Торты, 1225 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Торты, 1225 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
СливкиСыр рикоттаСыр маскарпонеМорковьСахарная пудра
Найдено 1225 рецептов
Сортировать:
02:42Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Сметанник»
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
08:50Выпечка и десерты•Русская кухня
Традиционный торт «Наполеон»
Автор: Yulia Chilikina
12 порций
4 часа
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»03:39Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Прага»
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
04:09Выпечка и десерты•Польская кухня
Торт «Птичье молоко»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
«Зебра» Торт
Автор: Sveta Lipatskova
4 порции
1 час 25 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Медовик»
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Шоколадный торт (Tenerina)
Автор: naomi
10 порций
50 минут
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Испанская кухня
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Автор: Елена Титаренко
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Торт «Прага» по старинному рецепту
Автор: Яна Галицкая
8 порций
1 час 10 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Автор: Юлия Жигалёва
4 порции
1 час 30 минут
03:09Выпечка и десерты•Шведская кухня
Торт «Принцесса»
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Торт шоколадный с шоколадным кремом
Автор: Юлия Вержбицкая
10 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Полет»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа 20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Морковный торт с цедрой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Рецепты тортов на все случаи жизни.
Большая подборка рецептовВ этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.
Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂
Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉
Одним словом, выбирайте, что душе угодно.
сливочное масло
550 грамм
сливочное масло комнатной температуры
4630 грамм
сливочное масло
16585 грамм
растопленное сливочное масло
70 грамм
сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры
25 грамм
сахар
23080 грамм
сахар (можно уменьшить по вкусу)
150 грамм
сметана 25%
300 грамм
сметана 30%
800 грамм
сметана
1895 грамм
сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)
800 грамм
сметана 27-30%, максимально густая
300 грамм
сметана 25-30%
1350 грамм
разрыхлитель
363 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
сода
128. 66666666667 грамм
сода (с горкой)
8 грамм
щепотка соды
30
соль
83.333333333333 грамм
щепотка соли
89
мука
9155 грамм
вареная сгущенка
2425 грамм
банка вареного сгущенного молока
400 грамм
горький шоколад
3315 грамм
темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)
150 грамм
темный шоколад (около 60-70% какао)
200 грамм
темный или десертный шоколад
100 грамм
темный шоколад (от 50% какао)
180 грамм
темный шоколад
120 грамм
темный шоколад (50% какао и больше)
150 грамм
горький шоколад 50-60% какао
200 грамм
какао-порошок
1146 грамм
какао для посыпки верха
6
какао-порошок (Несквик не подходит)
45 грамм
какао-порошок для посыпки
120
какао-порошок (30 г)
30 грамм
яйца
605 шт.
яйца (С-1), белки и желтки отдельно
6 шт.
крупное яйцо
7 шт.
яйца (белки и желтки отдельно)
9 шт.
крупные яйца (С-В или С-0)
4 шт.
желтки
302 шт.
желтки от яиц С-1
2 шт.
желтки от крыпных яиц (С-0)
3 шт.
сгущенное молоко
5470 грамм
ванильная эссенция
11 ч.л.
коньяк
5 ст.л.
мёд
1400 грамм
мед (125 г)
175 грамм
грецкие орехи
1150 грамм
горсть нарубленных грецких орехов для украшения
1-2
творог 18-20%
1 килограмм
кукурузный крахмал
593 грамм
молоко
7852 грамм
молоко (жирность не принципиальна)
500 мл.
молоко 3,5%
600 мл.
апельсиновая цедра
1 ч.л.
мак
900 грамм
сливки 20%
390 мл.
жирные сливки
4 ст.л.
крахмал
265 грамм
картофельный крахмал
90 грамм
картофельный или кукурузный крахмал
60 грамм
сливки 33%
9075 мл.
жирные сливки (30% и выше)
170 мл.
жирные сливки (33% и выше)
480 мл.
жирные сливки
220 мл.
жирные сливки (30-38%)
700 мл.
жирные сливки (30% и больше)
200 мл.
жирные сливки (от 30% и жирнее)
400 мл.
жирные сливки (33% и жирнее)
500 мл.
жирные сливки (от 30% жирности)
500 мл.
жирные сливки (от 30%)
920 мл.
сливки 33% и жирнее
240 мл.
сливки 33% (1)
50 грамм
сливки 33% (2)
550 грамм
желатин
213.5 грамм
маскарпоне
4600 грамм
сахарная пудра
4760 грамм
сахарная пудра по вкусу
901
сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)
100-150 грамм
сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)
200 грамм
сахарная пудра (или по вкусу)
120-150 грамм
молочный шоколад
240 грамм
белый шоколад
650 грамм
белый пористый шоколад
100 грамм
бейлиз
40 мл.
замороженная клубника
175 грамм
свежая клубника
300 грамм
клубника
1350-1400 грамм
лимонный сок
431 мл.
лимонный сок (2-3 лимонов)
100 мл.
лимонная цедра
2 ч.л.
крим-чиз
7455 грамм
творожный сливочный сыр типа «филадельфии»
600 грамм
творожный сливочный сыр
300 грамм
пшеничная мука
11220 грамм
абрикосовый джем
420-430 грамм
абрикосовый конфитюр или джем
150 грамм
молотые белые сухари
50 грамм
ванилин
2.5 грамм
ванилин на кончике ножа
щепотка ванилина
сладкая творожная масса
300 грамм
небольшой киви (или клубника)
3 шт.
уксус 9%
75 грамм
уксус
15 грамм
ваниль по вкусу
малина
1270 грамм
малиновое пюре
130 грамм
ванильный сахар
18 ч.
л.курага
170 грамм
простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
200 мл.
молотый миндаль
35 грамм
миндаль
520 грамм
ошкуренный миндаль
100 грамм
миндаль или миндальная мука
100 грамм
миндаль или готовая миндальная мука
150 грамм
темный ром
3 ст.л.
молотая корица
20 грамм
щепотка молотой корицы
20
крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)
1 шт.
крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)
3 шт.
палочка корицы
1 шт.
белки
1001 шт.
белки от яиц С-1 или Д-1
3 шт.
белки от яиц С-1 или Д1
4 шт.
состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)
220 грамм
яичные белки
2 шт.
яичные белки (1)
40 грамм
яичный белок
150 грамм
пакетик желе для торта
1 шт.
пачки разноцветного желе
4 шт.
классический бисквит
половина порции карамельного соуса
шоколад
280 грамм
шоколад (50-60% какао)
140 грамм
шоколад от 50% какао
200 грамм
шоколад для верха
100 грамм
шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)
200 грамм
черная смородина
150 грамм
смородина
520 грамм
джем
250 грамм
подсолнечная халва
100 грамм
оливковое масло
1 ст.л.
молотый жареный фундук
80 грамм
фундук (не жареный)
200 грамм
жареный фундук
100 грамм
фундук
380 грамм
белая помада (см аннотацию к рецепту)
200 грамм
кокосовая стружка
390 грамм
кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков
30
кокосовый ликер
2 ст. л.
кокосовый ликер
150 мл.
сливки
440 грамм
жирные сливки
100 мл.
замороженная вишня без косточек
250 грамм
вишня
1720 грамм
замороженная вишня
400 грамм
замороженная вишня без косточки или вишня из компота
300 грамм
вишня без косточки
400 грамм
яичный ликер
210 мл.
кофе тонкого помола
40 грамм
крепкий кофе
1500 мл.
растворимый кофе
14 грамм
молотый кофе
30 грамм
натуральный молотый кофе
25 грамм
портвейн
250 мл.
растительное масло
3885 мл.
рафинированное растительное масло
2030 мл.
растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)
3750 мл.
морковь
300 грамм
2 стакана по 250 мл тертой моркови
350 грамм
тыквенное пюре
500 грамм
молотый сухой имбирь
1. 5 ч.л.
молотый имбирь
1/2 ч.л.
апельсиновый сок
600 мл.
вишневый компот
200 мл.
жирная сметана (30%)
150 грамм
сметана 30-40%
1100 мл.
жирная густая сметана (25% и жирнее)
1 килограмм
нутелла
150 грамм
кокосовое молоко (снятая густая масса)
120 грамм
кокосовые сливки
200 грамм
калуа или другой кофейный ликер
120 мл.
кофейный ликер
75 мл.
густая сметана 25-30% жирности
350 грамм
кефир
7600 мл.
изюм
120 грамм
миндальные лепестки для украшения (по желанию)
миндальные хлопья
50 грамм
кисло-сладкое яблоко
4 шт.
очищенные яблоки
350 грамм
пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)
жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )
2 ч. л.
агар-агар
33 грамм
средний спелый банан
3 шт.
небольшой спелый банан
1 шт.
банан позеленее
3 шт.
коричневый сахар
75 грамм
сливки 10%
250 мл.
консервированные мандарины
400 грамм
молотый мускатный орех
2 грамм
черемуховая мука
270 грамм
вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой
1 шт.
шоколадные конфеты круглой формы
10-12 шт.
тыква
250 грамм
молотая корица
1/2 ч.л.
палочка корицы
1 шт.
греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)
400 грамм
йогурт
750 грамм
малиновый джем
180 грамм
бренди
15 мл.
арахис
60 грамм
жареный арахис
200 грамм
пектин
29 грамм
фисташки
50 грамм
печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы
15 шт.
мягкий творог (9-12% жирности)
350 грамм
творог 9-12%
400 грамм
целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)
4 шт.
яблочный уксус
15 грамм
пюре манго
70 грамм
клюква
400 грамм
сироп глюкозы или инвертный сироп
40 грамм
консервированные персики
300 грамм
рикотта
500 грамм
разноцветные цукаты
120 грамм
персик средний
4-5 шт.
The Cakemaker (2017) — IMDb
- Awards
- 18 wins & 15 nominations
Videos2
Trailer 2:02
Watch The Cakemaker
Trailer 2:01
Watch The Cakemaker US Trailer
Photos53
Top Cast
Tim Kalkhof
- Thomas
Сара Адлер
- Anat Nachmias
ROI Miller
- Oren Nachmias
- Oren Nachmias
- . 0006
- (as Roy Miller)
Zohar Strauss
Sandra Sade
- Hanna
- (as Sandra Sadeh)
Tamir Ben Yehuda
- Itai Nachmias
- (as Tomer Ben Yehuda)
Stephanie Stremler
- Sophia
Tagel Eliyahu
Eliezer Shimon
- Avram
- (как Eliezer Lipa Shimon)
GALEN
- Oren Nachmias
GALEN
GALNEN
GALEN
- 9
Гал Гонен
- 9
Гал. 0007
Sagi Shemesh
- Soldier
Iyad Msalma
- Swimming instructor
David Koren
- Swimmer
- (as David Heedye Koren)
- Ofir Raul Graizer
- Офир Рауль Грейзер (сценарий)
- Весь актерский состав и съемочная группа
- Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro
Еще подобное
Америка
Eyes Wide Open
Label Me
The Blonde One
A Moment in the Reeds
Mario
Out in the Dark
15 Years
Being 17
The Man with the Answers
Weekend
Пузырь
Сюжетная линия
Знаете ли вы,
Отзывы пользователей45
ОбзорИзбранный обзор
8/
10
Вероятно, лучший немецкий фильм года, который создаст захватывающую и новаторскую историю3
мурашки по всему телу.
Основной сюжет прост, но уникален. Режиссер берет нас с собой в чужую страну, где мы чувствуем себя такими же изолированными, как и главный герой. Донести эту атмосферу до зрителей очень сложно. Вы действительно чувствуете, что находитесь в Иерусалиме, переживаете это тяжелое время, и чувствуете себя опустошенным, потерянным, грустным и подавленным. С другой стороны, все положительные моменты в этом фильме на самом деле приносят радость и вам. Фильм на немецком, английском и иврите, поэтому в своей основе он чрезвычайно аутентичен. Вы должны решить для себя, как вы относитесь к финалу, потому что я считаю, что его можно было бы сделать немного лучше, но опять же…. он передает вам все эти сложные эмоции, и Тим Калкхоф может просто выразить их без лишних слов. , что такое боль.
Сложная тема, которую вы наверняка запомните.
helpful•9
14
- FilmFlowCritics
- Nov 21, 2017
Details
- Release date
- December 28, 2017 (Israel)
- Israel
- Germany
- Официальные сайты
- Filmbaseberlin (Германия)
- Films Boutique
- Английский
- иврит
- Немецкий
- , также известный как
- El Repostero de Berlín
- Съемки
- Café Kredenz, Kantstraß 81, Berlin, Hermany
Кассовые сборы
- 875 751 $
- 39 0085 $ 39 0080006
- Jul 1, 2018
- $1,287,568
Technical specs
1 hour 53 minutes
- 2. 35 : 1
Related новости
Внесите свой вклад в эту страницу
Предложите отредактировать или добавить отсутствующий контент
Top Gap
Под каким названием The Cakemaker (2017) был официально выпущен в Индии на английском языке?
Ответить
Описание
Готовы приготовить сливочно-шоколадный торт?
Мы приветствуем вас на нашей фабрике по производству кремовых шоколадных тортов в нашей игре «Фабрика тортов».
Мы будем готовить вкусные шоколадные пирожные с разными начинками и глазурью.
На этой кондитерской фабрике мы также будем делать вкусные свадебные торты и торты ко дню рождения, мы будем украшать их красивой глазурью и глазурью.
Создавайте торты, как в старые добрые времена! Станьте лучшим кондитером! Вас ждут 3 разных уровня сложности и множество уровней.
Мы надеемся, что вам понравится эта игра и вы оцените ее. Мы открыты для ваших отзывов и будем рады услышать ваши идеи.
Удачи, получайте удовольствие!
Еженедельная подписка
— Вы можете подписаться на новые функции:
*Абсолютно удалить всю рекламу
*Разблокировать все уровни
*Неограниченное использование подсказок бесплатно
*Отключить игровой таймер, чтобы сделать игру сложнее
*Играть без интернета
— Оплата будет снята с учетной записи iTunes при подтверждении покупки
— Вы сможете пользоваться всеми функциями подписки в течение срока действия подписки
— Подписка автоматически продлевается на ту же цену и срок действия как исходный пакет «одна неделя», если автоматическое продление не отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода. стоимость выбранного пакета (недельная подписка)
— Пользователь может управлять подписками, а автоматическое продление может быть отключено в настройках учетной записи пользователя iTunes после покупки.
— Отмена текущей подписки не допускается в течение активного периода подписки. подписку в течение бесплатного пробного периода с помощью настройки подписки в вашей учетной записи iTunes. Это необходимо сделать за 24 часа до окончания периода подписки, чтобы избежать списания средств. Пожалуйста, посетите http://support.apple.com/kb/ht4098 для получения дополнительной информации
. Вы можете отключить автоматическое продление подписки в настройках учетной записи iTunes. Однако вы не можете отменить текущую подписку в течение ее активного периода.
. Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода будет аннулирована, если пользователь приобретет недельную подписку.
Ссылки на наши Условия обслуживания и Политику конфиденциальности могут можно найти ниже
Политика конфиденциальности: http://www.toolbexgames.com/privacypolicy/
Условия использования: http://www.toolbexgames.com/terms-of-service/
Версия 2.2
— оптимизация игрового процесса
— некоторые игровые эффекты работают лучше
— теперь 5 подсказок, было 1
— Убрана система подписки, заменена на разовую покупку «без рекламы»
Рейтинги и обзоры
193 Оценки
Хорошая игра, немного скучновата
Это была моя любимая из трех игр Purble Place, когда я был ребенком, и они проделали отличную работу, воссоздав ее. Но ему не хватает чего-то, что делает игру сложнее и менее скучной. На чистом месте, когда вы играете на средних и сложных уровнях, выпадают салфетки, на которые вы должны опираться, прежде чем закончить торт, и вы не можете игнорировать их, иначе это будет считаться неправильным заказом торта. В этой игре он дает вам еще одну салфетку только после того, как вы закончите заказ торта. Это сделало это слишком легким даже при игре в сложном режиме. В его нынешнем виде это не представляет для меня достаточной проблемы. Я знаю, что игра предназначена для детей, а не для 20-летних, но, учитывая, что это римейк игры моего поколения, я думаю, что должны быть уровни и для взрослых.
Я нашел реплику
Мне очень грустно, что у них больше нет игры Purble Place, но вот копия игры. Я помню, как играл в нее, когда мне было 3 года, на компьютере моей двоюродной бабушки, и недавно она умерла, и Purble Place была ее любимой игрой и моей. тоже, но эта игра велика, но это просто не то же самое.
Я наконец нашел его!
В детстве я играл в эту игру на компьютере моей бабушки, и она мне очень нравилась! Недавно я увидел рекламу, похожую на эту игру, и она навеяла воспоминания. Поэтому я начал искать эту игру, но не мог вспомнить название. Но я наконец-то нашла его, и именно так я его и помню! Мне было так весело играть в это снова, это просто потрясающе!!!
Разработчик Семен Попов указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания вас
Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:
Данные, не связанные с вами
Следующие данные могут собираться, но они не связаны с вашей личностью:
- Идентификаторы
- Данные об использовании
- Диагностика
Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.