Приготовить из творога печенье: Печенье с творогом и яблоками

Содержание

Печенье творожные ушки. Пошаговый рецепт с фото

Печенье творожные ушки, пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить – одно из самых вкусных видов печенья из творога на скорую руку. Свое название печенье получило благодаря своему виду. Если присмотреться, то оно, действительно, похоже на небольшие ушки. Хрустящее с сахарной крошкой тесто и восхитительным сливочным ароматом, придаваемый ему творогом, уверена, понравится и взрослым, и детям.

Какой бы рецепт творожного печенья «Ушки» вы бы не выбрали, в его основе будет лежать творог, сахар и мука. Чтобы у вас вышло по-настоящему вкусное домашнее печенье «Ушки» для его приготовления используйте жирный домашний творог и сметану. Обезжиренный творог, увы, для выпечки этого печенья не годится. Кстати, из этого теста можно приготовить не только печенье «Ушки», но и вкусный творожный тертый пирог с вареньем.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить домашнее печенье из творога «Ушки» — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 2,5 стакана,
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сахар для теста — 0,5 стакана,
  • Сахар для обваливания печенья –около 150 гр.,
  • Домашний творог – 300 гр.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сода – 1 ч. ложка без горки.,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Соль – на кончике ч. ложки

Печенье творожные ушки – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены можно приступить к приготовлению печень из творога «Ушки». В глубокую миску, в которой удобно будет готовить творожное тесто просейте пшеничную муку.

В миску с мукой сливочное масло из морозильника натрите на средней терке. Сливочное масло можно заменить маргарином. Так как он менее жирный чем масло, то возьмите его немного больше, чем масла указанного в списке ингредиентов.

Всыпьте сахар. Вместо сахара вы можете использовать сахарную пудру.

Вбейте одно яйцо, благодаря которому тесто приобретет вязкость.

Всыпьте в миску с ингредиентами теста домашний творог.

Добавьте сметану.

Все ингредиенты для приготовления печенья из творога «Ушки» перемешайте вилкой.

Всыпьте пакетик ванилина либо используйте ванильный сахар.

В чайной ложке погасите соду столовым уксусом.

Гашенную соду добавьте в миску с тестом. В этом рецепте творожного печенья «Ушки» вы можете заменить соду, гашенную уксусом столовой ложкой разрыхлителя для теста. Перемешайте творожное тесто для печенья «Ушки» еще раз. В результате должно получится плотное по консистенции тесто.

Миску с тестом поставьте в холодное место (холодильник) на 30-60 минут. После того, как тесто остынет оно станет боле пластичным и не будет рваться при раскатке. Стол присыпьте мукой. Тесто из творога для печенья «Ушки» раскатайте тонким слоем. С помощью стакана вырежьте из него кружки.

В миску насыпьте сахар. Каждый кружок теста обмакните в сахарном песке с обеих сторон.

После этого кружок теста сложите пополам. Полукруг сложите пополам еще раз.

По такому принципу слепите все остальное печенье из творога «Ушки».

Противень застелите пергаментом. Смажьте его дополнительно растительным маслом, чтобы печенье «Ушки» не прилипло. Выложите печенье на противень рядами. Каждое печенье легоньки приплюсните ладонью, чтобы в процессе выпечки оно не раскрылось. Выпекайте печенье из творога «Ушки» в духовке при 180С на протяжении 15 минут.

Так как печенье было посыпано сахаром, наблюдайте, чтобы во время выпечки оно не подгорело сверху, именно поэтому выпекать его рекомендуется на средней или на нижней полке духовки.

Как только печенье зарумянится, его можно считать готовым. Осторожно переложите его в миску, на поднос или в корзинку для печенья и подавайте к столу после остывания с чаем или кофе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт печенья из творога «Ушки» вам понравился и пригодится. Если у вас еще остался творог, то рекомендую приготовить также и львовский сырник.

Рецепт: Печенье «Творожные ушки» | на растительном масле

Ингредиенты:
творог — 250 гр;
мука пшеничная — 200 гр;
масло растительное — 4 ст. л.;
сода пищевая — щепотка;
ванилин — щепотка;
сахар-песок — 100 гр

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с Вами простым рецептом вкусных печенюшек из творожного теста, известными как творожные «ушки». Особенность моего варианта приготовления этой сладости в том, что я не использую для теста ни сливочное масло, ни маргарин, а заменяю их подсолнечным маслом без запаха. На мой взгляд, на конечном результате это никак не сказывается! Вообще, я очень люблю разного рода творожную выпечку за её непревзойдённые вкусовые качества и аромат, а также за то, что на приготовление таких творожных приколюшек уходит совсем не много времени.

Итак, приступаем!
1. Для начала подготовим 250 граммов любого творога — выложим в миску, где будем замешивать наше тесто. Какой жирности Вы будете использовать творог — совершенно неважно, дозволяется даже использование так называемого творожного продукта (это, само собой, снизит пользу блюда, но на вкус никак не повлияет).

2. Добавим 4 столовые ложки подсолнечного (или любого другого растительного масла — главное, чтобы оно не имело запаха). Количество добавляемого масла зависит от жирности творога, который Вы будете использовать — чем больше жирность, тем меньше понадобится масла (у меня был творог 9%).

3. Следом в миску отправляется щепотка ванилина (не путать с ванильным сахаром — если используете ванильный сахар, его понадобится 1 чайная ложка), а также просеянная мука и щепотка соды.

4. Все ингредиенты следует хорошо перемешать и вымесить эластичное податливое тесто. При необходимости подсыпать ещё муки, но, главное — не переусердствовать и не утяжелить тесто.
Так как творог я предварительно не стала перетирать через сито, необходимо очень тщательно вымесить тесто, у меня это занимает 10 — 15 минут, и оно становится однородным. Тестяной шарик накрыть миской, полотенцем или же поместить в пакет и оставить на полчаса.

5. Раскатать из теста тонкий (около 3 мм) пласт и с помощью стакана (или любой другого девайса круглой формы) вырезать кругляши. Размер — на Ваше усмотрение, я люблю делать маленькие «ушки».

6. Насыпаем в блюдечко сахар и выкладываем туда каждый кругляш теста одной стороной. Будет ещё вкуснее и ароматнее, если смешать сахар с корицей.

Сахаром внутрь сворачиваем кружок пополам и снова кладём одной стороной в сахар.

И ещё разок сворачиваем и кладём на сахар. Сахарная сторона будет у нас верхом печеньки.

7. Один за другим выкладываем наши «ушки» на противень. У меня специальная сетка для выпечки, можно выкладывать на пергамент или же просто смазать маслом.
Выпекаются «ушки» очень быстро — у меня уходит не более 20 минут, а то и меньше при 180 градусах — и печенюшки зарумяниваются — значит, готовы.

Я люблю ими похрустеть со стаканом холодного молока или вообще просто так. К чаю либо к кофе также подойдут отлично.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Печенье с творогом и медом

Фото: UGC

Любая выпечка из творога очень вкусная. Он размягчает тесто и придает изделию выраженный сливочный вкус. Булочки, печенье из творога долго не черствеют, но требуют соблюдения температурного режима при хранении. Выясним, как приготовить печенье с творогом и медом.

Печенье с творогом и медом: рецепт

Чтобы печенье с творогом не получилось слишком рассыпчатым, четко придерживайтесь технологии изготовления. Предварительно протрите творог вилкой, чтобы творожное печенье было однородное и нежное. Вкусное печенье лучше всего выходит из песочного теста и из творога жирностью 9%.

Ингредиенты:

  • мука — 260 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • творог — 200 г;
  • яйца — 1 шт. ;
  • мед — 2 ст. л.;
  • цедра лимона — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • корица, ваниль — по вкусу;
  • сахар — для присыпки.

В том случае, если творог слишком влажный, увеличьте количество муки. Регулируйте самостоятельно: тесто должно выйти эластичным и достаточно плотным для раскатки. Если оно начинает легко отлипать от рук, муку больше не добавляйте.

Читайте также: Творожный пирог с яблоками

Как приготовить печенье с творогом

Существуют разные рецепты печенья. Этот предполагает, что тесто должно постоять в холодильнике в течение получаса.

Тесто можете раскатать и вырезать разные фигурки или скатать шарики и расплющить их на противне.

Пошаговое описание, как приготовить печенье:

  1. Положите в сотейник (эмалированную кружку) масло и мед. Разогрейте на водяной бане, помешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и поставьте немного остыть.
  2. Если творог крупинками, разотрите его вилкой или измельчите блендером.
  3. К творогу добавьте размягченное масло с медом, затем — цедру лимона.
  4. Взбейте яйцо и вмешайте в творог.
  5. Муку просейте, смешайте со специями и разрыхлителем.
  6. Высыпьте муку на стол горкой, а в середину положите творожную массу. Замесите тесто. Муку можно добавить другим способом — постепенно вмешивать к творожной массе.
  7. Не липнущее к рукам тесто скатайте в шарик и упакуйте пищевой пленкой. Поместите на 30 минут в холодильник.
  8. После этого раскатайте из теста пласт толщиной не менее 5 мм. Вырежьте фигурки или кружки при помощи форм или обычного стакана (затем кружки свернете в форме бабочки).
  9. Уложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпьте сверху сахаром.
  10. Выпекайте 15–20 минут при температуре 200 оС.

Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой с корицей. Кроме того, можно изменить рецепт творожного печенья — не класть в тесто цедру и специи. Когда достанете печенье из духовки, дайте ему немного остыть, чтобы не поломать при укладке в тарелку.

Эта выпечка очень ароматная и придется по вкусу всем. Приятного аппетита!

Читайте также: Ватрушки с творогом: рецепт без дрожжей

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1689066-pechene-s-tvorogom-medom/

Печенье из прокисшего творога — Будет вкусно — 16 мая — 43535584583

Из прокисшего творога можно приготовить очень вкусное печенье. Существует множество простых рецептов этого полезного лакомства. Ароматную выпечку любят дети и взрослые. Если малыш не хочет употреблять творог в натуральном виде, лакомство с этим продуктом поможет справиться с проблемой.

С маком

Ингредиенты

  • Маргарин – 180 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – 7 г
  • Сахар – 55 г
  • Творог прокисший – 270 г
  • Соль – 4 г
  • Мука – 380 г
  • Яблочное варенье – 170 гр.
  • Мак – 65 г
  • Растительное масло – 15 г
  • Сахарная пудра – 35 г

Приготовление

  1. Измельчить маргарин ножом. Выложить в емкость.
  2. Вбить яйца.
  3. Высыпать соль. Перемешать.
  4. Добавить соду.
  5. Высыпать сахарный песок. Перемешать.
  6. Выложить в смесь прокисший творог.
  7. Просеять муку.
  8. Замесить тесто.
  9. Разделить на 4 части.
  10. Раскатать 1 часть теста в лепешку. Остатки спрятать в холодильник.
  11. Посыпать сахаром.
  12. Разрезать на 8 секторов.
  13. Выложить варенье на каждый сектор.
  14. Посыпать маком. Свернуть тесто в рулет.
  15. Вынуть из холодильника остатки теста и приготовить его таким же способом.
  16. Противень помазать растительным маслом.
  17. Выложить туда рогалики.
  18. Духовку нагреть в режиме 180 градусов.
  19. Выпекать тесто 15 минут.
  20. Остудить печенье из творога. Притрусить сахарной пудрой.
  21. Подавать с чаем на завтрак.

Соленое печенье

Ингредиенты

  • Прокисший творог – 225 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 5 г
  • Мука – 325 г
  • Кунжут – 125 г

Приготовление

  1. Выложить в емкость творог.
  2. Высыпать просеянную муку. Тщательно перемешать продукты.
  3. Добавить соль.
  4. Охлажденное масло выложить в смесь. Порубить вместе с мукой и творогом.
  5. Вымесить тесто до однородности.
  6. Поместить в холод на 25 минут.
  7. Раскатать тесто толщиной в 2 миллиметра.
  8. С помощью стакана вырезать фигуры будущего печенья.
  9. Сложить их на противень с пергаментом.
  10. Взбить в посудине яйцо. Помазать им фигурки из теста.
  11. Посыпать печенье кунжутом.
  12. Включить духовой шкаф в температурном режиме 220 градусов.
  13. Выпекать тесто из прокисшего творога 23 минуты.
  14. Соленое печенье из творога подавать с бульоном.

Выпечка с нежным вкусом

Ингредиенты

  • прокисший творог – 215 г
  • мука – 255 г
  • сода – 6 г
  • масло сливочное – 115 г
  • орешки – 110 г

Приготовление

  1. Прокисший творог хорошенько размять.
  2. Растопить сливочное масло. Вылить в творог. Перемешать массу.
  3. Высыпать соду и дробленые орешки.
  4. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
  5. Накрыть емкость с тестом пленкой. Отправить в холодильник на 1 час 45 минут.
  6. Отщипнуть от теста кусочек. Скатать в шарик. Приплюснуть с обеих сторон в лепешку.
  7. Опустить лепешку одной стороной в сахар. Придавить, чтобы сахар прилип к тесту.
  8. Сложить фигурку пополам. Обмокнуть еще раз в сахар.
  9. На форму для выпекания положить лист пергамента.
  10. Треугольные формы из теста выложить на форму.
  11. Духовку включить в режиме нагревания 200 градусов.
  12. Выпекать тесто до золотистого цвета 18 минут.
  13. Ореховое печенье с творогом подать с черным чаем.

Хрустящее лакомство

Ингредиенты

  • прокисшая творожная масса – 135 г;
  • мука пшеничная – 155 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 1 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • замороженное масло сливочное – 145 г.

Приготовление

  1. Натереть замороженное масло на терке крупными кусками.
  2. Высыпать просеянную муку.
  3. Добавить соль.
  4. Выложить в массу творог. Перемешать ингредиенты.
  5. Замесить тесто.
  6. Завернуть его в пленку. Отложить в холодильник на 18 минут.
  7. Отделить белок от яйца. Взбить его в пену.
  8. Тесто раскатать на рабочей поверхности.
  9. С помощью формочек вырезать печенье.
  10. Переложить фигурки на противень с пергаментом на маленьком расстоянии один от другого.
  11. Тесто смазать белком. Посыпать сахаром.
  12. Выпекать печенье с творогом 14 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  13. Ароматное и хрустящее печенье подать на полдник с молоком.

Советы

  • В качестве начинки для печенья можно использовать орешки, изюм, кусочки фруктов, мармелад.
  • При подаче выпечки из творога к кофе, лакомство украсить сахарной пудрой.
  • На фигурки из теста можно выложить свежие ягоды.

Выпечка приобретет необычный аромат, если добавить в нее цедру лимона или апельсина.

  • Тесто с прокисшим творогом необходимо перед выпечкой поместить в холодильник. Тогда оно станет более упругим и эластичным. Тесто не будет расплываться при выпекании.
  • Если в творожную массу добавить соль, вкус готового печенья будет более нежным.
  • Слишком влажный творог сделает тесто жидким, печенье расплывется на противне. В таком случае необходимо добавить в него немного муки.
  • В сахар стоит добавить корицу. Лакомство будет отличаться оригинальным вкусом.
  • Противень при выпечке нужно разместить на среднем уровне духового шкафа, чтобы тесто выпекалось равномерно.
  • Соду добавить в тесто с прокисшим творогом для того, чтобы устранить кислоту продукта. Если нужно приготовить очень нежное тесто, следует положить соды на пол чайной ложки больше и погасить ее уксусом или лимонным соком.
  • Тесто выдерживать в холодильнике не меньше 20 минут. Иначе, выпечка будет иметь расплывчатую и не очень аппетитную форму.
  • Для того чтобы узнать готово ли печенье, необходимо разломить фигурку. Внутри тесто должно быть мягким, а снаружи иметь корочку.
  • Выпечка с творогом имеет большую калорийность. Готовят ее для людей с плохим аппетитом.
  • Приятным вкусом обладает печенье с миндальной и фисташковой начинкой.
  • В соленое печенье с творогом лучше добавить морскую соль. Солью можно украсить выпечку.
  • Блюдо с солью подают к пиву.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

🍪 3 простых рецепта ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ из минимального количества ингредиентов! | Аймкук — рецепты с фото и видео

Попробуйте приготовить печенье из творога по одному из наших рецептов. Все рецепты, которые мы собрали в этой статье готовятся быстро. Готовятся очень просто и из минимума ингредиентов. Именно поэтому такие печеньки идеальны к вечернему чаепитию на каждый день.

——————————

Рецепт 1: Печенье в форме уголков из творога и сливочного масла

Муку соединить со сливочным маслом. Добавить творог и замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать тесто формочками или стаканом. Обвалять заготовку в сахаре и свернуть уголком. Запечь в духовке до готовности.

Продукты для печенья:

  • Мука пшеничная — 210 г
  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 150 г

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

——————————

Рецепт 2: Творожное печенье-рулетики с корицей и какао

Соединяем творог с растопленным сливочным маслом. Добавляем яйцо, а затем муку. Вымешиваем тесто. Тесто раскатываем. Посыпаем раскатанное тесто сахаром, корицей и какао. Сворачиваем рулетом. Нарезаем рулет и запекаем в духовке.

Продукты для печенья:

  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г
  • Сахар, молотая корица, какао (для посыпки) – по вкусу

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

——————————

Рецепт 3: Печенье из творога на сковороде

Муку соединяем с разрыхлителем и сахаром. Добавить тертое (на терке) сливочное масло. Добавьте творог. Замесите тесто. Разделите тесто на 2 колбаски, оберните в пленку и отправьте в холодильник. После охлаждения нарежьте тесто шайбочками, и сделайте на них узор вилкой или молотком для отбивания мяса. Обжаривайте печенье на сухой сковороде до готовности.

Продукты для печенья:

  • Творог – 100 г
  • Мука – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль – щепотка

Выход: 30-35 шт.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

——————————

Приятного чаепития! Еще более 50 рецептов творожного печенья можно посмотреть на нашем сайте.

#творожное печенье #творожное печенье рецепт #печенье из творога #печенье с творогом #печенье #печенье рецепт #рецепт печенья #простое печенье #быстрое печенье #печенье на скорую руку

В поисках рождественского дзен: праздничное творожное печенье с творогом

творожное печенье — отличная основа для праздничной сахарной пудры, а запах сыра делает их немного более интересными, чем обычное сахарное печенье. В этом посте использованы партнерские ссылки.

Я «приобрел дзен», как говорят в моей семье несколько месяцев назад обо всем этом процессе строительства дома. Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду разрешение купить выбранный нами участок — я не говорил об этом в то время, чтобы не сглазить нас) я понял, что там просто не было смысла заморачиваться по этому поводу. Я по уши влюбился в землю, и если это займет больше времени, пусть будет так.

Мой дзен довольно сильно изнашивается по краям по мере приближения Рождества.

У нас есть предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что помещает нас в неделю Рождества. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовой искусственной елкой из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не раскрашивая, если это необходимо. Никаких других украшений не выходит, что особенно отстойно, так как у нас очень восторженные маленькие дети.К счастью, крошечное дерево так же прекрасно для них, как и большое.

Хуже всего, с чем я плохо справляюсь, это рождественское печенье. Обычно я делаю тонны, и у меня есть все виды сортов, доступных всем и каждому в ту минуту, когда они входят в дверь. Но у меня просто нет хранилища в этом году. По крайней мере, не в этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы доберемся до нового дома и распаковываем вещи.

Итак, я решил испечь рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше.

Итак, моя первая партия, которую я отправлю завтра на урок алгоритмов Джона, — это сахарное печенье с творогом.

Не самое заманчивое имя, как я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень крутую рубрику о лучшем печенье за ​​каждый год публикации журнала. Этот из 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а вот и весь список) . (Обновление 2014 года: у Gourmet больше нет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия приведена ниже. Gourmet впоследствии опубликовал эти рецепты в книге The Gourmet Cookie Book: The Single Best Recipe from Each Year 1941-2009

.) Единственное изменение, которое я сделал, это красная и зеленая посыпка для праздников. Я рекомендую какую-нибудь посыпку — печенье тонкое, а без сахара может стать пресным. На мой взгляд, во всяком случае, но я люблю сильные ароматы.

Я отправляю этот файл cookie на мероприятие блога Food Blogga Eat Christmas Cookies Season 2. Я, вероятно, отправлю больше по пути — неудивительно, что я ЛЮБЛЮ идею собирать кучу рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Зайдите на текущую страницу сводки новостей, чтобы найти множество идей для праздничного печенья.


В поисках рождественского дзен: праздничное творожное печенье с сахаром

 

На основе Gourmet.

Автор: thespicificlife

Тип рецепта: десерт

Кухня: Cookies

Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 2 чашки (252 г) AP Мука
    • ½ T Paking Sale
    • ½ T Откровенные морские соли
    • ½ чашки масла, комната температура
    • ¼ чашки творога (рекомендую 4% жирности)
    • 1 чашка сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 яйцо
    • сахарная пудра для посыпки (красная и зеленая для Рождества)
  • 5 Предварительный нагрев

    02 Инструкции

    2 печь до 375 F.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  • Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте, пока он не станет однородным и кремообразным.
  • Добавьте сахар и взбивайте до пышности.
  • При необходимости очистите стенки и дно чаши. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы соединить. Взбить ваниль.
  • Аккуратно вмешайте мучную смесь.
  • Выложите шарики из теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста небольшим количеством сахарного песка.
  • Выпекать 9-11 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  • 3.2.2807


    Торт без выпечки из печенья и творога

    Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту…

    Сырник из творога без выпечки с желатином

    Чизкейк творожный без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра.Состав Песочная основа: Печенье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог: Творог – 500 г Сахарная пудра – 130 г Шоколад белый – 100 г Сливки 35% …

    Чизкейк без выпечки с творогом

    Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 грамм Сливочное масло 60 грамм Сахарная пудра…

    Печенье с творогом

    Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Рулет с творогом и шоколадом без выпечки

    Творожно-шоколадный рулет – очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки.Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении…

    Запеченный творог

    Идеальный рецепт запеченного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Печенье с творогом и миндалем

    Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка.Мука гречневая – 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар – 100 г Курица например…

    Конфеты творожные с печеньем

    Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые сладости. Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог — 250 г Печенье рассыпчатое — 140 г Совет…

    Засахаренное творожное печенье

    Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами.Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4…

    Овсяное печенье с творогом

    Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу.Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

    Торт без печенья

    Торт без выпечки из печенья — торт из категории «проще пареной репы». На мой взгляд, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто – и довольно вкусно. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты…

    Пирожные с творогом

    Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Зразы из творога

    Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с джемом. Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 1 шт. Сахар – 3-4 ст.л Мука – 0,5-1 стакан Варенье – 5-6 ст. Приготовление Смешать сахарный творог и яйца. Затем добавить муку…

    Запеканка из макарон с творогом

    Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Шоколадный торт без выпечки

    Этот необыкновенный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении и очень вкусен. Торт из печенья и орехов с шоколадной глазурью идеально подходит для любого случая! Ингредиенты: Для торта: Сливочное масло – 200 г Печенье песочное – 400 г Мед – 2 ст.л Грецкие орехи (по желанию) – 75 г Черный…

    Торт Эклер без выпечки

    Рецепт идеального эклера без выпечки с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Слоеный пирог без выпечки

    Рецепт идеального слоеного пирога без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Торт с Нутеллой без выпечки

    Рецепт идеального торта с нутеллой без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Слойки с творогом | Простая еда

    16 октября 2008 г. · 13:51

    Я просматривал BFMHTY, чтобы найти последний рецепт, который нужно сделать, прежде чем вернуть его в библиотеку, и по какой-то причине это привлекло мое внимание. Они казались очень простыми в изготовлении. У меня были ингредиенты под рукой, и они меня заинтриговали. Я бы не стал приравнивать творог к печенью из слоеного теста. Я сделал это ради любопытства.

    Я не ожидал от них слишком многого, но это был восхитительный сюрприз. В результате я съел слишком много. Они были легкими и рыхлыми. Не слишком сладкий. Просто вкусняшка. Определенно сделаю это снова в ближайшее время.

      Слойки с творогом
      рецепт предоставлен Dorie Greenspan’s BFMHTY *
      1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры мука
      1/4 стакана джема или фруктового варенья
      сахарная пудра для посыпки
      1.Смешайте масло, сахар и соль в кухонном комбайне до кремообразного состояния. Добавьте творог и ваниль. Взбивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет консистенции взбитого сливочного сыра. Добавьте муку и взбивайте, пока не сформируется тесто.
      2. Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Сформируйте прямоугольник, заверните и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
      3. Разогрейте духовку до 400°С.** Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты размером 2 x 2 дюйма (я использовала круглую форму для печенья, потому что это было проще).Добавьте каплю варенья в каждый квадрат, немного сместив его от центра. Согните противоположные углы вместе, чтобы получился треугольник. Защипнуть края и проткнуть сверху маленькое отверстие для пара. №
      4. Выпекать на противне, застеленном пергаментом, 10–12 минут. Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой, когда они немного остынут.
      *Я скопировал этот рецепт в своих дурацких сокращениях, прежде чем вернуть книгу в библиотеку, потому что я ждал до последней минуты, чтобы сделать это. Так что указания могут быть не точными. Хорошо. Направления не точны, но, надеюсь, вы уловили суть.
      **Я обнаружил, что температура Дори для меня всегда немного высока. Может быть, моя духовка испортилась, но я испекла свою при температуре 375.

    Я приготовила половину этого рецепта, и они испекли около 2 дюжин вкусных полумесяцев.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Рецепт печенья с клюквой и апельсином — испеките мне немного сахара

    Делиться заботой!

    Мягкое, жевательное, вкусное клюквенно-апельсиновое печенье — лучший рецепт рождественского печенья в этом году.Сушеная клюква, апельсиновая цедра и многое другое сочетаются в этом простом рецепте печенья.

    Сбрызните это апельсиновое печенье с клюквой апельсиновой глазурью из сливочного сыра. Рецепт сушеной клюквы, маслянистый, сладкий, терпкий и обязательный к приготовлению.

    В каждом кусочке этого печенья чувствуется праздничный вкус. Забавное печенье для обмена печеньем, праздничных сборов и многого другого.

    🍊 Почему этот рецепт обязателен к приготовлению

    • Основные ингредиенты для кладовой
    • Использует сушеную клюкву, поэтому вы можете приготовить его в любое время года
    • Мягкое и нежное печенье
    • Идеальный оттенок апельсинового вкуса в каждом печенье
    • Домашний ароматизатор
    • Легко приготовить
    • Форма для печенья стильное печенье

    🍪 Основные ингредиенты

    Сушеная клюква | Добавьте сушеную клюкву, чтобы придать этому печенью сладкий и терпкий вкус.

    Оранжевый | Вы будете использовать апельсиновую цедру и апельсиновый экстракт, чтобы придать этому печенью оптимальный вкус.

    Творог | Я знаю, что творог звучит странно для печенья, но поверьте мне. Это полностью меняет рецепт этого печенья.

    👩‍🍳 Как сделать

    Чтобы приготовить клюквенно-апельсиновое печенье, начните с измельчения муки и сливочного масла до образования текстуры размером с горошину.

    Теперь добавьте сушеную клюкву, творог, апельсиновую цедру и перемешайте, пока не образуется шар.Охладите тесто в течение часа в холодильнике.

    Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, чтобы предотвратить прилипание.

    Возьмите охлажденное тесто для печенья и раскатайте его до толщины 1/8 дюйма. Я использовал скалку.

    Затем вырежьте печенье круглой формочкой для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Сформируйте обрезки и раскатайте, и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    Выпекайте на центральной полке духовки около 12-15 минут или пока они не подрумянятся.Затем выньте печенье и положите его на решетку для охлаждения.

    Когда ваше печенье остынет, вы можете заняться глазурью из апельсинового сливочного сыра. Добавьте ингредиенты в миску, а затем сбрызните сверху остывшее печенье.

    Хранение и приготовление пищи

    Хранение: Я рекомендую хранить это печенье в холодильнике. Просто поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5-7 дней. Если вы укладываете их друг на друга, поместите слой вощеной бумаги между слоями, чтобы предотвратить прилипание.

    Замораживание | Если вы хотите заморозить печенье, которое не собираетесь есть, то вперед. Просто дайте им полностью остыть, а затем поместите в удобный для морозильной камеры контейнер или пакет.

    Заморозить на срок до трех месяцев. Затем разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем вы планируете подавать это печенье.

    ⏲️ Советы экспертов

    • Добавьте 1/4 стакана нарезанных орехов пекан в тесто для печенья, чтобы оно стало хрустящим.
    • Вы можете использовать другие формы формочек для печенья, даже елку для рождественской тематики.
    • Попробуйте добавить 1/2 стакана кусочков белого шоколада для большей сладости.
    • Если вы не хотите использовать апельсиновый экстракт, добавьте немного апельсинового сока в глазурь из сливочного сыра.
    • Лучше всего использовать цедру свежего апельсина. Используйте только апельсин и не царапайте белую часть, иначе получится кислинка.
    • Ориентируйтесь на время приготовления и следите за печеньем. Ведь все духовки пекут по-разному и не хочется перепечь и пересушить печенье.

    📌 Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что делать, если у меня нет формочки для печенья?

    Если вы хотите испечь клюквенно-апельсиновое печенье и у вас нет формочки для печенья, не беспокойтесь.Просто используйте чашку, чтобы вырезать печенье. Если они меньше по размеру, отрегулируйте время приготовления.

    Как снять цедру с апельсина?

    Вымойте и высушите апельсин. Затем вы воспользуетесь цедрой и аккуратно очистите апельсин. Соскребайте только оранжевую часть, а не белую. Белая мякоть горькая.

    Альтернатива клюквенному печенью с глазурью?

    Рассмотрите возможность использования кристаллов сахара для посыпки печенья, если вы не хотите делать глазурь из сливочного сыра. Или сделайте голое печенье без начинки вообще.Вы также можете окунуть в белый шоколад или частично окунуть.

    Еще больше отличных рецептов, которые стоит попробовать

    Ингредиенты

    Клюквенно-апельсиновое печенье    

    • 2 стакана муки общего назначения (просеянной)
    • 1 чашка холодного несоленого сливочного масла (нарезать небольшими кусочками)
    • 1 чашка + 3 столовые ложки творога
    • 1 чашка сушеной клюквы
    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

    Глазурь из сливочного сыра

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 чайные ложки апельсинового экстракта
    • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
    • 4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

    Инструкции

    1. Начните с добавления муки и масла в миску.Вам нужно будет разбить его рукой, пока он не превратится в небольшие крошки размером с горошину.
    2. Теперь добавьте творог, апельсиновую цедру и клюкву.
    3. Когда тесто для печенья замешано, скатайте его в шар и поместите в холодильник на час.
    4. Теперь разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень силиконовым ковриком или смажьте форму маслом.
    5. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Затем используйте формочку для печенья диаметром 2–2 1/4 дюйма.
    6. Поместите печенье на противень и выпекайте 12-15 минут.
    7. После этого извлеките и поместите на решетку для охлаждения.
    8. Когда ваше печенье полностью остынет, вы можете добавить в миску сахарную пудру, экстракт апельсина, масло и сливочный сыр. Взбивайте до полной кремообразности. Затем сбрызните печенье глазурью из сливочного сыра.
    9. Храните клюквенно-апельсиновое печенье в холодильнике.

    Примечания

    • Вы можете удвоить этот рецепт, если вам нужно иметь под рукой дополнительное печенье.
    • Заморозьте остатки печенья, которые вы не планируете есть.Они замерзнут до трех месяцев.
    • Храните печенье в холодильнике.
    • Поместите вощеную бумагу между слоями, если вы планируете складывать их друг на друга, чтобы предотвратить слипание.
    • Добавьте немного белого шоколада для аромата или даже измельченных орехов пекан для хрустящего эффекта.
    • Вы можете сделать эти файлы cookie за день до того, когда вы планируете их обслуживать.
    • Воткните печенье зубочисткой, и если на зубочистке нет теста для печенья, печенье готово.
    • Не перепекайте, иначе печенье высохнет и станет хрустящим.
    • Убедитесь, что при извлечении цедры получается только оранжевая мякоть. Белая мякоть сделает цедру терпкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: д
    Количество на порцию: Калорийность: 197 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 36 мг Натрия: 23 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 2 г

    Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю проверить ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

    Щепотка корицы | Пряные истории и рецепты со всего мира: Рулетики из творога и абрикосов

    Я уже говорил, что в России 25-26 декабря ничего не празднуют, а все главное происходит 31 декабря? Дело в том, что на самом деле мы печем рождественского печенья даже дольше — до 10 января или около того, потому что это наше любимое домашнее занятие в предновогодние каникулы.Из всех печений мы выпекаем эти самые старые. В то время как некоторые другие печенья приходят и уходят, эти остаются с нами с (трудно поверить…) 1991 года.


    Просто для ясности — в 1991 году мне было шесть лет, так что я, наверное, еще мог ходить под столом, но уже «помог» маме с этими печеньками . С тех пор мало что изменилось. Я все еще помогаю ей, и я не стал намного выше.

    Помимо шуток, в тесте для печенья на основе творога есть что-то особенное.С ним очень легко работать, и он очень вкусный, особенно с добавлением лимона. Помимо этих рулетов, мы также печем и другое сырное печенье, напр. с булочками с корицей и булочками с домашним мармеладом. Рецепты их настолько старые, что я не уверен, откуда они родом: из Германии, Восточной Европы, Советского Союза или из какой-то их комбинации.

    Эти булочки требуют хорошего абрикосового джема или варенья. Я пока не нашла хорошей замены абрикосу для этого рецепта, только персик тоже подойдет. В рецепте нет ничего сложного.Если вы решите следовать инструкциям по охлаждению теста и рулета перед нарезкой, печенье выйдет симпатичным. Если нет – это сэкономит вам время, а печенье все равно будет очень вкусным, так что решать вам.

    Рулетики из творога и абрикосов

    около 40 штук

    Для теста:
    150 г мягкого творога (см. рисунок ниже)
    цедра одного лимона
    70 г растительного масла
    1002 мл молока
    1001 мл молока
    г сахара
    300 г муки общего назначения
    1 чайная ложка разрыхлителя

    Для начинки:

    100 г абрикосового джема или варенья (если есть кусочки фруктов, измельчить в блендере)
    50 г грецких орехов (порубить 5 мм)

    сахарная пудра для посыпки (по желанию)

    Смешать творог, цедру лимона, масло, молоко и сахар.В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

    Смешать муку с жидкими ингредиентами (добавлять в 2-3 приема). Тесто должно стать ровным и не должно липнуть к пальцам. Если оно слишком мягкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Охладите в течение 1 часа.

    Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5 мм в квадрат со стороной около 40 см. Снимите верхний лист бумаги для выпечки. Равномерно распределите джем, оставив полоску шириной 3 см с одной стороны.Посыпать варенье орехами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.