Пирог с сыром , пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный творожник с изюмом
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пахлава со сливами и лавандой
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его
Юлия Высоцкая
09.2014 09:25:00″>14 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Косичка с салями и сыром
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и
Юлия Высоцкая
Реклама
Nora
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Я использовала два вида сыра: сулугуни и имеретинский, но также отлично подойдет, например, смесь моцареллы и феты или адыгейский сыр.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
448
кКал
19%
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тесто слоеное бездрожжевое | 450 г |
300 г |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 1 ст. л. |
кунжутные семечки | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку нагреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке, добавить яичный белок и хорошо перемешать. Стол слегка посыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник 40*30 см.
Желток смешать с молоком и смазать края теста.
Поставить пирог в духовку и выпекать 20–25 минут.
Готовому пирогу дать немного остыть и подавать.
Тонкое тесто и много начинки. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Теги рецепта
с сыроми тестаслоеноебез сметаныс сыромвыпечкапирогиинтернациональная кухнявегетарианские рецептыбыстрые рецептывторой завтракзавтракобедполдникссобойкивыпекать, запекатьизмельчатьсмешиватьсырслоеноекунжут
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Открытый пирог с сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Hanan Ha
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 15 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Hanan Ha1 рецепт
История к рецептуАлоха!
Этот рецепт незаменим в случае внезапных гостей, когда друг клянчит пиццу, а ты не умеешь и не хочешь с ней возиться, когда просто лень заморачиваться на настоящие пироги. Омлет сверху скроет все огрехи, главное не жахнуть много соли.
На самом деле в начинку можно добавлять все, что позволяет фантазия, холодильник и здравый смысл. Однажды я даже неспелый авокадо натерла и ничего, прокатило. В общем, стирайте границы.
Есть и не думать о калорийности.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
8
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Оливки
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час + 15 минут
Распечатать
1Сливочное масло нарезать кубиками, засыпать мукой, тщательно перетереть. Получившееся тесто посолить, добавить 5-6 столовых ложек воды, повторно размять и убрать в холодильник на 15-20 минут.
2Помидоры отчистить от кожуры (по желанию). Нарезать кубиками. Оливки разрезать пополам.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Яйца взбить со сметаной, посолить. Нарезать зелень и добавить к смеси.
4Сыр нарезать тонкими квадратными пластинками.
5Противень (форму) смазать маслом, выложить тесто, на него помидоры, оливки. Аккуратно застелить все нарезанными сырными пластинками. Затем залить все это смесью из яиц, сметаны и зелени.
ШпаргалкаКак подготовить оливки
6Выпекать на 200 градусах в течение 30-35 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Почему люди едят яблочный пирог с сыром? – PureWow
еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 7 сентября 2020 г.
Возможно, вам это понравится. Может быть, ты ненавидишь это. Может быть, вы понятия не имеете, что это даже вещь. Но сыр на яблочном пироге имеет долгую историю и настолько популярен, что многие считают культовый десерт неполным без начинки из чеддера. Итак, почему некоторые американцы любят яблочный пирог с сыром? Вот краткое изложение этой неожиданно вкусной традиции, а также несколько способов попробовать ее в этот День Благодарения.
Почему сыр подают с яблочным пирогом?
Сыр, особенно острый чеддер, подавался с яблочным пирогом в США еще в 1800-х годах. Но это сочетание, скорее всего, зародилось в Англии в 17 веке; традиция использования молочных соусов в пирогах превратилась в склонность к тому, чтобы вместо этого посыпать пирог сыром.
Atlas Obscura отмечает примеры в литературе поэтов и авторов, выражающих свою любовь к комбинации. (Писатель Джон Т. Эдж писал: «За обедом или ужином я думал, что кусок пирога голый, если он не был увенчан сверхъестественно оранжевым ломтиком чеддера». )0020 серьезное дело. Ведь пирог сам по себе (особенно яблочный) считался символом американского процветания. Конечно, скептики и ненавистники были всегда — видимо, им нравился их пирог а-ля мод. Но морозильные камеры не были распространены в домах до 20 го века, поэтому шарик ванильного мороженого был практически исключен для большинства семей до того времени. Яблочный пирог также не имеет такого вкуса, как раньше, поскольку яблоки на самом деле не были сладкими до тех пор, пока в 19-м году не был создан Red Delicious.-й век.
Районы с большим количеством молочных ферм, такие как Новая Англия, Пенсильвания и Средний Запад, стали горячими точками для сырного яблочного пирога. Сегодня эта традиция, кажется, наиболее сильна в Новой Англии (регион, который также известен производством молочных продуктов и яблок) и на Среднем Западе, а также в некоторых частях Англии и Канады. В остальной части США, особенно на юге, это не так распространено. А для некоторых это так же противоречиво, как ананас на пицце.
Но выслушайте нас: эта тенденция имеет смысл. Подумайте о липкой сиропообразной сладости начинки и маслянистой слоеной корочке. А теперь представьте, каково это — откусить кусочек острого апельсинового чеддера: соленый, пикантный, острая острота. Соедините их вместе, и это может быть лучшее из обоих миров. Вы уже пробовали яблоки в сыре на гриле и на сырных тарелках, верно? Это та же концепция, только завернутая в тесто для пирога и сделанная с гораздо большим количеством сахара и специй.
Пристрастие Салли к выпечке
Как сочетать сырный и яблочный пирог
Новичкам проще всего попробовать эту традицию, положив сверху на пирог ломтик острого сыра чеддер. Вы можете расплавить ломтик сверху, оставить его холодным или подавать на гарнир. Если вы хотите подняться на ступеньку выше, вы можете добавить сыр в яблочную начинку или приготовить пикантную корочку из чеддера, на которую никто не будет жаловаться.
И хотя острый чеддер является традиционным (и, привет, вкусным), вместо него можно попробовать множество альтернативных сыров. Гауда предлагает ореховые, карамельные ноты, которые прекрасно подойдут к яблочному пирогу. Пармезан такой же ореховый, но соленый фактор становится максимальным. Грюйер землистый, сладкий и сливочный, создавая сложную комбинацию, которая не разочарует. Даже рокфор, интенсивный, ароматный сыр с плесенью, похожий на сыр с плесенью, может быть достойным того, чтобы покрошить его на праздничном десерте. В лучшем случае вы пробуете сыр на яблочном пироге и приятно удивляетесь. В худшем случае вы не сможете отстать от комбо и больше никогда его не пробовать. Всегда есть ванильное мороженое, верно?
Больше историй, которые вам понравится
Food
от Taryn Pire
38 Пасхальные рецепты, чтобы поставить на стол седалистов в этом году
Food
от Стефани Кейн
to on Her Big Day
food
by Katherine Gillen
The Best Girl Scout Cookies, рейтинг
food
by Fiona Chandra
12 отличных мест для безалкогольных напитков в Лос-Анджелесе
еда
от Тарин Пайр
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (3–9 апреля)
еда
от Тарин Пайр : Американский региональный деликатес
Особенности
Закажите кусочек яблочного пирога в Новой Англии или на Среднем Западе, и следующий вопрос может быть: «С чеддером или мороженым?»
Опубликовано 27 мая 2021 г.
Вы не ошибетесь с яблочным пирогом. липкая пряная начинка; слоеное тесто; терпкие яблоки в духовке стали сладкими; и, конечно же, сверху кусочек острого соленого сыра чеддер. Верно?
Некоторым кажется кощунством добавление к яблочному пирогу чего-то столь же пикантного, как толстый ломтик сыра. Яблоко и сыр могут хорошо сочетаться на сырной доске или, может быть, в бутерброде с сыром на гриле, но десерт тоже?
В моей семье, если яблочный пирог был на десертном столе во время праздничного застолья, то и ломтики ярко-оранжевого сыра чеддер тоже. Это был главный продукт моего детства в Новой Англии, который я никогда не подвергал сомнению. Если мы собирались поесть и заказывали кусок яблочного пирога на десерт, следующим вопросом всегда было: «С чеддером или мороженым?» Моя бабушка предпочитала чеддер, и я последовал ее примеру.
Думайте об этом как о послеобеденном блюде из сыра и десерта. Сочетание твердого соленого чеддера и карамелизированных яблок — идеальное сочетание соленого и сладкого. Это прямо там с крендельками в шоколаде и картофелем фри, смоченным в молочных коктейлях.
7 лучших региональных бургеров Америки
Рецепты лучших гамбургеров родного города от Нью-Мексико до Коннектикута.
Читать дальше
Этот пирог с сыром ни в коем случае не является современной традицией. Это восходит к 17 веку, когда в Англии традиционные фруктовые пироги впервые сочетались с молочными продуктами, такими как заварной крем и — позже — сыр. Чеддер — самый распространенный сорт, но есть и региональные предпочтения. В некоторых частях Йоркшира они предпочитают свой региональный сыр Wensleydale. В этом районе есть поговорка: «Яблочный пирог без сыра — все равно, что поцелуй без объятий».
Английские поселенцы принесли кулинарные традиции в Северную Америку, и они прижились там, где процветало молочное животноводство и сыр был наиболее доступен, а именно в Новой Англии и на Среднем Западе Америки. Беглый поиск выдаст около дюжины онлайн-форумов жителей Новой Англии и Среднего Запада, которые размышляют, является ли эта тенденция уникальной для них, но у каждого региона есть свой взгляд на нее.
Наши любимые советы и рецепты, которыми пользуются более 2 миллионов подписчиков!
Так что, если вы готовы попробовать яблочный пирог и чеддер, вы можете быть столь же разборчивы со своим сыром, как и с яблоками, которые вы кладете в свои пироги. Если вы нервничаете из-за этой комбинации, попробуйте сначала, накинув самый тонкий ломтик на кусок пирога. Наш любимый острый чеддер из супермаркета — удобный основной продукт Новой Англии — может быть хорошим выбором для новичков. Если вы готовы попробовать что-то более острое, выберите очень острый сыр, а если вы хотите что-то прямо из погреба ремесленника, вы также можете попробовать чеддер ремесленного стиля с более сложным вкусом. Единственное твердое правило — начинать с куска сыра, а не с чего-то предварительно нарезанного или измельченного.