Пошаговый торт зебра: Торт зебра (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Кекс «Зебра» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный шоколадный Кекс Зебра — многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной!

Ингредиенты

яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 100 г
сметана 200 г
мука
230 г
сода 1/3 ч. л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
какао 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
сахар
3 ст.л.
какао 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Время от времени встряхивайте сковороды, чтобы выровнять тесто. После того, как коржи испечутся, разровняйте их ножом, чтобы верхушки стали более плоскими.Почему? Так что ваш слоеный пирог — это еще не все! Вам нужны красивые плоские поверхности.

Переходим к глазури. Позвольте мне похвастаться моей последней страстью: глазурью из шоколадного сливочного сыра. Обычная глазурь из сливочного сыра — одна из моих любимых, потому что она не такая приторно сладкая, как сливочный крем. Это самая кремовая глазурь с шелковистой гладкостью и бархатистым вкусом. С морковным пирогом, пирогом из красного бархата, колибри, бананом, пряным пирогом и тыквенным пирогом… это просто лучшее !!!

Но если мы думаем, что глазурь из сливочного сыра — лучшая, мы определенно придерживаемся противоположного мнения.Потому что эта шоколадно-сливочно-сырная глазурь , по сути, лучшая в бизнесе.

Настал момент истины. Давайте разрежем торт и посмотрим, как выглядят наши зебровые полосы !!

Обновление: Посмотри на торт к первому дню рождения моей дочери. 🙂

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот легкий, влажный и восхитительный торт с завитками из шоколада и ванили с зеброй покрыт сливочно-шоколадной глазурью из сливочного сыра.


  • 3 и 1/2 стакана (413 г) просеянной универсальной муки * (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 5 крупных яиц , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (75 г) сметана , комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) пахты , комнатной температуры

Шоколадное тесто

  • 1/3 стакана (26 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахарный песок
  • 2 столовые ложки молока или пахты при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка Порошок эспрессо (по желанию)

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

  • 12 унций (335 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры *
  • 3/4 стакана (175 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
  • 2/3 стакана (52 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1-2 столовые ложки молока или жирных сливок
  • щепотка соль
  • окропляет для декорирования, при желании

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.
  2. Приготовьте ванильное тесто: Взбейте в большой миске муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средней или высокой скорости добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте сметану и экстракт ванили. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
  4. Сделайте шоколадное тесто: Всего будет около 8 чашек теста.Переложите половину в другую миску. Вмешайте 4 ингредиента шоколадного теста, пока они не смешаются. Несколько небольших комков — это нормально.
  5. Во-первых, посмотрите видео выше, чтобы узнать, как именно накладывать жидкое тесто на формы для торта. Выложите большую ложку жидкого теста в центр сковороды. Сверху выложите ложку другого теста. Чередуйте ложки друг на друга. Встряхните сковороду, чтобы все выровнялось. Повторите процедуру с каждой формой для выпечки, пока не будет использовано все тесто. Всего получается около 8 чашек теста, поэтому на каждую форму для выпечки будет чуть меньше 3 чашек теста.
  6. Выпекать примерно 25–27 минут или пока пирожные не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  7. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости до получения однородной и кремообразной массы.Взбейте масло до однородного состояния. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, экстракт ванили, 1 столовую ложку молока и соль и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной. При желании добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы немного разбавить его. Попробуйте, затем при желании добавьте еще щепотку соли.
  8. Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку.Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и равномерно покройте верх еще глазурью. Сверху выложите третий корж. Распределите глазурь толстым слоем по всей поверхности и по бокам. По желанию можно украсить долькой. Перед нарезкой поставьте в холодильник не менее 45 минут. Это помогает пирогу сохранять форму при нарезке — он может немного развалиться, не оставив времени в холодильнике.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте ему немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут перед сборкой и глазурью. Замороженный торт можно заморозить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Special Tools (партнерские ссылки) : Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | 9-дюймовая круглая форма для торта | Шпатель для обледенения
  3. Мука: Просейте муку перед измерением.
  4. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете сделать заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1 и 3/4 стакана. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  5. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. Обычно они продаются блоками по 8 унций, поэтому вам понадобится 1 и 1/2 блока.
  6. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Рецепт торта «Зебра»: 9 шагов (с изображениями)

Введение: Рецепт торта «Зебра»

О себе: ВидеоКулинария.com был основан 3 поколениями одной семьи. Бабушка Эмма, папа Леон и я — Даниэлла. Я закончила Кулинарный институт Америки по специальности «Кулинарное искусство», и там ничего… Подробнее о VideoCulinary »

Торт« Зебра »- один из наших самых востребованных рецептов. Этот торт имеет красивый черно-белый узор. Его приготовить намного проще, чем кажется, и он вкусный, сочный и праздничный.

Здесь вы найдете ингредиенты с американскими мерками (унции).Состав:

Мука — 250 граммов

Разрыхлитель — 5 граммов

Сахар — 250 граммов

Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Масло сливочное — 150 граммов

3 яйца

Молоко — 180 мл

— 250002 Какао-порошок г

Соль — щепотка

Добавить Подсказка Задать вопросКомментарийЗагрузить

Шаг 1:

Застелить форму для выпечки 24 см пергаментной бумагой и смазать маслом.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 2:

Просейте вместе 250 граммов муки и 5 граммов (1 чайная ложка) разрыхлителя.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 3:

Добавьте щепотку соли и 250 граммов сахарного песка. В отдельной посуде смешайте 3 яйца, чайную ложку ванильного экстракта, 150 мл молока и 150 г топленого масла.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 4:

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте венчиком до однородного состояния. На перемешивание жидкого теста уходит меньше минуты.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 5:

Удалите 1/3 теста для торта и поместите в отдельную миску.Добавьте 25 г какао-порошка и 30 мл молока. Смешайте до однородности.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 6:

Вылейте одну ложку ванильного теста в центр формы для выпечки. Воспользуйтесь небольшим половником или ложкой для мороженого, чтобы вылить шоколадное тесто в центр ванильного теста, и продолжайте, пока не израсходуете все тесто.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 7:

Выпекать при 180 ° C в течение 35-40 минут, пока вертел, вставленный в центр торта, не станет чистым.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 8:

Достаньте из духовки, немного остудите, выньте из формы, переверните, удалите пергаментную бумагу и полностью остудите на решетке.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 9:

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Будьте первым, кто поделится

Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

Я сделал это!

Рекомендации

4 комментария

0

ОтветитьПроголосовать

Отличная инструкция и выглядит потрясающе!

1 Ответить

0

ОтветитьПроголосовать

0

ОтветитьПроголосовать

Выглядит восхитительно !! Молодец 🙂

1 Ответить

0

ОтветитьПроголосовать

Добавить комментарий

Рецепт домашних пирожных с зеброй | Лаура на кухне

1) Разогрейте духовку до 350 градусов, застелите противень пергаментной бумагой, сбрызните антипригарным спреем и отложите.

2) приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 15 минут или до полной готовности. Дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник.

3) Чтобы приготовить начинку, в большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте масло, масло, шортенинг, взбитую массу и ваниль до однородного состояния, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте около минуты или до тех пор, пока начинка красиво и пушисто.

4) Поместите начинку в холодильник примерно на 45 минут вместе с пирогом.

5) Добавьте ванильные леденцы и шортенинг в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами до полного растворения, затем разделите смесь между двумя мисками.

6) Сбрызните решетку антипригарным спреем или смажьте растительным маслом, поместите ее на противень и отложите в сторону. Поместите начинку в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и отложите в сторону.

7) Используя формочку для печенья 3 или форму для печенья, вырежьте маленькие кружочки из торта, затем заполните половину вырезов начинкой, сверху поставьте еще один вырез для торта и продолжайте, пока все они не будут заполнены.

8) Возьмите каждый маленький торт, окуните стороны в одну из чаш с растопленной смесью белого шоколада, поместите их на решетку и налейте немного белого шоколада из оставшейся смеси белого шоколада сверху (посмотрите видео для четкое изображение, если это звучит сложно), дайте им немного застыть, пока мы работаем над моросящим шоколадом.

9) В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сладко-горькие шоколадные конфеты, растопленные и шортенинг, и поставьте в микроволновую печь с 20-секундными интервалами до полного растворения.

10) Ложкой или кондитерским мешком сбрызните шоколад зигзагообразно поверх пирожных, затем осторожно постучите решеткой по прилавку (так шоколад застывает) и дайте им застыть до тех пор, пока покрытие и шоколад затвердели.

Сообщить о проблеме

Торт Зебра. Замечательный и легкий рецепт, чтобы испечь вместе с детьми!

Торт Зебра. Потрясающая легкая выпечка для детей. Им понравится разрезать торт и увидеть «полосы» шоколада и ванили.

Торт Зебра

Этот полосатый торт «Зебра» — отличный вариант, чтобы попробовать его с детьми, и его гораздо проще приготовить, чем вы думаете. Это была первая попытка, поэтому в следующий раз я постараюсь сделать больше.

Тем не менее, я хотел сразу поделиться им, потому что был очень доволен результатом.

Используйте какао-порошок высшего качества, который вы можете найти для этого рецепта.

Я приготовил его на двух восьмидюймовых противнях, но я думаю, что он выглядит даже лучше в виде однослойного торта.Это потому, что количество полос увеличится вдвое.

Я выложу еще одну картинку, если это сделаю.

Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.

Первоначально опубликовано в июне 2011 г. Обновлено в октябре 2020 г.

Понравился рецепт торта «Зебра»?

Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги», а еще больше — в категории « десерты».

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Торт «Зебра» — потрясающая легкая выпечка, которую нужно сделать вместе с детьми.Им понравится разрезать торт и увидеть шоколадные и ванильные «полосы».

Состав

  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан + 2 ст.л. цельного молока комнатной температуры
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана какао

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Жир и мука 2 восьмидюймовых или 1 десятидюймовый противень.
  2. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель.
  3. Взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт до образования пены. Добавьте масло и молоко и перемешайте перед добавлением просеянных сухих ингредиентов.
  4. Разделите жидкое тесто на две равные части и дополнительные 2 столовые ложки молока вместе с какао на одну порцию, аккуратно сложив до однородного состояния.
  5. Используя 1/4 стакана жидкого теста за один раз, начните с вливания ванильного теста в центр сковороды, затем сразу же вылейте еще 1/4 стакана шоколадного теста прямо в центр ванильного теста.Продолжайте чередовать два вкуса, всегда выливая тесто прямо в центр сковороды, пока тесто не будет использовано полностью. Это позволит полосам сформироваться естественным образом.
  6. Выпекать 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью охладите на решетке перед глазурью и подачей на стол.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию Калорий 209 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 12 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 42 мг Натрий 60 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 4 г

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Рецепт торта «Зебра» (классический)

Пирог «Зебра» сочный, восхитительный и легко готовится. Это идеальный торт для детей, но давайте будем настоящими — взрослым он тоже нравится!

Zebra Cake станет отличным дополнением к детскому дню рождения, особенно если вы делаете украшения в виде животных. После того, как вы нарежете торт, будьте готовы к тому, что ваши молодые гости задохнутся от волнения над крутыми завитками!

Вкус этого торта невероятный — нежный бисквитный торт подчеркнут прекрасным балансом шоколадного вкуса.

Что такое торт зебра?

Если вы выросли на угощениях для Маленькой Дебби, вы, вероятно, знакомы со знаменитыми пирожными с зеброй. Эти маленькие упакованные торты десятилетиями появляются в ланч-боксах.

Тем не менее, Zebra Cake действительно отсылает вас к любому пирогу, в котором шоколад и бисквит смешаны с завитками. В этом домашнем варианте мы покрываем торт густой глазурью из ганаша.

Как сделать эти фирменные полосы для торта с зеброй

Вылейте тесто для торта в форму для выпечки с шагом в две ложки, переключая два цвета: две ложки ванильного теста для торта, две ложки теста для шоколадного торта, еще две ложки ванильного теста и т. Д.Повторяйте процесс, пока не закончится тесто. Это создаст прекрасные полосы!

Советы для лучшего торта с зеброй

  • Используйте 7-дюймовую форму для выпечки — если она больше, то тесто будет слишком тонким, и на нем появятся полосы.
  • Используйте тест зубочистки, чтобы проверить готовность торта. Если получится чистым, значит, готово!
  • Выровняйте верх торта острым ножом, чтобы срезать выступ, который образуется во время выпекания. Это упростит вам укладку слоев.
  • Сделайте украшения для торта веселыми, веселыми, веселыми! Добавьте несколько ярких акцентов с помощью надписи или рисунка на топперы для торта с изображением животных.

Как сделать ганаш

  • Доведите взбитые сливки до кипения
  • Залейте ими шоколадную стружку и перемешайте, пока не останется комочков
  • Дайте им немного постоять, чтобы они остыли, и только потом используйте их для украшения торта

Готовим торт зебра заранее

Торт «Зебра» можно приготовить за несколько дней.Готовый торт храните в холодильнике. Лучше всего хранить его в закрытой таре. Это даст пирогу несколько дней, чтобы впитать все ароматы.

Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать:

  • Торт Прага — Скажем так, этот торт не экономит на шоколаде.
  • Рецепт торта Ferrero Rocher — Если вам нравятся эти конфеты, вы собираетесь перевернуть этот торт.
  • Киевский торт — Киевский торт имеет все, от сливочного крема до джема и лесных орехов.
  • Пирог Шарлотка — Этот яблочный пирог, состоящий всего из пяти ингредиентов, прекрасно сочетается.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Zebra Cake выглядит очень экзотично, и люди часто задаются вопросом, как шеф-повар сделал эти идеальные полосы под зебру.

Бисквитный торт «Зебра»
  • Смешайте размягченное масло с 3/4 стакана сахара.

  • В отдельной миске взбейте яйца вместе с 1 стаканом сахара.

  • Добавьте масло во взбитые яйца.

  • К сметане добавить разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте смесь в тесто для торта.

  • Добавьте муку в тесто. Разделите тесто на две отдельные миски и добавьте в одну из них какао-порошок. Взбейте, чтобы хорошо перемешалось.

  • Обрызгайте 7-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем. По очереди кладите две столовые ложки теста каждого цвета друг на друга, пока у вас не закончится тесто.Это создаст эффект полосы зебры.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 40 минут. С помощью зубочистки проверьте, испекся ли торт. В случае запекания зубочистка должна выйти чистой. Как только пирог остынет, разрежьте его на 2–3 слоя.

Шоколадный ганаш
  • Доведите взбитые сливки до кипения, полейте шоколадной стружкой и перемешайте до однородной массы. Дайте ганашу немного остыть.

  • Нанесите ганаш на всю поверхность торта.Украшайте как хотите.

Пищевая ценность

Торт Зебра

Сумма на порцию

калорий 523 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Холестерин 154 мг 51%

Натрий 209 мг 9%

Калий 6194 мг Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 41 г 46%

Белок 6 г 12%

Витамин A 1066IU 21%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 84 мг 8%

Железо 2 мг 11%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Опубликовано: 16 сентября, 2020

Торт «Зебра» | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните круглый противень размером 9 x 2 дюйма кулинарным спреем. Выровняйте дно сковороды кружком пергамента и снова сбрызните. Отложите сковороду в сторону.

  • В чаше миксера взбейте сахар и яйца, пока они не станут светлее, около 2 минут. На низкой скорости взбить масло, молоко, экстракт ванили и миндаля до получения однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком, чтобы удалить комочки. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам. Смешайте на средней скорости 1-2 минуты или пока тесто не станет однородным и без комков. Обязательно соскребите миску на полпути.

  • Выньте 2 стакана ванильного теста и поместите его в мерку, которую вы использовали для жидких ингредиентов.Просейте какао и порошок эспрессо над жидким тестом и хорошо перемешайте. Обязательно используйте просеиватель, чтобы в кляре не было комочков какао.

    Совершенствуйте свою технику
  • Теперь о полосах. Выложите около 3 столовых ложек ванильного теста в центр формы для торта. Затем залейте 3 столовые ложки шоколадного теста в центр ванильного теста. Это приведет к растеканию ванильного теста.Продолжайте чередовать жидкое тесто по принципу «яблочка», пока не будет использовано все тесто. Теперь у вас будут тонкие кольца каждого теста на внешних краях сковороды, более толстые кольца к центру.

  • Выпекайте пирог в центре разогретой духовки в течение 35-40 минут или пока пирог не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите пирог на сковороде 10 минут, а затем переверните на решетку, чтобы закончить охлаждение.Мороз по желанию; мы неравнодушны к глазури в сочетании с нашим рецептом ванильного торта на сковороде.

  • Лучший рецепт мраморного торта — Торт Зебра

    Восхитительный торт «Зебра» с мраморным рисунком, такой восхитительный на вкус, что его очень легко приготовить. Этот торт отлично подойдет к чашке чая или кофе.

    Лучший торт из мрамора или торт с зеброй с пошаговыми картинками.

    Этот торт — особый рецепт, в котором на сковороде наслоены ваниль и шоколадное тесто, из которого получается красивый торт с зеброй.

    Приготовление торта «зебра» может иметь очень лечебный эффект. Но нарезать их доставляет безмерное удовольствие. Нарезать и смотреть на эти великолепные узоры так красиво.

    Похожий рецепт

    Банановые кексы с корицей
    Кексы с банановыми кукурузными хлопьями
    Кексы с цитрусовыми и манго
    Кексы с банановым шоколадом
    Кексы с банановыми орехами без яиц
    Кексы с банановыми овсяными хлопьями и финиками без яиц
    Кексы с овсяными отрубями

    Шоколадно-банановый хлеб Рецепт

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    Смесь Гулаб Джамун без яиц

    Лучший мраморный торт — Торт Зебра

    Восхитительный торт «Зебра» с мраморным рисунком, такой восхитительный на вкус, что его очень легко приготовить. Этот торт отлично подойдет к чашке чая или кофе.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    порции

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 8 порций

    Аарти

    Автор: Aarthi

    Ингредиенты

    • Майда / Универсальная мука — 1 1/2 стакана 180 граммов
    • Сахар — 1/2 стакана 100 граммов
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Молоко — 3/4 стакана 180 мл
    • Яйцо — 2
    • Какао-порошок — 2 столовые ложки
    • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
    • Сливочное масло — 100 граммов
    • Соль щепотка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 градусов C.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Смешать яйца с ванилью и отставить.

    • Возьмите масло и сахар в миску и взбейте до образования пышности.

    • Добавить яйца и взбить до образования пышности.

    • Добавьте половину муки и молока и аккуратно перемешайте.

    • Добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте.

    • Теперь переложите половину теста в миску. В одну миску добавьте какао и аккуратно перемешайте.

    • Возьмите форму для торта, застеленную пергаментной бумагой. Выложите ложку ванильного теста, затем шоколадного. повторяйте этот способ, пока он не будет полностью готов.

    • Теперь несколько раз постучите сковородой по счетчику, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    • Теперь поставьте его в духовку и выпекайте 35-40 минут.

    • Снимите и полностью остудите.

    • Нарезать и подать

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER


    Изображение:

    1) Возьмите все ингредиенты

    2) Застелите сковороду пергаментной бумагой

    3) Возьмите муку в миску

    4) Добавьте разрыхлитель

    5) Добавьте соль

    6) Хорошо перемешайте и отложите.

    7) Берем яйцо в миску

    8) Добавить ваниль

    9) Хорошо перемешайте

    10) Взять масло в таз

    11) Добавьте сахар

    12) Добавить яйцо

    13) Осторожно сложите

    14) Добавьте половину муки

    15) Добавить в молоко

    16) Осторожно сложите

    17) Вынуть половину теста в миску

    18) Добавьте какао-порошок

    19) Осторожно сложите

    20) Тесто готово

    21) Ложка

    22) Ложка какао-теста

    23) Альтернативное тесто

    24) Выпекать до готовности

    25) Подавать

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *