ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком закуска: Закуска ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 21 сСнтября 2014

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡŒΡΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя35 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я люблю ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ сорта ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ домашниС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΈΡ… сСйчас большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сладковатыми, с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ чСснока. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закуска Π² Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΊ мясу ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ тяТСлым блюдам. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0.

64 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.14 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 9.83 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

42

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠΈ 22 нравится

111 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚)
1Β ΠΊΠ³
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ (Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ)
1Β ΠΏΡƒΡ‡.
ЧСснок
8Β Π·ΡƒΠ±.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
2 ст. Π».
Π’ΠΎΠ΄Π°
400Β ΠΌΠ»
Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус
250Β ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
125Β Π³
Боль
1. 5 ст. Π».

Π¨Π°Π³ 1:

Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π½Π°ΠΌ понадобятся ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, соль, сахар, уксус, Π²ΠΎΠ΄Π°.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚)
1Β ΠΊΠ³

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3:

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ (Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ)
1Β ΠΏΡƒΡ‡.

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ раскладываСм ΠΏΠΎ сухим ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4:

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 5:

ЧСснок
8Β Π·ΡƒΠ±.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
2 ст. Π».

ДобавляСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 6:

Π’ΠΎΠ΄Π°
400Β ΠΌΠ»
Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус
250Β ΠΌΠ»

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Для этого Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ уксус.

Π¨Π°Π³ 7:

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
125Β Π³
Боль
1.5 ст. Π».

ВысыпаСм сахар ΠΈ соль.

Π¨Π°Π³ 8:

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π΄ΠΎ кипСния.

Π¨Π°Π³ 9:

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 10:

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния.

Π¨Π°Π³ 11:

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ вострСбования Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.
Вкусной Π²Π°ΠΌ Π·ΠΈΠΌΡ‹!

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (3) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС 8 ΡˆΡ‚. ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ свСТий 5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 2 Ρ‡.Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 3 ст.Π». Уксус столовый 9% 1 ст.

Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 1 ст.Π». Боль ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока. ДобавляСм ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ. ПоливаСм соСвым соусом. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, масло ΠΈ уксус. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ настаиваСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ нСсколько часов. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ пустят сок, сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ растворятся ΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 8.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 4.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 3.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 0.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 0.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 2.7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 0.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 18.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 23.92%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 12.42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  43.39%

Калий 9.94%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 2.43%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 16.22%

Магний 4. 18%

Натрий 33.38%

Π‘Π΅Ρ€Π° 2.33%

Ѐосфор 4.35%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 23.06%

Алюминий 364.86%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 3.41%

Π™ΠΎΠ΄ 1.11%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 9.81%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 24.21%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 6.86%

МСдь 6.71%

НикСль 0.16%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 1094.59%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 0.97%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.35%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0.16%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1.64%

Π‘ΠΎΡ€ 12162.16%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 16.22%

МолибдСн 9.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 60.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 30.73%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 25.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 1. 13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 3.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 20.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 137.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 177.01%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 91.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  321.08%

Калий 73.52%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 17.98%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 120%

Магний 30.96%

Натрий 246.98%

Π‘Π΅Ρ€Π° 17.25%

Ѐосфор 32.2%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 170.63%

Алюминий 2700%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 25.2%

Π™ΠΎΠ΄ 8.24%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 72.6%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 179. 14%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 50.79%

МСдь 49.69%

НикСль 1.2%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 8100%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 7.21%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 2.6%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 1.2%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 12.16%

Π‘ΠΎΡ€ 90000%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 120%

МолибдСн 69.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 15.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 7.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 6.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 0.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 0.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 0.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 34.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 44.25%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 22.

98%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  80.27%

Калий 18.38%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 4.5%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 30%

Магний 7.74%

Натрий 61.74%

Π‘Π΅Ρ€Π° 4.31%

Ѐосфор 8.05%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 42.66%

Алюминий 675%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 6.3%

Π™ΠΎΠ΄ 2.06%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 18.15%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 44.79%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 12.7%

МСдь 12.42%

НикСль 0.3%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 2025%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 1.8%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.65%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0.3%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.04%

Π‘ΠΎΡ€ 22500%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 30%

МолибдСн 17. 36%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A543.1 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³8.215.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.5 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³4.27.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.5 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3. 56.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’45.7 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³0.20.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’50.2 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.40.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.4 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.75
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’914.7 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.50. 9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1203 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘123.6 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³18.634.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D010 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E26.6 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³23.944.3
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½050 ΠΌΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К110. 3 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³12.423
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 64.2 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³43.480.3
Калий1838.1 мг2500 мг9.918.4
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ179.8 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2.44.5
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ36 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³16. 230
Магний123.9 мг400 мг4.27.7
Натрий3210.7 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³33.461.7
Π‘Π΅Ρ€Π°86.3 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2.34.3
Ѐосфор257.6 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³4.48. 1
Π₯Π»ΠΎΡ€3924.6 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³23.142.7
Алюминий810 мкг30 мкг364.9675
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ4.5 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³3.46.3
Π™ΠΎΠ΄12.4 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.12.1
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚7. 3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³9.818.2
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ125.4 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³24.244.8
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³6.912.7
МСдь496.9 мкг1000 мкг6.712.4
НикСль2.4 мкг200 мкг0. 20.3
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ162 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³1094.62025
Π‘Π΅Π»Π΅Π½4 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³11.8
Π€Ρ‚ΠΎΡ€103.8 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.40.6
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ0.6 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.20. 3
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ1.5 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1.63
Π‘ΠΎΡ€1080 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³12162.222500
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ24 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³16.230
МолибдСн48.6 мкг70 мкг9.417.4

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ дольками ΠΏΠΎ-корСйски
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ-корСйски
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Β«ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь»
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Β«Π―Π·Ρ‹ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΡˆΡŒΒ»
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски закуска
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ дольками с чСсноком

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π·Π° сутки

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ способом

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ брускСтты с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 30 ΠΌΠΈΠ½. + ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚

2 Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρ‹

ОбновлСно: 2 ноября 2022 Π³.

Π­Ρ‚Π° закуска ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ станСт хрустящим Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ основному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π― Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π» с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° брускСтты ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² брускСтты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я нашла. β€” Π–Π°Π½ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ, Π Π°Ρ‚Π»Π΅Π½Π΄, Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚,

.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π”Π°Π»Π΅Π΅

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ распродаТи послС РоТдСства, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ Π² Новый Π³ΠΎΠ΄

Закуска с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

ΠšΠ°ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΌΠ°ΠΌΡ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1/4 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 3-4 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 2 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°
  • 2 4002 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
  • 1 Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° (1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚) Π½Π΅Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ французского Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Указания

  1. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, чСснок, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 часа.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° 24 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°; ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° слСгка Π½Π΅ подрумянится. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ смСсью. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

Насадки для брускСтты

КакоС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния брускСтты?

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ вкус Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ раскрываСтся, поэтому ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ высококачСствСнноС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. ОливковоС масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для брускСтты Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ вкуснСС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ масло. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π½Π° нашСй тСстовой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ брускСтту ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ?

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ брускСтта Π±Ρ‹Π»Π° острой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ Π±Π΅Π· сСмян ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тост Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ВозмоТности Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹, поэтому Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² брускСтты.

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ брускСтту Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅?

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусы смСшались Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Однако ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ станут слишком сочными. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’ любом случаС Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ тостов ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

β€” Π›ΠΎΡ€Π΅Π½ ΠŸΠ°Ρ…ΠΌΠ°ΠΉΠ΅Ρ€, ассоциированный Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Taste of Home

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

1 ΡˆΡ‚.: 77 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, 3 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π° (0 насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²), 0 холСстСрина, 172 ΠΌΠ³ натрия, 11 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (1 Π³ сахара, 1 Π³ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ), 2 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. ДиабСтичСскиС ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ : 1/2 ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, 1/2 ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚ Taste of Home

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ брускСтты с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

БрускСтта с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ! НарСзанныС свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с чСсноком, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ уксусом, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ… французского ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

К

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° основала сайт Simply Recipes Π² 2003 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ 2019 Π³ΠΎΠ΄Π°. Она ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ магистра ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… исслСдований Бтэнфордского унивСрситСта.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 06 июля 2022 г.

41 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

Ах, брускСтта, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… способов Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π΅Ρ‚Π°. Π­Ρ‚Π° классичСская ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ закуска, произносимая ΠΊΠ°ΠΊ «brusketta» , являСтся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ способом Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Ρ‚ΡŒ вкус ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… Π² саду ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, чСснока ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π”ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ± этом ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° тостС!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ брускСтту

БрускСтта с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Мой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π”ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» ΠΌΠ½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. Π­Ρ‚ΠΎ просто смСсь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², бальзамика, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ чСснока, вылоТСнная Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° смазанныС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвСнского Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°. Π›ΠΈΠ±ΠΎ принСситС миску с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для брускСтты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ люди ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свои собствСнныС тосты, Π»ΠΈΠ±ΠΎ сдСлайтС это для Π½ΠΈΡ… прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 6 Π΄ΠΎ 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСлыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, просто Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, Π½Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ очисткС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, слоТитС ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ свСрнитС, ΠΊΠ°ΠΊ сигару. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сдСлайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигары Π΄ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ.

  • 6-7 спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°)

  • 2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса

  • 6-8 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

  • 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ морской соли, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎ вкусу

  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎ вкусу

  • 1 Π±Π°Π³Π΅Ρ‚, французский Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

  • 1/4 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

  1. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

    Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Пока Π²ΠΎΠ΄Π° нагрСваСтся, сдСлайтС Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ крСстообразныС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² (это ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ очистку ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²).

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, снимитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

    Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ остынСт достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ основаниС стСбля Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

    Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сока ΠΈ сСмян.

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

  2. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

    Π΄ΠΎ 450Β°F (230Β°C) с Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π² ​​вСрхнСй ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

  3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с чСсноком, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, уксусом, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

    МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус.

    Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ соль; Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅.

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

  4. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°

    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ для Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ, дСлая Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ полдюйма. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом (здСсь ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ кондитСрская кисточка) ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

    Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, поэтому Π²Π°ΠΌ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, придСтся Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ партиями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… всС.

    Когда Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° разогрССтся Π΄ΠΎ 450Β°F (230Β°C), помСститС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подрумянятся ΠΏΠΎ краям.

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Анника ΠŸΠ°Π½ΠΈΠΊΠΊΠ΅Ρ€

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π½Π΅ покрывая ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *