Помидоры фаршированные консервированным тунцом: Фаршированные помидоры с консервированным тунцом, пошаговый рецепт с фото на 152 ккал

Содержание

Фаршированные помидоры с тунцом , пошаговый рецепт на 664 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тайские оладушки

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Багет с тунцом и домашним майонезом

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из белой фасоли с грибами

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Юлия Высоцкая

Реклама

Alesia

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Это легкое сочное диетическое блюдо может стать отличной закуской для вашего стола.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

221

кКал

9%

Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры

250 г

тунец консервированный

150 г

яйца куриные

2 шт.

каперсы маринованные

6 г
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сварить яйца. Помойте помидоры (4–5шт.) под проточной водой, промокните полотенцем и срежьте верхнюю часть с хвостиком — она нам пригодится потом в качестве «крышки».

При помощи ложки выньте мякоть. Посолите помидоры изнутри и отложите в сторону.


Яйца мелко нарежьте. С тунца слейте жидкость, измельчите с помощью вилки. Добавьте мелко нарезанные каперсы, майонез и черный молотый перец. Аккуратно все перемешайте.


Наполните помидоры начинкой и накройте их «крышечкой».


Фаршированные помидоры готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз рыбывегетарианские рецептыобедужинизмельчатьнарезатьполдникнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)из помидортунец консервированныйфаршированныеавторская кухняпп-рецепты с консервированным тунцомфаршированные помидоры

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Помидоры, фаршированные тунцом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Рыбные закуски

Рыбные закускиMyagkayalapaushka060

Содержание

  1. подготавливаем яйца
  2. подготавливаем помидоры
  3. подготавливаем зеленый лук
  4. подготавливаем отваренные яйца
  5. подготавливаем консервированного тунца
  6. готовим начинку для помидоров
  7. доводим закуску до полной готовности
  8. подаем помидоры, фаршированные тунцом

Что такое помидоры, фаршированные тунцом? Все просто – это очень приятная закуска довольно быстрого приготовления. Ее плюс в том, что она нравится практически всем, даже привередливым гурманам, и минус – недолгое хранение, поэтому лучше делать данное блюдо непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде!

  • подготавливаем яйца

    Сначала при помощи мягкой кухонной губки очень бережно промываем яйца. Этот шаг не избегаем, за счет него очищается скорлупа, на которой очень часто присутствуют вредные микроорганизмы, вызывающие серьезные заболевания. После этого так же аккуратно опускаем яички в сотейник, заливаем холодной проточной водой выше на 2–3 пальца, добавляем туда по паре столовых ложек соли, 9-% уксуса и ставим на средний огонь. После закипания жидкости варим данный ингредиент вкрутую примерно 10–11 минут, затем при помощи столовой ложки перекладываем его в ледяную воду и остужаем до комнатной температуры.

  • подготавливаем помидоры

    В то же время, когда варятся яйца, занимаемся помидорами, можно выбрать любой сорт, главное, чтобы они были небольшого размера, все-таки мы готовим закуску, а не второе блюдо, поэтому подойдут обычные, диаметром от 3,5 до 4,5 сантиметров, а также такие, как средние «Черри» либо «Кампари». Тщательно ополаскиваем выбранные томаты под струйками воды, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

    Воспользовавшись острым кухонным ножом, удаляем у каждого помидора шляпку со стороны плодоножки, толщиной в 1 сантиметр. Очень аккуратно чайной ложкой вынимаем из них мякоть, так чтобы не повредить стенки плодов, и кладем срезом вниз на металлическую решетку либо доску. Оставляем овощ в таком виде на 25–30 минут, чтобы стек излишек сока.

  • подготавливаем зеленый лук

    Ни минутки не теряем, начинаем заниматься остальными ингредиентами, которые понадобятся для приготовления данного чуда. Промываем зеленый лучок, встряхиваем его над раковиной, обмакиваем бумажными полотенцами и на чистой доске мелко шинкуем.

  • подготавливаем отваренные яйца

    Потом очищаем от скорлупы остывшие куриные яйца, смываем с них осколки, сушим, перемещаем на новую доску и другим ножом рубим кубиками величиной до 1 сантиметра, крупнее не стоит.

  • подготавливаем консервированного тунца

    Дальше при помощи специального ключа для консервов открываем баночку с тунцом, скидываем рыбку вместе с маслом в глубокую тарелку и идем дальше.

  • готовим начинку для помидоров

    Добавляем к тунцу нарезанные яйца и большую часть зеленого лука, при этом не забыв оставить немного для декора. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем и перетираем эти продукты столовой вилкой либо ложкой до однородной консистенции. После этого заправляем получившуюся массу майонезом и снова перемешиваем – начинка готова, можно приступать к следующему, практически заключительному шагу!

  • доводим закуску до полной готовности

    Переворачиваем помидорки срезом вверх, снова обмакиваем их внутри бумажными полотенцами и при помощи чайной ложки наполняем каждый томат рыбно-яичной начинкой, так чтобы она лежала небольшой горкой. Получившуюся закуску украшаем остатками зеленого лука и ставим на стол вместе с другими вкусностями.

  • подаем помидоры, фаршированные тунцом

    Помидоры, фаршированные тунцом, подаются сразу после приготовления. Сервируют их на большом плоском блюде либо порциями на тарелках в качестве закуски перед вторыми либо первыми горячими блюдами. В каких-либо дополнениях данное кушанье не нуждается, разве что по желанию томаты можно украсить веточками другой свежей зелени, например, укропа, петрушки, кинзы и даже базилика. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
    Приятного аппетита!


– некоторые хозяйки готовят начинку за сутки до фаршировки помидоров, чтобы она настоялась и пропиталась ароматом специй;

– если сделали закуску заранее, тогда лучше затяните ее полиэтиленовой пищевой пленкой и держите в холодильнике до подачи, там она может находиться, не меняя своих вкусовых качеств, от 1 до 3 часов;

– очень часто в начинку добавляют мелкорубленые соленые огурчики, каперсы, маслины, оливки, нашинкованный на средней терке твердый сыр, дробленые грецкие орешки или маринованный репчатый лук. Класть все сразу не стоит, каждый из этих ингредиентов в отдельности придаст готовому блюду свою приятную изюминку;

– набор специй не принципиален, дополняйте его любыми специями, а также сушеными травами, которые подходят для рыбных блюд, например, майораном, красным молотым перцем, паприкой, тимьяном, розмарином или другими.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Помидоры, фаршированные тунцом — идеальный легкий обед или ужин

Перейти к рецепту Перейти к видео

Если вы приготовите салат из тунца и начините им свежие спелые помидоры, вы получите нечто замечательное.

Как говорится: целое больше суммы частей.

Возможно, Аристотель имел в виду более возвышенные вещи, когда впервые сделал это утверждение, но я думаю, что оно применимо и к кулинарии!

Салат из тунца: хорошо! Свежий помидор: хорошо!

Помидоры, фаршированные тунцом: ВЕЛИКОЛЕПНО!

Это особенно актуально в томатный сезон, когда помидоры свежие и спелые, полные аромата. Найдите немного помидоров на фермерском рынке, если сможете, чтобы получить наилучшие вкусовые качества помидоров.

Почему я люблю этот рецепт

Во-первых, вы должны любить помидоры и салат с тунцом, чтобы даже рассмотреть этот рецепт. Если вам что-то не нравится, эта комбинация не изменит вашего мнения! РЖУ НЕ МОГУ!

Я люблю хорошие свежие сезонные помидоры. Особенно помидоры семейной реликвии, они имеют лучший вкус! Но они определенно более затратны, поэтому мне нравится использовать их в рецептах, которые действительно позволяют этому аромату сиять!

Этот рецепт как раз для этого. Помидор служит вместилищем для салата из тунца. И пока вы едите салат, вы можете нарезать помидор и решить, сколько и когда вы хотите его съесть. Лично мне нравится кусочек помидора, включенный в каждый кусочек салата из тунца, другие могут предпочесть съесть весь салат из тунца, а затем съесть помидор отдельно. (конечно, в этом сценарии на помидоре будет хоть немного вкуса салата из тунца)

Просто что-то есть в съедобных сосудах для еды, тебе не кажется?

Ингредиенты

По сути, для этого рецепта нужен салат из тунца и помидоры. Довольно легко, правда?

Но здесь я добавляю немного салата из тунца. Самый простой салат с тунцом состоит из консервированного тунца и майонеза. Я также добавляю сельдерей и лук, которые очень распространены. Чуть реже? Яйца вкрутую. Я всегда добавляю немного в свой салат с тунцом.

И еще одно дополнение, которое я использую только при приготовлении фаршированных помидоров: яблоко. Немного нарезанного кубиками яблока в салате из тунца придает восхитительную сладость, а также помогает сбалансировать врожденную кислотность сырых помидоров. Я научился этому трюку в ресторане, в котором работал очень давно. Шеф-повар был необычным парнем, но мне очень понравились его помидоры, фаршированные тунцом. Нарезанное кубиками яблоко было его секретным ингредиентом. 😀

Как приготовить помидор, фаршированный тунцом

Прелесть этого рецепта в его простоте. Во-первых, просто перемешайте салат с тунцом.

Затем нарежьте помидоры. Есть два разных способа нарезать помидоры, и ваш выбор частично зависит от формы ваших помидоров, а также от того, как вы относитесь к окончательной презентации.

Один из способов — просто срезать верхнюю часть (конец стебля) помидора, вынуть внутренности, чтобы сделать полость, а затем высушить помидор вверх дном.

Другой способ более декоративный. Помидор нарезать звездочкой. Используйте стебель вниз для более устойчивой основы и убедитесь, что вы не разрезаете помидор насквозь. Делая форму звезды, оставьте все «внутренности» нетронутыми. Будет меньше жидкости, которая будет стекать, но все же положите нарезанные помидоры на бумажные полотенца, чтобы помочь впитать всю жидкость, которая вытечет.

Затем, чтобы нафаршировать помидоры, вы можете положить в полость салат из тунца. Или аккуратно отделите кусочки в форме звезды и выложите горку тунца на середину. Для этого хорошо подойдет ложка для мороженого.

Если вы хотите украсить помидоры, фаршированные тунцом, попробуйте посыпать нарезанной свежей петрушкой. Это помогает добавить немного дополнительного цвета. 😀

FAQ по рецептам

Доступны ли замены рецептов?

Вы, конечно, можете заменить по своему усмотрению. Если яблоки кажутся вам слишком странными, не используйте их. То же самое с яйцом. Если у вас есть любимый рецепт салата с тунцом, обязательно используйте его вместо моего!

На сколько помидоров хватит этого рецепта?

Это будет значительно варьироваться в зависимости от размера ваших помидоров и количества салата из тунца, которое вы используете для каждого. Я использовал 3 маленьких или средних помидора и смог заполнить выдолбленный один 1 ½ мерными ложками от ложки для мороженого и использовал около 2 мерных ложек для каждого помидора в форме звезды. (см. видео) У меня еще остался салат с тунцом.

Если вы хотите приготовить несколько фаршированных помидоров, чтобы накормить группу из 4 или более человек, я советую приготовить двойную порцию салата из тунца, чтобы убедиться, что у вас достаточно. Особенно, если вы не включаете в салат яблоки — они прибавляют массу!

Если вы, как и я, любите «еду внутри еды», вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:
  • Фаршированные перцы на гриле
  • Фаршированные помидоры на гриле
  • Дважды запеченный картофель на гриле
  • Вегетарианские фаршированные желуди 9008
  • Фаршированные перцы Jack O’Lantern
  • Миниатюрные палочки для перца

5 из 47 голосов

Распечатать Приколи!

Помидоры, фаршированные тунцом

Простой и вкусный салат из тунца. Помидор становится съедобной миской для приготовления салата из тунца с низким содержанием углеводов!

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 0 минут

Всего времени 10 мин.

Курс: салат

Кухня: Американская

Сервины: 4

Калории: 122Kcal

Автор: Sula

  • 5 5cal

    . 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 2–3 ст.0129 3-4 помидора среднего размера
  • Приготовьте салат из тунца, смешав все ингредиенты (кроме помидоров) в миске.

  • Подготовьте помидоры, нарезав звездочки или срезав верхнюю часть и вычерпнув внутреннюю часть. Перед наполнением выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.

  • Поместите помидоры на сервировочную тарелку и положите в каждую порцию салата из тунца. Ложка для мороженого очень хорошо подходит для размещения на помидорах в форме звезды, тогда как маленькая ложка может лучше подойти для полой полости.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 398 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1096 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.

Фаршированные помидоры с тунцом — Simple Joy

10 минут

Главная > Рецепты > Помидоры, фаршированные тунцом

5 от 1 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 18. 01.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 18.01.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Помидоры, фаршированные тунцом, станут прекрасным обедом с низким содержанием углеводов. Этот бюджетный рецепт готовится быстро и очень сытный.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Когда я недавно спрашивал читателей, какие типы рецептов они хотели бы видеть, я получал ошеломляющий ответ: недорогие (часто вегетарианские) и с низким содержанием углеводов.

Эти помидоры, фаршированные тунцом, именно такие. Они начинаются с простого рецепта салата из тунца, в который вы влюбитесь. Этот салат начинен четырьмя большими помидорами, которые были выдолблены и высушены. В результате получается сытный обед с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для работы. Вы даже можете сделать это заранее!

Как приготовить фаршированные помидоры с тунцом

  1. Подготовьте помидоры. Это включает в себя их выдолбление и осушение. Пожалуйста, смотрите подробное описание ниже.
  2. Сделайте перевязку. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.
  3. Смешайте остальные ингредиенты. В большой миске смешайте высушенный тунец, красный лук, сельдерей и соленые огурцы. Затем вмешайте заправку.
  4. Нафаршировать помидоры. Аккуратно выложите салат в высушенные помидоры. Этого салата достаточно, чтобы наполнить четыре средних и больших помидора сверху, как вы видите на фото.

Как сделать отверстия в помидорах для начинки

  1. Срезать верхушки. Острым ножом срежьте верхушки с четырех зеленых помидоров. Старайтесь срезать как можно меньше, но при этом получить все стебли.
  2. Вырежьте мякоть. Оставив около 1/4 дюйма вокруг, срежьте ножом мякоть. Будьте осторожны, чтобы не пройти через дно помидора.
  3. Вынуть мякоть. После того, как вы надрежете помидор внутри, вы можете использовать ложку, чтобы вынуть мякоть. Самое важное, что нужно удалить, это влажная мякоть с семенами. Вы можете оставить часть ребер помидора.
  4. Слейте воду с помидоров. Переверните помидоры вверх дном на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте им стечь, пока готовите салат.

Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты

  • Помидоры для выращивания в теплице: Вам нужны помидоры, которые могут стоять сами по себе и имеют средний или крупный размер. Слегка отожмите помидоры в магазине. Они должны иметь только немного дать им и никаких пятен.
  • Консервированный тунец: В этом рецепте используются две банки тунца по 7 унций, залитые водой. Пожалуйста, убедитесь, что вы получаете тунец , упакованный в воду, а не в масло. Это часть того, что делает этот рецепт таким полезным.
  • Красный лук: Если вы решите использовать желтый или белый лук, рассмотрите возможность использования меньшего количества лука, так как он имеет более сильный вкус. Лук-шалот был бы вкусным в этом, а также смешать половину красного лука и зеленого лука. Посмотрите ниже в разделе «Замены и вариации» альтернативы луку.
  • Сельдерей: Мне нравится хруст, который добавляет сельдерей. Посмотрите ниже в разделе «Замены и вариации» альтернативы сельдерею.
  • Майонез с низким содержанием жира: Одно из моих любимых средств — легкий майонез. В нем намного меньше калорий, но все на вкус.
  • Йогурт без добавок с низким содержанием жира: Он составляет вторую половину соуса и делает блюдо более легким и полезным. Ищите йогурт, который не заменяет жир сахаром или заменителями сахара.
  • Соль: Пожалуйста, убедитесь, что вы используете кошерную соль . Если вы используете поваренную соль, начните с половины необходимого количества и добавляйте больше по вкусу.

Готовим вперед

Эти помидоры, фаршированные тунцом, станут отличным обедом для рабочего дня. Я использовал высокие многоразовые контейнеры, чтобы хранить их в холодильнике, и это сработало очень хорошо.

Они хранятся в холодильнике (в полностью собранном виде) три дня.

Помидоры с начинкой из тунца на одного

Если вы единственный в доме, кому это понравится, я предлагаю сократить рецепт пополам. Таким образом, у вас будет один на сегодня и один на завтра. То, что будет на завтра, будет таким же вкусным, как и то, что вы наслаждались сегодня.

Замены и вариации

Есть несколько способов внести изменения в этот рецепт, чтобы убедиться, что он вам нравится и нравится. Я хочу, чтобы это был рецепт, к которому можно возвращаться снова и снова.

  • Оставьте лук. Если лук (любой вид) вам не по вкусу, можете его не использовать. Не стесняйтесь заменить их зубчиком свежего чеснока и еще немного лукового порошка. Вы можете заменить большую часть, которую они занимают, добавив больше сельдерея, зеленого горошка или, если вы любите приключения, зеленые оливки.
  • Замените сельдерей. Если сельдерей вам не по душе, вы можете заменить его чем-нибудь другим. Один вариант, который мне нравится, — это замороженный зеленый горошек — его не нужно размораживать перед добавлением. Еще один отличный вариант — больше соленых огурцов.
  • Обменять йогурт на сметану. Если йогурт вам не по вкусу, используйте нежирную сметану. Это даст ему такую ​​же большую молнию без добавления большого количества калорий.

Другие рецепты отличных обедов

  • Сливочно-томатный суп
  • Греческий салат с киноа
  • Салат из крабов

Если вы готовите этот рецепт фаршированных помидоров с тунцом, пожалуйста, оставьте мне свое мнение и дайте мне знать.

Рад тебя слышать.

Приготовление: 10 минут

Всего: 10 минут

Фаршированные помидоры с тунцом — отличный вариант обеда с низким содержанием углеводов. Этот бюджетный рецепт готовится быстро и очень сытный.

печать Приколи это норма

  • 4 больших помидора
  • 14 унций консервированного тунца, упакованного в воду, слитую
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной маленькими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки соленых огурцов с низким содержанием жира, нарезанных кубиками 9 чашек

    майонез

  • 1/3 стакана обезжиренного простого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (если у вас есть только поваренная соль, начните с 1/4 чайной ложки)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Срежьте с помидоров самую верхушку. Выскоблите мякоть и положите помидоры вверх дном на тарелку с бумажным полотенцем, пока вы готовите салат из тунца.

  • Смешайте вместе майонез, йогурт, лимонный сок, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по вкусу, стараясь начать с небольшого количества.

  • В большой миске смешайте тунец, красный лук и сельдерей.

  • Добавьте заправку к основным ингредиентам.

  • Фаршируйте высушенные помидоры, подавайте и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 помидор Калорийность: 195 ккал (10%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры Жир: 3 г Мононенасыщенный жир: 1 г Холестерин: 46 мг (15%) Натрий: 710 мг (31%) Калий: 719мг (21%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 7 г (8%)

Автор: Лиза Лонгли

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

это вы приготовили

Помидоры, фаршированные тунцом

I хотелось бы увидеть, что вы сделали! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *