Пряник привет: Пряник «Привет из Москвы!» – заказать на Ярмарке Мастеров – GUSRBRU

Содержание

Имбирные пряники, кулинарный мастер-класс — мастер-класс в Ульяновске

Администрация сайта не является организатором мероприятий, указанных на сайте infanoj.ru, а представляет собой информационный портал о событиях, о которых администрации сайта стало известно как от самих организаторов, так и из открытых источников — средств массовой информации, сайтов региональных и муниципальных органов власти, третьих лиц.

Команда «Инфаной» просит Вас соблюдать все необходимые меры для профилактики и своевременного выявления вирусных заболеваний. Общая информация и последние рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации размещены на сайте https://covid19.rosminzdrav.ru

Команда «Инфаной» не уполномочена и физически не может проверять фактическое соблюдение обязательных мер предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, в связи с чем просим каждого посетителя перед тем, как запланировать посещение какого-либо мероприятия, связаться с организатором мероприятия и уточнить информацию по соблюдению обязательных требований. При посещении любого мероприятия строго рекомендуем использовать защитную маску и перчатки. В соответствии с требованиями Минздрава не советуем размещаться ближе чем 1,5 м от других лиц.

Уважаемые организаторы и посетители мероприятий, убедительно просим Вас соблюдать все необходимые меры.

Берегите себя и своих близких. Наше здоровье в наших руках!

Спасибо, понятно

Мастер-класс

кулинарный мастер-класс

Описание

Фото со страницы vk.com/gotovimsamy73

21 апреля, в преддверии светлого праздника Пасхи, Кулинарная лаборатория приглашает на мастер-класс по изготовлению и оформлению имбирных пряников.

Вы научитесь:

  • готовить правильное тесто
  • создавать форму пряникам
  • готовить глазурь нужной консистенции
  • оформлять пряники красиво и качественно без примитивных рисунков

Справки и запись по телефону +7 (909) 356-96-18

Источник: https://vk.com/infanoj?w=wall-154138471_313

Событие завершено

Организатор:

ул.Кузнецова, 18

Мастер-классы: другие анонсы

0+

эксклюзивный предмет интерьера своими руками

6+

мастер-класс в комбинированной технике

авторское украшение в комбинированной технике

полезный сувенир своими руками

Больше событий

Не пропустите

25 марта 19:00 — Тарелка, концертный зал УлГТУ

практический мастер-класс + дегустация

0+

пешеходная экскурсия

V юбилейный фестиваль трансформационных психологических игр

«Привет из детства» Вкус этих пряников не перепутаешь ни с чем

Так вкусно и так просто могут получиться пряники только по этому рецепту. Воздушное тесто и нежная глазурь – это и есть отличительная черта этой выпечки.

Помните бабушкины пряники, которыми она угощала нас в деревне? Этот вкус не забыть никогда.

В одной кулинарной книге советского времени наткнулась на рецепт пряников и решила приготовить. Вкус был один в один как бабушкина выпечка.

Теперь такими пряниками я угощаю своих детей, а так же соседских детишек. Все просто в восторге. Тем более приготовить их не составит особого труда. Вкусно, просто и быстро – это все об этих пряниках.

Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 1 штука
  • Яичны желток – 1 штука
  • Сахар – 150 граммов
  • Мед – 1 чайная ложка
  • Кефир или йогурт – 250 граммов
  • Мука – 500 граммов
  • Корица – половина чайной ложки
  • Разрыхлитель – 3 чайные ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Сливочное масло – 50 граммов

Для помадки:

  • Сахар – 160 граммов
  • Вода – 5 столовых ложек
  • Яичный белок – 1 штука

Способ приготовления:

В миску выкладываем одно яйцо и желток второго яйца, белок пока убираем в холодильник. В яйца добавляем сахар и мед, кефир и перемешиваем с помощью венчика. В другой миске смешиваем муку, корицу, соль и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем, добавляем размягченное сливочное масло, слегка перетираем. Далее муку постепенно добавляем в нашу массу и замешиваем мягкое тесто и оставляем его на 20 минут.

Спустя 20 минут из теста формируем жгут, делим на небольшие шарики, из которых формируем небольшие шарики. Выкладываем их на противень с бумагой для выпечки. Отправляем пряники в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.

Пряники остужаем. В это время готовим помадку. В воду добавляем сахар, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут. Белок взбиваем с помощью миксера, далее вливаем в белок кипящий сироп и продолжаем взбивать. Готовой помадкой поливаем пряники, даем застыть и пряники готовы!

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Байден бьется головой о китайскую стену

Байден бьется головой о китайскую стену

США продолжают попытки пробить китайскую стену, не желая признать бесперспективность этого занятия. Вашингтон можно понять: если признать, даже непублично, бесполезность попыток убедить Китай изменить позицию в отношении России, то нужно будет согласиться с тем, что новый мировой порядок уже наступил. А старый, в котором англосаксы имели если не контрольный, то хотя бы блокирующий пакет акций, окончательно канул в лету. Признавать это категорически не хочется — и поэтому звонки из Вашингтона в Пекин продолжаются.

Вчера Джо Байден провел двухчасовую видеобеседу с Си Цзиньпином, и еще до этого разговора американская сторона давала понять, что будет жестко говорить с Пекином, объясняя, насколько серьезными будут последствия поддержки России и попыток обойти американские санкции. Термина «санкции против Китая» американцы при этом стараются всячески избегать — прежде всего потому, что понимают последствия таких заявлений как для мировой, так и особенно для собственной экономики. Но суть их заявлений от этого не меняется: упор на кнут и слабые намеки на пряник.

Например, когда госсекретаря Блинкена в четверг спросили, способны ли США и Европа «изолировать Китай так же, как вы изолировали Россию, если Китай будет помогать России?», он практически ушел от ответа, который, впрочем, может быть только одним: «нет, не способны» (не говоря уже о том, что и Россию изолировать получилось только от Запада). Вместо этого он стал говорить, что «Китай уже находится на неправильной стороне истории, когда речь заходит об Украине и агрессии, совершаемой Россией», — не осуждает Москву, не выполняя тем самым свои обязательства как одной из великих держав. Из рассуждений Блинкена следует, что Штаты очень хотели бы услышать от КНР хотя бы публичное осуждение действий России: «мы обращаемся к Китаю с просьбой высказаться и быть предельно ясными». За три недели уже можно было понять, что этого не будет, поэтому Блинкен смотрит дальше:

«Если бы Китай действительно так или иначе оказал материальную поддержку России, это было бы еще хуже. Это то, на что мы смотрим очень внимательно. Но я думаю, что это наносит реальный ущерб репутации Китая в Азии, Европе, Африке и других частях мира, чему он должен уделять большое внимание».

Апеллировать к тому, как Китай, сохраняющий свою приверженность альянсу с Россией, будут воспринимать в мире, — это, конечно, очень сильно. Вот только США понимают все с точностью до наоборот: пугают Пекин ущербом для репутации Поднебесной, в то время как большая часть мира смотрит не только на Россию, но и на Китай с надеждой. Как на тех, кто не просто бросил вызов атлантическому проекту, но способен и выдержать удар, и строить новый миропорядок. Так что Китаю даже с точки зрения своей репутации в мире выгодно поддерживать Россию, которая выстоит и без него, но только русско-китайская связка может стать реальной точкой сборки постатлантического миропорядка.

Впрочем, отрыв от реальности вашингтонских стратегов не удивителен, иначе они бы не пытались применять против России такие абсолютно самоубийственные для англосаксонского финансового мира меры, как блокировка активов нашего Центробанка. И могли бы адекватно оценивать китайское геополитическое мышление и стратегию, а не говорить, как пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки, что в разговоре Байдена с Пекином речь пойдет о том, «какова позиция председателя Си, китайской стороне решать, какую позицию она займет, как это войдет в учебники истории». Неправильная сторона истории по Блинкену, учебники истории по Псаки — в Вашингтоне действительно не понимают, что в Пекине смотрят на них, как на наглого подростка, который учит древний народ жизни и пониманию исторических закономерностей.

Но вся эта артподготовка, судя по всему, предназначалась больше для поддержания собственного имиджа, чем для давления на Пекин. Потому что в ходе беседы с Си Байден вел себя крайне дипломатично и уверял в желании наладить отношения. Если верить китайской версии переговоров (она появилась раньше американской), Байден уверял Си, что хотя американо-китайские отношения «вновь переживают критический момент», все можно исправить:

«Я хотел бы повторить: Соединенные Штаты не стремятся вести «новую холодную войну» с Китаем, не стремятся изменить систему Китая, не стремятся противостоять Китаю путем укрепления союзов, не поддерживают «независимость Тайваня» и не намерены вступать в конфликт с Китаем. Американская сторона готова вести откровенный диалог с китайской стороной, укреплять сотрудничество, придерживаться «политики одного Китая», эффективно регулировать соперничество и разногласия и способствовать стабильному развитию американо-китайских отношений. Я готов поддерживать тесную связь с председателем Си Цзиньпином, чтобы координировать американо-китайские отношения».

Байден рассчитывает, что Китай купится на лесть, и повторяет старую (времен Обамы) мысль о том, что «то, как будут развиваться американо-китайские отношения, определит мироустройство в XXI веке».

Верит ли Си тому, что говорит Байден? С одной стороны, он заявил: «Я очень серьезно отношусь к вашим замечаниям о том, что США не стремятся конфликтовать с Китаем». Но тут же напомнил о делах вашингтонских администраций:

«В настоящее время китайско-американские отношения еще не вышли из дилеммы, созданной предыдущей администрацией США, а вместо этого сталкиваются со все большими проблемами. В частности, некоторые люди в Соединенных Штатах посылают неправильные сигналы силам «независимости Тайваня», что очень опасно. Если тайваньскую проблему не решить должным образом, это окажет разрушительное воздействие на отношения между двумя странами. Надеюсь, что американская сторона уделит этому достаточно внимания. Нынешняя ситуация в китайско-американских отношениях напрямую связана с тем, что некоторые люди в США не претворили в жизнь важный консенсус, достигнутый нами двумя, и не воплотили в жизнь позитивные замечания господина президента. США неверно истолковали и неверно оценили стратегические намерения Китая».

Понятно, что имеется в виду: в первую очередь расчесывание Вашингтоном тайваньской темы и различные антикитайские заявления американских политиков. А «некоторые люди» — это госсекретарь Блинкен и советник президента США Салливан, которые, получается, якобы не выполнили поручений Байдена после ноябрьских переговоров двух президентов. То есть Си позволяет Байдену сохранить лицо — мол, это не он виноват в эскалации, а сотрудники его администрации. Хотя в реальности Си, конечно же, понимает, что именно Байден определяет всю политику на китайском направлении, в том числе и разыгрывание тайваньской карты. Понимают в Пекине, что курс на глобальную конфронтацию с Китаем является стратегическим выбором большинства нынешней американской элиты — и Вашингтон может только поставить на паузу наращивание антикитайского похода, но не отказаться от него.

Все это в Пекине понимают, поэтому не обольщаются насчет возможности даже не смены, а хотя бы корректировки курса Вашингтона. Но при этом Китаю прямо сейчас не нужна резкая эскалация в отношениях с Америкой — поэтому, если Байден рассыпается в любезностях, почему бы не подыграть? Повторить вечную формулу о том, что «у Китая и США есть разногласия в прошлом и настоящем, и они будут в будущем. Ключ в том, чтобы управлять различиями. Стабильные и развивающиеся китайско-американские отношения выгодны обеим сторонам». И напомнить, что «мы должны не только вести развитие китайско-американских отношений по правильному пути, но и выполнять свои международные обязанности и прилагать усилия для мира и спокойствия во всем мире».

Закончив обмен уверениями в стремлении к диалогу, Байден и Си перешли к украинской теме. И вот тут уже американский президент не услышал от китайского лидера ничего обнадеживающего.

Да, Си сказал, что «ситуация на Украине дошла до такой степени, которую Китай не хотел бы видеть», что «противостояние и конфликт на Украине не выгодны никому», что Китай «всегда выступал за мир и выступал против войны, что является китайской исторической и культурной традицией». И что Китай «готов оказать дальнейшую гуманитарную помощь Украине и другим пострадавшим странам». Это все понятно и вполне отвечает той позиции, что Пекин занимал все три недели, но Байден хотел услышать совсем другое: осуждение России (а в идеале и намек на обещание «надавить на Путина»). Вместо этого Си заявил:

«Все стороны должны совместно поддерживать российско-украинский диалог и переговоры, добиваться результатов и мира. Соединенным Штатам и НАТО также следует вести диалог с Россией, чтобы решить суть украинского кризиса и решить проблемы безопасности как России, так и Украины».

Да, Штаты должны вместе с Россией «решить суть украинского кризиса», то есть отступиться от Украины. Конечно, Китай против санкций как таковых — мир и так еще не оправился от последствий коронавируса, а тут такое:

«От введения всесторонних и неизбирательных санкций страдают простые люди. Дальнейшее развитие этой ситуации вызовет серьезные кризисы в мировой экономике, торговле, финансах, энергетике, продовольствии, производственной цепочке и цепочке поставок, что еще больше усугубит и без того непростую мировую экономику и приведет к невосполнимым потерям. Чем сложнее ситуация, тем больше нужно сохранять спокойствие и рациональность».

То есть Си призвал Байдена не разрушать мировую экономику, не вредить всем, включая и самих США, — имея в виду как уже действующие против России санкции, так и возможные санкции против Китая за поддержку Москвы. Проблема в том, что Вашингтону будет очень сложно остановиться: начав «выпиливание» России из своего мира, он запустил необратимый процесс разрушения существующего миропорядка. Даже если у Байдена хватит ума и сил удержаться от введения вторичных санкций против Китая, процесс лишь замедлится, но не остановится.

Си Цзиньпин при этом будет отвечать на звонки Байдена, ведь китайцы (часто называющие нас «воинственным народом») тоже очень вежливые люди.

Источник

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Опубликовано: 19.03.2022 19:30

Пряничный человечек + печенье Hello Kitty

Перед Рождеством в прошлом году мы сделали много партий этих имбирных пряников , чтобы раздать их друзьям. Имбирное печенье — это печенье из имбиря и корицы, которое обычно ассоциируется с Рождеством. В зависимости от того, как долго вы его выпекаете и насколько тонко раскатываете, это печенье может быть мягким и влажным или хрустящим. В любом случае, это очень приятно.

Делать эти имбирные пряники с детьми было очень весело.Я приготовила тесто, а затем охладила его, а после ужина мы все сели за обеденный стол с множеством разных формочек и отправились на работу. С тестом было легко обращаться, но из-за жаркого климата к концу оно становилось немного липким. Дети с удовольствием рисовали лица и украшали имбирных человечков. Мы также купили резак Hello Kitty, которым воспользовались впервые. Немного сложнее использовать резак Hello Kitty, так как требуется немного больше точности (например, насколько толсто раскатать тесто, так как оно влияет на «ножки» Hello Kitty и помогает ему стоять).Мы остались очень довольны тем, как получилось печенье. Красивый ассортимент разных форм!

Имбирное печенье Hello Kitty

Мне нравится моя тарелка Санты! 🙂

Концентрация — Baby C проделала очень хорошую работу!


Первая партия, которую мы сделали, была немного толще, поэтому они были мягче при выпечке. Лично я предпочитаю их мягкими, наверное, поэтому я так люблю lebkuchen (немецкие имбирные пряники).Наши друзья были счастливы получить их в подарок, особенно когда они узнали, что они были сделаны как Baby C, так и Baby D. Этот рецепт, безусловно, хранится, и мы будем делать больше имбирных пряников, когда приближается Рождество в этом году.

Счастливых пекарей!

Пряничный бисквиты


Рецепт адаптирован из Джеймса Мартина — Коллекция
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 — 12 минут
составляет около 20

ингредиенты
1 2/3 чашки все цели
1 /4 ч. л. соли
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотого имбиря
1/2 ч. л. молотой корицы
4 ст. л. несоленого сливочного масла
1/2 ч. л. сгущенное молоко (это я пропустил)

1.В кастрюле на среднем огне нагрейте масло, сахар и сироп до растворения и дайте остыть.

2. Просейте муку, соль, пищевую соду и специи в миску. Когда смесь сиропа остынет, смешайте ее с сухими ингредиентами и сгущенным молоком (если используете), чтобы замесить тесто. Охладить в холодильнике 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 375F/190C и смажьте маслом два противня. Раскатайте тесто для печенья толщиной около 1/4 дюйма (5 мм) и вырежьте желаемую форму (пряничный человечек / Hello Kitty / сердце).

4. Выложить на противень, оставив немного места для растекания, и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть в течение 10 минут на противне. Переложить на решетку до полного остывания.




*Этот рецепт был опубликован на странице Asian Food Channel в Facebook 26 февраля 2013 г.

Имбирное печенье «Королева» — идеальный подарок на Рождество — см. рецепт

Софи Гамильтон Посмотрите рецепт рождественского имбирного печенья королевы, которым поделились королевские кондитеры Букингемского дворца, и руководство по выпечке.

Имбирный пряник — это новый банановый хлеб, когда дело доходит до домашней выпечки, и по мере приближения Рождества это прекрасное занятие для всей семьи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Ежедневный рацион королевы: раскрыт секрет ее долголетия

В это время года посетителей Букингемский дворец угощают красиво украшенными имбирными пряниками, а собственные кондитеры королевы раскрывают свой ценный рецепт еще в 2018 году. Держу пари, принц Джордж и принцесса Шарлотта любят эти праздничные печенья тоже!

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: рецепт рождественского пудинга королевской семьи

Рецепт на удивление прост в приготовлении и может стать идеальным рождественским подарком в последнюю минуту или наполнителем для носков.

Королевские кондитеры поделились своими главными советами по приготовлению идеальных имбирных пряников, в том числе оставили тесто на ночь и поместили формы в морозильную камеру на час, чтобы убедиться, что они сохраняют свою форму.

БОЛЬШЕ:   Лучшие рождественские корзины 2021 года: от Fortnum & Mason до Marks & Spencer и от Harrods до Aldi

 

Попробуйте рецепт пряничного печенья Королевы ниже:

10 штук (диаметром 50 мм) печенья

Ингредиенты:

  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка смеси специй
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 75 г темно-коричневого мягкого сахара
  • 25 г сахарного песка для посыпки
  • 45 грамм молока
  • Глазурь для украшения

ПОДРОБНЕЕ:   9 лучших бомбочек с горячим шоколадом, которые нужны всем сладкоежкам на Рождество

 

Метод:

  1. Просеять муку и специи, добавить нарезанное кубиками масло и раскрошить кончиками пальцев.
  2. Добавьте молоко, чтобы получилась паста. Завернуть в пленку и оставить минимум на 2 часа (лучше оставить на ночь)
  3. Предварительно разогреть духовку до 180°С
  4. Раскатать примерно до 3 мм (но зависит от размера печенья, которое вы хотите испечь), вырезать фигурки и выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, посыпанный небольшим количеством сахарного песка, перед выпечкой при 180 градусах до застывания.
  5. Дайте полностью остыть на охлаждающей стойке перед глазурью по вашему выбору.

Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

Пряничный человечек Истории для чтения

Жила-была маленькая старушка, которая жила в маленьком домике в охраняемом поселке для престарелых. Когда она въехала, она предполагала, что сообщество пенсионеров занимается всеми аспектами состояния ее дома, поэтому она никогда не проверяла его на наличие Радона.К сожалению, в подвале, где она пекла всю свою выпечку, был необычно высокий уровень радона.

Старуха пекла всю свою выпечку в подвале, потому что отпраздновала свой выход на пенсию, купив очень дорогую газовую плиту Kitchen Aid, но она не хотела тратить деньги на прокладку газовой линии наверху. Итак, она просто приказала им установить печь в подвале.

Однажды она решила испечь имбирных человечков. Она поставила своих пряничных человечков в духовку, поставила печь и вернулась наверх.Вот тогда и заработал Радон. Когда старушка открыла печь, один из пряничных человечков, молекулы которого были изменены Радоном, выскочил из печи и побежал к двери. Он обернулся и пропел:

«Беги, беги как можно быстрее. Тебе меня не догнать. Я Пряничный Человечек!»

А потом он повернулся и выбежал за дверь. Проходя через двор старухи, Колобок встретил голодного толстого кота.

«Стой, я хочу тебя съесть», — сказал кот.Пряничный человечек был слишком быстр, чтобы кошка могла его поймать, и убежала от кошки с криком: «Беги, беги так быстро, как только сможешь. Тебе меня не поймать. Я Пряничный человечек». Кот смотрел, как Пряничный человечек убегает в лес. Кот подумал про себя: «Эх, пойду-ка я потусоваться за Старбаксом».

Попав в лес, Пряничный человечек пробежал мимо белки.

Белка сказала: «Стой! Я хочу тебя съесть».

Пряничный человечек был слишком быстр и бегал кругами вокруг белки, а затем дразнил его, притворяясь, что луна.Затем он разместил фотографию всего происходящего на Facebook с помощью iPhone, который он украл у старухи на пути к выходу из ее дома. Затем он побежал к концу леса, крича: «Беги, беги, так быстро, как только сможешь. Тебе меня не поймать. Я Пряничный человечек».

Безглютеновые имбирные блинчики «Рождественское утро»

Рождественское утро должно быть наполнено комфортом и уютом, и нет ничего уютнее, чем тарелка, полная пышных имбирных блинов. Мы приготовили эти блины без глютена, используя гречневую муку для насыщенной текстуры и протеинового эффекта, и подали их с быстрым апельсиновым компотом и ложкой греческого йогурта.Мы также добавили засахаренный имбирь в качестве сюрприза для самых маленьких. Вкусный!

Если вы любите блины, то эта имбирная версия быстро превратится в ваш любимый праздничный завтрак. Представьте себе ароматы имбиря и корицы, воздушную текстуру, но без пищеварительной нагрузки простой муки и молочных продуктов. Итак, что внутри этих красавиц?

  1. Яйца – это секрет успешного блина без глютена, который остается вместе. Они также добавляют белок в ваш завтрак, чтобы вы чувствовали себя сытыми и давали энергию.
  2. Гречневая мука — это наша любимая безглютеновая мука, так как она богата минералами, клетчаткой и белком и придает смеси для блинов тонкий ореховый привкус.
  3. Растительное молоко – мы использовали несладкое миндальное молоко, но подойдет любое растительное молоко.
  4. Банан – подслащивает блины, помогая избежать рафинированного сахара, а также добавляет хорошую дозу необходимого минерального калия и клетчатки.
  5. Кокосовый сахар – для великолепного коричневого цвета.
  6. Пищевая сода
  7. Специи – порошок имбиря, порошок корицы, все специи и гвоздика.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРЯНИКИ

В приготовлении этих блинчиков есть что-то волшебное. Нам нравится вовлекать всю семью, это отличный способ начать праздничное утро! Чтобы приготовить эти имбирные блины без глютена, вам нужно будет приготовить смесь в блендере. Вот шаги:

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородного кремообразного теста.
  2. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием кокосовым маслом и нагрейте ее. Набирайте тесто большой ложкой, формируя маленькие блинчики.
  3. Готовьте три минуты, пока сверху не появятся пузыри.
  4. Переверните и готовьте еще две минуты, затем положите в миску.
  5. Продолжайте с остальным тестом.

Чтобы блины оставались теплыми до подачи на стол, держите миску в духовке, предварительно нагретой до 60°C/140F.

Ищете другие полезные идеи для блинов? Попробуйте наши оладьи из кокосовой муки, веганские оладьи с бананом и гоголем-моголь или кокосовые оладьи SugarDetoxMe.

Вы пробовали этот рецепт? Разместите свою фотографию и отметьте нас #helloveggieblog в Instagram, чтобы мы могли поделиться ею с нашим сообществом.

Безглютеновые имбирные пряники «Рождественское утро»

Рецепт уютных имбирных пряников для праздничного утра, приготовленных из гречневой муки и вкусных специй.

Ингредиенты

  • 3 органические яйца
  • 3 столовая ложка Гречневая мука
  • 1/2 спелый банан
  • 1 кружка несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка порошок корицы
  • 1 чайная ложка все специи
  • 1/2 чайная ложка гвоздичный порошок
  • 1 столовая ложка кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка порошок имбиря
  • 2 апельсины очищенный, нарезанный ломтиками
  • 2 столовая ложка греческий йогурт служить
  • 6 маленькие кусочки засахаренного имбиря украшать
  • 1 столовая ложка Кокосовое масло для жарки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 60C/140F.

  2. Добавить в блендер яйца, гречневую муку, кокосовый сахар, банан, специи, пищевую соду и взбить до получения кремообразного теста. При необходимости добавьте до 1/4 стакана миндального молока (зависит от гречневой муки)

  3. Распылите кокосовое масло на сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте.

  4. Большой ложкой выложите из теста маленькие оладьи.

  5. Готовьте 3 минуты на среднем огне, пока сверху не появятся пузырьки.

  6. Переверните и готовьте еще 2 минуты, переложите в миску и согрейте в духовке.

  7. Проделайте то же самое с остальным тестом.

  8. В небольшую кастрюлю добавьте дольки апельсина и 1/2 стакана воды и доведите до кипения.

  9. Разложите блины по тарелкам, добавьте 1 столовую ложку греческого йогурта, добавьте компот из апельсинов, украсьте кусочками засахаренного имбиря и посыпьте корицей. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Безглютеновые имбирные блинчики «Рождественское утро»

Количество на порцию

Калорий 340

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

 

0

Нравится:

Нравится Загрузка…

Встречайте праздники с этим рецептом имбирного латте

Новость: вам не нужно стоять в длинной очереди в местной кофейне, чтобы насладиться вкусным имбирным латте. С помощью нескольких простых ингредиентов и некоторой помощи эспрессо-машины и блендера вы можете приготовить насыщенный, кето-дружественный напиток, который идеально подходит для праздничного сезона.

Этот рецепт латте с имбирными пряниками приносит все приятные ароматы праздничного сезона без добавления сахара.На самом деле, даже несмотря на то, что он не содержит , имбирного сиропа или коричневого сахара, он на вкус даже лучше, чем сваренный профессиональным бариста.

Молотая корица, молотый мускатный орех, душистый перец и гвоздика придают имбирному печенью характерную теплоту и глубину. Между тем, стопка Bulletproof Original Espresso и немного Bulletproof French Vanilla Creamer выводят эту крепкую кофейную смесь на новый уровень.

К тому же, приготовление домашнего имбирного латте, которое успокоит вашу душу холодным зимним вечером, занимает совсем немного времени.Как только ваш заваренный кофе будет готов, просто поставьте все в небольшую кастрюлю на средний огонь и позвольте вашей плите творить чудеса.

К тому времени, как ваш блендер закончит взбивать, у вас останется великолепный сливочный латте со вкусом имбирного пряника, без углеводов и сахара. Украсьте щепоткой корицы или ложкой взбитых сливок, приготовленных с использованием подсластителя, одобренного Bulletproof, для повышения уровня!

Распечатать рецепт

Рецепт имбирного латте

Хотите насладиться теплыми, успокаивающими ароматами праздничного сезона без сахара? Этот рецепт имбирного латте — мечта любителя кето-кофе!

Gingerbread Latte Recipe

  • Приготовьте порцию эспрессо.

  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока молоко не станет приятным и горячим.

  • Перелить в блендер и взбивать 20-30 секунд до образования пены.

  • Налейте в кружку и наслаждайтесь этим праздничным кето-латте!

  • Калории: 81
  • FAL: 6 г
  • Белок: 2 г
  • Волокно: 2 г
  • Волокно: 2 г
  • Сахар: 1 г
  • Углеводы: 1 г
  • Углеводы: 6 г
  • Чистые углеводы: 4 г
  • Натрий: 422 мг

Давайте готовить!

Подпишитесь на нашу рассылку Recipe Lab, чтобы еженедельно получать на почту вкусные рецепты!

Пряничный домик Вдохновение + советы по созданию съедобной архитектуры!

Будете ли вы украшать печенье, печь имбирные пряники или создавать волшебный пряничный домик в этом году во время праздников? Пряничный домик Вдохновение + советы по созданию съедобной архитектуры! может разжечь вашу страсть к этим милым символам снежной зимней страны чудес.

Дизайн-импровизация — Вдохновение для любимого пряничного домика, а также идеи для умных праздников своими руками.

Я самостоятельно выбрал продукты в этом посте — если вы купите по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию.

Мне всегда нравились маленькие пряничные домики за простоту (вверху) Самодельный дизайн , который я выбрала для детского праздника.

Пряничный домик Вдохновение + советы по созданию съедобной архитектуры

Потому что с этими креативными идеями для съедобных и несъедобных имбирных пряников вы можете не мучиться с выпечкой на кухне.

Вы найдете традиционные и причудливые образцы, украшенные чемпионами искусства, чтобы вдохновлять, конфетные домики, шоколадные оттенки и наборы для мгновенного декора, НО ТАКЖЕ простые идеи для праздничных мастеров любого возраста.

Нужна форма для украшения пряников? Мне нравится разноцветный фартук Долли Партон (и если вы знаете ее известную песню о пальто из детства, вам они очень понравятся!).

Полосатая пижама

С жадеитовым пьедесталом все выглядит милее и милее!

1.Дополнительные вафли для имбирных пряников

Нужен повод, чтобы стряхнуть пыль с бельгийской вафельницы? Это делает очень геометрическое заявление о позднем завтраке, и если это не удастся, все эти сладкие сосуды для сиропа все равно будут успешно доставлять вкус.

Цель — Вдохновение для любимого пряничного домика, а также идеи для умного праздника своими руками.

2. Горячий клей Graham Crackers

Хотя они могут быть несъедобными, это умный и простой способ предварительно собрать пряничные домики для украшения вечеринки.Я сделал это с домашними предварительно выпеченными имбирными пряниками для декабрьской вечеринки по случаю дня рождения, и это был хит!

Предварительно собранные пряничные домики из крекеров Грэма – Eat This Up

3. Коробки для пряничных домиков

Разве это не мило? Продолжая тему вечеринки с украшением имбирных пряников, вы можете пропустить традиционные домики для конфет и украсить коробки. Шаблон упрощает сборку, а маркеры или краски сделают свою работу.

1000 деталей – Дорогой пряничный домик Вдохновение, а также идеи для умного праздника своими руками.

4. Картонные пряничные домики

Белый меловой маркер, немного клея и картонная коробка — вот и все, что вам нужно для этой простой поделки.

Как сделать подарочную коробку с пряниками

Walmart – Вдохновение для любимого пряничного домика, а также идеи для умных праздников своими руками.

5. Украсьте готовые имбирные пряники

Когда я работала мамой по комнате, было сложно придумать что-нибудь своими руками для ежегодной рождественской вечеринки в основном потому, что времени всегда было мало!

Насколько идеально подойдет костюмированный праздничный фартук, подобный этому (вверху), для проведения любой праздничной вечеринки?!?

Поскольку дети любят украшать печенье, ключевым моментом было максимально упростить процесс.Несколько лет я приносила шведское имбирное печенье Pepperkakor с гребешком, так как оно легко превращается в снежинки с белой глазурью. (Это нарушение традиционной шведской традиции, так как печенье едят без льда, так что простите!).

Я готовила большую порцию домашнего масляного крема, наполняла отдельные пакетики и просила учеников отрезать уголок пакета, чтобы легко покрыть глазурью печенье.

Пряничное печенье, Williams-Sonoma — Вдохновение для любимого пряничного домика, а также идеи для умного праздника своими руками.

6. ​​Проявите творческий подход к индивидуальной настройке комплекта

Даже если вы решите использовать готовый набор для пряничного домика, простор для творчества останется!

Sprinkle Bakes… действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик.
Вдохновение для украшения пряничного домика Sweetopia… действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик. Конечно, действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик. через CakeCentral… действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик.

В качестве альтернативы можно испечь имбирный пряник и просто наслаждаться ароматом, пока он выпекается без каких-либо конструкций!

Вот несколько идей рецептов имбирных пряников.

Украсьте рождественский дом орехами и хлопьями Фото/дизайн: Katelig.. действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик. Worth Pinning… действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик.

Когда украшение имбирных пряников выглядит так, как будто здесь была Марта Art Korova… действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик.Семейный отдых… действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик. Конечно, действительно вдохновляющий праздничный пряничный домик.

Коттедж My Childlike Wonky Candy

Я ужасно умею украшать торты и имбирные пряники! Единственное, с чем я действительно могу справиться, это приготовить вкуснейшие на вкус имбирные пряники. Так что мои несовершенные попытки должны побудить вас пойти на это.

Hello Lovely Studio… действительно несовершенная.

Розовые палочки жевательной резинки — главный элемент дизайна.Имбирные пряники можно оставить простыми или разукрасить.

Старомодные карамельные палочки в восхитительных полосках также хорошо работают, но обязательно используйте что-нибудь, чтобы точно сделать аккуратные разрезы! Мои выглядят смешно на этих фото!

Старомодные леденцы

Вы можете купить королевскую глазурь или найти рецепт здесь.

Hello Lovely Studio…конечно детский домик-конфетка.

Деревья были сформированы из жевательных резинок, палочек для кренделя и леденцов.

Hello Lovely Studio… безусловно, интересный способ украсить жевательной резинкой.Печенье

Alphabet может выразить любое ваше настроение.

Hello Lovely Studio… действительно шаткий.

Из белой сладкой ваты получается отличный снег – сначала она пушистая и похожа на вату, а затем через несколько часов испаряется и ложится ровно.

Великолепные пряничные домики для вдохновения Вкусняшки от Анны… на случай, если вам нравится праздничный и причудливый рождественский пряничный домик. Джейсон Тарр… на случай, если вы восхищаетесь праздничным фэнтезийным рождественским пряничным домиком.Джейсон Тарр… на случай, если вам нравятся отмеченные наградами фэнтезийные пряники!

Деревья леденцов

Независимо от размера вашего пряничного домика, каменные леденцы волшебным образом действуют на деревья, поскольку они блестят и напоминают психоделические кварцевые рождественские вечнозеленые растения. (Также обратите внимание, насколько эффективна монохроматическая цветовая схема: в этом случае слегка меняющиеся оттенки розового усиливают фактор фантазии… вздох!).

Вдохновение в виде имбирных пряников и конфетных домиков на случай, если вы готовы творить!

Остроконечная крыша Gumdrop

Жевательные конфеты — ваш лучший друг в качестве строителя пряничных домиков, поскольку им легко придать различную форму, их можно разрезать, чтобы обнажить липкие внутренности, которые можно вдавить на место, они красивы сами по себе благодаря своей сладкой инеем снежной внешности и идеально подходят для массирования на крыша как волшебная черепица, похожая на воздушный шар.

Не напоминает ли высокий пряничный домик внизу парижский многоквартирный дом!?!

Солодке… Определенно, одна из моих любимых кондитерских!

Конфеты в форме сердца

Стоит ли удивляться тому, что что-то в форме сердца трогает струны нашего сердца? Если вы можете найти шоколадные конфеты в форме сердца для украшения вашего дома… ура! Если вы не можете, подумайте о том, чтобы сделать свои собственные сердечки из леденцов или вырезать сердечки из кожи шведской рыбы или фруктов.

Finla Noronha… если вам нравится красочный пряничный коттедж.

Топиарные деревья

В пряничном домике внизу фигурные деревья были сформированы из розовых леденцов на палочке, коричневого сахара (кажется) и колпачков размером с наперсток или пластиковых игрушек, но вы можете легко заменить основу мармеладками, вылепив их по своему вкусу.

Местная кондитерская …если вы любите вдохновение для украшения праздничных имбирных пряников.

Леденцы Think и рожки для мороженого

Старомодные закрученные леденцы и леденцы с яркими полосками выглядят как дома для домашних пряничных домиков и добавляют ностальгии и романтики.Эти бирюзово-черничные красавицы могут вдохновить вас!

Как заставить их стоять на месте? Для основы подойдет пенопласт, а в некоторых случаях и леденцы!

Аллас… действительно очаровательно.

Круглый и круглый кондитерский домик

Красивый пряничный домик, представленный ниже, включает в себя круглые вафли, которые смягчают общий дизайн и внешний вид дома. Даже королевская глазурь украшена изящными кружевными узорами, а не четкими прямыми линиями.

Мука короля Артура

Дымоход для кексов

Разве этот сладкий белый кекс, украшенный одной красной конфетой, не идеален для имитации дыма из дымохода из леденцов?

Вдохновляющие идеи для украшения пряничных домиков… действительно очаровательные.

Обратите также внимание на то, что ванильные вафли в виде черепицы расположены неравномерно, а искусно расположены в шахматном порядке, чтобы создать впечатление старой крыши? (Псс… нужны лемондропсы для ландшафтного дизайна дома, как указано выше?)

Пряничный пряник

Ваш волшебный рождественский кондитерский домик вовсе не обязательно должен быть сделан из имбирных пряников или какого-либо печенья, если вы решите построить стены из шоколада .

Насколько гениален этот шоколадный бар, Рождественский домик (или церковь!)?

Разве основа для плитки шоколада не гениальна для стабилизации этого дома?

Как весело «исследовать» шоколадные батончики на предмет их потенциала для корабельной накладки, доски и обрешетки, а также архитектурных текстур бревенчатой ​​хижины.

Конфета из белого шоколада

Вы также можете построить домик для конфет или тортов с силиконовыми формами, чтобы наполнить шоколадом или тестом для пирожных…

Украшение «Веселые кегли»

Может быть, вы выберете кегли веселых оттенков, несколько жевательных резинок, красные горячие конфеты и мятные леденцы для своего дизайна пряничного домика, который можно завершить за короткое время… так просто, мило.

Мини ужасно веселый

Этот крошечный пряничный домик выглядит очаровательно благодаря своей яркой и неожиданной цветовой палитре и более четкому виду с королевской глазурью только на крыше.

Petit Plat… на случай, если вы любите маленькие коттеджи.

Фрэнк Ллойд Райт Одобрено

Кто сказал, что вы должны придерживаться остроконечной крыши для своего пряничного домика? Стиль середины века в стиле модерн с плоской крышей и минимумом украшений для творческого воплощения великолепия загородного дома.

через Vogue… действительно умно.

Если вы заранее планируете выпечку имбирных пряников, вы можете вырезать арочную дверь и сделать ее открытой, как дом внизу, что добавит тепла и гостеприимства всему дизайну.

Касас Делисиосас

Сказочная турель

Чтобы создать башню или башенку, подобную чудесному конфетному домику внизу, вы можете использовать простую пластиковую кухонную воронку (с отрезанным основанием) для крыши на цилиндре, который только кажется пряничным. Добавление ярких конфетных украшений и маленьких волшебных огней внутри — настоящее волшебство.

Лизон… действительно волшебная.

Вафли и старая школа

Не забудьте красивую и сладкую геометрическую шкалу конфетных вафель, чтобы построить свои пряничные домики.Шоколадный кондитерский домик ниже также иллюстрирует силу ограничения себя старомодными конфетами только для действительно винтажного пряничного или кондитерского домика.

БХГ… на случай, если шоколад — ваши любимые имбирные пряники.

Закрепите этот пост для дальнейшего использования! И ПОСЕТИТЕ мои рождественские доски ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, чтобы сохранить еще больше прекрасного вдохновения!

Если вы решите устроить вечеринку

Разве от прекрасного пейзажа внизу не перехватывает дыхание и, возможно, не возникает желание устроить вечеринку по изготовлению пряничного домика (которая поднимет настроение каждой девушке или бабушке)?

Дизайн Импровизация… идеи украшения имбирных пряников действительно вдохновляют.

Золотая подарочная упаковка или крафт-бумага в горошек, подарочные доски в шевронной упаковке, пластиковые палитры для конфет (всего 50 центов за палитру и бесплатная доставка!)

Чтобы вдохновиться дизайном интерьера в праздничном стиле, прыгайте ЗДЕСЬ!

Я самостоятельно выбрал продукты в этом посте — если вы купите по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию.

Мир вам там, где вы находитесь.

-Мишель

Покупайте товары, которые вы уже собирались купить, на Amazon ПРЯМО ЗДЕСЬ , а также найдите домашний декор здесь , чтобы сохранить вдохновение в декоре Hello Lovely!

Hello Lovely является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Лучшая кулинарная книга с имбирным печеньем для начинающих [Поваренная книга теста для печенья, Книга рецептов теста для печенья, Поваренная книга банки для печенья, Поваренная книга имбирного домика] [Книга 1] от Mr. Dessert

Любой десерт нас взбодрит!
✩★✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ~ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО электронную книгу (PDF) с ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ из 100 рецептов имбирного печенья сразу после завершения! ✩★✩
Мое представление об идеальном обеде состоит из трех частей: закуски, основных блюд и десерта.Я всегда с нетерпением жду и с нетерпением жду десерта. Это все меняет, особенно когда я сыта и мне надоели основные блюда. Наслаждение вкусным и красивым десертом — отличный способ завершить любую трапезу. Когда речь идет о десертах, на ум всегда приходят замороженные деликатесы и пирожные. Поэтому я создал большую серию десертов, посвященную замороженным десертам и пирожным, которые дополнят идеальный обед с вашими близкими. Вы держите в руках книгу « Привет! 100 рецептов имбирного печенья: лучшая кулинарная книга с имбирным печеньем для начинающих » со следующими частями:

100 удивительных рецептов имбирного печенья

С моей бесконечной любовью к десерту я создал серию книг о десертах не только для того, чтобы дать рецепты, но и поделиться уроками и опытом, которые я получил после того, как начал изучать рецепт торта или мороженого.Мы надеемся, что вы найдете эту книгу полезной для ваших нужд. Этот десерт серии также состоит из этих предметов:

рецепты торта
рецепты конфеты
8 рецепты печенья
Cookie Cookbook
Cookie тесто рецепта книги
BAR Cookie Cookbook
пряник Поваренная книга
Поваренная книга по украшению печенья
Поваренная книга по немецкому печенью
Поваренная книга по простому домашнему печенью
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.