Говяжьи ребра с картошкой в духовке
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Говяжьих ребер с картошкой в духовке
Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке — аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы. Говяжьи ребрышки с картошкой, приготовленные в духовке, получаются ароматными и невероятно аппетитными! Готовится блюдо совсем несложно, с ним справится с легкостью любая хозяйка! Лозунг блюда: минимум усилий — максимум удовольствия!
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 4 кг.
- Калорий на 100г: 133 ккал
- Калорий на порцию: 531 ккал
- Калорий всего блюда: 5307 ккал
- Белки: 36.9
- Жиры: 37. 1
Как приготовить Говяжьи ребра с картошкой в духовке — пошаговое описание
1Ребра тщательно промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и выкладываем в миску. Добавляем нарезанный лимон, мед, розмарин и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы ребра со всех сторон покрывались маринадом. оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.
2Картофель режем крупными кусочками, а лук — кольцами. Выкладываем овощи в форму для запекания, смазанную маслом, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем промаринованные ребра. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов. Для появления румяной корочки, за 20 минут до готовности снимаем фольгу.
3Говяжьи ребра в духовке готовы. приятного аппетита!
Оцените рецепт Говяжьих ребер с картошкой в духовке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая
Смотрите также:
Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоГовядинаОвощиКартофельБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Долма из виноградных листьев
Говяжьи ребра с картошкой в духовке
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Суп с мясными фрикадельками
Присоединяйтесь к нам
Ребрышки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыДля рецепта запеченных ребрышек с картошкой выбирайте свежее мясо. Если продукт свежий, то аромат будет приятным и слегка сладковатым. Желательно брать ребра молодого животного — их можно отличить по светлому оттенку мяса и тонкому слою белого сала. Самые лучшие ребрышки получаются из реберной части у самого позвонка, где они очень маленькие. Картофель лучше брать с большим содержанием крахмала, в нем меньше влаги, такой картофель лучше запечь или использовать для фритюра.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиные ребрышки | 500 г |
Картошка | 900 г |
Репчатый лук | 100 г |
Помидор | 250 г |
Баклажан | 250 г |
Сушеный орегано (душица) | 1 ч. л. = 3 г |
Молотый кориандр | 0.5 ч. л. = 1 г |
Соль | 12 г |
Черный перец молотый | 7 г |
Паприка | по вкусу |
Зерна граната | 1 кг = 1000 г |
Растительное масло | 100 мл = 100 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Для подачи
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло или кукурузное масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель вымойте и очистите, порежьте на 2-4 части. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Баклажан и помидоры вымойте и порежьте на крупные кусочки. Лук очистите и нарежьте кольцами. Подготовьте ребра: промойте, снимите пленку с задней части ребер, подцепив ее острым ножом. Не удаленная пленка может стать причиной жесткости ребрышек — они будут казаться «резиновыми». Затем разделите их на порционные куски. Приготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Приготовьте зерна граната для маринада. Растолките зерна при помощи деревянной ложки или толкушки. Продолжайте толочь до того времени, когда зерна станут белыми.
Шаг 2
Сделайте соус и замаринуйте ребрышки. Подготовьте другую кастрюлю, поставьте на нее дуршлаг. Дайте стечь соку. Включите небольшой огонь. Когда сок закипит добавьте 0,5 ложки соли.Постоянно помешивайте, чтобы соус не подгорел. Снимите соус с огня, приправьте паприкой по вкусу и добавьте перец. Дайте соусу остыть.
Шаг 3
Приготовьте ароматное масло. В сковороду влейте масло, добавьте чеснок и базилик. Поставьте на плиту и подогрейте до температуры приблизительно 70 градусов. Затем снимите с огня и дайте остыть. Из остывшего масла удалите чеснок и базилик. Залейте ребрышки соусом из граната и уберите в холодильник на 90 минут.
Шаг 4
Подготовьте овощи и приступите к запеканию. Приправьте кусочки картофеля, помидоров, баклажанов и кольца лука молотым кориандром и орегано, перемешайте. Выложите на противень кусочки свиных ребер вместе с соусом. Сверху положите овощи, полейте ароматным маслом, посолите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 60-90 минут.
произвести впечатление
Готовые ребрышки с запеченным картофелем подавайте к столу сразу после приготовления, украсив листьями петрушки или кинзы.
Картофель с чесноком (лучший гарнир для барбекю)
Главная » Рецепты гарниров » Картофель с чесноком (лучший гарнир для барбекю)
Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуКартофель с чесноком — это южный гарнир и один из лучших рецептов гарнира для барбекю, который можно подавать с ребрышками, курицей или стейком.
Этот рецепт картофеля с чесноком очень легко приготовить, для этого нужно всего 2 ингредиента и несколько приправ.
Менее чем за час вы сможете накормить компанию или свою семью лучшим рецептом летнего гарнира из нежного чесночно-масляного картофеля.
Этот рецепт был первоначально опубликован 8 мая 2012 г., но 8 июня 2021 г. он был обновлен новыми фотографиями и информацией.
Нам особенно нравится это блюдо в качестве гарнира барбекю к курице или стейку.
Ингредиенты для рецепта
Картофель с маслом и чесноком легко приготовить на плите с помощью небольшого списка ингредиентов.
- картофель : неочищенный красный картофель, нарезанный кубиками.
- масло сливочное : несоленое или соленое масло
- чеснок : свежий нарезанный или измельченный чеснок. Измельченный чеснок в банках отлично подойдет.
- приправы : соль, молотый черный перец, копченая паприка и петрушка.
Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, где вы найдете количество ингредиентов для приготовления этого простого рецепта летнего картофеля.
Рецепт Пошаговая инструкция
Подготовка рецепта : Очистите картофель снаружи щеткой, чтобы удалить грязь с кожуры.
Этап 1 : На коврике для резки острым ножом осторожно нарежьте картофель на небольшие кусочки. Когда вы режете красный картофель, поместите его в большую миску с холодной водой (чтобы он не потемнел), пока вы режете оставшийся картофель.
После того, как вы нарежете весь картофель, хорошо промойте его под холодной проточной водой, пока вода не перестанет быть мутной, чтобы удалить большую часть крахмала. Перед приготовлением хорошо слить воду.
Шаг 2 : Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3 : Добавьте нарезанный кубиками картофель в горячую сковороду.
Затем добавьте в сковороду с картофелем измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом и приправами.
Шаг 4: Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
Шаг 5: Подавайте чесночный картофель с маслом и чесноком на следующем барбекю с ребрышками, курицей, стейком или морепродуктами.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как приготовить картофель с чесноком с нуля?
Картофель с чесноком легко приготовить с нуля. Приготовьте нарезанный кубиками картофель, чеснок и приправы в сковороде на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
Что идет с картофелем с чесноком ?
Картофель с чесноком — идеальный гарнир для барбекю, который подается с ребрышками, курицей или стейком.
Можно ли заморозить картофель с чесноком?
Остатки картофеля с чесноком можно заморозить. Поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 30 дней. Разогрейте размороженный картофель на сковороде или в микроволновой печи.
Рецепт Советы эксперта
- Картофель : Красный картофель хорошо пригоден для приготовления в нарезанном кубиками виде. Вы можете использовать другие сорта картофеля, такие как Yukon Gold. Запекать картофель не рекомендуется. Они развалятся при приготовлении на сковороде.
- Чтобы картофель не потемнел : Держите картофель в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению.
- Сколько времени варить картофель с чесноком? : Приготовление этого рецепта занимает около 45 минут при использовании кубиков картофеля размером от 1 до 2 дюймов. Если вы нарежете кусочки картофеля помельче, это поможет приготовить его быстрее. Не режьте их слишком мелко, иначе они превратятся в пюре.
Другие рецепты гарниров для барбекю
Вот несколько рецептов отличных гарниров для барбекю, которые можно приготовить этим летом.
Еще рецепты с картофелем
Вот еще несколько рецептов с картофелем, которые могут вам понравиться.
Распечатайте, сохраните или поделитесь рецептом
Рецепт лучшего гарнира с чесночным картофелем для барбекю
Арлин Мобли — Мука на моем лице
40 минут или меньше, чтобы приготовить домашний картофель с чесночным соусом. Самый простой и лучший рецепт картофельного гарнира из двух ингредиентов, который вы когда-либо готовили. Лучший гарнир к ребрам барбекю, курице или говядине.
5 из 26 голосов
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 40 мин
Серв.
Держите картофель в холодной воде до готовности.
Перед приготовлением хорошо слить воду.
Растопить маргарин или масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте в сковороду высушенный картофель, нарезанный чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом и приправами.
Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
Посыпьте приготовленный картофель паприкой и перемешайте.
Подавайте с любимыми блюдами из шашлыка, курицы или говядины.
Шесть порций.
- Картофель : Красный картофель хорошо подходит для приготовления в нарезанном кубиками виде. Вы можете использовать другие сорта картофеля, такие как Yukon Gold. Запекать картофель не рекомендуется. Они развалятся при приготовлении на сковороде.
- Чтобы картофель не потемнел : Держите картофель в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению.
- Сколько времени варить картофель с чесноком? : Приготовление этого рецепта занимает около 45 минут при использовании кубиков картофеля размером от 1 до 2 дюймов. Если вы нарежете кусочки картофеля помельче, это поможет приготовить его быстрее. Не режьте их слишком мелко, иначе они превратятся в пюре.
Порция: 1 порция | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 564 мг | Калий: 1058 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2
Еще рецепты гарниров
- Твит
- вкуснятина
- Микс
- Поделиться
- Электронная почта
Об Арлин Мобли
Арлин Мобли автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», помогающий занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.
Взаимодействие с читателем
Рецепт тушеных коротких ребрышек – вкуснее, чем на пустом месте
Я получаю больше комментариев «ВАУ» от людей, которые наслаждаются этим тушеными короткими ребрышками , чем почти любой другой рецепт! Самое приятное в них то, что их ПРОСТО приготовить, они готовятся всего в одной кастрюле с морковью и свежей зеленью.
Это идеальное блюдо для воскресного ужина, особого случая или для компании, когда вы не хотите корпеть на кухне. Другие легкие, изысканные блюда, которые я люблю, включают Lemon Chicken Piccata и Panang Curry.
Я так рада поделиться с вами этим простым рецептом ребрышек в шортах. Я знаю, что приготовление этого вида мяса может пугать многих людей, но я здесь, чтобы научить вас, насколько это просто! Возьмем, к примеру, эти ребра в медленноварке. Их приготовление занимает всего несколько минут, они абсолютно безопасны и вкуснее, чем в ресторане!
Короткие ребра и тушение:
«Короткие» ребра получают из говяжьей вырезки коровы, и обычно есть пять таких маленьких кусочков мяса, которые слишком малы, чтобы продаваться как хорошие стейки. Итак, они именно то, что следует из названия; короткие (маленькие) ребра.
Тушение — это способ приготовления, при котором мясо подрумянивается и варится на медленном огне. Для тушения ребрышек не нужно никакого специального оборудования. Сначала подрумяньте или обжарьте ребрышки при высокой температуре, а затем готовьте их в жидкости при более низкой температуре в течение более длительного периода времени. Это отличный способ приготовления более жестких кусков мяса, которые станут нежными после длительного приготовления!
При покупке ребрышек:
К счастью, поскольку короткие ребрышки становятся все более популярными, они также более доступны во всех продуктовых магазинах. При их выборе прежде чем искать:
- Ребра без костей и ребра на кости: Я рекомендую короткие ребра на кости, так как они более ароматные и готовятся более равномерно. Тем не менее, вы можете заменить короткие ребрышки без костей в этом рецепте и приготовить их точно так же.
- Проверьте цвет: Ищите ярко-красное мясо и избегайте мяса, которое местами становится серым.
- Проверка на мраморность: по своей природе короткие ребра могут быть немного жирноваты. Ищите упаковку с мраморностью, но не слишком жирную. Ребра небольшие, но чем больше мяса на кости, тем лучше!
Как приготовить тушеные ребрышки:
- Соберите ингредиенты. Нарежьте морковь и лук. пока мясо отдыхает при комнатной температуре.
- Обжарить морковь и лук. В большой, пригодной для использования в духовке кастрюле с крышкой нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте морковь и лук, затем переложите их на тарелку.
- Ребрышки. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю. Слегка посыпьте ребрышки мукой со всех сторон, положите их в кастрюлю и обжаривайте на сильном огне, пока они не станут красивыми и не подрумянятся со всех сторон. Снимите на тарелку.
- Деглазируйте кастрюлю. Добавьте вино, чтобы деглазировать кастрюлю. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Кипятить 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте овощи, мясо и зелень.
- Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку для приготовления. В течение следующих нескольких часов просто дайте духовке сделать всю работу. В итоге получаются очень нежные, отделяющиеся от костей ребрышки в вкуснейшем соусе!
Для приготовления в мультиварке:
Выполните шаги 1-4 рецепта, а затем переложите все в мультиварку. Варить на медленном огне 6-8 часов.
Для приготовления в кастрюле быстрого приготовления:
Для кастрюли быстрого приготовления Короткие ребрышки: поверните IP в режим обжаривания. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Как только они нагреются, добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку. Приправьте ребра солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки масла и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Готовьте 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина. Готовьте в режиме Ручной/Высокое давление в течение 45 минут. Позвольте давлению сбросить в течение 15 минут, прежде чем снимать крышку.
Инструкции по приготовлению и заморозке:Чтобы приготовить заранее: по своей природе, это блюдо должно и должно быть приготовлено за несколько часов до подачи. Приятно то, что он готовится в духовке почти 3 часа без каких-либо дополнительных действий. У вас получится великолепный, впечатляющий ужин, и вы почти не потеете на кухне. Также можно предварительно нарезать овощи.
Для заморозки перед приготовлением: Приготовьте блюдо до шага 8 (непосредственно перед приготовлением в духовке). Поместите ингредиенты в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на 4–5 месяцев. Дайте оттаять в течение 24 часов в холодильнике, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями.
Для заморозки после приготовления: Дайте блюду полностью остыть. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике и разогрейте порции в микроволновой печи или медленно на плите.
Подавайте короткие ребрышки с:
- Картофельным пюре
- Домашние рулетики
- Салат с дольками
- Спаржа или свежие жареные овощи
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 98 от 443 голосов
Тушеные короткие ребрышки
Нежные вареные ребрышки в восхитительном насыщенном соусе, подаются со сливочным картофельным пюре. Все приготовлено в одной кастрюле!
Prep 20 mins
Cook 2 hrs 40 mins
Total 3 hrs
Save Recipe
Dutch Oven
- ▢ 1 yellow onion , diced
- ▢ 3 carrots , нарезанный
- ▢ 8 коротких говяжьих ребрышек
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 стакан сухого красного вина (например, Cote du Rhone или Pinot Noir)
- ▢ 2 1 /2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием крема
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 2 веточки свежего тимья
- ▢ 2 веточки Свежие розмарин
Предварительная осна или кастрюлю с крышкой, пригодную для использования в духовке, нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку.
Посыпьте ребрышки солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте еще 2 столовые ложки масла в кастрюлю и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку.
Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
Добавить говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина.
Накройте крышкой и поместите в духовку. Готовьте при 350 градусах в течение 2 часов, затем уменьшите огонь до 325 градусов и готовьте еще 30-45 минут. Ребра должны быть очень нежными, почти отделяющимися от кости.
Достаньте противень из духовки и дайте постоять 20 минут под крышкой перед подачей на стол. Снимите весь жир, который поднялся на поверхность жидкости, перед подачей на стол.
Подавайте ребрышки с картофельным пюре с ложкой соуса из кастрюли.
Храните оставшиеся короткие ребрышки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней в зависимости от свежести ингредиентов.
Мультиварка: Выполните шаги 1-4 рецепта, а затем переложите все в мультиварку. Варить на медленном огне 6-8 часов.
Мгновенный горшок: Включите настройку IP для обжаривания. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Как только они нагреются, добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снять овощи на тарелку. Приправьте ребра солью и перцем и обваляйте со всех сторон в муке. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки масла и включите сильный огонь. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Снимите на тарелку. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата. Готовьте 2 минуты. Добавьте говяжий бульон, соль и свежемолотый черный перец. Вмешайте томатную пасту. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Добавьте в кастрюлю ребра, овощи и (целые) веточки тимьяна и розмарина. Готовьте в режиме Ручной/Высокое давление в течение 45 минут. Позвольте давлению сбросить в течение 15 минут, прежде чем снимать крышку.
Приготовить заранее Инструкции: по своей природе это блюдо должно и должно быть приготовлено за несколько часов до подачи. Приятно то, что он готовится в духовке почти 3 часа без каких-либо дополнительных действий. У вас получится великолепный, впечатляющий ужин, и вы почти не потеете на кухне.
Инструкции по заморозке:
- Перед приготовлением: Приготовьте блюдо до шага 8 (непосредственно перед приготовлением в духовке). Поместите ингредиенты в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на 4–5 месяцев. Дайте оттаять в течение 24 часов в холодильнике и готовьте в соответствии с инструкциями.
- После приготовления: Дайте блюду полностью остыть. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. Дать оттаять в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или медленно на плите.
Серва: 4peoplecalories: 217Kcalcarbohydrates: 16Gprotein: 4GFAT: 11GSatieding Fat: 2GpolyunSatatureted Fat: 1GmonOuntaTaturete Fat: 4GSODIUM: 371MGPOTASSIUM: 580 мг.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
* Первоначально я поделился этим рецептом в марте 2017 года. Обновлен в феврале 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.