Ребрышки свиные в духовке в меде: Свиные рёбра с мёдом и соевым соусом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна Вакуленко(Шишкина) .

Содержание

👌 Необыкновенно вкусные запеченные ребрышки в меду, рецепты с фото

Такие запеченные в меду свиные ребрышки – необыкновенно вкусные и очень мягкие. В общем, по-настоящему праздничное блюдо. И они совсем не похожи на обыкновенные тушеные ребра. 
 
Готовить их совсем несложно, единственный момент – это нужно делать немного заранее, так как сначала ребра должны постоять в маринаде около 6-8 часов. Но это того стоит, потому что в результате получается настоящее объедение!
 
Сложность: минимальная 
 
Время приготовления: активных действий всего минут 15; затем на маринование около 6-8 часов, и еще 1,5 часа — на запекание
 
Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 1 кг

  • Горчица медовая – 3 ст. л.
  • Мед майский (жидкий) – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Чеснок – 5 зубков
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.

Как приготовить:

Ребра промываем, обсушиваем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Разрезаем на удобные куски. 

Складываем кусочки в миску, солим и перчим.

В отдельной глубокой мисочке смешиваем соевый соус, медовую горчицу (можно обычную горчицу использовать) и жидкий мед.

Пускаем на терку зубочки чеснока. Выкладываем его к горчице с медом. Перемешиваем хорошенечко.


Со всех сторон каждый кусочек обмакиваем в получившемся маринаде и складываем в миску. Оставшийся маринад выливаем сверху на мясо. Бросаем лавровый лист, накрываем крышкой миску и отправляем в холодильник мариноваться.

Спустя 6-8 часов перекладываем ребра вместе с маринадом в фольгу, заворачиваем хорошенечко и отправляем в духовку запекаться на 1,5 часа при температуре 200 градусов.


А спустя это время, когда дом наполнится невероятно вкусными ароматами, наши медовые запеченные ребрышки будут готовы. Подавать их можно с чем угодно, но если в качестве гарнира будет пюре – это вообще бомба! Ну и несомненно, для праздничного стола такие ребра подходят идеально!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком – Рецепты – Домашний

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чеснокомУ нас не выращивают крупный чеснок, такой, как я видела в Буэнос-Айресе и пару раз встречала испанский в крупных супермаркетах. Одна долька такого чеснока – как головка московского! Таких головок, в таком случае, надо взять больше.

Испанский чеснок

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ С ЧЕСНОКОМ

НАДО:

на 1 кг свиных ребрышек

Маринад:

3 столовые ложки жидкого меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 ст. л. пасты из сладкого перца (измельченный красный перец с чесноком, уксусом, оливковым маслом и небольшим количеством томатной пасты)

100 мл белого вина
2 ст. л. лимонного сока   
1 ч. л. Вустерского соуса (по желанию)
Щепотка острого перца чили
1-2 головки молодого чеснока
3 ст. л. оливкового масла для жарки или растительного масла

Дополнительно:

1 ст. л. меда и 1, 5 ст. л. воды, смешать

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Чеснок очистить, каждую дольку порезать вдоль пополам.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло, на медленном огне обжарить чеснок так, чтобы он не пригорел.

3. Чеснок с маслом перемешать с остальными ингредиентами маринада.

4. Порезать ребрышки на куски по 2-3 ребра и положить в маринад. Поставить контейнер в холодильник и мариновать от 2 часов и более. Лучше оставить на ночь.

Ребрышки в маринаде

5. Вынуть ребрышки из маринада, обсушить бумажным полотенцем.

6. Разогреть духовку до 180°С.

7. Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки и поставить в духовку на 25 минут. За это время один раз кисточкой смазать их «медовой водой».

8. Перевернуть ребрышки и оставить в духовке еще на 25-30 минут, уже несколько раз смазывая «медовой водой». Тем временем маринад перелить в сковороду, если очень густой, добавить 50 мл воды, и на медленном огне загустить. Держать на огне не менее 10 минут. Чеснок должен стать мягким, но не развалиться.

9. Переложить ребрышки на блюдо и полить соусом с чесноком.

КСТАТИ: чеснок получается удивительно вкусным, и совсем нет никакого запаха. Мясо получается нежнейшим и легко отделяется от костей. К нему замечательно подходит зеленый салат!

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком

Свиные ребрышки в медовом соусе

Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными.

Красивое на вид и очень аппетитное - оно обязательно понравится всем любителям мяса. Готовить его можно дома на сковороде или на природе с помощью гриля.

Нам потребуется:

  • 1 кг. свиных ребер;
  • 4 ст. ложки натурального меда;
  • 5 ст. ложек соевого соуса;
  • 1,5 ст.ложки растительного масла;
  • свежемолотый черный перец;
  • острый красный соус.

Рецепт приготовления свиных ребрышек

Сначала лучше приготовить соус для маринада. Для этого в удобной глубокой посуде хорошенько перемешиваем мед и соевый соус, добавляем приправу из перцев, солим по вкусу. Пробуем получившуюся смесь. Она должен быть кисло-сладкой, поэтому при необходимости добавляем еще меда. Он должен полностью раствориться. Если готовить нам предстоит на гриле или в духовке, то добавляем растительное масло. При обжаривании на сковороде, оставляем растительное масло на потом.

Разрезаем свиные ребра на порционные кусочки. В подготовленный и тщательно перемешанный соус складываем порезанные кусочки и хорошенько замачиваем их.

Соус должен покрывать ребрышки полностью. Оставляем так на 2-4 часа промариноваться. По истечении времени можно жарить ребра на гриле, сковороде или в духовке.

Если готовить предстоит в духовке, то перекладываем наше мясо на решетку и ставим в предварительно разогретую до 200-250 градусов примерно на полчаса. Когда мы увидим, что края ребрышек немного поджарятся, то переворачиваем их на другую сторону и поливаем маринадом. После этого оставляем наше блюдо там еще на 10 минут.

Если готовим на сковороде, то обжариваем ребра на сильном огне до золотистой корочки. Потом добавляем полстакана кипятка с медовым соусом, перемешиваем и, убавив огонь, ещё 15 минут тушим под крышкой. Кстати рекомендуем вам посмотреть еще один интересный рецепт - это куриные крылышки в медово-лимонном соусе. Если вы не едите свинину, но вам нравятся мясные блюда с добавлением меда, то он наверняка вас заинтересует.

Наши свиные ребрышки готовы! Подаем их к столу политыми маринадом. Очень вкусными получаются рёбрышки приготовленные на гриле, прекрасный вариант для пикника.

Для красоты и вкуса можно посыпать петрушкой, укропом и зеленым луком. Для гарнира прекрасно подойдут овощи, особенно свежие. Приятного аппетита!

Если заметили ошибку - сообщите пожалуйста об этом администратору.
Выделите фрагмент текста и нажмите сочетание горячих клавиш Ctrl+Enter.

Свиные рёбрышки в духовке - 5 простых и вкусных рецептов приготовления

Вкусные свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, всегда желанное блюдо на обеденном столе. Одно только название заставляет пустить слюнку и незамедлительно отправиться на кухню начинать готовить. И не важно с чем они у вас будут, будь то картошка или любой другой гарнир, главное правильно подобрать маринад для свиных ребрышек.

Готовиться такое мясо разными способами, можно использовать сковороду или выбраться на природу и пожарить на барбекю или мангале. Но самым вкусным способом приготовления по мнению многих — запечь их в духовке. Это на самом деле очень просто и мясо с костей само слезает, а во рту оно просто тает.

Говоря про маринады, тут их огромное количество и каждый выбирает каким пользоваться сам. Чаще всего для маринада используют горчицу, соевый соус или мёд. Конечно можно пофантазировать и внести свою нотку в рецепт приготовления, главное не бояться испортить блюдо.

Свиные рёбрышки в духовке — простой пошаговый рецепт с соевым соусом

Для любителей соевого соуса, этот способ приготовления свиных ребер идеально подойдет. А еще не мало важно то, что благодаря такому маринаду, соль можно вовсе не использовать.

Нам Нужно:

  • Ребра — 1.5 кг.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1ч.л. (по вкусу)
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Рост. масло — 3 ст.л.

Первым делом необходимо приготовить маринад для мяса.

В миску с соевым соусом выдавливаем весь чеснок. Засыпаем ложку сахара, его можно заменить жидким медом при желании. Добавляем соль, горчицу, кетчуп и заливаем все это растительным маслом. Все хорошо перемешиваем ложечкой и получаем жиденький соус.

Берем свиные ребра и заливаем сверху получившемся маринадом, перемешиваем все прямо руками (оставьте его немного для будущий действий).

Накрываем их пищевой пленкой и убираем мариноваться часа на два в холодильник. В идеале хотелось бы чтобы они простояли там всю ночь, но это если у вас есть время или вы делаете все заранее.

Через несколько часов свиные ребра замариновались и их можно готовить. Делать это мы будем в рукаве для запекания, если у вас его нет, то можно использовать фольгу. Выкладываем все ребрышки равномерно и плотно закрываем пакет. Отправляем на 40 минут в духовку при стандартной температуре 180 градусов.

Через 40 минут достаем рукав и выкладываем все на противень.

Берем оставшейся маринад и добавляем в него еще немного соевого соуса, перемешиваем.

Этим всем смазываем каждое ребрышко при помощи кисточки и отправляем в духовку на 25 минут, но уже при температуре 200 градусов.

Вот и все можно подавать к столу, разложив их на листья салата. Свиные ребра в соевом соусе получаются очень нежными и вкусными, а ваши гости от такого угощения будут очень довольны.

Свиные рёбрышки с картошкой в духовке — рецепт приготовления

Приготовить свиные ребрышки с картошкой по силу даже ребенку, так как рецепт очень простой. А так как готовить мы их будем в фольге, они получатся необычайно сочными. 

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер 
  • картофель 1 кг
  • примерно 20 гр. приправы по вкусу
  • чайная ложка соли
  • растительное масло

 

Мы будем использовать целый пласт ребрышек, вы при желании можете заранее их разделить.

Приготовление 

Первым делом подготовим смесь, которой будем обмазывать свиные ребра. Для этого возьмем любую приправу для мяса и нальем в нее немного растительного масла и добавим чайную ложечку по вкусу. Все размешать, до получения смеси в виде кашицы.

Возьмите противень, подходящий под размер свиных ребрышек и застелите на него фольгу. Выкладываем мясо на него.

Ребра промазываем специями с одной стороны небольшим слоем. Нужно чтобы они остались для картошки. 

Картошку предварительно чистим, моем и нарезаем на половинки. Выкладываем её вокруг мясного пласта и обмазываем остатками специй каждый кусочек. Сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.

Еще все сырое, а уже выглядит аппетитно!

Ну вот и все, запеченные свиные ребра с картофелем в духовке готовы. Получается очень быстро и вкусно, а запах просто сногсшибательный.

Блюдо можно украсить зеленью и помидорчиками.  Приятного Вам аппетита!

Рецепт свиных ребрышек с овощами в рукаве 

Для этого рецепта вам понадобиться целый набор овощей и больше времени, но оно того стоит. Ведь во время приготовления все вкусовые нотки ингредиентов перемешаются и блюдо получиться просто пальчики оближешь.

Что нам нужно взять для приготовления

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • помидор – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • болгарские перцы – 2 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • пучок петрушки;
  • пучок сельдерея;
  • смесь перцев по вкусу;
  • соль по вкусу.
  • рукав для запекания;
  • растительное масло, чтобы смазать противень;

Начнем готовить

Возьмите удобный тазик или миску и выложите в него свиные ребрышки. Засыпьте их заранее нашинкованной зеленью, посолите и поперчите. Все перемешиваем, вдавливая петрушку и сельдерей в мясо. 

Все овощи нарезаем крупными кусочками. С помидоров желательно снят шкурку, сделать это можно классическим способом при помощи кипятка. Соединяем все нарезанные продукты в одной миске , солим и перемешиваем.

Берем свежий картофель и наливаем немного растительного масла, посыпаем его перцем и перемешиваем, чтобы перец равномерно распределился. Можно еще немного подсолить.

Отправляем нарезанные овощи в рукав для запекания, сверху кладем свиные ребрышки в зелени. Туда же отправляем масленую картошку. Завязываем рукав, кладем его на смазанный маслом противень и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С на 40-50 минут. 

Через час вкуснятину можно подавать к столу. Выложите все содержимое их рукава в широкую тарелку и украсьте нарезанным соломкой свежим болгарским перцем. При желании его можно запечь вместе с остальными овощами. 

Вкусные свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе запеченные в духовке 

Блюдо по этому рецепту получается с легким сладковатым вкусом и больше понравится тем, кто любит вьетнамскую или китайскую кухню.

Ингредиенты:

  • 600 г. свиных ребрышек;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Маринад:

  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. обычной острой горчицы;
  • 2 ст. л. меда;
  • 3 листика лаврового листа;
  • 0,5 ч. л. молотого красного острого перца;
  • на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря;
  • 1 ч. л. молотой паприки.

Приготовление

Берем мясистые свиные ребрышки с жировыми прослойкам, чтобы они получились очень сочными. Промываем под холодной проточной водой, протираем от лишней влаги и нарезаем на порционные кусочки. 

Каждый кусочек солим и перчим по вкусу с обеих сторон. Отставляем их в сторону, чтобы они пропитывались специями пока мы готовим маринад.

Наливаем мед в тарелочку, крошим в него пару лавровых листиков. Туда же отправляем приправы, лимонный сок, горчицу и все замешиваем.

Каждый кусочек свиных ребрышек обмакиваем в приготовленном медово-горчичном соусе и убираем в холодильник на пару часов, чтобы они замариновались.

 Через пару часов достаем их и выкладываем в рукав для запекания. Ставим готовиться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 45-50 минут. Но вы лучше ориентируйтесь по самим ребрам, так как у всех разные духовки.

Приблизительно через час свиные ребра в медово-горчичном маринаде приготовленные в духовке будут готовы. Главное сильно не запекайте, доведите их до того момента, когда они немного подрумянятся.

Подать их можно с картофельным пюре или рисом, полив их маринадом в котором они запекались.

Рецепт свиных ребрышек в темном пиве по-чешски

Вы когда-нибудь пробовали приготовить свиные ребрышки в пиве? Если нет, настоятельно рекомендую сделать это. Мясо получается очень вкусным и сочным, покрытое ароматной корочкой

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Темное пиво 500 мл
  • Лук 2 шт
  • Горчица 1 ч.л
  • Аджика 1 ч.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 3 шт
  • Мед 2 ст. л
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Соль и перец  
  • Возьмите мясистый кусок ребер, промойте под холодной проточной водой и нарежьте его на порционные кусочки между костей.

  • Положите кусочки в миску, посолите и добавьте аджику и горчицу.

  • Наливаем соевый соус и мёд. Перчим по вкусу или обходимся без него.

  • Заливаем свиные ребрышки темным пивом и все перемешиваем. Ребра должны быть полностью погружены в маринад. Накрываем миску пленкой или крышкой и убираем минимум на 2 часа мариноваться.

  • В глубокую форме для запекания делаем луковую подушку с добавлением чеснока.

  • Выкладываем ребрышки сверху на лук, кладем лавровый лист и добавляем при желании немного оливкового масла. Заливаем все маринадом с миски. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 С

  • Примерно через 20 минут снимаем фольгу с формы чтобы жидкость немного испарилась, а мясо немножко покрылось корочкой. Отправляем назад в духовку еще на 20 минут.

  • Достаем блюдо и видим вот такую красоту. Осталось только попробовать что у вас получилось.

≡ Свиные ребрышки в медово-соевом соусе ᐈ рецепт от Мястории


Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 500 гр
  • Мёд – 50 гр
  • Соевый соус – 50 гр
  • Апельсин- 1 шт
  • Сок апельсина – 50 гр
  • Сок лимона – 50 гр
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки.

2. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса – мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец.

3. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения. Соус готов через 10 минут. Снять с плиты и дать ему остыть.

4. Промыть свиные ребрышки, разрезать на куски средних размеров. Поместить их в ёмкость для запекания. Если вы желаете приготовить рёбрышки на свежем воздухе – положить куски в удобную тару.

5. Залить свиные ребрышки охлаждённым соусом. Соус будет служить маринадом. Оставить блюдо в прохладном месте на несколько часов.

6. После поставить в духовку. Рёбрышки будут готовы через 20 минут при температуре духового шкафа – 200 градусов.

По данному рецепту ребрышки можно приготовить на мангале или гриле. Приятного аппетита!

Для этого блюда Вы можете заказать в нашем магазине:

Свинина "Мястория"

Лимон

Апельсин

К этому блюду прекрасно подойдут такие соусы:

Соус Барбекю оригинальный SANTA MARIA

Соус Барбекю копченый SANTA MARIA

Соус Барбекю Чесночный SANTA MARIA

Соус Барбекю Чипотле SANTA MARIA

Соус Барбекю виски Кентукки SANTA MARIA

Соус Ориджинал BBQ ТМ Руна

Соус Смоки BBQ ТМ Руна

Также рекомендуем:


Вернуться в блог

Свиные ребрышки в меду - Smak.

ua
Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 3 часа 4

  • Свиные ребрышки — 700-800 г.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль, специи, перец - по вкусу.

1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на порционные куски. Солим, перчим, добавляем специи для свинины.

2. Готовим маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и апельсина, смешиваем. Смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Добавляем к получившейся массе сок лимона и апельсина, перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем ребрышки в глубокую посуду и заливаем маринадом. Перемешиваем все так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада. Отставляем посуду в прохладное место часа на 2 (если время позволяет, лучше мариновать дольше, вплоть до суток).

4. Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их в смазанную форму для запекания и отправляем в разогретую духовку. Запекаем на среднем огне приблизительно час, периодически поливая оставшимся маринадом. 

Читай также: Барбекю по-домашнему: свиные ребрышки под грибным соусом

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Свиные ребрышки в духовке с медом

Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой, ни разу не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и в прямом смысле тает во рту, а хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый — вкусный! — результат. В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным солдатом для любого времени года.

На сей раз на авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу: такие ребрышки получаются очень деликатными, одинаково хорошо сочетаются и с красным, и с белым вином, и наверняка понравятся детям (а если кто-то из них не очень жалует горчицу, просто готовьте без нее).

Свиные ребрышки в духовке с медом

Сложность
низкаяВремя
3 часа 30 минут

Ингредиенты

4 порции

1 кг. свиных ребрышек

1/4 ч.л. сушеного чеснока

1/4 ч.л. тмина

для глазури:

2 ст.л. сахара

1 ст.л. горчицы

2 ст.л. меда

соль

Свиные ребрышки с медом — очень деликатное, нежное блюдо, которое хорошо сочетается с любыми напитками, и наверняка понравится и детям, и взрослым. На авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу, но если вы не любите горчицу, просто готовьте без нее.
Алексей Онегин

Ребрышки помойте, обсушите, и оботрите насухо. Смажьте свиные ребрышки небольшим количеством растительного масла, а затем равномерно натрите их сухими специями (здесь можно проявить фантазию — например, добавить паприку, кориандр или поэкспериментировать с любимыми травками). Когда закончите — плотно заверните каждый пласт свиных ребрышек в два слоя фольги и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 3 часа.

Поставьте на огонь небольшую кастрюльку, влейте туда винный уксус и дождитесь, пока выпарится уксусный дух (над плитой лучше не наклоняться, иначе уксусный дух выпарится аккурат вам в глаза), затем добавьте сахар и размешивайте его до полного растворения. Слегка уварите этот сироп, снимите кастрюльку с огня, добавьте горчицу и мед и как следует перемешайте. Медовая глазурь для свиных ребрышек должна получиться тягучей, как сам мед, а если она кажется вам слишком жидкой — так уж и быть, уварите ее еще немного.

Когда ребрышки как следует протомятся, аккуратно достаньте их из духовки и снимите фольгу. Смажьте ребрышки со стороны мяса глазурью (возьмите около 1/3 от того объема, что у нас получился) и снова верните в духовку, на этот раз разогретую до 220 градусов. Через пять минут откройте духовку, снова смажьте ребрышки и закройте духовку — и так до тех пор, пока вся глазурь не ляжет на свиные ребрышки ровным глянцем.

Запах, который источает духовка, уже наверняка собрал вокруг все живое, так что поторопитесь подать эти замечательные свиные ребрышки в медовой глазури — и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке - My Fearless Kitchen

Сделайте эти Ребрышки, запеченные в печи барбекю с медом , прямо у себя на кухне. Возьмите влажные салфетки. Сделайте столько беспорядка, сколько хотите, и наслаждайтесь!

Ребрышки барбекю с медом, запеченные в духовке

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Эти свиные ребрышки запекают в духовке. Они выпекаются при более низкой температуре - всего 300 градусов по Фаренгейту - и остаются там надолго. Хотя это не совсем похоже на короткие ребрышки в мультиварке, о которых вы забываете весь день, вы определенно можете на время игнорировать эти Медово-барбекю, запеченные в духовке ребрышки.

Этот рецепт лучше всего подходит для свиных, а не говяжьих ребер. Не знаете, в чем разница? Узнай здесь.

Я люблю смешивать мед с соусом для барбекю. Мед снижает терпкость или пряность соуса барбекю и придает приятную сладость. Добавьте немного паприки, и вы получите легкий дымный оттенок этого соуса.

Готовить эти ребрышки так просто!

Вам нужен противень с небольшим выступом. И, пожалуйста, застелите сковороду алюминиевой фольгой.(Мне для этого нравятся тяжелые вещи.) Часть соуса будет стекать с ребер, а вы не хотите, чтобы он растекся по всей внутренней части духовки. (Поверьте мне.) И пока мед и коричневый сахар готовятся, они карамелизуются и пригорают на противне. Если это произойдет на вашем противне, вы будете мыть его часами. Если это произойдет на алюминиевой фольге, которой вы ее вылили, вы можете просто бросить фольгу!

[optin-monster-shortcode id = ”nlhrzrx0tqsdityt”]

Я использовал полную решетку свиных ребрышек.Если ты найдешь только ребра Сент-Луиса, они тоже подойдут. Но они, вероятно, будут немного меньше 4 фунтов. (Чтобы приготовить ребрышки по-Сент-Луису, мясник обрезает решетку ребер до ровного прямоугольника. В дальнейшем их легче разрезать, но при этом вы потеряете немного хорошего мяса.) Положите ребра на противень костистой стороной вниз. .

Вам понадобятся две маленькие миски. В одном смешайте мед и соус барбекю. В другом смешайте перец, коричневый сахар и соль. Смажьте ребрышки соусом.Посыпьте соус сахарной смесью. Возьмите пальцы и потрите все вместе, чтобы покрыть всю поверхность ребер. Затем бросьте ребрышки в духовку на 300 градусов.

Вернитесь примерно через час и слегка накройте ребра алюминиевой фольгой. Это предотвратит пересыхание верхней части ребер во время готовки. Поместите покрытые ребрышки обратно в духовку на период от одного до полутора часов (так общее время приготовления составляет 2–2,5 часа). Когда ребра будут готовы, они станут мягкими, как вилка, а это значит, что вы сможете оторвать кусок мяса только вилкой, нож не понадобится!

Посмотреть видео

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, насколько легко сделать эти ребра!

Если вы хотите чего-то еще проще, возьмите рецепт ребрышек с медом и барбекю в вашем Instant Pot здесь!

В чем разница между говяжьими и свиными ребрышками?

Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о разнице между говяжьими ребрами и свиными ребрами, а также советы по приготовлению для обоих! Пока вы там, возьмите бесплатную распечатку, чтобы у вас всегда была под рукой шпаргалка!

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Хотите еще рецептов? У меня есть целая доска рецептов, которые идеально подходят для поиска в Pinterest!

Карточка рецептов для печати ребрышек, запеченных в духовке с медовым барбекю:

Ребрышки барбекю с медом, запеченные в духовке

Мэрибет Фейтц

Приготовьте ребрышки, запеченные в духовке, на гриле с медом прямо на своей кухне. Возьмите влажные салфетки. Сделайте столько беспорядка, сколько хотите, и наслаждайтесь!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кусок свиных ребер примерно 4 фунта (Этот рецепт лучше всего подходит для свиных, а не говяжьих ребер. Если вы не уверены в разнице, посмотрите этот пост.)
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соуса для барбекю
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Выстелите противень с краями алюминиевой фольгой.Выложите ребра мясной стороной вверх на фольгу.
  • Смешайте мед и соус барбекю в небольшой миске. Смажьте ребрышки соусом.
  • Смешайте перец, коричневый сахар и соль в небольшой миске. Равномерно посыпьте ребрышки сахарной смесью. Пальцами растереть смесь соуса и сахара, чтобы равномерно покрыть ребра.
  • Выпекать ребра без крышки при температуре 300 градусов в течение одного часа.

  • Через час слегка накройте алюминиевой фольгой. Выпекать еще 30-60 минут, пока ребрышки не станут мягкими, как вилка.
  • Дать постоять 3-5 минут. Разрежьте между ребрами для однокостных срезов.

Размещено на:

Связанные

Ребрышки в медовой глазури (蜜汁 排骨) | Woks of Life

Summer официально здесь, а это означает, что мы, американцы, чувствуем нашу ежегодную лицензию на пикник и барбекю в свое удовольствие. Хотя гамбургеры и хот-доги всегда найдутся на своем месте, мы обнаружили, что ребрышки - это особенное блюдо для летних вечеринок, и эти ребрышки с глазурью в медовой глазури или mì zhī pái gu (no 排骨) - не исключение.

Сладкие ребрышки в китайском стиле, радующие публику

Эти ребрышки обычно жарят в китайских ресторанах, но мы всегда ищем способы насладиться нашими любимыми блюдами с менее вызывающими чувство вины версиями, поэтому мы переработали этот рецепт, вместо этого запекая ребра! Если вы устали от привычного соуса для барбекю, эти ребрышки - отличная альтернатива.

(Во время приготовления этого рецепта мы выпекали и жарили эти покрытые медом ребрышки, чтобы вы могли увидеть разницу между двумя версиями.Но, честно говоря, запеченные на вкус были не хуже жареных!)

Если вы ищете еще больше способов приготовить спинки или обычные свиные ребрышки, у нас есть несколько рецептов, которые идеально подойдут для удовлетворения всех ваших пристрастий к свинине. Мои личные фавориты - это жареные китайские ребрышки, ребрышки с жасминовым чаем, китайские ребрышки с кунжутной корочкой и ребрышки по-пекински.

Ребра каждому!

Ребрышки в медовой глазури: инструкция по рецепту

Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами.Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

Далее разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

Как вариант, можно поджарить ребрышки до золотистого цвета. Вот как это выглядит:

Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребрышки выйдут из духовки.Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне. Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь.

Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса.

Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

Когда ребра будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск.

Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

Сделайте эти глазированные медом ребра частью своей следующей летней вечеринки!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Ребрышки в медовой глазури (蜜汁 排骨) - запеченные в духовке

Свиные ребрышки в медовой глазури - особенное блюдо для летних посиделок, а эти ребрышки в медовой глазури очень легко приготовить и они очень вкусные

Автор: Джуди

Курс: Свинина

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 1 час

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час 45 минут

Инструкции

  • Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами. Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

  • Далее разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребрышки вынутся из духовки. Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне.Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь. Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса. Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

  • Когда ребра будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск. Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

Пищевая ценность

Калорийность: 407 ккал (20%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий: 629 мг (26%) Калий: 372 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 30 МЕ (1%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,3 мг (7%)

Нежные ребрышки с медом и маслом, запеченные в духовке

Эти нежные, запеченные в духовке ребрышки с медом и маслом, наверняка так понравятся вам! У них невероятный вкус, и все будут просить вас приносить их на каждую вечеринку!

Моя подруга сунула мне в лицо кусок этих ребер с маслом с медом, когда я вошел в ее дом, чтобы забрать Уинстона.

«Попробуй».

В ее доме уже пахло невероятно, так что я знала, что эти ребра будут просто феноменальными.

Кажется, мои глаза вылезли из орбит, когда я наконец попробовал.

Это были самые нежные и ароматные ребрышки, которые я когда-либо пробовал.

Я имею в виду мед, масло и коричневый сахар. Это не может быть так плохо с такой комбинацией.

Как приготовить ребра, чтобы они стали мягкими и отпали от костей?

Низкий и медленный. Это единственный способ!

Приготовление в духовке при низкой температуре гарантирует, что все мясные волокна разрушатся, и у вас останется очень нежное мясо, которое отвалится от костей.

При приготовлении ребрышек нужно проявить терпение. Это не может быть то, что можно собрать за час.

Так что обязательно убедитесь, что у вас есть время сделать это перед тем, как начать.

Ребра спинки младенца или ребра Сент-Луиса? Какая разница?

Если честно, не знаю разницы. Я думаю, что ребра спинки у ребенка более тонкие и нежные.

Мне они оба нравятся на вкус, ха-ха

Кажется, я сделал их из ребер спинки. Некоторое время назад Whole Foods устроила сумасшедшую распродажу для членов Prime, и мне пришлось воспользоваться этим.

Советы по приготовлению ребрышек с медовым маслом

Не подглядывать!

Будьте терпеливы!

Пусть делает свое дело.

Серьезно.

Это как если вы готовите жаркое в голландской духовке или мультиварке.

Чем меньше вы откроете, тем нежнее будет.

Когда вы открываете что-то, что готовилось какое-то время, вы выпускаете все тепло, и оно должно снова нагреться, и оно высохнет.

Он также просто выпускает всю жидкость для испарения.

Просто оставь и пусть готовится. Это очень заманчиво, но вы знаете, что в конце концов оно того стоит.

Какие ингредиенты вам понадобятся для запеченных в духовке ребрышек с медовым маслом

  • Стойка ребер спинки
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар
  • Твоя любимая специя
  • руб.

Можно приготовить это в мультиварке?

Теоретически они сработают, потому что это одно и то же, но я сам этого не делал, поэтому не знаю времени.

Полагаю, 6-8 часов на низком уровне?

Не верьте мне на слово.

Я бы непременно попробовал, если хотите.

Какие они на вкус?

Ну они и сладкие, и соленые.

Но они еще и ореховые из-за сливочного масла, которые при приготовлении подрумяниваются.

Сахар карамелизируется, он немного пряный, но не супер-пряный.

Это просто задняя часть глотки, она согревает, но не то, что пряно выдувать огонь изо рта.

Если вам нравятся рецепты ребрышек, то вам тоже могут понравиться:

Не забудьте закрепить это изображение ниже, чтобы сохранить рецепт и сделать его позже!

Нежные ребрышки с медом и маслом, запеченные в духовке

Эти запеченные в духовке ребрышки с маслом и медом просто отваливаются от костей, а невероятный вкус, который полностью сливается воедино, заставит вас восторгаться!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 25 минут

Порций: 4

Сохранить Сохранено! Текст Распечатать
Для медово-сливочного соуса

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень с краями алюминиевой фольгой, желательно двухсторонней. Дополнительно есть два-четыре больших куска алюминиевой фольги, по длине стойки ребер, отложить в сторону.

  • Взбейте в миске ингредиенты для медово-сливочного соуса. Отложите в сторону.

  • Подготовьте ребра, удалив серебряную пленку с обратной стороны ребер.

  • Если у вас большой набор ребер, их можно разрезать пополам. Выложите ребрышки кожицей вверх на подготовленные кусочки фольги.

  • Равномерно распределите и налейте 3/4 медово-масляного соуса между решетками ребер и втирайте его руками с обеих сторон.Ничего страшного, если он капает сбоку на алюминиевую фольгу. Вы все равно сложите их и превратите в мешочки.

  • После того, как ребра натерлись, сложите алюминиевую фольгу со всех сторон, чтобы образовалась упаковка с ребрами, а затем положите на подготовленный противень.

  • Поставить в духовку на 4 часа. В это время НЕ открывайте пакеты, чтобы посмотреть. Просто пусть готовят.

  • Тем временем взбейте вместе ингредиенты для протирания специй и отложите.

  • Когда время истечет, выньте противень из духовки, затем поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.

  • Осторожно откройте пакеты для ребер, смажьте ребра оставшейся частью медово-сливочного соуса и каплями, а сверху посыпьте натертым маслом.

  • Верните в духовку, чтобы запекать еще 7-10 минут; только до тех пор, пока внешняя поверхность не покроется коркой и не станет немного коричневой.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол!

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: ребрышки спинки, масло, мед, свинина

Рецепт медовых ребрышек для барбекю - простая радость

Эти медовые ребрышки для барбекю очень вкусные и даже лучше, это ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

Я очень рад сотрудничать с Bounty в этом запутанном рецепте!

Вы, ребята, вполне возможно, что я поднимаю абсолютные неряхи.

Как настоящие свиньи. И прежде чем вы начнете говорить о яблоках, падающих с деревьев, они уже рядом. . . это все на них. Они просто сюда пришли сюда.

Что, вероятно, объясняет, почему у нас есть кнопка тире Amazon Prime для бумажных полотенец Bounty. И я надеюсь, что это объясняет, почему я *** головокружительный *** о новых бумажных полотенцах Bounty Quick-Size, которые доступны на Amazon.

GIDDY.

Эти бумажные полотенца идеально подходят для моих крошечных негодяев, потому что они получают лист бумажного полотенца точно такого же размера, как и их беспорядок.Я люблю их за салфетки для моих детей, за уборку разливов и просто за генеральную уборку дома, потому что, ребята. . . . В моем доме ОЧЕНЬ много уборки.

Если у вас дома беспорядок, закажите бумажное полотенце Bounty Quick-Size на Amazon!

Угадайте, для чего еще идеально подходят новые бумажные полотенца быстрого размера Bounty? Ты угадал! Эти совершенно потрясающие ребра! Они сделаны в духовке. Время приготовления на них составляет менее 10 минут, и они очень вкусные.Они также поливаются лучшим медовым соусом для барбекю. Вы, ребята, знаете, как я люблю Honey BBQ. Это так идеально и так легко складывается, как в этих фрикадельках для коктейлей с медовым барбекю или в этих куриных голенях для барбекю с медом в медленном приготовлении.

КАК СДЕЛАТЬ РЕБРА В ПЕЧИ?

  1. С помощью спарного ножа удалите толстую мембрану с тыльной стороны ребер (со стороны кости). Некоторые ребра уже ушли.
  2. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите противень двумя кусками алюминиевой фольги блестящей стороной внутрь.
  3. Смешайте ингредиенты для втирания. Вотрите примерно половину втира в каждую сторону ребер.
  4. Положите ребра на алюминиевую фольгу стороной с мясом вниз и оберните фольгу вокруг мяса, защипнув ее, чтобы получился герметичный пакет.
  5. Запекать ребрышки в духовке два часа.
  6. Выньте ребра из духовки, откройте фольгу и увеличьте температуру в духовке до 350 градусов.
  7. Смажьте со всех сторон медовым соусом BBQ. Выпекать в духовке при 350 градусах 10 минут.
  8. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать с большим количеством соуса для барбекю.

ЧТО УПРАВЛЯЕТСЯ В РЕЙКУ

руб.

Эти ребрышки очень просты, но очень вкусны. Вам понадобится всего несколько вещей, я уверен, что у вас уже есть.

  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Соль
  • Перец

ДРУГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ВКУСНЫЕ УЖИНЫ!

Эти СТЕЙК ФАДЖИТА КАБОБЫ быстро и легко бросить на гриль.

Эта СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ПАСТА КАДЖУН станет вашим новым любимым блюдом в будние дни.

Эти СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ понравятся всем.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 10 минут

Всего: 2 часа 20 минут

Эти ребрышки для барбекю с медом очень вкусные, а еще лучше - ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

  • 3-4 фунта свиных ребрышек
руб.
  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
Медовый соус для барбекю
  • 1 чашка соуса для барбекю сделать мою домашнюю версию или использовать свой любимый вид в бутылках
  • 1/4 стакана меда
  • Разогрейте духовку до 250 градусов.Возьмите противень с бортиками и два больших куска алюминиевой фольги. Положите фольгу на лист, слегка внахлест блестящей стороной вверх.

  • Удалите большую толстую мембрану с костной стороны ребер. Некоторые ребра уже приготовлены, и они уже удалены.

  • В небольшой миске смешайте перец, коричневый сахар, черный перец и соль. Половину смеси натрите мясной стороной ребер и положите мясной стороной вниз на алюминиевую фольгу. Втереть вторую половину в сторону костей.

  • Согните фольгу вокруг ребер и защипните, чтобы получился запечатанный пакет. Выпекать два часа.

  • Выньте ребра из духовки. Повышаем температуру до 350 градусов. Взбейте вместе соус для барбекю и мед. Сильно смажьте им ребра с обеих сторон и снова положите ребра в духовку на 10 минут.

  • Достаньте ребра из духовки, нарежьте и подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Медовые ребрышки барбекю

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Bounty.Мнения и текст - все мои.

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей

Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время большой игры. Сезон надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, лучше грызть ребра или куриные крылышки.К тому же они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших групп, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они поместились в формы для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один или два классных соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим выпечку без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допить их соусом.Если мы не хотим пофантазировать, в этом случае мы поджарим их пару минут, чтобы в конце получился приятный поджаристый ожог.

Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей



Ребра великолепны с парочкой простых способов запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, добавляем соус и заканчиваем запекание.Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.

-Тодд

Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь

Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в духовке

Форма для выпечки - Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончите запекание, не накрывая крышкой, еще пару раз смазав соусом.

Метод «лодочки» из фольги - Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы ими было удобнее управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.

Наши основные популярные соусы для ребрышек из свинины:

Свиные ребрышки с медом и горчицей - запеченные в духовке

Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек является нашим неизменным фаворитом для некурящих ребрышек. Яблочный сок, запечатанный вместе с ребрами, является лучшим, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат. Мы почти всегда будем использовать нарезанные ребрышки St. Louis, но рецепт отлично подойдет и для ребер спинки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Порций: 4 порции

калорий: 684 ккал

Ребрышки
  • Решетка по 3 фунта (1360 г), разрезанная по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и просушенные
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 чашка (240 мл) Яблоко Сок
Горчичный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете - обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. Д...
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
Приготовьте медово-горчичный соус
  • Взбейте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или вустерширский соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности, чтобы заправить ребрышки соусом.

Готовим ребра
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). При необходимости удалите серебристую кожицу с ребер со стороны кости (у некоторых мясников она уже будет снята для вас).
  • Разрежьте решетку пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9x11 дюймов. форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом. Верните в духовку без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.
  • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг, прежде чем нарезать ломтиками).

  • Необязательно для небольшой дополнительной корочки - Нагрейте духовку, чтобы запекать, и поместите решетку примерно на 6 дюймов от верха.Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

Для облегчения уборки можно запечь ребра в фольге «лодочки».
  1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фотографии ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Положите ребра мясной стороной вверх в лодочки и налейте 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
  2. Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок ребрами и стараясь не сломать фольгу.Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

калорий: 684 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 28 г | Жиры: 52 г | Насыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 2495 мг | Калий: 550 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Глазированные ребрышки с медом и горчицей в духовке и для бройлеров | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Медово-горчичная глазурь:

1/2 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/3 стакана клеверного меда

3 столовые ложки дижонской горчицы с горкой

Соль и свежемолотый черный перец

Ребра:

2 стойки ул.Свиные ребрышки в стиле Луи / Кантри (по 12 ребер)

4 столовые ложки рапсового масла

Соль и свежемолотый черный перец

1 стакан соевого соуса

4 стакана воды

От 2 до 3 дюймов имбиря без кожицы и нарезанного ломтиками

AIP Рецепт запеченных свиных ребрышек с медом и имбирем

На главную »Рецепты аутоиммунного протокола» Рецепты обедов AIP » Рецепт запеченных свиных ребрышек с медом и имбирем по AIP

Липкие и сладкие ребрышки, приготовленные на медленном огне, чтобы они не теряли косточки.Эти запеченные свиные ребрышки AIP с медом и имбирем прекрасно сочетаются с салатом или попробуйте еще один из моих освежающих гарниров.

Модификации диеты AIP

В вашем традиционном соусе для барбекю, вероятно, скрываются какие-то воспламеняющие ингредиенты. Обычно вы найдете много сахара - коричневый сахар, белый сахар, патока, - а также перец и порошок чили могут быть в меню.

Вы хотите сохранить сладость, которая хорошо сочетается с мясом, но есть способ лучше.

Для этих ребер я использовала яблочное пюре, мед и кокосовые аминокислоты, чтобы усилить сладость.

На стороне

Многие продукты, которые вы привыкли есть с ребрами, не годятся для диеты AIP. Хотя вы не хотите есть макароны с сыром или картофельный салат (извините), есть много вариантов, которые не менее вкусны и намного лучше для вас.

Вот несколько идей:

Это несколько предложений, но вы также можете приготовить легкий салат.Холодный хрустящий салат прекрасно сочетается с ребрышками.

Приятно уравновесить что-то легкое с тяжестью ребер. Не хочется оставаться вялым и сытым до конца дня!

Распечатать

Состав

  • 1 полка свиных ребрышек (440 г)
  • 2 столовые ложки меда (30 мл)
  • 2 столовые ложки яблочного пюре (30 мл)
  • 2 столовые ложки кокосовых аминокислот (30 мл)
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (5 г) свежего измельченного имбиря
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 135 ° C.
  2. Натрите ребра солью.
  3. Раскатайте длинный кусок алюминиевой фольги. Смажьте его и поместите на него ребра. Плотно оберните решетку ребрами фольги, чтобы воздух не выходил. Выложить на противень и варить в духовке 3 часа.
  4. Взбейте в миске мед, яблочное пюре, кокосовые аминокислоты, оливковое масло, чеснок и имбирь. Через 3 часа выньте ребра из духовки и увеличьте температуру духовки до макс.
  5. Дайте пакету из фольги немного остыть, прежде чем полностью открыть его, чтобы обнажить ребра.С помощью кондитерской кисти смажьте маринадом решетку с ребрышками и снова поставьте в духовку на 3-5 минут, пока глазурь не станет липкой.

Банкноты

Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.

Питание

  • Калорий: 529
  • Сахар: 4 г
  • Жиры: 44 г
  • Углеводы: 7 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 25 г
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *