Половинки перцев фаршированные: Фаршированные половинки перца — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Фаршированные перцы в духовке половинками с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные перцы в духовке половинками с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать фаршированные перцы в духовке половинками с сыром? Подготовьте необходимые продукты. Грибы могут быть любые, вместо курицы можно использовать мясной фарш или сделать начинку только из овощей и грибов с сыром. Булгур хорошо промойте и отварите до готовности.

  2. Шаг 2:

    Шампиньоны очистите, нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на сухой сковородке до полуготовности. Учтите, что если вы используете другие грибы, то и способ их приготовления может измениться (лесные, например, придется предварительно отварить, а замороженные — разморозить).

  3. Шаг 3:

    Куриную грудку нарежьте мелким кубиком. По желанию её можно прокрутить через мясорубку, сделав фарш, но мне больше нравятся именно мелкие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Сыр натирите на крупной тёрке.

  5. Шаг 5:

    Лук и зелень мелко нарежьте.

  6. Шаг 6:

    Перец разрежьте на две половинки, вычистите семена и перегородки.

  7. Шаг 7:

    В миску всыпьте оставший отварной булгур, грибы, нарезанную грудку, измельченные зелень и лук и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки), заправьте сметаной и специями, всё перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Нафаршируйте получившейся массой половинки перцев.

  9. Шаг 9:

    Заготовки перца выложите на противень, застеленный фольгой, пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху присыпьте натёртым сыром.

  10. Шаг 10:

    Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку (включите её за 10-20 минут до начала запекания) примерно на 25-30 минут. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.

  11. Шаг 11:

    Готовые перцы выложите на блюдо, украсьте зеленью и сыром подайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с грибами рецепты вкусных блюд с фото

Грибы в духовке

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Овощи в духовке

Грибы с сыром

Курица с овощами

Мясо с грибами фото рецепты

Курица с грибами в духовке рецепты

Грибы с сыром в духовке

Курица в сметане домашние рецепты с фото

Сыр с зеленью

Грибы в сметане

Мясо с луком

Куриная грудка с сыром

Грибы с луком

Лук с сыром вкусные рецепты

Курица с сыром в духовке

Курица с грибами и сыром

Грудка с грибами

Курица с луком

Мясо с грибами в духовке рецепты

Сметана с сыром рецепты с видео

Грибы с овощами

Куриная грудка в соусе

Фаршированные перцы в духовке

Курица фаршированная

Вторые блюда из курицы вкусные рецепты

Куриные грудки в сметане

Мясо с луком в духовке с фото пошагово

Болгарский перец с сыром

Куриная грудка с овощами рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Булгур с курицей рецепты пошагово

Курица с перцем болгарским с фото пошагово

Болгарский перец с луком

Курица в духовке с грибами и сыром вкусные рецепты

Как приготовить второе из мяса

Фаршированные перцы с сыром фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Булгур — 342 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Булгур, Грибы, Куриные грудки, Твёрдый сыр, Сметана, Зелёный лук, Зелень, Специи сухие

Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом, пошаговый рецепт на 210 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

6-8 шт. болгарского перца

500 г.говяжьего фарша

2 луковицы

1 ст(250г.)готового булгура

для соуса:

3-4 помидора

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

раст.масло

соль,чёрный перец по вкусу

зелень для украшения

для йогуртового соуса:

1 стаканчик(125г.)натурального йогурта

1 ч. ложка лимонного сока

2 зубчика чеснока

несколько веточек укропа

1 маленькая помидорка

соль.чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим булгур: разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.Пока варится булгур,сделать соус:на раст.масле обжарить мелко нарезанный лук,добавить натёртые помидоры,измельчённый чеснок,на маленьком огне,помешивая довести до загустения,посолить по вкусу.


В говяжий фарш добавить измельчённый лук(я тру на крупной тёрке)готовый булгур,соль,перец,фарш хорошо перемешать. Болгарский перец вымыть,очистить от семян,разрезать на половинки,каждую половинку заполнить фаршем.Противень застелить фольгой,уложить нафаршированные половинки перчиков,на каждую половинку положить ложку соуса из лука и помидор,накрыть перцы фольгой и поставить в разогретую до 200С духовку на 25-30 мин.


Пока перцы в духовке сделать йогуртовый соус: в чашку с йогуртом добавить лимонный сок,измельчённый чеснок,укроп и помидор,хорошо взбить,посолить,поперчить,убрать в холодильник.


За 10 мин.до готовности с перцев снять фольгу,перцы полить выделившимся соком,довести до полной готовности.Подавать горячими с йогуртовым соусом.Приятного аппетита. P.S. Такие перцы можно делать в микроволновке,на готовку уходит всего 15 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейвыпекать, запекатьперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

BEST Фаршированные перцы (+ Советы по приготовлению еды)

Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Фаршированные перцы

от Lisa Bryan — 11 июля 2020 г.

211 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Фаршированные перцы всегда любимы всей семьей. Эта классическая версия содержит говяжий фарш, чеснок, лук, помидоры, шпинат и рис. Они полезны, сытны и полезны — из них можно приготовить вкусные остатки или приготовить еду.

Если сладкий перец разрезать пополам, он станет идеальным овощем для начинки различными ингредиентами. Они достаточно твердые, чтобы сохранять форму во время приготовления, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой для полноценного обеда (даже в этом супе с фаршированным перцем!)

Этот рецепт также бесконечно настраивается, чтобы соответствовать различным диетам и предпочтениям, так что получайте удовольствие от него. Но у меня есть несколько советов ниже, когда речь идет о вкусах, времени и приготовлении еды на будущее.

Теперь давайте углубимся в это.

Как нарезать болгарский перец

Основа этого рецепта состоит из 6 болгарских перцев, разрезанных вдоль пополам . В то время как некоторые рецепты срезают верхушку, есть несколько причин, по которым я делю их пополам по-другому.

  • Вы не потеряете болгарский перец, если нарежете его вдоль.
  • Они не опрокидываются, когда вы пытаетесь разрезать их после выпечки.
  • Их легче хранить в плоских контейнерах для приготовления пищи.

Ингредиенты для начинки фаршированного перца

Начинка в этой классической версии состоит из нескольких простых ингредиентов, таких как:

  • Говяжий фарш : Если вы не любите говядину, вам подойдет куриный фарш или индюшиный фарш.
  • Лук и чеснок
    : добавление обоих ингредиентов усилит пикантность.
  • Помидоры : Я использую обжаренные на огне нарезанные кубиками помидоры для глубокого копченого вкуса
  • Рис : Вы можете использовать любой вид риса, включая белый, коричневый или дикий рис.
  • Итальянская приправа : Эта смесь специй представляет собой классическое сочетание ароматных трав.
  • Сыр : Сыр Монтерей Джек прекрасно сочетается с этим рецептом. Но вы также можете использовать тертый перец, швейцарский сыр или моцареллу.

Болгарский перец какого цвета использовать

Вы когда-нибудь задумывались, почему сладкий перец бывает разного цвета и по разной цене? Все болгарские перцы сначала зеленые, а затем меняют цвет по мере взросления и созревания. Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и имеют слегка горьковатый вкус.

Если дать время созреть на лозе, зеленый болгарский перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец. Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. На самом деле, в красном сладком перце содержится в два раза больше витамина С, чем в зеленом сладком перце. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.

Как приготовить лучшие фаршированные перцы

У меня есть секретный совет, как быстро приготовить ужин в будний день. Заранее запечь перец! Нет, вам не нужно больше пачкать посуду и предварительно кипятить ее. И нет необходимости ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запечь перец

пока вы делаете начинку и экономите около 15 минут.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:

  • Приготовление болгарского перца. Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и мембраны. Затем натрите внутреннюю и внешнюю части небольшим количеством оливкового масла и положите их лицевой стороной вниз в форму для запекания. Поместите их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
  • Приготовить мясо. Пока болгарский перец запекается, в большой сковороде обжарьте лук, чеснок и говядину. Затем слейте лишнюю жидкость.
  • Остальное обжарить. Добавьте рис, помидоры, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Обжаривайте в течение одной-двух минут или пока шпинат не завянет.
  • Начать заправку.
    Достаньте перцы из духовки и переверните их. Затем наполните их говяжьей смесью и посыпьте сыром.
  • Выпечка. № Поместите их в духовку примерно на 20 минут или пока перец не станет мягким.
  • Украсить и подавать! Посыпьте рубленой петрушкой и сразу же подавайте.

Проявите творческий подход к начинке

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете начинить перец чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в свой еженедельный рацион:

  • Средиземноморский перец : Говяжий фарш, нут, лук, рис, томатный соус, фета, чесночный порошок и паприка.
  • Веганские грибы и перец из грецких орехов : Нарезанные кубиками грибы, грецкие орехи, чеснок, лук, рис и приправа для тако.
  • Вегетарианские перцы Tex-Mex : Черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук, рис, приправа для тако, сыр перец джек и нарезанная кинза.

Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.

  • Paleo and Whole30 : замените рис на рис из цветной капусты или рис с брокколи. Откажитесь от сыра или замените его сметаной из кешью.
  • Кето : Замените рис на обжаренные грибы или нарезанные кубиками кабачки.

Как приготовить еду

Если вам нужно оживить приготовление пищи, добавьте в свое меню эти фаршированные перцы. После того, как вы приготовили рецепт, указанный выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике . Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .

Чтобы разогреть, вы можете поместить замороженный перец прямо в духовку и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10-15 минут или в микроволновой печи в течение примерно 3-4 минут. Если вы сначала разморозите их на ночь в холодильнике, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.

Видеорецепт фаршированного перца

Хотите посмотреть, как я шаг за шагом делаю этот рецепт? Посмотрите видео ниже!

Более легкие идеи для ужина в будний день

Впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, чтобы держать руку на пульсе. Они просты в приготовлении, полны вкуса и отлично подходят для остатков.

  • Куриный фахитас
  • Курица с рисом (одна порция!)
  • Лапша с цукини Спагетти Болоньезе
  • Лучший перец чили
  • Непревзойденный куриный салат
  • Цыпленок терияки 
  • Пастуший пирог

А в качестве закуски фаршированные перцы попробуйте эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром!

BEST Фаршированные перцы + Советы по приготовлению еды

4,96 от 91 голоса

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 6 порций

Автор: Лиза Брайан

Фаршированные перцы, без сомнения, любимцы всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и идеально подходят для приготовления вкусных блюд. Посмотрите видео выше!

  • ▢ 6 болгарских перцев, разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян
  • ▢ 3 ст. 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 фунт говяжий фарш
  • ▢ 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров (я люблю жареные помидоры), без жидкости
  • ▢ 1 1/2 чашки вареного риса
  • ▢ 1/2 столовой ложки итальянской приправы
  • ▢ 2 чашки молодого шпината, крупно нарезанного
  • ▢ 1/2 чашки сыра Монтерей Джек
  • украшение
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте сладкий перец вдоль пополам и удалите семена и мембраны. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и натрите как внутри, так и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном в двух формах для выпечки или в одной половинчатой ​​форме и предварительно выпекайте в течение примерно 15 минут, пока вы готовите начинку.

  • В большой сковороде на среднем огне сбрызните две столовые ложки оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая его лопаткой.

  • С говядины слить лишнюю жидкость и добавить нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянские приправы, соль и перец. Перемешивайте в течение минуты или двух, или пока шпинат не завянет.

  • Достаньте болгарские перцы из духовки и переверните их щипцами.

  • Наполните перцы мясной смесью и посыпьте сверху сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока перец не станет мягким.

  • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

  • Каждая порция состоит из двух половинок фаршированного перца.
  • Вы можете получить 1 1/2 чашки вареного риса, приготовив 1/2 чашки сухого риса (приблизительно). Но вы всегда можете приготовить больше, чем нужно, а также приготовить еду для других рецептов.
  • Вы можете выпекать их в двух формах для запекания или в одной большой форме с половиной листа.

Калории: 328 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 20 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 58 мг, Натрий: 115 мг, Калий: 590 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 4736 МЕ, Витамин С : 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг

© Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Итальянский фаршированный перец | Средиземноморское блюдо

Если вы ищете вкусный рецепт фаршированного перца, эти итальянские фаршированные перцы помогут вам! Разрежьте крупный сладкий перец пополам, затем начините ароматным сочетанием итальянской колбасы из индейки или курицы, помидоров, лука, чеснока и шпината. Немного плавленого сыра сверху и ужин готов!

Фото: Мариам Хамди

Фаршированные перцы — одно из моих любимых блюд, потому что они бесконечно универсальны и являются простым способом накормить толпу (или голодных подростков)! Если мне захочется чего-нибудь вегетарианского, я приготовлю вегетарианские фаршированные перцы Сьюзи с нутом, но я испытывала ностальгию по маминым итальянским колбаскам и перцам, поэтому я создала этот рецепт итальянских фаршированных перцев со вкусами, которые мне так хотелось, но без булочка.

Для начинки я использую итальянскую колбасу из индейки, потому что в ней мало насыщенных жиров, затем добавляю все овощи — помидоры, лук, чеснок и шпинат. Затем я позволяю ему кипеть вместе со специями, такими как орегано, базилик, тимьян и немного молотого красного перца (вы также можете не отмерять отдельные специи и просто использовать домашнюю итальянскую приправу).

В конце я добавляю немного булгура и петрушки. Булгер придает ореховый вкус, а также дополнительную клетчатку и белок, а петрушка добавляет свежие травяные нотки. Если у вас аллергия на пшеницу, вы всегда можете заменить булгур рисом. Начинкой начиняют сладкий перец, а затем покрывают сыром фонтина или азиаго.

Итальянские фаршированные перцы — это комплексный ужин (гарнир не требуется), чтобы накормить компанию или приготовить отличные остатки обеда в рабочий день.

Содержание
  1. Что входит в состав итальянских фаршированных перцев 
  2. Как приготовить итальянские фаршированные перцы 
  3. Замена итальянских фаршированных перцев 
  4. Что подавать с фаршированными перцами 
  5. Другие рецепты с перцем 900 28
  6. Пшеничный булгур из средиземноморской кухни
  7. Фаршированный по-итальянски Рецепт перца

Что такое итальянские фаршированные перцы

Хорошо. Давайте будем прямо здесь. Мы говорим не о традиционном итальянском рецепте, а скорее о рецепте, вдохновленном ароматами Италии — помидорами, хорошими, интенсивными специями и здоровой дозой овощей.

  • Болгарский перец: Я большой сторонник еды глазами. Чем больше цвета, тем лучше. Вам просто нужны средние и крупные болгарские перцы любого цвета, но я предпочитаю более сладкие сорта красного, желтого или оранжевого цвета.
  • Пшеница булгур: Мне нравится думать о булгуре как о своем любимом секретном ингредиенте. Он богат клетчаткой и является отличным способом размять фунт говядины в кастрюле с чили, добавить текстуру вегетарианским блюдам или начинить фаршированные перцы, как я делаю здесь. Если у вас непереносимость глютена, замените булгур рисом.
  • Оливковое масло: Если вы что-нибудь знаете о средиземноморской диете, вы уже знаете, что оливковое масло — это наше любимое масло для всего: от выпечки тортов до обжаривания овощей. В этом рецепте мне нравится наше слегка пряное, перечное итальянское оливковое масло Nocellara Extra Virgin.
  • Желтый лук и чеснок: Эти два ароматных лука-лука являются основными ингредиентами во многих рецептах. Они придают блюду некую сладость и немного пикантности.
  • Итальянская колбаса из индейки : Молотая итальянская колбаса из индейки, продаваемая на развес, отлично подходит для этого рецепта фаршированного перца, но если вы можете найти ее только по ссылкам, возьмите упаковку. Просто удалите оболочки и выбросьте перед приготовлением. Предпочитаете куриную или свиную колбасу? Используйте это вместо этого.
  • Специи: Соль, черный перец, орегано, базилик, тимьян, хлопья красного перца, свежая петрушка придают этим итальянским фаршированным перцам особый аромат. Если у вас мало времени, и вы уже приготовили партию нашей домашней итальянской приправы, используйте ее 2 чайные ложки, а также соль и перец, указанные в этом рецепте.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Используйте свежие, если они у вас есть, если нет, то консервированные помидоры — удобный и простой продукт в кладовой.
  • Молодой шпинат: Не позволяйте этой листовой зелени пропадать зря! Обваляйте их в фаршированных перцах. Если у вас есть замороженный шпинат, вы можете использовать и его, просто полностью разморозьте и отожмите лишнюю жидкость.
  • Сыр: от ¾ чашки до 1 чашки сыра фонтина, азиаго или моцарелла. Это прекрасные, мягкие плавящиеся сыры. Используйте один или все три!

Как приготовить итальянские фаршированные перцы 

После того, как вы приготовили начинку, начинка перца просто разогреет всю еду, размягчит перец и расплавит сыр.

  • Разогрейте духовку: Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте большую форму для запекания или форму для запекания размером 9×13.
  • Приготовьте булгур: I В кастрюле среднего размера, поставленной на средний огонь, добавьте 1 ¼ стакана воды. Доведите до кипения, затем добавьте пшеничный булгур. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости, около 12 минут. Снимите с огня и отложите.
  • Приготовьте начинку: В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Как только он начнет шипеть, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте молотую итальянскую колбасу, разбивая ее во время приготовления. Затем добавьте соль, перец, орегано, базилик, тимьян и молотый красный перец. Продолжайте разламывать колбасу, пока она готовится. Когда колбаса почти приготовится, примерно через 6 минут, добавьте консервированные помидоры (сок и все остальное), булгер, шпинат и нарезанную петрушку. Перемешайте и готовьте еще 3–5 минут, чтобы часть влаги испарилась. Вы все еще хотите, чтобы начинка была немного влажной.
  • Подготовьте перец: Разрежьте перец пополам через плодоножку. Удалите семена, но не прокалывайте мякоть. Каждую половинку перца нафаршировать начинкой. Посыпать тертым сыром и запекать без крышки в течение 35 минут, пока перцы не станут мягкими, но сохранят структуру. Сыр должен расплавиться и местами подрумяниться.

Итальянские фаршированные перцы и заменители 

Фаршированные перцы в итальянском или ином стиле очень легко адаптировать к овощам, которые есть в холодильнике, или банкам, которые есть в кладовой. Вот несколько идей для начала: 

  • Перец: Если у вас есть только зеленый перец, используйте его! Высиживать перцы? Дать ему шанс! Побланос, используй их!
  • Если Дневник вам не по вкусу , не добавляйте сыр и посыпьте сверху хлебными крошками с приправами.
  • Если вы вегетарианец , замените колбасу нарезанными кубиками грибами, увеличьте объем на ½ чашки и добавьте дополнительную чайную ложку специй.
  • Поменяйте местами шпинат: Листовая капуста, мангольд или ботва свеклы тоже подойдут.
  •  Не можете есть помидоры, оставьте их и добавьте ¼ стакана бульона, чтобы компенсировать потерю жидкости.

Что подавать с фаршированным перцем 

У меня семья из четырех человек, и, поскольку этот рецепт включает овощи, мясо, крупы и молочные продукты, я не чувствую себя обязанным готовить что-то еще на ужин.

Однако, если я делаю это, чтобы быстро пообедать, чтобы разогреться в течение недели, я сочетаю его с простым салатом, таким как этот салат с лимонным пармезаном и салатом.

Если у нас будут гости, я приготовлю хлеб фокачча с розмарином, чтобы впитать соки, и закончу вечер простым десертом, таким как эти пирожные с тахини. Я имею в виду, кто не любит брауни?!

Другие рецепты с острым перцем

Просмотреть все Средиземноморские рецепты .

Посетите Наш магазин .

Пшеничный булгур из средиземноморской кухни

Добавьте объем и питательные вещества своим фаршированным перцам с помощью нашего пшеничного булгура Fine Bulgur. Пушистый, землистый и насыщенный клетчаткой!

купить

  • ▢ 4 больших сладких перца любого цвета
  • ▢ ½ стакана булгура
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 4 больших зубчика чеснока, фарш
  • ▢ 1 фунт мягкой итальянской колбасы из индейки без оболочки
  • ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ½ ч. ложки сушеного орегано
  • ▢ ½ ч. ложки сушеного базилика
  • ▢ ¼ ч. нарезанные кубиками помидоры
  • ▢ 4 унции свежего молодого шпината
  • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ ¾ чашки тертого сыра фонтина или моцарелла
  • Разогрейте духовку: Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 40 0°F. Поставьте большую кастрюлю или 9форма для выпечки x13.

  • Приготовьте булгур: В кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте 1 ¼ стакана воды. Доведите до кипения, затем добавьте пшеничный булгур. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости, около 12 минут. Снимите с огня и отложите.

  • Приготовьте начинку: В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Как только он начнет шипеть, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте молотую итальянскую колбасу, разбивая ее во время приготовления. Добавьте соль, перец, орегано, базилик, тимьян и молотый красный перец. Продолжайте разламывать колбасу, пока она готовится. Когда колбаса почти приготовится, примерно через 6 минут, добавьте консервированные помидоры (сок и все остальное), булгер, шпинат и нарезанную петрушку. Перемешайте и готовьте еще 3–5 минут, чтобы часть влаги испарилась. Вы все еще хотите, чтобы начинка была немного влажной.

  • Подготовьте перец: Разрежьте перец пополам через плодоножку. Удалите семена, но не прокалывайте мякоть. Каждую половинку перца нафаршировать начинкой. Посыпать тертым сыром и запекать без крышки в течение 35 минут, пока перцы не станут мягкими, но сохранят структуру. Сыр должен расплавиться и местами подрумяниться.

  • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло, мед, джемы и специи.
  • Смешайте: Используйте для этого рецепта свой любимый сладкий перец — зеленый, красный, желтый или оранжевый — все они будут вкусными.
  • В этом рецепте я использую булгур мелкого помола, чтобы добавить клетчатки и увеличить объем начинки. Если у вас непереносимость глютена, замените его рисом.

Калории: 193,9 ккалУглеводы: 17,1 г Белки: 13,6 г Жиры: 8,7 г Насыщенные жиры: 3,5 г Полиненасыщенные жиры: 1,2 г Мононенасыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 38,3 мг Натрий: 903,5 мг Калий: 483,6 мг Волокна: 4,5 гСахар: 5,3 гВитамин А: 1947,1 МЕВитамин С: 78 мг Кальций: 118,5 мг Железо: 7,2 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Саммер Миллер — отмеченный наградами автор кулинарных книг, журналист и финалист IACP в области написания эссе и мемуаров. Ее рецепты, написание блюд и редактирование отбивных охватывают как печатные, так и цифровые СМИ. Вы можете найти ее работы в сайтах Simply Recipes, Eating Well, Saveur, Bon Appétit и the Kitchn среди прочих. Она является старшим исполнительным редактором The Mediterranean Dish.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *