Канал «ЕДА» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма
Маргарита и мастера. Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком
Маргарита и мастера. Игра «Кубик судьбы» с Людмилой Жалниной
Принципы Лазерсона. Бульон
Принципы Лазерсона. Селёдка под шубой
ППпофану. Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
ППпофану. Котлетки из индейки на пару с овощами
Теле-теле-тесто. Булочки шу с крамблом
Теле-теле-тесто. Пражские ватрушки
Теле-теле-тесто. Морковный пирог
Теле-теле-тесто. Баумкухен
Топ-100. Клафути
ТОП-100. Оливье лайт
Топ-100. Клэм-чаудер
ТОП-100. Салат «Цезарь»
Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона
Небанальная кухня Павлова. Треска в картофельной панировке с соусом тартар
КПЗ. Офлайн. Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат
Кухня по заявкам. Рагу из баранины с гречкой
G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыба и гриль. Пирог с речной форелью
G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками
Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем
Дежурный по кухне. Сезон 3. Плов по-мурмански с тушёнкой
Дежурный по кухне. Сезон 3. Картофельный пирог с рыбой
ТОП-100. Пельмени по-домашнему
Топ-100. Сувлаки
Топ-100. Чили кон карне
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
ППпофану. Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Кухня по заявкам. Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Кухня по заявкам. Рагу из баранины с гречкой
Дежурный по кухне. Сезон 3. Картофельный пирог с рыбой
Принципы Лазерсона. Заправочный суп
Принципы Лазерсона. Сациви
ППпофану. Том Ям с морепродуктами
ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Топ-100. Венский шницель
Топ-100. Два вида киша
Топ-100. Ватрушки
Топ-100. Тирамису
Узбекская кухня. Манты
Грузинская кухня. Кабаби
Армянская кухня. Хортык караунзов
Армянская кухня. Пастынер
Белорусская кухня. Гречаники
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Топ-100. Шарлотка
Принципы Лазерсона. Кислые супы
Маргарита и мастера. Игра «конструктор» с юрием шайковским
Маргарита и мастера. Игра «минус три» с евгением ермолаевым
Домашние рецепты блюд с фото пошагово
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сейчас в эфире
Паста
Меццеманике аматричана
Джанни Тицци знаток итальянской кухниТОП-100
Тирамису
Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!
Самое популярное
Домашние рецепты блюд с фото пошагово
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сейчас в эфире
Паста
Меццеманике аматричана
Джанни Тицци знаток итальянской кухниСейчас в эфире
ТОП-100
Тирамису
Самое популярное
Программа за 1 февраля, суббота
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Выберите телеканал
Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом. Брат по сахару Илья Лазерсон очень рекомендует блюда из рыбы и предлагает лёгкие, как по составу, так и по приготовлению рецепты. Нельзя не воспользоваться! Эндокринолог поддерживает!
Братья по сахару: Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока
Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока. Брат по сахару Илья Лазерсон за вкусную, здоровую, полезную еду, и он совсем не против сделать её разнообразной, вкусной, низкокалорийной и низкоуглеводной! Эндокринолог поддерживает!
Субпродукты: Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Субпродукты: Паста тальятелле с рубцом
Паста тальятелле с рубцом. Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе. Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!
Субпродукты: Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Субпродукты: Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Сморреброд с муссом из говяжьего языка. Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.
Субпродукты: Пирог с телячьими хвостами
Пирог с телячьими хвостами. Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!
Субпродукты: Пряный суп с телячьими мозгами
Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Субпродукты: Блинчики из свиной крови
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Субпродукты: Суфле из бычьих мозгов
Суфле из бычьих мозгов. Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты — настоящий деликатес.
Кто готовит — тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени — отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго
Тарта де Сантьяго. Это не просто десерт – это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка – красивая и невероятно вкусная.
Тайна блюда: Луковый суп
Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное — это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Братья по сахару: Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Тайна блюда: Бефстроганов из диафрагмы
Бефстроганов из диафрагмы. Казалось бы, что может быть проще и понятнее старого доброго бефстроганов? Хорошая говядина и соус бешамель. Но Илья Литвяк знает, как превратить привычное в необычное и делится этими тайнами в вами.
Тайна блюда: Томатный соус
Томатный соус. Угостить друзей пастой с аппетитным томатным соусом прямо как в Италии совсем несложно, если знать несколько тайн приготовления этого соуса. Не все итальянцы готовы поделиться такими знаниями, а Илья Литвяк охотно раскрывает все тайны!
Тайна блюда: Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь». Казалось бы, салат «Цезарь» уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Тайна блюда: Венгерский гуляш
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Тайна блюда: Луковый суп
Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное — это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Братья по сахару: Уха с корнеплодами. Вок с гречкой
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой. Брать по сахару Илья Лазерсон и уху сварит, и вок сделает, да так быстро, что вы и калории не успеете подсчитать несмотря на то, что их ничтожно мало в каждом блюде! Всё одобрено эндокринологом!
Братья по сахару: Чкмерули. Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Чкмерули. Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе. Брат по сахару Илья Лазерсон подаёт цыплёнка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты, все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом!
Братья по сахару: Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем. Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает разнообразить и меню, и лексикон: чимичурри, хумус! Всё так интересно, вкусно, низкокалорийно и низкоуглеводно! Эндокринолог одобряет!
Братья по сахару: Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви. Брат по сахару Илья Лазерсон обходится без сахара, готовит низкокалорийные, низкоуглеводные блюда: салаты, закуски – легко, быстро, вкусно. Эндокринолог одобряет!
Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
Без глютена: Киш с консервированным тунцом и крекеры
Киш с консервированным тунцом и крекеры. Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Всё что вам нужно – это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным.
Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом. Не всегда есть силы и желания что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!
Без глютена: Творожная коврижка
Творожная коврижка. Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остаётся свежей и очень вкусной.
Без глютена: Два вида хлеба
Два вида хлеба. Свежий домашних хлеб – это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат – фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение.
Без глютена: Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог. Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог — максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста.
Без глютена: Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.
Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Гречневый тарт с франжипаном и грушами. Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши – вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена.
Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном