Ребрышки свиные в духовке с соевым соусом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свиные ребра, запеченные в томатно-соевом соусе

Свиные ребрышки высоко ценят любители мяса – нежная и сочная мякоть на косточке. К тому же, этот продукт хорош в любом виде: ребрышки можно и варить, и тушить, и жарить… Но особенно вкусными они получаются именно запеченными в духовке. Особенно, если перед приготовлением их замариновать в соусе. Например, в томатно-соевом, с зеленью и пряным чесноком. Такие ребрышки получаются мягкими и сочными, ароматными и с очень аппетитным румяным цветом.

Необходимые ингредиенты:

  • 600-700 г свиных ребер
  • 50 г томатной пасты
  • 30 мл соевого соуса
  • 20 мл подсолнечного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец черный горошком
  • перец красный молотый

Способ приготовления

Свиные ребра хорошо промойте в холодной воде, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте порционными кусочками.

Если на ребрышках есть много жира, его лучше удалить, но не полностью, иначе они получатся сухими.

Подготовьте зелень петрушки (промойте и обсушите) и крупно нарубите.

Подготовьте маринад для ребрышек: смешайте в миске томатную пасту, соевый соус и подсолнечное масло, добавьте зелень петрушки и специи. Не забудьте про чеснок – его натрите на мелкую терку или пропустите через пресс. Хорошо перемешайте. Добавляя соль, помните, что соевый соус уже соленый!

Замаринуйте ребрышки в полученном соусе и оставьте их в прохладном месте на час-два. Время пребывания мяса в маринаде можно и увеличить, это только улучшит вкус.

Выложите ребрышки в посуду для запекания (можно завернуть и в фольгу) и отправьте в разогретую духовку. Запекаются ребрышки немного больше часа при температуре 180 градусов. Готовые ребра выступают как самостоятельное блюдо, но отлично сочетаются и с картофелем, и с любыми кашами.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Николина Сладкая

8 в ответ на “Запеченные свиные ребрышки в томатно-соевом соусе”:

Оставить комментарий

Рецепт: Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:
ребра свиные — 1-15 кг. ;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 1 головка;
мед — 1 ч. ложка;
соевый соус — 1 ст. ложка;
томатный соус — 1 ст. ложка;
имбирь молотый — 1 ч. ложка;
гвоздика — 6 шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — 6 ст. ложек;

соль — 1-1.5 ст. ложки;
сахар — 1 ст. ложка

Сегодня я приготовила на ужин свиные ребрышки в медово-соевом соусе. Прежде, чем запекать в духовке в этом рецепте ребра сперва нужно отварить. Говорят, так делают многие шеф-повара в известных ресторанах. Тогда мясо остается мягким и сочным после запекания. Такой вариант я испробовала впервые, и мне он понравился.
Делюсь с вами 🙂

Берём 1-1,5 кг. свиных ребер. Разрезаем на порционные куски по 2-3 косточки (если не сильно крупные). Мы будем их варить, а пока оставим их в стороне. Займёмся составляющими бульона.


Нам понадобиться головка чеснока. Моем ее, разрезаем пополам как на фото ниже.


Лук режем дольками. Кстати, его как и чеснок можно не очищать.


Нужна гвоздика 5-6 штучек.


Столовая ложка соли, столовая ложка сахара и чайная ложка молотого имбиря. Сухой имбирь спокойно можно заменить свежим.


Кроме этого добавим в бульон лавровый лист и перец по вкусу. Можно молотый, можно горошек. У меня был стручок чили. Все это отправим вместе со свиными ребрышками в кипящую воду.


Вода должна кипеть, погружаем ребра.


Следом идёт микс для бульона. Накрываем крышкой.


Варить нужно до тех пор, пока мясо не станет почти готовым, но при этом не будет отваливаться от кости. За этим процессом нужно следить, так как мясистость ребер бывает разной. В среднем, варить 30 минут после закипания.

Мои ребра варились минут 40. Вынимаем их, даём остыть. Бульон нам не понадобится. Он слишком жирный и пряный.


Тем временем готовим медово-соевый соус.
Берём 6 столовых ложек растительного масла (какое вам больше нравится).


Добавляем столовую ложку соевого соуса,


столовую ложку томатной пасты или соуса,


чайную ложку с горкой меда,


перец по вкусу (кто любит остренькое, добавте побольше),


немного соли.


Тщательно перемешайте, соус должен получиться слегка тягучим.


Остывшие свиные ребрышки смазываем в готовом соусе. Если чувствуете, что соуса не хватает, можно добавить ещё масла.


Выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут.


Вот какие «карамельные» свиные ребрышки получились!


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом, запеченные в духовке — подходят к любому гарниру | Вкусно всем

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в интересном маринаде!

Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами! «Улетает» оно со стола за считанные минуты.

Ребрышки всегда получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом. А выглядит блюдо очень красиво и аппетитно!

Готовить такие ребрышки достаточно легко в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте этот маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее.

По мне это идеальное блюдо!

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 1 кг.;
  • соевый соус — 100 мл.;
  • мед — 2 ст.л.;
  • уксус 9% — 1 ст.л.;
  • горчица — 1 ст.л.;
  • чеснок — 3 -4 зубчика;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу.

*******************************************************************************

Приготовление блюда:

1. Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого в миске соединить жидкий мед, уксус, горчицу, соевый соус и растительное масло. Если у вас мед густой или засахаренный, поставьте его в микроволновую печь и короткими импульсами доведите его до жидкого состояния.

Все смешать до однородной смеси.

2. Чеснок пропустить через пресс и переложить его к маринаду. Добавить соль по вкусу и тщательно перемешать. Соль добавляйте очень аккуратно, потому что соевый соус уже соленый.

3. Свиные ребрышки промыть в проточной воде и обсушить бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Разрезать ребрышки на части, чтобы они были по 1-2 ребрышка и посыпать их черным молотым перцем, который нужно втереть в мясо.

4. Замариновать ребрышки в получившемся маринаде. Старайтесь, чтобы маринад равномерно распределился по ребрам и покрыл их со всех сторон. Оставить ребра мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.

5. В форму для запекания выложить маринованные свиные ребра и выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусов около 50-60 минут до аппетитного золотистого цвета.

Приятного аппетита!

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Свиные ребрышки по канадски (в духовке)

Свиные ребрышки по-канадски – отличный вариант вкусного и сытного мясного блюда. На обеденном столе такое блюдо займет почетное место и не оставит никого равнодушным.

Ребра, предварительно замаринованные в необычном маринаде с добавлением яблочного пюре, соевого и томатного соуса, специй и лимонного сока, а затем запеченные в духовке, получаются невероятно мягкими и нежными, мясо буквально тает во рту. 



Продукты


  • свиные ребра – 1-1,5 кг;
  • лимонный сок – 1-2 ст. л.;
  • яблочное пюре – 100 г;
  • соевый соус – 3-4 ст. л.;
  • кетчуп – 100 г;
  • сухой чеснок – ½ ч. л.;
  • паприка – ½ ч. л.;
  • черный перец – ½ ч. л.;
  • корица (по желанию) – ½ ч. л.

Рецепт приготовления


1. Свиные ребра сполосните под водой, обрежьте лишний жир и плеву (если таковые имеются), после чего нарежьте порционными кусочками. При желании ребрышки можно запекать целиком, а порезать непосредственно перед подачей на стол. Подготовленные свиные ребра сложите в глубокую миску.


2. Подготовьте маринад. В отдельной емкости смешайте до однородности кетчуп, яблочное пюре, лимонный сок (сок можно выдавить из лимона, или использовать готовый концентрированный лимонный сок), соевый соус и специи (черный молотый перец, паприку, сухой чеснок и корицу).


     Кетчуп выбирайте, опираясь на свои вкусовые предпочтения. Если хотите, чтобы ребрышки вышли более пикантными (острыми), тогда используйте кетчуп чили, если, наоборот, более нежными, тогда – классический томатный кетчуп.



3. Свиные ребрышки залейте полученным маринадом, аккуратно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 10-12 часов (лучше всего на ночь).


4. Когда ребрышки хорошо промаринуются, выложите их на противень или поместите в форму для запекания в духовке, полейте маринадом.


5. Противень или форму накройте фольгой и поставьте запекаться в разогретую духовку (до 180 градусов) на 45-50 минут.


6. По истечении этого времени, осторожно снимите фольгу и запекайте свиные ребрышки еще в течение 20-30 мин., периодически поливая полученным маринадом.


Свиные ребрышки по-канадски достаньте из духовки, выложите на блюдо, и обязательно горячими подавайте к столу.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Свиные рёбрышки в духовке с соусом барбекю — Шеф Black Pepper

Сочные свиные рёбрышки запеченные с духовке в фольге с соусом барбекю из кетчупа, смешанного с соевым соусом, с тростниковым сахаром и специями.

Этот несложный рецепт свиных ребер типичен для канадской и американской кухни. Маринад к этому рецепту не нужен – свиные ребра получатся сочными за счет низкой температуры запекания.


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ

Ингредиенты (3-4 порции)

  • 1 кг свиных ребер
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст л оливкового масла
  • 600 мл кетчупа
  • 110 г коричневого сахара
  • 1/2 ч.л. семян укропа
  • 1/2 ч л молотого красного перца
  • 110 мл соевого соуса
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарубить.

Разогреть 2 ст.л оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета. 
Добавить молотый острый перец и семена укропа.
Добавить тростниковый сахар, перемешать. Жарить 1-2 минуты на среднем огне.

Залить кетчупом, добавить соевый соус. Тушить на слабом огне 10-12 минут, до загустения. Посолить, поперчить
Свиные ребра сложить в огнеупорную посуду, залить соусом.
Накрыть фольгой.

Запекать 2 часа при 130С. Снять фольгу, запекать 30-45 минут
при 160С.
Перед подачей снять лишний соус и нарезать на порции.

свиные ребра с соусом барбекю
★★★★★
    Сочные свиные рёбрышки запеченные с духовке в фольге с соусом барбекю из кетчупа, смешанного с соевым соусом, с тростниковым сахаром и специями.

    Свиные рёбрышки в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст л оливкового масла
  • 600 мл кетчупа
  • 110 г коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. семян укропа
  • 1/2 ч л молотого красного перца
  • 110 мл соевого соуса
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления

  1. Лук и чеснок мелко нарубить. Разогреть 2 ст.л оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавить молотый острый перец и семена укропа. Добавить тростниковый сахар, перемешать. Жарить 1-2 минуты на среднем огне. Залить кетчупом, добавить соевый соус. Тушить на слабом огне 10-12 минут, до загустения. Посолить, поперчить.
  2. Свиные ребра сложить в огнеупорную посуду, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать 2 часа при 130С. Снять фольгу, запекать 30-45 минут при 16оС. Перед подачей снять лишний соус и нарезать на порции.
    жареные свиные ребра, свиные ребра в духовке, свиные ребра с соусом барбекю

Понравилось это:

Нравится Загрузка. ..

Related

Ребрышки свиные в медовом соусе: рецепты в домашних условиях

Жирные свиные ребрышки, как правило, всегда получаются вкусными независимо от способа их приготовления. Жареные на сковороде, на мангале или запеченные в фольге, они получаются нежными и сочными благодаря особой структуре мяса. Между тем, непосредственно вкус ребрышек зависит от маринада, который использовался при их приготовлении. Медовый соус, рецепт которого представлен в нашей статье, делает вкус блюда изысканным. Сладкие ребрышки, приготовленные в этом соусе, обязательно понравятся всем, даже гурманам.

Рецепт традиционного медового соуса для мяса

Приготовить медовый соус для маринования мяса можно по следующему рецепту:

  1. Соединить в одной посуде по 50 мл уксуса (6 %), растительного масла и лимонного сока.
  2. Добавить к ингредиентам жидкий мед (3 ст. ложки).
  3. Измельчить несколько зубчиков чеснока (4 шт.) и добавить его в мисочку к меду, лимонному соку, уксусу и растительному маслу.
  4. Приправить маринад специями по вкусу: молотым перцем, семенами укропа, базиликом и т. д.

Ребрышки свиные в медовом соусе должны мариноваться на протяжении 8-12 часов. За это время они впитают в себя аромат специй, а мясные волокна станут тоньше, благодаря чему ребрышки приготовятся быстрее и будут боле сочными и нежными.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Приготовление ребрышек по этому рецепту начинается с их предварительного маринования в медовом маринаде с добавлением соевого соуса. Он придает блюду сладковато-солоноватый пикантный привкус и красивую глазированную корочку на поверхности ребер.

Чтобы приготовить этот соус, необходимо соединить в одной посуде мед (3 ст. ложки) и соевый соус (2 ст. ложки). Затем нужно раздавить чеснок (3 зубчика) плоской стороной ножа, измельчить его и отправить к меду и соевому соусу. Сюда же необходимо добавить растительное масло (40 мл), сок ½ лимона, немного соли, а также майоран и паприку (по 1 ч. ложке). Залить полученным соусом ребра, хорошо перемешать их и поставить посуду с мясом в холодильник на 2 часа.

Ребрышки свиные в медовом соусе готовятся в фольге. Для этого их выкладывают на фольгу в один слой, затем формируют по краю листа бортики и выливают на ребра оставшийся после маринования соус. Теперь края фольги нужно закрепить, а противень с ребрышками отправить в духовку на 40 минут. Через указанное время ребра нужно раскрыть и отправить блюдо снова в духовку еще на 20 минут, чтобы они подрумянились.

Медово-горчичный соус для маринования мяса используется не реже, чем традиционный медовый. Именно эти два соуса не только делают мясо очень вкусным, но и способствуют образованию румяной корочки на нем.

Для приготовления самого простого маринада для ребрышек используется только горчица и мед (по 1 ст. ложке). По своему вкусу в него можно добавить также перец, паприку, майоран, кориандр, чеснок и любые другие специи, которые помогут дополнить соус и раскрыть вкус блюда. В маринад для ребрышек добавляют немного воды, чтобы легче было натереть им мясо.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе запекаются в духовке примерно по 40 минут с каждой стороны. Во время приготовления каждые 10 минут их нужно смазывать соусом.

В самом начале приготовления ребрышек по этому рецепту нужно сделать соус, в котором они будут мариноваться и жариться. Для этого нужно смешать мед и горчицу (по 2 ст. ложки), а также вдвое больше растительного масла и апельсинового сока. По желанию в соус можно добавить молотый кориандр. Обсушенные ребра перед маринованием солят и перчат, и только потом обмазывают соусом. В маринаде ребрышки должны полежать как минимум 1 час.

Свиные ребрышки, рецепт на сковороде которых представлен выше, жарятся на среднем огне до образования корочки на мясе, примерно по 4 минуты с каждой стороны. В процессе жарки важно следить за тем, чтобы соус не пригорал.

Свиные ребрышки на мангале

Для приготовления ребрышек на мангале готовится особенный маринад. Для него понадобится мелко нарезанный лук и чеснок (6 зубчиков), соевый соус (60 мл), столько же растительного масла и томатной пасты. Еще необходимо добавить в соус мед (3 ст. ложки), горчицу и лимонный сок (по 1 ст. ложке), соль. Не будут лишними в маринаде и специи, например тмин, паприка, перец. По консистенции соус получается довольно густой, поэтому в него нужно будет добавить немного воды (90 мл). После этого нужно опустить ребрышки в соус и оставить их в нем мариноваться на протяжении ночи.

Свиные ребрышки на мангале в медовом соусе жарятся в двух сторон на решетке для гриля. В процессе приготовления их нужно периодически смазывать соусом, тогда они получатся сочными и очень вкусными.

Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке

Чтобы приготовить ребрышки в мультиварке, их предварительно маринуют в одном соусе, а затем тушат в другом. Для маринада необходимо соединить в одной посуде соевый соус и оливковое масло (по 2 ст. ложки), горчицу (1 ст. ложку), немного острой аджики, а также соль и перец по вкусу. Ребрышки свиные в медовом соусе должны полежать минимум 3 часа.

Замаринованные ребра необходимо обжарить с двух сторон до образования корочки. Сделать это можно на сковороде или же в мультиварке, выбрав соответствующий режим. Теперь ребрышки нужно переложить в чашу прибора и залить другим соусом. Для этого в стакане воды следует соединить мед, горчицу (по 1 ст. ложке) и чеснок (1 зубчик). После этого нужно установить режим «Тушение» и готовить ребрышки свиные в медовом соусе еще 40 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня

Одна из самых роскошных закусок к пиву, которые я когда либо пробывала. Благодаря меду, цвет получается изумительным, а вкус — невероятным.

Ингредиенты:
  • 1 патронтаж мясных свиных ребрышек
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки соевого соуса или соуса Терияки
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Соль, молотый черный перец, приправы для гриля
Мясо разрезать между ребрышками:
Из всех ингредиентов, кроме крахмала, приготовить маринад:
Залить ребрышки маринадом и оставить минимум на 3 часа:
Затем ребрышки вынуть из маринада и обсушить:
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды:
Маринад из-под ребрышек слить в кастрюльку, добавить разведенный крахмал, довести до кипения, мешая:
Полученным соусом залить ребрышки, перемешать и оставить еще на час:
Ребрышки выложить на сковороду с раскаленным маслом:
Зарумянить со всех сторон:
Подавать с любимым соусом к пиву:
Представленный рецепт «Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Крахмал, Маринад, Мед, Мясо, Ребрышки, Свиные ребрышки, Соевый соус, Терияки . Похожие фоторецепты блюда Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня

Маминый рецепт липких ребрышек в соевом соусе

Чтобы получить незабываемые впечатления от панического выпаса кошек, попробуйте следующее: пригласите друзей на званый обед и научите их готовить тайваньские пельмени вашей мамы. А затем подождите, на две трети голодая, пока не появится хотя бы горстка сносных пельменей. Почувствуйте это медленное, тонущее чувство, когда вы осознаете, что ваши гости были там уже три часа, а ужин выглядит долгим, мучительным. Для дополнительного эффекта убедитесь, что маминые пельмени являются вашей самой любимой вещью в мире, не столько любимой едой, сколько заменой тысячемильного прикосновения к ее груди.

Я оторвался от стола для скручивания оберток вокруг кухни моего друга Винни Янга, услышав звон бокалов и тихий звук зубов Винни, скрежещущих от каждой разорванной клецки. Я был в ужасе. Я навлек на нее это, уговорив ее научить меня маминой еде и пригласив на прогулку несколько толстопалых друзей. К счастью, она подготовилась к этому непредвиденному обстоятельству. У нее были мамины ребрышки в духовке. И в конце концов, когда пельменей, наконец, набралось достаточно, чтобы поставить стол на якорь, мы все уселись вокруг нашего гордого, слегка перекошенного творения рук…и тут же сожрал ребрышки. Соевый соус, черный и липкий с медом, они были такими хорошими, такими простыми, такими пронзительно домашними, они заявляли о себе как о той еде, к которой хочется возвращаться домой каждый вечер.

Итак, инструкция по приготовлению пельменей, которую я запланировал на сегодня, придется подождать, пока я не разберусь, как не разорвать их на части, пытаясь собрать вместе. Но, к счастью, я тоже предусмотрел этот случай. Я выпросила рецепт ребрышек Винни.

Сначала несколько слов о покупке ребрышек и ингредиентов для маринада

Рекомендации по выбору времени (и помните, это всегда всего лишь рекомендации – вам нужно познакомиться с мясом!) здесь для маленьких спинных ребрышек; ребрышки — это немного другая игра. (В зависимости от вашей философии, вы можете готовить их дольше, чтобы они стали нежнее, или быстро поджарить их в жаровне, чтобы подчеркнуть их приятную жевательность и жирность.)

Так какая между ними разница? Детские задние ребра родом из — шок! — спина свиньи, то есть около позвоночника и верхушки животного. Когда-нибудь ели ребра? Это задние ребра. Они прикреплены к филейной части, что очень приятно, но может быть несколько постным, более мясистым и менее жирным. Ребра — это те же кости, но срезанные снизу, возле брюшка.Это означает, что они в основном мясные брюшки; это означает, что они жиро-тастичны. (Живот – это место, откуда берется бекон).

Между прочим, если вы покупаете ребрышки в термоусадочной пленке в продуктовом магазине, проверьте этикетку, чтобы увидеть, написано ли там что-то о содержании до X процентов супер-пупер вкусового раствора или что-то в этом роде. Я большой любитель засаливания свинины для аромата и сочности, что на самом деле является супер-пупер вкусовым раствором, который впитывает мясо, но меня эти промышленные рассолы всегда немного щиплют — для меня мясо становится неестественно нежным и на вкус странно жестяной и искусственный.

Наконец, поскольку рецепт настолько прост, качество ингредиентов для маринада может существенно измениться — попробуйте использовать хороший мед и действительно постарайтесь получить хороший соевый соус (отбросьте этот La Choy!). Даже действительно хороший соевый соус стоит лишь немного больше за одно использование, чем дешевый продукт, и если вы находитесь рядом с азиатским рынком, поспрашивайте лучших продуктов. Действительно хороший соевый соус имеет тенденцию быть темнее, немного гуще, чем вода, но не обязательно более соленым. Его настоящая магия заключается в сложных, ферментированных вкусах умами.Японский соевый соус в стиле тамари, как правило, хорош и доступен. Бренды Kikkoman и Yamasa хороши.

Ребрышки в соевом соусе

Порций… ну, только ты в душе знаешь, сколько ребрышек можно съесть; этот рецепт легко умножает

4 толстых зубчика чеснока, нарезанных
¾ стакана меда
½ стакана соевого соуса
½ чайной ложки соли
черный перец по вкусу
2 корзинки ребрышек спинки (примерно 2½ фунта каждая)
2 зеленого лука

  1. Поместите все, кроме ребрышек и зеленого лука, в блендер и измельчите их до готовности; Вы хотите, чтобы чеснок в значительной степени растворился в темноте. (Также подойдет погружной блендер. В крайнем случае очень мелко измельчите чеснок с солью, пока он не превратится в пасту, и взбейте его с медом и соевым соусом.) Придайте маринаду вкус. Старайтесь не размазывать его по всему лицу. Как это? Здесь вам нужен баланс: он должен быть сладким и пикантным, но вы не должны быть в состоянии сказать, больше ли это одного, чем другого. Вкус должен немного измениться и быть немного запутанным, особенно с доносящимся через него чесноком. Если в одну сторону вкус больше, чем в другую, добавьте соответственно больше соевого соуса или меда.
  2. Острым ножом прорежьте ребра между костями, но не разбивайте их на части. Предпочтительно в плоской емкости, такой как жаровня, или в полиэтиленовом пакете, вылейте достаточное количество маринада на ребра, чтобы покрыть все поверхности; у вас должно остаться от ¼ до ½ стакана маринада. Натрите его и маринуйте в холодильнике не менее двух часов, а можно и сутки.
  3. За час до приготовления достаньте ребрышки из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Разогрейте духовку до 325°С. С маринадом заверните каждую решетку отдельно в двойной слой алюминиевой фольги и положите их на противень или противень с бортиками. Важно, чтобы маринад не вытек, иначе он пригорит и воняет как грех.
  4. Если перед тем, как отправить в духовку, ваши ребрышки были комнатной температуры, достаньте их через 1 ¾ часа. Будьте осторожны, открывая фольгу; пар горячий! Потыкайте и проткните мясо — оно должно быть нежным, но с небольшим количеством приятного жевательного вкуса. Если вам нравится нежнее, снова заверните (не порвите фольгу!) и снова поставьте в духовку, проверяя каждые 15-20 минут, пока не будете удовлетворены.
  5. Когда мясо будет приготовлено и станет на ваш вкус нежным, вылейте соус (теперь смешанный со сладким, сладким соком ребер) в кастрюлю с остатками маринада и поставьте на сильный огонь, чтобы он закипел и загустел. Поднимите духовку до 450 и слегка заверните ребрышки, пока это происходит, чтобы они не испарились и не высохли.
  6. Загляни в горшок. Когда маринад станет густым и липким и начнет образовывать большие странные пузыри, снимите его с огня и смажьте им все ребра. Уберите фольгу, положите ребрышки прямо на жаровню и поджарьте их, чтобы глазурь слегка обуглилась по краям, около 10 минут, но проверьте через 5.
  7. Ребра разрезать, найдя острым ножом пространство между костями. Тонко нарежьте зеленый лук и посыпьте ребра. Подавайте отдельно или с белым рисом и огурцами, приправленными солью и уксусом по вкусу.

Ребрышки спинки с липким чесноком и кунжутом

Этот пост был спонсирован Ассоциацией производителей свинины штата Висконсин.  Все мысли и мнения принадлежат мне.

Липкий, нежные вилкой азиатские ребрышки с кунжутом и чесноком.Сочный тающий во рту запеченные в духовке влажные ребрышки из спинки просто отваливаются от костей, вкусны и просты в приготовлении. Мы любим подавать эти азиатские ребрышки с вареным рисом.

Свиные ребрышки несложно приготовить в все. Их невероятно легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления ребрышек нанесите мой сухой натрите рецепт, затем поместите ребра мясной стороной вверх в форму для запекания. Накройте его фольгой и запечь ребрышки в духовке пару часов. После этого намазать их мой медово-чесночный соус, затем верните в духовку, чтобы жарить в течение нескольких минут. результат — липкие ребрышки.


Возможно, вам кажется, что ребрышки делать сложно? я включил все, что вы когда-либо хотели знать о ребрах, в том числе о том, как подготовить ребра, безопасная температура потребления, производство свинины и другая информация, которая ответьте на каждый вопрос, который у вас может возникнуть.

НОВЫЙ ВЕК ДЛЯ СВИНОВОДОВ

Я вырос в Висконсине и провел большую часть своей жизни я живу в деревне в окружении фермеров и производителей свинины.Многие свиноводческие фермы прозрачны как разводят свиней. Когда я рос, мы могли посещать фермы и учиться о процессе. Было так приятно видеть, как сильно они заботятся о животных и потребители.

Свинина фермеры привержены безопасности пищевых продуктов, качеству свинины и постоянному совершенствованию. Программы сертификации предоставляют производителям свинины и лицам, ухаживающим за ними, инструменты, которые они нужно делать то, что лучше для потребителей, свиней и окружающей среды. Вы известно, что многие производители свинины в Соединенных Штатах работают как семейные предприятия. бизнес? Поколения семей принимали участие в выращивании свиней.

За последние 50 лет фермы изменились и добились успехов в методах ведения сельского хозяйства, технологиях и экономике. Это значительно изменило сельское хозяйство. Производители лучше оснащены сельскохозяйственными инструментами, облегчающими выращивание свиней. Они заботятся о здоровье и благополучии животного, а также о том, чем его кормят. Обеспечение гуманной среды, способствующей благополучию животных, имеет первостепенное значение. Благодаря непрерывному обучению фермеры получают различные инструменты, позволяющие производить высококачественную продукцию из свинины. Сегодняшняя свинина на 16 % тоньше и содержит на 27 % меньше насыщенных жиров по сравнению с тем, что было два десятилетия назад, благодаря усилиям по улучшению рациона питания. Свинина содержит основные витамины и минералы и является частью здорового питания.

КАК СДЕЛАТЬ РЕБРЫШКИ

Малыш задние ребра можно приготовить разными способами. От гриля к копчению, к медленному приготовление пищи, тушение, приготовление под давлением и запекание в духовке, и это лишь некоторые из них. В качестве эксперимента я отправился в местную мясную лавку, чтобы купить ребрышки.Я спросил мясника, как он предпочитает готовить, и он сказал, что ему очень нравится запеченные в духовке ребрышки, как и я. Его хитрость в приготовлении сочных, нежных ребрышек? готовить его низко и медленно. Он предложил низкую температуру приготовления в течение примерно 2 часов, что именно так я готовлю свои запеченные в духовке детские ребрышки.

СНЯТИЕ МЕМБРАНЫ

Свинина ребра могут поставляться с прикрепленной мембраной. Если вы идете в мясную лавку, чтобы купите ребра, они могут удалить мембрану для вас. Если это еще не удалены, его можно легко удалить в домашних условиях.Удаление мембраны НЕ требуется, но я делаю этот дополнительный шаг, потому что так легче есть ребрышки иначе может быть трудно жевать. Этот дополнительный шаг также позволяет выполнять любую сухую трение или аромат соуса, чтобы зафиксировать в мясе. Чтобы снять мембрану в домашних условиях, переверните ребра так, чтобы мясо было лицом вниз. На тыльной стороне ребер тонкая непрозрачная ткань. Проведите ножом по нему, чтобы ослабить его, а затем снимите его.

РЕБРЫШКИ СПИНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ VS. РЕБРЫШКИ

Ребрышки спинки вырезаны из поясной части свиньи.Они намного короче по размеру по сравнению с ребрышками. Бэби-ребрышки очень нежные, менее мясистые и нежирные, что означает, что они не такие вкусные, как свиные ребрышки, однако имеют более высокую цену, чем свиные ребрышки. Детские задние ребра обычно называют ребрами спинки из свиной корейки, ребрами спинки или ребрами корейки. Задние ребра — это то, что остается после вырезания корейки. Мясо корейки можно использовать в качестве жаркого из корейки, вырезки или свиных отбивных. Отправляйтесь к местному мяснику или попросите их за мясным прилавком в местном продуктовом магазине, если вы не можете найти их в отделе свинины в магазине.

Свиные ребрышки это ребра, вырезанные из живота свиньи. Они более толстые, мясистые ребра из оставшаяся свиная грудинка после удаления бекона. Многие мясники удаляют грудина (грудная кость) и соединительный хрящ, оставляя более узкую пластину ребра под названием St. Louis Spareribs. Ребрышки жестче, и потому что они больше, они требуют больше времени для приготовления. Большинство продуктовых магазинов продают Сент-Луис Стильные ребрышки в разделе свинины, в то время как маленькие задние ребрышки может быть труднее найти.

БЕЗОПАСНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ

Свинину не нужно переваривать, важно соблюдать рекомендуемую температуру приготовления. Свиные ребрышки безопасно есть при внутренней температуре 145 ° F. Часто я вынимаю ребрышки из духовки и заворачиваю их в фольгу. Дополнительный пар делает его очень нежным и сочным. Хороший способ проверить готовность ребрышек — нарезать их ножом. Если ребро трудно нарезать ножом, верните его в духовку. Конечно, вы можете использовать термометр для мяса, вставленный в центр толстой мясистой части ребра, чтобы проверить внутреннюю температуру 145 ° F, не касаясь костей. Свинина будет продолжать готовиться, если ее снять с источника тепла.Я всегда даю мясу отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол. Этот дополнительный шаг позволяет мясу зафиксировать влагу.

Свинина может иметь слегка розовый цвет внешний вид в мясе, и его можно есть. Для различных отрубов свинины голова к доске по свинине и проверить приготовление свинины температура популярных отрубов.

КАК ПОДГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ

Это Рецепт ребер, запеченных в духовке, включает в себя как сухую натирку, так и влажный соус. Ароматы делают не конкурируют и хорошо дополняют друг друга.Я люблю сочетание меда, чеснока, кунжутного масла и соевого соуса. Это мой любимый соус при подаче мясных блюд, таких как эти свиные ребрышки. Чтобы обеспечить максимальный вкус, смешайте сухую смесь и натрите ею обе стороны ребер. Как только они Закончив приготовление, полейте его азиатским соусом и верните в духовку. мокрый аромат соуса зафиксируется во время приготовления. Затем хорошенько полить соусом еще раз и вернуть в духовку под высокий бройлер на 5 минут. Сахара в соусе загустеет глазурь при сильном огне.Дайте соусу приготовиться пока не станет липким и густым, но не подгоревшим.

Ключ к приготовлению идеально сочных, нежных ребрышек заключается в медленном приготовлении их в духовке на медленном огне. Важно запекать их в неглубокой посуде, покрытой фольгой, чтобы сохранить влагу.

КАК ПОДАТЬ РЕБРЫШКИ

Ребра можно разрезать, как только они будут приготовлены. Просто проведите ножом по мясистой разрез ребер между суставами.

Каждый полфунта ребер обычно служит 1 человеку.Большинство ребер спинки младенца поставляются с 2 наборы ребер, которые могут весить в общей сложности от 1,5 до 4 фунтов. Множество ребрышек спинки, которые весят 3,5 фунта, обычно обслуживают 7 человек. мне нравиться чтобы подавать эти азиатские чесночно-кунжутные ребрышки с вареным рисом. Любой на следующий день оставшееся мясо ребер бросают в жаркое или бутерброд.

  • 3,5 фунта. (2 корзины) ребрышки спинки
  • 1/2 ст. Соус
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 1/2 стакана меда
    • 2 1/2 чайных ложки рисового уксуса
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • 39 90/90 столовых ложек кетчупа 4 чайных ложки хлопьев красного перца
    • 7 стеблей зеленого лука, нарезанных кубиками
    • 2 чайных ложки семян кунжута
    • 1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки
    •  Разогрейте духовку до 300°F. Застелите форму для запекания фольгой.2. Снимите мембрану с ребер. Перевернуть ребра; мясной стороной вниз. Аккуратно вставьте тупой нож под мембрану на одном конце стойки. Поднимите, чтобы ослабить его, затем снимите его с задней части ребер. На некоторых ребрах это уже может быть удалено. 3. Натрите ребрышки 1/2 ст. л. оливкового масла с обеих сторон. Смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок. Обильно натрите приправой ребра с обеих сторон.4. Положите ребрышки в подготовленную форму для запекания мясной стороной вверх. Ребра могут немного перекрываться, это нормально.Плотно накройте сверху фольгой.5. Запекайте ребрышки в духовке при температуре 300 ° F в течение 2-2,5 часов. Кроме того, ребрышки можно запекать при температуре 350 ° F в течение 75 минут. 6. Ребрышки готовы, когда они размягчаются на вилке или при внутренней температуре 145°F. Выньте из духовки, оставьте в фольге на 15 минут. Это сделает их невероятно нежными и сочными. Чтобы ребра были еще более нежными, держите их в фольге до 1 часа. Я считаю, что 15 минут достаточно, но этот шаг не является обязательным.7. В средней миске смешайте измельченный чеснок, соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, кетчуп и хлопья красного перца.Взбейте соус до полного включения.8. Застелите противень с бортиками фольгой. Смажьте ребрышки азиатским соусом с помощью кисточки. Верните в духовку с температурой 350°F без крышки на 10 минут.9. Выньте из духовки. Еще раз полейте ребрышки соусом. Жарьте на сильном огне в течение 5 минут или пока соус не загустеет и не станет липким.10. Достаньте ребра из духовки. Дать отдохнуть 3 минуты. Сверху посыпать нарезанным кубиками зеленым луком, рубленой петрушкой и кунжутом. Чтобы разрезать ребра, проведите ножом по мясистой части между суставами. 11. Подавать с отварным рисом и оставшимся чесночно-кунжутным соусом.

    калорий: 632 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 46 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1871 мг | Калий: 716 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 4,5 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 2,9 мг

    • Pinterest1. 9K
    • Фейсбук130
    • вкуснятина

    Гавайские ребрышки барбекю — Запеченные ребрышки в духовке

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения только мои. #QualityFreshPork #GetGrillingAmerica #CollectiveBias

    Гавайские ребрышки барбекю – запеченные в духовке ребрышки со сладким и острым гавайским соусом, приготовленным из соуса хойсин, соевого соуса, ананасового сока, свежего имбиря и шрирача. Они такие нежные и вкусные!

    Привет, ребята, как прошли выходные?

    Мы, конечно, съездили на озеро, и сейчас я сильно загорела, но оно того стоило. А потом я сделала ребра! И это всегда волнительно.

    Недавно я понял, как сильно люблю ребрышки. Я никогда не любила ребрышки, покрытые толстыми шариками соуса для барбекю, и теперь, когда я делаю свои собственные и делаю из них соус, как хочу, я действительно люблю их. Сама по себе свежая свинина так вкусна — ей не всегда нужен весь этот мутный соус барбекю.

    Хорошо, да, я знаю, я назвал эти гавайские ребрышки барбекю, но это не типичный соус для барбекю! Свинина по-прежнему является звездой здесь.

    Я знаю, что обычно, когда вы думаете о ребрышках, вы думаете о гриле на открытом воздухе.Особенно в это время года.

    Но я все еще не уверен на 100 % в своих способностях к грилю, поэтому я большой любитель жарить ребрышки в духовке. Это такой простой способ приготовить ребрышки, и они каждый раз получаются идеальными. Серьезно надежный.

    Мои любимые ребрышки – это очень нежные свежие свиные ребрышки Smithfield! Ребрышки проводят полтора часа в духовке и совсем не высыхают. Они остаются сочными и нежными и просто идеальными.

    Я купил свой в Walmart.Я обнаружил, что в Walmart есть отличные варианты свинины по действительно отличным ценам. У них есть свежие свиные ребрышки, отбивные и маринованная свежая свинина.

    Я, конечно, люблю Smithfield за все мои рецепты свинины, но в Walmart также есть другие марки свежей свинины, если вы ищете что-то другое.

    На упаковке этих особо нежных свежих свиных ребрышек Smithfield написано «ЭКСТРА МЯСНОЕ», и они очень мясистые. Это определенно мой выбор, когда я готовлю ребрышки дома. Я обнаружил, что они великолепны в духовке, на гриле, я даже готовил их в своей скороварке.

    Я готовлю до 145-150 ℉, что технически является средней прожаркой. Для среднего вам нужно будет приготовить ребрышки до 150-155 ℉. Средний колодец должен быть 155-160 ℉, а хорошо прожаренная свинина должна быть 160 ℉.

    Я использовал эти нежные свежие свиные ребрышки Smithfield, чтобы приготовить гавайские ребрышки барбекю!

    Ребрышки такие вкусные, что к ним даже ничего не нужно, но этот соус достаточно легкий, чтобы не перебить свинину. Это гавайский соус, приготовленный из соевого соуса, соуса хойсин, ананасового сока, свежего имбиря, чеснока и шрирача.

    Он сладкий и пряный, и я просто обожаю его со свежей свининой.

    Как приготовить гавайские ребрышки барбекю в духовке

    Это так, так просто. Если вас пугают ребрышки, попробуйте приготовить их в духовке.

    Ребра готовятся при низкой температуре в течение длительного времени, чтобы они оставались очень нежными и вкусными. Итак, вы собираетесь разогреть духовку до 275 ℉, а затем положить ребра в форму для запекания с бортиками. Я использовал форму для запекания размером 9 × 13 дюймов, и мне пришлось разрезать стойку с ребрышками на 2 части, чтобы она подошла.

    Затем вы делаете соус, который просто включает в себя взбивание всех ингредиентов. Ничего суетливого. Половиной соуса поливают ребрышки, а затем они отправляются в духовку примерно на 90 минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите их прожарить.

    Пока они в духовке, вы поставите оставшийся соус на слабый огонь на плиту и варите его, пока он слегка не загустеет.

    Когда ребрышки достигают желаемой степени прожарки, остатки соуса смазываются ребрышками, а затем они отправляются под жаровню еще на одну-две минуты, пока соус немного не карамелизуется.

    Затем вы можете нарезать их и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута!

    Я люблю эти ребрышки. В последнее время я очень люблю соус хойсин (странно, я знаю), поэтому я одержим этим соусом. Он сладкий и пряный, но не перебивает восхитительный вкус свинины.

    Чтобы найти ближайший к вам магазин Walmart и купить свежую свинину, воспользуйтесь системой поиска магазинов Walmart. А еще больше рецептов со свежей свининой (как в помещении, так и на гриле!), посетите Национальный совет по свинине.

    Что подавать с гавайскими ребрышками барбекю

    Больше гавайских рецептов

    Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

    Гавайские ребрышки барбекю

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 1 корзина Smithfield Extra Tender Fresh Pork Back Ribs
    • ½ стакана соевого соуса
    • ¼ стакана соуса хойсин
    • ¼ стакана ананасового сока
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого
    • 1-2 чайные ложки соуса шрирача
    • зеленый лук и семена кунжута, для подачи

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 275F.
    2. Разрежьте ребрышки Smithfield Extra Tender Fresh Pork Back на 2–3 части и положите в форму для запекания с бортиками.
    3. В небольшой миске смешайте соевый соус, соус хойсин, ананасовый сок, чеснок, имбирь и шрирачу. Полить ребрышки половиной соуса, остальное оставить.
    4. Запекайте ребрышки в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте, пока ребра не достигнут температуры 145F в самой мясистой части, еще около 45 минут.
    5. Пока ребрышки готовятся, поставьте оставшийся соус в небольшую кастрюлю на слабый огонь и варите, пока он слегка не загустеет, около 5 минут.Отложите.
    6. Когда температура ребер достигнет 145F, выключите духовку и включите гриль. Смажьте ребра загустевшим соусом и оставьте на 1-2 минуты, пока соус не станет слегка карамелизированным.
    7. Дать постоять 3 минуты. Нарежьте ребрышки по желанию и посыпьте нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 217 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 33 мг Натрия: 2174 мг Углеводов: 16 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 14 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

    Корейские сладко-соленые свиные ребрышки (на основе соевого соуса)

    Нежные свиные ребрышки, тушеные и жареные в сладко-соленом маринаде на основе соевого соуса. Это идеальное блюдо для вечеринки в помещении или на открытом воздухе!

    Это блюдо очень легко приготовить в мультиварке, так как вам не нужно смотреть, как оно готовится до мягкости. Это также делает мясо очень нежным, кости распадаются в мгновение ока. Но если у вас нет кастрюли быстрого приготовления, вы определенно можете сделать это в обычной кастрюле, приготовив свинину на плите — на среднем огне — в течение примерно 40-50 минут, пока свинина не станет мягкой.

    Я большой поклонник острой версии, которую я сделал по мотивам Бэк Джон Вон.Свинина очень нежная, а пряно-сырная вариация сделала ее очень популярным блюдом на домашних вечеринках. Поскольку острая версия была очень вкусной, я хотел предложить ее с неострым ребрышком. Для большой вечеринки сделайте оба блюда бок о бок, и получится отличное сочетание острого и сладкого и соленого. Наслаждаться!

     

    Корейские сладкие и соленые свиные ребрышки (Дваеджи Галби)

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: корейская

    Порции: 2 порции

    Дженнифер | Палочки для еды и мука

    Ингредиенты

    • 2 фунта 4 унции (1 кг) свиных ребрышек свиные ребрышки, ребрышки
    • 1/4 стакана корейского кулинарного вина мирим
    • 1 ч. 4–6 острых сушеных красных перцев по желанию*
    Соус
    • 1 стакан (240 мл) воды
    • 6 ст.л. соевого соуса (то же, что 1/4 стакана + 2 ст.л.)
    • 5 ст. л. экстракта корейской сливы maesil chung (можно заменить примерно 2 ч. л. меда)
    • 3 ст. л. измельченный чеснок

    Инструкции

    Подготовка свинины для быстрого приготовления
    • Подготовьте свинину. Если вы купили решетку, снимите мембрану с нижней стороны ребер, потянув ее вниз по всей длине. Разделите ребра, разрезав мясо между костями.(Я предпочитаю покупать свиные ребрышки, которые уже разделены, чтобы было проще.)

    • Пропарьте свинину , чтобы избавиться от любого мясного запаха (часто делается в корейских мясных блюдах). Принесите большую кастрюлю воды, достаточно, чтобы погрузить свинину. Когда он закипит, добавьте свиные ребрышки, 1/4 стакана мирима, 1 чайную ложку черного перца горошком. Продолжайте варить около 8 минут, не открывая крышку.

    • Слейте воду и промойте ребра под холодной проточной водой.

    Горшок быстрого приготовления! (или Стандартная кастрюля)
    • Поместите чистые ребра в кастрюлю быстрого приготовления.Добавьте все ингредиенты соуса в кастрюлю быстрого приготовления. Смешайте соус в кастрюле и выложите его на свинину. Добавьте зубчики чеснока, острый сушеный красный перец и зеленый лук.

    • Закройте крышку и готовьте на высокой скорости! Я обнаружил, что 19 минут были идеальными (случайная минута). Он был нежным с легким жеванием. ** Вы можете сделать около 16 минут, если хотите, чтобы он был более жевательным, или до 24 минут, чтобы он отпал. Когда закончите, естественное расслабление примерно на 5 минут или полностью.
    • Откройте крышку и включите мультиварку, чтобы «обжарить».Это будет продолжать заставлять горшок кипеть и готовить. Варить на медленном огне и варить соус выглядит очень густым, около 7-8 минут. * Если вы не используете кастрюлю быстрого приготовления, используйте большую кастрюлю и жарьте на среднем огне под крышкой около 50 минут до мягкости. Поскольку в обычной кастрюле вода уваривается больше, добавляйте больше воды, пока свинина готовится, чтобы она продолжала размягчаться. Когда соус станет мягким, снимите крышку и уварите соус до густоты.
    Жарить и подавать
    • *Дополнительно для жарки.Тем временем разогрейте духовку до жаркого.

    • Переложите свинину в чугунную посуду или форму для запекания. Смазать или полить соусом поверх свинины. Жарить блюдо из свинины около 4-6 минут с одной стороны. Переверните свинину и жарьте около 3 минут. Держите свой на свинине, так как мощность вашей духовки будет отличаться.
    • Свиные ребрышки готовы! Посыпать зеленым луком. Наслаждайтесь теплым рисом. Наслаждаться!

    Ребра быстрого приготовления с медом и чесноком

    Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

    Узнайте, как приготовить пальчики оближешь Медово-чесночные ребрышки быстрого приготовления (Скороварка с медово-чесночными ребрышками)! Вам понравятся эти липкие китайские ребрышки с медом и чесноком, приготовленные из нескольких ингредиентов и приготовленные за час. Нежные сочные ребрышки спинки, глазированные вкусным карамелизированным сладко-пряным соусом.

    Когда Джеки и я обедаем вне дома, мы всегда рады попробовать новые кухни, новые блюда, новые вкусы и ингредиенты. Поэтому мы стараемся по возможности заказывать блюда, которые еще не пробовали.

    Но! Китайские ребрышки с медом и чесноком (китайский: 蒜子蜜汁骨) — одна из моих слабостей! Когда я замечаю его в меню, я слышу, как он зовет меня по имени. Это настоящая борьба. хехе~ 😛

    Итак, мы рады воссоздать рецепт ребрышек с медом и чесноком в Instant Pot, вдохновленный этими моими любимыми ребрышками!

    Мы приготовили этот липкий медово-чесночный соус, облизывающий пальчики, поверх нежных сочных ребрышек.Дает вам более приятное ощущение во рту с немного большим количеством мяса, чем обычные кости размером с укус.

    О~ Вам понравится красивая карамелизированная сладко-соленая глазурь на нежных, сочных, ароматных ребрышках. Очень хорошо!!

    Насадки Pro для ингредиентов медово-чесночного соуса

    Мед – Существует множество типов, сортов и марок меда, различающихся по вкусу, цвету, текстуре и пользе для здоровья. Важно отметить, что разные типы, бренды или даже разные партии меда могут различаться по качеству, чистоте и интенсивности сладости.Поэтому обязательно попробуйте и отрегулируйте количество в соответствии с вашим медом.

    Обычный соевый соус – Мы использовали обычный соевый соус (он же китайский: 生抽 или легкий соевый соус – НЕ соевый соус с низким содержанием натрия) для разработки этого рецепта ребрышек с медом и чесноком. Важно отметить, что разные марки или даже разные бутылки соевого соуса одной и той же марки могут различаться по уровню натрия и вкусу. Поэтому обязательно попробуйте и отрегулируйте количество соответственно.

    Время готовить ребрышки с медом и чесноком в мультиварке!

    Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

    Мед и обычный соевый соус — Существует множество типов, разновидностей и марок меда и обычного соевого соуса. Они различаются по качеству и вкусу. Поэтому обязательно попробуйте и отрегулируйте количество соответственно. Шаосинское вино — Если у вас нет Шаосинского вина, вы можете заменить его холодной водой. *Оценить рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

    калорий: 357 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 23 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Пошаговое руководство: ребра быстрого приготовления с медом и чесноком

    Подготовьте ингредиенты для приготовления ребрышек с медом и чесноком в мультиварке.

    Как удалить мембрану из ребер спинки младенца:

    • Найдите мембрану на обоих концах стойки (сзади ребер).
    • Вставьте нож для масла между мембраной и костями (см. рисунок ниже).
    • Потяните за мембрану и оторвите ее бумажным полотенцем (для лучшего сцепления).

    Инструменты для быстрого приготовления ребрышек с медом и чесноком

    1

    Ребрышки спинки в маринаде


    Смешайте ¼ чайной ложки (2 г) мелкой соли, ¼ чайной ложки (1,25 мл) кунжутного масла, 1 чайную ложку (3,2 г) чесночного порошка, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и 1 столовую ложку (15 мл) шаосинского вина в большом Ziploc мешок или скороварка быстрого приготовления.

    *Заменитель вина Шаосин – можно заменить холодной водой.

    Добавьте 1 корзинку ребрышек спинки, затем маринуйте не менее 30 минут в холодильнике.

    * Совет для профессионалов – оптимальное время маринования (для этого рецепта): 1–2 часа

    *Совет: Ребрышки легче замариновать в пакете с застежкой-молнией (рисунок ниже взят из нашего вкусного рецепта корейских ребрышек). Поскольку мы нормируем наши пакеты Ziploc, вместо этого мы мариновали ребрышки в нашем Instant Pot.

    2

    Приготовление медово-чесночного соуса


    Пока ребрышки маринуются в холодильнике, мы приготовим медово-чесночный соус для ребрышек.

    Сначала разогрейте мультиварку, используя функцию «Обжаривание в обычном режиме» .

    Индикатор переключится на «ON». Подождите, пока индикатор не покажет «HOT» (занимает примерно 8 минут).

    Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) арахисового или оливкового масла в мультиварку.

    Добавьте измельченный чеснок, затем обжаривайте от 45 секунд до 1 минуты.

    Затем влейте 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса, щепотку молотого черного перца, ¼ стакана (63 мл) меда и ½ чайной ложки (2,5 мл) темного соевого соуса (если используете). Перемешайте, чтобы немного уменьшить и загустить соус в течение 2-3 минут.

    * Совет для профессионалов — соевый соус: Вам может понадобиться дополнительная столовая ложка обычного соевого соуса в зависимости от того, насколько соленая бутылка соевого соуса.

    Отложите медово-чесночный соус в емкость и дайте ему остыть.

    3

    Ребрышки со спинкой, приготовленные в скороварке


    Поместите 1 чашку (250 мл) холодной воды и подставку в скороварку быстрого приготовления.

    Поместите маринованные ребрышки спинки на подставку.

    Закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение «Запечатывание».

    • Способ приготовления под давлением: Приготовление под давлением при высоком давлении от 16 минут (нежность с небольшим количеством жевания) до 25 минут (отпадение костей) + 10 минут естественного высвобождения

    После естественного сброса давления в течение 10 минут осторожно поверните ручку сброса в положение сброса, чтобы сбросить оставшееся давление.

    Когда поплавковый клапан упадет, осторожно откройте крышку.

    4

    Приготовление соуса и жарки в духовке/фритюрнице

    Сначала осторожно положите ребрышки на противень или разделочную доску, затем обильно смажьте ребрышки медово-чесночным соусом со всех сторон.

    *Примечание: Для этого шага можно использовать духовку, тостер, функцию «Обжаривание на воздухе» Instant Pot Duo Crisp или крышку аэрофритюрницы Instant Pot.

    *Совет: Если у вас большая духовка, вы можете приготовить ребрышки за одну партию. Если вы используете крышку Duo Crisp или крышку аэрогриля, вам нужно будет разрезать ребрышки пополам, а затем приготовить ребрышки двумя партиями.

    *Совет: Лучше всего поджарить ребрышки с медом и чесноком, прежде чем нарезать их на порции, чтобы сохранить больше влаги.

    Вариант 1 – духовка/тостер

    Поместите медово-чесночные ребрышки на противень в режиме «Жарка» (или на самой высокой температуре) на несколько минут, пока медово-чесночный соус не карамелизуется.

    Опция 2 — крышка аэрофритюрницы

    Поместите корзину аэрофритюрницы с поддоном на среднюю полку в мультиварке (как показано на фото ниже).

    Теперь выложите ребрышки на противень аэрофритюрницы слоями в Instant Pot.

    Затем поместите крышку аэрофритюрницы на Instant Pot Duo Crisp.

    • Способ жарки на воздухе: Нажмите кнопку «Жарка» , установите температуру 400°F и время приготовления 15 минут .

    *Совет: Это займет примерно 8–11 минут + время предварительного нагрева. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить процесс.

    Посмотрите на эти аппетитные карамелизированные ребрышки! 😀

    Теперь обжарьте вторую партию ребрышек в мультиварке.

    Нарежьте липкие ребрышки с медом и чесноком до размера порции, которую можно лизнуть.

    Некоторые полезные советы и ресурсы

    50+ рецептов быстрого приготовления

    Все наши рецепты для скороварок

    *Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Свиные ребрышки в соево-медовом соусе, запеченные с картофелем

    Свиные ребрышки, приправленные специями, соевым соусом, медом и лимонным соком, запеченные с картофелем – вкусное блюдо, которое выручит в любой ситуации. Активное приготовление занимает около 10 минут, затем блюдо запекается в духовке без вашего участия.Вкусно, просто и удобно, ведь блюдо получается «два в одном» — сочное мясо и ароматный гарнир к нему. Попытайся!

    Приготовление: 1 час

    Порции: 8

    Ингредиенты

    Направления

    1. Очистите и промойте картофель. Картофель нарезать ломтиками (6-8 штук). Мясо промыть под проточной водой, обсушить и нарезать на порционные куски по 1 реберу. Поместите картофель в небольшую миску. Добавить половину смеси специй, растительное масло, щепотку соли и молотый перец по вкусу.Все хорошо перемешать.
    2. Поместите свиные ребрышки в отдельную миску. Выжмите 1 столовую ложку лимона. ложка сока. Добавить к мясу вторую половину смеси специй, мед, соевый соус, лимонный сок, щепотку соли и молотый перец. Тщательно все перемешать. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите ребра и картофель в один слой на противне.
    3. Поместите ребрышки с картофелем в разогретую духовку и запекайте 40-50 минут, до готовности. Проколите мясо ножом.Если ребра готовы, то в месте прокола появится прозрачный сок.
    4. Свиные ребрышки в соево-медовом соусе, запеченные с картофелем, готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде, по желанию добавив свежую зелень или овощной салат.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Запеченные ребрышки с медом и чесноком

    Идеальный рецепт запеченных медово-чесночных ребрышек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Ребрышки в медовом соусе

    Идеальный рецепт свиных ребрышек в медовом соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Свиные ребрышки

    Идеальный рецепт свиных ребрышек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Свиные ребрышки в канадском соусе

    Свиные ребрышки, запеченные в остро-сладком соусе с фруктовым пюре, соевым соусом и кетчупом.Говорят, что соус, приготовленный по этому рецепту, по вкусу очень близок к соусу, приготовленному в одном из ресторанов Канады. Ингредиенты Свиные ребрышки — 800 г Фруктовое пюре (заявк…

    Свиные ребрышки в остром соусе

    Идеальный рецепт свиных ребрышек в остром соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Филе свинины в соевом соусе

    Идеальный рецепт свиного филе в соевом соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Шницель из свинины с соевым соусом

    Путь к сердцу мужчины лежит через мясные блюда. 🙂 Тонкий, но очень сочный шницель в хрустящей панировке тому подтверждение. А если мясо перед жаркой смазать соевым соусом, то свинина будет еще вкуснее, сочнее и ароматнее. Подготовить…

    Магазины свинины в соевом соусе

    Тонкие свиные отбивные в панировке с крахмалом и соевым соусом готовятся очень быстро, а мясо получается очень сочным и ароматным без использования специй.Приготовление: 35 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (мякоть) – 700 г Картофельный крахмал – 2-3 ст.л. Соевый соус – 80 мл (5-6 ст.л.)…

    Румяный картофель в соевом соусе, запеченный в духовке

    Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошки. Картошка в духовке получается просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, с аппетитной румяной корочкой. Хороший рецепт печеной картошки для вкусного обеда или ужина. Ингредиенты…

    Свиные ребрышки в медово-чесночном маринаде (жареные)

    Если вы хотите удивить своих близких, приготовить что-нибудь очень вкусное и увидеть настоящее наслаждение, свиные ребрышки в медово-чесночном соусе – то, что вам нужно! При достаточно простом приготовлении свиные ребрышки в медово-чесночном маринаде получаются очень аппетитными. Медовый подарок…

    Китайские ребрышки с медом

    Идеальные китайские ребрышки с медом, рецепт с фото и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Медовые ребрышки барбекю

    Съесть десяток таких сочных медовых ребрышек – мечта любого мужчины. Мясо просто слетает с костей, а пальцы покрываются сладким липким соусом. Подробнее…

    Куриные котлеты в соево-медовом соусе

    Поэкспериментируйте с сочетанием куриных котлет, соевого соуса, меда и кетчупа. Простой, но ароматный соус пропитывает нежные куриные котлетки пикантно-сладким вкусом.Котлеты получаются сочные и вкусные. Приготовление: 1 час Порция: 5 Ингредиенты Для котлет…

    Маринад для шашлыка из соевого соуса с медом

    Хрустящая корочка на курином шашлыке или насыщенный вкус кусочков свинины. Смелый маринад для шашлыка! Ингредиенты На 1 кг мяса: Соевый соус – 3-4 ст.л. Мед – 0,5-1 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Проезд Растворить мед в соевом соусе, выдавить чеснок. Гриль шик…

    Комментарии к «Ребрышки свиные в соево-медовом соусе, запеченные с картофелем»

    Свиные ребрышки по-корейски, запеченные в духовке + 3 соуса

    Свиные ребрышки по-корейски, запеченные в духовке + 3 соусника
    Вкусы как дома с Кэтрин Фульвио
    ИНГРЕДИЕНТЫ | ОБСЛУЖИВАНИЕ 4 порции

     

    1. 4 кг свиных ребрышек

     

    Для маринада

    • 150 мл соевого соуса
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • 60 мл мирин
    • 1 груша, пюре
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
    • тертый имбирь 2 см
    • 100 мл воды
    • ¼ ч.л. черного перца

     

    • Для маринада смешайте все ингредиенты для маринада вместе, положите свиные ребрышки в неглубокую посуду и залейте маринадом, оставьте минимум на 8 часов.
    • Разогрейте духовку до 160°C/конвекция 150°C/газ 2. Поместите ребрышки в форму для запекания, сверху вылейте лишний маринад из пакета и накройте фольгой.
    • Жарить минимум 4 часа, пару раз полить. К моменту завершения мясо должно отставать от костей.

     

    Для соуса барбекю

    • 100 г темно-коричневого сахара
    • 50 мл соевого соуса
    • 50 мл мирин
    • 50 мл воды
    • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
    • 1½ ст. л. пасты чили
    • 2 ч.л. кунжутного масла
    • ½ ч.л. молотого перца
    • 2 см свежего имбиря, тертого
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    • 1½ столовой ложки кукурузной муки, смешанной с 1½ столовой ложкой воды
    • Ассорти из листьев для подачи
    • Рис, приготовленный на пару, для подачи
    • Кимчи для подачи
    • Жареный чеснок для подачи

     

    • Чтобы приготовить соус барбекю , поместите коричневый сахар, соевый соус, имбирь, чеснок, мирин, воду, рисовый винный уксус, пасту чили, кунжутное масло и перец в кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и оставив тушиться на 10 минут.
    • Добавьте смесь кукурузной муки и воды, чтобы соус загустел, и варите еще 3–4 минуты, пока соус слегка не загустеет. Отложите.

     

    • Чтобы приготовить мясо , по истечении времени обжаривания достаньте из духовки. Увеличьте температуру до 180°C/конвекция 170°C/газ 4 и намажьте ребрышки 5-6 столовыми ложками соуса барбекю и жарьте без крышки в течение 20 минут.

     

    3 соуса для макания

     

    Ссамджанг

    • 3 ст.л. соевой пасты
    • 2 чайные ложки Gochujang
    • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
    • 1 небольшой лук-шалот, измельченный
    • 1 ч.л. кунжута, поджаренных
    • 1 ч.л. меда
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • ½ чайной ложки соли (при необходимости больше)

     

    Смешайте вышеуказанные ингредиенты в миске вместе.

     

    Соевый дип-соус с васаби

    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 ч. л. рисового уксуса
    • 2 ломтика лука
    • Ложка васаби (по вкусу)

     

    Смешайте все ингредиенты, кроме семян кунжута и лука, в маленькой миске. Верх с луком и кунжутом

     

    Кунжутный соус для макания

    • 4 ч.л. кунжутного масла
    • Щепотка соли
    • Хорошая щепотка перца
    • ½ ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.