Рец тортов: 1271 рецепт торта на сайте Гастроном.ру

Торты, 1225 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты, 1225 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

СливкиСыр рикоттаСыр маскарпонеМорковьСахарная пудра

Найдено 1225 рецептов

Сортировать:

02:42

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

08:50

Выпечка и десерты•Русская кухня

Традиционный торт «Наполеон»

Автор: Yulia Chilikina

12 порций

4 часа

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»03:39

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Прага»

Автор: Алексей Зимин

12 порций

2 часа

04:09

Выпечка и десерты•Польская кухня

Торт «Птичье молоко»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт «Медовик»

Автор: Оля Давыдова

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Шоколадный торт (Tenerina)

Автор: naomi

10 порций

50 минут

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами

Автор: Елена Титаренко

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Автор: Юлия Жигалёва

4 порции

1 час 30 минут

03:09

Выпечка и десерты•Шведская кухня

Торт «Принцесса»

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

Торт шоколадный с шоколадным кремом

Автор: Юлия Вержбицкая

10 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Полет»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

2 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Морковный торт с цедрой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Рецепты тортов на все случаи жизни.

Большая подборка рецептов

В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.

Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂

Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉

Одним словом, выбирайте, что душе угодно.

  • сливочное масло

    550 грамм

  • сливочное масло комнатной температуры

    4630 грамм

  • сливочное масло

    16585 грамм

  • растопленное сливочное масло

    70 грамм

  • сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры

    25 грамм

  • сахар

    23080 грамм

  • сахар (можно уменьшить по вкусу)

    150 грамм

  • сметана 25%

    300 грамм

  • сметана 30%

    800 грамм

  • сметана

    1895 грамм

  • сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)

    800 грамм

  • сметана 27-30%, максимально густая

    300 грамм

  • сметана 25-30%

    1350 грамм

  • разрыхлитель

    363 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • сода

    128. 66666666667 грамм

  • сода (с горкой)

    8 грамм

  • щепотка соды

    30 

  • соль

    83.333333333333 грамм

  • щепотка соли

    89 

  • мука

    9155 грамм

  • вареная сгущенка

    2425 грамм

  • банка вареного сгущенного молока

    400 грамм

  • горький шоколад

    3315 грамм

  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)

    150 грамм

  • темный шоколад (около 60-70% какао)

    200 грамм

  • темный или десертный шоколад

    100 грамм

  • темный шоколад (от 50% какао)

    180 грамм

  • темный шоколад

    120 грамм

  • темный шоколад (50% какао и больше)

    150 грамм

  • горький шоколад 50-60% какао

    200 грамм

  • какао-порошок

    1146 грамм

  • какао для посыпки верха

  • какао-порошок (Несквик не подходит)

    45 грамм

  • какао-порошок для посыпки

    120 

  • какао-порошок (30 г)

    30 грамм

  • яйца

    605 шт.

  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно

    6 шт.

  • крупное яйцо

    7 шт.

  • яйца (белки и желтки отдельно)

    9 шт.

  • крупные яйца (С-В или С-0)

    4 шт.

  • желтки

    302 шт.

  • желтки от яиц С-1

    2 шт.

  • желтки от крыпных яиц (С-0)

    3 шт.

  • сгущенное молоко

    5470 грамм

  • ванильная эссенция

    11 ч.л.

  • коньяк

    5 ст.л.

  • мёд

    1400 грамм

  • мед (125 г)

    175 грамм

  • грецкие орехи

    1150 грамм

  • горсть нарубленных грецких орехов для украшения

    1-2 

  • творог 18-20%

    1 килограмм

  • кукурузный крахмал

    593 грамм

  • молоко

    7852 грамм

  • молоко (жирность не принципиальна)

    500 мл.

  • молоко 3,5%

    600 мл.

  • апельсиновая цедра

    1 ч.л.

  • мак

    900 грамм

  • сливки 20%

    390 мл.

  • жирные сливки

    4 ст.л.

  • крахмал

    265 грамм

  • картофельный крахмал

    90 грамм

  • картофельный или кукурузный крахмал

    60 грамм

  • сливки 33%

    9075 мл.

  • жирные сливки (30% и выше)

    170 мл.

  • жирные сливки (33% и выше)

    480 мл.

  • жирные сливки

    220 мл.

  • жирные сливки (30-38%)

    700 мл.

  • жирные сливки (30% и больше)

    200 мл.

  • жирные сливки (от 30% и жирнее)

    400 мл.

  • жирные сливки (33% и жирнее)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30% жирности)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30%)

    920 мл.

  • сливки 33% и жирнее

    240 мл.

  • сливки 33% (1)

    50 грамм

  • сливки 33% (2)

    550 грамм

  • желатин

    213.5 грамм

  • маскарпоне

    4600 грамм

  • сахарная пудра

    4760 грамм

  • сахарная пудра по вкусу

    901 

  • сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)

    100-150 грамм

  • сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)

    200 грамм

  • сахарная пудра (или по вкусу)

    120-150 грамм

  • молочный шоколад

    240 грамм

  • белый шоколад

    650 грамм

  • белый пористый шоколад

    100 грамм

  • бейлиз

    40 мл.

  • замороженная клубника

    175 грамм

  • свежая клубника

    300 грамм

  • клубника

    1350-1400 грамм

  • лимонный сок

    431 мл.

  • лимонный сок (2-3 лимонов)

    100 мл.

  • лимонная цедра

    2 ч.л.

  • крим-чиз

    7455 грамм

  • творожный сливочный сыр типа «филадельфии»

    600 грамм

  • творожный сливочный сыр

    300 грамм

  • пшеничная мука

    11220 грамм

  • абрикосовый джем

    420-430 грамм

  • абрикосовый конфитюр или джем

    150 грамм

  • молотые белые сухари

    50 грамм

  • ванилин

    2.5 грамм

  • ванилин на кончике ножа

     

  • щепотка ванилина

     

  • сладкая творожная масса

    300 грамм

  • небольшой киви (или клубника)

    3 шт.

  • уксус 9%

    75 грамм

  • уксус

    15 грамм

  • ваниль по вкусу

     

  • малина

    1270 грамм

  • малиновое пюре

    130 грамм

  • ванильный сахар

    18 ч.

    л.

  • курага

    170 грамм

  • простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)

    200 мл.

  • молотый миндаль

    35 грамм

  • миндаль

    520 грамм

  • ошкуренный миндаль

    100 грамм

  • миндаль или миндальная мука

    100 грамм

  • миндаль или готовая миндальная мука

    150 грамм

  • темный ром

    3 ст.л.

  • молотая корица

    20 грамм

  • щепотка молотой корицы

    20 

  • крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)

    1 шт.

  • крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)

    3 шт.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • белки

    1001 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д-1

    3 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д1

    4 шт.

  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)

    220 грамм

  • яичные белки

    2 шт.

  • яичные белки (1)

    40 грамм

  • яичный белок

    150 грамм

  • пакетик желе для торта

    1 шт.

  • пачки разноцветного желе

    4 шт.

  • классический бисквит

     

  • половина порции карамельного соуса

     

  • шоколад

    280 грамм

  • шоколад (50-60% какао)

    140 грамм

  • шоколад от 50% какао

    200 грамм

  • шоколад для верха

    100 грамм

  • шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)

    200 грамм

  • черная смородина

    150 грамм

  • смородина

    520 грамм

  • джем

    250 грамм

  • подсолнечная халва

    100 грамм

  • оливковое масло

    1 ст.л.

  • молотый жареный фундук

    80 грамм

  • фундук (не жареный)

    200 грамм

  • жареный фундук

    100 грамм

  • фундук

    380 грамм

  • белая помада (см аннотацию к рецепту)

    200 грамм

  • кокосовая стружка

    390 грамм

  • кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков

    30 

  • кокосовый ликер

    2 ст. л.

  • кокосовый ликер

    150 мл.

  • сливки

    440 грамм

  • жирные сливки

    100 мл.

  • замороженная вишня без косточек

    250 грамм

  • вишня

    1720 грамм

  • замороженная вишня

    400 грамм

  • замороженная вишня без косточки или вишня из компота

    300 грамм

  • вишня без косточки

    400 грамм

  • яичный ликер

    210 мл.

  • кофе тонкого помола

    40 грамм

  • крепкий кофе

    1500 мл.

  • растворимый кофе

    14 грамм

  • молотый кофе

    30 грамм

  • натуральный молотый кофе

    25 грамм

  • портвейн

    250 мл.

  • растительное масло

    3885 мл.

  • рафинированное растительное масло

    2030 мл.

  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)

    3750 мл.

  • морковь

    300 грамм

  • 2 стакана по 250 мл тертой моркови

    350 грамм

  • тыквенное пюре

    500 грамм

  • молотый сухой имбирь

    1. 5 ч.л.

  • молотый имбирь

    1/2 ч.л.

  • апельсиновый сок

    600 мл.

  • вишневый компот

    200 мл.

  • жирная сметана (30%)

    150 грамм

  • сметана 30-40%

    1100 мл.

  • жирная густая сметана (25% и жирнее)

    1 килограмм

  • нутелла

    150 грамм

  • кокосовое молоко (снятая густая масса)

    120 грамм

  • кокосовые сливки

    200 грамм

  • калуа или другой кофейный ликер

    120 мл.

  • кофейный ликер

    75 мл.

  • густая сметана 25-30% жирности

    350 грамм

  • кефир

    7600 мл.

  • изюм

    120 грамм

  • миндальные лепестки для украшения (по желанию)

     

  • миндальные хлопья

    50 грамм

  • кисло-сладкое яблоко

    4 шт.

  • очищенные яблоки

    350 грамм

  • пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)

     

  • жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )

    2 ч. л.

  • агар-агар

    33 грамм

  • средний спелый банан

    3 шт.

  • небольшой спелый банан

    1 шт.

  • банан позеленее

    3 шт.

  • коричневый сахар

    75 грамм

  • сливки 10%

    250 мл.

  • консервированные мандарины

    400 грамм

  • молотый мускатный орех

    2 грамм

  • черемуховая мука

    270 грамм

  • вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой

    1 шт.

  • шоколадные конфеты круглой формы

    10-12 шт.

  • тыква

    250 грамм

  • молотая корица

    1/2 ч.л.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)

    400 грамм

  • йогурт

    750 грамм

  • малиновый джем

    180 грамм

  • бренди

    15 мл.

  • арахис

    60 грамм

  • жареный арахис

    200 грамм

  • пектин

    29 грамм

  • фисташки

    50 грамм

  • печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы

    15 шт.

  • мягкий творог (9-12% жирности)

    350 грамм

  • творог 9-12%

    400 грамм

  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)

    4 шт.

  • яблочный уксус

    15 грамм

  • пюре манго

    70 грамм

  • клюква

    400 грамм

  • сироп глюкозы или инвертный сироп

    40 грамм

  • консервированные персики

    300 грамм

  • рикотта

    500 грамм

  • разноцветные цукаты

    120 грамм

  • персик средний

    4-5 шт.

The Cakemaker (2017) — IMDb

  • Awards
    • 18 wins & 15 nominations

Videos2

Trailer 2:02

Watch The Cakemaker

Trailer 2:01

Watch The Cakemaker US Trailer

Photos53

Top Cast

Tim Kalkhof

  • Thomas

Сара Адлер

  • Anat Nachmias

ROI Miller

  • Oren Nachmias

    • Oren Nachmias

      • . 0006
      • (as Roy Miller)

      Zohar Strauss

      Sandra Sade

      • Hanna
      • (as Sandra Sadeh)

      Tamir Ben Yehuda

      • Itai Nachmias
      • (as Tomer Ben Yehuda)

      Stephanie Stremler

      • Sophia

      Tagel Eliyahu

      Eliezer Shimon

      • Avram
      • (как Eliezer Lipa Shimon)

      GALEN

        GALEN

          GALNEN

            GALEN

              9

            Гал Гонен

              9

            Гал. 0007

            Sagi Shemesh

            • Soldier

            Iyad Msalma

            • Swimming instructor

            David Koren

            • Swimmer
            • (as David Heedye Koren)
              • Ofir Raul Graizer
              • Офир Рауль Грейзер (сценарий)
            • Весь актерский состав и съемочная группа
            • Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro

            Еще подобное

            Америка

            Eyes Wide Open

            Label Me

            The Blonde One

            A Moment in the Reeds

            Mario

            Out in the Dark

            15 Years

            Being 17

            The Man with the Answers

            Weekend

            Пузырь

            Сюжетная линия

            Знаете ли вы,

            Отзывы пользователей45

            Обзор

            Избранный обзор

            8/

            10

            Вероятно, лучший немецкий фильм года, который создаст захватывающую и новаторскую историю3

            мурашки по всему телу.

            Основной сюжет прост, но уникален. Режиссер берет нас с собой в чужую страну, где мы чувствуем себя такими же изолированными, как и главный герой. Донести эту атмосферу до зрителей очень сложно. Вы действительно чувствуете, что находитесь в Иерусалиме, переживаете это тяжелое время, и чувствуете себя опустошенным, потерянным, грустным и подавленным. С другой стороны, все положительные моменты в этом фильме на самом деле приносят радость и вам. Фильм на немецком, английском и иврите, поэтому в своей основе он чрезвычайно аутентичен. Вы должны решить для себя, как вы относитесь к финалу, потому что я считаю, что его можно было бы сделать немного лучше, но опять же…. он передает вам все эти сложные эмоции, и Тим Калкхоф может просто выразить их без лишних слов. , что такое боль.

            Сложная тема, которую вы наверняка запомните.

            helpful•9

            14

            • FilmFlowCritics
            • Nov 21, 2017

            Details

            • Release date
              • December 28, 2017 (Israel)
              • Israel
              • Germany
            • Официальные сайты
              • Filmbaseberlin (Германия)
              • Films Boutique
              • Английский
              • иврит
              • Немецкий
            • , также известный как
              • El Repostero de Berlín
            • Съемки
              • Café Kredenz, Kantstraß 81, Berlin, Hermany
          95555555555555555 годы Files.
      • Смотрите больше кредитов компании на IMDbPro
      • Кассовые сборы

          • 875 751 $
          • 39 0085 $ 39 0080006
          • Jul 1, 2018
          • $1,287,568
        See detailed box office info on IMDbPro

        Technical specs

        • 1 hour 53 minutes

          • 2. 35 : 1

        Related новости

        Внесите свой вклад в эту страницу

        Предложите отредактировать или добавить отсутствующий контент

        Top Gap

        Под каким названием The Cakemaker (2017) был официально выпущен в Индии на английском языке?

        Ответить

        Описание

        Готовы приготовить сливочно-шоколадный торт?
        Мы приветствуем вас на нашей фабрике по производству кремовых шоколадных тортов в нашей игре «Фабрика тортов».
        Мы будем готовить вкусные шоколадные пирожные с разными начинками и глазурью.
        На этой кондитерской фабрике мы также будем делать вкусные свадебные торты и торты ко дню рождения, мы будем украшать их красивой глазурью и глазурью.
        Создавайте торты, как в старые добрые времена! Станьте лучшим кондитером! Вас ждут 3 разных уровня сложности и множество уровней.
        Мы надеемся, что вам понравится эта игра и вы оцените ее. Мы открыты для ваших отзывов и будем рады услышать ваши идеи.

        Удачи, получайте удовольствие!

        Еженедельная подписка

        — Вы можете подписаться на новые функции:
        *Абсолютно удалить всю рекламу
        *Разблокировать все уровни
        *Неограниченное использование подсказок бесплатно
        *Отключить игровой таймер, чтобы сделать игру сложнее
        *Играть без интернета

        — Оплата будет снята с учетной записи iTunes при подтверждении покупки

        — Вы сможете пользоваться всеми функциями подписки в течение срока действия подписки

        — Подписка автоматически продлевается на ту же цену и срок действия как исходный пакет «одна неделя», если автоматическое продление не отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода. стоимость выбранного пакета (недельная подписка)

        — Пользователь может управлять подписками, а автоматическое продление может быть отключено в настройках учетной записи пользователя iTunes после покупки.

        — Отмена текущей подписки не допускается в течение активного периода подписки. подписку в течение бесплатного пробного периода с помощью настройки подписки в вашей учетной записи iTunes. Это необходимо сделать за 24 часа до окончания периода подписки, чтобы избежать списания средств. Пожалуйста, посетите http://support.apple.com/kb/ht4098 для получения дополнительной информации

        . Вы можете отключить автоматическое продление подписки в настройках учетной записи iTunes. Однако вы не можете отменить текущую подписку в течение ее активного периода.

        . Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода будет аннулирована, если пользователь приобретет недельную подписку.

        Ссылки на наши Условия обслуживания и Политику конфиденциальности могут можно найти ниже

        Политика конфиденциальности: http://www.toolbexgames.com/privacypolicy/

        Условия использования: http://www.toolbexgames.com/terms-of-service/

        Версия 2.2

        — оптимизация игрового процесса
        — некоторые игровые эффекты работают лучше
        — теперь 5 подсказок, было 1
        — Убрана система подписки, заменена на разовую покупку «без рекламы»

        Рейтинги и обзоры

        193 Оценки

        Хорошая игра, немного скучновата

        Это была моя любимая из трех игр Purble Place, когда я был ребенком, и они проделали отличную работу, воссоздав ее. Но ему не хватает чего-то, что делает игру сложнее и менее скучной. На чистом месте, когда вы играете на средних и сложных уровнях, выпадают салфетки, на которые вы должны опираться, прежде чем закончить торт, и вы не можете игнорировать их, иначе это будет считаться неправильным заказом торта. В этой игре он дает вам еще одну салфетку только после того, как вы закончите заказ торта. Это сделало это слишком легким даже при игре в сложном режиме. В его нынешнем виде это не представляет для меня достаточной проблемы. Я знаю, что игра предназначена для детей, а не для 20-летних, но, учитывая, что это римейк игры моего поколения, я думаю, что должны быть уровни и для взрослых.

        Я нашел реплику

        Мне очень грустно, что у них больше нет игры Purble Place, но вот копия игры. Я помню, как играл в нее, когда мне было 3 года, на компьютере моей двоюродной бабушки, и недавно она умерла, и Purble Place была ее любимой игрой и моей. тоже, но эта игра велика, но это просто не то же самое.

        Я наконец нашел его!

        В детстве я играл в эту игру на компьютере моей бабушки, и она мне очень нравилась! Недавно я увидел рекламу, похожую на эту игру, и она навеяла воспоминания. Поэтому я начал искать эту игру, но не мог вспомнить название. Но я наконец-то нашла его, и именно так я его и помню! Мне было так весело играть в это снова, это просто потрясающе!!!

        Разработчик Семен Попов указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

        Данные, используемые для отслеживания вас

        Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:

        Данные, не связанные с вами

        Следующие данные могут собираться, но они не связаны с вашей личностью:

        • Идентификаторы
        • Данные об использовании
        • Диагностика

        Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.

        alexxlab

        Related Posts

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *