Программа еда на тв: Кулинарные программы на ТВ – Программа на сегодня, понедельник 23 марта

Содержание

Канал «ЕДА» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма

  • Маргарита и мастера. Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком 

  • Маргарита и мастера. Игра «Кубик судьбы» с Людмилой Жалниной 

  • Принципы Лазерсона. Бульон 

  • Принципы Лазерсона. Селёдка под шубой 

  • ППпофану. Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином 

  • ППпофану. Котлетки из индейки на пару с овощами 

  • Теле-теле-тесто. Булочки шу с крамблом 

  • Теле-теле-тесто. Пражские ватрушки 

  • Теле-теле-тесто. Морковный пирог 

  • Теле-теле-тесто. Баумкухен 

  • Топ-100. Клафути 

  • ТОП-100. Оливье лайт 

  • Топ-100. Клэм-чаудер 

  • ТОП-100. ​Салат «Цезарь» 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона 

  • Небанальная кухня Павлова. Треска в картофельной панировке с соусом тартар 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат 

  • Кухня по заявкам. Рагу из баранины с гречкой 

  • G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Плов по-мурмански с тушёнкой 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Картофельный пирог с рыбой 

  • ТОП-100. Пельмени по-домашнему 

  • Топ-100. Сувлаки 

  • Топ-100. Чили кон карне 

  • Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • ППпофану. Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов 

  • Кухня по заявкам. Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты 

  • Кухня по заявкам. Рагу из баранины с гречкой 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Картофельный пирог с рыбой 

  • Принципы Лазерсона. Заправочный суп 

  • Принципы Лазерсона. Сациви 

  • ППпофану. Том Ям с морепродуктами 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей 

  • Топ-100. Венский шницель 

  • Топ-100. Два вида киша 

  • Топ-100. Ватрушки 

  • Топ-100. Тирамису 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • Грузинская кухня. Кабаби 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Белорусская кухня. Гречаники 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Топ-100. Шарлотка 

  • Принципы Лазерсона. Кислые супы 

  • Маргарита и мастера. Игра «конструктор» с юрием шайковским 

  • Маргарита и мастера. Игра «минус три» с евгением ермолаевым 

  • Домашние рецепты блюд с фото пошагово

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    Сейчас в эфире

    Паста

    Меццеманике аматричана

    Джанни Тицци знаток итальянской кухни

    Сейчас в эфире

    ТОП-100

    Тирамису

    Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!

    Самое популярное

    Домашние рецепты блюд с фото пошагово

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    Сейчас в эфире

    Паста

    Меццеманике аматричана

    Джанни Тицци знаток итальянской кухни

    Сейчас в эфире

    ТОП-100

    Тирамису

    Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!

    Самое популярное

    Программа за 1 февраля, суббота

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    Выберите телеканал

    Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум

    Братья по сахару: Уха из минтая. Салат из трески с огурцом

    Уха из минтая. Салат из трески с огурцом. Брат по сахару Илья Лазерсон очень рекомендует блюда из рыбы и предлагает лёгкие, как по составу, так и по приготовлению рецепты. Нельзя не воспользоваться! Эндокринолог поддерживает!

    Братья по сахару: Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока

    Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока. Брат по сахару Илья Лазерсон за вкусную, здоровую, полезную еду, и он совсем не против сделать её разнообразной, вкусной, низкокалорийной и низкоуглеводной! Эндокринолог поддерживает!

    Субпродукты: Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

    Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

    Субпродукты: Паста тальятелле с рубцом

    Паста тальятелле с рубцом. Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.

    Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе

    Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе. Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

    Субпродукты: Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами

    Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.

    Субпродукты: Сморреброд с муссом из говяжьего языка

    Сморреброд с муссом из говяжьего языка. Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.

    Субпродукты: Пирог с телячьими хвостами

    Пирог с телячьими хвостами. Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!

    Субпродукты: Пряный суп с телячьими мозгами

    Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!

    Субпродукты: Блинчики из свиной крови

    Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.

    Субпродукты: Суфле из бычьих мозгов

    Суфле из бычьих мозгов. Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты — настоящий деликатес.

    Кто готовит — тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами

    Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени — отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!

    ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго

    Тарта де Сантьяго. Это не просто десерт – это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка – красивая и невероятно вкусная.

    Тайна блюда: Луковый суп

    Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное — это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.

    Братья по сахару: Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом

    Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?

    Тайна блюда: Бефстроганов из диафрагмы

    Бефстроганов из диафрагмы. Казалось бы, что может быть проще и понятнее старого доброго бефстроганов? Хорошая говядина и соус бешамель. Но Илья Литвяк знает, как превратить привычное в необычное и делится этими тайнами в вами.

    Тайна блюда: Томатный соус

    Томатный соус. Угостить друзей пастой с аппетитным томатным соусом прямо как в Италии совсем несложно, если знать несколько тайн приготовления этого соуса. Не все итальянцы готовы поделиться такими знаниями, а Илья Литвяк охотно раскрывает все тайны!

    Тайна блюда: Салат «Цезарь»

    Салат «Цезарь». Казалось бы, салат «Цезарь» уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.

    Тайна блюда: Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.

    Тайна блюда: Луковый суп

    Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное — это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.

    Братья по сахару: Уха с корнеплодами. Вок с гречкой

    Уха с корнеплодами. Вок с гречкой. Брать по сахару Илья Лазерсон и уху сварит, и вок сделает, да так быстро, что вы и калории не успеете подсчитать несмотря на то, что их ничтожно мало в каждом блюде! Всё одобрено эндокринологом!

    Братья по сахару: Чкмерули. Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    Чкмерули. Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе. Брат по сахару Илья Лазерсон подаёт цыплёнка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты, все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом!

    Братья по сахару: Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем

    Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем. Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает разнообразить и меню, и лексикон: чимичурри, хумус! Всё так интересно, вкусно, низкокалорийно и низкоуглеводно! Эндокринолог одобряет!

    Братья по сахару: Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

    Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви. Брат по сахару Илья Лазерсон обходится без сахара, готовит низкокалорийные, низкоуглеводные блюда: салаты, закуски – легко, быстро, вкусно. Эндокринолог одобряет!

    Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом

    Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.

    Без глютена: Киш с консервированным тунцом и крекеры

    Киш с консервированным тунцом и крекеры. Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Всё что вам нужно – это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным.

    Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом

    Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом. Не всегда есть силы и желания что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!

    Без глютена: Творожная коврижка

    Творожная коврижка. Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остаётся свежей и очень вкусной.

    Без глютена: Два вида хлеба

    Два вида хлеба. Свежий домашних хлеб – это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат – фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение.

    Без глютена: Апельсиновый пирог

    Апельсиновый пирог. Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог — максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста.

    Без глютена: Пицца с курицей и шампиньонами

    Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.

    Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами

    Гречневый тарт с франжипаном и грушами. Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши – вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена.

    Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи

    Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!

    Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *