Пончики армянские: Армянские пончики – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Армянские пончики — рецепт с фото, как готовить с заварным кремом на ydoo.info

Традиционно блюдо присыпают сахарной пудрой. Получается очень просто, но вкусно. Но можно выбрать и другой метод декора, например, отдать предпочтение глазированию пончиков белым и черным шоколадом. Они будут выглядеть очень аппетитно, а к приятному вкусу заварного крема добавится тонкий шоколадный.

  • На первом шаге нужно подготовить тесто и начинку. Давайте начнем с теста. Для этого нужно взять миску и налить в нее воду (желательно, чтобы ее температура была 55 градусов). Затем насыпьте дрожжи и сахар так, чтобы они были на поверхности. Накройте емкость полотенцем и оставьте в таком виде на десять минут. К дальнейшим действиям нужно приступать после образования на поверхности воды пенной шапочки. Теперь добавьте соль, масло, ваниль и хорошенько вымешайте массу до однородности посредством венчика. Затем всыпьте муку и вымесите тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Отправьте тесто обратно в миску, положите сверху полотенце на десять минут, затем слегка отбейте продукт и снова укройте полотенцем.

    Отправьте продукт в теплое место на один час, за это время тесто подойдет. Теперь нужно приготовить заварной крем. Для этого смешайте пудру, яйцо, муку и ваниль (помните, если вы берете эссенцию, то крем получится слегка темноватым). Вымесите все в кастрюльке и добавьте холодное молоко. © https://ydoo.info/recipe/armyanskie-ponchiki.htmlВарите крем на среднем огне, добиваясь загустения массы. Спустя час придавите тесто и разделите его на две части. Раскатайте обе половинки, добиваясь, чтобы толщина была не больше 5 мм. Посредством обыкновенного стакана вырежьте кружочки. Теперь в центр каждой заготовки выложите чайную ложку крема (неполную) и прикройте вторым кружочком. Тщательно залепите края.

  • Повторите действия со всеми кружочками.

  • Возьмите поднос. Смажьте его растительным маслом и уложите на него пончики. Дайте им постоять 15 минут. Затем возьмите сотейник и наполните его растительным маслом на три сантиметра. Дайте маслу нагреться и выложите пончики. Жарьте их с каждой стороны примерно по 30 секунд.

  • Дайте кушанью немного остыть, а затем обильно посыпьте его сахарной пудрой. Теперь можно подавать блюдо на стол.

  • В разрезе получается такой пончик. Видно, что заварного крема в выпечке очень много. Вот и весь пошаговый фоторецепт по приготовлению вкусной армянской выпечки. Блюдо очень сладкое, поэтому отлично подойдет к любому чаепитию. Приятного аппетита!

  • Ереванские пончики с заварным кремом

    девочки принесла вам на ночь глядя Ереванских пончиков с кремом. именно ТАКИЕ пончики ( это именно тот самый вкус пончиков которые продают в Ереванских пончиканоцах ну там, где делают пончики) продаются щас в ГРАНД КЕНДИ, там самые вкусные пончики которые я когда либо ела. давно я искала этот рецепт и вот наконец то нашла в нете на каком то кулинарном сайте, помоему автора звала АНАИДА,за что ей громаднейшее спасибо и хочу поделиться с вами. для начала скажу что они должны быть НЕ ТОЛСТЫМИ, а большими и тонкими. несмотря на то, что я очень тонко раскатывала ладошкой пончики, все же они опухли но ниче. в след раз сделаю из еще больше тесто получается нежнейшее, а крем-просто сказака ну хватит слов…итак, приступим…
    я делала полпорции (вышло 20 штук). слова автора с моими дополнениями, фото мои…

    Ингредиенты

    мука1 кг
    дрожжи свежие50 г (1 ст.л. сухих)
    яйцо1 шт
    растительное масло3 ст. л.
    коньяк, бренди2 ст.л.
    сахар
    3 ст.л.
    соль1 ч.л.
    теплая вода (молоко)2-2,5 стакана
    яйцо1 шт
    мука3 ст.л.
    сахар1 стакан
    молоко2 стакан
    ванилинна кончике ножа

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Из всех ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на 1-1,5 часа,пока не удвоится в объеме. тесто не должно быть слишком крутым.я положила всего 440 гр муки

    тем временем готовим крем:
    -смешать яйцо,муку и 1 ст. молока венчиком,чтоб не было комочков.
    -1 ст. молока вскипятить с 1 ст. сахара, влить яично-мучную смесь,проварить,пока не загустеет масса,добавить ванилин.Остудить до теплого состояния. не забываем, что крем должен быть достаточно густым, иначе будет вытекать

    -Обмять тесто,отрывать кусочек размером с яйцо (чуть больше),руками сделать лепешечку, нивкоем случае не добавляйте муку, смажьте руки маслом и вперед ,положить 1 ч. л. крема,

    защипить,как на пирожки,только круглые,немного приплющить, я растягивала пальцами в разные стороны.
    это размером с мою ладошку

    тесто такое замечательное, что оно не рвется и жарить в масле,на среднем огне.девочки я вылила масла токо в начале! и больше не делала хватило на все 20 штук, и масло не подгорают и пончики получаются совсем не жирными
    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    Наслаждайтесь с ароматным восточным кофе Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пончики армянские с заварным кремом

    Ингредиенты

    • 1 ст. = 250 мл.
    • муки -1 кг.
    • дрожжи сухие 14 гр. или свежие 40 гр.
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. коньяка
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 2-2,5 ст.теплой воды
    • для крема:
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. муки
    • 1 ст.сахара
    • 2 ст. молока
    • ванильный сахар – 1 пачка

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесить дрожжевое тесто и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. У меня оно подошло уже через час.Тесто получается не очень крутым , липнет к рукам, но это не страшно, с ним легко работать с намасленными руками.

    Пока тесто подходит приготовим крем. Яйцо взбить , добавить 1ст. молока , перемешать . Добавить муку и перемешать опять хорошенько. Другой стакан молока вскипятить с сахаром, влить яичную смесь и варить до загустения. Снять с огня, добавить ванильный сахар и охладить .

    Наше тесто уже подошло и можно приступить к лепке пончиков. У меня тесто поднялось очень сильно, оно практически убегало из миски 🙂 . Так вот намазать рабочую поверхность растительным маслом , обмять тесто и нарезать на кусочки величиной с яйцо , у меня получилось 24 штучки. Сформировать из теста лепёшку, положить 1ч.л. крема, защипать края и немного приплющить рукой. Жарить в растительном масле с двух сторон на среднем огне, или в фритюрнице. Готовые пончики переложить на бумажное полотенце. При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Ингредиенты

    Приготовление

    Традиционно блюдо присыпают сахарной пудрой. Получается очень просто, но вкусно. Но можно выбрать и другой метод декора, например, отдать предпочтение глазированию пончиков белым и черным шоколадом. Они будут выглядеть очень аппетитно, а к приятному вкусу заварного крема добавится тонкий шоколадный.

    На первом шаге нужно подготовить тесто и начинку. Давайте начнем с теста. Для этого нужно взять миску и налить в нее воду (желательно, чтобы ее температура была 55 градусов). Затем насыпьте дрожжи и сахар так, чтобы они были на поверхности. Накройте емкость полотенцем и оставьте в таком виде на десять минут. К дальнейшим действиям нужно приступать после образования на поверхности воды пенной шапочки. Теперь добавьте соль, масло, ваниль и хорошенько вымешайте массу до однородности посредством венчика. Затем всыпьте муку и вымесите тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Отправьте тесто обратно в миску, положите сверху полотенце на десять минут, затем слегка отбейте продукт и снова укройте полотенцем. Отправьте продукт в теплое место на один час, за это время тесто подойдет. Теперь нужно приготовить заварной крем. Для этого смешайте пудру, яйцо, муку и ваниль (помните, если вы берете эссенцию, то крем получится слегка темноватым). Вымесите все в кастрюльке и добавьте холодное молоко. © https://ydoo.info/recipe/armyanskie-ponchiki.htmlВарите крем на среднем огне, добиваясь загустения массы. Спустя час придавите тесто и разделите его на две части. Раскатайте обе половинки, добиваясь, чтобы толщина была не больше 5 мм. Посредством обыкновенного стакана вырежьте кружочки. Теперь в центр каждой заготовки выложите чайную ложку крема (неполную) и прикройте вторым кружочком. Тщательно залепите края.

    Повторите действия со всеми кружочками.

    Возьмите поднос. Смажьте его растительным маслом и уложите на него пончики. Дайте им постоять 15 минут. Затем возьмите сотейник и наполните его растительным маслом на три сантиметра. Дайте маслу нагреться и выложите пончики. Жарьте их с каждой стороны примерно по 30 секунд.

    Дайте кушанью немного остыть, а затем обильно посыпьте его сахарной пудрой. Теперь можно подавать блюдо на стол.

    В разрезе получается такой пончик. Видно, что заварного крема в выпечке очень много. Вот и весь пошаговый фоторецепт по приготовлению вкусной армянской выпечки. Блюдо очень сладкое, поэтому отлично подойдет к любому чаепитию. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Рекомендуемые материалы

    Комментарии

    Ой, ну зачем же так много масла? Слишком жирное тесто получается ((((

    Войти

    Ереванские пончики с заварным кремом.

    Потрясающе вкусные,воздушные пончики с заварным кремом.
    По рецепту Анаиды с форума http://www.forum.u-samovara.ru

    Продукты:
    500 г муки
    1 маленькое яйцо
    25 г свежих дрожжей
    1.5 ст.л сахара
    1.5 ст.л растительного масла
    щепотка соли
    1 стакан тёплого молока
    2 ст.л бренди или коньяка(по желанию)

    Заварной крем:
    1 стакан молока
    1 яйцо
    1.5 ст.л муки
    0.5 стакана сахара
    пол чайной ложки ванильной эссенции

    Растительное масло для жарки

    Приготовление теста:
    Муку просеять и соединить с дрожжами.
    Добавить яйцо,сахар,масло,соль,молоко.
    Соединить до однородного,гладкого теста.Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на
    час(тесто должно увеличиться в двое).

    Приготовление крема:
    В маленькой кастрюльке вскипятить молоко 3/4 стакана и сахар.
    Яйцо соединить с мукой и оставшимся молоком,до однородной массы.Чтобы не было комочков.
    Тонкой струйкой влить в горячее молоко при постоянном помешивания.
    Проварить на маленьком огне до загустения,добавить ваниль.Остудить.

    Формовка пончиков:
    В кастрюльке на среднем огне нагреть масло(я проверяю так: вставляю деревянную палочку если по ней побегут пузырьки,значит готово).
    Тесто обмять.Отрывая от него кусочек размером с яйцо,руками делаем лепёшку
    на середина кладём чайную ложку начинки и защипываем как круглые пирожки,приплюснуть.
    Обжарить,выложить готовые пончики на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир.
    Присыпать сахарной пудрой.

    В половину пончиков в середину крема я положила по кубику белого шоколада,получилось очень вкусно.

    Майские праздники в Армении: пончики, абрикосовое пиво и увлекательные экскурсии

    Цена авторского тура в Армению доступна, виза не нужна, заграничный паспорт тоже — въезд в страну абрикосов разрешен по внутреннему паспорту, а прямой перелет занимает около трех часов. Про местные вина, шашлык и коньяк вы и так знаете. Компания New View Travel попросила гидов назвать и другие причины, чтобы провести майские праздники в Армении.  

     

    Старинные храмы и уникальная архитектура

    Монастырь Хор Вирап находится в 40 км езды от Еревана у подножья горы Арарат. Это место является знаковым для всех армян. Именно здесь началось крещение Армении, а ведь она приняла христианство даже раньше Рима. Сначала это была подземная тюрьма, где царь Трдат III держал провинившихся подданных. Здесь же провел целых 15 лет и Григорий Просветитель. Он был обречен на смерть, но смог выжить благодаря женщине, которая тайно его кормила. Позже царь начал сходить с ума и ни один лекарь не мог ему помочь. Тогда к нему пришел Григорий Просветитель и вылечил его. Царь был так впечатлен чудом, что прошел обряд крещения. Монастырь состоит из двух церквей. Первая из них возведена над ямой, где 15 лет просидел Григорий. Туда даже ведет лестница. Вы сможете своими глазами увидеть, что пришлось пережить святому человеку. Монастырь окружен каменным забором, а внутри находится уютный дворик со скамейками. Почему в Монастырь Хор Вирап лучше ехать на майские праздники? Потому что летом тут стоит адская жара, от которой невозможно никуда спрятаться. Май — лучшее время для авторских туров в Армению. В теплую приятную погоду, вы сможете в полной мере насладиться волшебной атмосферой, которая здесь царит. 

    Церковь Нораванк находится в 120 км от Еревана. Зачем сюда ехать? Чтобы подняться на второй этаж церкви и увидеть головокружительный вид на каньон, красные скалы и ущелье реки. Церковь построена в 1205 году и является ожной из интереснейших и красивых в стране.

    Монастырь Татев — жемчужина средневековой архитектуры, привлекающая миллионы туристов со всего мира. Кажется, каждый кто покупает экскурсионный тур в Армению в первую очередь хочет побывать в этом сказочном месте. А здесь и правда волшебно. Татев переводится как «Даст крылья». Согласно легенде, мастер, который строил монастырь, обратился к Богу с молитвой, а затем прыгнул в пропасть. Во время полета у него выросли крылья. В честь этого чуда был назван монастырь. Помимо интересных легенд это место завораживает природой и атмосферой. Если проведете майские праздники в Армении, то точно никогда их не забудете. 

    Увлекательные экскурсии и уникальные места

    Куда поехать 1-2 мая? Конечно же, в пещерный город Хндзореск. Тут находятся пещеры, где до середины двадцатого столетия жили люди. Ну как такое пропустить? А дальше — развлечение для самых смелых. Участники экскурсионного тура в Армению смогут пройтись по навесному мосту над глубоким ущельем. А вам слабо? 

    Майские праздники невозможно представить без пикника. Давайте в этом голу вместо привычного отдыха в лесу или на даче устроим пикник у роскошного водопада Шаке. Его высота составляет 18 метров. 

    Также экскурсионная программа не обойдется без посещения древнейшей обсерватории Караундж.

    Фестиваль вина

    Если вы любите вкусное вино, езжайте на майские праздники в Армению. Здесь 1-2 числа будут проходить «Ереванские винные дни». Ежегодно фестиваль проводится в первые выходные мая с 17.00 до 23.00. Праздник привлекает туристов со всего мира, ведь Армения известна как одна из самых древних колыбелей виноделия. Во время фестиваля десятки армянских производителей вина и сыра презентуют свою продукцию. Праздник живота и души сопровождается музыкой и танцами. Так что в авторском туре по Армении вас ждут незабываемые вечера с зажигательными дискотеками. Берите удобную обувь.  Что нужно знать про фестиваль вина в Армении на майские праздники? Каждому участнику необходимо купить пакет за 6000 драм, в который входит 7 купонов на дегустацию разных напитков, 20% скидка на ужин в ресторане, бокал вина и другие приятные сюрпризы. Также можно купить бюджетный пакет, включающий 1 бокал вина и 1 купон. 

    Экскурсия на озеро Севан

    Севан — главная гордость Армении и самое большое озеро на Кавказе. Это единственный большой источник пресной воды в стране. В озеро впадает 28 рек, а его глубина составляет 83 метра. Здесь обитает форель, раки и уникальные армянские чайки. На майские праздники Армения приготовила много интересного, вкусного и незабываемого. Непременно посетите монастырь Севанаванк и языческий храм Гарни. А еще здесь делают самый вкусный шашлык и подают раков, которых вы еще никогда не ели.

    Шопинг на Вернисаже, в торговых центрах, магазинах

    Разве может авторский тур в Армению пройти без покупок? На майские праздники вы посетите легендарный рынок Еревана — Вернисаж. Здесь продаются уникальные вещи, которые вам захочется привести домой. Также в городе много торговых центров и магазинов с вещами модных брендов. А еще вы сможете купить эксклюзивную одежду от талантливых армянских дизайнеров.

    Атмосферные рестораны и вкусная еда

    Ереван славится колоритными кафе и ресторанами, где подают самую вкусную долму, армянскую пиццу, пончики и абрикосовое пиво. Попробуйте блюда национальной кухни и по достоинству оцените угощения для вегетарианцев. Также в Ереване подумали и о поклонниках здорового питания, так что приготовьтесь вкусно завтракать, обедать и ужинать. И не забудьте попробовать самые вкусные пончики в известной кондитерской Grand Candy и абрикосовое пиво в пивной Dargett.

    Ну что готовы отмечать майские праздники в Армении вместе с нами? Заказывайте авторские туры на нашем сайте и пакуйте чемоданы. Будет весело и незабываемо!

    Рубрики | Новости | Страница 6 из 22

    Приглашаем детей и взрослых на изучение армянского языка в этноцентр Хатутик. 

    Продолжается набор в бесплатные группы по армянскому языку на 2019-2020 учебный год для детей от 8 до 10 лет и от 10 до 12 лет. Цель данных курсов является изучение армянского языка и развитие познавательных процессов (вос­приятия, внимания, памяти, мышления, воображения, формирование учебной мотивации).

    Продолжается набор в группы для взрослых и детей:

    Группа от 2 до 3 лет. Изучение армянского в форме игры, в веселой и непринужденной обстановке в группе «Тун туник»; 
    Группа от 3 до 5 лет. Занимательные занятия и невероятные приключения с персонажем Хатутик в группе «Гитуник-Хатутик»; 
    Группа от 6 до 7 лет. Специально для первоклашек в этноцентре «Хатутик» есть курс «Айб-Бен-Гим». Наши специалисты успешно комбинируют традиционные методики преподавания языка и нестандартный подход, разработанный в стенах этноцентра.
    Группа от 8 до 10 лет. Курс изучения армянского языка по программе «Навыки жизни» включает курс армянского языка и общее развитие личности.
    Группа от 10 до 12 лет.  Представляем вам уникальный курс по изучению армянского языка «Маленький артист». Курс, на котором ваш ребенок точно не будет скучать!
    Мы предлагаем веселый, энергичный и креативный подход к ответственной задаче обучить маленького артиста языку его предков.

    В стоимость входят все необходимые материалы (цветной песок, краски, карандаши, пластилин, глина, инструменты, книжки, учебный материал и т.д.).  

    Уроки по армянскому языку для взрослых.  Индивидуальные и групповые онлайн уроки, также занятия у нас в этноцентре. Наши уроки армянского языка интерактивные, с высоким уровнем вовлечения учащихся в процесс обучения. Занятия проводятся как индивидуально так и парами или небольшими группами (до 4-6 человек).

    Продолжается набор на интенсивный курс по армянскому языку — армянский алфавит за 7 дней.  Курс «Интенсив» по изучению армянского алфавита состоит из 7-и занятий —  раз в неделю по 1.5 часа. Занятия проходят в группах по 12-16 человек. Категория 16+. За семь занятий вы выучите армянский алфавит!

    Стоимость платных курсов можете узнать здесь. Узнать подробности и записаться на занятия можете по нашим контактам.

    Теплую атмосферу и хорошее настроение для вас и ваших детей мы гарантируем. 🙂

    Пончики с кремом рецепт армянский

    Ингредиенты

    Приготовление

    Традиционно блюдо присыпают сахарной пудрой. Получается очень просто, но вкусно. Но можно выбрать и другой метод декора, например, отдать предпочтение глазированию пончиков белым и черным шоколадом. Они будут выглядеть очень аппетитно, а к приятному вкусу заварного крема добавится тонкий шоколадный.

    На первом шаге нужно подготовить тесто и начинку. Давайте начнем с теста. Для этого нужно взять миску и налить в нее воду (желательно, чтобы ее температура была 55 градусов). Затем насыпьте дрожжи и сахар так, чтобы они были на поверхности. Накройте емкость полотенцем и оставьте в таком виде на десять минут. К дальнейшим действиям нужно приступать после образования на поверхности воды пенной шапочки. Теперь добавьте соль, масло, ваниль и хорошенько вымешайте массу до однородности посредством венчика. Затем всыпьте муку и вымесите тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Отправьте тесто обратно в миску, положите сверху полотенце на десять минут, затем слегка отбейте продукт и снова укройте полотенцем. Отправьте продукт в теплое место на один час, за это время тесто подойдет. Теперь нужно приготовить заварной крем. Для этого смешайте пудру, яйцо, муку и ваниль (помните, если вы берете эссенцию, то крем получится слегка темноватым). Вымесите все в кастрюльке и добавьте холодное молоко. © https://ydoo.info/recipe/armyanskie-ponchiki.htmlВарите крем на среднем огне, добиваясь загустения массы. Спустя час придавите тесто и разделите его на две части. Раскатайте обе половинки, добиваясь, чтобы толщина была не больше 5 мм. Посредством обыкновенного стакана вырежьте кружочки. Теперь в центр каждой заготовки выложите чайную ложку крема (неполную) и прикройте вторым кружочком. Тщательно залепите края.

    Повторите действия со всеми кружочками.

    Возьмите поднос. Смажьте его растительным маслом и уложите на него пончики. Дайте им постоять 15 минут. Затем возьмите сотейник и наполните его растительным маслом на три сантиметра. Дайте маслу нагреться и выложите пончики. Жарьте их с каждой стороны примерно по 30 секунд.

    Дайте кушанью немного остыть, а затем обильно посыпьте его сахарной пудрой. Теперь можно подавать блюдо на стол.

    В разрезе получается такой пончик. Видно, что заварного крема в выпечке очень много. Вот и весь пошаговый фоторецепт по приготовлению вкусной армянской выпечки. Блюдо очень сладкое, поэтому отлично подойдет к любому чаепитию. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Рекомендуемые материалы

    Комментарии

    Ой, ну зачем же так много масла? Слишком жирное тесто получается ((((

    Ингредиенты

    120 мл теплого молока ( можно с водой)

    7 г дрожжей сухих

    30 г сливочного масла

    15 г кукурузного крахмала

    ПОНЧИКИ ТЕСТО

    • Муку, теплое молоко, дрожжи, яйцо, сахар соединяем и замешиваем тесто.
    • Добавляем сливочное масло комнатной температуры, вымешиваем.
    • Отправляем на расстойку на час.
    • Делим тесто по 30-40 г, катаем шарик.
    • Опять на расстойку.
    • Поднявшиеся шарики опускаем в горячее масло и жарим до золотистого цвета.

    ЗАВАРНОЙ КРЕМ

    • Молоко доводим до кипения.
    • Желтки взбиваем с сахаром, ванильным экстрактом. Вводим муку и кукурузный крахмал.
    • Наливаем горячее молоко на желтки, перемешиваем и в ковшик на плиту.
    • Завариваем крем, постоянно перемешивая.

    СБОРКА

    • Пончик обваливаем в сахарном песке, начиняем заварным кремом.
    • КУШАЕМ с УДОВОЛЬСТВИЕМ))

    Ингредиенты

    • армянские пончики
    • 1 и 1,3 ст. теплой воды
    • 2 ч лж сухих дрожжей
    • 2 ст. лж сахарного песка
    • щепотка соли
    • ваниль
    • 30 мл. раст. масла
    • 4 ст. муки
    • для крема
    • 1 яйцо
    • 1 ст. сах. песка
    • ваниль
    • 3 ч лж муки
    • 1 ст. молока
    • плюс
    • сахарная пудра
    • растительное масло для обжарки
    • ст. -250 мл.

    Пошаговый рецепт приготовления

    в миску налить воду,в идеале она должна быть 55 гр С*

    как-бы разбросать по поверхности сахар и дрожжи

    накрыть и оставить на 10 мин

    должна образоваться шапочка пенная на воде

    добавить соль , ваниль,масло и все тщательно перемешать венчиком

    добавить муку и замесить тесто,не липнущее к рукам

    прикрыть оставить на 10 мин,и снова его побить,прикрыть и в тенлом месте оставить на час

    за ето время крем готовим

    сахар, муку, яйцо и ваниль(у меня 2 ч лж эссенции, поэтому крем темноватый)смешать в катрюльке,добавить холодное молоко, и помешивая варить на среднем огне до загустения

    через час тесто обмять,разделить на две части,каждую раскатать толщиной в 5 мл,вырезать чайным стаканом кружочки,на серединку кружочка размазать неполную ч лж крема ,прикрыть вторым кружочком,уплотнить края,не особо,они срастуться при расстойке,укладивать пончики на смазанный маслом поднос,дaть постоять 15 минут

    наполнить кастрюлю на 3 см маслом раст,нагреть,и жарить пончики около 30 сек каждую сторону

    дать чуть подостыть,обильно посыпать пудрой

    «Пончиканоц» → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

    Легендарный ереванский «Пончиканоц» открыл свои двери в 1963 году. Он находился на углу улицы Корюна и проспекта Маштоца, на первом этаже не менее известного всем жителям столицы жилого дома кинематографистов​.

    «Пончиканоц» был самым первым заведением подобного рода в Ереване. Эта большая, просторная кофейня с высокими потолками и новомодной «шахматной» плиткой на полу располагалось в стратегической близости сразу от трех ереванских вузов – Политехнического института, Института народного хозяйства и Консерватории. К двум часам дня, сразу после окончания занятий, «Пончиканоц» буквально переполнялся студентами: кто-то спешил перекусить, кто-то встретить друга, а кто-то на свидание.

    Инициаторам открытия «Пончиканоц» стал главный секретарь ЦК Армении Яков Заробян. Благодаря ему Ереван стал одним из первых городов СССР где появилась такая по тем временам диковинная вещь, как кафе. В «Пончиканоце» установили специальный венгерский кофейный аппарат, посмотреть на который спешил весь город. Здесь продавались два вида пончиков – с джемом по 3 копейки и ванильным кремом по 5. Особенно проголодавшиеся студенты хватали пончики прямо с проносящихся мимо подносов. В «Пончиканоце» много лет проработала мать Лауры Геворкян, жены известного режиссера Эдмонда Кеосаяна.

    В 1990 году «Пончиканоц» закрылся. Самое любимое ереванцами место простояло в забвении ровно десять лет, пока за проект по восстановлению кофейни не взялся бизнесмен Грант Варданян. Он выкупил помещение у расположившегося на месте «Пончиканоца» интернет-клуба и разыскал тех самых женщин, которые пекли легендарные пончики еще в советские времена. Обновленное кафе снова открылось 1 сентября 2000 года. В тот день место встречи изменить было нельзя – выпить какао и съесть самых любимых пончиков спешили все от министров до домохозяек. Ереванские пончики(с заварным кремом)

    1 кг муки
    25 г дрожжей(свежих) или 1 ст. л. сухих
    1 яйцо
    3 ст. л.растительного масла
    2 ст. ложки коньяка,бренди
    3 ст. л. сахара
    1 ч. л. соли
    ~2-2,5 ст.теплой воды

    Крем:
    1 яйцо
    3 ст. л.муки
    1 ст.сахара
    2 ст. молока
    ванилин на кончике ножа

    -Из всех ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на 1-1,5 часа,пока не удвоится в объеме.
    тем временем готовим крем:
    -смешать яйцо,муку и 1 ст. молока венчиком,чтоб не было комочков.
    -1 ст. молока вскипятить с 1 ст. сахара, влить яично-мучную смесь,проварить,пока не загустеет масса,добавить ванилин.Остудить до теплого состояния.

    -Обмять тесто,отрывать кусочек размером с яйцо (чуть больше),руками сделать лепешечку,положить 1 ч. л. крема,защипить,как на пирожки,только круглые,немного приплющить и жарить в масле,на среднем огне.Перед подачей посыпать сахарной пудрой

    Где найти пончики, или армянские пончики: большие, маленькие, с начинкой из нутеллы

    Армянский пончик , пончик , хотя и не такой пушистый, как берлинский, бенье или бомболоне, по-прежнему легко возжелать. Традиционно наполненные сладким заварным кремом, пончика также можно найти в армянских пекарнях по всему городу, наполненных дульсе де лече и различными джемами, и особенно нутеллой, которая кажется особенно любимой.

    Начинка обволакивает тонкий слой теста с легким жеванием и легким ворсом, который, кроме жареного, почти не напоминает американский пончик на дрожжах или пирог. Пончик Рецепты обычно включают фермерский сыр или рикотту, много яиц, немного муки, немного соли и либо дрожжи, либо пищевую соду в качестве закваски, хотя тесто не требует взбивания. Тонкая и вязкая текстура теста создает прочный внешний вид, способный вместить очень большое количество любой начинки, которую вы выберете.

    Вот три отличных места, где можно попробовать. Если вы спешите, звоните заранее, так как в пекарнях обычно делают пончики на заказ.

    Художественная пекарня

    Art’s Bakery в Глендейле — это завораживающий райский уголок, где в двух больших витринах представлено все: от сыра и шпината byoreks и катайифи до petite tres leches, тирамису и канноли с фисташками.За кассой ваш заказ примет очень внимательный и приветливый персонал, но не забудьте взять билет — здесь очень многолюдно. Пекарня, открывшая свои двери в 1987 году, является одним из основных продуктов питания в Глендейле. Она славится своими превосходными nazook и тортами на заказ на все случаи жизни, включая свадьбы. Семейный бизнес, которым владеют и управляют Симон и Анжела Григорян, выпускает несколько отличных пончиков .

    Здесь продают только миниатюрные пончики , меньше дырок от пончиков, около дюйма в диаметре, и есть четыре варианта: крем заварной крем, нутелла, абрикос и малина.Они продают их дюжинами, 3,50 доллара за дюжину для Nutella и по 3 доллара за дюжину для остальных. Мы рекомендуем классический заварной крем или Nutella. Сделанные на заказ, они потратят добрых 10 минут, чтобы поджариться до этого прекрасного золотисто-коричневого цвета, но они того стоят, и их стоит отнести в офис, чтобы поднять настроение всем в понедельник утром. 3–3,50 доллара за дюжину. 1122 Ист Чеви Чейз Драйв, Глендейл, (818) 552-5053.

    Пекарня «Отец и сын»

    Пекарня «Отец и сын» расположена в крошечном торговом центре на бульваре Сансет, рядом с коптильней и прачечной. 1 доллар.25 каждый. Присыпанные тяжелой сахарной пудрой и заправленные заварным кремом, они хорошо держатся, несмотря на то, что не были обжарены на заказ. Легкое пережевывание рыхлого кармана — отличное дополнение к густой порции заварного крема, и одного заказа на человека определенно хватит. Что же, может быть.

    Хотя пекарня существует уже 25 лет, владелец Санвел Третерян, уроженец Армении, приобрел ее в 2005 году у первоначальных владельцев. В дополнение к выпечке «Отец и сын» продают множество молочных продуктов «Карун», армянский нитчатый сыр, яичницу и даже упакованный рамен.Обязательно купите свежий лаваш и армянский хлеб Гата. 1,25 доллара США каждый. 5209 Sunset Blvd., Лос-Анджелес, (323) 665-0303.

    Papillion International Bakery

    Papillon International Bakery открыла в 1996 году магазин в Глендейле, где выпекаются традиционные французские и европейские пирожные, а также некоторые пикантные продукты, такие как пирошки . После большого успеха в первоначальном месте они расширились до Голливуда и Северного Голливуда. (Они также хороши в Instagram, у них почти 82000 подписчиков.)

    Пончики здесь достаточно большие — 2 дюйма в диаметре. Все они стоят 1,50 доллара США, и вы можете выбрать начинку из лимона, абрикоса, клубники, тыквы, черники, малины, нутеллы, кондитерского крема и даже дульсе де лече, которое является новым дополнением к меню. Они большие, легкие и декадентские — всего пара удовлетворит изрядную тягу к пончикам. А если вы настроены на латиноамериканский фьюжн, по дороге купите пару сладких эмпанада. 1,50 доллара за штуку. 1100 South Central Avenue, Glendale, (818) 507-0039; 12904 Victory Blvd, Северный Голливуд, (818) 761-1848; 5019 Hollywood Boulevard, Лос-Анджелес, (323) 953-1100 , papilloninternationalbakery.com.

    Пончики с кремовой начинкой — աբլիթ

    Пончики со сливочной начинкой

    Это сладкое лакомство никогда не устареет: пончики с кремовой начинкой / пончики на русском языке. Если вы собираетесь побаловать себя этими калориями из пончика, убедитесь, что оно того стоит, и единственный способ сделать это — убедиться, что это калории из домашних пончиков с кремовой начинкой. Лакомства, обжаренные в чистом масле (не использованные, повторно использованные 100 раз), из ингредиентов хорошего качества, приготовленные с любовью и большим аппетитом 🙂

    Мне не понадобилось много времени, чтобы проверить рецепт, получил его с первого раза, дети мне понравилось, мне понравился вкус и текстура теста, поэтому рецепт пончиков с кремовой начинкой был сделан в течение дня: быстро и безболезненно 🙂

    Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

    Не забудьте проверить ежедневные фотографии на моей странице в Instagram и Facebook

    Ингредиенты

    Для теста

    1 стакан теплого молока (я использовал 2% жирности)

    1/2 стакана теплой воды

    1 большое яйцо комнатной температуры

    2 столовые ложки растительного масла

    1 чайная ложка соли

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей (при использовании активные сухие дрожжи, активировать в теплой воде перед добавлением)

    3 1/2 — 4 стакана универсальной муки

    Для начинки заварного крема

    1 стакан молока (я использую полножирное)

    1 большое яйцо, при комнатной температуре

    1/2 стакана гранулированного белого сахара

    2 столовые ложки муки

    1 1/2 столовой ложки кукурузной муки (такой же, как кукурузный крахмал)

    1 чайная ложка ванильного экстракта


    1/2 столовой ложки ликера или когн ac (необязательно)

    Вам также понадобится масло для жарки

    Кондитерский сахар для опудривания

    Приготовление теста

    Смешайте все жидкие ингредиенты и перемешайте

    Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой

    Медленно добавьте оставшуюся муку при перемешивании миксером, позволяя тесту впитать ее

    Месить до образования эластичного и гладкого теста

    Переложить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесить 1-2 минуты

    Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте пластиком и дайте ему отдохнуть — размер вдвое

    Пока тесто поднимается, приготовьте заварной крем

    В кастрюле нагрейте молоко до образования пузырьков, НЕ кипятите


    Используя венчик, смешайте яйцо, сахар и просейте муку и кукурузный крахмал

    Медленно добавьте горячее молоко в яичную смесь и перемешайте, чтобы объединить

    Затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока она не загустеет.

    Обязательно перемешивайте ее во время приготовления (для лучшего результата используйте венчик)

    Снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока она не станет однородной и кремовой

    Добавьте ваниль и коньяк при желании

    Отложить для охлаждения, накрыть полиэтиленовой пленкой (заварной крем имеет свойство быстро сохнуть)

    Приготовление пончиков

    Приготовьте смазанный жиром противень и отложите

    Переложите тесто на смазанную маслом работу поверхность, аккуратно сложите и удалите воздух из теста

    Сделайте шарики одинакового размера, больше, чем размер грецкого ореха

    Кончиками пальцев нажмите на круг

    Положите немного заварного крема, примерно 1 чайную ложку, в центр и защипните сторону, обращенную к по центру, образуя мешок

    Убедитесь, что кончики хорошо приклеены, чтобы крем не протекал

    Затем положите его на поверхность и постучите по поверхности, чтобы придать ему круглую форму

    Нагрейте масло до 375 ° F

    Обжарьте пончики с двух сторон до золотистого цвета

    Поместите обжаренные пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Посыпьте кондитерским сахаром и наслаждайтесь!

    այերեն Բաղադրատոմսը

    Խմորը

    1 կ կաթ

    0.5 բ ջուր

    1,5 ճ գ բուսական յուղ

    2 ճ գ շաքարավազ

    1 թ գ աղ

    1,5 թ գ խմորիչ

    Վանիլ

    3,5 — 4 բ ալյուր, որ ստացվի փափուկ, չկպչող խմոր

    Կրեմը

    1 բ կաթ

    0,5 բ շաքարավազ (կարող եք 2/3 3/4 կամ բաժակ ավելացնել, եթե քաղցրը ավել եք ուզում, ես շատ քաղցր չեմ պատրաստում)

    1 ձու

    2 ճ գ ալյուր

    1.5 գ օսլա

    Վանիլ

    1.5 ճ գ կոնյակ կամ ռոմ

    Биши или Зинг-а-Линг, армянские зепполи (или блинчики)

    Марджи, читательница из Пенсильвании, обратилась ко мне с особой просьбой — помочь найти рецепт, который готовила ее бабушка. Рецепт, биши, представляет собой жареное во фритюре тесто — легче пончиков, больше похоже на зверобой, присыпанный сахаром.

    Когда я посоветовался с Дугом, мы решили, что это очень похоже на рецепт Zing-a-Ling, который делали его мама и моя бабушка. Отлично, подумал я, но рецепта у меня не было.Он предложил спросить двоюродную сестру Алису Бакалян.

    Через несколько часов после моего электронного письма Алиса ответила недоверчиво. Она сказала, что в 1987 году ей подарила рецепт Зинг-а-Линг от двоюродной сестры ее мужа Рози, но она сделала это только за неделю до моей просьбы, когда Рози
    нанесла ей визит.

    Она была шокирована моментом моей просьбы. Какое совпадение! Алиса немедленно отправила мне копию рецепта.

    А пока мне было любопытно узнать, есть ли у кого-нибудь в компьютерной стране рецепт биси или зинг-а-лин.Ответ… конечно! Я нашел рецепт Биши, «армянского зепполи» на http://www.recipezaar.com/, отправленный в
    году человеком по имени Манушаг. Это был рецепт ее бабушки с использованием дрожжей, муки, яиц и т. Д.

    Марджи со своим готовым продуктом Я отправил Марджи этот веб-сайт / информацию о рецепте. К ее большому удовольствию, это было именно то, что она искала! Рецепт от двоюродной сестры Алисы был очень похож.

    Марджи прислала мне фотографии своей попытки сделать биси, которыми я обещал поделиться со всеми вами.Спасибо Марджи за ваш запрос и любезное участие!

    Этот рецепт представляет собой небольшую вариацию рецепта кузины Алисы Бакалян.

    Биши или Зинг-а-Линг

    Биши — это жареное во фритюре тесто — легче пончиков, больше похоже на зверюга, посыпанного сахаром.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Блюда Завтрак, Десерт, Закуска

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 пакет сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • ¾ стакана воды
    • 2 яйца
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 стакан муки
    • растительное масло (для жарки)

    Инструкции

    • Растворите дрожжи и сахар в ¾ стакана воды.

    • Смешайте в миске муку, разрыхлитель и яйца. Добавьте дрожжевую смесь, пока она не станет однородной. Дайте постоять 20 минут, чтобы смесь загустела и поднялась.

    • Нагрейте растительное масло, такое как Mazola, во фритюрнице до 375 ° F.

    • Тест с небольшим количеством теста. Опустите тесто в горячее масло по одной столовой ложке за раз.

    • Обжарить все вокруг до золотистого цвета.

    • После жарки процедить на бумажные полотенца, затем посыпать сахарной пудрой.Подавать немедленно.

    (Посещали 841 раз, 1 посещали сегодня)

    LA Icon Randy’s Donuts Планы 7 локаций в Лас-Вегасе

    «Мы работаем по франчайзингу по всему миру, и к концу года мы будем в семи-восьми странах», — сказал он.

    Оригинальный Randy’s в Инглвуде привлекает около 200 человек в день, чтобы делать снимки, сказал Келегиан, и значок каким-то образом встроен в каждое место. По его словам, в магазине Blue Diamond будет 20-футовый пончик «на земле, а не на крыше, потому что соседи не позволят этого».”

    Но он сказал, что хотя люди могут приходить за знаком, они возвращаются за пончиками. Келегиан сказал, что Randy’s использует оригинальный рецепт и в течение 20 лет у него был тот же пекарь, который научился у первого пекаря.

    «Наши стандарты настолько выше, чем в других магазинах, торгующих пончиками, что нам пришлось делать собственную муку», — сказал он. «Мы все делаем вручную. Многие крупные операции с пончиками так не поступают. Наши пончики более пушистые и легкие, чем все, что вы там увидите.

    «В пончиковом бизнесе одна особенность заключается в том, что люди могут проявить творческий подход и поставить все, что они хотят, — и мы тоже это делаем, — но, в конце концов, сам пончик должен быть качественным».

    С момента захвата бизнеса, по его словам, они добавили более модные ароматы, такие как клен с чуррос, чай матча и кокосово-карамельный шоколад (а также подают несколько разновидностей «Кронди», своего рода гибрид пончика и круассана. — но от 85 до 90 процентов пончиков, которые они продают, являются оригинальными.

    Его любимый? Булочка с корицей.

    «Я лох, — сказал он. «Когда вы покупаете магазин пончиков, вы должны перестать их есть».

    Для этой истории перейдите по ссылке:

    https://www.reviewjournal.com/entertainment/food/la-icon-randys-donuts-plans
    -7-las-vegas-locations-2283682 /

    Для получения дополнительной информации посетите: http://randysdonuts.com/

    Чтобы узнать о местонахождении, перейдите по адресу: http://randysdonuts.com/locations/

    Художественная пекарня Глендейл | Пончики

    Будь то один или десяток, наши пончики (армянские пончики) из нашей пекарни — лучшие в Глендейле! Заказать сейчас!

    • Заварной крем Пончики

      Пончики заварные кремовые

      Обычная цена
      2 доллара.00

      Цена продажи
      2 доллара США Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Пончики с фундуком

      Пончик с фундуком спред

      Обычная цена
      2 доллара.25

      Цена продажи
      2,25 $ Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Мини-пончики с заварным кремом и корицей

      Мини-пончики с заварным кремом и корицей

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Мини-пончики с заварным кремом

      Мини-пончики с заварным кремом

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Малиновые Пончики

      Пончики малиновые

      Обычная цена
      2 доллара.25

      Цена продажи
      2,25 $ Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Абрикосовые Пончики

      Пончики абрикосовые

      Обычная цена
      2 доллара.25

      Цена продажи
      2,25 $ Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Орео Пончики

      Орео Пончики

      Обычная цена
      2 доллара.25

      Цена продажи
      2,25 $ Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Черничные Пончики

      Пончик черничный

      Обычная цена
      2 доллара.25

      Цена продажи
      2,25 $ Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Пончик в форме сердца

      Пончик в форме сердца

      Обычная цена
      2 доллара.00

      Цена продажи
      2 доллара США Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Клубника в шоколаде для гурманов

      Клубника для гурманов в шоколаде

      Обычная цена
      3 доллара.50

      Цена продажи
      3,50 доллара США Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Свежий Малиновый Заварной Пончик

      Свежий малиновый крем Пончик

      Обычная цена
      2 доллара.25

      Цена продажи
      2,25 $ Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Свежий клубничный крем Пончик

      Свежий клубничный крем Пончик

      Обычная цена
      2 доллара.25

      Цена продажи
      2,25 $ Распродажа

      Цена за единицу
      / за

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Совершенно новая стратегия для Randy’s Donuts

    Sprinkled In: Марк Келегиан хочет расширить свой 64-летний Randy’s Donuts, который известен большим пончиком на крыше. Фото Ринго Чиу.

    Владелец Randy’s Donuts в Инглвуде готовит что-то большее, чем знаменитый пончик на крыше магазина.

    Марк Келегиан, купивший 64-летнюю круглосуточную пекарню за 2 миллиона долларов два года назад, планирует ежегодно расширять концепцию более чем на полдюжины заведений в Южной Калифорнии и может даже продавать ее по франшизе на национальном уровне.

    Первым новым местом станет магазин площадью 300 квадратных футов, открытие которого запланировано на июнь в отреставрированном торговом центре Westfield Century City.

    «Одна из многих причин, по которой я хотел купить Randy’s Donuts, заключалась в том, что этот бренд никогда не использовался», — сказал Келегиан.

    Расширение происходит в особенно конкурентное время на рынке пончиков Лос-Анджелеса, поскольку крупные игроки, включая Dunkin ’Donuts, предприняли агрессивные шаги в этом районе. Келегиан сказал, что не ожидает, что сможет использовать самый узнаваемый символ Randy’s Donuts, большой пончик на крыше, в своих новых местах, хотя в его продуктах будут использоваться те же рецепты и ингредиенты.

    «Хотел бы я», — сказал 56-летний Келегиан, бывший юрист, имеющий доли в нескольких казино, в том числе в Bicycle Hotel & Casino в Белл-Гарденс. «Это маловероятно из-за разрешения города. Сегодня каждый городской служащий скажет вам, что сейчас такого не построишь ».

    Джанет Лоудер, президент службы управления рестораном на ранчо Палос Вердес, согласилась, что этого никогда не произойдет, если Келегиан не найдет здание с уже существующим пончиком. Тем не менее она думала, что у Рэнди все получится.

    «У них такое большое количество поклонников, и они известны своими хорошими ингредиентами и высококачественными пончиками», — сказал Лоудер. «Пока они поддерживают качество, обслуживание хорошее, и у них хорошая планировка, все должно быть в порядке».

    Салар Шейк, основатель консалтинговой компании Savory Hospitality Group в Лос-Анджелесе, сказал, что для Randy’s крайне важно разработать продукт, который выделился бы из толпы магазинов, торгующих пончиками.

    «Как они собираются распространить одну личность на несколько мест?» — спросил Шейх.«Это будет вызов».

    Келегиан сказал, что понимает это.

    «У вас могут быть все крутые аттракционы, которые вы хотите, но продукт должен возвращать людей», — сказал он. «В противном случае ты просто большой пончик».

    Кое-что готовят

    Келегиан купил Randy’s Donuts случайно два года назад, когда он просматривал веб-сайт с компаниями, выставленными на продажу. Он сразу узнал ресторан.

    «Честно говоря, я просто там дурачился», — сказал Келегиан.«В объявлении говорилось:« Продается легендарный 64-летний ресторан ». Я купил его так быстро, как только смог».

    Братья Рон и Ларри Вайнтрауб, купившие магазин в 1978 году, хотели выйти на пенсию, продать бизнес и зарегистрировать его у брокера.

    Изначально магазин был частью сети по продаже пончиков, основанной в 1950 году продавцом машин для пончиков Расселом К. Венделлом, по данным Los Angeles Conservancy. Он переходил из рук в руки несколько раз, получив свое нынешнее название в 1970-х годах, прежде чем его купили Вайнтраубы.Он был показан в музыкальных клипах, фильмах и телешоу.

    Несмотря на частые запросы о франшизе, братья сохранили единственное место, сказал Келегиан.

    «Они работали как вкопанные, семь дней в неделю, но были очень довольны тем, что у них было», — сказал он. «У них была возможность расшириться по всему Лос-Анджелесу, США — многие скажут, по всему миру. Им нравилось то, что у них было, и они больше не хотели. Я купил его для другого подхода ».

    По совету ветерана ресторанной индустрии Билла Аллена, бывшего исполнительного директора Bloomin ’Brands Inc.Kelegian, материнская компания Outback Steakhouse и Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, не касалась этого бизнеса в течение года. Он держал всех сотрудников, наблюдая, как работает бизнес.

    Заметив, что клиенты, ожидающие в постоянной очереди, иногда сдаются и уходят, он открыл дополнительное окно и нанял больше сотрудников, доведя их общее количество до 25. Келегиан не стал раскрывать выручку, но сказал, что продажи выросли на 15 процентов до 20. процентов за последние два года.

    В среднем Randy’s продает 8000 пончиков в день по цене от 95 центов до 1 доллара.35, сказал он, что составляет почти 3,36 миллиона долларов в год.

    Сладкое место

    Как и братья, Келегиан получал множество предложений от ресторанных групп и других организаций о расширении концепции на национальном и международном уровнях, но сначала он хотел расширить свое присутствие на местном уровне.

    Однако это оказалось непросто. По его словам, он нанял агентство коммерческой недвижимости Hermosa Beach Highland Partners Corp., чтобы найти новые места поближе к дому, но изо всех сил отказался от своих попыток получить некоторые места в пользу более известных сетей питания.

    Тем не менее, Келегиан надеется на места в Пасадене, долине Сан-Фернандо, центре города, Бербанке, Голливуде и округе Ориндж к концу следующего года.

    Когда Вестфилд спросил, не откроет ли он Randy’s в торговом центре, который сейчас ремонтируют почти на 1 миллиард долларов, который планируется завершить в этом году, он ответил утвердительно, в основном из-за большого количества офисов поблизости. По его словам, его договор аренды составляет более 10 лет с возможностью продления, при этом арендная плата составляет более 125 000 долларов в год.Строительство нового помещения обойдется в 200 000 долларов.

    Не удалось связаться с представителем оператора торгового центра для комментариев.

    Лоудер сказал, что аргументация Келегиана при выборе места обоснована.

    «Сенчури-Сити хорошо сочетается с офисными зданиями и завтраком», — сказал Лоудер. «А пончики становятся десертом на весь день».

    По мере расширения крупнейшими конкурентами Randy’s могут стать Starbucks, которая предлагает пончики и кофе, и Dunkin ’Brands Group Inc.«Dunkin’ Donuts », — сказал Лоудер.

    Dunkin ’, который принес почти 830 миллионов долларов дохода в прошлом году, открыл четыре офиса в округе Лос-Анджелес в 2014 году в рамках агрессивной экспансии на Западное побережье, за которыми последовали еще несколько, с планами открыть 275 магазинов по всей Калифорнии в течение нескольких лет. Однако ни один из них, похоже, не находится близко к локации Вестфилд.

    Kelegian не видит магазинов изысканных пончиков, таких как Orange County’s Sidecar Donuts, который открыл свой первый магазин в Лос-Анджелесе в Санта-Монике в 2015 году по цене от 2 долларов.От 75 до 3,50 долларов за угощения, так как конкуренция из-за разницы в ценах.

    «Это совершенно другой продукт», — сказал Келегиан. «Я думаю, что рынок найдется для всех. Покупатель, это другой рынок ».

    Тем не менее, Келегиан планирует представить несколько изысканных пончиков с более дорогими ингредиентами, хотя, по его словам, они, вероятно, не будут стоить больше 3 долларов.

    Шейк из

    Savory сказал, что, хотя Randy’s хорошо известен даже за пределами Лос-Анджелеса, ему необходимо поработать над своим брендом.

    «Pinkberry владеет обезжиренным замороженным йогуртом», — сказал Шейк. «Криспи Крим владеет глазированным пончиком. Что принадлежит Рэнди? Местоположение, но не продукт. Когда они приобретут товар, они смогут создать лучший бренд ».

    Келегиан сказал, что он планирует добавить немного назад к гигантскому пончику в будущих местах. В Сенчури-Сити у него будет скульптура в виде пончика размером 5 на 5 футов с сиденьями, которая, по его мнению, привлечет тех, кто ищет возможность сфотографироваться.

    И Лоудер, и Шейк согласились, что Randy’s в конечном итоге может переехать за пределы Лос-Анджелеса.

    «Торговая марка Randy’s известна», — сказал Шейк. «Они должны расти в Лос-Анджелесе, прежде чем расширяться. Если они здесь останутся, шум будет хороший, продукт хороший, у них не будет проблем с расширением ».

    Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

    Интересные факты о бостонском кремовом пироге

    Интересные факты о бостонском кремовом пироге

    Интернет полон невероятных фактов обо всем, от текущих событий до истории плетения корзин и забавных фактов о бостонском кремовом пироге.Изучая наш ежедневный контент о грузовиках с едой, тележках с едой и уличной еде, мы натыкаемся на некоторые элементы знаний, о которых мы просто не знали.

    Мы решили, что когда появятся эти забавные факты, мы поделимся ими с нашими читателями в нашем разделе под названием «Знаете ли вы?»

    На сегодняшнюю конференцию «Знаете ли вы» мы рассмотрим забавные факты о бостонском кремовом пироге.

    Интересные факты о бостонском кремовом пироге. Эта комбинация пудинга и торта состоит из двух слоев бисквитного торта, наполненного заварным кремом со вкусом ванили или крем-патиссьер.Торт покрыт шоколадной глазурью (например, ганашем), а иногда и сахарной пудрой или вишней.

    • Бостонский кремовый пирог был создан армяно-французским шеф-поваром М. Санцианом в бостонском отеле Parker House в 1856 году.
    • Хотя это и называется бостонским кремовым пирогом, на самом деле это торт, а не пирог.
    • Бостонский кремовый пончик — это название берлинца, наполненного ванильным заварным кремом или крем-патиссьер и покрытого шоколадной глазурью.
    • Бостонский кремовый пончик был признан официальным пончиком Массачусетса в 2003 году.
    • Бостонский кремовый пирог был объявлен официальным десертом штата Массачусетс 12 декабря 1996 года.
    • Самый большой в мире бостонский кремовый пирог был создан в 2010 году студентами-кулинарами Университета Южного Нью-Гэмпшира. Кондитерские изделия имели ширину 10 футов, высоту 1½ фута и весили более 1 тонны.
    Ключевая дата
    • 23 октября — День бостонского кремового пирога.

    Интересные факты, которые мы пропустили

    Не стесняйтесь сообщить нам, если мы пропустили какие-либо забавные факты о бостонском кремовом пироге в разделе комментариев или на нашем форуме о грузовиках с едой.Если мы сможем проверить факты, мы отдадим должное читателю в статье.

    Ссылка: Википедия: Интересные факты о Boston Cream.

    Найдите все Национальные гастрономические праздники , чтобы разнообразить блюда из меню грузовика с едой в течение года.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *