Ракушки макароны: Макароны-ракушки крупные: блюда и рецепты

Содержание

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук ~3-4 минуты.
Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, ~4 минуты.
К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая, еще ~3-4 минуты.

Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить.

Приготовить соус «Бешамель».
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Перемешать зелень с готовым соусом.

В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны ~8 минут.

Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
Нафаршировать макароны подготовленной начинкой.

И выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Залить соусом «Бешамель» (соус должен полностью покрывать макароны, чтобы не образовалась твердая корочка).

Запекать в нагретой до 180°C духовке ~20 минут.
Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Макароны ракушки



Свойства макарон ракушки

Сколько стоит макароны ракушки ( средняя цена за 1 кг. )?

Москва и Московская обл.

150 р.

 

Макароны или Maccheroni — это не просто кулинарные изделия, изготовленные из пшеничного теста, которое замешано на воде. Макаронные изделия стали неотъемлемой частью не только итальянской, но и общемировой кулинарной традицией. В настоящее время только в Италии существует свыше трех сотен разновидностей макаронных изделий. Кроме того, следует брать в расчет другие национальные разновидности макарон. К примеру, в Азии пользуется наибольшей популярностью лапша, в Италии — паста, а жители наших широт предпочитают макароны.

Считается, что свое оригинальное название макароны получили благодаря слову «maccheroni», которое пришло в итальянский язык из сицилийского диалекта. В переводе с сицилийского «maccheroni» означает словосочетание обработанное или приготовленное тесто, т.е. макароны. По другой версии макароны получили свое знаменитое название благодаря древним грекам, которые еще в эпоху Античности стали изготавливать макарию или кушанье, изготовленное из ячменной муки. В современной пищевой промышленности существует достаточно обширная классификация всех макаронных изделий.

Стоит заметить, что в Италии изготавливают как пасту, так и макароны только из твердых сортов пшеницы. Макароны отличаются не только составом, но и размером, а также формой. Существуют, например, длинные макаронные изделия, к этой группе относятся такие разновидности как вермишель или спагетти, а также короткие макароны. Кроме того в отдельную группу выделяют макароны, которые используют для запекания. Помимо выше перечисленных разновидностей макаронных изделий выделяют мелкие или суповые макароны, а также фигурные макароны, которые отличаются своей необычной формой.

Одними из самых популярных макаронных изделий считаются макароны ракушки. Думаем с данным продуктов питания знакомо подавляющее большинство жителей наших широт. все дело в том, что макароны ракушки на протяжении нескольких десятков лет к ряду пользуются стабильным спросом и популярностью среди отечественных хозяек.

Закон рынка гласит, что там где есть спрос, рождается и предложение. По данной причине в ассортименте большинства отечественных производителей макаронных изделий имеются макароны ракушки.

Макароны ракушки отличаются своим необычным внешним видом. Согласитесь большее удовольствие получаешь от вкусной и аппетитно выглядящей еды, ведь сначала мы едим глазами. Макароны ракушки можно использовать в качестве гарнира и подавать кулинарное изделие с мясными, а также овощными блюдами. В Италии существует несколько разновидностей макарон ракушек, которые, как правило, отличаются своим размером.

Среди традиционных итальянских блюд особой популярностью у жителей страны, а также у гурманов по всему миру пользуются фаршированные макароны ракушки. Для того, чтобы приготовить такое блюдо нужно приобрести большие макароны ракушки или конкильони. Более мелкие разновидности макарон ракушек называются конкильетте или конкилье.

Калорийность макарон ракушки 356 кКал

Энергетическая ценность макарон ракушки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 12 г. (~48 кКал)
Жиры: 1.5 г. (~14 кКал)
Углеводы: 72.2 г. (~289 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 13%|4%|81%

Рецепты с макаронами ракушки



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 1000 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9319

Макароны ракушки: состав, польза и калорийность

Макароны ракушки — это макаронные изделия, которые изготавливают из пшеничного теста замешанного на воде. Этот продукт родом из Италии, там макароны ракушки называют conchiglioni (конкильони). Ракушки хорошего качества производятся из твердых сортов пшеницы — при готовке они остаются немного упругими, не превращаются в кашу. 

История

О том, как хорош этот продукт, первыми поняли на востоке. Макароны употребляли в пищу, чтобы избежать преждевременного старения. Но все же родиной макарон принято считать Италию. Некий итальянец увидел игру дочери с тестом. Она разрезала его на полоски и развешивала сушить. Отцу пришла в голову идея сварить их и подать с соусом.

На сегодняшний день археологами было найдено много предметов, которыми пользовались люди для изготовления макарон. Древнегреческие мифы говорят о том, что у небожителей имелась специальная машина, которая делала тонкие полоски из теста. 

Состав

Макароны ракушки содержат большое количество сложных углеводов и белка. В состав входят:

  • пшеница твердых сортов;
  • вода.

Витамины:

  • А;
  • PP;
  • B1;
  • B2;
  • В5;
  • В6;
  • В9;
  • Е.

Минералы:

  • Калий;
  • Фосфор;
  • Кальций ;
  • Магний;
  • Натрий;
  • Кремний;
  • Железо.

Полезные свойства

Макароны ракушки любят спортсмены из-за высокого содержания белка. Благодаря тому, что в них достаточно сложных углеводов, чувство насыщения сохранится надолго. Растительная клетчатка имеет абсорбирующее свойство. Выводит из организма токсичные вещества и шлаки, помогает справиться с дисбактериозом. 

Любопытно! Считается, что от употребления макарон можно поправиться, но если грамотно ввести в свой рацион этот продукт, то есть все шансы похудеть. Благодаря сложным углеводам, макароны ракушки прекрасно усваиваются и способствуют сжиганию жиров. 

Ограничения

Не подходят для людей с малоподвижным образом жизни. Сами макароны не так опасны для фигуры, как соусы и сыры, которые в них любят добавлять. Макароны способствую повышению холестерина. 

Виды и применение в кулинарии

  1. Мелкие макароны ракушки. Такие макароны хорошо подходят для супов и детсткого питания.
  2. Средние макароны ракушки. Из них готовят макароны по-флотски, запеканки с овощами, мясом, грибами. Можно просто отварить и потереть на них сыр — блюдо готово.
  3. Крупные макароны ракушки. Подходят для фаршировки. Фаршировать можно мясным фаршем или другими начинками, затем потушить в сливочном или томатном соусе.

Как выбирать

Покупая макароны ракушки, обратите внимание на следующее:

  • Упаковка должна быть прозрачной; иметь сведения о составе продукта.
  • Цвет не должен быть серым. Недопустимо и наличие вкраплений. Нормальный цвет макарон ракушек — желтый, светло-желтый.
  • Макароны ракушки не должны ломаться при нажатии. Если в пачке есть крошки или мука — это значит, что технология сушки была нарушена.
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 10.40г. ( ∼ 41,6 кКал)

Жиры: 1.10г. ( ∼ 9,9 кКал)

Углеводы: 71.50г. ( ∼ 286 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12% | 2% | 83%

Как приготовить фаршированные макароны ракушки с морепродуктами

Зачастую случается так, что хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хочется готовить какое-то сложное блюдо. А почему бы не приготовить какое-нибудь блюдо из морепродуктов, это не займет много времени, а в домашних условиях можно приготовить в домашних условиях не хуже, чем в ресторане, только нужно постараться украсить блюдо поэффектнее.
Весьма оригинально и непривычно на вашем столе будут смотреться макароны ракушки, фаршированные морепродуктами. Это идеальное решение для праздничного ужина в кругу семьи, ведь его вполне можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу либо овощам. Также попробуйте приготовить оригинальный суп с морепродуктами и острой заправкой, вкуснейший плов с морепродуктами в мультиварке  или необычный салат из осьминогов и кальмаров с помидорами черри.

Количество порций: 7
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 575 ккал

Чтобы приготовить макароны ракушки, фаршированные морепродуктами, вам понадобится:

макароны ракушки (рожки) большие – 25-30 шт.
вода для варки – 3 л
смесь морепродуктов – 1 упаковка
перец зеленый сладкий – 1 шт.
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
сливки – 2 ст.
майонез – 0,5 ст.
маргарин – 3 ст.л.
мука – 2 ст.л.
сыр острый тертый – 0,5 ст.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
травы (орегано, базилик, чабер) – 1 ч.л.

Как приготовить макароны ракушки фаршированные морепродуктами.

1. Для начала отвариваем ракушки в слегка подсоленной воде. Параллельно с этим разогреваем духовку, установив в ней температуру 160-180 °С, растапливаем на сковороде 1 ст.л. маргарина и обжариваем в нем лук и сладкий перец до тех пор, пока они не станут мягкими.
2. Берем отдельную посуду и смешиваем в ней заранее размороженные морепродукты с молотым перцем, половиной смеси из трав, обжаренными овощами и майонезом. Сюда же добавляем 2 ст. ложки сливок. Данная смесь необходима для фаршировки макаронных изделий.
3. Смазываем форму для запекания маргарином и раскладываем на ней нафаршированные макароны ракушки. При этом следим за тем, чтобы каждая ракушка лежала отдельно от других.
4. Берем небольшую кастрюльку, растапливаем в ней 2 ст. ложки маргарина и обжариваем здесь муку на медленном огне, до образования золотистого цвета. Не забываем постоянно помешивать. Сюда же добавляем оставшиеся сливки и варим до загустевания. После этого добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. Получившейся соус выливаем поверх нафаршированных ракушек и слегка посыпаем смесью итальянских трав. Ставим противень с формой в духовку и запекаем приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 08.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированные макароны ракушки — рецепт с фото

Из крупных макарон можно готовить очень вкусные блюда, например, фаршированные каннелонни (из трубочек) или фаршированные макароны ракушки, рецепт которых прислала Елена Лебедь:

Сколько раз готовила макароны таким способом, и всегда они нравились гостям. Поэтому можно сказать, что рецепт почти на все вкусы! Готовится очень просто и быстро, главное, найти подходящие макаронные изделия.

Фаршированные “ракушки” можно приготовить в мультиварке или духовке.

Фаршированные макароны ракушки

Состав:

  • 26 шт крупных макарон “ракушки”
  • 300 г творога
  • 150 г адыгейского сыра (или твердого сливочного, феты)
  • 100 г шпината (или крапивы)
  • зелень петрушки и укропа
  • 200 мл сливок
  • сыр твердый сливочный
  • специи: перец молотый, орех мускатный, асафетида

Рецепт фаршированных макарон ракушек:

  1. Достать все продукты. Зелень помыть.

    Продукты

  2. Макароны ракушки отварить до полуготовности, если готовить в мультиварке, и почти до готовности, если готовить в духовке. Удобно отваривать в сотейнике.

    Макароны ракушки

  3. Смешать творог, натертый на крупной терке адыгейский сыр (или твердый сливочный), шпинат (летом делаю даже с крапивой), зелень, посолить, поперчить, добавить по щепотке мускатного ореха и асафетиды.

    Смесь для фарширования

  4. Нафаршировать отваренные макароны ракушки начинкой.

    Фаршированные макароны

  5. Сложить в мультиварку (или форму для выпечки, если готовить в духовке), залить сливками (в духовке сливок может понадобиться чуть больше!).

    Заливаем сливки

  6. Поставить мультиварку на режим “выпечка” или поместить форму в разогретую духовку –  на 10 минут.
  7. Через 10 минут посыпать фаршированные ракушки тертым на крупной терке сливочным сыром и готовить макароны еще 10 минут (в духовке или на режиме “Выпечка”).


    Запекаем фаршированные ракушки

Вот и все! Сливки полностью впитываются, а макароны получаются румяными.

Макароны ракушки фаршированные

А если вы соблюдаете пост, рекомендуем попробовать вкусные и сытные постные макароны по-флотски.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Фаршированные макароны-ракушки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 шт.200 г
200 г200 г
по вкусупо вкусу
Соус маринара
480 мл200 г
100 гпо вкусу

Описание рецепта — Фаршированные макароны-ракушки:

Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.

Фаршированные макароны-ракушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

130

килокалорий

Шаг 1:

Сварить макароны-ракушки в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте. Промыть холодной водой, чтобы перестали вариться, и отложить в сторону.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 3:

200 г
200 г
200 г
по вкусу
по вкусу

Положить в небольшую миску сыр, творог и нарезанный шпинат. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.

Шаг 4:

Соус маринара
480 мл

Налить в блюдо для запеканки соус и равномерно распределить по дну.

Шаг 5:

Начинить макароны-ракушки приготовленной смесью и положить в форму с соусом.

Шаг 6:

Положить еще понемногу соуса на начиненные ракушки.

Шаг 7:

Посыпать все тертым сыром и поставить в духовку.

Шаг 8:

Запекать около 20 минут. Включить бройлер и продолжать запекать еще несколько минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Шаг 9:

Посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом и подавать.

Рецепт ракушек для пасты с чесночным маслом

Паста с чесночным маслом — прекрасное дополнение к таким простым блюдам, как жареный цыпленок, свиные отбивные, обжаренные на сковороде, стейк на гриле и жареная рыба.

Этот универсальный гарнир хорошо сочетается с широким спектром простых основных блюд. Он основан на концепции классической пасты Aglio e Olio (с чесноком и маслом) и включает в себя немного обжаренного лука, нарезанную свежую петрушку и немного бальзамического уксуса, чтобы сделать вкус ярче.

Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся. Мы неравнодушны к конкильетте (средним ракушкам), но другие нарезки с гребнями, в которых содержится легкий чесночный соус (например, пенне, ригатони), тоже подойдут.

  • 8 унций маленьких ракушек, конкильетте
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чашки лука, мелко нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • от 3 до 4 бульон
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 4 до 5 минут.

  • Добавьте чеснок и масло и продолжайте жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, еще 1–2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон и бальзамический уксус.

  • Продолжайте готовить в течение 1 минуты, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

  • Отварите и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Смешать с чесночной смесью, добавить свежую петрушку и перемешать.

  • Приправить по вкусу солью и перцем и сразу подавать.

Курс: Гарниры

Кухня: Итальянская

Порция: 1 порция, Калории: 223 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 4 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 129 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете!

Паста со сливочно-чесночным пармезаном и ракушками

Мои дети не идут в школу до Дня труда, поэтому они все еще время от времени просят пообедать в течение недели. Паста со сливками всегда пользуется большим успехом у моих детей, но вместо того, чтобы делать действительно декадентские версии, такие как альфредо или макароны с сыром, я сделал эту более легкую версию, используя любимую форму пасты моего сына, молоко, куриный бульон, чеснок и много сыра пармезан. Моим детям очень понравилась эта паста, и они сказали, что она действительно сливочная и вкусная, но при этом не слишком тяжелая и жирная.

Как приготовить сливочно-чесночную пасту из ракушек пармезана

Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, сохранив 1/4 стакана воды от варки макарон. Примечание: не переваривайте пасту, потому что она еще немного приготовится в соусе.

Приготовьте сливочно-чесночный соус из пармезана, пока макароны готовятся, нагрев масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

Медленно вмешайте куриный бульон и молоко, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Постепенно добавляйте сыр пармезан, взбивая; варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение нескольких минут, пока макароны не приготовятся.

Добавьте высушенные макароны в сливочно-чесночный соус с пармезаном вместе с небольшим количеством воды от варки, если это необходимо, и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Снимите с огня и дайте постоять пару минут, чтобы ароматы смешались, а соус загустел.Попробуйте соус и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавать немедленно со свежим пармезаном на гарнир. Наслаждаться.

Паста со сливочно-чесночными ракушками и пармезаном

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 13 минут

Общее время: 18 минут

Курс: Основное

Кухня: Итальянская

Порций: 4

Автор: Пэм — Из любви к кулинарии

  • 12 унций макаронных изделий, приготовленных аль денте
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. цельное молоко
  • ¾ чашки свежего мелко натертого пармезана
  • Щепотка свежего мускатного ореха, натертого
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, сохранив 1/4 стакана воды от варки макарон. Примечание: не переваривайте макароны, потому что они еще немного сварятся в соусе.
  • Приготовьте сливочно-чесночный соус из пармезана, пока макароны готовятся, нагрев масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте чеснок в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

  • Медленно вмешайте куриный бульон и молоко, пока смесь не станет кремообразной и однородной.

  • Постепенно добавляйте сыр пармезан, взбивая. Добавьте мускатный орех и варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение нескольких минут, пока макароны не приготовятся.

  • Добавьте просушенные макароны в сливочно-чесночный соус с пармезаном вместе с небольшим количеством оставленной варочной воды, если это необходимо, и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  • Снимите с огня и дайте постоять пару минут, чтобы ароматы смешались, а соус загустел. Попробуйте соус и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Подавайте сразу же со свежим пармезаном. Наслаждаться.

 

Сливочные чесночные скорлупки — легко и сытно

Сливочные чесночные скорлупы — это быстрый и простой рецепт гарнира, приготовленный из продуктов, хранящихся в холодильнике и в кладовой. На вкус как магазинная упаковка!

Признание: Мне приходится физически отводить глаза каждый раз, когда я передаю пакеты с макаронами в продуктовом магазине.

Вы знаете таких.Они бывают с аппетитными вкусами, такими как Creamy Chicken (мой личный фаворит в колледже), Butter & Herb (да и да) и Broccoli Cheddar (любимый всеми), и стоят около 0,88 доллара за упаковку. Его палкой не побьешь!

Что я хотел бы побить палкой, так это список ингредиентов и информацию о пищевой ценности, которые прилагаются к этим, к сожалению, вкусным гарнирам. Скажем так, есть более здоровые варианты — например, сделать это самостоятельно! О, да, выбросьте упаковку и приготовьте свою собственную сливочную пасту на ужин сегодня вечером, например, Сливочно-чесночные скорлупки.

Кремовый и ультра-чесночный, этот простой гарнир готовится примерно за 15 минут (включая время приготовления пасты), и самое приятное то, что вы контролируете ингредиенты, которые входят внутрь.

Обжарьте свежий чеснок в небольшом количестве оливкового и сливочного масла первого отжима, загустите мукой (без глютена, если она вам нужна), затем варите на медленном огне с молоком, куриным бульоном и приправами до густоты и пузырьков. Добавьте приготовленную пасту, и вы получите превосходный гарнир к ужину! То есть это действительно хорошо.

Начните с варки 8 унций небольших макаронных изделий (или любых мелко нарезанных макарон) в подсоленной кипящей воде до состояния al dente, затем слейте воду и отложите в сторону.

Дайте кастрюле остыть в течение нескольких минут, затем верните ее на средний огонь и растопите в По 1 столовой ложке сливочного масла и оливкового масла первого отжима. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока , затем обжарьте до светло-золотистого цвета, 30 секунд, затем добавьте 2 столовые ложки муки, снова , без глютена, если вам это нужно, и обжаривайте еще минуту.

Затем медленно взбейте 3/4 стакана молока   и куриного бульона , приправьте солью и перцем,  затем переключитесь на деревянную ложку и перемешайте, пока смесь не станет густой и пузырится.

Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка , 2 чайные ложки сушеной петрушки и 1/4 чашки тертого сыра пармезан.

Добавьте приготовленные ракушки обратно, затем перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

Выложите и подавайте вместе с белком и овощами по вашему выбору, а затем приступайте к еде. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт вкусного гарнира из макарон! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простые, но вкусные рецепты, которые помогут снять стресс во время обеда

Описание

Сливочные чесночные скорлупы — это быстрый и простой рецепт гарнира, приготовленный из продуктов, приготовленных в холодильнике и в кладовой. На вкус такой же, как купленный в магазине пакет, но без причудливых ингредиентов!

Ингредиенты
  • 8 унций макарон (8 унций мини-ракушек) (при необходимости GF)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовых ложки муки
  • 3 при необходимости чашки куриного бульона
  • 3/4 чашки молока (я использовала обезжиренное)
  • соль и перец
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (не чесночной соли)
  • 2 чайные ложки хлопьев петрушки
Указания
  1. Приготовьте макароны в кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente.Затем слейте воду. Дайте кастрюле остыть в течение нескольких минут.
  2. Верните кастрюлю на плиту на средний огонь, затем добавьте сливочное и оливковое масло. Когда чеснок расплавится, добавьте чеснок и обжаривайте до светло-золотистого цвета, около 30 секунд, очень осторожно, чтобы не сжечь. Посыпьте мукой, затем взбейте и обжаривайте в течение 1 минуты. Медленно влейте куриный бульон и молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем, затем переключитесь на деревянную ложку и постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и пузырится, 4-5 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сыр пармезан, чесночный порошок и хлопья петрушки до получения однородной массы. Добавьте приготовленные макароны, затем перемешайте. Попробуйте, затем при необходимости посолите и поперчите, а затем подавайте.

Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Фаршированные ракушки III Рецепт | Allrecipes

Фаршированные ракушки III Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Фаршированные ракушки III

7

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 37,7 г 75%

углеводов: 43,7 г 140002 Углеводы: 43,7 г 14%

Пищевое волокно: 3,4 г 14%

Сахара: 9,3 г

жир: 24,5 г 38%

FAT: 13. 9G 70%

Холестерин: 115.6 мг 39%

Витамин A IU: 1089.8IU 22%

Ниацина эквиваленты: 13,7 мг 105%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин С: 2.3 мг 4 %

фолиевой кислоты: 116.4mcg 29%

кальций: 883,8 мг 88%

Утюг: 2,90%

Магний: 70,8 мг 25%

Калий: 593,8 мг 170002 Калий: 593,8 мг 17%

Натрий: 1544,2 мг 62%

Тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жира: 220,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям фаршированных ракушек III

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Stuffed Shells III в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в подборку

Рецепт сливочной пасты с колбасой

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Сейчас мы переживаем небольшой «холодный фронт» здесь, в Новой Англии. Несколько дней леденящей душу однозначной погоды. Думаю, это цена, которую я более чем готов заплатить за участие в Суперкубке 3 года подряд. Что может быть лучше холодными зимними вечерами, чем сливочный соус для пасты, который прилипнет к вашим ребрам и согреет вас?

Сливочная паста в панцирях с колбасным фаршем похожа на классическую болоньезе на сливочной основе.Это очень богатая, сытная и кричащая комфортная еда. Сами по себе ингредиенты просты, и еще проще собрать примерно за 30 минут.

Сливочный мясной соус

Блюдо состоит из ракушек макарон с простым импровизированным «домашним» сливочным соусом на основе маринара, приправленным свежим базиликом, чесноком, луком, белым вином (если оно у вас есть) и сливками. Да, все дело в сливочном соусе для пасты.

Если вы ищете настоящую маринару, мне очень нравится соус маринара от Рао. Или используйте что-то подобное, но без добавления ароматизаторов, таких как сыр, базилик или чеснок. Мы добавим их сами!

Я выбрала сочетание сладкой и острой итальянской колбасы, чтобы придать блюду остроту. Вы можете использовать все сладкие итальянские колбаски, если не хотите никаких специй. Он согревает, не будучи властным. В отличие от вашего типичного соуса из говядины, итальянская колбаса привносит на стол гораздо больше вкуса (без каламбура). Я думаю, что это делает простое блюдо более изысканным.

Могу ли я сделать это без молочных продуктов?

В остальном это блюдо не содержит молочных продуктов, если вы не используете сливки или не подаете с сыром пармезан . Я заменил его простым домашним кремом из кешью, и вы НЕ МОЖЕТЕ почувствовать разницу. В сочетании с крепким красным вином (или, может быть, с белым, которое вы только что открыли), вы получите изысканное блюдо из макарон, достойное свидания.

Вам тоже понравится

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Идеальный рецепт сливочной пасты.Простой соус для пасты на основе сливок, приготовленный из молотых сладко-острых итальянских колбасок и пасты из ракушек.

 



  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с крышкой на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и дайте покипеть 1-2 минуты. Добавьте в сковороду колбасу. Используйте конец лопатки, чтобы разломать колбасу на небольшие кусочки, готовьте до коричневого цвета и полной готовности, около 5-7 минут. Приправить солью, перцем и молотыми хлопьями красного перца. Откажитесь от лишнего жира.
  2. Добавьте маринару, вино и базилик. Накройте крышкой и дайте покипеть 5-7 минут.
  3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Сварить ракушки al dente.
  4. Процедить ракушки и добавить в соус вместе со сливками. Дайте покипеть еще 5 минут и подавайте со свежим базиликом и сыром пармезан.

Примечания

Его можно сделать безмолочным, если вместо сливок использовать домашний крем из кешью. Такой же сливочный и вкусный.


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 537
  • Натрий: 665 мг
  • Жир: 17,7 г
  • Насыщенный жир: 7 г
  • Углеводы: 56,2 г
  • Волокно: 5,1 г
  • Белок: 18 г
  • Холестерин: 49 мг

Ключевые слова: рецепты пасты из ракушек, сливочный соус для пасты, мясной соус

Рецепт соуса из жареных макарон с соусом из водки | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Дип-соус:

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (около 1/3 стакана)

1 зубчик чеснока, измельченный

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана водки

Одна банка на 28 унций измельченных помидоров

2/3 стакана густых сливок

1/2 стакана свеженатертого пармезана (примерно 1. 5 унций)

5 листьев свежего базилика, нарезанных на шифонад, плюс еще для подачи

Оболочки макарон:

Кошерная соль

Две коробки макаронных изделий по 12 унций

Масло канолы, для жарки

1/3 чашки свеженатертого пармезана (около 1 унции)

сырных ракушек для макарон тако!

· Оставить комментарий

Основные блюда

Это блюдо выводит «вторники с тако» на совершенно новый уровень!

Вы можете легко

получить тако с этим вкусным блюдом!

Я люблю посыпать сметаной

и нарезанными помидорами !

Это одна из моих семей

самый популярный ужин s!

У нас такое минимум раз в неделю!

это ТАК хорошо!

В этом рецепте вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете,

я просто люблю с ракушками!

Сырные ракушки для макарон тако!

Ингредиенты

  • 1/2 фунта больших или средних макаронных изделий
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана воды (или говяжьего бульона)
  • 1 чашка сальсы в банке
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Приготовьте очищенные макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш, масло и нарезанный кубиками лук, измельчая и помешивая, пока он полностью не подрумянится.
  3. Слить жир, добавить приправу для тако и 3/4 стакана воды (или говяжьего бульона). Перемешать и варить, пока жидкость почти не испарится.
  4. Добавьте пасту обратно в кастрюлю с сальсой, сыром и сливочным сыром. Перемешайте, чтобы объединить, и убедитесь, что он прогрет.
  5. По желанию со сметаной
  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/cheesy-taco-pasta-shells/

Рождественский пудинг! »

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.