Рагу с рисом и овощами: Овощное рагу с рисом, пошаговый рецепт с фото на 448 ккал

Содержание

Овощное рагу с рисом рецепт с фото пошагово

Овощное рагу с рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать овощное рагу с рисом? Приготовьте продукты по списку.

  2. Шаг 2:

    Мелко нарежьте морковь, лук и раздавленную дольку чеснока.

  3. Шаг 3:

    Быстро обжарьте в разогретом масле лук и чеснок.

  4. Шаг 4:

    Добавьте морковь.

  5. Шаг 5:

    Нашинкуйте капусту.

  6. Шаг 6:

    Добавьте ее в кастрюлю, перемешайте, потушите до мягкости.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте помидор.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в капусту, потушите.

  9. Шаг 9:

    Добавьте промытый рис.

  10. Шаг 10:

    перемешайте, слегка обжаривая.

  11. Шаг 11:

    Добавьте воду и варите при медленном помешивании под крышкой. Посолите.

  12. Шаг 12:

    Когда рис будет готов добавьте зеленый горошек.

  13. Шаг 13:

    Прогрейте минуты 3-4 под крышкой.

  14. Шаг 14:

    Готовый рис подавайте как отдельное блюдо или на гарнир.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры к блюдам рецепты фото

Морковь с луком рецепты пошагово

Капуста тушеная

Рагу быстрые рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Капуста на сковороде фото рецепты

Диеты рецепты для похудения

Рис с капустой

Рис на гарнир пошаговые рецепты с фото

Овощное рагу рецепты с пошаговыми фото

Рис с овощами рецепты в домашних условиях

Тушеные овощи

Помидоры с чесноком видео рецепты

Как приготовить помидоры с луком

Капуста с помидорами рецепты с фото

Морковь тушеная рецепты с фото

Капуста с луком

Морковь тушеная с луком

Второе быстро и вкусно пошаговые рецепты

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Гарнир к рыбе

Помидоры быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Гарнир к курице

Веганские рецепты блюд вкусные

Гарнир к мясу

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком с фото

Гарнир из крупы и злаков

Рис с помидорами

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Зелёный лук, Растительное масло, Помидоры, Рис, Зелёный горошек, Вода, Соль, Чеснок

Овощное рагу с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Как правило, летом не хочется набивать желудок калорийной и тяжелой пищей, поэтому традиционная жареная картошечка или макароны с сыром отходят на второй план, уступая место легким овощным гарнирам. Сегодня мы предлагаем компромиссный вариант – будем готовить рагу из овощей с рисом. Для этого рецепта можно взять любые сезонные овощи, которые вы любите или которые есть в наличие на вашей кухне.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с рисом:

  • рис – 180 г
  • кабачок – 1-2 шт./800-850 г
  • помидоры – 2 шт./250 г
  • лук репчатый – 2 шт./120 г
  • морковь – 1-2 шт./100 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • соль, специи (смесь перцев, сушеный базилик) – по вкусу
  • вода – 350-400 мл

Примечание: вес овощей указан в неочищенном виде.

Рецепт приготовления овощного рагу с рисом:

Начинаем приготовление рагу с подготовки овощей: во-первых очищаем кабачки от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Если семена внутри кабачка жесткие, то лучше их вырезать и не использовать.

Лук морковь и чеснок чистим-моем, затем лук с морковью нарезаем мелким кубиком, морковь – четвертинками. Для этого рецепта можно взять обычный белый лук или лиловый, как в нашем случае.

На помидорах сверху делаем крестообразные надрезы и ошпариваем кипятком, после чего с легкостью снимается шкурка. Мякоть томатов нарезаем произвольными дольками. Кроме свежих помидоров здесь можно использовать и томаты в собственном соку из банки (их нужно просто размять вилкой).

Когда овощи для рагу подготовлены, переходим к горячему процессу. Вначале обжариваем в масле (желательно взять оливковое) лук и чеснок. На это понадобится 3-4 минуты. Затем добавляем в сковороду морковь, размешиваем, жарим на среднем огне ещё около 2 минут.

Теперь выкладываем кабачки, овощи перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и жарим овощное рагу на умеренном огне 8-10 минут, периодически помешивая. Как правило, на этом этапе воду или масло добавлять не нужно, т.к. кабачки дают достаточно жидкости.

Когда кабачок стал размягчаться, добавляем помидоры, перемешиваем и держим на огне 1-2 минуты.

Пришло время добавлять рис в наше овощное рагу. Сразу же перемешиваем всё лопаткой, чтобы каждое зернышко покрылось овощным соком и остатками масла.

Наливаем воду и ставим сковороду на умеренный огонь. Вначале всю воду, указанную в «ингредиентах» лучше не наливать, т.к. её может понадобиться чуть больше или меньше.

Когда начнется кипение, добавляем соль и специи по вкусу.

Готовим овощное рагу с рисом до полной готовности под крышкой при слабом кипении. На это понадобится около 17 минут.

Сразу же, горячим, подаем блюдо к столу.

Летнее овощное рагу с кабачками и рисом готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • блюда из кабачков
  • ,
  • блюда из риса
  • ,
  • гарниры
  • ,
  • рагу

тушеной говядины за половину времени! Подается с рисом

85 акции

  • Поделиться
  • Твит

Тушеная говядина за половину времени подачи с рисом!  Вы можете рассчитывать на это тушеное мясо из говядины, которое всегда будет сытным и сытным, а когда вы подаете его с рисом или картофельным пюре, чтобы пропитаться пикантным соусом, оно становится классической удобной едой в лучшем виде!

Что такое тушеная говядина?

Нежные кусочки говядины быстро подрумяниваются на плите, а затем тушатся с красным вином, говяжьим бульоном, морковью, сельдереем, луком и иногда с добавлением небольшого количества картофеля.

Нам нравится подавать его на подушке из пропаренного риса, а иногда и со сливочным картофельным пюре. (самое лучшее!)

Тушеная говядина — замечательное блюдо, которое идеально подходит в качестве единого блюда!

По этому рецепту можно приготовить большую кастрюлю тушеной говядины, чтобы накормить большую семью, а также на обед на следующий день.

Что еще лучше? Эта еда будет стоить около $ 12,00 долларов для семьи из четырех человек.

 

 

Наши мамы и бабушки готовили тушеную говядину, и им приходилось часами готовить и варить тушеное мясо только для того, чтобы мясо размягчилось и стало достаточно мягким, чтобы его можно было есть.

Когда дело доходит до приготовления тушеной говядины, у каждой семьи есть любимый рецепт, и рецепт нашей мамы восхитителен!

 

Что делает нашу говядину тушеной вдвое быстрее?
  • Всегда покупайте говядину самого высокого качества! При покупке

      кусочков говядины мы рекомендуем покупать говядину самого высокого качества, убедившись, что на упаковке написано «Говядина для рагу!»
  • Это основная причина, по которой время приготовления сокращается в два раза, но так вы получите нежнейший укус, а не жесткий и жевательный.

  • Имейте в виду, вы платите на несколько копеек больше, но оно того стоит.

    Мясо менее качественное = требуется больше времени приготовления.

 

Не нужно часами готовить на кухне. Этот рецепт тушеной говядины легко приготовить на плите и в одной кастрюле!

Заметки и советы повара для достижения успеха!
  • Во-первых, прежде чем начать, достаньте из холодильника упаковку «Говядина для тушения» и поставьте ее на прилавок, дав мясу прогреться до комнатной температуры не менее 30 минут перед началом.

  • Вы можете приготовить рис на пару, пока готовите рагу. И держите его накрытым, чтобы он был готов к подаче.

  • Красное вино является секретным ингредиентом, так как из него получается пикантный и вкусный соус. Это потрясающе! Так что не оставляйте это!

  •  Овощи отлично подходят для тушеной говядины.

    Вы даже можете добавить в этот рецепт несколько мини-картофелей, но мы рекомендуем добавлять их как минимум за 15 минут до готовности. В противном случае у вас может получиться пюреобразная картошка в рагу.
  •  Кроме того, вы можете добавить одну цедру пармезана, чтобы сделать соус более ароматным и придать ему более кремовую текстуру.

  •  Подайте к столу тушеную говядину на подушке из риса, украсив свежей нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.

Можно ли приготовить тушеную говядину в мультиварке?

 

 

Можно ли заморозить тушеную говядину?

 

Тушеная говядина идеально подается на подушке из риса или картофельного пюре, чтобы впитать вкусный пикантный соус.

Это такая вкусная еда. Бьюсь об заклад, твоя семья сойдет с ума от этой тушеной говядины. И когда вы будете готовить это рагу, весь ваш дом будет пахнуть

НЕБЕСОМ, , и уже одно это соберет всех за стол, вуаля!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

*Следуйте нашим пошаговым инструкциям или прыгайте вниз, чтобы просмотреть полную карту рецептов!

Ингредиенты для тушеной говядины в два раза быстрее! Подается с рисом:
  • Говяжья вырезка весом более 1/2 фунта (для рагу), нарезанная на кусочки размером 2 дюйма или меньше

  • 3 ст.

    л. оливковое масло
  • 2 ст.л. сливочное масло

  • 1/4 стакана универсальной муки

  • 1/2 стакана красного вина

  • 1 луковица, очищенная, нарезанная

  • 3 моркови – очищенные, нарезанные ломтиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные

  • Дополнительно: 1 фунт мелкого картофеля – промыть

  • 4 чашки полностью натурального говяжьего бульона

  • 1 веточка свежего розмарина

  • 1 ч.л. чесночный порошок

  • 2 ч. л. соль

  • молотый черный перец по вкусу

  • 1/2 стакана свеженарезанной петрушки

  • 4 чашки пропаренного длиннозерного риса

Как приготовить тушеную говядину… (шаг за шагом)

1. В большой кастрюле или жаровне, добавьте оливковое масло и сливочное масло.

2. Затем откройте упаковку с кусочками говядины и, если нужно, разрежьте каждый кусок мяса пополам. Обычно они бывают большими кусками, и я предпочитаю нарезать все кусочки на более мелкие, это также сократит время приготовления вдвое. Затем слегка приправьте мясо солью и перцем и отложите в сторону.

3. В маленькое блюдо насыпьте муку. Каждый кусок мяса обваляйте в муке и обваляйте со всех сторон. Не нужно стряхивать лишнюю муку.

4. Включите огонь под кастрюлей и умеренный огонь. Опустите каждый кусок обваленного в муке мяса в кастрюлю с растопленным сливочным маслом.

5. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте мясо до коричневого цвета со всех сторон, примерно 5–7 минут.

 

6. Влейте в красное вино и кипятите на медленном огне 2–4 минуты, дайте вину немного выпариться. Используя деревянную ложку, перемешайте и соскоблите дно кастрюли, чтобы разрыхлить муку, когда вино начнет густеть.

7.  Наконец, добавьте все овощи, приправы, говяжий бульон, свежую нарезанную петрушку и свежий розмарин. Доведите до слабого кипения. Затем уменьшите огонь, чтобы кипеть без крышки около 45 минут, время от времени помешивая.

8. Приправить солью и перцем по вкусу. При необходимости вы можете добавить 1 или 2 чайные ложки кукурузного крахмала или муки, чтобы соус стал гуще.

Наконец, вытащите кусок мяса, чтобы убедиться, что оно мягкое. Если нежный, выключите огонь. Выловите и удалите веточку розмарина и выбросьте. Накройте до готовности к подаче.

9. Тем временем в кастрюле среднего размера отварите рис, следуя указаниям на упаковке. Когда рис будет готов, выложите немного риса в сервировочные тарелки, затем сделайте углубление в центре риса и наполните его большой ложкой тушеной говядины с соусом. Подавать немедленно.

Количество порций: 6

Больше рецептов вкусного рагу!
  • Простое рагу из телятины с вином, горохом и морковью
  • Традиционный венгерский гуляш (Лучший гуляш)
  • Стручковая фасоль Томатно-картофельное рагу
  • Весеннее рагу из телятины с молодым горошком
  • Любимое вегетарианское итальянское рагу папы

…также попробуйте наш Овощной суп с говядиной

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1 фунт или 1 + 1/2 фунта говяжьей вырезки (для рагу), нарезанной на 2-дюймовые кусочки или меньше
  • 3 ст. л. оливковое масло
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 луковица, очищенная, нарезанная
  • 3 моркови — очищенные, нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • Дополнительно: 1 фунт мелкого картофеля, промытого
  • 4 чашки полностью натурального говяжьего бульона
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. соль
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана свежей нарезанной петрушки и дополнительно
Ингредиенты для риса:
  • 4 стакана воды
  • 2 чашки длиннозернистого белого риса или риса басмати
  • 1 ч.л. соль
  • 2 ст.л. сливочное масло

Инструкции

  1. В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое и сливочное масло.
  2. Откройте упаковку с кусочками говядины и разрежьте каждый кусок мяса пополам. Обычно они бывают большими кусками, и вы можете разрезать каждый кусок пополам, это также сократит время приготовления вдвое. Затем слегка приправьте мясо солью и перцем. Отложите.
  3. В маленькое блюдо насыпьте муку.
  4. Каждый кусок мяса обвалять в муке и обвалять со всех сторон. Не нужно стряхивать лишнюю муку.
  5. Опустите каждый кусок обваленного в муке мяса в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте мясо со всех сторон, примерно 5-7 минут.
  6. Влить красное вино и кипятить на медленном огне 2-4 минуты, дав вину немного выпариться. Деревянной ложкой соскоблите дно кастрюли, чтобы разрыхлить муку, когда вино начнет густеть.
  7. Затем добавьте все овощи, приправы, свежий розмарин, свежую нарезанную петрушку и говяжий бульон. Увеличьте огонь до средне-высокого.
  8. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 35–45 минут без крышки. Периодически помешивая.
  9. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по вкусу. Если вы хотите, вы можете добавить 1 или 2 чайные ложки кукурузного крахмала или муки, чтобы соус стал гуще. Вытащите 1 кусок мяса и проверьте, мягкое ли оно. Если мясо мягкое, выключите огонь. Выловите и удалите веточку розмарина и выбросьте. Накройте крышкой и оставьте на плите до подачи на стол.
  10. Тем временем в кастрюле среднего размера приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке.
Указания по приготовлению риса:
  1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 4 стакана воды. Добавьте рис, соль и масло. Крышка. Варите на самом слабом огне 20 минут или до мягкости. Перед подачей перемешайте рис.
  2. Когда рис будет готов, выложите немного риса в сервировочные тарелки или тарелки для макарон, затем сделайте углубление в центре риса и наполните его большой ложкой тушеной говядины с соусом.
  3. Подавать немедленно.
  4. На 6 порций

Информация о пищевой ценности:
Выход:
6 порций (включая 1/2 стакана риса)
Размер порции:
1 порция (с 1/2 стакана риса)
Количество на порцию: Калории: 433 Всего жиров: 16,3 г Насыщенных жиров: 5,5 г Углеводов: 38 г Клетчатки: 1,8 г Сахаров: 1,9 г Белков: 28,4 г

Если вы пропустили…

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ:
  • Равиоли со шпинатом и соусом из спаржи
  • Тыквенные вафли
  • Маленькие моллюски в винно-чесночном бульоне

 …Спасибо за PININ!! 🙂

Наконец, ваша семья может также насладиться нашей пикантной грудинкой из говядины медленного приготовления в винном соусе, она настолько вкусна, что требует минимальной подготовки!

Привет друзья! А вы пробовали наш рецепт тушеной говядины? Дайте нам знать и оставьте комментарий со звездочкой, ваши идеи и опыт помогут всем, кто их читает, а также помогут нам!

Следите за нами в

 INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK и  TWITTER!

Не забудьте

ввести свой адрес электронной почты в нашу еженедельную «Подписку» и получать первыми новые рецепты каждый раз, когда мы публикуем, а также напоминания о старых рецептах!

Приятного аппетита! 🙂

Спасибо, что заглянули!

xo Анна и Лиз

Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция
Servings:  6
Amount per serving  
Calories 433
% Daily Value*
Total Fat  16. 3g 21%
Saturated Fat 5.5g 28%
Cholesterol  78mg 26%
Sodium  630mg 27%
Total Carbohydrate  38g 14%
Dietary Fiber 1.8g 6%
Total Sugars 1.9g  
Protein  28.4g  
Vitamin D 3mcg 13%
Calcium 45mg 3%
Iron 17mg 93%
Potassium 588mg 13%

85 акции

  • Поделиться
  • Твит

Простой овощной рисовый суп — Жена Шмидти

Идеально подходит для легкой закуски или гарнира. Этот простой овощной рисовый суп готовится из классических овощей, куриного бульона и риса.
Напоминает куриный суп с лапшой, но проще и легче.

В нашем доме мы называем это «больным супом» в основном потому, что когда я вижу признаки приближающейся простуды или когда кто-то плохо себя чувствует, я бросаю то, что собирался приготовить на ужин, и вместо этого готовлю это. Просто и удобно У меня почти всегда есть все ингредиенты под рукой. Итак, сегодня я поделюсь этим очень любимым семейным рецептом, «больным супом» или, чаще, простым овощным рисовым супом.

То, что я называю этот суп «больным супом», не означает, что я всегда готовлю его, когда мы больны, или что вы должны варить его, когда болеете. Готовлю этот суп и как гарнир, и как основное блюдо в зависимости от дня. В качестве основного блюда я часто сочетаю его с салатом или простым бутербродом, например, с сыром на гриле, вы знаете, что такое суп «выбери два», салат, бутерброд… В качестве гарнира я обычно сочетаю его, когда готовлю еду. основанный на мясе, чтобы сбалансировать трапезу, поэтому я сочетаю его с жареным цыпленком или свиными отбивными.

В моем доме я считаю все ингредиенты, которые есть в этом супе, основными продуктами, поэтому я могу приготовить его в мгновение ока, так что давайте посмотрим, что в нем есть!

Ингредиенты

Овощи. Овощи для этого супа я считаю основными и основные продукты, лук, морковь и сельдерей. Это трио овощей также известно как «священное трио» в некоторых кухнях, а во французской кулинарии называется Mirepoix. Идеальная основа для простого супа. Хотя мирапуа обычно состоит из 2 частей лука, 1 части моркови и 1 части сельдерея, для этого супа я решил, что больше моркови и сельдерея будет лучше.

Бульон/вода. Так что, чтобы быть честным, я определенно делаю эту часть каждый раз немного по-другому и не стесняюсь использовать то, что лучше всего подходит для вас. Я либо использую свой домашний куриный бульон, бульон с водой, либо купленный в магазине бульон. Я также иногда использую 4 чашки бульона и 4 чашки воды, или, когда я хочу более насыщенный вкус, я делаю все 8 чашек бульона.

Рис. У меня обычно есть жасминовый рис в моей кладовой, поэтому я использую его, но здесь подойдет почти любой. Я бы дал вашему рису быстрый тест на готовность, прежде чем вы его подали, хотя, если вы используете другой вид.

Приправы. Я приправляю это только сушеной петрушкой, потому что мне нравится простота супа, и я не хочу от этого отказываться, но вы также можете добавить немного соли или немного лаврового листа, если хотите немного больше аромата.

Метод

В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло, пока оно не станет горячим и не начнет шипеть. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 3-4 минуты, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными.

Добавить куриный бульон и воду, довести до кипения.

При кипении добавить рис и петрушку. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Подавать немедленно.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• Вы можете добавить другие овощи, которые у вас есть под рукой, грибы, нарезанный картофель или перец будут прекрасным дополнением к этому супу

• Этот суп плохо хранится ну, рис впитывает большую часть влаги, если он простоит ночь, мои дети все еще любят есть его таким образом, но он не будет таким водянистым, как изначально

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 4 моркови, нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, нарезать
  • 4 стакана куриного бульона*
  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана риса
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

Инструкции

  1. В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло, пока оно не станет горячим и не начнет шипеть. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 3-4 минуты, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными.
  2. Добавить куриный бульон и воду, довести до кипения.
  3. При кипении добавить рис и петрушку. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Подавать немедленно.

Примечания

*Я почти всегда использую Better than Bouillon для приготовления этого супа. Вы также можете использовать 8 полных чашек бульона для более глубокого вкуса.

Я не считаю, что мне нужна дополнительная соль в этом супе, но в зависимости от того, какой бульон вы используете, вы можете добавить немного

Данные о пищевой ценности автоматизированы, окончательная информация о пищевой ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *