Приготовить грудки из индейки: Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Как вкусно приготовить грудку индейки

Мясо индейки с каждым днем набирает все больше популярности. И не зря, индюшатина, а в частности грудка индейки будет уместна к любому столу. За счет большого содержания белка (22 г – на 100 г продукта) она занимает почетное место в меню спортсменов. Также она практически не вызывает аллергии и часто используется как первый мясной прикорм малышей.

Содержание:

  1. Как выбирать грудку индейки
  2. Подготовка мяса
  3. Вкусные блюда и способы приготовления

Сама по себе грудка индейки – диетическое, лишенное жира мясо, поэтому в процессе приготовления ее важно не пересушить. Воспользуйтесь предложенными ниже советами, и вы узнаете, как правильно выбрать и вкусно приготовить это полезное мясо для всей семьи.

Как выбрать грудку индейки

В среднем вес грудки индейки составляет от 800 г до 4 кг. Чтобы накормить семью из четырех человек полноценным ужином, хватит и небольшой грудки, а вот если вы ждете в гости компанию друзей, то чем больше, тем лучше. Залог вкусного мяса в его свежести, и важным пунктом в приготовлении индюшиной грудки будет ее выбор.

Рынок

На рынке в ассортименте предлагают домашнюю птицу. Вес их не так велик, как у индеек, выращенных на птицефабриках. Но у откормленной в домашних условиях птицы есть свои плюсы – вкус ее мяса более насыщенный и питательный, чем у той, которая сидела в неволе.

Но отдав предпочтение домашней индейке, вы должны быть предельно внимательны. Обязательно попросите у продавца сертификаты, свидетельствующие о надлежащем качестве продукции. На рынке удобнее всего определить возраст индейки, так как зачастую продавец предлагает целые тушки и режет отдельные части по требованию. У молодой птицы гребешок всегда будет нежно-розового цвета, а лапы гладкие и сероватые.

Магазин

Если вы покупаете грудку в магазине, она должна быть охлажденным. В замороженном продукте трудно увидеть степень свежести и внешний вид мяса.

Когда филе завернуто в специальный контейнер, проверьте его на наличие жидкости, если ее много, от покупки лучше отказаться. Шкурка у индейки должна быть розовато-сливочная с примесью желтоватого оттенка.

Говорят, что по цвету мяса можно определить возраст птицы. Чем оно светлее, тем индейка моложе. Но это не совсем верное утверждение. Светлое мясо содержит в себе значительное количество жира, а более красное богаче белком, а жира в нем меньше. Поэтому при выборе грудки ориентируйтесь на розовый цвет мяса.

Также важен запах свежего мяса, при покупке не стесняйтесь и попросите продавца дать понюхать грудку в области ребер. Там гнилостный запах появляется быстрее всего.

Важно: при выборе грудки индейки для запекания наличие кожи и костей будет только плюсом. Мясо получится более сочным и ароматным.

Подготовка мяса

Теперь настало время подготовки купленного продукта к приготовлению. Прежде всего хорошенько вымойте мясо. В зависимости от желаемого рецепта, грудку можно отделить от кожи и костей. Филе нарезать полосками или кусочками или оставить целым.

Важную роль играет использование маринада. Для грудки индейки хорошо подойдет сок апельсина или лимона. Свежие травы тимьяна и розмарина раскроют вкус мяса. Для приготовления детских блюд мясо можно замариновать в молоке или детской смеси.

Что и как приготовить из грудки индейки

Эта часть индюшиного мяса подходит для приготовления множества блюд в разных вариациях и методах тепловой обработки. Для каждого способа существуют свои тонкости, а у любой хозяйки найдется и парочка секретов, которые делают блюдо неповторимым.

Приготовление в духовом шкафу

Если вы новичок и готовите индейку впервые, а ваша духовка не так велика, чтобы поместить целую тушку, запекание грудок будет оптимальным вариантом. Но есть и обратная сторона медали. Эта часть тушки напрочь лишена жира, поэтому часто получается сухой и невкусной. Чтобы избежать такого казуса, опытные повара и хозяйки используют множество приспособлений и хитростей.

Рукав для запекания

Предварительно замаринованную грудку помещают в рукав и зажимают его с двух сторон так, чтобы не пропускал воздух. Картофель, лук, морковь и сладкий перец будут прекрасным дополнением к белому мясу. Таким образом, овощи пропитаются соком и ароматом мяса и будут еще вкуснее.

За 15 минут до окончания приготовления, рукав можно разорвать, чтобы получить румяную поджаристую корочку.

Фольга

Пищевая алюминиевая фольга будет хороша для запекания индейки в виде буженины. Для этого берите грудку не менее 3 кг. Она должна быть избавлена от кожи и костей. В ней сделайте надрезы и поместите в них кусочки чеснока и моркови.

При желании с помощью толстой нитки будущей буженине можно придать форму, крепко обвязав ее по кругу.

Фаршировка

Нежная и сочная фаршировка придаст дополнительную мягкость мясу индейки. Фаршируют как целое филе, так и отдельные сегменты.

