Пожарить вареники: Жареные вареники — 6 пошаговых рецептов

Содержание

Жареные вареники — 6 пошаговых рецептов

Главная » Вторые блюда

Вторые блюдаЛюбовь4579

Всем привет! В прошлый раз мы готовили одно из вкуснейших блюд — вареники с грибами. А сегодня хочу предложить их пожарить. Вы пробовали не отваривать, а жарить замороженные вареники? Блюдо готовится очень быстро, вареники не слипаются между собой, как это бывает при варке. И получаются очень вкусными, не зависимо от того, какой продукт вы используете — покупной или сделанный дома своими руками.

Технология приготовления простая, схожа с жареными пельменями. Но в отличие от пельменей, которые готовят с мясным фаршем, вареники бывают с разными начинками.

В этом обзоре я расскажу, как вкусно и быстро пожарить вареники с картошкой, луком, грибами, творогом, вишней и капустой.

Конечно, они могут быть и с другими начинками, но принцип приготовления один и тот же, его можно использовать для любых вареников.

Содержание

  1. Как пожарить замороженные вареники с картошкой — самый простой способ
  2. Пошаговый рецепт вареников с картошкой и жареным луком на сковороде
  3. Жареные вареники с творогом (без варки)
  4. Вареники с вишней жареные на сковороде
  5. Вареники, жареные с капустной начинкой
  6. Видео-рецепт жареных с картошкой и грибами вареников

Как пожарить замороженные вареники с картошкой — самый простой способ

Очень вкусными получаются вареники с картошкой, если их достать из морозильника и обжарить на сковороде. По вкусу они напоминают маленькие пирожочки, которые даже не надо откусывать, они так и просятся прямиком в рот. А если перед этим их окунуть в сметанный, томатный или горчичный соус, то будет очень смачно!

Ингредиенты:

  • Вареники — любое количество
  • 100 мл — растительного рафинированного масла
  • пучок свежего укропа и сметанка — для подачи

Пошаговое приготовление:

  1. Хорошо раскаляем сковороду с растительным маслом.
  2. Достаем из морозилки вареники и сразу же отправляем на хорошо нагретую сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем на умеренном огне сначала с одной стороны — 5-6 минут (время зависит от размера изделий и степени нагрева сковороды). Затем переворачиваем их на другую сторону и обжариваем до румяной корочки.
  3. Выложим румяные пирожочки на салфетку, чтобы впитался лишний жир. После подаем к столу.
  4. Вот таким они получаются красивыми — золотистыми, с аппетитной хрустящей корочкой и очень вкусными.

Подавайте со сметаной или майонезом. Сверху блюдо посыпьте измельченным укропом.

Пошаговый рецепт вареников с картошкой и жареным луком на сковороде

Блюдо отличается от предыдущего тем, что к нему подают отдельно обжаренный лучок. Последний отлично подходит к вареникам с картофельной начинкой.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — вареников с картофелем
  • 2 шт. — средние луковицы
  • растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  1. Ставим разогревать сотейник с растительным маслом.
  2. Очищенный репчатый лук нарезаем соломкой и отправляем обжариваться в прогретое масло.
  3. Периодически перемешиваем лук и обжариваем его до тех пор, пока он не уменьшится в размерах и не изменит цвет.
  4. Лук стал золотисто-коричневого оттенка, его можно вынимать на салфетку, которая впитает лишний жир.
  5. Теперь настала очередь вареников. Раскаляем с растительным маслом сковороду и кладем на нее мороженные вареники. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон — в среднем с каждой по 5-7 минут.
  6. Готовые вареники можно также осушить на бумажной салфетке и сервировать к столу, сверху посыпав золотистым лучком и свежей зеленью.

Жареные вареники с творогом (без варки)

Вареники с творогом любят многие, а вот хрустящие и поджаренные творожные вареники не все пробовали. Если хотите отведать вкусное блюдо в необычном исполнении, приготовьте его по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • вареники с творожной начинкой
  • растительное рафинированное масло

Способ приготовления:

  1. На сковороду нальем растительного масла так, чтобы оно полностью покрывало дно.
  2. Как только масло нагреется, выкладываем на дно замороженные вареники. Обжариваем до красивого румянца с одной стороны, а затем при помощи двух вилок перевернем обжаривать на другую строну. Готовим блюдо накрыв сковороду крышкой.

Вареники с творогом можно подать не только со сметаной, но и со сладкими соусами, а также джемом и медом.

Вареники с вишней жареные на сковороде

Если вы впрок налепили и заморозили вареников с вишней, вместо отваривания попробуйте их пожарить Результат приятно вас удивит, ведь это необычайно вкусное лакомство. По этому рецепту можно пожарить вареники не только с вишней, но и с черникой и другими ягодами.

Ингредиенты:

  • вареники с вишней
  • растительное масло без запаха
  • сахарная пудра — для подачи

Как приготовить:

  1. Отправляем вареники прямо из морозилки на сковороду, нагретую с подсолнечным маслом (масло должно хорошо покрывать сковороду).
  2. Подрумяниваем с двух сторон до красивой золотистой корочки под закрытой крышкой. Выкладываем десерт на салфетку для впитывания лишнего жира.
  3. Подаем вкусные горячие мини-пирожки с вишенками внутри, присыпав их сверху сахарной пудрой.

Вареники, жареные с капустной начинкой

Жареные с капустой вареники можно подавать с любыми соусами, но особенно хорошо сервировать блюдо с майонезом, сметаной и поджаркой из лука. Рецепт последней вы можете посмотреть выше.

Ингредиенты:

  • вареники с капустой
  • рафинированное растительное масло

Последовательность приготовления:

  1. Сковороду ставим на огонь, наливаем побольше маслица.
  2. Отправляем замороженные вареники на сковороду, которую накрываем крышкой. Жарим на среднем огне до зарумянивания (5-7 минут). Затем переворачиваем вареники и обжариваем с другой стороны.
  3. Подаем в горячем виде с любимым соусом и измельченной зеленью.

Видео-рецепт жареных с картошкой и грибами вареников

Домашние вареники с картошкой и грибами получаются невероятно вкусными. Их не только можно отваривать, но и жарить. Предлагаю посмотреть видео, где автор показывает сразу два этих способа приготовления вареников.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — муки
  • 2 кг — картофеля
  • 1 кг — грудинки
  • 3 шт. — яйца
  • 6-8 шт. — репчатого лука
  • 1 кг — шампиньонов
  • пучок — укропа
  • 2 головки — чеснока
  • 250 г — сметаны
  • соль и перец — по вкусу

На этом у меня все на сегодня, надеюсь вам понравились рецепты приготовления этого простого и быстрого блюда. Имея в холодильнике заморозку в виде вареников или пельменей, вы всегда сможете вкусно и быстро, на скорую руку приготовить ужин, завтрак или обед.

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )

Поиск:

Замороженные вареники с картошкой жареные на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареники (с картошкой замороженные) 500 гр. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Зелень 1 пучoк Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Выкладываем замороженные вареники в тарелку.

Даем им немного подтаять, но не слишком, иначе тесто прилипнет друг к другу.

Ставим сковороду на плиту.

Вливаем в нее растительное масло. Даем хорошенько прогреться.

Аккуратно погружаем в сковороду вареники с картошкой.

Готовим блюдо на умеренном огне до образования яркого румянца с обеих сторон.

Солим вареники.

Посыпаем их солью.

Горячие вареники выкладываем на тарелку и подаем к столу с любимым соусом.

Витамины и минералы

Витамин A 23%

Витамин В1 8.55%

Витамин В2 21.31%

Витамин В4 5.06%

Витамин В5 4.96%

Витамин В6 16.09%

Витамин В9 6.44%

Витамин В12 1.9%

Витамин С 13.21%

Витамин D 0.73%

Витамин E 50.71%

Биотин 3.09%

Витамин К 13. 9%

Витамин РР 29%

Калий 29%

Кальций 6.87%

Кремний 4.61%

Магний 12.83%

Натрий 31.14%

Сера 10.15%

Фосфор 17.43%

Хлор 59.48%

Алюминий 2253.8%

Железо 10.61%

Йод 2.66%

Кобальт 73.59%

Литий 37.21%

Марганец 14.77%

Медь 10.03%

Никель 1.3%

Рубидий 9775.35%

Селен 4.2%

Фтор 0.58%

Хром 9.17%

Цинк 4.44%

Бор 5202.4%

Ванадий 403. 71%

Молибден 14.65%

Витамин A 141.26%

Витамин В1 52.54%

Витамин В2 130.9%

Витамин В4 31.08%

Витамин В5 30.48%

Витамин В6 98.82%

Витамин В9 39.58%

Витамин В12 11.67%

Витамин С 81.12%

Витамин D 4.5%

Витамин E 311.54%

Биотин 19%

Витамин К 85.39%

Витамин РР 178.15%

Калий 178.16%

Кальций 42.19%

Кремний 28.33%

Магний 78.79%

Натрий 191.29%

Сера 62.37%

Фосфор 107.05%

Хлор 365. 39%

Алюминий 13845.07%

Железо 65.21%

Йод 16.33%

Кобальт 452.08%

Литий 228.57%

Марганец 90.76%

Медь 61.64%

Никель 8%

Рубидий 60050%

Селен 25.83%

Фтор 3.58%

Хром 56.35%

Цинк 27.27%

Бор 31958.33%

Ванадий 2480%

Молибден 89.97%

Витамин A 35.32%

Витамин В1 13.14%

Витамин В2 32.72%

Витамин В4 7.77%

Витамин В5 7.62%

Витамин В6 24.71%

Витамин В9 9. 9%

Витамин В12 2.92%

Витамин С 20.28%

Витамин D 1.13%

Витамин E 77.88%

Биотин 4.75%

Витамин К 21.35%

Витамин РР 44.54%

Калий 44.54%

Кальций 10.55%

Кремний 7.08%

Магний 19.7%

Натрий 47.82%

Сера 15.59%

Фосфор 26.76%

Хлор 91.35%

Алюминий 3461.27%

Железо 16.3%

Йод 4.08%

Кобальт 113.02%

Литий 57.14%

Марганец 22.69%

Медь 15.41%

Никель 2%

Рубидий 15012. 5%

Селен 6.46%

Фтор 0.89%

Хром 14.09%

Цинк 6.82%

Бор 7989.58%

Ванадий 620%

Молибден 22.49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1271.3 мкг900 мкг2335.3
Витамин В10.8 мг1. 5 мг8.613.1
Витамин В22.4 мг1.8 мг21.332.7
Витамин В4155.4 мг500 мг5.17.8
Витамин В51.5 мг5 мг57.6
Витамин В62 мг2 мг16. 124.7
Витамин В9158.3 мкг400 мкг6.49.9
Витамин В120.4 мкг3 мкг1.92.9
Витамин С73 мкг90 мкг13.220.3
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.71. 1
Витамин E46.7 мг15 мг50.777.9
Биотин9.5 мг50 мг3.14.8
Витамин К102.5 мкг120 мкг13.921.3
Витамин РР35.6 мг20 мг2944.5
Калий4453. 9 мг2500 мг2944.5
Кальций421.9 мг1000 мг6.910.5
Кремний8.5 мг30 мг4.67.1
Магний315.2 мг400 мг12.819.7
Натрий2486.8 мг1300 мг31. 147.8
Сера311.9 мг500 мг10.215.6
Фосфор856.4 мг800 мг17.426.8
Хлор8404 мг2300 мг59.591.3
Алюминий4153.5 мкг30 мкг2253.83461. 3
Железо11.7 мг18 мг10.616.3
Йод24.5 мкг150 мкг2.74.1
Кобальт45.2 мкг10 мкг73.6113
Литий160 мкг70 мкг37.257.1
Марганец1. 8 мкг2 мкг14.822.7
Медь616.4 мкг1000 мкг1015.4
Никель16 мкг200 мкг1.32
Рубидий1201 мкг2 мкг9775.415012.5
Селен14.2 мкг55 мкг4. 26.5
Фтор143.1 мкг4000 мкг0.60.9
Хром28.2 мкг50 мкг9.214.1
Цинк3.3 мг12 мг4.46.8
Бор383.5 мкг1.2 мкг5202.47989. 6
Ванадий496 мкг20 мкг403.7620
Молибден63 мкг70 мкг14.622.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Вареники с лесной клубникой
Вареники с черникой замороженной
Вареники с сырой картошкой и грибами
Вареники с малиной и творогом
Сладкие вареники с вишней
Вареники с картошкой на пару
Вареники с черникой в мультиварке
Вареники с картошкой и шампиньонами
Вареники с черникой на пару
Вареники из теста на воде с картошкой
Вареники с картошкой
Украинские вареники на пару с вишней

Тесто для вареников на воде

Тесто для вареников на воде без яиц

Постное тесто для вареников

Тесто для вареников без яиц

Тесто для вареников

Жареные пельмени (ЛУЧШИЕ пельмени быстрого приготовления)

Жареные пельмени — ЛУЧШИЙ рецепт пельменей, который вы найдете в Интернете! Сочные, хрустящие пельмени с мясом и овощами, обжаренные до золотистого цвета.

Этот рецепт жареных пельменей, вероятно, лучший и самый аутентичный рецепт жареных пельменей, который вы найдете в Интернете. И это такой простой рецепт пельменей. Эти китайские пельмени такие хрустящие снаружи, но наполнены влажной, сочной и очень ароматной мясной и овощной начинкой внутри.

Я сделал обертку для пельменей с нуля, но вы можете просто использовать упакованную обертку для пельменей, которую можно найти в продуктовом магазине, для быстрой и легкой сборки.

Сделайте большую партию этих пельменей и заморозьте их в морозильной камере в полиэтиленовом пакете. Когда вы будете готовы к приготовлению, просто разморозьте пельмени при комнатной температуре и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, и у вас будут свежие жареные пельмени.

Для полноценного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных замечательных рецептов. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!

Соединение

Выход 20 пельменей

Подготовка 20 минут

Приготовление 10 минут

Всего 30 минут

  • или обертки для домашних пельменей)
  • ▢ Масло (для жарки)
  • ▢ 150 мл воды (для приготовления на пару)
  • ▢ Китайский черный уксус или японский понзу (для обмакивания)
Для начинки: 9 шт.
0037
  • ▢ 8 унций. свиной фарш
  • ▢ 4 унции. креветки, очищенные и очищенные (нарезанные небольшими кусочками)
  • ▢ 2 унции. мелко нашинкованная капуста
  • ▢ 1 чайная ложка тертого имбиря
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 1 чайная ложка китайского шаосинского вина (или рисового вина (по желанию))
  • ▢ 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • ▢ 3 щепотки молотого белого перца
  • ▢ Щепотка соли
Домашние обертки для пельменей
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 1/4 стакана воды плюс 1 чайная ложка воды
  • ▢ Мука высшего сорта (для обсыпки и раскатывания)
Для сборки пельменей
    9 0073

    Поместите кусок обертки на ладони и выложить 1/2 столовой ложки начинки с горкой на центр обертки. Не перелей. Окуните указательный палец в кипящую воду и смочите внешние края обертки. Сложите клецки, чтобы получилась форма полумесяца. Плотно прижмите и запечатайте.

  • Разложите завернутые пельмени на тарелке, застеленной пергаментной бумагой, чтобы пельмени не прилипали ко дну тарелки. Повторяйте предыдущие шаги, пока не закончится начинка.

  • Нагрейте немного масла в небольшой сковороде или кастрюле на среднем огне. Выложите 8 клецок на сковороду или сковороду. Обжарьте пельмени на сковороде, пока низ не станет светло-коричневым, примерно 2–3 минуты.

  • Добавьте 50 мл воды в сковороду или сковороду и включите сильный огонь. Накройте сковороду или кастрюлю крышкой и дайте пару. Как только вода полностью испарится, верните огонь на средний.

  • Снова добавьте немного масла в сковороду и продолжайте жарить пельмени, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите шаги, описанные выше, для остальных пельменей. Подавайте пельмени теплыми с соусом для макания на ваш выбор.

Домашние обертки для пельменей
  • Смешайте универсальную муку и воду и месите, пока тесто не станет липким, а поверхность станет гладкой. Накройте его влажной тканью и оставьте на 30 минут.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в длинный цилиндр. Разрежьте цилиндры пополам, а затем каждый цилиндр на 12 маленьких частей.

  • Посыпьте скалку пылью и раскатайте каждый кусок теста в обертку для пельменей диаметром около 4 дюймов. Отложите для начинки.

Курс: Китайские рецепты

Кухня: Свинина

Ключевые слова: Жареные клецки

Пищевая ценность

Жареные клецки

Количество на порцию (20 человек)

Калории 127 Калории из жира 18

% Дневная норма*

Жир 2 г 3%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 280 мг 12%

Углеводы 18 г 6 %

Белок 6 г 12%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Рецепт китайских жареных пельменей

К

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон — писатель-фрилансер, автор многих кулинарных книг, в том числе двух руководств по китайской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 14.04.23

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель Ест / Эбби Литтлджон

Вкуснейшие хрустящие жареные пельмени – одно из любимых блюд. Часто их начиняют свининой, капустой, грибами шиитаке и чесночным луком, пельмени могут брать любую начинку, заменяя одни ингредиенты другими, а некоторые вообще пропуская. Нет особых правил относительно ингредиентов, есть только способ их приготовления. Назовите ли вы их wor tip  (примерно переводится с кантонского диалекта как «горшок»),  guotie  (мандаринское слово) или пельмени, они хороши как часть дим-сама или сами по себе.

Двухэтапный процесс приготовления хрустящих, но нежных клецок

Хотя их называют «жареными на сковороде», пельмени на самом деле проходят двухэтапный процесс приготовления: сначала их обжаривают в масле с одной стороны в очень горячей сковороде, а затем готовят на пару, добавляя воду в тот же вок и накрывая крышкой. это. Пельмени оставляют на пару на несколько минут, в результате чего получается хрустящее дно, мягкий верх и нежная начинка.

Подача жареных пельменей

Эта начинка сделана из свинины и овощей, таких как питательная китайская капуста и пекинская капуста (также называемая китайской капустой), которые придают блюду цвет, текстуру и вкус. Эти обжаренные на сковороде клецки, также называемые стикерами, можно подавать как есть, но они, безусловно, вкуснее, если их подавать с соусом для макания, горячим маслом чили или соевым соусом, смешанным со свеженарезанным имбирем, или несколькими каплями кунжутного масла.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт китайских жареных пельменей вместе

«Эти пельмени очень вкусные и их очень легко приготовить. Я приготовила начинку за день, поэтому все, что мне нужно было сделать, это наполнить и приготовить пельмени на следующий день. Нижняя часть была коричневой и хрустящей, а начинка была нежной. Мне понравились листья китайской капусты вместо капусты». — Дайана Эндрюс

Для начинки:

  • 1/2 чашки мелко нарезанных листьев бок-чой

  • 1/2 стакана мелко нарезанной пекинской капусты

  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

  • 1/4 стакана мелко нарезанных водяных орехов

  • 1 фунт свиного фарша

  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса

  • 1 чайная ложка темного соевого соуса

  • 2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого хереса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • Щепотка белого перца

Для пельменей:

  • 1 (48 штук) упаковка оберток для пельменей или гёдза

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 2 столовыми ложками холодной воды

  • 1 слегка взбитый яичный белок, по желанию

  • 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы, больше по мере необходимости

  • 1/3 стакана воды, плюс еще при необходимости

  • Соус для макания, опционально

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  2. В большой миске смешайте ингредиенты начинки. Используйте свои пальцы, чтобы смешать все вместе. Если вы готовите начинку заранее, храните ее в закрытом контейнере в холодильнике до момента использования.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

Сделать пельмени

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Аббатство Литтлджон

  2. Положите обертку от пельменей на разделочную доску. Накройте оставшиеся обертки влажной тканью, чтобы они не высыхали во время наполнения и складывания пельменей. Добавьте чайную ложку начинки с горкой в ​​середину обертки-наклейки и пальцем распределите ее по бокам. Не переполняйте и не распределяйте начинку слишком близко к краю обертки.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  3. Чтобы свернуть пельмени, смочите края обертки смесью воды и кукурузного крахмала, чтобы их было легче запечатать. Вместо этого используйте дополнительный яичный белок, если хотите.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  4. Аккуратно приподнимите края смоченной обертки над начинкой и соедините ее вверху по центру. Обожмите края обертки несколько раз по краю и защипните вместе, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Во время работы держите пельмени слегка накрытыми полиэтиленовой пленкой или слегка влажным чистым кухонным полотенцем, чтобы они не пересыхали.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  5. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Добавляйте по 10–12 наклеек за один раз и готовьте 2–3 минуты, пока дно не подрумянится.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  6. Осторожно добавьте 1/3 стакана воды, частично накройте крышкой и готовьте пельмени на пару до готовности и испарения жидкости, около 5 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Будьте осторожны при добавлении воды. Поскольку кастрюля очень горячая, вода сразу же закипит, создавая много пара.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  7. Достаньте и приготовьте таким же образом оставшиеся пельмени. Обычно 1/3 стакана воды достаточно для приготовления 10–12 пельменей, но при необходимости используйте больше.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  8. Подавать отдельно или с соусом для макания.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

Проявите творческий подход к начинке

Вот несколько советов по поводу других белков, которые вы можете попробовать использовать на наклейках для кастрюль. Хотя это и не совсем традиционно, они делают вкусные пельмени и позволяют вам экспериментировать и найти то, что вам больше нравится. Просто замените свинину на:

  • Креветки: чистые и мелко нарезанные креветки
  • Тофу: раскрошенный очень твердый тофу
  • Курица-гриль: мелко нарезанные остатки курицы
  • Грибы: сочетание шиитаке, портобелло, белых грибов и королевской трубы. Приготовьте грибы отдельно в оливковом масле и избавьтесь от большей части кулинарной жидкости.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *