Рибай стейк калорийность: Калорийность Рибай Стейк [Goodman]. Химический состав и пищевая ценность.

Стейк Рибай — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Белки 47.97%

Жиры 52.03%

Углеводы 0%

253 килокалории

Стейк Рибай — готовое горячее блюдо, приготовленное из подлопаточной части туши животного. Отличается большим содержанием жировых тканей, которые в процессе тепловой обработки исчезают, придавая сочность конечному продукту. Традиционно для его приготовления используется мясо молодых бычков породы Ангус и Герефорд.

Калорийность

В 100 граммах стейка Рибай содержится около 253 ккал.

Состав

Говядина (толстый край без кости), растительное масло, соль, перец и другие специи.

Как готовить и подавать

Как было отмечено ранее, стейк Рибай изготавливается из мяса, взятого в подлопаточной части туши животного. Оно отличается обилием жировых прослоек, которые в процессе приготовления растворяются, придавая сочность конечному продукту.

Процесс приготовления начинается с обжаривания на жарочной поверхности, предварительно разогретой до 250 градусов по Цельсию жарочной поверхности. Данный процесс продолжается около 15-20 секунд или немного дольше, до образования на поверхности мяса плотной корочки. Затем стейк перекладывается в духовой шкаф, где процесс его приготовления продолжается при температуре 180-200 градусов по Цельсию до желаемой степени готовности: слабая прожарка — 4-5 минут, средняя прожарка — 6-7 минут, почти прожаренное — 8-9 минут, прожаренное — 8-9 минут, дополнительная тепловая обработка в пароконвектомате.

Стейк Рибай подается, как отдельно в виде самостоятельного блюда, так и вместе с гарнирами. В этом качестве, как правило, выступают жареные, отварные и тушеные блюда из овощей.

С чем сочетается

В приготовленном виде стейк Рибай хорошо сочетается с большинством овощей (капустой, картофелем, морковью, бобовыми), крупами, яйцами и хлебобулочными изделиями.

Как выбирать

При выборе мяса, которое планируется использовать при приготовлении стейка Рибай, следует обращать внимание на его внешний вид. Наилучшим выбором будет мясо молодых животных, отличающаяся светлыми (не яркими) оттенками красного цвета. В этом случае можно гарантировать, что конечный продукт не окажется безвкусным и жестким.

Хранение

В приготовленном виде стейк Рибай следует хранить в холодильнике, употребив это блюдо в пищу в течение нескольких дней.

Полезные свойства

Достаточно агрессивная тепловая обработка не слишком сказывается на содержании биологически активных веществ, что обуславливает наличие у стейка Рибай ряда полезных свойств. Однако они проявятся только при употреблении этого блюда в умеренных количествах. В частности, включение в рацион данной разновидности стейка стимулирует процессы кроветворения и формирования костных и мышечных тканей, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, иммуностимулирующее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, мочекаменная болезнь, подагра, остеохондроз.

Интересные факты

Название стейка Рибай происходит от английских слов Rib и Eye, которые переводятся соответственно, как “ребро” и “глаз”. Ребро — эта часть туши, из которой вырезается мясо для стейка, а глаз — внешний вид поперечного среза используемого при приготовлении говяжьего отруба.

Стейк рибай XXXL Стейк Рибай с овощами и дипом Стейк рибай Соус барбекю для стейка рибай
Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатом Рибай стейк Стейк маринованный с кофе и перцем чили Токийский стейк с имбирным соусом

Стейк Рибай: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18.39 г

Жиры 19.95 г

Углеводы 0 г

253

килокалории

Общая информация

Вода 60. 9 г

Энергетическая ценность 253 ккал

Энергия 1059 кДж

Белки 18.39 г

Жиры 19.95 г

Неорганические вещества 0.87 г

Минералы

Кальций, Ca 8 мг

Железо, Fe 1.81 мг

Магний, Mg 19 мг

Фосфор, P 128 мг

Калий, K 224 мг

Натрий, Na 50 мг

Цинк, Zn 4.71 мг

Медь, Cu 0.063 мг

Марганец, Mn 0.063 мг

Селен, Se 23.3 мкг

Витамины

Тиамин 0.107 мг

Рибофлавин 0.244 мг

Никотиновая кислота 4.629 мг

Пантотеновая кислота 0.474 мг

Витамин B-6 0.404 мг

Фолаты, всего 3 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг

Фолиевая кислота, DFE 3 мкг

Холин, всего 41.1 мг

Бетаин 12.3 мг

Витамин B-12 1.75 мкг

Витамин A, RAE 5 мкг

Ретинол 5 мкг

Витамин A, IU 15 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0.17 мг

Витамин D (D2 + D3) 0.2 мкг

Витамин D3 (холекальциферол) 0.2 мкг

Витамин D 6 МЕ

Витамин К (филлохинон) 1.5 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 8. 741 г

10:0 0.016 г

12:0 0.015 г

14:0 0.581 г

15:0 0.114 г

16:0 4.639 г

17:0 0.273 г

18:0 3.077 г

20:0 0.015 г

24:0 0.011 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 9.322 г

14:1 0.113 г

15:1 0.029 г

16:1 недифференцированно 0.609 г

16:1 c 0.553 г

16:1 t 0.057 г

17:1 0.162 г

18:1 недифференцированно 8.372 г

18:1 c 7.274 г

18:1 t 1.098 г

20:1 0.038 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.932 г

18:2 недифференцировано 0.809 г

18:2 n-6 c,c 0.629 г

18:2 CLAs 0.09 г

18:2 t неуточненное 0.09 г

18:3 недифференцированно 0.027 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0.027 г

20:2 n-6 c,c 0.005 г

20:3 недифференцированно 0.021 г

20:3 n-6 0.021 г

20:4 недифференцированно 0.058 г

22:5 n-3 (DPA) 0.012 г

Жирные кислоты, всего транс 1.244 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 1.154 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0.09 г

Холестерин 68 мг

Аминокислоты

Триптофан 0.

206 г

Треонин 0.862 г

Изолейцин 0.854 г

Лейцин 1.571 г

Лизин 1.739 г

Метионин 0.496 г

Цистин 0.185 г

Фенилаланин 0.734 г

Тирозин 0.68 г

Валин 0.919 г

Аргинин 1.241 г

Гистидин 0.677 г

Аланин 1.137 г

Аспарагиновая кислота 1.776 г

Глутаминовая кислота 2.991 г

Глицин 0.907 г

Пролин 0.82 г

Серин 0.751 г

Гидроксипролин 0.126 г

Смотрите также: Стейк Сирлоин, Стейк Скирт, Стейк Тибоун, Телятина, Торнедос

Оригинальные рецепты с фото:

Ленивые пельмени-розы

Суп со шпинатом и зеленым горошком

Брауни с вишней

Бисквит с клубникой и глазурью

Мясной рулет с травами и шпинатом на пару

Салат Красное море

Свиные рулетики с шампиньонами и салом

стейк рибай мираторг — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

стейк рибай мираторг

(Не внесено)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 215 ккал

= 900 кДж

Белки 29,6 г

Углеводы 0 г

Жиры 11,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 215 ккал

Белки 29,6 г

Углеводы 0 г

Жиры 11,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

29,6 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

11,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 480 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Стейк рибай из мраморной говядины Мираторг

230 add_circle Внести

стейк Рибай говяжий фермерский бычок Мираторг

230 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

калорий в стейке рибай весом 8 унций

Стейк рибай весом 8 унций содержит 544 калории.

Изображение предоставлено: grandriver/iStock/GettyImages

Думаете о том, чтобы съесть на ужин стейк рибай, и задаетесь вопросом о его полезности для здоровья? Вот что вам нужно знать о питании и калориях рибай.

Совет

В стейке рибай весом 8 унций содержится 544 калории.

Подробнее: Как приготовить стейк рибай на гриле, обжарить и запечь в духовке

Видео дня

Стейк Рибай Калорийность

Университет Небраски-Линкольн поясняет, что стейки рибай готовят из большого конца говяжьего ребра, после того как у животного удалены спинные и реберные кости.

По данным Университета Кентукки, этот стейк, толщина которого обычно составляет от 1 до 2 дюймов, содержит мышцу рибай овальной формы. Мышца видна с обеих сторон стейка вместе с некоторыми другими более мелкими мышцами. Университет Кентукки отмечает, что хотя в этом стейке есть немного жира и соединительной ткани между мышцами, на самом деле у него не так много жира снаружи.

По данным Министерства сельского хозяйства США, стейк из ребрышек весом 8 унций содержит 544 калории. Тем не менее, Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать размер порции мяса до 3 унций приготовленного нежирного мяса, поэтому вы, возможно, не захотите съесть весь стейк рибай весом 8 унций за один раз.

Вместо этого вы можете сочетать стейк с гарнирами, такими как салаты и жареные овощи, чтобы добавить к еде клетчатку и другие питательные вещества. Небольшое исследование, опубликованное в январском номере Американского журнала клинического питания 9 за 2012 год.

0030 обнаружили, что нежирная говядина может быть полезным дополнением к вашему рациону и даже снизить уровень холестерина и риск сердечных заболеваний, если ваш общий рацион полезен для сердца и содержит мало насыщенных жиров.

Рекомендуем

Питание

Рубец толстеет?

Санджана Гупта

Отзыв

Питание

Пищевая ценность нью-йоркского стриптиза, филе-миньон и рибай

Лана Биллингс-Смит

Питание

Как приготовить медальоны из филе

Джилл Корлеоне

Обзор

Подробнее: Статистика вегетарианцев против. Мясоеды

Подумайте о питании рибай

Исследование, опубликованное в декабре 2016 года в Korean Journal for Food Science of Animal Resources , объясняет, что говядина, как и другие продукты и мясо, выполняет две функции в рационе человека: обеспечивает питание и предотвращает болезни.

Помимо содержания калорий, Министерство сельского хозяйства США также указывает информацию о пищевой ценности рибай.

Рибай стейк весом 8 унций содержит 42,2 грамма белка, 41,6 грамма жира и 0,45 грамма углеводов. Поскольку содержание углеводов очень низкое, рибай не является важным источником сахара или клетчатки.

Стейк рибай весом 8 унций также содержит 522 миллиграмма калия, 300 миллиграммов фосфора, 43 миллиграмма магния и меньшее количество других питательных веществ, таких как кальций, селен, железо, цинк, медь и витамины A, B, D и K. Он также содержит 115,2 миллиграмма натрия и 149 миллиграммов натрия.0,2 миллиграмма холестерина.

По данным клиники Майо, говядина травяного откорма может быть более питательной, чем обычная говядина, приготовленная от коров, выращиваемых на диете из кукурузы и других злаков. Говядина травяного откорма может иметь более низкое содержание жира, чем обычная говядина, и более высокий процент может быть получен из омега-3 жирных кислот и конъюгированной линолевой кислоты, которые полезны для вашего сердца.

Говядина травяного откорма также может иметь более высокое содержание антиоксидантов, чем обычная говядина, поскольку она может содержать больше антиоксидантных питательных веществ, таких как витамин Е. К сожалению, говядина травяного откорма также имеет тенденцию быть более дорогой, чем обычная говядина.

Подробнее: Какое мясо самое полезное?

Рецепт обжаренного на сковороде стейка (качество стейкхауса!)

Перейти к рецепту

14 апреля 2020 г.

Этот обжаренный на сковороде стейк содержит чесночное масло, пропитанное розмарином, что придает ему вкус стейкхауса. Вы будете поражены тем, как легко приготовить идеальный стейк – обжаренный и карамелизированный снаружи и такой сочный внутри.

Спасибо Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff за спонсорство этого рецепта стейка с чесночным маслом. Я получил компенсацию, но все мнения являются моими собственными.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Поскольку все остаются дома, работают на дому и обучаются на дому, люди стали чаще готовить и хотят улучшить свои кулинарные навыки. Вы все просили более простые и вкусные рецепты, которые быстро готовятся и содержат минимум ингредиентов. Этот рецепт стейка настолько сытный и поразит всю вашу семью.

ЛУЧШИЙ стейк, обжаренный на сковороде

Этот 20-минутный рецепт готовится на плите в одной сковороде (нет необходимости доводить его до конца в духовке). Это один из наших любимых рецептов стейков, и мы готовим его круглый год, потому что это очень быстрый и удобный способ приготовления. Это чесночное масло так вкусно! Прочтите отличные советы о том, как повысить экологичность говядины, сократить количество пищевых отходов, и вам понравятся наши идеи легкого приготовления еды из остатков стейка.

Ингредиенты для стейка с чесночным маслом.

На самом деле нет ничего проще, чем это, и вам не нужно много, чтобы приготовить вкусный стейк. Мы использовали 2 стейка New York Strip (на фото ниже), каждый весом 1 фунт и толщиной 1 1/4″. Имейте в виду, что более толстый стейк будет готовиться дольше, а более тонкий стейк приготовится быстрее.

Мраморные стейки дадут вам самые сочные результаты.

Наши любимые стейки для приготовления на сковороде:

  • New York Steak
  • Стейк из вырезки
  • Стейк Рибай

Как обжарить стейки на сковороде:

  1. Обсушить — используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть стейки насухо, чтобы получить идеальное обжаривание и уменьшить брызги масла.
  2. Щедро приправьте – непосредственно перед приготовлением стейков обильно посыпьте обе стороны солью и перцем.
  3. Разогрейте сковороду на средней температуре и смажьте маслом. Использование всего 1/2 столовой ложки масла уменьшает разбрызгивание.
  4. Обжарьте стейки – добавьте стейки и обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты до образования румяной корочки, затем переверните стейки на бок и обжарьте края щипцами (по 1 минуте с каждого края).
  5. Добавить масло и ароматизаторы – растопить в масле с четвертинками зубчиков чеснока и веточками розмарина. Наклоните сковороду, чтобы выложить чесночное масло на стейки и готовить до желаемой степени прожарки (см. таблицу ниже).
  6. Выньте стейк и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать поперек волокон.

Совет: Мы предпочитаем использовать большую чугунную сковороду для лучшей теплопроводности, но подойдет и большая тяжелая сковорода из нержавеющей стали.

Таблица температуры прожарки стейка:

Внутренняя температура стейка продолжает повышаться, пока он находится в состоянии покоя, поэтому снимите стейки со сковороды примерно на 5-10 градусов, прежде чем они достигнут желаемой степени прожарки. Используйте эту таблицу для определения степени готовности стейка при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания. Например, если вы хотите получить стейк средней прожарки, достаньте его из сковороды при температуре 145 градусов по Фаренгейту, и он должен подняться до 150-155 градусов по Фаренгейту, пока он отдыхает. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки при температуре не менее 145 градусов. Читайте больше советов по безопасности говядины здесь. Используйте следующую таблицу температуры стейка. Эти цифры отражают конечную температуру после 10 минут отдыха.

  • Medium Rare (мягкий, темно-розовый внутри): 145 градусов по Фаренгейту
  • Средний (мягкий, слегка розовый внутри): 160 градусов по Фаренгейту
  • Well Done (очень твердый, без розового цвета внутри): 170 градусов по Фаренгейту

Совет для профессионалов: Проверьте температуру с помощью термометра мгновенного считывания, вставив его горизонтально сбоку стейка так, чтобы он проникал в самую толстую часть в центре стейка (не касаясь костей или жировых частей). .

Что подавать со стейками:

Стейк настолько универсален, но наши любимые гарниры для приготовления идеального стейка на ужин:

  • Жареная спаржа или жареная брюссельская капуста
  • Картофельное пюре со сливками
  • Красный картофель, запеченный в духовке.
  • Еще одно классическое сочетание стейков — кукуруза в початках.
  • Соус чимичурри — быстрый способ добавить массу вкуса

Советы по приготовлению лучшего стейка:

  • Разогрейте сковороду за 5 минут до добавления стейка, чтобы он хорошо прожарился, приобрел хороший цвет и вкус.
  • Надавите на стейк в тот момент, когда он коснется сковороды, чтобы стейк соприкасался с поверхностью сковороды.
  • Неплотно накройте и оставьте стейки на разделочной доске за 10 минут до нарезки, чтобы они не высохли.
  • Не нарезайте слишком тонко, иначе стейк слишком быстро остынет.
  • Нарезать стейк против волокон и под углом для презентации стейк-хауса

Как покупать и хранить говядину:

Мы любим покупать большие упаковки говядины, которые часто имеют более выгодную цену за фунт. Как только мы составили план питания на неделю, мы охлаждаем то, что планируем приготовить в течение 3-4 дней, а остальное замораживаем. Чтобы сохранить качество наших стейков, мы упаковываем их в вакуум, так как воздух — враг еды. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы также можете использовать безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и выдавить как можно больше воздуха перед заморозкой. Чтобы уменьшить количество отходов, следуйте этим рекомендациям:

  • Охладите стейки (при 40°F) в течение 3-4 дней с даты покупки
  • Замороженные стейки для детей от 6 до 12 месяцев*
  • Охладите или заморозьте сразу после покупки
  • Поместите в пакеты для заморозки, удалив как можно больше воздуха, или запечатайте в вакууме.

Приготовление стейка:

Знаете ли вы, что 40% всей еды, приносимой домой в Америке, остается несъеденной? Чтобы сократить количество отходов, мы едим то, что есть на кухне, а также перерабатываем остатки. Оставшийся стейк идеально подходит для планирования еды. Приготовленную говядину можно хранить в холодильнике 3-4 дня или замораживать 2-3 месяца. Нам нравится использовать остатки стейка для приготовления стейка «Кобб Салат» в многоразовых контейнерах на вынос. Вот еще несколько отличных идей, как использовать остатки стейка:

  • Нарезанный кубиками или тонкими ломтиками приготовленный стейк для тако или стейка фахитас
  • Приготовьте легкие кесадильи с сырным стейком
  • Приготовьте быстрый сэндвич с сыром Филадельфия

Любите говядину? Посетите говядину. Это то, что на ужин. для большего вдохновения ужина и рецептов.

5 из 429 голосов0003

Этот обжаренный на сковороде стейк содержит чесночное масло, которое придает ему вкус стейк-хауса. Вы будете впечатлены тем, как легко приготовить идеальный стейк, обжаренный снаружи и идеально нежный внутри.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Ужин, основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: стейк с чесночным маслом, обжаренный стейк, рецепты стейков

Уровень навыка: Легко

Стоимость изготовления: От $15 до $20

Калорийность: 542

Количество порций: 4 человека или 1/2 стейка на человека

  • 2 фунты Нью-йоркские стрип-стейки (2 стейка), рибай или стейки с вырезкой (по 1 фунту каждый стейк, толщиной 1 1/4 дюйма)
  • 1/2 столовая ложка растительное масло или любое масло для жарки, например, рапсовое или очень легкое оливковое масло
  • 1 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка черный перец, свежемолотый
  • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 2 гвоздика чеснок, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • 1 веточка свежий розмарин

Стандарт США — метрическая система

  1. Тщательно промокните стейк бумажными полотенцами. Непосредственно перед приготовлением щедро приправить 1 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца

  2. Нагрейте чугунную сковороду, пока она не станет горячей, затем добавьте 1/2 столовой ложки масла на средне-сильный огонь, вращая, чтобы покрыть. Как только масло станет очень горячим, добавьте стейки в сковороду. Обжаривайте стейки с первой стороны в течение 4 минут, пока не образуется коричневая корочка, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. С помощью щипцов переверните стейк на бок, чтобы вытопить белый жир, и обжарьте края (по 1 минуте на каждый край).

  3. Уменьшите огонь до среднего и сразу же добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла, четвертинку зубчиков чеснока и розмарин. Выложите ложкой масляный соус на стейк, наклонив сковороду, чтобы на ложку попало масло. Продолжайте поливать стейк соусом в течение минуты или до тех пор, пока стейк не станет на 5-10 градусов ниже желаемой степени прожарки (температура будет повышаться еще на 5-10 градусов, пока стейки отдыхают).

  4. Переложите стейк на разделочную доску, неплотно накройте и оставьте на 10 минут, а затем нарежьте на полоски толщиной 1/2 дюйма и подавайте. Полейте нарезанный стейк дополнительной ложкой сливочного соуса и подавайте.

Таблица степени прожарки стейка:
Medium Rare: 145 градусов F
Medium прожарка: 160 градусов F
Well Done: 170 градусов F

Пищевая ценность

Обжаренный стейк с чесночным маслом

Количество на порцию0003

Калории 542 Calories from Fat 360

% Daily Value*

Fat 40g 62%

Saturated Fat 19g 119%

Cholesterol 154mg 51%

Sodium 991mg 43%

Калий 608 мг 17%

углеводы 1G 0%

Фотовые 1g 4%

Сахар 1G 9000 2.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *