Ребра свиные с картошкой жареные: Ребрышки с картошкой жареные — рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт Свиные ребрышки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории177.3 кКал-%
Белки8 г-%
Жиры11.2 г-%
Углеводы10.4 г-%
Пищевые волокна1.3 г-%
Вода
66. 1 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Картофель по-деревенски со свиными рёбрами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусный рецепт из простых продуктов.

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиные ребрышки500 г
Картошка1 кг = 1000 г
Морковь1 шт. = 130 г
Специи по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное5 ст. л. = 85 г
Соль по вкусу
Лавровый лист1 шт. = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить нужные ингридиенты. Ребрышки порезать. Овощи помыть.

Шаг 1

Налить в казан подсолнечное масло. Как закипит положить помытые рёбрышки. И готовить на среднем огне 15-20 минут.

Шаг 2

Почистить морковь и порезать брусочками.

Шаг 3

Добавить морковь в казан к рёбрышкам, добавить соль, специи по вкусу, перемешать и готовить 15 минут, иногда помешивая.

Шаг 4

Картофель почистить и порезать крупными дольками.

Шаг 5

Как мясо будет почти готово, положить в казан картофель и залить содержимое кипятком, чтобы он покрыл всё ингридиенты.

Шаг 6

Тушить на сильном огне пока не закипит, потом убавить до среднего и тушить до готовности. В конце добавить лавровый лист.

произвести впечатление

Дать готовому блюду настояться 10 минут и подавать порционно с зеленью.

Закрыть основное блюдо для гурманов с жареными свиными ребрышками и жареным картофелем на белой тарелке. Подается на деревянный стол. — Стоковая картинка

Ключевые слова:
  • свинина
  • говядина
  • филе
  • стол
  • ребро
  • табличка
  • соус
  • деревенский
  • еда
  • обед
  • материал
  • жир
  • еда
  • жареный
  • приготовленный
  • для гурманов
  • мясо
  • стейк
  • на гриле
  • дерево
  • решетка для барбекю
  • нет людей
  • крупным планом
  • готовый к употреблению
  • соус для барбекю
  • картофель фри
  • барбекю
  • свежесть
  • срез
  • дерево — материал
  • закрытый ресторан
  • пищевая посуда
  • ресторан изысканной кухни
  • стейк на гриле
  • соус для стейка
  • влажная пластина
  • решетка для барбекю
  • блюда из говядины
  • мясные блюда
  • пикантный соус
  • посуда для приготовления пищи
  • блюда еда
  • деликатесное мясо
  • мясо с картофелем
  • свиные ребрышки
  • картофель жареный
  • жареный картофель
  • столик для влюбленных
  • белый соус
  • свиные ребрышки на гриле
  • мясо с картофелем
  • жареная пища
  • жареный картофель
  • свиные ребрышки
  • мешок для картофеля
  • закрыть рот
  • человек барбекю
  • картофель фри
  • обезжиренный
  • без картофеля
  • свиные ребрышки
  • соус барбекю
  • сезонные овощи
  • столовая вода
  • обезжиренный
  • картофель фри
  • жареные фото
  • картошка люди
  • еда в пабе
  • пикантная еда
  • вечеринка с барбекю
  • закрытый рот

Тушеные свиные ребрышки и картофель с жареными травяными крошками | Рецепт

Эль-Диа-де-ла-Матанса – это день, когда милые свинки переходят к лучшей жизни, обеспечивая семью едой на весь год.

В Испании мы говорим, «Del cerdo se come hasta los andares» — «От свиньи мы едим даже ходячих!» (Я не совсем понимаю, как вы должны есть «походную» свинью, но идея состоит в том, чтобы использовать каждую часть животного.) Этот рецепт всегда в меню на el Día de la Matanza , и это было одно из любимых мест моего отца.

Моя мама делает очень просто: она просто медленно готовит ребрышки до тех пор, пока они не станут очень мягкими, а затем добавляет картофель – она не включает крошки. Оба варианта вкусны, но я думаю, что крошка добавляет что-то особенное.

Ингредиенты

  • Ребрышки спинки 1,5–2 кг
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1½ чайной ложки семян тмина, слегка измельченных
  • 150 мл (2/3 стакана) белого вина
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 лавровых листа
  • 500 мл (2 чашки) свежего куриного бульона
  • 300 г молодого картофеля
     

Жареные крошки с травами

  • 4 столовые ложки оливкового масла 
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 75 г свежих панировочных сухарей
  • мелко натертая цедра 1 лимона
  • 6 листьев шалфея, измельченных

Порции: 4
Время: 2 часа, плюс 3 часа или маринование в течение ночи

Способ приготовления

Выложите ребрышки в большое блюдо. Добавьте перец, 2 натертых зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку измельченных семян тмина и 50 мл (3 столовые ложки) белого вина и перемешайте, чтобы покрыть ребрышки. Оставить мариноваться минимум на 3 часа, а можно и на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 170°C/150°C с вентиляцией/газом 3½.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле (голландская духовка) на сильном огне. Достаньте ребрышки из маринада и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны, пока они полностью не подрумянятся. Отложите ребрышки на тарелку и добавьте лук в сковороду. Готовьте в течение 10 минут до коричневого цвета, затем добавьте оставшиеся зубчики чеснока и семена тмина. Перемешайте, затем верните ребра на сковороду.

Влейте оставшееся белое вино и кипятите в течение минуты, затем добавьте лавровый лист и бульон вместе с остатками маринада. Хорошо приправьте и доведите до кипения, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *