фаршированные окорочка с грибами в духовке рецепт с фото пошагово
фаршированные окорочка с грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Шаг 20:
Шаг 21:
Шаг 22:
Шаг 23:
Шаг 24:
Шаг 25:
Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Грибы в духовке приготовление пошагово
Вторые горячие блюда рецепты фото
Курица с сыром
Овощи в духовке
Грибы с сыром
Курица с овощами
Рецепты на праздничный стол
Чеснок с сыром вкусные рецепты
Мясо с грибами
Курица с грибами в духовке пошаговые рецепты
Курица в сметане домашние рецепты с фото
Закуски холодные рецепты на каждый день
Грибы с луком
Грибы в сметане
Сыр с зеленью
Мясо с луком рецепты с фото
Лук с сыром
Курица с сыром в духовке вкусные рецепты
Мясо с грибами в духовке
Курица с чесноком
Грибы с овощами
Сметана с сыром
Рецепты на 8 марта
Яйца с чесноком рецепты
Курица фаршированная в духовке пошаговые рецепты
Закуска из сыра
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Курица в духовке с грибами и сыром
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриный окорочок — 185 ккал/100г
Фаршированные окорочка
фото: receptisalatov. com
Курица — самый популярный и доступный вид мяса. И обычными запеченными куриными ножками или целой тушкой уже никого не удивишь. А вот если потратить немного больше времени и сделать фаршированные окорочка, все будут в восторге. Благодаря приему глазирования удастся получить красивый темный цвет снаружи, ну а внутри будет нежное и ароматное мясо с грибами и болгарским перцем. И никаких костей. Сразу блюдо можно подать как горячее, а после остывания просто нарезать на кружочки, и выйдет замечательная холодная закуска.
Шаги
1. Подготовить все необходимое. Окорочка лучше выбирать покрупнее.
2. Аккуратно снять кожу наподобие чулка. Ножом сделать надрез по ходу кости.
3. Отделить мясо, кость повернуть в сторону.
4. Тяжелым ножом перерубить у основания. Должен получиться цельный кусок мяса, соединенный с кожей небольшим участком кости.
Мясо отбить молоточком, посолить, приправить молотым перцем и копченой паприкой. Снятую куриную кожу вывернуть обратно, при этом мясо окажется внутри. Оставить на 1-12 часов, чем дольше, тем лучше.5. Для начинки обжарить на растительном масле предварительно отваренные грибы и репчатый лук до легкой золотистости.
7. Перемешать.
- 8. Наполнить грибной начинкой полость, которая образовалась в куриной ножке. Хорошо утрамбовать и уплотнить.
9. Выложить на противень.
10. Поставить в духовку и держать при 170 градусах 10 минут. Смешать мед и соевый соус. Если мед слишком густой, подогреть его пару секунд в микроволновке или на водяной бане. Кисточкой нанести полученную глазурь.11. Вернуть обратно в духовку. Процедуру глазирования повторять каждые 6-8 минут. Всего фаршированные окорочка будут готовиться около 40 минут. К этому моменту кусочки должны покрыться равномерной темной глазурью.
12. Подавать фаршированные окорочка можно и в теплом, и в холодном виде.
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Вместо надоевших котлет. Вкусный мясной деликатес по рецепту турецкого повара
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Куриные бедра с начинкой — Копейки
Фаршированные куриные бедра с начинкой, завернутые в бекон и запеченные до мягкости и сочности!
Этот универсальный рецепт можно приготовить из куриных бедрышек и оставшейся начинки или вашей любимой смеси для начинки.
Любимый рецепт фаршированной курицы
- Это блюдо требует небольшой подготовки, но оно простое в приготовлении и имеет уютный домашний вкус.
- Куриные бедра очень сочные и каждый раз получаются идеально (вы также можете использовать куриные грудки, см. примечания).
- Это можно сделать с домашней начинкой или смесью коробок, если вы предпочитаете. Добавьте свои любимые блюда, от нарезанного шпината до грибов.
- При желании в форму для запекания можно добавить дополнительную начинку.
Ингредиенты
КУРИЦА Для быстрого приготовления используйте куриные бедра без костей и кожи. Его так легко начинить и обернуть беконом. Вариант с куриной грудкой смотрите в примечаниях ниже.
НАЧИНКА Для простоты используйте коробочную смесь для начинки. Или, если есть время, приготовьте домашнюю колбасную начинку или используйте остатки заправки из кукурузного хлеба. Перед добавлением к курице важно убедиться, что начинка остыла.
БЕКОН Бекон скрепляет эти пучки и, конечно же, придает пикантный аромат дыма.
Как приготовить фаршированные куриные бедра
Приготовить супервкусное блюдо не составит труда:
- Приготовить смесь для начинки и полностью остудить.
- Разложите каждое бедро на разделочной доске и положите сверху начинку.
- Сверните курицу в рулет и плотно оберните беконом, затем приправьте.
- Выпечка (согласно инструкциям ниже) .
Вариации
Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку (так, чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма. Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте 35-40 минут или пока температура в центре не достигнет 165°F.
Попробуйте добавить грибы и шпинат, а также козий сыр или посыпать тертой моцареллой или даже перцем халапеньо.
Советы и рекомендации
- Обязательно разогрейте духовку, чтобы курица готовилась с правильной скоростью и температурой.
- Торопитесь? Поместите приготовленную смесь для начинки в морозильную камеру, пока выкладываете курицу и другие ингредиенты. Это быстро охладит его, чтобы с ним было легко работать. В качестве альтернативы, приготовьте смесь для начинки накануне.
- Если вам трудно обернуть бекон вокруг куриных бедрышек, попробуйте закрепить фаршированную курицу зубочистками. Это скрепит его, и его будет легче заворачивать, не теряя при этом начинку.
Остатки
Блюда из курицы хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в соответствии с рекомендациями FDA. Накройте остатки в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали.
Приготовленная птица будет оставаться свежей в течение 4-6 месяцев в морозильной камере. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем просто разогрейте по желанию и наслаждайтесь.
Наш любимый фаршированный цыпленок
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом, завернутая в бекон
- Цыпленок, завернутый в бекон – такой сырный
- Фаршированные куриные грудки – со сливочно-шпинатным соусом
- Фаршированные куриные грудки с перцем халапеньо – очень просто приготовить
- Цыпленок Кордон Блю – классика
- Курица со сливочным сыром – на вкус как рогалик
- Котлета по-киевски – такая маслянистая и ароматная
- Фаршированные куриные грудки во фритюрнице – насыщенные и сливочные
Вы приготовили эти фаршированные куриные бедра? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4. 94 от 31 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра действительно впечатляют. Влажный и ароматный внутри с хрустящей корочкой из бекона!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
8 порций куриных бедрышек
Термометр для мгновенного считывания
- ▢ 1 упаковка оставшейся домашней начинки (16 унций)
- ▢ 1 ½ pounds boneless chicken thighs approx 8 thighs
- ▢ 8 slices bacon
- ▢ ½ teaspoon garlic powder
- ▢ ½ teaspoon paprika
- ▢ salt & pepper to taste
Preheat oven to 425°F . Смажьте форму для выпечки размером 9×13 см и отложите в сторону.
Приготовить начинку в соответствии с указаниями и полностью остудить.
Положите каждое куриное бедро на разделочную доску и положите в центр начинку (примерно 2-3 столовые ложки в зависимости от размера куриных бедрышек).
Сверните каждое куриное бедро вокруг начинки и плотно оберните беконом. Посыпьте бедра чесночным порошком и паприкой.
Выложите оставшуюся начинку на дно формы для запекания и положите куриные бедра швом вниз поверх начинки.
Запекайте в течение 35 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.
При желании в сковороду можно добавить дополнительную начинку.
Убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем фаршировать курицу.
Центр каждого кусочка курицы должен достигать 165°F.
Для использования куриных грудок без костей
Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку (чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма.
Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте при 375°F в течение 35-40 минут или пока центр не достигнет 165°F.
4.94 из 31 голосов
Порция: 1 куриное бедро | Калории: 361 | Углеводы: 17 г | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 275 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам на Pinterest
Категории:
Курица, Основные блюда
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром
Курица Ужин
4.5 из 77 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 8.10.22 46 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в приправленном соусе из белого вина, которым вы захотите полить всю тарелку!
Вы когда-нибудь собирали еду, чтобы почистить холодильник? Именно так и появился этот рецепт. У меня осталась капля вина на дне бутылки, упаковка замороженного шпината, прекрасный кусок швейцарского сыра и эти куриные бедра. Так и родилось: куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром.
Когда вы откроете куриное бедро, вы увидите, насколько оно идеально подходит для начинки. Этот ровный, тонкий кусок мяса был означал, что был упакован с сырным совершенством. Убедитесь, что вы взяли куриные бедра без костей, так как это избавит вас от необходимости удалять кости, чтобы начинить их. Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать карточку рецепта, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » в верхней части страницы.
- Цыпленок – Бескостные куриные бедра без кожи. Вы можете использовать бедра с кожей, но не хватайте ничего с костями.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Оливковое масло – Вместо него можно использовать масло канолы, растительное, сафлоровое, подсолнечное и масло авокадо.
- Лук – Подойдет любой тип.
- Замороженный шпинат — Вы можете нарезать и обжарить шпинат, чтобы воспроизвести замороженный шпинат.
- Паприка – Копченая, обычная или сладкая.
- Швейцарский сыр – Можно заменить грюйером, эмменталем или белым чеддером и гаудой.
- Орегано – Или любые травы, которые вам больше нравятся.
- Вино – Белое вино лучше всего сочетается с этими вкусами.
Как приготовить фаршированные куриные бедра
- Подготовка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 стакан швейцарского сыра в смесь шпината и хорошо перемешайте.
- Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
- Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
- Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и полейте им бедра.
- Выпечка: Поместите бедра в форму для запекания 8×8. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Какое вино следует использовать?
Если вы хотите избежать розовых бедер, обязательно используйте белое вино, как я сделал в рецепте. При приготовлении лучше всего использовать сухие сорта вина. Такие сорта, как Пино Гриджио, невыдержанное Шардоне, Пино Блан и Совиньон Блан, будут хорошо работать.
Избегайте сладких вин, таких как Reisling, Gewurztraminer и Moscato.
Остатки
Храните фаршированные куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Разогрейте в микроволновой печи или:
- Разогрейте духовку до 425F. Оставить курицу при комнатной температуре на 20-30 минут.
- Поместите бедра в форму для запекания с каплей вина, воды или бульона. Хорошо накрыть блюдо фольгой.
- Запекайте в течение 15 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
Заморозка
Курицу можно заморозить в сыром или приготовленном виде. Выложите бедра на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им застыть в течение 1-2 часов, пока они не затвердеют, затем переложите их в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Это гарантирует, что курица не слипнется, поэтому вы сможете вынимать по несколько штук за раз, когда вам это нужно. Дайте курице полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.
Если в сыром виде , запеките бедра в соответствии с инструкциями рецепта. Если приготовил , следуйте инструкциям в разделе выше для разогрева.
More of my favorite chicken recipes to try:
- Cheese and Prosciutto Stuffed Chicken Breasts
- Chicken Cordon Bleu
- Oven Baked Chicken Thighs
- Chicken Kiev
- Skillet Braised Greek Chicken Thighs
- Chicken Cacciatore
- Grilled Harissa Куриные бедра с кунжутом
- Выходи за меня замуж, цыпленок
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в соусе из белого вина с приправами, которым вы захотите полить всю тарелку!
Начинка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
- ▢ 3,5 унции замороженного шпината (размороженного и нарезанного)
- ▢ 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу) 14 4 чайная ложка перца (или по вкусу)
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ соль и перец (по вкусу)
- ▢ 1 чайная ложка сушеного Oregano
- ▢ 1/2 чайной ложки паприки
соус
- ▢ 1/2 чашки белого вина
- ▢ 1 -й -плюс.
- ▢ 1/2 ч.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 чашку швейцарского сыра в смесь шпината и перемешайте.
Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и вылейте на бедра.
Для запекания: Поместите бедра в форму для запекания размером 8×8 дюймов или форму для запекания 9×13 дюймов, в зависимости от размера куриных бедер. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Выпекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
Подача: Подавайте с вареным рисом или картофельным пюре.
- Держите бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Порция: 1 бедро Калории: 469 ккал (23 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 169 мг (56 %) Натрий: 368 мг ( 16%)Калий: 431мг (12%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 2621МЕ (52%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 223мг (22%)Железо: 2мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание.