет. Сдвиньте скалку с края хлеба и сделайте ломтики ровно плоскими.

            Не сворачивайте слишком туго, чтобы начинка не выходила за края. Плотно, но не плотно. Вам не нужно много начинки в любом случае, чтобы сделать эти вкусные.

            Не забудьте разрезать их пополам, прежде чем обвалять в сливочном масле. С ним намного проще обращаться и меньше хлопот.

            Я растапливаю безмолочное масло на тарелке в микроволновке. Затем я беру рулет и кладу его на край тарелки.

            Затем раскатываю прямо в масле. Только один раз, а затем положите швом вниз на противень.

            Испечь и постараться не съесть слишком много.

            🥘 Ингредиенты

            • Безмолочное сливочное масло придает булочкам маслянистый вкус и хорошо поджаривает булочки.
            • Шампиньоны имеют идеальный легкий землистый вкус.
            • Цельнозерновая мука делает начинку более густой.
            • Соль — идеальная приправа.
            • Безмолочные сливки добавляют аромат и необходимую жидкость.
            • Немного лимонного сока, чтобы придать пикантный вкус.
            • Молотый черный перец очень острый, поэтому не используйте много.
            • Цельнозерновой хлеб — это обертка для этой вкусной закуски.

            🔪 Инструкции

            • Разогрейте в сковороде одну столовую ложку безмолочного сливочного масла.
            • Добавьте нарезанные грибы и пассеруйте в течение пяти минут.
            • Добавьте муку и соль и готовьте пять минут. Это приглушает вкус сырой муки.
            • Добавьте сливки и готовьте на медленном огне 15 минут. Убедитесь, что он низкий. Соус загустеет и это хорошо.
            • Добавьте перец и лимонный сок и перемешайте. Снимите сковороду с плиты, чтобы она остыла.
            • Срезайте корки как можно плотнее, чтобы сохранить как можно больше хлеба.
            • Каждый квадрат тонко раскатать скалкой. Вы хотели иметь возможность свернуть эти квадраты. Мне нравятся тоньше, чем на видео. Вы должны скатать края и сделать их ровно плоскими.
            • Нанесите одну столовую ложку грибной смеси на каждый квадрат и сверните в виде рулета с желе.
            • Растопить оставшееся сливочное масло и добавить в миску.
            • Разрезать булочки пополам и обвалять в топленом масле. Они намного лучше катятся, если их разрезать пополам, и они также лучше подходят для закусок.
            • Поместите рулетики на противни и выпекайте при температуре 425° в течение восьми минут или до золотисто-коричневого цвета.

            Не забудьте приготовить эту закуску из поджаренных грибов на любой праздник. День матери, День благодарения, Рождество и канун Нового года — вот и я!

            💭 Можно ли заморозить эти грибные закуски

            • Их можно заморозить перед обваливанием в безмолочном масле и запеканием.
            • Так что сверните их, а затем заморозьте, прежде чем макать.
            • Срок хранения в морозильной камере 3 месяца.
            • Для выпечки дайте им разморозиться в холодильнике не менее 4 часов.
            • Обваляйте в растопленном сливочном масле, положите на противень и запекайте при температуре 425 градусов в течение восьми минут, пока не подрумянятся.

            📋 Рецепт

            Закуска с жареными грибами

            Джинни МакМинс

            Закуска из жареных грибов в рулетах очень оригинальна и очень вкусна.

            4.89 от 9 голосов

            Печать Сохранить

            Время подготовки 20 минут

            Время приготовления 10 минут

            Всего времени 30 мин

            Курс закуска

            кухня для пальцев пищи

            Сервины 34 рулона

            Калории 72 ккал

            • ½ стакана Dairy Free
            • 8 Унции. пшеничная мука
            • ½ ч.0011
            • ½ чайной ложки молотого черного перца
            • 17 ломтиков цельнозернового хлеба
            • Нагрейте в сковороде одну столовую ложку сливочного масла.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *