Вкусный торт – незаменимый элемент любого праздника: день рождения, свадьба, встреча с друзьями или корпоратив. А также идеальный презент для сладкоежек, главное подобрать начинку и оформление из множества вариантов. В наших заведениях также заказывают торты для признания в чувствах своей половинке, ведь что может лучше продемонстрировать ваши намерения как не торт с индивидуальным дизайном.
Почему мы?Проверено временем. Все торты мы изготавливаем по собственным, проверенным временем, рецептам. Каждый торт в нашей коллекции получил высокие оценки постоянных клиентов.
Неизменное качество. При выпечке мы используем только сертифицированное сырье и натуральные составляющие.
20 лет работы. Торты на заказ Провиант изготавливает уже 20 лет. Постоянные клиенты отмечают наш индивидуальный подход к каждому заказу, ведь торт для нас — это маленькое произведение искусства, которое должно вызывать эмоции не только вкусом, но и видом.
Любое торжество. Кэнди бары, свадебные торты с индивидуальным подходом, детские торты, заказные торты для именинников и фуршеты на официальные мероприятия. Мастерство в искусстве украшения и оформления заказных тортов отмечается тем, что наши кондитерские изделия все чаще занимают особое место на ваших столах.
Торт на заказ в Омске с доставкой. Вы можете самостоятельно забрать свой заказ в любой из наших пекарен, а также заказать доставку домой.
А сколько стоит?Цена торта на заказ зависит от выбора начинки, дизайна, элементов декора, веса и сроков выполнения. Мы изготавливаем разнообразные торты: Сникерс, Графские развалины, Фисташковый, Йогуртовый, Молочная принцесса и т.д. Так, как при выпечке мы используем только натуральные ингредиенты, вес наших тортов стартует от 1.5кг.
Как заказать торт
Вы можете ознакомиться с продукцией на нашем сайте. Используя кнопки «Заказать» на карточках, положите желаемые товары в корзину. Перейдите на страницу «Корзина» и оформите заказ. Заполните анкету заказа. На странице «Корзина» убедитесь, что вы без ошибок указали все данные и товары в заказе. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Ожидайте подтверждения заказа: в самое ближайшее время наш оператор свяжется с вами по телефону, уточнит детали заказа и подтвердит оформление заказа. Обратите внимание: заказ не подтвержденный звонком нашего оператора выполнен не будет.
Вам не обязательно делать заказ на сайте, вы также можете сделать заказ по телефону доставки 3-777-16, позвонить в ближайшую пекарню и сделать заказ (контакты пекарен указаны на нашем сайте) или лично прийти в одну из наших пекарен.
В любом варианте, мы узнаем все ваши предпочтения, чтобы изготовить идеальный торт для вашего праздника.
Оплатить заказ вы сможете любым удобным для вас способом:
наличными курьеру
банковской картой
Оплата осуществляется после подтверждения заказа. К онлайн-оплате принимаются карты всех популярных платежных систем: VISA, Mastercard, МИР.
Торт на заказ изготавливается в течении 5-14-ти дней в зависимости от сложности изделия. Предоплата составляет 50% от суммы заказа.
Проконсультироваться по всем вопросам, обсудить и оформить заказ, уточнить условия оплаты и доставки можно по указанным на сайте номерам телефона.
В рабочее время вы можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам, позвонив по номеру указанному на сайте. Также рекомендуем лично прийти в пекарню, чтобы наглядно показать элементы торта-мечты.
Добро пожаловать на официальный сайт Бистро-пекарни кондитерской «Провиант»
. Среди большого ассортимента Бистро-пекарен кондитерских «Провиант» существует особая линия продуктов, для создания которой был пройден путь длиной в 20 лет.
Все в большей степени современные темп жизни заставляет нас ценить свое время. Ежедневно мы сталкиваемся с ситуацией, при которой выигранные 15 минут могут изменить следующие наши несколько дней в ту либо иную пользу. Наша служба доставки каждый день с 9:00 до 20:00 трудится с фундаментальной идеей выручить — заказным тортом, готовящегося к приходу гостей именинника; ароматным пирогом, родителей ожидающих визит детей и внуков или пиццей, исполнительного сотрудника задержавшегося на работе. Это далеко не все возможные герои наших заказов, но абсолютно к каждой ситуации мы подойдем максимально внимательно и доставим ваш заказ, будто для себя самого.
Мы делаем сложные вещи простыми и удобными. У нас вы можете заказать доставку пирогов в Омске. Вам хочется заказать пирог или торт к определённому времени? Сделайте предзаказ на удобное Вам время. Кроме пирогов и тортов, ассортимент доставки включает в себя Блинчики, Готовые блюда, Восточные блюда, а также Десерты и Пирожные.
Желаем Вам отличного настроения и приятного аппетита!
Пирог с ангельской едой (легкий и пушистый)
Этот идеальный торт с ангельской едой из 6 ингредиентов получается высоким, легким и воздушным. Для достижения наилучших результатов внимательно следуйте этому рецепту и видеоуроку. Нежная текстура может быть достигнута только при использовании определенных ингредиентов и тщательного смешивания.
Готовы к кусочку рая? Нам не привыкать к декадентским и богатым тортам. А как насчет рецепта торта, в котором масло, жир и яичные желтки в испуге убегают? Встречайте торт с ангельской едой. Торт с едой ангела — это рецепт торта с низким содержанием жира, приготовленный в основном из яичных белков, муки для выпечки и сахара. Он белоснежный внутри с жевательной светло-коричневой крошкой снаружи. Недостаток масла компенсируется текстурой. Этот высокий, нежный и вневременной торт имеет крошку, похожую на облако, и очень легкий вкус.
Я опубликовала в своем блоге кексы с ангельской едой и очень забавный посыпанный торт с ангельской едой, но теперь пришло время посетить то место, откуда они родом: классический домашний торт с ангельской едой!
Видеоруководство по приготовлению торта Angel Food
Давайте начнем. Во-первых, вот видеоруководство, в котором я покажу вам каждый шаг. Шаги и ингредиенты довольно просты, но всегда полезно иметь четкую визуализацию. 🙂
В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и винный камень на средне-низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Переключитесь на средне-сильный и медленно добавьте 1 чашку сахара, которую вы отложили. Взбивайте до образования мягких пиков, около 5-6 минут. Смотрите фото и видео выше для наглядности. Добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте, пока он не растворится.
В 3 захода медленно просеять мучную смесь в яично-белковую смесь, используя мелкоячеистое сито, аккуратно перемешивая резиновой лопаткой после каждого добавления. Чтобы тесто не сдулось и не получилось плотным, не добавляйте мучную смесь сразу. Просейте и очень медленно сложите в несколько сложений. Это важно! Вылейте и распределите тесто в
несмазанный 9- или 10-дюймовый трубчатый поддон. Потрясите кастрюлю на столе, чтобы сгладить поверхность.
Выпекайте пирог, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой, около 40-45 минут. В середине выпечки переверните противень. Пирог при выпечке поднимется очень высоко. Выньте из духовки, затем полностью остудите кекс, перевернув и поставив на решетку, примерно на 3 часа. (Вверх дном, чтобы дно формы было обращено вверх, см. фото и видео выше.) После остывания проведите тонким ножом по краям и осторожно постучите формой по столу, пока торт не отделится.
При желании посыпать сахарной пудрой. Нарежьте торт острым зубчатым ножом. Обычными ножами можно легко раздавить торт. Подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
Примечания
Инструкции по приготовлению и заморозке: Приготовьте бисквит за один день, затем плотно накройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Торт Angel food можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
Сахар: В этом рецепте вы используете сахарный песок и измельчаете его в кухонном комбайне, чтобы получить сверхтонкий сахар. Если у вас есть мелкий сахар или сахарная пудра, используйте его. Смешайте 3/4 стакана с сухими ингредиентами на шаге 2. Используйте 1 стакан на шаге 3.
Яичные белки: Я настоятельно рекомендую использовать свежие настоящие яичные белки вместо заменителей яичного белка, предварительно замороженных яичных белков или яичных белков из упаковки. Разделите яйца, когда они остынут, затем доведите яичные белки до комнатной температуры. Свежие яичные белки комнатной температуры взбить до пышного объема. Из дополнительных желтков приготовьте лимонный курд или что-нибудь из этих рецептов.
Противень: Противень для кекса с ангельской едой (он же трубчатый противень) обязателен. Не используйте кастрюлю Bundt. Структура и стабильность пирога с едой для ангелов требуют особых спецификаций трубчатого противня. Некоторые формы для торта с ангельской едой имеют маленькие ножки, что упрощает охлаждение торта вверх дном. Если у вашей сковороды есть ножки, решетку использовать не нужно. Независимо от того, есть ли у вашей формы для трубочек ножки или нет, охладите торт вверх дном, как указано в шаге 5.
Взято из Cook’s Illustrated
Ключевые слова: Торт «Пища ангела»
Торт «Пища дьявола» — опрятная кухня
Если вы любите шоколад, то вам понравится этот грешно вкусный торт «Пища дьявола». Это декадентский торт, богатый, влажный и пышный. Этот торт с интенсивным шоколадным вкусом и глазурью из шоколадного масляного крема достоин любого случая.
Если вы любите шоколадный торт, но хотите чего-то более нежного, влажного и насыщенного, тогда вам нужно приготовить этот торт с дьявольской едой. Он такой нежный, что каждый кусочек будет таять во рту. Торт плотный, но нежный, что делает его абсолютно неотразимым.
Классический рецепт торта, который понравится всем. Всякий раз, когда я приношу его на вечеринку или праздник, редко остается кусочек. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и вы быстро приготовите это восхитительное шоколадное лакомство. Если вы любитель шоколада и хотите еще один рецепт вкусного шоколадного десерта, тогда попробуйте мой рецепт шоколадного торта, рецепт шоколадного суфле или рецепт шоколадного мусса дальше!
Что нужно для приготовления этого рецепта
Сливочное масло — убедитесь, что вы довели масло до комнатной температуры, чтобы его было легче взбивать. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы палец оставлял вмятину, когда вы надавливаете на него. Не оставляйте масло слишком долго, если вы находитесь в теплой среде, так как оно может стать жирным или маслянистым. Кроме того, обязательно покупайте несоленое масло, так как разные марки соленого масла содержат разное количество соли.
Разрыхлители — убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие. Разрыхлители с истекшим сроком годности оставят вас разочарованными.
Какао-порошок — Какао-порошок голландского производства обрабатывается щелочью, поэтому в результате получается менее кислый, что придает торту характерный глубокий цвет и декадентский шоколадный вкус.
Масло — Использование масла и масла делает пирог невероятно влажным.
Кофе — не беспокойтесь, добавление кофе не сделает торт вкусным, как кофе! Вместо этого горячий кофе усиливает шоколадный вкус торта.
Сметана — Всегда используйте жирную сметану. Сметана увлажняет пирог, давая влажный, нежный мякиш, не разжижая тесто. Сметана также поможет активировать пищевую соду.
Глазурь — Вы можете использовать глазурь, купленную в магазине, или приготовить шоколадную глазурь из сливочного крема по моему рецепту. Это легко сделать заранее!
Как приготовить торт «Пища дьявола»
1 В большую миску просеять муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
2. Смешайте какао-порошок и масло в средней миске.
3. Взбейте масло в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте смесь какао-порошка в масло вместе с сахаром. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет очень легкой и воздушной.
4. При работающем миксере добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Во время смешивания останавливайтесь, чтобы очищать чашу по мере необходимости. Взбить с ванилью.
5. Включив миксер на низкой скорости, добавьте треть мучной смеси, затем половину молока и половину сметаны. Продолжайте чередовать муку, молоко и сметану, пока они не смешаются. Соскребите миску.
6. Добавьте горячий кофе и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
7. Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов и выпекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока кексы не начнут отставать от стенок форм, а центр не будет пружинить при легком нажатии.
8. После полного остывания разрежьте каждый корж пополам по горизонтали, сделав при желании 4 тонких круга. Поместите слой торта на подставку для торта, смажьте сверху примерно ¾ стакана глазури и повторите то же самое с оставшимися слоями торта. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности пирога дьявольской еды.
Советы по приготовлению этого рецепта
Если верхушки ваших тортов имеют куполообразную форму, используйте острый зазубренный нож, чтобы срезать купола, чтобы их можно было сложить друг на друга. В качестве альтернативы, вы можете использовать полоски для торта, чтобы ваши слои вышли равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
Избегайте чрезмерного смешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному пирогу с дьявольской едой.
Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они легче смешались с тестом. Яичный желток ломается намного легче, когда он не холодный. Если вы забыли достать яйца, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив в большую миску и залив теплой водой из-под крана на 5 минут.
Не пропускайте просеивание какао-порошка. Просеивание помогает предотвратить образование комков в смеси при смешивании с маслом.
Будьте осторожны, чтобы не перепечь слои торта. Вы можете использовать зубочистку и ткнуть ее в середину пирога, чтобы проверить готовность. На зубочистке должно остаться несколько крошек. Если ваша зубочистка чистая, значит, вы перепекли кексы.
Часто задаваемые вопросы
Есть ли разница между шоколадным тортом и этим тортом?
Несмотря на то, что эти два торта имеют шоколадный вкус, этот торт более декадентский, темный и воздушный, чем стандартный рецепт шоколадного торта. Дополнительное количество пищевой соды в этом рецепте повышает уровень pH торта, придавая ему глубокий темный цвет и делая его немного более воздушным.
В чем разница между дьявольской едой и красным бархатом?
В торте Devil’s food обычно используется какао голландского производства для более богатого и глубокого шоколадного вкуса, тогда как в торте Red Velvet обычно используется натуральный какао для усиления его цвета. В торте «Дьявол» также используется кофе и сметана, чтобы усилить шоколадный вкус, а в «Красном бархате» используется пахта и уксус, чтобы придать ему свой культовый острый вкус.
Почему этот торт называют пищей дьявола?
Этот торт получил свое название в конце 1900-х годов за то, что он был грешно вкусным, темным, насыщенным и шоколадным! Он также полностью противоположен популярному пирогу с ангельской едой, поэтому он считается шоколадным аналогом и, таким образом, получил прозвище дьявола.
Как это хранить?
Собранный торт можно накрыть и хранить при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете хранить торт в холодильнике и довести его до комнатной температуры перед подачей на стол.
Могу я это заморозить?
Если вы хотите заморозить этот торт, вы можете заморозить слои торта без глазури. Заверните торт в пищевую пленку и переложите в пакет для заморозки в морозильной камере на срок до трех месяцев. Разморозьте замороженные кексы при комнатной температуре в течение нескольких часов перед глазурью. Если вы хотите заморозить остатки нарезанного торта, я рекомендую быстро заморозить ломтики, прежде чем заворачивать их, чтобы глазурь не прилипла к полиэтиленовой пленке.
Можно ли использовать другой какао-порошок?
Какао-порошок, переработанный в Голландии, придает этому торту его культовый глубокий шоколадный вкус. Вы, конечно, можете использовать обычный или неалкализованный какао-порошок вместо него, и это все равно будет очень вкусным шоколадным тортом. Пирог может немного подняться, поэтому просто следите за формой в духовке.
Если вы пробовали этот рецепт торта «Пища дьявола», то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать
5 из 56 голосов
Торт «Пища Дьявола»
Насыщенный, мягкий и влажный, этот торт «Пища Дьявола» — изысканный десерт. Этот нежный шоколадный торт идеально подходит для любого случая и просто тает во рту.
▢ ½ стакана фасованного светло-коричневого сахара (110 г)
▢ 3 больших яйца комнатной температуры
▢ 1 столовая ложка экстракта ванили со сливками
20 ½ стакана комнатной температуры (100 г) кислого
▢ 1 чашка молока комнатной температуры (120 мл)
▢ 1 чашка горячего кофе (240 мл)
▢ шоколадно-масляный крем
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте сливочным маслом и мукой 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки или слегка сбрызните спреем для выпечки и застелите дно пергаментной бумагой.
В большую миску просеять муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
В большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло. Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния. В средней миске смешайте какао-порошок и масло. Добавьте к маслу вместе с сахаром. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 5 минут, несколько раз останавливаясь, чтобы соскоблить миску во время перемешивания.
При работающем миксере добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Во время смешивания останавливайтесь, чтобы очищать чашу по мере необходимости. Взбить с ванилью.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте треть мучной смеси, затем половину молока и половину сметаны. Продолжайте чередовать муку, молоко и сметану, пока они не смешаются. Соскребите миску. Добавьте горячий кофе и тщательно взбейте, пока все хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленные формочки для кексов.
Выпекайте 40–45 минут или пока коржи не начнут отставать от стенок формы, а центр не будет пружинить при легком нажатии. Дать кексам полностью остыть в формах. Аккуратно переверните коржи и снимите пергаментную бумагу. (Пирожные очень нежные и нежные, поэтому будьте осторожны.)
Для сборки:
При желании каждый корж разрежьте пополам по горизонтали, создав 4 тонких круга. Поместите корж на подставку для торта, смажьте сверху примерно 3/4 стакана глазури. Повторите с оставшимися слоями торта. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности торта. Собранный торт можно накрыть и хранить при комнатной температуре до 5 дней.
Если верхушки ваших тортов выпуклые, используйте острый зазубренный нож, чтобы срезать выпуклости, чтобы их можно было сложить друг на друга. В качестве альтернативы, вы можете использовать полоски для торта, чтобы ваши слои вышли равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать полоски для торта, у меня есть пост о том, как сделать полоски для торта своими руками.
Избегайте чрезмерного перемешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному пирогу.
Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки, так как это самый точный метод. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они легче смешались с тестом. Яичный желток ломается намного легче, когда он не холодный.