Ребрышки говяжьи тушеные с капустой: Рецепт тушеной капусты с говяжьими ребрышками

Содержание

Рецепт тушеной капусты с говяжьими ребрышками

Если вы любите полакомиться аппетитными свиными или говяжьими ребрышками, то этот рецепт обязательно придется вам по душе! Обычно я готовила тушеную капусту, добавляя в нее только свиные ребрышки. Однако, с учетом того, что в последний раз мне не удалось приобрести данный продукт ни в одном из близлежащих магазинов, а ехать на рынок не позволяло время, я решила, что говяжьи ребрышки будут сочетаться с сочными овощами ничуть не хуже, и купила их. Несмотря на то, что говядина готовится несколько дольше по времени, вкус блюда получился просто отменным и порадовал моих домочадцев ничуть не меньше прежнего. Обязательно прислушайтесь к моему совету и приготовьте на обед замечательную капусту тушеную с говяжьими ребрышками!

Чтобы приготовить капусту тушеную с говяжьими ребрышками, вам понадобится:

капуста – 2 кочана
ребра говяжьи – 1 кг
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
подсолнечное масло для жарки
молотый кориандр
сушеный базилик

черный молотый перец
соль

Как приготовить капусту тушеную с говяжьими ребрышками:

1. Говяжьи ребрышки хорошенько вымыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
2. В казане разогреть подсолнечное масло.
3. Выложить в разогретое масло говяжьи ребра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Пока обжариваются ребра, подготовить овощи. Кочаны капуты очистить от верхних листьев, морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать четвертинками колец или просто порубить ножом.
5. К обжаренным ребрам выложить репчатый лук, перемешать, обжарить в течение 1-2 минут. Затем добавить морковь. Снова все перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
6. Влить в сковороду небольшое количество воды или бульона и, накрыв казан крышкой, продолжить тушить ребра с овощами на маленьком огне.
7. Выложить в казан нашинкованную белокочанную капусту, добавить молотый кориандр, сушеный базилик, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать все ингредиенты и готовить блюдо до тех пор, пока овощи и мясо не станут достаточно мягкими.

8. Убрать казан с огня и дать капусте с ребрышками настояться под крышкой в течение 5-10 минут.
9. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.

Для того, чтобы капуста тушеная с говяжьими ребрышками получилась более аппетитной и яркой, в процессе приготовления можно добавить в кушанье несколько спелых помидоров или пару ложек томатной пасты. Помимо кориандра и сушеного базилика, вы можете подчеркнуть вкус и аромат блюда любыми другими специями и приправами на свой вкус. Само собой, что достойной альтернативой говяжьим ребрышкам могут стать и свиные. В любом случае получится очень вкусно!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеные говяжьи ребрышки с картофелем и квашеной капустой

Экономное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из  любых ребрышек, себестоимость которых также как картошки и капусты, относительно не высока, что, в свою очередь, актуально перед «получкой».

Калорийность говяжьих ребрышек, тушеных с картофелем и квашеной капустой:

До чего же универсальный продукт — говяжьи ребрышки… С одной стороны, дешево и в то же время вроде бы и мясо. А главное, сколько всего с ними можно приготовить… Да вот хотя бы щи или просто с картошкой потушить. Правда, в этих рецептах задействованы копченые ребрышки. Но ничего, из сырых ребрышек можно сварить, к примеру, какую-нибудь солянку.

Но вернемся к сегодняшнему блюду. И как раз на тему ребрышек небольшой анекдот:

Цена на говяжьи ребрышки на рынке была разной. Одна, что подешевле — «для дураков», вторая, что подороже — «для умных».

Все конечно же покупали по более высокой цене.

Нам потребуется:

  • Говяжьи ребрышки — 0,5 кг
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Кетчуп — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Зелень

Рецепт говяжьих ребрышек, тушеных с картофелем и квашеной капустой

Блюдо приготовлено на основе картофеля, предварительно сваренного в мундире. Поэтому, прежде, чем приступить к манипуляциям с косточками, ставим отвариваться картофель. А тем временем:

Обжариваем на растительном масле говяжьи ребрышки. Жарим на большом огне, чтобы они покрылись корочкой.

Теперь к ребрышкам добавляем квашеную капусту вместе с ее соком.
Если сока мало, добавляем воды и тушим под крышкой минут 30-40, практически до полной готовности. А лучше до готовности, т.к. только и остается, что добавить сметану с кетчупом и сваренную уже картошку.

Что собственно мы и делаем следующим ходом — заправляем тушеные ребрышки и капусту смесью сметаны с кетчупом.
Все тщательно перемешиваем.

И в самом конце, когда все уже готово, добавляем очищенную картошку, которая заблаговременно сварена в мундире.
Прогреваем картофель, солим, перчим по вкусу и включаем огонь.

При подаче посыпаем свежей зеленью.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Тушеные говяжьи ребрышки — Cooking Palette

 

Вот уже несколько дней, как я вернулась из Москвы… Поездка была короткой (чуть больше недели) и насыщенной. Впечатления, наконец-то, уложились ровными рядами в моей голове.

Мне довелось там готовить курицу с использованием томатной пасты. И мое ощущение таково, что московская томатная паста не такая плотная, как продается у нас (американская и итальянская). Для желаемого результата мне потребовалось на одну ложку больше пасты, чем я обычно использую. (Интересно, это такой трюк производителей, ведь пасты уходит больше, значит, покупать ее нужно чаще/больше, или такая паста – обычное дело?). Это я веду к тому, что всё (специи, травы, другие добавки) следует подгонять под свой вкус. Как в этом рагу из говяжьих ребрышек – можно взять две столовые ложки томатной пасты, а можно и больше. Все зависит от личного вкуса и качества томатной пасты.

Как и в любых мясных тушениях, главный секрет успешного рагу – это длительное тушение. В английском языке для таких случаев есть запоминающееся выражение – «low and slow», что означает «на низком огне и медленно».

Даже если рагу из говяжьих ребрышек приготовлено лишь с солью и перцем, после двух-трех часов на медленном огне мясо будет исключительно вкусным. Говяжьи косточки сделают свое дело – рагу получится насыщенным и ароматным.

Любые другие добавки помимо соли и перца сделают вкус более сложным и интересным. Морковь подсластит, сельдерей привнесет пикантности, вино обогатит, а специи и травы сделают вкус интенсивнее. И соус, обволакивающий и шелковистый соус, как финальный аккорд, завершит богатую палитру. Эти, казалось бы, незначительные добавки, столь важные для успеха блюда, и есть то, из чего состоит рагу.

Тающие во рту, напитанные соусом и ароматами трав и специй кусочки мяса – что может быть лучше в дождливый осенний или холодный зимний день. Блюдо для будней, воскресного ужина или праздника. Идеально для московской осени.

О соусе: как правило, муку для загустения соуса добавляют в начале готовки, когда обжаривают мясо. Я предпочитаю добавлять муку в конце – не люблю, когда рагу начинает прилипать к посуде, да и контролировать количество соуса и его густоту мне так проще. Исключение: когда я готовлю соус отдельно (для мяса или котлет, например) или если рагу не требует долгого тушения (рыба, креветки). Для загустения соуса использую «французский способ»: когда рагу уже готово, я разминаю муку вилкой со сливочным маслом комнатной температуры и добавляю эту смесь в жидкость, в которой тушится мясо. Даю провариться примерно 5 минут – прекрасный густой соус готов.

 


Готовьте с удовольствием!

Тушеные говяжьи ребрышки

Подготовка 15 минут Приготовление 2 часов 30 минут Всего 2 часов 45 минут Автор Нина Фомина
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 кг говяжьих ребрышек (у меня очень мясистые 4 штуки)
  • ½ чашки красного вина для деглазировки
  • ½ чашки красного вина для соуса (по желанию)
  • 1 большая луковица (400-500 г), порезать
  • 3-6 зубчиков чеснока , порезать
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч.л. молотого фенхеля или семян фенхеля
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • щепотка хлопьев острого перца или кайенского перца
  • соль
  • черный молотый перец
  • 3 чашки бульона (говяжьего, куриного или овощного) или воды
  • 3 моркови , крупно порезать
  • 2 палочки сельдерея , крупно порезать
  • 1-2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2-3 ст.л. муки
  • зелень петрушки или шнитт-лука для подачи , по желанию
  1. В посуде с тяжелым дном (эмалированная чугунная Датч овен или чугунная идеальны) нагреть оливковое масло. Добавить ребрышки и обжарить их в один слой до золотистого цвета на среднем огне.

  2. Добавить ½ чашки вина и деглазировать 3-5 минут на огне выше среднего.

  3. Добавить лук, чеснок, соль и другие приправы и готовить 4-5 минут – лук станет полупрозрачным и начнет менять цвет.

  4. Добавить томатную пасту, ½ чашки вина (если используете), долить бульоном или водой, чтобы жидкость покрывала мясо. Довести до кипения на большом огне, убавить огонь до самого маленького, плотно накрыть посуду крышкой и тушить 1 ½ — 2 часа.

  5. Добавить морковь и сельдерей и тушить еще 30 минут. Возможно, придется добавить еще немного бульона или воды, если хотите получить больше соуса.

  6. В маленькой мисочке (чашке, креманке) смешать сливочное масло с мукой, чтобы получилась паста. (Я использовала ароматное домашнее сливочное масло с чесноком и петрушкой). Добавить мучную смесь в кастрюлю с рагу, размешать и потушить 3-5 минут до загустения соуса.

  7. Дать настояться.

  8. Подавать, посыпав петрушкой и/или шнитт-луком.

1 чашка = 240 мл.

Рагу можно приготовить заранее – настоявшись, оно будет только вкуснее.

Альтернативно, рагу можно приготовить в духовке при температуре 180 С.

Related

Тушеная капуста с бананами ребрами в мультиварке. Как приготовить свиные ребра в мультиварке? Говяжьи ребрышки с квашеной капустой

Время: 110 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 3 из 5

Копченые ребрышки сделают любое блюдо более сытным и вкусным. Этот мясной продукт позволяет приготовить еду с неповторимым легким ароматом дымка. Советую попробовать тушенную капусту с ребрышками в мультиварке.

Капуста вполне доступный полезный овощ. Она содержит совсем мало калорий и очень много питательных веществ (витаминов, минералов, микроэлементов). Наличие в составе капусты грубой клетчатки, позволяет мягко очистить стенки кишечника от шлаков с токсинами.

Очень полезен капустный сок, который часто сочетают с другими овощными соками (морковным, свекольным, соком сельдерея). Такой коктейль рекомендуют пить послеоперационным больным, чтобы быстро пополнить силы, восстановиться, не перегружая организм тяжелой пищей.

Нельзя не упомянуть о богатом разнообразии сортов капусты. Родственниками белокочанной капусты являются, кольраби, пекинская, цветная, брокколи, савойская, краснокочанная, брюссельская. Из всей этой армии самой полезной считается брокколи, ведь не зря она рекомендована детям уже с 6-ти месяцев. Кстати все витамины почти полностью сохраняться, если приготовить её на пару в мультиварке.

Разнообразие блюд с капустой также поражает. С ней готовят супы, борщи, свежие салаты, котлеты, голубцы, начинку для пирогов. В мультиварке она получается особенно вкусной, т.к. чудо-кастрюлька идеально приспособлена для тушения. Даже пища тушеная в пресловутых глиняных горшочках не идет ни в какое сравнение.

Для того чтобы раскрыть деликатесный вкус копченого мяса, полностью передать его остальным ингредиентам блюда, необходимо учесть некоторые нюансы.

Чтобы сварить первое блюдо с копченым мясом, необходимо обязательно дополнить бульон небольшим количеством пряных трав. А чтобы бульон получился наваристей, копчености стоит отваривать всего 35-40 минут. Но если нет времени, можно не заморачиваться с бульоном, ведь копченое мясо изначально уже готово к употреблению. Достаточно проварит его минут 10 и следом отправить остальные компоненты блюда.

Не все знают, что копченые свиные ребра очень любят соусы. От этого мяско становиться нежным, сочным, немного меняя свой обычный вкус.

При приготовлении тушеных овощей, свиные ребра нужно всегда класть в начале приготовления. Таким образом овощи больше пропитаются пикантным вкусом копченостей.

Копчености с капустой – отличный тандем, они сочетаются просто идеально. Овощи пропитываются ароматами мяса, а блюдо от этого только выигрывает. Огромный плюс этого рецепта — он довольно просто готовиться. Достаточно подготовить все ингредиенты, загрузить их, нажать кнопку «Старт», а дальше тушеная капустка в мультиварке приготовиться самостоятельно.

Ингредиенты:

Копченые ребра — 800 гр.
Капуста — 600 гр.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2-3 клубня
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Холодная вода — 1 ст.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1

Для начала подготавливаем продукты для овощной подушки. Морковку моем, чистим, натираем на крупную терку. Лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками. Болгарский перец очищаем от сердцевины, нарезаем кубиками.

Шаг 2

На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, раскаляем его, установив программу «Жарка». Выкладываем овощи, жарим помешивая при открытой крышке.

Шаг 3

Тем временем очистим капусту от верхних листьев (на них часто остаются фрагменты почвы) и крупно нарежем. Здесь ювелирная точность не нужна.

Шаг 4

К размякшим, подрумянившимся в мультиварке овощам добавляем томатную пасту, ложку сахарного песка, специи. Все хорошо размешиваем, немного протушиваем. Вместо томатной пасты можно взять свежие помидоры, натертые на терке без кожицы.

Шаг 5

На подушку из овощей выкладываем свиные ребрышки. Здесь нужно быть предельно аккуратными, чтобы не поцарапать покрытие чаши. Немного подержав мясо на одной стороне, переворачиваем ребрышки на другую. Это мы делаем для того, чтобы овощи лучше пропитались копчеными ребрышками. На этом этапе жарку выключаем.

Шаг 6

Теперь закладываем всю капусту, распределяя её ровным слоем. При желании можно добавить немного картофеля. Его нужно почистить, порезать средними кубиками.

Шаг 7

Добавляем лаврушку, соль, наливаем стакан воды (остальную жидкость дадут овощи). Активируем программу «Тушение» на 90 минут, закрываем крышку и дожидаемся финального сигнала.

Когда тушеная капуста готова, можно из ребер вытянуть косточки. Так будет удобнее кушать, а можно оставить как есть. Выложить капусту с копчеными ребрышками в большое блюдо, посыпать рубленной зеленью и подать на стол. К такой капусте гарнир подавать уже не нужно.

Приятного всем аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Ребрышки, если они были заморожены, необходимо разморозить, затем их нужно промыть и обсушить с помощью чистого льняного полотенца. Это необходимо сделать для удаления излишней влаги в них, чтобы не было разбрызгивания масла при обжарке.

Две головки лука нужно очистить от шелухи и измельчить их с помощью ножа. Две моркови очистить, а затем морковь измельчить с помощью терки с крупными отверстиями. Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

На следующем этапе приготовления нужно будет обжарить в мультиварке свиные ребрышки и подготовленные овощи, для этого в чашу налить немного масла растительного, выложить ребрышки.

Следом всыпать приготовленные лук и морковь.

На данном этапе приготовления необходимо обжарить ребрышки и овощи на одноименном режиме 15 минут. Перемешать однократно в середине цикла.

И тут же на обжаренные ребрышки и овощи выложить порезанный кубиками перец, а затем вылить томатную пасту, разведенную в стакане воды, и перемешать.

Пока процесс обжаривания, можно нашинковать капусту. Снять с вилка пожухлые листья, поместить капусту в комбайн для измельчения либо нашинковать ее с помощью ножа.

Следующий шаг – добавление нашинкованной капусты. Ее будет очень много, но в процессе термообработки капуста осядет. Можно сравнить фото до и после приготовления, чтобы в этом убедиться.

Выбрать режим щадящий – это Тушение либо Мультиповар (100-110 градусов), время приготовления – 1-1,5 часа.

Чтобы все ингредиенты смешались между собой, в середине цикла приготовления необходимо все перемешать, посолить при этом и добавить лавровый лист в качестве приправы.

Свиные ребрышки с капустой самодостаточное блюдо, не требует отдельного гарнира, так как содержит его в себе.

Всем привет! Сегодня я для вас приготовлю ребрышки (грудинку) с капустой, рецепт этого второго блюда очень простой и многим известный, я усложню задачу и приготовлю бигус — свиные ребрышки в мультиварке с квашеной капустой .

В тушеном блюде из ребрышек с кислой капустой можно использовать свиные, говяжьи или бараньи ребрышки, для того чтобы разнообразить этот рецепт, можно добавить в него другие компоненты, как: грибы, картошку, помидоры, вино, различные специи. А вот бигус можно приготовить с добавлением свежей капусты, с курицей, свининой, копчеными ребрышками, колбасой, сосисками.

Как известно, свиные ребрышки – очень калорийный продукт, поэтому для их приготовления я не буду использовать какой либо жир.

Свиные ребрышки в мультиварке с капустой
Для рецепта тушеных ребрышек понадобятся:
  • Свиные ребра или мясная грудинка – 700 г,
  • Квашеная капуста – 2 стакана,
  • Морковь – 1 большая,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Соль, перец, другие специи – по вкусу.

Как приготовить ребрышки с капустой в мультиварке

Видео рецепт с канала Ютуб от Домашнего ресторана:

Квашеная капуста с копчеными ребрышками

Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов (лука, моркови, чеснока), получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через 10-15 минут после приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Свиные ребра

Лук фиолетовый

Кориандр сушеный

Капуста белокочанная

Томатная паста

    Для приготовления свиных рёбрышек, тушеных с капустой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные рёбрышки, белокочанная капуста, томатная паста, морковь, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, вода, соль, кориандр.

    Свиные рёбрышки разрезаем на кусочки с одной рёберной костью.

    В чашу мультиварки помещаем свиные рёбрышки. Закрываем крышку и включаем режим “Жарка” на 30 минут.

    Через 15 минут после включения мультиварки свиные рёбрышки стали румяными и пустили достаточное количество жира. Во время жарки их нужно время от времени переворачивать.

    Добавляем к свиным рёбрышкам нарезанную соломкой морковь и нарезанный тонкими полукольцами лук.

    Продолжаем жарить рёбрышки с овощами оставшиеся 15 минут.

    После сигнала мультиварки об окончании времени установленного режима вливаем в чашу горячую кипячёную воду, всыпаем соль, кориандр, закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Тушение” на 1 час.

    Через 30 минут открываем крышку.

    Закладываем к свиным рёбрышкам нашинкованную белокочанную капусту.

    Добавляем вслед за капустой томатную пасту. Содержимое чаши мультиварки перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем тушение оставшиеся 30 минут. За это время несколько раз перемешиваем капусту со свиными рёбрышками.

    После сигнала мультиварки в чашу добавляем измельчённый чеснок. Перемешиваем и выключаем мультиварку.

    Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке, готовы! Подавайте рёбрышки с капустой в горячем виде в качестве второго блюда на обед!

    Дополнительно к рёбрышкам с капустой подайте чесночный или томатный соус, солёные помидоры или огурчики! Приятного аппетита!

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке

Свиные ребрышки с капустой, тушенные в мультиварке можно смело назвать простым и сытным блюдом домашней кухни. Это довольно питательный и полноценный обед для всей семьи!

В процессе приготовления ребрышки становятся очень мягкими, мясо само соскальзывает с костей и буквально тает во рту. Капуста пропитывается ароматами и соками мяса, а также лука, моркови и чеснока. Она получается тоже очень мягкой, вкусной и служит идеальным дополнением свиным ребрышкам.

Это простое блюдо из овощей и мяса подают к столу горячим, минут через 10-15 после приготовления!

Капуста белокочанная (1.5килограмма)
Свиные ребрышки (600граммов)
Морковь (1штука)
Лук репчатый (1штука)
Чеснок (1зубок)
Поваренная соль (1чайная ложка)
Вода (500миллилитров)
Томатный соус (2столовые ложки)


Готовить свиные ребрышки, тушеные с капустой в мультиварке мы будем из следующих ингредиентов: свиные ребрышки, капуста белокочанная, томатный соус, морковь (у меня несколько мелких), лук репчатый, свежий чеснок, вода и соль.

Свиные ребрышки тщательно моем, разрезаем на кусочки так, чтобы было по одной реберной косточке. Складываем их в чашу мультиварки, закрываем крышку и готовим на режиме Жарка или Выпечка (мне больше нравится на втором) 30 минут.

Минут через 15 после начала жарки свиные ребрышки зарумянятся и пустят достаточное количество жира. Не забывайте во время жарки переворачивать ребрышки. Теперь можно добавлять нарезанную тонкой соломкой свежую морковь и тонкими полукольцами репчатый лук. Продолжаем готовить ребрышки с овощами еще 15 минут.

Тем временем тонко шинкуем белокочанную капусту.

Наливаем в чашу мультиварки горячую кипяченую воду, добавляем соль (по желанию лавровый лист, черный перец горошек, кориандр), закрываем крышку и включаем программу Тушение. Время — 1 час.

Когда пройдет 30 минут от указанного времени, открываем крышку мультиварки и кладем белокочанную капусту.

Минут через 10 добавляем томатный соус, перемешиваем все, закрываем крышку и продолжаем тушить оставшиеся полчаса. За это время нужно пару раз перемешать содержимое чаши.

Скоро капуста станет мягкой.

После сигнала о готовности блюда добавляем измельченный свежий чеснок. Еще раз перемешиваем и полностью выключаем мультиварку.

Свиные ребрышки с капустой готовы. Можно еще посыпать измельченной свежей зеленью.

Подаем ребрышки с капустой горячими в качестве второго блюда на обед или как основное кушанье на ужин.

В качестве дополнения можно подать к свиным ребрышкам с капустой маринованные огурчики или помидоры. Приятного аппетита!

Блюда в мультиварке

Ребрышки говяжьи, тушеные с помидорами и сладким перцем

Ребрышки говяжьи, тушеные с помидорами и сладким перцем

Тушеные ребрышки — очень вкусные! ))

Вкусные, ароматные, тающие во рту, нежные тушеные телячьи или говяжьи  ребрышки с легким томатным привкусом.

Состав: на 4 порции

Ребра говяжьи – 600-700 г;
Лук репчатый – 1-2 головки;
Помидор – 1 небольшой;
Перец болгарский сладкий – 2 шт.;
Пряные травы (какие есть или все): майоран, тимьян, тмин, базилик и орегано – по щепотке;
Соль;
Растительное масло для жарки

 

Как приготовить

  1. промытые ребрышки нарезать на звенья (по 1-2 шт.), посыпать пряными травами и посолить. Пусть постоят минут 10, пропитаются;
  2. нарезать лук – полукольцами, помидоры и перец – крупными кусочками;
  3. залить дно кастрюли для тушения слоем масла (около 1 см), выложить ребрышки и лук. Подогреть, через 1-2 минуты долить воды, чтобы она едва прикрывала верхние кусочки мяса. Тушить под неплотно прикрытой крышкой на небольшом огне.  Через 1 час добавить лук. Тушить еще 1 час;
  4. добавить к говядине помидоры и перец и тушить еще минут 15, чтобы перец смягчился. Досолить при необходимости;
  5. подавать горячими или охлажденными.

Нежные, мягкие ребрышки — вкуснейшая мясная еда!


Особенности приготовления и вкус

Эти нежнейшие тушеные ребрышки получаются такими соблазнительно -клейкими, тающими во рту из-за длительного, терпеливого тушения мяса на косточке (выделяющей особо ценный, желирующий секрет) во вкусном соусе из полурастворившихся овощей и ароматных трав.

Томатный оттенок соуса добавляет ребрышкам пикантности, а сладкий перец усиливает желейность и пряную нежность блюда.

Мясная тарелка счастья!)))


Если хочется остренького, добавьте пару зубчиков чеснока и (или) перца чили.

Если вода выпарилась раньше времени, долейте еще. В конце приготовления ребрышек соус сгустится и будет настойчиво и тягуче обволакивать все элементы этого вкусного мясного блюда.

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Тушеная говядина с короткими ребрами с капустой 2022 — Еда

короткие вяжущие ребра вырезаны до совершенства с небольшим беконом, яблочным соком, говяжьим бульоном и клиньями капусты. Это удобная еда, идеально подходящая для прохладного осеннего или зимнего дня. Я использовал приправу на гриле на этих ребрах, но не стесняйтесь использовать свою любимую соленую соль.

Что вам понадобится

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • смесь приправы из стейка или другой приправленной солевой смеси
  • 5 фунтов говядины короткие ребра, около 8 коротких ребер
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 1 1/2 чашки яблочного сока
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки сидр уксуса
  • 1 капуста головы, нарезать клиньями

Как сделать это

  1. Нагрейте духовку до 325 F.
  2. В большой голландской духовке или чайнике нагрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте ребра со смесью приправы, затем сожгите со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны.
  3. Удалите ребра и отложите. Добавьте бекон в горшок и варите около 3-4 минут или пока не приготовите, но не хрустящим. Добавить лук и варить, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте ребра обратно в горшок и добавьте яблочный сок, бульон из говядины и сидрский уксус; довести до кипения. плотно закройте и выпекайте в течение 2 часов. Добавьте капусту, покров и продолжайте готовить, иногда нарезать, примерно на 30-45 минут дольше, или пока капуста не станет мягкой.

Обслуживает 4.

Вам также может понравиться

Как вырезать голову капусты в клинья

Редкий репчатый красноватый ребристый рецепт

Рецепт короткой резинки из духовки тушеной говядины Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Тушеные говяжьи ребра. Необычная корейская кулинария

Читайте также

Свиные ребра, томленные в медово-соевом отваре с восточными пряностями

Свиные ребра, томленные в медово-соевом отваре с восточными пряностями Вода 2 лСоевый соус 110 млПалочка корицы 1 шт.Звездочки бадьяна 10 гМед 100 гСвиные ребра 1,5 кгЛимоны 2 шт.Соль, перецДля соусаЛук репчатый 50 гРастительное масло 120 млЧеснок 2 зубчикаПерец черный дробленый

Говяжьи колбаски

Говяжьи колбаски Ингредиенты500 г говядины, 50 г свиного сала, 3 зубчика чеснока, 100 мл мясного бульона, 50 мл растительного масла, 0,5 ч. л. пищевой соды, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМясо и сало пропустите через мясорубку. Чеснок очистите, измельчите с

Бифштексы говяжьи

Бифштексы говяжьи КомпонентыГовядина – 700 гМед – 1 чайная ложкаГорчица столовая – 2 столовые ложкиСоевый соус – 4 столовые ложкиВино столовое – 0,5 стаканаСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать порционными кусками, немного посолить и

272. Ребра свиные, запеченные с картофелем

272. Ребра свиные, запеченные с картофелем продукты 250 г свиных ребер, 150 г картофеля, 25 мл растительного масла, 150 г зеленого лука, 10 г лимонного сока, соль, перец. Время приготовления – 25 мин. Свиные ребра полить соком лимона. Посолить, поперчить. Нарезать картофель. Ребра

Свиные копчено-вареные ребра

Свиные копчено-вареные ребра Требуется: 3 кг реберной части свинины без шкурки, 2 л воды, 100 г винной или яблочной кислоты, 2 головки чеснока, лавровые листья, 2 ст. л. сахара, 1 стакан соли.Способ приготовления. В воде растворите винную или яблочную кислоту, добавьте чеснок,

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики Говядина молодая (мякоть) – 700 гГрибы сушеные – 2–3 шт.Сметана – 200 гЛук репчатый – 1 шт.Чеснок – 1 головкаПерец, зелень, жир, сольМясо обмыть, нарезать поперек волокон на тонкие куски, отбить. Головку чеснока размять, влить ? стакана холодной воды,

Говяжьи битки

Говяжьи битки Это блюдо готовят из трех видов филе: 50 % говяжьего, 25 % телячьего, 25 % свиного.Все три филе нарезать на мелкие кусочки и на деревянной доске большим ножом поварской тройки порубить их как можно мельче. Репчатый лук мелко пошинковать и поджарить на масле.

Говяжьи с редькой

Говяжьи с редькой Требуется: 350 г муки, 2 яйца, 4 ст. л. воды, соль.Для начинки: 300 г говядины, 3 луковицы, 1,5 стакана мясного бульона, 150 г растительного масла, черный молотый перец, 100 г редьки, 1 ч. л. кинзы, 1/5 ч. л. молотой гвоздики, 2 ст. л. укропа, зелень петрушки, зелень базилика,

ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ (20 мин + 10 мин)

ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ (20 мин + 10 мин) • 500 г почек • 30 г сливочного масла • 250 г свежих грибов • 1 кофейная ложка муки • 1 луковица • 0, 5 стакана сметаны • 0, 5 стакана воды • соль • перец • Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек.

ТЕЛЯЧЬИ РЕБРА (10 мин)

ТЕЛЯЧЬИ РЕБРА (10 мин) • 4 толстых телячьих ребра • 4 тонких ломтика копчёного окорока • 50 г сливочного масла • 50 г тёртого швейцарского сыра • 1 ломтик свиного сала • 1 лимон • соль • перец • В маленькую кастрюлю с холодной водой положить окорок, вскипятить. Слить бульон.

Говяжьи почки

Говяжьи почки Отварить почки, воду вылить. Почки порезать крупными кусочками. В пароварке растопить масло и подрумянить в нем нарезанные почки с каждой стороны. Добавить нарезанную луковицу и муку. Помешать деревянной ложкой. Влить сметану, посолить, поперчить. Снова

Телячьи ребра с сыром

Телячьи ребра с сыром В маленькую кастрюлю с холодной водой положить окорок, вскипятить. Слить бульон. Разрезать до кости мясо на ребрах. Вложить в каждое по кусочку окорока с двумя щепотками тертого сыра, поперчить. Сложить. Обжарить ребра на масле в пароварке до

Котлеты говяжьи на пару

Котлеты говяжьи на пару Ингредиенты: говядина (мякоть) — 150 г, хлеб пшеничный — 20 г, сухари панировочные -6 г, масло сливочное — 5 г, вода — 30 г.Приготовление: мясо освободить от сухожилий и пленок и прокрутить через мясорубку, добавить предварительно размоченный в воде

Ребра свиные, запеченные с картофелем

Ребра свиные, запеченные с картофелем 250 г свиных ребер, 150 г картофеля, 25 г растительного масла, 150 г зеленого лука, 10 г лимонного сока, соль, перец.Свиные ребра полить соком лимона. Посолить, поперчить. Нарезать картофель. Ребра гарнировать картофелем и поставить в

ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ

ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ Требуется: 1 кг говядины, 2 луковицы, соль, перец, 50 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте говядину, не размороженную до конца, на пласты толщиной по 2 см, тщательно отбейте, посолите, поперчите и уложите на сковороду с растопленным сливочным

Ребра свиные копчено-вареные

Ребра свиные копчено-вареные С реберной части свиной туши удалить шкурку и подкожный жир. Наличие межреберного мяса необходимо.Затем реберные пластины зачистить от бахромок и залить вскипяченным, профильтрованным и охлажденным рассолом, содержащим 15% соли и 0,05 г

Рецепт тушеной говядины и капусты

Рецепт тушеной говядины и капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 22,6 г 45 %

углеводы: 21.5G 7%

Пищевое волокно: 4,4 г 18%

сахара: 5,6 г

жир: 15.8 г

жир: 15,8 г 24%

Насыщенный жир: 6,2 г 31%

Холестерин: 62,7 мг 21%

Витамин A IU: 2003.6 IU 40%

Ниацина эквиваленты: 7,3 мг 56%

Витамин B6: 0,6 мг 38%

Витамин C: 37 мг 62%

Folate: 59.1mcg 15%

Кальций: 65,3 мг 7%

Железо: 3.3 мг 19 %

магний: 52.5 мг 19 %

калий: 913,6 мг 26 %

натрий: 689,8 мг 28 %

тиамин: 0,2 мг 20 %

калории из жира: 142,3

калории в дневной калорийности на основе диеты

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям тушеной говядины и капусты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили тушеную говядину с капустой в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт Caldo de Res (говяжий суп)

Этот удивительный рецепт кальдо-де-рес идеально подходит для холодных осенних и зимних сезонов.

Он такой ароматный и наполнен вкусными овощами.

Это так хорошо, что вы вернетесь на секунды и на треть, и вам еще хватит на остатки!

Моя семья буквально три дня подряд ела этот кальдо-де-рес на ужин.

Остатки обычно надоедают на второй день, но только не с этим супом.

Мы ели его и ели до последней капли!

Какой кусок говядины используется для говяжьего супа?

Для этого рецепта супа с говядиной я использовала короткие говяжьи ребрышки и ростбиф.

Мне понравилось использовать короткие ребрышки и ростбиф, потому что ребрышки придавали супу приятный вкус, не делая его слишком жирным.

Можно также использовать сочетание бычьих хвостов и ростбифа.

Хотя я очень люблю бычьи хвосты, они, как мне кажется, делают мой суп слишком жирным.

Также можно использовать говяжьи рульки

.

Все зависит от вас.

Итак, с учетом сказанного, используйте мясо по своему выбору!

Как придать вкус говяжьему супу?

Мой самый любимый способ добавить аромат говяжьему супу — это использовать софрито.

Софрито придает этому кальдо-де-рес поистине удивительный вкус.

Вы определенно не хотите его упускать.

На мой взгляд, софрито — это то, что превращает его из простого в изумительное.

Для придания пикантности этому супу можно добавить в него немного сальсы мача.

Как приготовить кальдо де рес (суп из говядины)

Сначала положите мясо в большую кастрюлю вместе с луком, чесноком, лавровым листом, говяжьим бульоном и солью.

Наполните кастрюлю примерно 16 чашками воды.

Довести до кипения на сильном огне.

После того, как вода закипит, снимите ложкой пену, которая начнет образовываться.

Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 3 часов.

Достаньте мясо из кастрюли и процедите бульон.

Верните мясо и бульон обратно в кастрюлю.

Мне нравится процеживать его, потому что я чувствую, что он дает мне более чистый бульон.

Однако вам не обязательно этого делать, просто убедитесь, что вы удалили лук, чеснок и лавровый лист.

Смешайте болгарский перец, чеснок, лук, кинзу и петрушку с достаточным количеством воды.

Хорошо перемешав, перелейте в кастрюлю с бульоном и варите на среднем огне.

Также в бульон добавить тмин, перец и пакетик сазона с кулантро и ахиоте.

Пакет выглядит так.

Нарежьте морковь и сельдерей и добавьте их в бульон.

Дайте им готовиться около 20 минут.

Затем добавьте картофель и капусту и готовьте 15 минут.

Поскольку я использовала замороженную кукурузу в початках, я приготовила ее отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке.

Когда все было готово, я добавил его в бульон.

Я также добавляю соль в суп после того, как он будет готов.

Вы также можете попросить каждого добавить соль по своему вкусу при подаче.

Вот и все, из него получается очень большая кастрюля супа.

Идеально подходит для больших семей.

Он также отлично подошел для моей маленькой семьи из четырех человек.

Ищете другие рецепты осенней и зимней погоды? Попробуйте эти

Лучший рецепт кальдо де рез

Этот кальдо-де-рес – то, что вам нужно этой зимой.

Вы должны попробовать.

Вы будете поражены тем, насколько это вкусно и ароматно.

Я люблю подавать его с красным рисом.

О, и я не могу забыть свежевыжатый сок лайма!

Сок лайма подчеркивает все вкусовые качества супа.

Я знаю, что поначалу это может показаться немного странным, но это так здорово.

Обязательно попробуйте!

Большое спасибо за визит!

Пожалуйста, не забудьте поставить этому рецепту оценку ниже.

До скорой встречи!

кальдо де рез

Caldo de res (суп из говядины) – то, что нужно в холодную осеннюю и зимнюю погоду. Вся семья будет в восторге!

Время приготовления 3 часа 35 минут
Для кальдо
  • 2 фунты говяжьи короткие ребра
  • 1 1 фунт Чак жаркое разрезать на мелкие кусочки
  • 1/2 лук белый
  • 1 луковица чеснока
  • 2 лавровый лист
  • 1 говяжий бульон
  • 3 чайная ложка поваренная соль
  • 16 чашки вода
  • 3 ребра сельдерей
  • 5 морковь все
  • 5 картофель
  • 1/2 кочан капусты
  • 12 мини кукуруза в початках замороженный
  • 1 кулантро и ахиоте конверт
  • 3/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка молотого тмина
Для софрито
  • 1 красный перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 связка кинза
  • 1 связка петрушка плоская листовая
  • 3 гвоздика чеснок
  • 1/2 лук
  • вода достаточно смешать
  1. Поместите мясо, лук, луковицу чеснока, лавровый лист, говяжий бульон и соль в большую кастрюлю.Наполните кастрюлю водой.

  2. Довести до кипения на сильном огне.

  3. Снимите пену, которая образуется наверху. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 3 часа.

  4. Достаньте мясо из кастрюли и процедите бульон. Верните мясо и бульон обратно в кастрюлю.

  5. Смешайте ингредиенты софрито с небольшим количеством воды, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте в бульон.Готовьте на среднем огне.

  6. Затем добавить тмин, перец и пакетик сазона с кулантро и ахиоте.

  7. Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте сельдерей на более мелкие кусочки и добавьте в бульон. Пусть морковь и сельдерей варятся около 20 минут.

  8. Через 20 минут нарежьте картофель и капусту. Добавьте их в бульон и дайте покипеть 15 минут.

  9. Сварите замороженную кукурузу в початках отдельно, затем добавьте в бульон.

  10. Выключите огонь, суп готов.

  11. Подавать. Дайте немного остыть, так как будет горячо. Подавать с рисом и свежевыжатым соком лайма.

Пищевая ценность

кальдо де рез

Количество на порцию

Калорий 254 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT

9G 14%

Насыщенный жир 3G 19%

13 холестерин 39 мг 13%

натрия 830 мг 36%

калий

9008 мг 25%

углеводов 30G 10% 903G

волокна 5G

21%

Сахар 11г 12%

Белок 18г 36%

Витамин A 6699IU 134%

10514 87 мг 105%

Кальций

67 мг 7%

9%

Iron 3 мг 17%

* Процентные ежедневные значения основаны диета на 2000 калорий.

10 лучших рецептов капустного супа с говяжьими ребрышками

Направления. Слейте фасоль, сохранив жидкость; отложите фасоль в сторону. Поместите жидкость в жаровню или суповой котел; добавить оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и тушите 2 часа или пока мясо не станет мягким. Снять мясо с костей; выбросьте кости. Нарежьте мясо небольшими кусочками и верните в кастрюлю.

В медленноварке на 6 литров или больше смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лимонный сок, коричневый сахар, семена тмина и соль; хорошо смешать.Выложите ребра на томатную смесь, затем посыпьте капустой. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 8–9 часов, или пока говядина не станет мягкой. Снять жир с соуса, затем полить соусом ребрышки и подавать с капустой.

Что добавить в суп с говяжьими ребрышками?

Добавьте лук, сельдерей и морковь в жаровню и дайте им размякнуть, примерно 1-2 минуты. Если дно сухое, добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили, порошок чили, фасоль, помидоры и бульон в смесь и добавьте короткие ребра.

Рецепт супа с ребрышками и капустой

Коричневый или белый сахар по вкусу (указания Наны начинаются с 1/4 стакана) В большую кастрюлю положите мясо и залейте водой. Добавьте немного соли, чтобы приправить мясо. Доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите температуру и варите пару часов или пока мясо не станет мягким. Выньте мясо из кастрюли и дайте остыть.

Шаг 5. Разогрейте жаровню духовки. Шаг 6. Разлейте суп по суповым кувшинам, пригодным для использования в духовке, поместив в каждую тарелку короткое ребрышко.Сверху положите по 2 ломтика французского хлеба на тарелку и посыпьте каждый кувшин примерно 1/4 стакана сыра грюйер. Шаг 7. Поместите кастрюли под жаровню, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться, на 2-3 минуты.

Повторить со всеми тремя партиями. Добавьте лук, сельдерей и морковь в жаровню и дайте им размякнуть, примерно 1-2 минуты. Если дно сухое, добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили, порошок чили, фасоль, помидоры и бульон в смесь и добавьте короткие ребра.

Оставшуюся морковь нарежьте кубиками. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте репу, сельдерей, лук-порей, лук, картофель, капусту и морковь. Обжаривайте до мягкости и едва окрашенного цвета. Добавьте лавровый лист, оставшийся тимьян, жидкость от ребрышек и оставшийся куриный бульон. Тушите, частично накрыв, 40 минут. Добавить мясо; варить 15 минут. Приправить солью и перцем.

Инструкции. Поместите 2 говяжьих ребра, 1 луковицу, 1 сельдерей, 1/2 лимона, 1 морковь, 2 лавровых листа и 1 чайную ложку черного перца горошком в 4-литровую кастрюлю.Не накрывая крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5–2 часа, время от времени снимая пену, пока ее не останется. Удалите и выбросьте все, кроме мясных костей.

Капустный суп Короткие ребрышки

Добавьте масло канолы, лук, морковь и сельдерей и жарьте в течение 5 минут. Добавьте капусту и продолжайте жарить еще 5 минут. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме укропа, и доведите до кипения. Слегка убавьте огонь (поддерживая кипение супа) и варите 1 час.5 часов. Снимите с огня и добавьте укроп.

Переложите ребра на тарелку. Слейте лишний жир, добавьте капусту и еще немного соли и перца. Шаг 2: Обжарьте короткие ребра. Когда масло начнет мерцать, добавьте короткие ребра, по два или три за раз, в жаровню. Обжарьте каждую сторону, не мешая, в течение 2–3 минут, пока не образуется красивая корочка, а затем переверните.

2 кости костного мозга. 3 15 унций. банки томатного соуса. 7 банок воды. 1/3 стакана сахара или по вкусу. соль и перец по вкусу. сок 1/2 лимона.Метод: Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите несколько часов, пока бульон не загустеет, а мясо не станет мягким.

Тушеная квашеная капуста по-северокитайски: инструкция по приготовлению. Начните с подготовки свинины. В кастрюлю с толстым дном среднего размера добавьте воду, целую свиную грудинку (или ребра), шаосинское вино, имбирь, зеленый лук, горошины сычуаньского перца, звездчатый анис и соль. Накройте и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего/низкого и варите 15 минут.

1) Увлажните сушеные грибы, поливая их горячей водой и оставляя на 20-30 минут. 2) Измельчите капусту вручную или в кухонном комбайне. 3) Нагрейте акции или слитки в большой кастрюле – доведите до кипения. 4) Добавляем капусту и тушим. 5) Достаньте грибы из воды для регидратации и положите их в кастрюлю.

Рецепт коротких ребрышек из тушеной говядины с капустой

Как приготовить лучшие щи. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавьте нарезанную капусту, морковь, сельдерей и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Сытный обед в тарелке для ветреных мартовских дней. Короткие ребра придают вкус, а нарезанная капуста придает текстуру. В конце концов, все, что вам нужно, это щепотка уксуса и ложка сметаны.

25 июня 2019 г. — Кисло-сладкий щи из говядины, простые и сытные, приготовленные из коротких говяжьих ребрышек, капусты, душистого перца, коричневого сахара и красного винного уксуса.

Затем добавьте сельдерей, приоткройте крышку и готовьте около 15 минут. Пока сельдерей готовится, нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук; варить 1-2 минуты. Добавьте помидоры; варить 1-2 минуты. Добавьте кинзу и перемешайте. Вылейте смесь лука, помидоров и кинзы в кастрюлю с супом.

Говяжьи короткие ребрышки. В большинстве рецептов в качестве мяса использовались короткие говяжьи ребрышки. Суп варится несколько часов, пока мясо не станет мягким. Затем его отделяют от костей, шинкуют и добавляют обратно в суп.Кости придают мясному бульону насыщенный вкус. Я бы не стал заменять другой кусок говядины. Короткие ребра придают супу особый вкус.

Ребрышки с капустой Рецепт

Легкий овощной суп в мультиварке. смесь замороженных овощей для супа • капуста, нарезанная на кусочки • пакет смешанных замороженных овощей, как правило, зеленая фасоль, морковь и кукуруза • целая морковь, стебель сельдерея с верхними листьями и средняя луковица, оставленная целыми с кожурой • очищенные нарезанные кубиками помидоры • примерно 48 унций овощного бульона • соль и перец по вкусу.Тами.

Этот рецепт супа с говядиной и капустой — отличное угощение. Приправленные кусочки говядины со свежей капустой, картофелем, луком и морковью. Суп получается сытным и сытным, а в прохладную погоду очень сытным. Суп из капусты — это континентальный рецепт, приготовленный из овощного бульона, помидоров, капусты, перца халапеньо и лука.

Довести до кипения. Варить 10 минут. Удалить лавровый лист. К тому времени, когда суп будет готов, мясо должно быть готово. Выпустите пар и переложите короткие ребра на разделочную доску.Используйте две вилки, чтобы удалить кости и измельчить мясо. Добавьте нарезанную говядину вместе с бульоном, в котором варилась говядина, в кастрюлю.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавьте консервированную томатную смесь и перемешайте. Уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне. Переложите смесь в кастрюлю. Доведите до кипения и продолжайте варить на медленном огне. Выложите квашеную капусту на разделочную доску и немного нашинкуйте.

Поместите свинину в кастрюлю среднего размера с куриным бульоном, водой, душистым перцем, лавровым листом и майораном.Доведите до кипения и варите на слабом огне около 2 часов. Достаньте свинину и отложите на тарелку, чтобы она остыла. Снимите жир с бульона, оставив несколько «глазков» жира для аромата. Добавить квашеную капусту и варить 20 минут.

Суп из капусты и говядины

Ребрышки из говядины рецепты, статьи и фотографии, которые вам понравятся. Выбирайте из сотен рецептов коротких ребрышек из говядины, которые можно приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению говяжьих ребрышек уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и продуктов из лучших рецептов коротких ребрышек из говядины, выбранных гурманами.Приятного аппетита!

Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится и не станет крошиться. Слейте жир и переложите говядину в мультиварку. Добавьте капусту, фасоль, воду, томатный соус, бульон, тмин, соль и перец. Перемешайте, чтобы бульон растворился, и накройте крышкой. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности от 6 до 8 часов.

Рецепты тушеных говяжьих коротких ребрышек, статьи и фотографии, которые вам понравятся. Выбирайте из сотен рецептов коротких ребрышек из тушеной говядины, которые можно приготовить легко и быстро.Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению тушеных говяжьих ребрышек уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов тушеных говяжьих ребрышек, выбранных гурманами. Приятного аппетита!

Направления. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выложите быстрые ребра в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и приправьте перцем и солью по вкусу. В крошечной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

7 Еще. кочан капусты, ребра сельдерея, морковь, лук репчатый, помидоры с соком, томатный сок (или в8), говяжий бульон кубики, кислота лимонная ( кислая соль), сладкий н низкий или 4 (1 г) пакетика другого подсластителя, перец черный, соль , по желанию (по желанию) 3 часа 20 мин, 11 ингредиентов.Скороварка Русские кисло-сладкие щи.

Домашний суп из капусты и говядины

Eater: в этом круглосуточном заведении в корейском квартале подают тушеные острые (или не острые) бычьи хвосты и короткие ребра со всеми добавками, включая большую тарелку супа из говяжьей капусты. Подробнее. Наташа Сантосо: Бычий хвост, короткие ребрышки лучше всего!!

Время: 1 час 5 минут. Основные ингредиенты: говяжьи ребрышки, желтый лук, зеленый лук, имбирь, корейская редька. Этот согревающий живот суп на самом деле готовится всего 30 минут в Instant Pot, и он так же вкусен, если не лучше, чем традиционный способ приготовления на плите в течение многих часов.

Добавить короткие ребрышки, подрумянить со всех сторон. Выньте на тарелку и отложите в сторону, оставив Instant Pot на обжаривании. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и лук. Обжарить до мягкости, около 10 минут. Деглазируйте красным вином, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте томатную пасту, говяжий бульон и 1 стакан воды, перемешайте.

Связанные

Рецепт кисло-сладкого супа с говядиной и капустой с ребрышками | ЛАА

https://www.copymethat.com/r/ov9qmDMGB/sweet-and-sour-beef-cabbage-soup-recipe-/

31318407

1тукмтх

ov9qmDMGB

Рецепт кисло-сладкого супа с говядиной и ребрышками

  • 2 фунта говяжьих коротких ребрышек
  • Кошерная соль и свежий молотый перец
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 7 стаканов воды
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
  • ½ кочана зеленой капусты, тонко нарезанной
  • 12 целых ягод душистого перца
  • 2 (14½ унции) банки тушеных помидоров, измельченных вручную ~ или в блендере
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • ¼ ч.л. черного перца
  • ¼ ч. л. молотого душистого перца ~ в оригинальном рецепте указано ½ ч. л., приправьте по своему вкусу

Направления на thehungrybluebird.ком

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

 

Запеканка из свиных ребрышек и капусты

Делиться заботой!

Утешительная запеканка из ребрышек и капусты со свиными ребрышками и помидорами, запеченная в духовке.

Свиные ребрышки и капуста, запеченные в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой и нежной, а мясо не будет отделяться от костей, это настоящая комфортная еда, идеально подходящая для холодных осенних и зимних дней.

Капуста — один из моих любимых овощей. Я всегда любил капусту, даже в детстве, одним из моих любимых блюд был простой рецепт тушеной капусты с мясом или без него.

Грубое воспоминание: мы с бабушкой, сестрой и я едим тушеную капусту и кладем жирные части мяса на край тарелки.Мой дедушка собирает все холодные жирные кусочки и запихивает их себе в рот. Мне, должно быть, было лет 5 или 6, он до сих пор преследует меня…

В этом рецепте нет ничего отвратительного, на самом деле, этот рецепт капусты — одно из моих любимых блюд для комфорта зимой. А в последние несколько дней было так холодно, что это определенно можно назвать зимой.

 Ингредиенты

Большинство необходимых ингредиентов являются обычными ингредиентами, такими как белокочанная или зеленая капуста, лук, красный сладкий перец, помидоры пассата и помидоры .

Единственное, что может потребовать некоторого планирования заранее, это свиные ребрышки . Обычные свиные ребрышки или маленькие задние ребрышки довольно распространены, и на случай, если у вас нет копченых ребрышек, вы также можете использовать их. Блюдо по-прежнему будет вкусным, но ему будет не хватать того чудесного дымного аромата.

Здесь, в Германии, мне обычно приходится ехать чуть дольше, чтобы купить копченые ребрышки в русском магазине или заказать копченые ребрышки у мясников заранее. В этом случае они будут дополнительно коптить ребрышки для меня, и я обязательно должен заказать это примерно за 4-5 дней.

Я не знаю, насколько доступны копченые свиные ребрышки там, где вы живете, но на всякий случай, если они не так распространены, обратите внимание, что вам, возможно, придется заказывать их заранее.

Я использую сушеный летний чабер , чтобы приправить запеканку из свиных ребрышек, но вместо этого вы можете использовать сушеный тимьян.

Летний пикантный соус определенно присутствует в любом блюде из румынской капусты, которое я могу придумать. Вы кладете в сармале – румынские голубцы и в любой рецепт тушеной капусты.Это также важно для подлинного вкуса при приготовлении румынских фрикаделек, вы можете добавить летний чабер в тушеную фасоль или супы из фасоли и так далее.

Я всегда растираю сушеный летний чабер между пальцами, прежде чем добавить его в блюдо, моя бабушка однажды сказала мне, что это поможет траве лучше раскрыть свой аромат.

Я использую пассата ди Помодоро для приготовления соуса. Пассата — это сырое и процеженное томатное пюре. Заменой может быть простое томатное пюре (не паста) или вы можете пюрировать такое же количество консервированных помидоров.

Как сделать?

  • Нарежьте капусту очень мелко, как можно мельче, можно даже использовать мандолину, если она у вас есть. Смешайте его с солью и дайте постоять около получаса, это поможет ему стать мягче.
  • Используйте либо жаровню, либо другую сковороду с толстым дном и кастрюлю с крышкой, подходящую для духовки, или обжарьте овощи на обычной сковороде, а затем поместите их в жаропрочную посуду.
  • Обжарьте лук и красный сладкий перец в небольшом количестве масла. Я говорю немного, моя бабушка использовала бы по крайней мере ¼ стакана, но я думаю, что 2 столовые ложки, которые я использую, вполне хороши.Добавьте капусту и тушите ее, часто помешивая, в течение 10-15 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавьте немного перца и соли по вкусу.
  • Тем временем подготовьте свиные ребрышки, разрезав их на отдельные кусочки. Для этого вы будете делать надрезы между костями, используя большой острый нож.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту.
  • Половину кочана капусты положите в форму для запекания, идеальна жарка в жаровне. Если вы с самого начала использовали жаровню или жаропрочную кастрюлю, выньте из нее половину овощей, положите ребра поверх оставшихся овощей и накройте капустой, которую вы только что вынули.В противном случае выложите все слоями в другую посуду, пригодную для духовки, например, в форму для запекания.
  • Смешайте томатную пасту, немного горячей воды, нарезанные помидоры, сахар и сушеные травы.
  • Вылить эту смесь на блюдо, немного пошевелить капусту ручкой деревянной ложки, проделав кое-где какие-то дырочки, чтобы жидкость могла вытекать.
  • Накройте крышкой и запекайте примерно 1,5–2 часа. В зависимости от того, насколько тонко была нарезана капуста, не торопитесь и оставьте блюдо в духовке, пока все не станет действительно красивым и мягким.Снимите крышку в течение последних 15 минут или около того.

Как подавать?

Запеканку из свиных ребрышек можно подавать сразу или разогреть. Для этого поместите его в горячую духовку и оставьте там, пока он не прогреется. Если у вас есть остатки, вы также можете разогреть их, поместив в кастрюлю и подогрев на плите. Вы должны добавить очень небольшое количество воды, чтобы они не застряли на дне кастрюли, и часто помешивать.

Подавайте ребрышки и капусту с ложкой сметаны/сметаны/греческого йогурта и белым хлебом.Подойдет и отварной картофель.

Более сытная капуста и свинина:

Фаршированная савойская капуста

Жареная капуста с беконом

Запеканка из фаршированной капусты

Сармале – Румынские голубцы

Немецкий суп с мясным фаршем

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Нарежьте белокочанную капусту очень мелко, при желании можно использовать мандолину.Капусту очень хорошо перемешайте с солью и дайте постоять полчаса, она станет мягкой.

  • Тем временем мелко нарежьте лук и нарежьте тонкими ломтиками красный болгарский перец. Подготовьте копченые свиные ребрышки, разрезав их на отдельные куски, надрезав между костями большим острым ножом.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту.

  • Разогрейте масло в широкой жаровне или другой сковороде с толстым дном и крышкой.

  • Обжарить лук и перец около 2-3 минут. Добавьте капусту и лавровый лист и обжаривайте, часто помешивая, в течение 10–15 минут или до тех пор, пока они не станут немного мягче. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

  • Удалите половину капусты из кастрюли. Разложите ребрышки поверх оставшейся капусты и накройте их ранее удаленной капустой.

  • Смешайте пассату, 125 мл/¼ чашки горячей воды, мелко нарезанные помидоры, чабер и сахар.Вылить эту смесь на капусту, немного пошевелить капусту ручкой деревянной ложки, сделав кое-где какие-то дырочки, чтобы часть жидкости просочилась через капусту.

  • Накройте кастрюлю крышкой и запекайте капустную запеканку в течение 1,5–2 часов, пока капуста не станет действительно мягкой, а мясо ребер не будет отделяться от костей.

  • Подавайте, как было предложено выше, либо сразу, либо подогретым, с ложкой сметаны/сметаны/греческого йогурта сверху и белым хлебом или отварным картофелем.

  1. Копченые свиные ребрышки необходимо заказывать заранее у мясников в этом районе. Если это тот случай, когда вы живете, сделайте пометку, чтобы заказать их вовремя. Также можно использовать некопченые свиные ребрышки.
  2. Passata di Pomodoro — это сырое и процеженное томатное пюре. Заменой может быть простое томатное пюре (не паста) или вы можете пюрировать такое же количество консервированных помидоров.

Порция: 1/4 часть блюда | Калорийность: 484 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 21 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 883 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 26 г

Короткие ребрышки со сладким картофелем и красной капустой Рецепт

Разогрейте духовку до 275ºF.

Приправьте короткие ребрышки солью и перцем. Нагрейте большую жаропрочную кастрюлю или жаровню на сильном огне. Добавьте ребрышки и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. (В зависимости от размера кастрюли вам, возможно, придется работать партиями.) Выньте ребрышки из кастрюли. Обжарьте лук-шалот, морковь и тимьян в остатках жира до мягкости, около 7 минут. Добавьте красное вино и уварите до почти сухого состояния, около 10 минут.

Вернуть ребра в кастрюлю. Добавьте говяжий бульон и достаточное количество воды, чтобы покрыть ребра.Накройте кастрюлю и поставьте в духовку. Тушите в течение 3 часов или пока ребрышки не станут нежными.

Пока ребрышки готовятся, подготовьте капусту: обжарьте бекон в средней сковороде на среднем огне. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Обжарьте лук-шалот в остатках жира от бекона, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте капусту и пассеруйте в течение 10 минут, пока она не станет мягкой и не увянет. Вмешайте рисовый винный уксус и коричневый сахар. Приправьте по вкусу солью и белым перцем и снимите с огня.Нарезать бекон и добавить к капусте. Охладите до необходимости.

Когда ребрышки приготовятся, достаньте кастрюлю из духовки и переложите ребрышки на тарелку. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите жидкость для тушения до кипения. Довести до консистенции соуса, около 15 минут. Процедите и дайте остыть. Охладите ребрышки и соус отдельно за 20 минут до подачи на стол.

Разогрейте духовку до 350ºF. Запекайте сладкий картофель до готовности, около 40 минут.Дайте остыть, затем очистите. Нарежьте картофель вдоль на кусочки толщиной 3/4 дюйма и приправьте солью и белым перцем. Нагрейте большую сковороду на сильном огне и обжарьте ломтики картофеля до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите картофель на противень и держите в тепле в духовке при температуре 200ºF.

Перед подачей на стол разогрейте ребрышки в духовке при температуре 300ºF, пока они полностью не прогреются. Нагрейте соус в кастрюле на среднем огне. Вернуть обжаренную капусту в кастрюлю и нагреть на среднем огне.

Для подачи разделите короткие ребрышки на 4 тарелки.На каждую тарелку положите тушеную красную капусту и ломтики сладкого картофеля. Сбрызните ребрышки соусом.

Короткие ребрышки Guinness с киноа и яблочно-капустной капустой

Заметки шеф-повара

Это великолепное осеннее блюдо, сытное и сытное, которое я люблю готовить для своей семьи. Я научился тушить короткие ребрышки у одного из первых поваров, на которых я работал, и они всегда отлично подходят для согревающего осеннего обеда.

Технический совет: Поджарьте киноа перед тем, как добавить ее в воду, это придаст ей более ореховый вкус.

Вариант замены: Вместо коротких ребер можно использовать говяжью вырезку, грудинку или бычий хвост. Замените овощной бульон на говяжий или куриный. Также вместо Гиннесса можно добавить красное вино или стаут.

Подготовка

Для коротких ребрышек:

1.

Разогрейте духовку до 300°F.

2.

Обильно приправьте короткие ребрышки солью и перцем.

3.

На сильном огне разогрейте сковороду, слегка смазанную маслом канолы, и обжарьте короткие ребра, пока они не подрумянятся со всех сторон.Выньте короткие ребра из кастрюли и отложите. Добавьте морковь, лук и чеснок и готовьте, пока они слегка не станут мягкими. Добавьте томатную пасту и готовьте около 2 минут. Влейте Гиннесс, говяжий бульон и соевый соус. Добавьте апельсиновые корки и специи, а также короткие ребра обратно в жидкость. Поместите ребра и жидкость для тушения в жаровню и готовьте 4-6 часов.

Для киноа с миндалем:

Нагрейте кастрюлю с несколькими чайными ложками оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности.Добавьте киноа, уменьшите огонь до среднего и поджаривайте в течение 1 минуты. Добавьте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут. Выключите огонь и дайте пару еще 5 минут.

Переложите киноа в миску и взбейте вилкой. Добавьте виноград, миндаль, петрушку и оливковое масло.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.