Для начинки используют мягкий и твердый сыр, овощи, зелень, чеснок, орехи и сухофрукты в виде кураги и чернослива. По вашему вкусу можно создать свою неповторимую комбинацию.

Отваривание

Если вы отвариваете мясо, для получения сочного и мягкого продукта кладите его в кипящую воду, а солите за 15 минут до окончания приготовления. Для дополнительного вкуса в бульон можно положить очищенный лук и морковь.

Отваренная грудка индейки используется в диетическом питании, в бутербродах, в начинках для блинов и пирогов.

Для детей мясо отваривают на пару, так оно сохраняет больше полезных качеств.

Тушение

Сделать мясо сочным и мягким можно при помощи тушения. Грудку тушат отдельно в виде подливки или в дополнении с овощами в виде рагу.

Для начала, нарежьте мясо на средние кусочки, обжарьте его до золотистой корочки, запечатав все соки, а после тушите с добавлением сливочного соуса или бульона. Для тушения используют толстую посуду, мультиварку или специальные глиняные горшочки.

Фарш

Грудку можно порубить на фарш, из которого готовят множество диетических и не очень блюд. Спортсменам и сидящим на диете придутся по вкусу паровые котлеты, сдобренные луком и чесноком. Для любителей похрустеть приготовьте хрустящие тефтельки, обвалянные в панировке из сыра и сухарей и обжаренных во фритюре.

Обязательно включите в свой рацион полезную и богатую белком грудку индейки! Ведь приготовить ее вовсе не так сложно, как кажется с первого взгляда.

Что приготовить из грудки индейки: пять идей | «Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Вчера мы публиковали подборку «Пять низкокалорийных блюд из грудки». Пришло время познакомить вас с пятью рецептами из грудки индейки!

Надеемся, эти рецепты убедят вас в том, что блюда из грудки могут быть интересными и разнообразными.

Фейерверк вкусов

С грудкой, приготовленной на гриле, получаются очень вкусные и простые салаты.

  1. Готовим одну грудку индейки на гриле до аппетитной корочки. 
  2. 10–12 томатов черри рубим дольками, нарезаем красный лук полукольцами. 
  3. Рвем руками ½ пучка шпината.
  4. Выкладываем на овощи и зелень грудку, украшаем творожным сыром. 
  5. Соединяем все ингредиенты, заправляем соевым соусом.

Легкий салат приятно удивит интересным вкусом.

В объятьях специй

При всей простоте индейка в фольге может быть изысканной.

  1. Маринуем 2–3 грудки в смеси из 5 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. сока лимона.
  2. Смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. базилика, карри и кориандра, хорошо натираем грудки.
  3. Делаем надрезы и вставляем в них ломтики чеснока.
  4. Запекаем мясо в конвертах из фольги полчаса при 180 °C.
  5. Затем раскрываем их и готовим индейку еще 10 минут.

Органично дополнит блюдо салат из свежих овощей.

Горячий привет

Тоскуете по лету? Побалуйте себя нежными шашлыками из индейки!

  1. Крупно рубим 800 г грудок и маринуем в смеси из сока лимона, 2 измельченных зубчиков чеснока, 1 ч. л. базилика и орегано, щепотки соли и перца.
  2. Замачиваем в воде деревянные шпажки на 20 минут.
  3. Нанизываем индейку на шампуры по очереди с овощами (кабачком, помидорами, луком) и отправляем на 30 минут в духовку при 200 °C.

Не забывайте переворачивать шашлыки и поливать их маринадом. Тогда они получатся румяными и сочными.

Удалые голубцы

Ленивые голубцы из индейки — удачная идея для диетического меню.

  1. Пропускаем через мясорубку 1 кг грудок.
  2. Шинкуем ½ кочана капусты, тушим с солью и специями на воде.
  3. Соединяем ее с фаршем, добавляем яйцо, 100 вареного бурого риса, соль и специи.
  4. Делаем голубцы и заливаем их в глубокой форме 300 мл томатного сока, предварительно растворив в нем 3 ст. л. муки.
  5. Запекаем их при 200 °C в духовке 40 минут.

Такие голубцы оценят даже те, кто далек от диеты.

Лесные мотивы

Утонченное азу из индейки скрасит диетические будни.

  1. Нарезаем 400 г грудок некрупными кусочками, подрумяниваем в оливковом масле и выкладываем на тарелку.
  2. В этой же сковороде жарим луковицу кубиками со 150 г шампиньонов пластинками.
  3. Добавляем 4 ст. л. сметаны, горсть петрушки, 1 ст. л. дижонской горчицы, по щепотке паприки и соли.
  4. Возвращаем мясо, высыпаем 2 ст. л. каперсов и тушим еще пару минут.

Аппетитное азу можно подавать к столу.

Надеемся, эти рецепты пополнят коллекцию ваших любимых блюд.

Чтобы не упустить полезную информацию, подписывайтесь на наш канал!

состав, польза и вред, приготовление грудки индейки

Грудка индейки – незаменимый атрибут питания многих народов. Еще индейцы выращивали и почитали этих птиц за полезное и вкусное мясо.

Забавный факт! Первую индейку в Европу привезли испанцы, поэтому эту птицу иногда называют «испанской курицей», хотя её родиной всегда была Америка.

Индюшачья грудка – белое мясо. Поскольку оно содержит мало жира, то кажется достаточно суховатым. На самом деле при правильном приготовлении мясо получается очень сочным и вкусным. 

А вы знали?

Грудка индейки настолько велика, что составляет около 30 процентов от всей съедобной массы птицы.

Состав

В состав грудки индейки входят насыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины группы В, железо, магний, фосфор, калий, витамин А, медь и многие другие полезные вещества, что делают это мясо незаменимым.

С чем сочетается и как готовить

Не забывайте, что грудка индейки – мясо, которое трудно испортить. Его можно жарить, тушить, варить, запекать, даже коптить. Все зависит от вкусовых предпочтений каждого. Безумно вкусной получается грудка приготовлена на мангале или решетке. Из этой части птицы готовят колбасы, сосиски, паштеты, консервы и многое другое.

Советуем попробовать. Из грудки индейки крайне вкусными получаются котлеты. Они отличаются необычайной сочностью.

Индюшачья грудка отлично сочетается с белым вином. Также вместе с этим мясом стоит подавать различные овощи, которые смогут подчеркнуть его приятный вкус. Самым подходящим гарниром будут грибы или печень. 

Как выбрать

Учитывая, что самое вкусное мясо у индеек, которые весят больше пяти килограммов, вы сами сможете представить себе, какой большой тогда должна быть вкусная грудка. 

Помните, что цвет грудки должен отличатся от остальной тушки и быть значительно светлее.

Грудка должна быть более суховатой на вид, чем другие части индейки. Свежая грудка также не деформируется при нажатии на неё пальцем.

И помните, что, покупая замороженную грудку её нельзя сразу же после размораживания ставить на плиту или в духовку, так как это может привести к тому, что блюдо получится «резиновым».  

Польза

  1. Если человек страдает от депрессии или нервных расстройств, в его рацион рекомендуют ввести грудку индейки, поскольку мясо этой птицы избавляет от чрезмерной возбудимости и помогает побороть бессонницу.
  2. Поскольку мясо индейки всегда отличалось гипоаллергенностью, оно отлично подойдет для малышей, которым только начинают давать в пищу что-то кроме молока.
  3. Не стоит забывать об низкой калорийности и большому количеству белка в составе этого мяса. Для беременных и молодых мам, пожилых людей и спортсменов, индюшачья грудка – незаменимый элемент в рационе.
  4. Мясо индейки приносит много пользы и помогает бороться с болезнью людям, которые страдают от хронических инфекций, туберкулеза. А еще поддерживает иммунитет тех, кто болен СПИДом.
  5. Древние ацтеки делали из индюшачьей грудки бульон и лечили им расстройства кишечника. И это не удивительно, ведь в бульоне из мяса этой птицы содержатся экстраактивные вещества, которые способствуют лучшей работе желудочно-кишечного тракта. 
  6. Достаточно много рецептов приготовления грудки индейки используется в лечебных и спортивных диетах. 

Вред

Негативные последствия этот продукт может принести только людям, страдающим от подагры и почечной недостаточности. 

Людям, страдающим гипертонией стоит умерить потребление соли в этом блюде.

Поскольку грудка индейки гипоаллергенна, других противопоказаний нет.

Идеальная сочная грудка индейки, запеченная в духовке

Эта запеченная в духовке грудка индейки

по рецепту нежная и влажная внутри, с восхитительно приправленной оболочкой снаружи.

Самая простая грудка индейки, запеченная в духовке

Турция является опорой в нашем доме. Вся семья любит его, и это не только полезно, но и экономично. Вы также можете использовать капли, чтобы сделать лучший соус для индейки.

Это мой лучший рецепт запеченной грудки индейки  и всегда пользующийся успехом у моей семьи! Он прост в приготовлении и достаточно универсален, чтобы подавать его с чем угодно.Кроме того, на подготовку уходит всего 10 минут, а остальное время — это просто ожидание, пока оно приготовится. Вы также получите немного подрумянивания на дне сковороды, чтобы сделать действительно хорошим соусом.

Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это хрустящая кожа и влажное мясо , которые он производит. Первоначальная температура 425F предназначена для обеспечения хрустящей корочки, поэтому не забудьте через 20 минут уменьшить температуру духовки с 425F до 350F, чтобы грудки индейки не высохли, оставив грудку жесткой и волокнистой.

Как приготовить идеальные сочные грудки индейки, запеченные в духовке

Нет ничего хуже, чем нарезать красивую грудку индейки и обнаружить, что она переварена, она сухая, безвкусная и жесткая. Однако, если дать немного любви и правильное обращение, все облизываются.

Если вы ищете простое, сочное и вкусное блюдо, не ищите дальше. Все, что вам нужно сделать, это помассировать смесь приправ, поместить в глубокую форму для запекания и готовить как есть или готовить на подушке из трав в горячей духовке , чтобы обеспечить красивый бронзовый цвет и хрустящую корочку, а мясо тает во рту.

Его достаточно легко приготовить для ужина, но он достаточно особенный, чтобы служить захватывающим центральным блюдом на День Благодарения или Рождество.

Грудка индейки с костями и кожей

В этом рецепте используется грудка индейки с костями и кожей, но вы можете использовать грудки без костей. Однако имейте в виду, что время приготовления будет меньше, если вы решите использовать грудку индейки без костей. Хороший термометр поможет определить, когда внутренняя температура достигнет 160F

.

Сколько времени жарится грудка индейки?

Этот рецепт основан на больших грудках индейки весом 6–8 фунтов.Чтобы получить идеальные сочные запеченные в духовке грудки индейки с хрустящей корочкой, я готовлю 20 минут при 425°F , затем снижаю температуру до 375°F и запекаю еще от 1 до 1-1/2 часов.

Общее время зависит от размера и толщины груди, которую вы используете. Точно так же, если вы используете грудки без костей, они, конечно, приготовятся быстрее.

Лучший способ узнать, готова ли грудка индейки, это проверить внутреннюю температуру самых толстых частей грудки индейки с помощью термометра для мяса.160 ° F — это сладкое пятно.

Полезны ли грудки индейки?

Грудка индейки — это нежирное белое мясо, что делает ее нежирной, но вкусной альтернативой другим видам мяса. Он также содержит большое количество белка и надолго насытит вас, не оставляя ощущения тяжести в желудке после этого.

Нужно ли грудкам индейки отдыхать после приготовления?

Да, это важный шаг к получению идеально сочной грудки индейки, запеченной в духовке.Я рекомендую дать им отдохнуть не менее 15-30 минут, неплотно накрыв их фольгой, чтобы мякоть расслабилась, а вкусные соки снова просочились внутрь.

Что подавать к сочной запеченной грудке индейки?

Этот рецепт чрезвычайно универсален. Вы можете сочетать эти грудки индейки со всем, что соответствует случаю, к которому вы стремитесь, будь то уютный семейный ужин, яркая африканская вечеринка или незабываемый праздник.

Вот несколько советов;

 Вот еще несколько наших любимых рецептов индейки

Примечания к рецепту.

  1. Имейте в виду, что маленькие грудки индейки будут жариться быстрее, а большие – чуть дольше. Точно так же грудки без костей приготовятся быстрее, чем грудки с костью.
  2. Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть 15 минут. Это позволит горячим сокам от мяса осесть.
  3. Если кожа подрумянивается быстрее, чем необходимо, неплотно накройте грудку алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить скорость подрумянивания.
  4. Время приготовления зависит от размера грудки индейки, поэтому крайне важно использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием.
  5. Отдохнув, полейте индейку соком из сковороды или сбрызните соусом и наслаждайтесь.
  • 6 до 8 фунтов. 1/2 груди
  • 1/2 TSP Cayenne Pepper
  • 1 TSP черный перец
  • 2 TSP SOLE
  • 1 TSP Oregano
  • 1 TSP чеснок для чеснока
  • 2 TSP Paprika
  • 1 TSP лук
  • 1/2 ч. л. бульонного порошка по желанию
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 веточки тимьяна
  • 3 веточки розмарина
  • Разогрейте духовку до 425°F

  • В небольшой миске смешайте кайенский перец, орегано, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, бульонный порошок, соль и черный перец.

  • Обсушите грудки индейки бумажным полотенцем и помассируйте оливковым маслом, а затем смесью специй. Попробуйте пальцами аккуратно отделить кожу от мяса и проникнуть внутрь кожи, чтобы помассировать масло и специи.

  • Поместите грудку индейки кожей вверх в глубокую форму для запекания и распределите розмарин и тимьян внутри формы для запекания.

  • Запекайте грудку индейки в течение 20 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350F и запекайте от 14 до 16 минут на фунт или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самые толстые и мясистые области грудки индейки, не достигнет 160°F.

  1. Имейте в виду, что маленькие грудки индейки будут жариться быстрее, а большие – чуть дольше. Точно так же грудки без костей приготовятся быстрее, чем грудки с костью.
  2. Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть 15 минут. Это позволит горячим сокам от мяса осесть.
  3. Если кожа подрумянивается быстрее, чем необходимо, неплотно накройте грудку алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить скорость подрумянивания.
  4. Отдохнув, полейте индейку соком из кастрюли или сбрызните соусом и наслаждайтесь.

калорий: 282 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 59 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 1077 мг | Калий: 684 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 324 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

На связи! Вы можете найти меня на YouTube ,  Facebook и  Instagram . Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Баттербол Фудсервис | K-12 Ready to Cook, жаркое из грудки индейки с кожей, готовка в пакете

Доступный обработанный товар

Cook In Bag, с кожей, без костей, жаркое из грудки индейки, слегка приправленное; Продается замороженным; Срок годности в замороженном виде 548 дней из упаковки; формат ММ/ДД/ГГ; это товар с условным весом; примерно 144 порции в упаковке; Код товара: 100124W

Особенности и преимущества

Без глютена

Нет MSG

Без трансжиров

К-12 Дружелюбный

Слегка приправленный в пакете для варки, этот готовый к приготовлению кожу на жареной грудке индейки состоит из цельных мышц и обеспечивает желаемый аромат и вкус целой птицы.10% раствор добавляется глубоко в обжарку для повышения общей влажности. Жаркое легко нарезать и оно отлично подходит для подачи в центр тарелки, станций нарезки и сэндвичей премиум-класса. Индейки-баттерболы выводятся, выращиваются и собираются в США с соблюдением высоких стандартов ухода за животными и благополучия, имеющих Американскую сертификацию гуманности. Это товар с уловистым весом.

144 порции в контейнере

Количество на порцию

калорий

100

*

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Содержит до 10% раствора воды, соли, сахара и фосфата натрия.

Детали упаковки

Вес брутто кейса

30,1200 фунтов

Вес нетто ящика

28,5000 фунтов

Кейс ДхШхВ

18,063 дюйма x 15,813 дюйма x 4,750 дюйма

Инструкции по подготовке и приготовлению

Butterball рекомендует готовить продукт из размороженного состояния.Чтобы разморозить, охладите в оригинальной упаковке в течение 48 часов. В неглубокую кастрюлю поместите жаркое в оригинальной упаковке. Инструкции по приготовлению: Для конвекционной печи разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Готовьте жаркое примерно 2,5–3,5 часа или 16–20 минут на фунт. Для обычной духовки разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте жаркое примерно 3,5–4,0 часа или 20–24 минуты на фунт. Используйте термометр для мяса и вставьте его в самую толстую часть продукта, чтобы проверить готовность. Жаркое должно достичь минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками или нарезать.

Сертификация

Подтверждаю, что 3.15 . порция вышеуказанного продукта (готовая к употреблению) содержит 2,0 . эквивалентного мяса / мяса чередуются при приготовлении в соответствии с указаниями.

Я также подтверждаю, что любое APP, используемое в продукте, соответствует Правилам службы пищевых продуктов и питания (7 CFR, части 210, 220, 225, 226, Приложение A), что подтверждается прилагаемой документацией поставщика.

Подпись

Специалист по маркировке

Титул

Роберт Тейлор

Печатное имя

Жареная грудка индейки — Жизнь в Кловерхилле

Когда нас всего двое, иногда жарить целую курицу или индейку иногда может быть слишком сложно. Никто из нас не является большим поклонником темного мяса, поэтому нам часто приходится находить интересные способы использовать остатки курицы.

Отличное решение – запечь грудку индейки самостоятельно.Вы получаете много белого мяса, и, поскольку вы не пытаетесь приготовить птицу, пока темное мясо не будет готово, белое мясо с меньшей вероятностью будет сухим. Одной 3-фунтовой грудки индейки нам хватило на совместный ужин, а потом осталось на несколько обедов в течение недели.

Если у вас дома небольшой ужин на День Благодарения или вы ищете легкий воскресный ужин, попробуйте это. Поскольку вы просто готовите грудку, работы гораздо меньше, а блюдо получается вкусным и ароматным.

Жаркая индейка молочной железы

ингредиенты

ингредиенты

  • 1 кости в кожу на индейке половина молочной железы (около 3 фунтов)
  • 8 2 столовые ложки масла, расплавленные
  • 2 TBSP оливковое масло
  • ½ TSP сушеный орегано
  • ½ ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Положите грудку индейки на решетку для выпечки на противне с бортиками.
  2. Смешайте растопленное масло, оливковое масло и специи.Смажьте индейку.
  3. Запекайте грудку индейки в течение 30-60 минут, пока термометр, вставленный в центр, не достигнет 170°F.
  4. Дать грудке индейки отдохнуть 15 минут. Ломтик.

3.4.3177


Разогрейте духовку до 400°F. Положите грудку индейки на решетку для выпечки на противне с бортиками.

Я люблю жарить на решетке, чтобы сок стекал на сковороду. Если я не планирую использовать их для приготовления соуса, я иногда выстилаю противень оловянной фольгой, чтобы ее было легче мыть.

Смешайте растопленное масло, оливковое масло и специи.

Смажьте индейку.

Запекайте грудку индейки в течение 30-60 минут, пока термометр, вставленный в центр, не достигнет 170°F.

Дать грудке индейки отдохнуть 15 минут.

Нарежьте и подавайте с вашими любимыми гарнирами.

Родственные

Жареная грудка индейки с лимоном и розмарином

Ищете простой рецепт индейки на День Благодарения, который не требует приготовления целой птицы? Этот рецепт жареной грудки индейки с лимоном и розмарином прост и легок и идеально подходит для любого меню на День Благодарения.

Итак, День Благодарения.

Помните воспоминания о том, как вы собирались за обеденным столом всей семьей и копались в мамином рецепте соуса? Правда в том, что в большинстве случаев, когда я был ребенком и подростком, моя семья ездила в отпуск во Флориду и ходила куда-нибудь поесть на День Благодарения. Мне нравилась каждая минута нашего нетрадиционного празднования Дня Благодарения, которое мы часто проводили в уютных ресторанчиках после долгих дней, проведенных у бассейна.

Конечно, за последние 10 лет моя семья приняла большой традиционный обед на День Благодарения.

За исключением нескольких лет назад, моя семья впервые за десять лет отправилась во Флориду на День Благодарения — и наслаждалась каждой секундой. Честно говоря, празднование Дня Благодарения — это возможность провести время со своими близкими, и вы можете делать это где угодно… даже в отпуске в солнечной Флориде.

Но моя семья любит ужин в честь Дня Благодарения. Это эпично. Так что мы никогда не пропускаем его. На самом деле, в последний раз, когда мы были во Флориде, у нас был мини-ужин на День Благодарения с жареной грудкой индейки, приготовленной на нашей крошечной кухне в кондоминиуме, а затем полный ужин дома, когда мы вернулись из нашей поездки.

Я упоминал, что День Благодарения для нас — это эпопея?

Дело в том, что приготовить ужин на День Благодарения можно в любом масштабе — в зависимости от ваших желаний и потребностей. И это может быть легко, вкусно и весело, как всегда. На самом деле, этот рецепт разделенной грудки индейки поможет вам приготовить ужин на День Благодарения меньшего размера.

Время приготовления грудки индейки на кости

Независимо от того, готовите ли вы на День Благодарения в небольших масштабах, потому что вас всего несколько человек, или вы готовите вдали от дома, этот рецепт половинки грудки индейки — отличный вариант.Сочные и ароматные, как целая индейка (из-за кости!), грудки индейки на кости готовятся менее чем за два часа и дают достаточно мяса для 4-6 человек — без тонны остатков.

Подавайте с классическими гарнирами, такими как клюквенный соус, начинка и картофель.

Как приготовить грудку индейки, разделенную на части

Эта ароматная индейка натерта лимонно-розмариновой натертой смесью, которая взбивается за секунды. После того, как грудка индейки на кости приправлена, ее отправляют в духовку, где она обжаривается до совершенства.

Когда блюдо будет готово, дайте ему постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать, как целую индейку. Это позволит соку впитаться в мясо.

Потертость действительно делает все это особенным.

А если вы готовите вдали от дома, этот рецепт из половинки грудки индейки тоже отличный вариант, так как он совсем несложный. Совет: смешайте дома соль, гранулы чеснока и лука и возьмите их с собой в небольшом закрывающемся контейнере, а затем в последнюю минуту смешайте с лимонной цедрой и измельченным розмарином.

Кроме того, не забудьте взять с собой цедру и термометр для мяса, если вы будете готовить этот рецепт грудки индейки вдали от дома (конечно, я не единственный, кто берет с собой кухонные принадлежности, когда путешествую, верно?).

Ингредиенты

  • 1 грудка индейки на кости, около 3-3,5 фунтов
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка свежей лимонной цедры
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 ч.л. чесночных гранул, гранулированный чеснок
  • 1/2 ч.л. луковых гранул, гранулированный лук
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Установите решетку в форму для выпечки (чтобы ее было легче мыть, сначала застелите форму алюминиевой фольгой). №
  2. Половинчатую грудку индейки с костями промыть холодной водой, затем обсушить бумажными полотенцами. Установите на решетку для выпечки.
  3. В небольшой миске смешайте розмарин, цедру лимона, кошерную соль, гранулы чеснока, гранулы лука и оливковое масло. Натрите смесью всю грудку индейки, в том числе и под кожу (придется осторожно ослабить кожу рукой).
  4. Запекайте индейку в предварительно разогретой духовке от 1 часа 15 минут до 1 часа 45 минут, пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 (да, вам действительно нужен термометр для мяса).Выньте из духовки и накройте индейку фольгой, дайте ей отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой.
  5. Наслаждайтесь.

Руководство по приготовлению грудки индейки

Индейка — во всей своей маринованной и маринованной красе — это закуска ко Дню Благодарения… за исключением того, что, на самом деле, мы не думаем, что вам следует готовить целую птицу в это время. год.

Микрофон.

Выслушайте нас! Вместо того, чтобы запихивать в духовку массивную 25-фунтовую птицу, мы предлагаем вместо этого зажарить грудку индейки. Да, только грудь. Вот почему.

Зачем мне готовить грудку индейки?

Ничего не имею против бедер и ножек, но грудка (также известная как белое мясо) на самом деле там, где она есть — при условии, что она приготовлена ​​должным образом (а это обычно не так).Вот в чем проблема с большой птицей: очень, очень сложно одновременно приготовить и белое, и темное мясо до нужной степени готовности. И хотя, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, это технически 165°F, более постное белое мясо начинает высыхать при температуре около 150°F, в то время как темное мясо должно нагреваться как минимум до 165°F со всей его жесткой соединительной тканью.

Решение? Если вы не слишком привязаны к идее подачи целой индейки на свой пир, полностью откажитесь от темного мяса и вместо этого приготовьте грудку.У вас будет только одна целевая температура, вам не придется беспокоиться о разделке и больше места для гарниров, не говоря уже о более удобном и быстром приготовлении куска мяса.

Какую грудку индейки мне купить?

Мы так рады, что вы на борту, но теперь вам предстоит столкнуться с переполненными проходами продуктового магазина. Во-первых, спросите себя: каков мой бюджет? Сколько людей я кормлю? Сколько остатков я хочу?

Вы можете потратить на грудку индейки столько, сколько хотите, но для лучшего качества и вкуса мы рекомендуем избегать продуктов без костей или тех, что находятся в морозильной камере.Ищите слова «свежий», «выращенный на свободном выгуле» и «органический» — вы получите грудку индейки от птицы, которая прожила свою жизнь без клеток, на органическом корме и не лечилась антибиотиками. Да и вкуснее будет. (Это не означает, что вы должны покупать самую дорогую грудку индейки в квартале. Если только вы не на самом деле в индейке. Вы любите.)

Что касается размера, наше общее эмпирическое правило равно 1.От 25 до 1,5 фунтов мяса на человека. Этого хватит на объедки и голодных гостей, но вы не утонете в индейке. К вашему сведению, грудки меньшего размера легче приготовить, и они обычно имеют более ароматный вкус, поэтому вы всегда можете приготовить больше одной грудки, если вам нужно.

Как приготовить грудку индейки?

Вы закупили белок — отлично. Теперь надо приготовить. Наденьте свой самый праздничный фартук и следуйте за нами: вот как именно приготовить грудку индейки (и выиграть День Благодарения в процессе).

Шаг 1: разморозьте грудку индейки

Это можно сделать несколькими способами. Вы можете либо положить еще упакованную грудку в холодильник на блюде (где она будет размораживаться со скоростью от четырех до пяти фунтов в день), либо разморозить ее в ванне с холодной водой (в кулер, ведро или ведро). раковина), меняя воду каждые 30 минут, где она будет таять со скоростью один фунт за 30 минут.

Шаг 2: приправить мясо

Для максимального вкуса вы можете засолить грудку индейки за день до ее жарки. Смешайте ½ стакана кошерной соли, 2 столовые ложки коричневого сахара и любые специи или травы, которые вам нравятся. Натрите солевой смесью всю грудку и охладите в холодильнике на ночь. Перед приготовлением грудки индейки смойте сухой рассол и промокните мясо бумажными полотенцами.

Шаг 3: Жареная грудка индейки

Разогрейте духовку до 425°F. Поместите грудку индейки в форму для запекания или на противень, снабженный решёткой для охлаждения. Смажьте индейку оливковым маслом (это помогает при подрумянивании) и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Запекайте индейку до тех пор, пока термометр не покажет 155°F в самой толстой части грудки.Выньте индейку из духовки и дайте ей отдохнуть не менее десяти минут. (Внутренняя температура поднимется до 165 ° F, пока он отдыхает.) Разрежьте, подайте и поблагодарите, что в поле зрения нет сухой индейки.

СВЯЗАННЫЕ: 23 лучших рецепта индейки ко Дню Благодарения во Вселенной

Сколько времени готовить грудку индейки (на фунт)

Узнайте, как долго готовить грудку индейки, чтобы она была идеально нежной и сочной! Если у вас небольшой ужин в честь Дня Благодарения, идеальным выбором будет грудка индейки.Мы расскажем о температуре запекания грудки индейки в духовке и о том, как проверить готовность.

Для тех, кто предпочитает белое мясо темному мясу, безусловно, лучше всего подойдет грудка. Мясо красиво приправлено, нежное и сочное с восхитительной хрустящей корочкой. Нет ничего проще приготовить грудку индейки в духовке, коптильне, мультиварке или на плите. Одной средней грудки индейки достаточно для примерно 5 порций, что делает ее идеальной для еженедельного приготовления пищи.

Сколько времени уходит на приготовление грудки индейки?

Вообще говоря, хорошим эмпирическим правилом является 20 минут на фунт грудки индейки при 350°F. Более низкая температура увеличит время приготовления, а более высокая температура приготовит мясо быстрее. Также имейте в виду, что грудка индейки на кости готовится дольше, чем без кости.

Сколько времени готовить грудку индейки?

Как долго запекать грудку индейки в духовке?

В духовке вам понадобится от 20 до 25 минут времени запекания на фунт грудки индейки, в зависимости от используемой температуры.

Сколько времени готовить грудку индейки в коптильне?

Грудка индейки весом 5 фунтов готовится около двух часов при температуре 225°F.

Сколько времени готовить грудку индейки в мультиварке?

При использовании мультиварки или мультиварки приготовление 5-фунтовой грудки индейки займет от 5 до 6 часов при самой низкой температуре. Проверьте внутреннюю температуру через 5 часов, чтобы узнать, нужно ли ей больше времени.

Сколько времени готовить грудку индейки на плите?

На плите грудке индейки требуется от 15 до 20 минут на фунт. Грудка индейки на кости готовится дольше, чем грудка индейки без костей.

Советы по приготовлению идеальной грудки индейки в духовке
  • Сохраняйте кожу: Этот барьер помогает удерживать сок для более ароматного мяса.Если снять кожицу, мясо высохнет и потеряет вкус. Кроме того, почему вы хотите пропустить эту восхитительную хрустящую кожуру?
  • Начало при более высокой температуре: Точно так же, как вы обжариваете говядину, чтобы запечатать сок, запекание в течение 20 минут при высокой температуре делает грудку индейки более сочной и нежной. Более высокая температура также делает кожу хрустящей.
  • Используйте термометр: Хорошо работает термометр с мгновенным считыванием или даже беспроводной термометр с двумя датчиками для непрерывного мониторинга.Снимите с огня, когда внутренняя температура грудки индейки достигнет 165ºF и не более.
  • Полейте индейку: Полейте мясо соком или ложкой, чтобы оно оставалось сочным. Это также делает мясо более ароматным.
  • Дать постоять: После обжаривания грудка индейки должна лежать нетронутой и закрытой в течение 10 минут, чтобы соки перераспределились.

Сколько времени уходит на приготовление грудки индейки на фунт веса 350?

В духовке вам нужно будет запечь грудку индейки в течение 20–23 минут при температуре 350°F.

Как приготовить грудку индейки без костей?

Грудку индейки легко приготовить на плите. Натрите индейку столовой ложкой масла и приправьте солью, перцем и травами. Нагрейте по 2 столовые ложки масла и сливочного масла в голландской кастрюле на среднем огне. Добавьте индейку, когда масло начнет шипеть. Когда мясо подрумянится со всех сторон, уменьшите огонь до слабого и готовьте еще 15-20 минут на фунт.

Как приготовить кость в грудке индейки?

Приготовление грудки индейки на кости ничем не отличается от приготовления грудки без кости.Единственная разница в том, что вам потребуется дополнительно пять минут времени приготовления на фунт.

Как долго размораживать грудку индейки?

Вы можете безопасно разморозить грудку индейки, поместив ее в холодильник. Грудка индейки весом 5 фунтов будет размораживаться с помощью этого метода примерно за 24 часа.

Вам также может понравиться

Как долго готовить грудку индейки в духовке

Узнайте, сколько времени готовить грудку индейки, чтобы она была идеально нежной и сочной! Если у вас небольшой ужин в честь Дня Благодарения, идеальным выбором будет грудка индейки.Мы расскажем о температуре запекания грудки индейки в духовке и о том, как проверить готовность.

Распечатать Приколоть Показатель

Порции: 5

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 425ºF, поместив решетку в нижнее среднее положение. Отложите форму для запекания с решеткой или противень с решеткой.

  • Если вы используете свежий тимьян, удалите листья с веточек.В небольшой миске смешайте тимьян с 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла и ½ чайной ложки соли.

  • Обсушите индейку бумажными полотенцами и положите на рабочую поверхность. Индейку кожей вниз натрите ½ чайной ложки соли и перца.

  • Переверните индейку кожей вверх. Протолкните кончики пальцев под кожу, чтобы слегка ослабить ее, не отсоединяя. Затем равномерно распределите масляную смесь под кожей, стараясь не отделить края кожи от мяса.(Это поможет сохранить сочность.)

  • Переложите индейку на подготовленную сковороду. Натрите снаружи маслом и приправьте оставшимися ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. При использовании беспроводного термометра вставьте зонд в центр молочной железы.

  • Поместите в духовку на 20 минут при температуре 425ºF. Смажьте индейку соком из кастрюли, если он есть.

  • Уменьшите температуру духовки до 325ºF. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 ºF до 165 ºF в центре.Общее время обжарки будет составлять от 20 до 25 минут на фунт, в зависимости от размера и того, без костей или с костями.

  • Достаньте из духовки и переложите на тарелку. Накройте фольгой или другой тарелкой, чтобы согреться. Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть 10 минут, чтобы соки перераспределились.

Примечания

  • Время запекания: Если вы предпочитаете запекание только при одной температуре, время запекания будет следующим:
    • 22–25 минут на фунт при 325ºF
    • 20–23 минуты на фунт при 350ºF
    • 18–20 минут на фунт при 375ºF
    • 16–18 минут на фунт при 400ºF (не рекомендуется)

Автор: Иззи

Ключевое слово: Как долго готовить грудку индейки

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.