Провиант торты: Торты | Бистро-пекарня «Провиант»

Содержание

Торты | Бистро-пекарня «Провиант»

Вкусный торт – незаменимый элемент любого праздника: день рождения, свадьба, встреча с друзьями или корпоратив. А также идеальный презент для сладкоежек, главное подобрать начинку и оформление из множества вариантов. В наших заведениях также заказывают торты для признания в чувствах своей половинке, ведь что может лучше продемонстрировать ваши намерения как не торт с индивидуальным дизайном.

Почему мы?Проверено временем. Все торты мы изготавливаем по собственным, проверенным временем, рецептам. Каждый торт в нашей коллекции получил высокие оценки постоянных клиентов.

Неизменное качество. При выпечке мы используем только сертифицированное сырье и натуральные составляющие.

20 лет работы. Торты на заказ Провиант изготавливает уже 20 лет. Постоянные клиенты отмечают наш индивидуальный подход к каждому заказу, ведь торт для нас — это маленькое произведение искусства, которое должно вызывать эмоции не только вкусом, но и видом.

Любое торжество. Кэнди бары, свадебные торты с индивидуальным подходом, детские торты, заказные торты для именинников и фуршеты на официальные мероприятия. Мастерство в искусстве украшения и оформления заказных тортов отмечается тем, что наши кондитерские изделия все чаще занимают особое место на ваших столах.

Торт на заказ в Омске с доставкой. Вы можете самостоятельно забрать свой заказ в любой из наших пекарен, а также заказать доставку домой.

А сколько стоит?Цена торта на заказ зависит от выбора начинки, дизайна, элементов декора, веса и сроков выполнения. Мы изготавливаем разнообразные торты: Сникерс, Графские развалины, Фисташковый, Йогуртовый, Молочная принцесса и т.д. Так, как при выпечке мы используем только натуральные ингредиенты, вес наших тортов стартует от 1.5кг.

Как заказать торт

Вы можете ознакомиться с продукцией на нашем сайте. Используя кнопки «Заказать» на карточках, положите желаемые товары в корзину. Перейдите на страницу «Корзина» и оформите заказ. Заполните анкету заказа. На странице «Корзина» убедитесь, что вы без ошибок указали все данные и товары в заказе. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Ожидайте подтверждения заказа: в самое ближайшее время наш оператор свяжется с вами по телефону, уточнит детали заказа и подтвердит оформление заказа. Обратите внимание: заказ не подтвержденный звонком нашего оператора выполнен не будет.

Вам не обязательно делать заказ на сайте, вы также можете сделать заказ по телефону доставки 3-777-16, позвонить в ближайшую пекарню и сделать заказ (контакты пекарен указаны на нашем сайте) или лично прийти в одну из наших пекарен.

В любом варианте, мы узнаем все ваши предпочтения, чтобы изготовить идеальный торт для вашего праздника.

Оплатить заказ вы сможете любым удобным для вас способом:

  • наличными курьеру
  • банковской картой

Оплата осуществляется после подтверждения заказа. К онлайн-оплате принимаются карты всех популярных платежных систем: VISA, Mastercard, МИР.

Торт на заказ изготавливается в течении 5-14-ти дней в зависимости от сложности изделия. Предоплата составляет 50% от суммы заказа.

Проконсультироваться по всем вопросам, обсудить и оформить заказ, уточнить условия оплаты и доставки можно по указанным на сайте номерам телефона.

В рабочее время вы можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам, позвонив по номеру указанному на сайте. Также рекомендуем лично прийти в пекарню, чтобы наглядно показать элементы торта-мечты.

Бистро-пекарня кондитерская «Провиант»

Наше меню

Пост

Домашние пироги

Татарские пироги

Осетинские пироги

Царевы пироги

Плетенки

Пицца

Готовые блюда

Восточные блюда

Блинчики

Торты

Пирожные

Напитки

Новинки в ассортименте

Вес: 0. 2 кг.

Свекла, ветчина в/к, морковь, картофель, капуста б/к, масло растительное, соль, зелень укропа, сахар, специи. Соус: майонез.

Вес: 0.19 кг.

Филе куриное, яйца куриные, картофель, огурцы, сыр полутвердый, лук репчатый, масло растительное, сыр сливочный Хохланд, зелень укропа, соль, специи. Соус: майонез.

Вес: 0.23 кг.

Блинчик: Молоко 2,5%, мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло растительное, масло сливочное Крестьянское 72,5%, сахар белый кристаллический, соль. Начинка: Филе куриное жареное, соус (масло растительное, соевый соус, соус бальзамический, сок лимона, сахар, соль), томаты Черри, сыр творожный Креметта, капуста Пекинская, лук репчатый маринованный, зелень петрушки, зелень укропа.

Вес: 0.2 кг.

Блинчик: Молоко 2,5%, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйца куриные, сахар белыйкристаллический, масло растительное, соль, сода пищевая. Начинка: клубника, шоколадный кондитерский крем «Мастер-Мартини», посыпка вафельная сахаристая Амарелла.

Вес: 0.18 кг.

Состав: Яйца куриные, горбуша с/с, лаваш армянский тонкий, майонез, помидоры, салат лист, горчица, соль, зелень укропа, специи.

Добро пожаловать на официальный сайт Бистро-пекарни кондитерской «Провиант»

. Среди большого ассортимента Бистро-пекарен кондитерских «Провиант» существует особая линия продуктов, для создания которой был пройден путь длиной в 20 лет.

Все в большей степени современные темп жизни заставляет нас ценить свое время. Ежедневно мы сталкиваемся с ситуацией, при которой выигранные 15 минут могут изменить следующие наши несколько дней в ту либо иную пользу. Наша служба доставки каждый день с 9:00 до 20:00 трудится с фундаментальной идеей выручить — заказным тортом, готовящегося к приходу гостей именинника; ароматным пирогом, родителей ожидающих визит детей и внуков или пиццей, исполнительного сотрудника задержавшегося на работе. Это далеко не все возможные герои наших заказов, но абсолютно к каждой ситуации мы подойдем максимально внимательно и доставим ваш заказ, будто для себя самого.

Мы делаем сложные вещи простыми и удобными. У нас вы можете заказать доставку пирогов в Омске. Вам хочется заказать пирог или торт к определённому времени? Сделайте предзаказ на удобное Вам время. Кроме пирогов и тортов, ассортимент доставки включает в себя Блинчики, Готовые блюда, Восточные блюда, а также Десерты и Пирожные.

Желаем Вам отличного настроения и приятного аппетита!

Пирог с ангельской едой (легкий и пушистый)

Этот идеальный торт с ангельской едой из 6 ингредиентов получается высоким, легким и воздушным. Для достижения наилучших результатов внимательно следуйте этому рецепту и видеоуроку. Нежная текстура может быть достигнута только при использовании определенных ингредиентов и тщательного смешивания.

Готовы к кусочку рая? Нам не привыкать к декадентским и богатым тортам. А как насчет рецепта торта, в котором масло, жир и яичные желтки в испуге убегают? Встречайте торт с ангельской едой. Торт с едой ангела — это рецепт торта с низким содержанием жира, приготовленный в основном из яичных белков, муки для выпечки и сахара. Он белоснежный внутри с жевательной светло-коричневой крошкой снаружи. Недостаток масла компенсируется текстурой. Этот высокий, нежный и вневременной торт имеет крошку, похожую на облако, и очень легкий вкус.

Я опубликовала в своем блоге кексы с ангельской едой и очень забавный посыпанный торт с ангельской едой, но теперь пришло время посетить то место, откуда они родом: классический домашний торт с ангельской едой!

Видеоруководство по приготовлению торта Angel Food

Давайте начнем. Во-первых, вот видеоруководство, в котором я покажу вам каждый шаг. Шаги и ингредиенты довольно просты, но всегда полезно иметь четкую визуализацию. 🙂

6 Ингредиентов для торта «Еда ангела»

Вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить торт «Еда ангела». Имея так мало ингредиентов, поймите, что каждый из них необходим для окончательного вкуса и текстуры торта. Вот разбивка:

  1. Сахарный песок: Рецепт начинается с сахарного песка. Измельчите его в кухонном комбайне, чтобы получить сверхтонкий сахар. Гранулы сверхтонкого сахара имеют наилучший размер для обеспечения оптимальной структуры торта с едой для ангелов. Он не такой грубый, как сахарный песок, и не такой мелкий, как кондитерский сахар. Сахарный песок просто слишком крупный, а кондитерский сахар слишком быстро растворяется в яичных белках.
  2. Мука для торта: Мука для торта — это мука с низким содержанием белка, из которой получается нежный пирог с ангельской едой. Не используйте универсальную муку, потому что пирог будет на вкус как белый хлеб…! В крайнем случае, вы можете использовать этот заменитель муки для торта. Но идеальна настоящая мука для торта.
  3. Соль: Добавляет вкус.
  4. Яичные белки:  Вы заметите, что здесь нет разрыхлителя или пищевой соды. Яичные белки на самом деле являются единственным разрыхлителем, обеспечивающим подъем всего торта. Используйте только что отделенные яйца, потому что они лучше всего аэрируются. Яичные белки в картонной упаковке или замороженные яичные белки не будут так сильно расширяться в процессе взбивания, что негативно повлияет на подъем вашего торта. У вас останется много яичных желтков, так что приготовьте лимонный курд и подавайте его с тортом!
  5. Винный камень: Винный камень — это кислота, которая стабилизирует взбитые яичные белки, как и в моем шоколадном печенье безе. Без него торт развалится. Другие кислоты, такие как лимонный сок, могут работать, но они не так эффективны. Винный камень можно найти в отделе специй, и на самом деле он является обычным ингредиентом для выпечки. У меня много рецептов, требующих этого!
  6. Экстракт ванили: Добавляет аромат.

Как приготовить идеальный торт с едой ангела

Я уверен, что это будет самый совершенный торт с ангельской едой, который когда-либо появлялся на ваших губах. Мы не можем достичь совершенства пирога с ангельской едой бесплатно, поэтому обязательно внимательно следуйте этим шагам.

  1. Измельчите сахарный песок в мелкодисперсный сахар. Используйте кухонный комбайн или блендер.
  2. Отложите 1 чашку мелкодисперсного сахара в сторону. Ты добавишь его в яичные белки.
  3. Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Смешайте их с оставшимся сахаром. Это проветривает сухие ингредиенты.
  4. Взбить яичные белки и винный камень. Взбить на средне-низкой скорости до образования пены.
  5. Медленно добавьте 1 стакан мелкого сахара. Включите миксер на средне-высокую скорость и всыпьте отложенный мелкий сахар.
  6. Взбить до мягких пиков. Взбейте яичные белки, винный камень и мелкий сахар до мягких и высоких пиков. Это занимает не менее 5 минут. После этого добавьте ваниль.
  7. Просеять и добавить сухие ингредиенты. В 3 захода просеять и добавить сухие ингредиенты.
  8. Вылейте/размажьте тесто в форму. Не смазывайте поддон для труб. Смазывание сковороды приводит к тому, что тесто соскальзывает со стенок, не давая ему правильно подняться. Если вы его уже смазывали, помойте и протрите начисто.
  9. Выпекать при 325°F (163°C). Более высокая температура не приготовит торт должным образом.
  10. Охладите в перевернутом виде на решетке. Если охладить в вертикальном положении, торт раздавится под собственным весом. Охладите его в перевернутом виде на охлаждающей стойке, чтобы он сохранял свою форму и к нему поступал воздух.
  11. Проведите тонким ножом по краям, чтобы освободить. Несколько раз постучите формой по столешнице, чтобы пирог тоже стал легче.
  12. Нарезать зубчатым ножом. Торт раздавливается обычным острым ножом.

Могу ли я использовать форму Bundt для пирога с ангельской едой? Нет, не используйте форму Bundt для пирога с едой для ангелов. Вам будет очень трудно получить его одним куском. Вам понадобится кастрюля с плоским дном и прямыми стенками. Если у вас его нет, я рекомендую эту трубчатую кастрюлю. Он относительно недорог для своего отличного качества. Хотя он помечен как антипригарный, покрытие ОЧЕНЬ тонкое и никогда не было проблемой для моих тортов с ангельской едой.

И хорошие новости: вот полезный трюк, как испечь пирог с ангельской едой без круглой формы.

Вам понадобится 1 стакан (16 столовых ложек) + 2 столовые ложки муки для выпечки. Звучит как нечетное количество, но 18 столовых ложек — это точное количество, чтобы придать торту достаточную структуру.

Мягкие пики, не жесткие пики

Не забудьте взбить яичные белки до мягких пиков . (На фото выше.) Мягкие пики не держат жесткую форму. Вместо этого они «увядают» обратно в смесь через несколько секунд. Мягкие пики — оптимальная консистенция, потому что они будут продолжать расширяться в духовке. Жесткие пики, с другой стороны, означают, что яичные белки были чрезмерно взбиты для пирога с едой ангела и, вероятно, рухнут в духовке.

Важно помнить: Не допускайте попадания яичных желтков в миксерную чашу. Любой оставшийся жир может вообще помешать яичным белкам сформировать пики. Разбейте яйца через сепаратор для яиц в небольшую миску, затем добавьте белки один за другим в миску. Таким образом, если желток разобьется, он не разобьется непосредственно в миксерной чаше.

Просеять сухие ингредиенты на взбитые яичные белки в несколько приемов, аккуратно перемешивая после каждого добавления. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше взбитого объема. Высыпание всех сухих ингредиентов сверху сразу приведет к быстрому выдуванию яичных белков.

Волшебство кроется в деталях

В этом посте я рассказал вам много информации, поэтому вот краткое изложение всех важных советов по достижению успеха. Помните, что вся магия кроется в деталях.

  1. Используйте свежеотделенные яичные белки.
  2. Превратите сахар-песок в сверхтонкий сахар.
  3. Взбейте яичные белки до мягких, а не жестких пиков.
  4. Просеять и аккуратно добавить сухие ингредиенты.
  5. Не смазывайте поддон для труб.
  6. Охладите пирог в перевернутом виде на решетке.
  7. Используйте зазубренный нож для нарезки.

Вспомогательные инструменты

  • Кухонный комбайн. Цены варьируются. Вы можете использовать маленького ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.
  • Сепаратор для яиц. Это очень недорого, но ОЧЕНЬ УДОБНО!
  • Стационарный или ручной миксер
  • Мелкоячеистое сито (сито)
  • Пробирочный поддон
  • Подставка для охлаждения

Хотите испечь кексы с ангельской едой? Я тебя прикрыл.

Торт «Еда ангела» не нужно прятать под глазурью, но он имеет блаженный вкус со свежими ягодами, малиновым соусом и/или ложкой взбитых сливок! Не стесняйтесь посыпать сверху сахарной пудрой. Если вам нравятся эти вкусы вместе, вам понравится мой кремовый торт со свежими ягодами. (Что, если честно, не так вычурно, как этот торт!)

Я знаю, о чем вы думаете: этот торт действительно стоит того? Ответ ДА. Торт с едой ангела может похвастаться текстурой, не похожей ни на что другое, и как только вы пройдете через этот процесс, вы поймете, что приготовление не так уж и сложно — оно просто немного придирчиво. 😉 Давайте сделаем это!

Смотрите торты с ангельской едой!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Распечатать

Торт «Еда ангела»

★★★★★ 4. 9 из 289 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: порций 10-12
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот торт идеальной ангельской еды , состоящий всего из 6 ингредиентов, получается высоким, легким и воздушным. Для достижения наилучших результатов полностью прочитайте рецепт перед началом и подготовьте все ингредиенты. Наслаждаться!


  • 1 и 3/4 чашки (350 г) сахарный песок *
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (133 г) мука для выпечки (ложка и разровнена)
  • 1/4 чайной ложки
    соль
  • 12 больших яичных белков , при комнатной температуре*
  • 1 и 1/2 чайной ложки винный камень
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: сахарная пудра для посыпки, взбитых сливок и ягод

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 325°F (163°C).
  2. В кухонном комбайне или блендере измельчите сахар, пока он не станет мелким и порошкообразным. Удалите 1 чашку и отложите для использования в шаге 3; остальное держите внутри кухонного комбайна. Добавьте муку для кекса и соль в кухонный комбайн. Пульсируйте 5-10 раз, пока смесь сахара/муки/соли не станет воздушной и легкой.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и винный камень на средне-низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Переключитесь на средне-сильный и медленно добавьте 1 чашку сахара, которую вы отложили. Взбивайте до образования мягких пиков, около 5-6 минут. Смотрите фото и видео выше для наглядности. Добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте, пока он не растворится.
  4. В 3 захода медленно просеять мучную смесь в яично-белковую смесь, используя мелкоячеистое сито, аккуратно перемешивая резиновой лопаткой после каждого добавления. Чтобы тесто не сдулось и не получилось плотным, не добавляйте мучную смесь сразу. Просейте и очень медленно сложите в несколько сложений. Это важно! Вылейте и распределите тесто в
    несмазанный
    9- или 10-дюймовый трубчатый поддон. Потрясите кастрюлю на столе, чтобы сгладить поверхность.
  5. Выпекайте пирог, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой, около 40-45 минут. В середине выпечки переверните противень. Пирог при выпечке поднимется очень высоко. Выньте из духовки, затем полностью остудите кекс, перевернув и поставив на решетку, примерно на 3 часа. (Вверх дном, чтобы дно формы было обращено вверх, см. фото и видео выше.) После остывания проведите тонким ножом по краям и осторожно постучите формой по столу, пока торт не отделится.
  6. При желании посыпать сахарной пудрой. Нарежьте торт острым зубчатым ножом. Обычными ножами можно легко раздавить торт. Подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.
  7. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Приготовьте бисквит за один день, затем плотно накройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Торт Angel food можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Сахар: В этом рецепте вы используете сахарный песок и измельчаете его в кухонном комбайне, чтобы получить сверхтонкий сахар. Если у вас есть мелкий сахар или сахарная пудра, используйте его. Смешайте 3/4 стакана с сухими ингредиентами на шаге 2. Используйте 1 стакан на шаге 3.
  3. Яичные белки: Я настоятельно рекомендую использовать свежие настоящие яичные белки вместо заменителей яичного белка, предварительно замороженных яичных белков или яичных белков из упаковки. Разделите яйца, когда они остынут, затем доведите яичные белки до комнатной температуры. Свежие яичные белки комнатной температуры взбить до пышного объема. Из дополнительных желтков приготовьте лимонный курд или что-нибудь из этих рецептов.
  4. Противень: Противень для кекса с ангельской едой (он же трубчатый противень) обязателен. Не используйте кастрюлю Bundt. Структура и стабильность пирога с едой для ангелов требуют особых спецификаций трубчатого противня. Некоторые формы для торта с ангельской едой имеют маленькие ножки, что упрощает охлаждение торта вверх дном. Если у вашей сковороды есть ножки, решетку использовать не нужно. Независимо от того, есть ли у вашей формы для трубочек ножки или нет, охладите торт вверх дном, как указано в шаге 5.

Взято из Cook’s Illustrated

Ключевые слова: Торт «Пища ангела»

Торт «Пища дьявола» — опрятная кухня

Если вы любите шоколад, то вам понравится этот грешно вкусный торт «Пища дьявола». Это декадентский торт, богатый, влажный и пышный. Этот торт с интенсивным шоколадным вкусом и глазурью из шоколадного масляного крема достоин любого случая.

Если вы любите шоколадный торт, но хотите чего-то более нежного, влажного и насыщенного, тогда вам нужно приготовить этот торт с дьявольской едой. Он такой нежный, что каждый кусочек будет таять во рту. Торт плотный, но нежный, что делает его абсолютно неотразимым.

Классический рецепт торта, который понравится всем. Всякий раз, когда я приношу его на вечеринку или праздник, редко остается кусочек. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и вы быстро приготовите это восхитительное шоколадное лакомство. Если вы любитель шоколада и хотите еще один рецепт вкусного шоколадного десерта, тогда попробуйте мой рецепт шоколадного торта, рецепт шоколадного суфле или рецепт шоколадного мусса дальше!

Что нужно для приготовления этого рецепта

Сливочное масло — убедитесь, что вы довели масло до комнатной температуры, чтобы его было легче взбивать. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы палец оставлял вмятину, когда вы надавливаете на него. Не оставляйте масло слишком долго, если вы находитесь в теплой среде, так как оно может стать жирным или маслянистым. Кроме того, обязательно покупайте несоленое масло, так как разные марки соленого масла содержат разное количество соли.

Разрыхлители — убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие. Разрыхлители с истекшим сроком годности оставят вас разочарованными.

Какао-порошок — Какао-порошок голландского производства обрабатывается щелочью, поэтому в результате получается менее кислый, что придает торту характерный глубокий цвет и декадентский шоколадный вкус.

Масло — Использование масла и масла делает пирог невероятно влажным.

Коричневый сахар — добавление коричневого сахара улучшает вкус и влажность торта.

Кофе — не беспокойтесь, добавление кофе не сделает торт вкусным, как кофе! Вместо этого горячий кофе усиливает шоколадный вкус торта.

Сметана — Всегда используйте жирную сметану. Сметана увлажняет пирог, давая влажный, нежный мякиш, не разжижая тесто. Сметана также поможет активировать пищевую соду.

Глазурь — Вы можете использовать глазурь, купленную в магазине, или приготовить шоколадную глазурь из сливочного крема по моему рецепту. Это легко сделать заранее!

Как приготовить торт «Пища дьявола»

1 В большую миску просеять муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.

2. Смешайте какао-порошок и масло в средней миске.

3. Взбейте масло в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте смесь какао-порошка в масло вместе с сахаром. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет очень легкой и воздушной.

4. При работающем миксере добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Во время смешивания останавливайтесь, чтобы очищать чашу по мере необходимости. Взбить с ванилью.

5. Включив миксер на низкой скорости, добавьте треть мучной смеси, затем половину молока и половину сметаны. Продолжайте чередовать муку, молоко и сметану, пока они не смешаются. Соскребите миску.

6. Добавьте горячий кофе и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

7. Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов и выпекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока кексы не начнут отставать от стенок форм, а центр не будет пружинить при легком нажатии.

8. После полного остывания разрежьте каждый корж пополам по горизонтали, сделав при желании 4 тонких круга. Поместите слой торта на подставку для торта, смажьте сверху примерно ¾ стакана глазури и повторите то же самое с оставшимися слоями торта. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности пирога дьявольской еды.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Если верхушки ваших тортов имеют куполообразную форму, используйте острый зазубренный нож, чтобы срезать купола, чтобы их можно было сложить друг на друга. В качестве альтернативы, вы можете использовать полоски для торта, чтобы ваши слои вышли равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
  • Избегайте чрезмерного смешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному пирогу с дьявольской едой.
  • Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
  • Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они легче смешались с тестом. Яичный желток ломается намного легче, когда он не холодный. Если вы забыли достать яйца, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив в большую миску и залив теплой водой из-под крана на 5 минут.
  • Не пропускайте просеивание какао-порошка. Просеивание помогает предотвратить образование комков в смеси при смешивании с маслом.
  • Будьте осторожны, чтобы не перепечь слои торта. Вы можете использовать зубочистку и ткнуть ее в середину пирога, чтобы проверить готовность. На зубочистке должно остаться несколько крошек. Если ваша зубочистка чистая, значит, вы перепекли кексы.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли разница между шоколадным тортом и этим тортом?

Несмотря на то, что эти два торта имеют шоколадный вкус, этот торт более декадентский, темный и воздушный, чем стандартный рецепт шоколадного торта. Дополнительное количество пищевой соды в этом рецепте повышает уровень pH торта, придавая ему глубокий темный цвет и делая его немного более воздушным.

В чем разница между дьявольской едой и красным бархатом?

В торте Devil’s food обычно используется какао голландского производства для более богатого и глубокого шоколадного вкуса, тогда как в торте Red Velvet обычно используется натуральный какао для усиления его цвета. В торте «Дьявол» также используется кофе и сметана, чтобы усилить шоколадный вкус, а в «Красном бархате» используется пахта и уксус, чтобы придать ему свой культовый острый вкус.

Почему этот торт называют пищей дьявола?

Этот торт получил свое название в конце 1900-х годов за то, что он был грешно вкусным, темным, насыщенным и шоколадным! Он также полностью противоположен популярному пирогу с ангельской едой, поэтому он считается шоколадным аналогом и, таким образом, получил прозвище дьявола.

Как это хранить?

Собранный торт можно накрыть и хранить при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете хранить торт в холодильнике и довести его до комнатной температуры перед подачей на стол.

Могу я это заморозить?

Если вы хотите заморозить этот торт, вы можете заморозить слои торта без глазури. Заверните торт в пищевую пленку и переложите в пакет для заморозки в морозильной камере на срок до трех месяцев. Разморозьте замороженные кексы при комнатной температуре в течение нескольких часов перед глазурью. Если вы хотите заморозить остатки нарезанного торта, я рекомендую быстро заморозить ломтики, прежде чем заворачивать их, чтобы глазурь не прилипла к полиэтиленовой пленке.

Можно ли использовать другой какао-порошок?

Какао-порошок, переработанный в Голландии, придает этому торту его культовый глубокий шоколадный вкус. Вы, конечно, можете использовать обычный или неалкализованный какао-порошок вместо него, и это все равно будет очень вкусным шоколадным тортом. Пирог может немного подняться, поэтому просто следите за формой в духовке.

Если вы пробовали этот рецепт торта «Пища дьявола», то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 56 голосов

Торт «Пища Дьявола»

Насыщенный, мягкий и влажный, этот торт «Пища Дьявола» — изысканный десерт. Этот нежный шоколадный торт идеально подходит для любого случая и просто тает во рту.

Курс Десерт

Cuisine American

Время подготовки 20 минут

.0002 Электрический или подставной миксер

  • Смешательные миски

  • 9-дюймовые раундовые овощи

  • ПАССОВАНИЕ

    • ▢ 2 чашки

      (2400.44444444444444444444444444. 2 4004 4044444444. пищевой соды
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
    • ▢ 1 чашка просеянного какао-порошка голландской переработки (100 г)
    • ▢ 10455 ½ чашки растительного масла )
    • ▢ 1½ стакана сахарного песка (300 г)
    • ▢ ½ стакана фасованного светло-коричневого сахара (110 г)
    • ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
    • ▢ 1 столовая ложка экстракта ванили со сливками
    • 20 ½ стакана комнатной температуры (100 г) кислого
    • ▢ 1 чашка молока комнатной температуры (120 мл)
    • ▢ 1 чашка горячего кофе (240 мл)
    • ▢ шоколадно-масляный крем
    • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте сливочным маслом и мукой 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки или слегка сбрызните спреем для выпечки и застелите дно пергаментной бумагой.

    • В большую миску просеять муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.

    • В большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло. Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния. В средней миске смешайте какао-порошок и масло. Добавьте к маслу вместе с сахаром. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 5 минут, несколько раз останавливаясь, чтобы соскоблить миску во время перемешивания.

    • При работающем миксере добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Во время смешивания останавливайтесь, чтобы очищать чашу по мере необходимости. Взбить с ванилью.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте треть мучной смеси, затем половину молока и половину сметаны. Продолжайте чередовать муку, молоко и сметану, пока они не смешаются. Соскребите миску. Добавьте горячий кофе и тщательно взбейте, пока все хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленные формочки для кексов.

    • Выпекайте 40–45 минут или пока коржи не начнут отставать от стенок формы, а центр не будет пружинить при легком нажатии. Дать кексам полностью остыть в формах. Аккуратно переверните коржи и снимите пергаментную бумагу. (Пирожные очень нежные и нежные, поэтому будьте осторожны.)

    Для сборки:
    • При желании каждый корж разрежьте пополам по горизонтали, создав 4 тонких круга. Поместите корж на подставку для торта, смажьте сверху примерно 3/4 стакана глазури. Повторите с оставшимися слоями торта. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности торта. Собранный торт можно накрыть и хранить при комнатной температуре до 5 дней.

    • Если верхушки ваших тортов выпуклые, используйте острый зазубренный нож, чтобы срезать выпуклости, чтобы их можно было сложить друг на друга. В качестве альтернативы, вы можете использовать полоски для торта, чтобы ваши слои вышли равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
    • Избегайте чрезмерного перемешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному пирогу.
    • Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
    • Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они легче смешались с тестом. Яичный желток ломается намного легче, когда он не холодный.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *