Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (14)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
👌 Голень в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Голень в духовке: 45
Ленивые ножки или Ёжкин рис
«Ежкин рис» появляется на нашем столе практически каждый месяц. Мы его очень любим. И я удивилась, не найдя рецепта этого прекрасного блюда на нашем любимом «Алимеро». Поэтому с нетерпением спешу по…
Куриные ножки в медовом соусе
Куриные голени в аджике
У меня сегодня на обед была курочка. Это блюдо очень любят все мои домашние. Я решила, что пора бы и с вами поделиться вкусным рецептом. Сразу хочу заметить, что поскольку в рецепте будет использовать…
Куриные голени в кукурузной панировк…
Если вы любите куриное мясо в хрустящей панировке, то попробуйте приготовить куриные голени в кукурузных хлопьях. Кукуруза очень ароматная и придает курице специфический вкус, а паприка делает ярче и…
Куриные ножки с грибами
Сегодня готовим вкусное горячее блюдо из курицы. Большинство производителей бытовой техники не пытаются скрывать того факта, что они в своей деятельности стремятся воспроизвести эффект глиняных печей…
Куриная голень по-орловски запечённа…
Предлагаю рецепт курицы «в яблоках», готовится быстро и не требует особого мастерства. А яблоки, пропитанные куриным соком, получаются очень пикантными и вкусными. Рецепт позаимствовала отчасти у…
Ароматнейшие куриные голени, запечён…
Сегодня хочу предложить вам абсолютно новогодний рецепт приготовления курицы – в моём случае куриных голеней, но это абсолютно неважно, поскольку вы можете использовать и бёдрышки, и крылышки, да и гр…
Куриные голени в рукаве, запеченные…
Вот, по-моему, доступнее курицы и картошки продуктов ну вообще нет. В нашей стране, по крайней мере. Картошку можно варить, жарить, запекать. Говорят, что есть некоторые индивиды, которые картошку м…
Куриные ножки в винном соусе
Пожалуй, среди всех частей курицы, кроме любимой мною грудки, фаворитами в моей семье являются ножки. Поэтому сегодняшний рецепт им и посвящён. Я задумалась о том, что уже давно не готовила ник…
Куриные ножки с яблоками
Сочетание птицы с фруктами уже стало довольно традиционным: утка с яблоками, утка с апельсинами. Свинина отлично сочетается с вишней или киви. Курицу с фруктами я еще не пробовала, поэтому, не отклады…
Запеченные куриные ножки с тыквой и…
Что может проще, чем приготовить куриные ножки? Даже интересно стало, сколько рецептов их приготовления знаете вы, так как у меня этот список довольно увесистый. И что самое главное, что всегда курины…
Запеченные куриные ножки
Куриные ножки готовят все – в этом я убеждаюсь каждый день. Причем у каждого свой оригинальный рецепт и способ приготовления: их жарят, тушат, запекают, отваривают. Я прекрасно помню время, когда…
Куриные ножки, запеченные с картофел…
Сомневаюсь, что кто-то удивится запеченной картршке и курице. Но… Это — если просто так их запекать. А ведь мы с вами любители чего-нибудь этакого, посему и блюдо приготовим не такое обычное, как сули…
Готовим нежнейшие куриные голени в д…
Приготовив как-то однажды куриные голени в луково-сметанном соусе, я уже неоднократно возвращалась к этому рецепту – настолько вкусным, сочным и ароматным получается это блюдо! И, конечно же, не м. ..
Куриные голени в облепиховом соке
Что можно сказать об этом рецепте? Курочка получается великолепной. Подержать ее в облепиховом маринаде, затем запечь в духовочке — и мяско само будет отделяться от косточек. Аромат по всей кухне расх…
Утиные ножки с горячим салатом из кр…
А иногда я люблю готовить сложносочинённые блюда. Сложносочинённые – не значит, «сложные». Сложные я, как раз, готовить не люблю: лень. Но вот утиные ножки я не могу просто пожарить. Не знаю, это кака…
Куриные голени, запеченные на хлебе
Этот рецепт, признаться, уже достаточно давно ожидал своей очереди на моей кухне и дебютировал как раз на новогодние праздники. После похвальных отзывов всех попробовавших это блюдо я решила повторить…
Куриные ножки в клубничном маринаде
Для меня курица — это возможность экспериментировать с разнообразными ягодными и фруктовыми дополнениями. Я очень люблю сладковатую курицу со специями. Вот и сегодня я готовила куриные ножки, и захоте. ..
Курочка в имбирно-апельсиновой глазу…
Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из простых продуктов. В основе рецепта у меня сегодня части курицы, на которых меньше всего жира (ножки и крылья). Но можно взять курочку, но тогда просто необ…
Ароматные куриные голени с чесночным…
Куриные голени в рукаве – это оригинальный, простой и быстрый рецепт на скорую руку. Это прекрасный вариант, если гости нагрянули неожиданно или если вам просто хочется приготовить что-то этакое, но с…
Вкусный гуляш из куриных голеней с к…
Вашему вниманию сегодня предлагаю рецепт приготовления гуляша из куриных голеней с кабачками в сметанно-томатном соусе – нежного, сочного, сытного и очень вкусного блюда! Для того, чтобы приготови…
Готовим кускус с курицей в духовке -…
Сегодня будем готовить кускус с курицей – вкусное и сытное блюдо для всей семьи! Так что с удовольствием хочу поделиться с вами этим простым и нехлопотным рецептом его приготовления! Для того, что. ..
Куриные голени, запеченные с кабачка…
У всех иногда возникают ситуации, когда гости уже почти на пороге и очень хочется удивить их чем-то вкусным. Меня в таких случаях выручает этот рецепт. Продукты все обычные: Приготовление:…
Куриные голени в духовке с картошкой…
Картофель 6-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Куриная голень 4 шт. Приправа для курицы 1 ч.л. Майонез 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец Чеснок
Куриные голени в духовке
Куриная голень 1 кг. Масло сливочное 25 гр. Соус соевый 3 ст.л. Специя розмарин Специя базилик Растительное масло 50 мл. Перец чёрный молотый Перец кайенский Соль
Куриные голени с рисом в духовке
Куриная голень 6-7 шт. Гр. рис Вода 700 мл. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Приправа для курицы Чеснок сушёный Соль Сметана 2 ст. Растительное масло
Куриные голени в духовке
Куриная голень 800 гр. Соль Приправа для курицы Майонез 2 ст. л. Соус томатный 2 ст.л. Чеснок 4 зубчик Растительное масло 2 ст.л.
Куриные голени в интересной заправке…
Куриная голень 12 шт. Растительное масло Мёд 1 ст.л. Соевый соус 1 ч.л. Базилик сушеный 1 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л. Соус томатный острый 2 ст.л.
Куриная голень запеченная с картошко…
Куриная голень запеченная с картошкой в духовке Куриная голень 4 шт. Картофель 700 гр. Приправа для курицы 1 ч.л. Соль 2 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Растительное масло 2 ст.л.
Куриная голень в сметане, рецепт око…
Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Сметана 3 ст.л. Соль Базилик Кориандр Клюква 30 гр. Куриная голень 4 шт. Петрушка
Фаршированные куриные голени в духов…
Куриные голени в духовке, фаршированные грибами, в хрустящей панировке Куриная голень 10 шт. Лук репчатый Шампиньон 250 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 10 гр. Растительное масло 20 гр. Кокосовая стру…
Куриные голени с чесноком в духовке
Куриная голень 2 шт. Помидоры 3-4 шт. Чеснок 1 головка Соль Перец молотый черный и красный 2 щепотка Пшеничная мука для панировки Растительное масло Базилик сушёный 1 ч.л.
Куриные голени в духовке
Куриная голень 1.3 кг. Сметана 1 ст. Лимон 1 шт. Чеснок 4 зубчик Петрушка Орегано 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый Соль 0.5 ч.л.
Куриные голени в беконе в духовке
Куриные голени в беконе в духовке Бекон 50 гр. Горчица 1 ст.л. Куриная голень 6 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль 1 ч.л.
Куриные голени в духовке в фольге
Куриная голень 5 шт. Итальянская трава 1 щепотка Соевый соус 1 ч.л. Мёд 0,5 ч.л. Соус томатный 1 ч.л. Апельсиновый сок 1 ч.л. Соль 1 щепотка
Куриные голени в духовке в томатно-м…
Куриная голень 1 кг. Соус томатный 100 гр. Паприка Имбирь Карри Прованская трава Майонез 100 гр. Растительное масло
Куриные голени запеченные с картошко…
Куриная ножка Кефир 1 ст. Горчица 1 ст. л. Чеснок Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Молотый тимьян 1/2 ч.л. Каря и специя к мясу 0,5 ч.л. Подсолнечное масло для смазывания противня
Куриная голень в духовке
Куриная голень 6-7 шт. Горчица 1 ст.л. Мёд 1 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Лимон 1/3 шт. Паприка молотая 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Лист лавровый 1 шт. Соль
Голень индейки, запеченная в рукаве…
Голень индейки, запеченная в рукаве в духовке. Индейка 1 кг. Горчица в зёрнах 1 ч.л. Масло оливковое 1 ч.л. Соль Специи
Голень в фольге в духовке
Голень 1 кг. Чеснок 2-3 зубчик Вино 2-4 ст.л. Горчица 1-2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Трава 1 щепотка
Голень индейки в духовке
Голень индейки 1 шт. Специя к птица Картофель 1 кг. Растительное масло 50 мл. Чеснок 1 зубчик
Голень индейки в фольге в духовке
Индюшиная голень 1 шт. Специя к птица Растительное масло 50 мл. Масло сливочное 20 гр. Чеснок 2 зубчик Соль
Голень индейки запеченная в духовке
Индейка 2 кусок Помидор черри Лук репчатый Морковь Капуста цветная Кабачок Чеснок Соль Специи Майонез
Индюшиные голени запеченные в духовк.
..Индюшиные голени запеченные в духовке Филе индейки 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец 1 щепотка Перец душистый 2 шт. Соль 1 ч.л. Приправа для курицы 2 ч.л. Перец чёрный…
Бараньи голени запеченные в духовке
Баранина 900 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Розмарин 1 веточка Лавровый лист 1 шт. Херес 2 ст.л. Консервированный помидор 400 гр. Бульонный кубик 1 шт. Че…
Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой {Идеально всегда}
Запеченные куриные бедра — вкусное и очень простое основное блюдо. У этих куриных бедрышек идеально хрустящая кожа и очень сочное мясо! Они идеально сочетаются с картофельным пюре или картофелем с гребешком.
Приготовьте большую порцию, чтобы накормить голодную толпу, добавить в свой любимый домашний куриный суп с лапшой или заморозить остатки для другого блюда. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут оставаться замороженными до четырех месяцев. Просто разморозьте, а затем заверните в фольгу для разогрева.
Запеченные куриные бедра
Куриные бедра продаются с костями и кожей или без костей и кожи. Это темное мясо, что делает его особенно ароматным, оно содержит больше жира, благодаря чему оно получается сочным и вкусным. Бедра более снисходительны, чем куриные грудки , которые легче переварить.
В этом рецепте я выбираю кожу (потому что она имеет потрясающий вкус и делает курицу очень сочной). Как и у любого мяса, приготовленного на кости, у этого есть тонны аромата. Мне нравится использовать в этом рецепте приправу для курицы или итальянскую приправу, но не стесняйтесь менять ее по своему вкусу!
Для приправы для курицы я либо создаю свою собственную смесь (например, ту, которой я посыпаю свой жареный цыпленок), либо покупаю любимую смесь для приправы для курицы.
Как запечь куриные бедра
Чтобы приготовить самые сочные куриные бедра, запеченные в духовке, выбирайте с костями и кожей. Кожа хорошо хрустит, а кости придают больше вкуса, сохраняя мясо влажным. Высокая температура помогает сделать кожу хрустящей (моя любимая часть).
Чтобы легко запечь кость в куриных бедрах, выполните следующие простые шаги:
- Насухо промокните каждое бедро бумажным полотенцем.
- Положите куриные бедра в миску и смешайте с оливковым маслом и большим количеством приправ.
- Застелите противень фольгой и добавьте решетку. Положите курицу (кожей вверх) на решетку.
- Запекайте, пока температура курицы не достигнет 165°F.
Как долго запекать куриные бедра
Запеченная кость в куриных бедрах требует около 35 минут выпекания при высокой температуре. Запекайте их до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а на косточке не останется розового цвета. Имейте в виду, что куриные бедра без костей и кожицы потребуют примерно на 10 минут меньше времени.
- Куриные бедра при 350°F – 50–55 минут
- Куриные бедра при 375°F – 45-50 минут
- Куриные бедра при 400°F – 40-45 минут
- Куриные бедра при 425°F – 35-40 минут
Куриные бедра могут различаться по размеру, поэтому рекомендуется использовать термометр для мяса каждый раз, когда вы готовите птицу. Безопасная температура приготовления курицы составляет 165 ° F.
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Как приготовить вареную курицу – отлично подходит для нарезки или салатов!
- Куриные грудки, запеченные в духовке — просто и полезно
- Измельченная курица в мультиварке
- Как варить курицу
- Легкая куриная грудка на гриле – суперлегкая
4.99 от 450 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Запеченные куриные бедра
Запеченные куриные бедра — вкусное и простое основное блюдо. Бедра имеют такой нежный вкус темного мяса!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Порции 6 порций
Термометр для мгновенного считывания
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2-3 чайные ложки приправы для курицы или итальянской приправы
- ▢ соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для выпечки.
Промокните куриную кожу насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу.
Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте приправами, солью и перцем.
Поместите на решетку и запекайте 35-40 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.
Жарьте 2-3 минуты до хрустящей корочки, если это необходимо.
4.99 от 450 голосов
Калории: 358 | Белок: 23 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 296 мг | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1,1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Категории:
Цыпленок, основные блюда
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Запеченные куриные ножки барбекю • Food Folks and Fun
Вы здесь: Главная » Блог » Рецепт за 10 долларов » Запеченные куриные ножки барбекю
Рецепт за 10 долларов
Создатель: Джиллиан  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.
Стоимость рецепта 9,08
Рецепт Стоимость порции 1,51
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭти Запеченные куриные ножки барбекю — это простой рецепт, который готовится без разжигания гриля. Эти запеченные голени — любимцы моей семьи!
Этот рецепт стоит около 9,08 долларов США, чтобы приготовить шесть порций. Это всего $ 1,51 за порцию!
Чтобы узнать больше о любимых блюдах, запеченных в духовке, попробуйте эти куриные бедра, запеченные в духовке, и запеченные острые крылышки Dr. Pepper.
Курица на гриле ЛУЧШЕ. Я очень люблю готовить на гриле все виды пищи, а не только летом. Однако иногда это просто нецелесообразно. Например, когда в Юте в мае идет снег. Фу!
Не беспокойтесь; Сегодня я делюсь рецептом куриных ножек барбекю, которые вы запекаете в духовке. Это верно; Вы можете приготовить хрустящую, ароматную курицу, которая на вкус как будто только что приготовлена на гриле, но на самом деле только что из духовки!
Запеченные куриные голени барбекю
Эта курица восхитительна! Он имеет идеальное количество липких, обугленных, сочных ароматов в каждом кусочке.
Во время этой трапезы вы точно пальчики оближете. В этом рецепте каждая голень покрыта натиранием, пока курица запекается, а затем соусом барбекю, пока она жарится.
Эти запеченные куриные ножки-барбекю настолько просты в приготовлении, что вы можете насладиться ими в качестве простого ужина в будний день или даже угостить их толпой. В любом случае, они обязательно станут хитом!
Как долго следует готовить голени в духовке?
Время будет варьироваться в зависимости от различных переменных, таких как высота над уровнем моря, поскольку продукты, как правило, готовятся немного по-разному на разных высотах. Однако, грубо говоря, голени запекаются в духовке примерно 40-45 минут. Вы хотите, чтобы мясо достигло 165 градусов, чтобы убедиться, что оно готово.
Можно ли переварить куриные голени?
Куриные голени можно пережарить. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем вяленая курица!
Трудно жевать и не имеет вкуса. Переваривание курицы — распространенная ошибка, потому что мы нервничаем из-за сальмонеллеза и хотим убедиться, что готовим курицу до конца.
Однако курицу можно полностью приготовить, не переваривая. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура курицы достигла 165 градусов по Фаренгейту.0007
Слои соуса барбекю на ножках в этом рецепте помогут сохранить мясо сочным, а жарка поможет сохранить влажность курицы.
Как узнать, что куриные голени готовы?
Самый быстрый способ проверить, готовы ли куриные голени, — это проверить их внутреннюю температуру. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, еще один способ проверить, готово ли блюдо, — это посмотреть на прозрачные соки, выделяющиеся из курицы.
Как приготовить куриные голени барбекю в духовке:
- Сначала приготовьте курицу, приготовив рассол и дав ей постоять в холодильнике от 15 минут до 1 часа.
- Затем разогрейте духовку до 425 градусов, готовя приправу для курицы.
- Затем обсушите курицу бумажным полотенцем и натрите натертым. Выложите курицу на подготовленный противень. №
- Выпекать 25 минут, затем перевернуть и готовить еще 5-10 минут.
- Затем обжаривайте цыпленка в течение 5-10 минут, переворачивая наполовину.
- Наконец, смажьте курицу ⅓ соуса и продолжайте жарить, пока она не подрумянится. Переверните и смажьте большим количеством соуса и закончите жарить. Вытащив курицу из духовки, смажьте оставшимся соусом и подавайте.
***Посмотрите видео-рецепт в карточке рецепта ниже!
Инструменты повара:
- Чаши для смешивания
- Решётка
- Противень
- Щипцы
- Кисть для выпечки
- термометр мгновенного считывания
Сколько будут стоить запеченные куриные ножки барбекю?
СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 9,08 долл. США
СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 1,51 долл. США
ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.
- 4 стакана воды – 0,00 $
- 2 столовые ложки + 1 чайная ложка соли – $0,03
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала – 0,06 $
- 1 столовая ложка паприки – 0,10 $
- 1 столовая ложка порошка чили – 0,08 $
- Куриные голени весом 4 фунта – $7,84
- 1 столовая ложка коричневого сахара – 0,03 $
- ½ чайной ложки перца – 0,04 $
- 1 ¼ стакана соуса барбекю – 0,90 $
Как долго они годны:
ПОДАЧА: Голени можно хранить при комнатной температуре около 2 часов, прежде чем их нужно будет охладить.
МАГАЗИН: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике примерно 4–5 дней. Чтобы разогреть, поместите курицу на слегка смазанную форму для запекания и разогрейте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10-20 минут или пока она не прогреется.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Вы можете заморозить эти голени; только не наносите на них последний слой соуса для барбекю. Храните их в пакете или контейнере для морозильной камеры до 2 месяцев.
Какие гарниры подавать с запеченными куриными ножками барбекю:
- Запеченные макароны с сыром
- Картофельное пюре с пахтой
- Запеканка из цветной капусты с брокколи и сыром
- Сливочный салат из капусты домашнего приготовления
- Картофельное пюре с хрустящей корочкой
- Food Truck Гавайский салат с макаронами
- Полезное пюре из цветной капусты
- Брокколи, запеченная в духовке
- Mac и сыр Panera
- Простая жареная брюссельская капуста
- Мультиварка Boston Baked Beans
QUICK BRINE:
- 4 cups water
- 2 Tablespoons salt
- 2 Tablespoons cornstarch
CHICKEN:
- 4 pounds chicken drumsticks trimmed
CHICKEN AND RUB:
- 1 tablespoon paprika
- 1 ложка порошка чили
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
СОУС БАРБЕКЮ:
- 1 ¼ стакана соуса для барбекю Я использовала соус Sweet Baby Ray’s
Стандарт США — метрическая система измерения
РАССОЛЬНАЯ КУРИЦА:
В большой миске смешайте воду, соль и кукурузный крахмал. Добавьте курицу, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут, но не более часа.
ПРОТИВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКА:
Установите решетку на противне с бортами, застеленном алюминиевой фольгой, и сбрызните растительным маслом.
Переместите решетку в среднее положение и разогрейте до 425 °F.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУБЛЕЙ:
В небольшой миске смешайте паприку, порошок чили, коричневый сахар, соль и перец.
ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ:
Достаньте курицу из рассола и положите на чистую разделочную доску. Быстро обсушите курицу кусочками бумажного полотенца.
Покройте кусочки курицы смесью и переложите на подготовленный противень.
ЗАПЕЧИТЬ КУРИЦУ:
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу и запекать еще 5-10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
РУЛЕНЬКАЯ КУРИЦА:
Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от бройлера и разогрейте бройлер. Жарьте курицу, пока она не подрумянится, около 5-10 минут, переворачивая курицу в середине жарки.
Смажьте курицу одной третью соуса и продолжайте жарить, пока она не подрумянится, около 5 минут, переворачивая и смазывая курицу соусом в середине жарки. Смажьте курицу оставшимся соусом. Служить.
Порция: 2 голени | Калорийность: 450 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 36 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 3567 мг | Калий: 643 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 1197 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun
Эти запеченные куриные ножки барбекю — это простой рецепт, который готовится без разжигания гриля. Они вкусные и стоят всего 1,51 доллара за порцию.