Топ-7 знаменитых шеф-поваров мира
Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Заведения этого шеф-повара находятся в Токио, Монако, Париже, Нью-Йорке, Бейруте, Санкт-Петербурге. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы.
Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.
Поль Бокюз
Этот французский шеф-повар известен как основатель и бессменный руководитель кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» и Общества высокой французской кулинарии. В основе философии его высокой кухни – натуральный вкус продуктов, свежесть всех ингредиентов, сочетание простоты и изящества в каждом блюде, отказ от соусов, изменяющих вкус продуктов.
Поль Бокюз производит вино на собственной винодельне, является владельцем ресторанов, выступает на телевидении, пишет книги, выступает с лекциями. Несколько десятилетий назад он был награжден орденом Почетного легиона за вклад во французскую гастрономию. Поль руководит Школой кулинарного искусства в Экулли, Институтом кулинарии и европейской ассоциацией кулинаров Euro Toques.
Гордон Рамзи
Сразу стоит отметить, что Гордон является самым известным и успешным шеф-поваром в Соединенных Штатах Америки и Великобритании. Кроме того, шотландец Гордон, во-первых, высокопрофессиональный кулинар, во-вторых, известный шоумен, который уже на протяжении многих лет выпускает несколько довольно-таки популярных шоу, связанных с кулинарией. На данный момент Гордон является владельцем известнейшей сети ресторанов Gordon Ramsay Holdings Limited. В состав такой «империи» входит ровно 10 ресторанов в Англии, а также 12 ресторанов и несколько пабов за ее пределами. По данным на 2015 год, общая стоимость корпорации Гордона составляет примерно 165 миллионов долларов.
Вольфганг Пак
Шеф-повар с австрийскими корнями стал известен благодаря своему нестандартному взгляду на рецептуру приготовления блюд. Ему принадлежит больше 20 ресторанов в США, Японии и Канаде, несколько кулинарных брендов, в том числе Cut, сеть фастфуда Wolfgang Puck Express. Его оригинальные бутерброды продаются во всех крупнейших аэропортах мира.
Славу ему принесла книга о французской кулинарии в американской кухне. Сегодня этот шеф-повар устраивает грандиозные ужины для кинопремьер, показов мод. Именно этот человек отвечает за кулинарные изыски, которые подаются гостям после вручения премии «Оскар». Он написал 6 книг о кулинарии, занимается производством полуфабрикатов и кухонного оборудования.
Константин Ивлев
Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий. От его пытливого взгляда не ускользнёт ни одна важная деталь. Всё, что связано с вкусной, изысканной пищей, элегантной подачей блюд, он знает на «пять с плюсом». Работал в ресторане с 3-мя звездами мишлен.
Биография Константина Ивлева, по большей части, связана с Москвой. Здесь он родился и проживал с 12 лет. Раннее детство будущий шеф-повар провел за границей. Блюда от Константина Ивлева можно попробовать в ресторане Wicked (он является его совладельцем и главным кулинаром). Также поклонники могут наблюдать за развитием событий на экране ТВ, на котором выходят различные шоу с Константином Ивлевым («На ножах», «Спросите повара»).
Хестон Блюменталь
Хестон Блюменталь стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной кухне. Среди наиболее известных его блюд – грудка голубя с панчетой, мороженое с беконом и яйцом, желе из лаванды, устриц и маракуйи, каша из улиток. Хестон – владелец и шеф британского ресторана The Fat Duck. Это место было названо 10 лет назад лучшим рестораном в мире и продолжает держать марку, а 3 мишленовские звезды – самое лучшее тому доказательство.
Блюменталь снял цикл программ для канала Discovery о науке и кулинарии, написал бестселлер «Наука кулинарии» и продолжает удивлять всех как шеф-повар.
Джейми Оливер
Этот британский ресторатор, шеф-повар, шоумен известен еще и как «голый повар». Именно под таким названием вышла его первая телевизионная программа и одна из первых его книг о здоровом и вкусном питании. Джейми — известный борец за здоровье нации, считающий, что оно начинается именно с кулинарных предпочтений британцев.
Книги, телевизионные программы, выступления по странам мира – это огромный вклад Джейми в мировую философию полезной еды. Передачи, которые ведет этот повар, транслируются больше чем в 40 странах мира. Он – почетный стипендиат и член Королевского колледжа врачей по направлению борьбы с детским ожирением и пропаганды здорового питания. У Джейми контракт со спортивным клубом «Манчестер Сити», согласно которому он отвечает за всю еду на стадионе Этихад.
Для профессионального развития и обучения новым навыкам, а также объединению шефов для защиты своих профессиональных интересов вступайте в Сибирскую гильдию шеф-поваров и шеф-кондитеров!
В Атланта-Сервис можно приобрести профессиональные поварские ножи и другой инвентарь. Получите бесплатную консультацию прямо сейчас по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08 и по электронной почте info@atlanta-service. ru
Семь самых известных шеф-поваров, которых нужно знать в лицо • INMYROOM FOOD
Обзоры
От этих людей зависит, что мы будем есть в этом сезоне и какие новые продукты вводить в рацион. Эти волшебники в белых колпаках – лучшие кулинары мира.
Olga Geraschenko
Именно эти люди задают моду на те или иные блюда, продукты, способ приготовления. От них зависит, что мы с вами будем есть в этом сезоне и какие новые продукты вводить в рацион. Эти волшебники в белых колпаках – лучшие кулинары мира. Знать их в лицо просто обязательно.
Гордон Рамзи
Автор и ведущий известных кулинарных программ «Адская кухня», «Мастер-шеф», «Точка кипения», «Кошмары на кухне Рамзи». Помимо телевизионной
карьеры Рамзи является владельцем 10 ресторанов и 3 баров в Англии,
12 ресторанов в других странах. Первый ресторан этого повара — Gordon Ramsay at Royal Hospital Road — получил 3 мишленовские звезды через 3 года после своего открытия.
Также Гордон Рамзи написал не одну книгу. Все они стали бестселлерами в разных странах мира. На русском языке можно почитать книги «Мировая кухня», «Здоровый аппетит», «Семейный обед в воскресенье».
Ален Дюкасс
Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Заведения этого шеф-повара находятся в Токио, Монако, Париже, Нью-Йорке, Бейруте, Санкт-Петербурге. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы.
Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.
Джейми Оливер
Этот британский ресторатор, шеф-повар, шоумен известен еще и как «голый
повар». Именно под таким названием вышла его первая телевизионная программа и
одна из первых его книг о здоровом и вкусном питании. Джейми — известный борец за
здоровье нации, считающий, что оно начинается именно с кулинарных предпочтений
британцев.
Книги, телевизионные программы, выступления по странам мира – это огромный вклад Джейми в мировую философию полезной еды. Передачи, которые ведет этот повар, транслируются больше чем в 40 странах мира. Он – почетный стипендиат и член Королевского колледжа врачей по направлению борьбы с детским ожирением и пропаганды здорового питания. У Джейми контракт со спортивным клубом «Манчестер Сити», согласно которому он отвечает за всю еду на стадионе Этихад.
Хестон Блюменталь
Хестон Блюменталь стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной
кухне. Среди наиболее известных его блюд – грудка голубя с панчетой, мороженое
с беконом и яйцом, желе из лаванды, устриц и маракуйи, каша из улиток. Хестон –
владелец и шеф британского ресторана The Fat Duck. Это место было названо 10 лет назад лучшим рестораном в мире и продолжает держать марку, а 3 мишленовские звезды – самое лучшее тому доказательство.
Блюменталь снял цикл программ для канала Discovery о науке и кулинарии, написал бестселлер «Наука кулинарии» и продолжает удивлять всех как шеф-повар.
Нобуюки Нобу Мацухиса
Этот повар известен как апологет фьюжн-кухни. Он в своих блюдах удивительно сочетает классические японские мотивы и ингредиенты из перуанской и
аргентинской кухонь. Шеф работал в Японии, Перу, Аргентине и до сих пор
применяет весь полученный опыт, работая шефом в Лос-Анджелесе. Открыв свой
первый ресторан Mutsuhisa, Нобуюки почти сразу же попал в десятку лучших
шеф-поваров страны. Сегодня все критики и ценители высокой кулинарии считают,
что этот повар создает блюда, которым по стилю нет равных.
Его сеть ресторанов Nobu, открытая вместе с Робертом Де Ниро, насчитывает 17 ресторанов по всему
миру. В них с удовольствием приходят знаменитости, делая эти заведения еще более
популярными. Нобу написал 2 книги и даже снялся в нескольких фильмах.
Поль Бокюз
Этот французский шеф-повар известен как основатель и бессменный руководитель кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» и Общества высокой французской кулинарии. В основе философии его высокой кухни – натуральный вкус продуктов, свежесть всех ингредиентов, сочетание простоты и изящества в каждом блюде, отказ от соусов, изменяющих вкус продуктов.
Поль
Бокюз производит вино на собственной винодельне, является владельцем ресторанов,
выступает на телевидении, пишет книги, выступает с лекциями. Несколько десятилетий назад он был награжден
орденом Почетного легиона за вклад во французскую гастрономию. Поль руководит
Школой кулинарного искусства в Экулли, Институтом кулинарии и европейской
ассоциацией кулинаров Euro Toques.
Вольфганг Пак
Шеф-повар с австрийскими корнями стал известен благодаря своему нестандартному взгляду на рецептуру приготовления блюд. Ему принадлежит больше 20 ресторанов в США, Японии и Канаде, несколько кулинарных брендов, в том числе Cut, сеть фастфуда Wolfgang Puck Express. Его оригинальные бутерброды продаются во всех крупнейших аэропортах мира.
Славу ему принесла книга о французской кулинарии в американской кухне. Сегодня этот шеф-повар устраивает грандиозные ужины для кинопремьер, показов мод. Именно этот человек отвечает за кулинарные изыски, которые подаются гостям после вручения премии «Оскар». Он написал 6 книг о кулинарии, занимается производством полуфабрикатов и кухонного оборудования.
The World Cook (сериал 2022)
Руководство по эпизодам- сериал
- 2022
Рейтинг IMDB
8. 3/10
24
Ваш рейтинг
, размещенные Fred Sirieix и Emma WillIs WillIs. , 16 поваров со всего мира собираются вместе, чтобы принять участие в революционном кулинарном соревновании. Ведущие Фред Сирие и Эмма Уиллис, 16 поваров со всего мира собираются вместе, чтобы принять участие в революционном кулинарном соревновании. Ведущее Фред Сирие и Эмма Уиллис, 16 поваров со всего мира собираются вместе, чтобы принять участие в революционном кулинарном соревновании.
- Stars
- Emma Willis
- Fred Sirieix
- Daisy Lowe
Episodes7
Browse episodes
1 Season2022
Photos
Top cast
Emma Уиллис
Фред Сирикс
Дейзи Лоу
Джей Рейнер
Лора Джексон
Грейс Дент
Маркус Уэринг
Джоэл Брокарт
Joseph Denison Carey
Chiara Maci
Shelina Permalloo
- All Cast & Crew
- Производство, кассовые сборы и многое другое по адресу Imdbpro
Подробнее.

Самое странное место в Азии
Буровая установка
Охрана отеля
Beer Masters
На грани катастрофы
The Come Up
Укоренившийся
Planet Shark
Ex Best Thing
All Star Shore
Сюжетная линия
Пользовательские отзывы
Будьте первыми, кто рассмотрит. Великобритания
- Английский
- Electric Robin

Технические характеристики
Новости по теме
Внесите свой вклад в эту страницу
Предложите отредактировать или добавить отсутствующий контент
Top Gap
Под каким названием The World Cook (2022) был официально выпущен в Канаде на английском языке?
Ответ
Подробнее, чтобы исследовать
The World Cook
Группа A
Россия
говяжья Stroganoff
30MINS
4. Araba Arabia
44
44
44 9003 9.
.0153
1 час 40 минут
Египет
Кошары
1 час
V
Uruguay
El Chivito
1hr
Group B
Portugal
Caldo Verde
1hr
Spain
Tapas Party
2hrs
Morocco
M’rouzia
2 часа 30 минут
Иран
Фесенжан
2 часа
Группа C
Франция
Луковый суп
2 часа
V
Australia
Australian Meat Pie
1hr 10mins
Peru
Ceviche
45min
Denmark
Smørrebrød
30mins
Group D
Argentina
Matambre
1hr 30min
Iceland
Leg of lamb with caramelised potatoes
2hrs
plus marinate 2hrs-overnight
Croatia
Pašticada
2hrs 30mins
plus marinate overnight
Nigeria
Jollof
1 час 30 минут
Группа E
Бразилия
Мокека-де-Камарао
35 минут
Швейцария
Сырное фондю
45 минут
V
Коста-Рика
Чифрихо
2 часа
Сербия
Гибаница
1 час 15 минут
V
Группа F
Германия
Käespätzle
1 час 15 минут
V
Мексика
Тако с курицей
1hr 15mins
Sweden
Meatballs
2hrs
plus freezing meetballs
South Korea
Nakji Bokkeum
45mins
Group G
Belgium
Carbonnade Flamande
2hrs 30mins
Панама
Тамаль-де-Олла
1 час 30 минут
плюс маринование 1 час
Тунис
Лаблаби
45 минут
плюс замачивание на ночь V
England
Bangers & Mash
1hr
Group H
Poland
Potato, Bacon and Pea Pierogi
2hrs
plus letting dough rise 1 hour
Senegal
Poulet Yassa
2 часа 30 минут
мариновать два часа
Колумбия
Арепас
1 час
V
Япония
Мисо рамен со свиной грудинкой
3 часа 30 минут
Африка CAF
Египет
Кошары
909151 9 часов VMorocco
M’Rouzia
2HRS 30MINS
Иран
Fesenjan
2HRS
9999
3 9008
999
4995FIA
999
4 9008
9999
.
