Приготовление болгарского фаршированного перца: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец сладкий фаршированный рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перец сладкий фаршированный рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Дебольская порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут + 20 минут

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

6 штук

Томатная паста

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут + 20 минут

Распечатать

1Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части.

Первую половину обжарить на растительном масле.

2Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

3У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.

4В большой кастрюле смешать сметану и кетчуп. Добавить оставшуюся половину моркови и лука, и тщательно перемешать. Выложить туда фаршированные перчики.

5Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев.

6Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

7Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Совет к рецептуЗаранее отварите рис! Подбирайте перчики среднего размера, блюдо очень сытное. Вместо томатной пасты Вы можете использовать кетчуп, вкус будет более насыщенный, приятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный болгарский перец — пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец – универсальное и достаточно простое блюдо родом из молдавской и болгарской кухни. Ароматные спелые овощи прекрасно сочетаются с сочной начинкой из куриного филе, длиннозерного риса и пряностей.

В результате получается сытное блюдо с гармоничным приятным вкусом. Попробуйте приготовить фаршированный перец по нашему рецепту, не пожалеете – это невероятно вкусно!



Продукты


  • сладкий перец среднего размера – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • крупная морковь – 1 штука;
  • охлажденное куриное филе – 500 г;
  • длиннозерный рис – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 2 больших зубчика;
  • растительное масло очищенное – 2 столовых ложки;
  • сливочное масло – 30 г;
  • томатный сок – 1 л;
  • черный душистый перец – 5 горошин;
  • смесь перцев (розовый, черный, зеленый, белый) – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • поваренная соль мелкого помола – по вкусу;
  • приправа для курицы – 1 чайная ложка;
  • свежая петрушка – маленький пучок;
  • укроп – несколько веточек.


Рецепт приготовления


1. Сначала тщательно промоем длиннозерный рис, несколько раз меня воду, чтобы избавиться от клейковины в крупе. Затем зальем рис холодной водой в пропорции 1:2. Накроем кастрюлю крышкой, поставим ее на слабый огонь. Проварим рис до полуготовности, чтобы он остался немного твердым внутри.


2. При необходимости с риса сольем оставшуюся воду и остудим.


3. Теперь приготовим фарш для начинки. Тщательно помоем куриное филе. Для рецепта лучше использовать не размороженное, а свежее мясо, оно более сочное и ароматное. Обсушим куриное филе бумажной салфеткой. Обрежем с мяса пленку и порежем его на средние кусочки произвольной формы. Переложим кусочки куриного филе в чашу блендера. Сюда же добавим два очищенных зубчика чеснока. Немного зелени оставим для украшения готового блюда, остальную петрушку и укроп помоем, обсушим и крупно порежем. Всыплем зелень в чашу блендера к мясу и чесноку.


4. Измельчим мясо курицы с чесноком и зеленью до однородного густого фарша. Переложим его в глубокую пиалу.


5. Посолим куриный фарш по вкусу. Чтобы придать начинке пикантности и остроты, поперчим ее свежемолотой смесью перцев и приправим специями для курицы. Лучше всего подойдут куркума, карри, молотая паприка, сушеный имбирь, орегано. Тщательно перемешаем фарш до однородности.


6. Почистим лук и морковь. Порежем репчатый лук мелким кубиком, а морковь натрем.


7. На сковороду нальем масло. Добавим кусочек сливочного масла и подождем, чтобы он растопился. Теперь выложим на сковороду измельченные овощи. Помешивая их лопаткой, будем пассеровать лук с морковью до мягкости.


8. В пиалу с куриным фаршем добавим пассерованные на сливочном и растительном масле овощи и отваренный до полуготовности рис.


9. Тщательно перемешаем начинку, чтобы все ингредиенты соединились.


10. Подготовим сладкий перец. Помоем его и аккуратно удалим у овощей семенную коробку. Еще раз промоем перец внутри, чтобы удалить все семена.


11. Начиним сладкий перец готовой начинкой.


12. Переложим фаршированный сладкий перец в глубокую кастрюлю. Добавим два листа лаврушки и перец горошком.


13. Зальем перец подсоленным томатным соком (его можно разбавить водой или бульоном). Необходимо, чтобы перец был полностью покрыт соком. Накроем кастрюлю крышкой. Поставим ее на конфорку, включенную на средний огонь. Когда сок закипит, снимем пену и уменьшим огонь до минимума. Будем готовить перец 50 минут.


Готовый фаршированный болгарский перец будем подавать горячим со сметаной или чесночным соусом, украсив свежей ароматной зеленью.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Фаршированный болгарский перец (мясом и рисом)

Ингредиенты:

  • плоды перца болгарского — 8 шт. ,
  • фарш свиной — 400 гр.,
  • крупная соль,
  • отварной рис — 10 ст. л.,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 2 шт.

Фаршированный перец — довольно распространенное блюдо. В кулинарии родиной фаршированного перца считается Кубань. С годами этот рецепт распространился по всему миру и завоевал наибольшую популярность среди фаршированных блюд. Чем нафаршировать болгарский перец: куриным фаршем, капустой с рисом, сырно-луковой смесью. Чаще всего болгарский перец начиняют свининой с рисом.

Приготовление фаршированного перца мясом и рисом:

1. Крепкие плоды болгарского сладкого перца вымыть, перед тем как почистить внутри от семян и плодоножки.

 

2. Отварить рис и уже готовым добавить его к сырому свиному фаршу.

 

3. Посолить, перемешать.

 

4. Каждый перчик заполнить начинкой и уложить рядышком вертикально в глубокую кастрюлю.

 

5. Присыпать сверху тертой морковкой и залить холодной водой, подсолить.

 

6. Тушить на плите, накрыв крышкой приблизительно 40 минут.

 

7. Готовый фаршированный перец подавать порционно. Блюдо можно полить сметаной либо сметанно-огуречным соусом.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления фаршированного перца:

— можно заморозить плоды перца на зиму и приготовить удивительно вкусный и ароматный фаршированный перец к новогоднему столу,

— приправы в фарш добавьте на ваше усмотрение, самым диетическим и нежным получается перец без каких-либо дополнительных приправ,

— вместо воды для тушения перец можно также залить томатным соком либо соусом из помидор и перца.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Подборка от Food.

ru — главной кухни страны

Желтый, зеленый, ярко-красный или даже черный — болгарский перец всегда выглядит ярко и аппетитно. А блюдо из него украсит любой стол. Пик урожая перцев приходится на раннюю осень, и поэтому мы подготовили для вас интересные факты о болгарском перце и пять аппетитных рецептов фаршированных перцев, которые понравятся любому гурману.

История перца

Болгарский перец появился совсем не в Болгарии. Родиной его является Америка. Позже овощ привезли в Европу: в Португалию, затем в Турцию и только потом в Болгарию. Болгары называют его сладким перцем, такое же название у перца и в Испании. В Англии он просто перец. А в Европе — паприка.

В Россию перец попал в XVI веке, но популярным сразу не стал. Его редко использовали в качестве основного ингредиент, в основном подавали как дополнение к блюду.

Теперь же перец можно встретить на любом садовом участке и почти в любом холодильнике. Он прекрасно растет как в южной жаре, так и в умеренном климате. Его едят сырым, варят, маринуют и запекают.

Польза болгарского перца

Перец не только вкусный, но и полезный:

  • По количеству витамина С перец опережает многие цитрусовые, и даже лимон.

  • Если съедать по одному перцу каждый день, то этим можно восполнить дневную норму витамина Р в организме. Он укрепляет иммунную систему, сосуды, уменьшает проницаемость капилляров.

  • В перце есть гормон радости.

  • В перце много клетчатки, которая выводит из организма шлаки и токсины.

  • Желтый перец богат калием и железом, которые необходимы для хорошей работы сердца и улучшают состав крови.

  • Перец — диетический продукт и прекрасно впишется в меню правильного питания.

5 домашних рецептов фаршированного перца

В меню почти каждого народа есть свой рецепт приготовления перца. Расскажем о пяти способах приготовить фаршированные перцы: классический рецепт, перчики для веганов и три варианта с нестандартной начинкой.

1. Фаршированные перцы с фаршем: классический рецепт

Традиционно перцы фаршируют мясной начинкой с рисом и овощами.

Мясо для приготовления фарша возьмите любое или смешайте два вида. Перекрутите его в мясорубке или мелко порубите ножом: блюдо получится более вкусным и сочным. Перемешайте ингредиенты, добавьте специи, овощи: тертую морковь, лук. Перцы для фаршировки старайтесь брать не самые крупные, одного размера. Их будет удобнее разложить в жаровне, и готовиться блюдо будет равномерно.

Начиняйте подготовленные перцы фаршем и рисом неплотно. Уложите начинку по краям, оставляя небольшое место в центре. Так рис при набухании не разорвет стенки перца.

2. Фаршированные перцы с овощами

Перцы фаршированные овощами можно подать как гарнир к мясному блюду или как самостоятельную закуску. Это блюдо подойдет вегетарианцам и тем, кто соблюдает диету и Пост.

Приготовить перцы с овощами можно и как заготовку на зиму: заполните перцы овощной начинкой, уложите в банки и залейте томатным соком с добавлением соли, сахара и уксуса. Стерилизуйте 15 минут, а потом закатайте крышками.

3. Фаршированные перцы, тушенные в сметане

Перец с фаршем, тушенный в сметане, получается нежным и ароматным. Хотите получить более пикантный вкус — добавьте в сметанный соус столовую ложку сахара, и блюдо заиграет новыми красками.

4. Закусочные фаршированные перцы с сыром и зеленью

Перец фаршированный можно подавать не только как основное блюдо, но и как яркую и вкусную закуску. Вариантов начинки может быть несколько: сыр с яйцом, творог со сметаной и зеленью, брынза с чесноком и овощами. Добавьте сыр или сметану, они свяжут ингредиенты начинки и не дадут ей развалиться при нарезке перца.

5. Перец фаршированный в арабском стиле

Перец может быть не только с рисом, но и с булгуром. Эта крупа очень популярна на Ближнем Востоке и часто используется для приготовления вторых блюд.

Что можно сделать?

Заготовить фаршированные перцы на зиму и заморозить их в морозильнике. У вас всегда будет вкусное и красивое блюдо, которое можно быстро приготовить: на ужин или к приходу гостей.

Читайте также

Как приготовить фаршированный перец | ХозОбоз

История блюда

История голубцов нам все известна хорошо, а вот как появился фаршированный перец точно не установлено. Точно мы знаем только одно, с голубцами их различает то, что первые все же более характерны для кухни французской и пост советской, в то время как перцы больше распространены в кулинарных традициях Румынии, Болгарии и Азербайджана. Интересно, что словосочетание фаршированный перец не всегда подразумевает наличие фарша из мяса, часто его делают из морских продуктов и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец фаршированный сыром, перец фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.

Представьте себе, встречаются и вовсе диковинные варианты, например, перец фаршированный капустой или перец фаршированный овощами. На превый взгляд масло масляное, а если попробовать — очень даже интересно и вполне вкусно — особенно ценный рецепт для вегетарианцев. Кстати, в качестве вегетарианского блюда можно рассмотреть перец одновременно фаршированный рисом и овощами — получится очень даже здорово. Да и вообще перец продукт по истине универсальный. А все дело в самой особенности культуры да и в отличных вкусовых качествах перца. Он имеет приятный характерный привкус с горчинкой, который отлично сочетается и со сладкими ягодами, и с кисловатым творогом, а ели добавить пряности, травы и чеснок… Ну сами понимаете! Кроме большого количества начинок есть также разные рецепты приготовления этого блюда:

  • Перец фаршированный может готовится в духовке. В таком случае он вначале очищается от семян, моется и после наполняется выбранным фаршем. Чаще всего готовят перец фаршированный мясом и рисом, так у мусульман это баранина, ведь они не употребляют в пищу другого мяса животных, только птицу. У остальных может быть и свинина, и говядина, а иногда даже курица или другая птица. К фаршу часто добавляют рис и различные пасерованые овощи, так он получается более мягким и воздушным. После того как перцы заготовлены, их укладывают в форму для запекания и заливают водой, бульоном или специально приготовленным соусом. Укладывают в таком случае их обычно вертикально, фаршем вверх, чтобы сок не вытекал. После приготовления блюдо следует немного остудить после чего можно подавать на стол со сметаной или мацони;
  • Другим способом приготовления фаршированного перца можно назвать тушение на плите. И этот способ, пожалуй, можно назвать одним из самых распространенный. Технология приготовления полностью совпадает с предыдущей, однако готовят такие перцы в керамической посуде или специальной герметичной скороварке под плотно закрытой крышкой. Причем тут размещать перцы можно как вертикально, так и горизонтально.

В общих чертах как приготовить фаршированный перец, наверное, знает каждая хозяйка, однако, не всем известны тонкости:

  • Для фарша необходимо использовать не совсем постное мясо, иначе он получится слишком жестким. Наилучший кусок туши тут — ошеек;
  • Рис в фарш лучше класть сырым, так он не разварится и не превратится в кашу;
  • В фарш непременно необходимо добавлять много обжареной моркови и лука — он получится сочнее;
  • При приготовлении используйте свежие помидоры или томаты в собственном соку — это гораздо полезнее, да и результат гораздо лучше.

Пользуйтесь этими правилами и пол дела уже сделано. Самое время переходить к рецепту. Сегодня мы Вам расскажем и покажем классический рецепт — перец фаршированный мясом.

Ингредиенты:

Для сырого фарша:

  • Свиной ошеек — 1,5 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Для перцев и наполнения:

  • Перец болгарский — 15 шт.
  • Морковь — примерно 7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 1 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Несколько листьев капусты на дно кастрюли.

Для соуса:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Вода — примерно 1,5 л. (зависит от величины кастрюли)
  • Йогурт — 250 мл.
  • Соль и специи по вкусу

Как приготовить:

  1. Прежде всего необходимо приготовить фарш из свиного мяса. Для этого мясо следует пропустить через мясорубку 1 раз.

    Готовим фарш из свиного мяса, пропускаем его через мясорубку

  2. К мясу добавляем 1 луковицу пропущенную через мясорубку;

    Добавляем одну луковицу пропущенную через мясорубку

  3. Далее фарш следует посолить;

    Солим фарш

  4. Теперь добавим в мясной фарш перец и другие специи и пряности по вкусу;

    Добавляем перец и специи

  5. Мясо нужно тщательно перемешать и выбить, чтобы фарш получился воздушным;
  6. После в фарш нужно добавить яйцо и снова все тщательно перемешать до однородной массы;

    Добавляем яйцо и перемешиваем

  7. Когда фарш готов принимаемся за приготовление зажарки, одна часть которой добавляется в фарш, а другая используется для пересыпания слоев перцев;
  8. Чтобы сделать зажарку следует нарезать кубиками репчатый лук;

    Режим кубиками репчатый лук

  9. После лук следует обжарить на растительном масле до прозрачности;

    Обжариваем лук на растительном масле

  10. Теперь следует натереть на крупной терке морковь;

    Натираем на крупной терке морковь

  11. После морковь нужно добавить к слегка обжаренному луку и все хорошо потушить до того момента пока морковь не пустит сок;

    К обжаренному луку добавляем морковь и тушим пока морковь не пустит сок

  12. Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем;

    Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем

  13. Теперь готовим к фаршировке перец. Для этого сначала моем его под проточной водой;

    Готовим перец к фаршировке. Моем его под проточной водой

  14. После из вымытого перца вынимаем сердцевину и очищаем его от семян;

    Вынимаем сердцевину и очищаем его от семян

  15. Далее берем большую миску и насыпаем в нее соль;

    Берем большую миску и насыпаем в нее соль

  16. После наливаем в миску кипяток и размешиваем соль так, чтобы она растворилась;

    Наливаем в миску кипяток и размешиваем соль

  17. Теперь в миску складываем вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут. Это необходимо для того, чтобы перец стал мягким и лишился лишней горечи;

    Складываем в миску вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут

  18. Далее кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтобы вода их полностью покрыла и оставляем минут на десять;

    Кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтоб их покрыла вода на 10 минут

  19. Тем временем берем рис и промываем его холодной проточной водой;

    Промываем рис под холодной проточной водой

  20. После, когда вода станет прозрачной, ее необходимо слить;

    Как только вода станет прозрачной, ее необходимо слить

  21. Теперь высыпаем рис в мясной фарш и все тщательно перемешиваем;

    Высыпаем рис в мясной фарш и перемешиваем

  22. Листья капусты следует запарить кипятком;

    Листья капусты следует запарить кипятком

  23. Теперь берем пропаренные листья и укладываем их на дно кастрюли, в которой планируем тушить перец;

    Пропаренные листья укладываем на дно кастрюли

  24. Сверху листья посыпаем зажаркой из лука и моркови, приготовленной заранее;

    Листья посыпаем зажаркой из лука и моркови

  25. Теперь берем в одну руку заготовку перца, а другой начинаем его наполнять;

    Начинаем наполнять заготовку перца

  26. Следует осторожно наталкивать фарш, чтобы не повредить целостность самого перца;

    Осторожно наполняем перец фаршем, чтобы не повредить сам перец

  27. В результате готовый перчик должен выглядить примерно так;

    Нафаршированный перец должен выглядеть примерно так

  28. Перцы следует укладывать плотными соями;

    Укладываем перцы плотными слоями

  29. Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови распределяя ее так, чтобы хватило на все слои;

    Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови

  30. Когда все перцы начинены время переходить к приготовлению соуса;
  31. Ставим на огонь глубокий сотейник и наливаем в него воду, которую следует довести до кипения;
  32. Помидоры залитые кипятком вынимаем из воды и снимаем с них кожуру после чего нарезаем их кубиками;

    Помидоры вынимаем из кипятка, снимаем с них кожуру и режем кубиками

  33. Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры;

    Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры

  34. Потом когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт, лучше домашнего производства;

    Когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт

  35. После будущий соус необходимо поперчить и приправить специями;

    Соус необходимо поперчить и приправить специями

  36. В конце соус солим по вкусу и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой;

    Соус солим и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой

  37. Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами;

    Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами

  38. Важно чтобы жидкость покрыла перцы, но при этом до верха кастрюли должно остаться не менее 3 см, иначе в процессе приготовления соус будет выкипать и брызгать по плите;

    Жидкость должна покрыть перцы

  39. Перец следует тушить под хорошо закрытой крышкой не менее 40 минут. В целом, время приготовления зависит от сорта выбранного вами риса. Длинный рис и Басматти варятся дольше, а вот круглый и пропаренный — значительно быстрее. Во всяком случае, через 40 минут кастрюлю следует впервые открыть и попробовать рис. В зависимости от его готовности следует принимать решение о дальнейшем приготовлении;
  40. Перед подачей на стол перцу следует дать настояться и впитать соус по крайне мере около 20 минут. А теперь приятного аппетита!

    Приятного аппетита

Надеемся, что наш рецепт станет для Вас полезным и Вы непременно приготовите фаршированные перцы для очередного семейного обеда или ужина. Уверены мы и в том, что и у Вас есть свои секреты приготовления этого блюда, которыми Вы поделитесь с нами. Например, возможно, Вы умеете как-то особенно готовить фаршированный перец в духовке? А нам всегда приятно узнавать что-то новое, особенно когда это касается такого вкусного и полезного блюда как фаршированные перцы.

И пусть Вас не пугает длительный и на первый взгляд утомительный процесс приготовления, обратите внимание на то, что перец не требует к себе дополнительно гарнира или салата, а значит значительно экономит и время, и силы. Более того, фаршированный перец, как голубцы или борщ, со временем только становится вкуснее — настаивается, так что такое блюдо можно готовить впрок! Пришли домой, разогрели — ужин готов! Желаем всем отличного настроения и приятного аппетита! Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Болгарский рецепт фаршированного перца — Фаршированный перец от 1001 ЕДА

Сочный, мясистый болгарский перец есть, а новых рецептов нет? Не расстраивайтесь! Сегодня хочу предложить приготовить перец, фаршированный брынзой, по-болгарски, или как это блюдо называют в Болгарии – «чушка бюрек».
Мы сладкий перец называем – болгарским, а болгары – чушкой. В переводе с болгарского языка «чушка бюрек» переводится как «перец фаршированный».
Болгарская кухня очень разнообразна и вкусна, советую попробовать болгарский мясной рулет, болгарскую яичницу с помидорами и брынзой, болгарский гуляш.

Количество порций: 12
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 335 ккал / 100 г

Чтобы приготовить перец фаршированный брынзой по-болгарски, вам понадобится:

перец болгарский – 1 кг
брынза – 250 г
яйца – 3 шт.
мука – 200 г
масло подсолнечное – 150 мл
панировочные сухари – 200 г
петрушка свежая – 1 пучок

Как приготовить перец фаршированный брынзой по-болгарски.

1. Для начала нужно подготовить перцы: вымойте, обсушите кухонными салфетками. Перцы слегка смажьте подсолнечным маслом, переложите на противень и отправьте на 10-15 минут запекаться в духовку.
2. Горячие перцы переложите в плотный целлофановый пакет, плотно завяжите, оставьте в покое на 10-15 минут. Как только перцы немного остынут, чтобы их можно было взять руками, снимите с них отставшую тонкую кожицу, удалите хвостики и семена.

3. В глубокую миску (или другую подходящую посуду) переложите брынзу, порубленную мелко зелень, вбейте одно яйцо. Начинку хорошенько разомните вилкой.
4. Получившейся начинкой нафаршируйте подготовленный перец, но не сильно плотно, иначе при обжаривании она вытечет.
5. В миске взбейте до однородности два яйца.
6. Теперь приступим к панировке перцев. Сначала обваляйте их в муке, затем окуните во взболтанное яйцо, затем в сухари панировочные.
7. Сковороду отправьте на огонь, влейте масло и хорошенько разогрейте.
8. Перцы отправьте в сковороду. Жарятся перцы довольно быстро, буквально 4-5 минут.
9. Обжаренные перцы переложите на салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Такие перцы можно подавать, как самостоятельное горячее блюдо, но также его подают и как холодную закуску.

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ирина Петрова
Рецепт опубликован 16.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


рецепты на плите, в духовке, мультиварке

Болгарский перец – овощ, с которым можно воплотить в жизнь любые кулинарные фантазии. Его яркая цветовая палитра способна украсить ваш стол, а по вкусу он прекрасно сочетается с мясом, крупами и другими овощами. Он вкусен и в холодных салатах, и в горячих закусках, а особенно в фаршированном виде. Хотя бы один рецепт фаршированного болгарского перца и хитрости его приготовления знает каждая хозяйка.

Выбор перцев для фаршировки

Выбрать правильный сорт перцев для фаршировки довольно просто, если знать некоторые особенности:

  • Для подачи перцев сразу на стол нужно взять для приготовления толстостенные овощи.
  • Выбирать стоит круглые стручки – их проще и удобнее заполнять фаршем.
  • Для фаршированных перцев в виде консервов на зиму лучше выбирать плоды продолговатой формы.
  • Перец обязательно должен быть свежим. Цвета должны быть яркие и сочные. Помятые стручки, имеющие пятна, использовать не стоит.
  • Проверять свежесть можно по виду плодоножки. После ее удаления на срезе должны появиться маленькие капельки влаги.

В зимнее время хорошо фаршировать замороженные с осени плоды. Их надо предварительно разморозить при комнатной температуре, начинить и приготовить по любимым рецептам.

Правильная посуда и способы приготовления

Нафаршировать перцы можно разными начинками.

  • Тушить их можно в кастрюле на плите.
  • Хорошо запечь в духовке на противне.
  • Отличный вариант – использовать микроволновку или мультиварку.

Фаршированные перцы будут действительно вкусными и пропитаются ароматами начинки в правильно выбранной посуде:

  • На плите тушить овощи надо в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном. Такое дно убережет перцы от пригорания, а глубина позволит полностью покрыть их соусом.
  • Для духовки надо выбирать глубокий противень или глубокую форму с антипригарным покрытием. В такой посуде идет равномерный прогрев поверхности, и все овощи приготовятся одновременно.

Не стоит выбрасывать шляпки с хвостиками. Если накрыть ими перцы это украсит готовое блюдо.

Признанными соусами для фаршировки стали заливки из сметаны, томатной пасты или кетчупа.

Начинки для перца и их подготовка

Начинкой фаршированных перцев могут быть не только всеми любимый рис с фаршем. Заменой традиционным наполнителям могут стать ягоды и грибы, рыба и капуста, различные крупы или сыр. Разнообразие возможной начинки позволяет готовить перцы хоть каждый день.

  • Все начинки, кроме риса, помещают в перцы без предварительной тепловой обработки.
  • Рис для начинки перед заправкой нужно слегка отварить и затем смешать с фаршем. Если использовать полностью готовый рис, то в процессе приготовления он размякнет и потеряет свой вкус.
  • Мясо для фарша лучше выбирать с небольшим количеством жира. Постное мясо получится суховатым и жестким. Самым удачным будет фарш из смеси постного мяса и жирной грудинки.
  • Добавление в начинку лука и моркови сделает готовое блюдо нежнее и сочнее.
  • В качестве соуса самыми удачными считаются сметанные подливки, овощной или мясной бульон. Подойдет даже вода с добавлением любимых специй.
  • При желании можно запечь перцы без подливы, но посыпать их тертым сыром или сухарями.

С мясными начинками перцам для полной готовности понадобится около часа. С начинками на основе овощей около 40 минут. Самое важное – перцы надо хорошо протушить, чтобы они вобрали в себя все вкусы выбранной вами начинки.

Интересно – если фаршировать перцы разной окраски, то такое блюдо замечательно украсит ваш стол.

Подготовка перцев

Перед началом работы:

  1. Перцы промыть и немного подсушить.
  2. Сделать надрез и удалить плодоножку.
  3. Очистить овощи от семян и перегородок. Промыть еще раз.
  4. Залить плоды кипятком и посолить.
  5. Слить соленую воду и еще раз ополоснуть. Пребывание перцев в подсоленной горячей воде сделает их более мягким. Такие плоды удобно наполнить любой начинкой.

Перцы надо выбирать примерно одного размера, так они приготовятся в одно время

Рецепты фаршированного перца

Разнообразие начинок и способов приготовления позволяет делать фаршированные перчики хоть каждый день, и они не надоедят!

Фаршированный перец с сыром (в духовке)

Приготовление перца в духовом шкафу не требует неусыпного внимания, а получается он ароматным и вкусным, с аппетитной румяной корочкой. В одном противне можно уложить перцы разных цветов, но одного размера.

  1. Подготовить перцы.
  2. Наполнить их фаршем из мяса птицы, сверху завершить наполнение каждого перца добавлением любого тертого сыра.
  3. Плотно уложить наполненные овощи на противень в вертикальном положении – так не вытечет сок.
  4. Запекать овощи около 50 минут, до готовности начинки с мясом.

Фаршированный перец с баклажанами (в духовке)

Приготовить такую закуску несложно, а вкус получится замечательным.

Понадобится:

  • 8 стручков перцев;
  • 3 баклажана;
  • по штуке луковицы и моркови;
  • стакан риса;
  • для заливки – сметана и 6 помидоров;
  • для посыпки – 150 граммов сыра.

Приготовление:

  1. Порезанный лук и натертую морковь обжарить на сковороде.
  2. Баклажаны нарезать и добавить к поджарке.
  3. Смешать поджарку из овощей с рисом.
  4. Добавить чеснок и любимые специи.
  5. Наполнить стручки начинкой и проколоть кожуру перцев. Проколы сделать зубочисткой.
  6. Уложить начиненные овощами перцы в чугунный казанок и залить протертыми помидорами и сметаной.
  7. Сверху насыпать натертый сыр.
  8. Оставшуюся сметанную подливу с томатами вылить в форму.
  9. Запекать в духовке (30-40 минут при температуре 180 градусов).

Перец, фаршированный мясом и рисом

Закуска готовится в толстостенной кастрюле на плите. Мясной фарш с рисом – классическая начинка, используемая при фаршировке перцев.

Ингредиенты:

  • фарш (из свинины и говядины, можно взять и куриный) – 700 граммов;
  • болгарский перец – 10 штук;
  • рис – 150 граммов;
  • репчатый лук и морковь по вкусу;
  • томатная паста – 3 столовых ложки.

Как готовить:

  1. Рис залить горячей подсоленной водой, отварить до полуготовности.
  2. Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке.
  3. Обжарить овощи до золотистого цвета.
  4. Фарш, рис и половину поджарки из лука и моркови смещать в миске. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Если использовать помидоры вместо томатной пасты, то их надо очистить и протереть через сито.
  6. В оставшуюся часть поджарки влить протертые помидоры и снова потушить.
  7. Наполнить мясной начинкой подготовленные стручки. Фарш надо хорошо утрамбовать.
  8. Нафаршированные перцы уложить в кастрюлю и залить тушеной смесью лука, моркови и помидоров.
  9. Добавить горячей воды по верхний край овощей.
  10. Тушить на небольшом огне 40-50 минут.

На стол перчики подавать горячими.

Фаршированный перец с курицей и грибами (в мультиварке)

Этот кухонный агрегат избавляет хозяйку от необходимости отдельно обжаривать овощи, в другой посуде. Все этапы приготовления происходят в чаше мультиварки. Это экономит время, а перцы получаются отличные. Приготовить в ней можно блюдо с любой начинкой.

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны или вешенки) – 100 граммов;
  • филе курицы – 250 граммов;
  • рис – 1,5 стакана:
  • перец – 10 штук;
  • томатная паста или кетчуп – 3 столовых ложки;
  • растительное масло – 80 мл;
  • специи и соль добавляют по вкусу.

Как готовить:

  1. Грибы вымыть и порубить. Лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить в мультиварке 5 минут в режиме жарка.
  2. Рис залить кипятком на 5-10 минут.
  3. Порубить мелко куриное филе (как на рубленые котлеты).
  4. Смешать в миске ранее обжаренные в мультичаше грибы и лук, куриное филе, сметану и рис. Все посолить.
  5. Начинить смесью каждый стручок перца и плотно уложить в чашу мультиварки.
  6. Залить соусом из воды и томатной пасты.
  7. Готовить на программе «тушение» на полтора часа.

Приготовленные перцы можно выложить на блюдо и подать на стол, посыпав зеленью укропа или петрушки.

Фаршированный перец в микроволновке

Перчики в микроволновке готовятся практически в два раза быстрее, чем при привычном тушении на плите.

Для приготовления понадобятся:

  • перец – 10 штук;
  • фарш – 500 граммов;
  • рис – 1,5 стакана;
  • лук и морковка – по 1 штуке;
  • томатная паста – 100 мл;
  • масло растительное – 120 граммов.

Как приготовить:

  1. Отварить рис в микроволновой печке.
  2. Лук и морковь поместить в стеклянную кастрюлю. Добавить растительное масло, томатную пасту и литр воды. Готовить в режиме «первое блюдо» 15 минут.
  3. Смешать рис с фаршем и начинить подготовленные перцы.
  4. Уложить перцы в стеклянную посуду и залить овощами в томатном соусе.
  5. Тушить в микроволновке на максимальной мощности 15-20 минут.

Видео: фаршированный перец с мясным фаршем и рисом (в мультиварке)

Для приготовления перчиков по этому рецепту понадобятся:

  • 10 перцев;
  • 400 гр готового фарша;
  • 1 мультистакан риса;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 2 стол. л. растительного масла;
  • 2 крупных помидорки или 4-5 мелких;
  • соль, специи, зелень по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока.

Все подробности приготовления вы узнаете из видео. Очень простой и вкусный рецепт!

Сладкий болгарский перец – очень популярное летнее блюдо. С ним можно бесконечно экспериментировать, менять начинки и заливки, готовить на плите, в духовке или при помощи другой кухонной техники. Этот калейдоскоп разноцветных красавцев всегда украсит любой стол и доставит радость вкуса!

Рецепт фаршированного перца

Фаршированный перец по классическому рецепту. Приготовленный из смеси говяжьего фарша, риса, лука, помидоров и специй, этот простой в приготовлении рецепт сладкого перца станет идеальным семейным ужином в любое время года!

Рецепт фаршированного перца

Моя мама в детстве часто делала для нас голубки. Капуста, рис, говядина и свинина в томатном соусе. Нам просто понравилось! Теперь с голомбками может быть много работы, поэтому иногда вместо этого она готовила нам фаршированные сладкие перцы.Тот же базовый рецепт, за исключением того, что вместо вареной капусты (чтобы размягчить ее для скручивания) он просто разрезал несколько перцев, вычистил семена и засунул их в духовку на несколько минут, чтобы они стали мягкими. Также готовили на томатной основе. Это не.

Если вы ищете более простые рецепты приготовления говяжьего фарша, попробуйте эти:

● Сырная запеканка с фрикадельками
● Рецепт лучшей запеканки Sloppy Joes
● Nachos Deluxe

Советы по приготовлению фаршированного перца Рецепт:

● Этот рецепт очень простой и простой.Использовался только говяжий фарш. Если вы хотите смесь говяжьего фарша и свиного фарша, это соотношение составляет ¾ фунта говяжьего фарша и ¼ фунта свиного фарша.

● В этом рецепте есть сыр. Не стесняйтесь опускать его, если хотите.

● Если вы хотите сыр, но не тертый сыр Колби Джек, подойдет любой хороший плавленый сыр.

● Подавать со сметаной. Говорю вам, многие используют кетчуп, но в нашем доме (и в каждом доме с польскими корнями) это всегда была сметана.

Рецепт фаршированного перца Ингредиенты:

● 4 больших сладких перца (любого цвета)
● 1 фунт говяжьего фарша (90% постного)
● ½ стакана нарезанного лука
● 1 ч.л. измельченного чеснока
● 14 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка)
● 1 ст.л. томатной пасты
● 1 ч.л. сушеной петрушки
● 1 ч.л. соли
● ½ ч.л. перца
● 1 чашка вареного белого риса
● ¼ чашки тертого сыра Колби Джек

Фаршированный сладкий перец Mise en Place:

● Форма для выпечки 8″x8″
● Антипригарный спрей
● Нож
● Разделочная доска
● Мерные ложки
● Мерный стакан
● Ложка
● Сковородка
● Алюминиевая фольга

Инструкции по рецепту фаршированного перца:

1.Разогрейте духовку до 400°F.
2. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 8×8.

2. Вымойте и обсушите болгарский перец, срежьте верхушки. Аккуратно удалите мембраны и семена из каждого сладкого перца с помощью ножа для очистки овощей
. 3. Разложите перцы в подготовленной форме для запекания. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут.
4. Достаньте перцы из духовки и дайте им остыть.

5. Пока перцы запекаются, поставьте сковороду на средний огонь и добавьте говядину, лук и чеснок.Готовьте 3-4 минуты, ломая говядину в крошку.

6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сушеную петрушку, соль и перец и дайте покипеть на среднем огне 3–4 минуты.

7. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Снимите его с огня и дайте немного остыть.

8. Начините болгарские перцы смесью говядины и риса. Плотно упакуйте болгарский перец, наполнив его до краев.

9. Посыпьте каждый сладкий перец примерно столовой ложкой тертого сыра.
10. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 15 минут, пока перцы не станут мягкими.

11. Снимите фольгу и готовьте в течение минуты, чтобы сыр стал пузырчатым и румяным.

12. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.

Выход: 4

Рецепт фаршированного перца. Эти фаршированные перцы – классический рецепт. Приготовленный из смеси говяжьего фарша, риса, лука, помидоров и специй, этот простой в приготовлении рецепт сладкого перца станет идеальным семейным ужином в любое время года!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 4 больших сладких перца (любого цвета)
  • 1 фунтГовяжий фарш (90% мяса)
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 14 унций помидоров, нарезанных кубиками (1 банка)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ ч.л. Перец
  • 1 чашка вареного белого риса
  • ¼ чашки тертого сыра Колби Джек

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Слегка смажьте маслом форму для запекания 8×8.
    3. Вымойте и обсушите болгарский перец, срежьте верхушки. Аккуратно удалите мембраны и семена из каждого болгарского перца, используя нож для очистки овощей.
    4. Разложите перец в подготовленной форме для запекания. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут.
    5. Достаньте перцы из духовки и дайте им остыть.
    6. Пока перцы запекаются, поставьте сковороду на средний огонь и добавьте говядину, лук и чеснок.Готовьте 3-4 минуты, ломая говядину в крошку.
    7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сушеную петрушку, соль и перец и дайте покипеть на среднем огне 3–4 минуты.
    8. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Снимите его с огня и дайте немного остыть.
    9. Начините болгарский перец смесью из говядины и риса. Плотно упакуйте болгарский перец, наполнив его до краев.
    10. Посыпьте каждый сладкий перец примерно столовой ложкой тертого сыра.
    11. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 15 минут, пока перцы не станут мягкими.
    12. Снимите фольгу и готовьте в течение минуты, чтобы сыр стал пузырчатым и румяным.
    13. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 452 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 107 мг Натрия: 848 мг Углеводов: 26 г Волокна: 4 г Сахаров: 7 г Белков: 36 г

Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.


● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Рецепт фаршированного перца по-мексикански

Фаршированный перец по-мексикански — праздник во рту! Яркие цвета этого блюда притянут вас к себе, а ароматы заставят остаться.

Фаршированный перец по-мексикански отлично подходит для приема гостей. Они действительно выделяются и очень просты в изготовлении. Легкая подготовка означает, что у вас будет больше времени, чтобы насладиться вечеринкой!

Фаршированный перец по-мексикански поразил всех. Вы получаете сливочный вкус сыра, пикантность индейки, углеводы риса и огромное количество овощей и бобов, чтобы ваша бабушка могла гордиться. Давайте есть!

Ингредиенты для фаршированного перца

Эти сладкие перцы начинены вашей любимой начинкой для тако!

  • Красный сладкий перец: Есть зеленый и желтый сладкий перец, но в этом блюде красный вкус лучше всего.Они самые сладкие и прекрасно дополняют пикантность начинки.
  • Фарш из индейки: Фарш из индейки нежирный и полезный. Возможно, вы закатываете глаза, думая, что он слишком сухой, но поверьте нам! Сок из перца просачивается в мясо и сохраняет его красивым и сочным.
  • Приготовленный рис: Если у вас есть рисоварка, включите кастрюлю, пока вы готовите остальные ингредиенты. Если нет, приготовьте рис в кастрюле. Не стесняйтесь использовать коричневый или дикий рис здесь, если вы предпочитаете.
  • Замороженная кукуруза: Дайте замороженной кукурузе оттаять при комнатной температуре. Процедите лишнюю жидкость, чтобы не разбавить вкус мясной смеси.
  • Консервированная черная фасоль: Перед добавлением в начинку тщательно промойте фасоль под водой.
  • Сальса: Сделай сам или купи любимый бренд из магазина!
  • Приправа для тако: Эта удобная смесь специй добавит мексиканскую изюминку, которую вы ищете!
  • Мексиканский сыр: Возьмите пакет с нарезанным сыром и надавите на каждый перец большой горстью.

Что хорошо сочетается с фаршированным перцем?

Фаршированный перец по-мексикански сам по себе является самостоятельным блюдом. Но если вы хотите немного их округлить, приготовьте гуакамоле или чесночно-авокадо, чтобы покрыть их. Или приготовьте мексиканский салат с тунцом. Вы также можете взять пакет ваших любимых чипсов из тортильи и зачерпнуть начинку. Ням!

Как нарезать перец для фаршированных перцев?

Если приготовление фаршированного перца пугает вас, потому что вы боитесь нарезать сладкий перец неправильно, не бойтесь! Есть два способа сделать это без проблем: 

.
  1. Отрежьте верхушки и прочее.Получается очень сочная начинка, которую можно есть ложкой! Для этого метода выберите самые большие перцы с самым плоским дном.
  2. Вы также можете разрезать перцы вдоль, положить их на дно и прочее. Это отличный способ использовать, если вы собираетесь подать сладкий перец в качестве закуски на следующей вечеринке.

Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?

Это действительно зависит от вас. Если вы любите немного похрустеть (как мы), воздержитесь от кипячения.Но если вам нравится более мягкий перец, бланшируйте их в течение нескольких минут. Будьте уверены, чтобы не переборщить и заставить их потерять свою форму и быть слишком сырыми, чтобы испечь!

ОГРОМНЫЕ поклонники фаршированного перца здесь, надеюсь, вы тоже

Мы в Momsdish любим фаршированный перец. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие варианты этого веселого и полезного блюда: 

Рецепт

Фаршированный перец по-мексикански – это праздник во рту! Яркие цвета этого блюда притянут вас к себе, а ароматы заставят остаться.

  • 4 Большой красный сладкий PEPPERS
  • 1 фунт на землю Турция
  • 2 чашки приготовленного риса
  • 1/2 чашки замороженной кукурузы
  • 10 унций консервированные черные бобы
  • 1 чашка сальса
  • 1 TBSP Taco приправы
  • 2 чашки Мексиканский сыр

Факты питания

Mexican Furned Bell Peppers Recipe

сумма на обслуживание

калорий

калорий 286 калорий от жира 90

% ежедневное значение *

FAT 10G 15%

насыщенные FAT 5G 25%

Холестерин 58 мг 19%

натрий 618 мг 26% 9000 мг 26% 9000 мг

Калий 563 мг 16%

Углевод 26г 9%

Fiber 5G 20%

Сахар 4 г 4%

Белок 25 г 50%

900 79 Витамин A 2247IU 45%

900 мг 95%

кальций 216 мг 22% 9000 мг 22%

Iron 2 мг 11%

* процентов ежедневных ценностей основаны на Диета на 2000 калорий.

Видео: Фаршированный перец

Такая удобная еда! Мне нравится делать это в виде набора, чтобы его было легко собрать за ужином.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 15 минут

6 целые болгарские перцы (можно использовать 8 штук, если нужно)

2 ст.л.Оливковое масло

8 унция вес постного говяжьего фарша

Соль и перец по вкусу

1 целая средняя луковица, нарезанная кубиками

3 зубчики чеснока, измельченные

1 целые большие кабачки, нарезанные кубиками

4 целые помидоры рома, нарезанные кубиками

1 в.Приготовленный рис (смесь белого и коричневого)

2 в. Сыр Пеппер Джек, разделенный

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

У перцев срезать верхушки.Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте верхушки; отложить. Выскоблите семена и как можно больше мембраны. Поместите в полиэтиленовый пакет или другой контейнер для холодильника.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, приправьте солью и перцем и готовьте, разбивая комочки, до готовности мяса. Снимите на тарелку.

Добавьте в сковороду еще немного оливкового масла. Добавьте лук и нарезанный перец и готовьте, пока они не станут мягкими, 3–4 минуты.Добавьте чеснок и кабачки и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока все не прогреется, затем добавьте говядину и рис. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте 1 1/2 чашки сыра. Дайте смеси остыть и храните ее в контейнере холодильника. Храните лишний сыр в небольшом контейнере. (Все ингредиенты могут храниться в холодильнике до 3 дней.)

Когда вы будете готовы приготовить ужин, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. держать их в вертикальном положении.Наполните перцы рисовой смесью и посыпьте каждый оставшейся 1/2 стакана сыра. На дно формы для запекания налейте небольшое количество воды. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не подрумянится, еще 15-20 минут.

Подавать горячим!


О, обожаю это блюдо. И в этом новом видео я показала его в форме готового набора для еды! Это относительно быстрое, быстрое видео… но оно также и относительно длинное — 2,5 минуты.Но это экшн (и как всегда странно. Ха.)

Надеюсь, вам понравится, друзья! Удобная распечатка денди также ниже.

Этот контент импортирован с YouTube.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.