Плов с ребрами свиными: Плов со свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Плов со свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем казан, кладем масло, раскаляем его. Лук режем по своему усмотрению, можно полукольцами. Морковку нарезаем брусочками. Ребра промываем и сушим бумажным полотенцем. Рис промываем в нескольких водах. Замачиваем в холодной воде минут на 30.

Шаг 2

В раскаленное масло высыпаем лук, постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем закладываем промытое и порезанное на кусочки мясо. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем, порезанную соломкой морковь. Жарим до поджаристой корочки мяса. Добавляем сливочное масло… хоть и мала эта доза… но она играет немаловажную роль-уж поверьте!

Шаг 5

Затем заливаем крутым кипятком, чтобы покрылось полностью мясо. И кипятим на среднем огне под крышкой минут 20. Это получился «зирвак».

Шаг 6

Берем головку чеснока, очищаем от верхней шелухи, промываем, кладем на мясо. Рис укладываем по всей поверхности, накрывая и чеснок. Заливаем кипятком на два пальца выше уровня риса. Даем закипеть, засыпаем соль и специи (по желанию).

Шаг 7

Следим-как только на поверхности остается немного воды ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой, мокрым полотенцем, чтобы пар не выходил, и держим минут 20 . Затем, снимаем с огня и укутываем минут на 30-40 в одеяло.

Шаг 8

Затем перемешиваем и укладываем на блюдо. А можно сначала выложить горкой рис, а сверху мясо… чеснок как корону водружаем на самую «макушку». Приятного аппетита!!!

Как приготовить рассыпчатый плов с ребрышками

Рассыпчатый плов: Pxhere

Одним из главных национальных блюд Средней Азии является плов. Это блюдо настолько понравилось поварам, что теперь его готовят во многих странах и по разным рецептам. Главное — сохранить древние традиции и приготовить вкусный плов. Статья поможет создать правильное блюдо с добавлением ребрышек. Читайте, как приготовить рассыпчатый плов.

Рассыпчатый плов с ребрышками: продукты

Вариантов, как готовить плов, очень много. Если под рукой нет казана, то используйте любую посуду с толстым дном или даже мультиварку. Опытная хозяйка знает, как приготовить плов даже в сковороде.

Основная задача — это выбрать правильный и качественный рис для плова, потому что от этого ингредиента будет зависеть общее состояние блюда. Существует больше сотни видов риса — как специальных, так и универсальных. Для приготовления плова в домашних условиях используйте хороший длиннозерный рис. Также необходим такой набор ингредиентов:

Читайте также

Как сварить борщ с мясом и свежей капустой

  • свиные ребра — 1 кг;
  • морковь, лук — по 3 шт.;
  • рис — 500 г;
  • чеснок — 2 шт. ;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • приправа для плова — 10 г;
  • лавровый лист — 4 г.

Можете добавить и другие специи на свое усмотрение.

Используйте баранину, говядину или свинину. Плов, рецепт которого содержит курицу, будет суховат.

Ингредиенты для плова: Pixabay

Как сделать рассыпчатый плов

Определились с продуктами? Приступаем к подготовке продуктов и советам, как приготовить вкусный плов. Процесс состоит из таких этапов:

  • Подготовка мяса

Первым шагом будет нарезка ребрышек на порционные кусочки, чтобы было удобно их есть.

В казан наливаем 120 мл растительного масла и подогреваем. Затем добавляем ребрышки и 7–10 минут обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

Читайте также

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

  • Приготовление овощей.

Морковь нарезаем соломкой. Она даст красивый цвет блюду, поэтому ее должно быть много. Режем лук в произвольной форме.

Добавляем лук к мясу. Перемешиваем. Важно добавлять именно лук к мясу, чтобы все соки сохранились. Спустя 5 минут добавляем морковь. Тушим на среднем огне 10 минут.

  • Закладка пряностей.
Готовим плов: YouTube / Гиф-Повар.ру

Добавляем приправы, соль перец, мешаем. Вливаем воду, чтобы покрыть мясо. Чистим головку чеснока от верхней шелухи и кладем в казан. Такая смесь называется зервак и она будет немного соленая. Не волнуйтесь, с добавлением риса вкус станет менее соленым. Закрываем крышку и тушим до готовности 40–60 минут.

  • Подготавливаем основной ингредиент — рис для плова.

Читайте также

Буженина: рецепт в домашних условиях

Хорошо промываем рис, иначе он склеится. Делайте это перед самым добавлением к остальным ингредиентам. На 500 г риса понадобится 120 мл масла.

К готовому мясу ровным слоем добавляем рис и горячую воду. Уровень воды должен быть всего на 1 см выше риса. Большое количество воды сделает крупу мягкой.

Сверху образуется слой масла, которое в процессе приготовления осядет и сделает рис рассыпчатым. После закипания тушим 20 минут под крышкой на минимальном огне. Не мешаем и не открываем крышку!

После готовности даем плову настояться и перемешиваем. Цвет должен быть золотистым, а рис рассыпчатым. Для подачи выкладывайте сначала рис, а сверху ребрышки.

Следуя такому простому рецепту, вы сможете приготовить плов с ребрышками и приятно порадовать близких.

Читайте также

Как варить казы в домашних условиях?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1766238-kak-prigotovit-rassypcatyj-plov-s-rebryskami/

Плов из свиных ребер — Плов от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Существует множество разных рецептов приготовления плова. Хочу поделиться самым простым, но вкусным домашним рецептом. Так делали моя мама и бабушка. Готовится плов из свиных ребер очень быстро.

Чтобы приготовить плов из свиных ребер, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рис – 800 г
  • свинина (ребро) – 10 шт.
  • морковь – 5 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • масло кукурузное – по вкусу
  • вода кипяченая – 200 мл
  • паста томатная – 1 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • лист лавровый – 3 шт.
  • перец черный горошком – 10 шт.
  • приправа для плова – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Количество порций:

8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить плов из свиных ребер

Пошаговое приготовление

Тщательно промываем ребра и перчим их черным перцем.

Готовим остальные продукты. Чистим лук, чеснок, морковку. Рис промываем.

Лук мелко режем. Морковку нарезаем покрупней.

В скороварке обжариваем ребра до золотистой корочки в хорошо разогретом кукурузном масле.
Добавляем морковку. Через 5 минут кладем лук и томатную пасту. Подсаливаем. Еще через 5 минут загружаем рис. Добавляем в рис чеснок, лавровый лист и перец горошек. Подливаем кипяченой воды, чтобы покрыла рис на 2 см. Солим и перчим по вкусу, добавляем приправу. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 20 минут.

Перед тем, как раскладывать плов из свиных ребер по тарелкам, перемешиваем.

Приятного аппетита с вкусным пловом из свиных ребер.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт плова с ребрышками — Плов от 1001 ЕДА

Если вы любите полакомиться аппетитными свиными ребрышками, то этот рецепт обязательно придется вам по душе! Только представьте себе изумительное сочетание рассыпчатого риса, аппетитной свинины, сочных овощей и ароматных специй… Я уверена, что чудесный плов с ребрышками станет одним из самых любимых кушаний для вас и ваших родных!

Чтобы приготовить плов с ребрышками, вам понадобится:

свинина (мякоть) – 500 г
свиные ребрышки – 500 г
длиннозернистый рис – 300 г
морковь – 3 шт.
репчатый лук – 2 шт.

чеснок – 1 головка
подсолнечное масло – 70 мл
лавровый лист – 2-3 шт.
молотая паприка – 1/3 ч. л.
зира – по вкусу
шафран – по вкусу
барбарис – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить плов с ребрышками:

1. Рис перебрать, промыть в нескольких водах (последняя вода должна быть прозрачной), замочить в теплой воде и оставить на 30 минут.
2. Свиные ребрышки и мякоть хорошенько вымыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Мякоть нарезать кубиками средней величины, ребрышки разрубить на половинки.
3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами или четвертинками колец.
4. Головку чеснока разобрать на отдельные зубчики и очистить от шелухи.
5. Свиные ребрышки и мякоть выложить в казан с предварительно разогретым подсолнечным маслом и, периодически помешивая, обжарить до появления румяной корочки. За 2 минуты до окончания обжаривания, добавить в мясо молотую паприку, зиру, шафран, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать.
6. В казан с мясом переложить морковь и репчатый лук. Перемешать все ингредиенты и продолжить обжаривать в течение нескольких минут, до мягкости овощей.
7. Переложить в казан рис (воду предварительно слить), залить будущий плов горячей водой так, чтобы жидкость покрывала кушанье на 2 см.
8. Вдавить в рис дольки чеснока, положить в казан несколько лавровых листиков и горсть барбариса, если есть необходимость – досолить.
9. После того, как жидкость закипит, уменьшить огонь до минимального, накрыть казан крышкой и готовить плов 20-30 минут.
10. Выключить плиту, плотно закрыть казан крышкой и оставить плов на горячей конфорке на 1 час. За это время рис впитает в себя остатки влаги и станет еще более рассыпчатым и ароматным.
11. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки и подать на стол.

В процессе приготовления плова по данному рецепту вы можете не использовать мякоть свинины вообще, заменив ее таким же количеством ребрышек. Для того, чтобы кушанье смотрелось еще ярче и аппетитнее, перед подачей на стол украсьте каждую порцию плова с ребрышками веточками свежей зелени и маринованным пикантным перцем.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Плов с свиными ребрышками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить очень вкусный ароматный плов с свиными ребрышками в мультиварке. Наверняка многие хозяйки знают, что секрет отличного плова заключается в добавлении жира. Поэтому можно брать свиные или говяжьи ребрышки. В таком случае получится потрясающий рис с мясом.

Для плова необходимо делать зажарку, для нее понадобится репчатый лук и морковь. Но сначала необходимо обжаривать на растительном масле свиные ребрышки. Рис необходимо тщательно промывать водой. Помимо обычного белого риса, можно брать коричневый или бурый. С другими сортами риса плов будет немного отличаться.

Так как свинина готовится дольше риса, то ее нужно готовить отдельно. Для этого можно воспользоваться программой «Тушение», «Выпечка». А после того, когда добавлен рис, можно активировать опцию «Плов» или «Крупа». Рекомендуется оставлять блюда из круп еще дополнительно в программе «Подогрев».

Плов со свиными ребрышками к столу можно подавать в горячем виде. Это сытное и ароматное блюдо еще подойдет и для праздничного стола. Получается нежный и мягкий рис, каждое зернышко окутано жиром. При желании можно готовить блюдо с говяжьими или бараньими ребрами.

Ингредиенты:

  1. Рис – 1 ст.
  2. Ребрышки свиные – 500 г.
  3. Вода – 3 ст.
  4. Лук репчатый – 2 шт.
  5. Чеснок – 2 зуб.
  6. Морковь – 1 шт.
  7. Растительное масло – 2 ст.л.
  8. Соль – по вкусу.
  9. Перец черный молотый – по вкусу.

Как приготовить плов с свиными ребрышками в мультиварке

Приготовление плова необходимо начинать с подготовки овощей. Репчатый лук, чеснок и морковь очистить. Ножом на мелкие кубики порезать лук, так же некрупно измельчить чеснок. При желании можно добавлять сушеный чеснок. Свиные ребра необходимо разморозить заранее.

С помощью крупной терки натереть морковку.

Активировать программу «Жарка», налить растительное масло и разогреть. Ребрышки предварительно разрубить на кусочки 7-10 см.

Выложить ребрышки в разогретое масло, обжарить с двух сторон.

Потом к мясу добавить лук, чеснок, морковь. Жарить ориентировочно 10 минут.

Налить воду, выбрать программу «Тушение» на 1 час.

Рис хорошо промыть водой, добавить в чашу мультиварки. Если требуется, то долить воду.

Включить программу «Плов» на 45 минут, а продукты посолить и поперчить. Готовить под закрытой крышкой.

Ароматный плов с ребрышками подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

со свининой, а также со свиными ребрышками

Лучшие рецепты приготовления этого вкуснейшего блюда, от коренного жителя Узбекистана. Пошагово с иллюстрациями, мы вместе приготовим, вкусное и красивое яство национальной кухни. Готовим в мультиварке с подробными описаниями. Получится, даже если вы его готовите в первый раз.
Что мы знаем о создании плова? Практически ничего. Свидетелей этого значимого события давно уже нет в живых, а наши знания ограничиваются легендами. По одной из них рецепт плова придумал повар из окружения Александра Македонского. По другой создателем являлся приближенный Амира Тимура, а по третьей автором был сам Абу Али Ибн Сина. Но кем бы ни был тот человек на самом деле, потомки будут с благодарностью помнить о нем. Ведь это блюдо превосходно утоляет голод, способствует восстановлению сил после изнурительной болезни либо тяжелого физического труда. И вообще — это вкуснейший шедевр кулинарии, который должен попробовать любой живущий на этом свете хотя бы раз в жизни. Традиционный ош (это и другие названия плова будут неоднократно встречаться на этой странице) готовят в казане на костре, но благодаря новейшим технологиям мы придумываем новые рецепты плова.
Плов из свинины в мультиварке не займет много сил и времени, так как эта бытовая техника предназначена, чтобы облегчить нам процесс готовки того или иного блюда.
Теперь поговорим о том, сколько калорий в плове со свининой. Точного ответа на этот вопрос я не знаю, но могу сказать, что калорийность плова со свининой напрямую зависти от качества мяса и варьируется от 120 до 300 Ккал. На 100 грамм готового палова. Здесь играют роль возраст и жирность выбранного мяса. Если оно молодое и совсем без жира, то соответственно и калорийность будет ниже.


Пришло время обсудить, какой сорт риса подойдет для плова. Сортов очень много, но нам нужно выбрать именно тот, который будет соответствовать всем требованиям. В Узбекистане на базарах люди обычно берут для этой цели сорта «аланга», «девзира» и «ошпаз». Эти крупы содержат минимальное количество крахмала и мусора. Еще нужно обратить внимание на целостность и качество самих зерен. На них не допускается трещин и никаких других повреждений. Каждая крупинка должна быть твердой. Для проверки попробуйте раскусить сухое зерно, если вам не удалось сделать это легко, то можно смело можно брать именно эту крупу. Многие готовят из длиннозернистого риса, который тоже является отличным вариантом. Проверять зерна нужно так же, как описано выше.

Мясо выбирайте нежного розового цвета. Чтобы проверить его свежесть, надавите на кусок пальцем. На месте вдавливания свинина должна немедленно выровняться, принимая прежний вид, а пальцы к нему не прилипают. Если этого все-таки не произошло, то не советую брать такое мясо, оно не свежее! Старайтесь купить вырезку, так как в ней отсутствуют кости и жир. Именно такая часть туши нам и нужна.

Морковь покупать лучше оранжевую и сладкую с закругленным кончиком. Она больше подходит для плова. Хотя в некоторых с\городах готовят ош и с желтой морковкой. При нелицеприятном виде (завядший и проросший) корнеплода я советую опустить его на 20-30 минут в чашу с холодной водой и побрызгать уксусом. Овощ снова станет сочным и упругим.

Настал момент представить вам рецепт плова из свинины в мультиварке.

Ингредиенты:
Свинина — 500 грамм.
Лук репчатый — 2 крупных луковицы.
Морковь — 4-5 шт.
Растительное масло — ½ стакана.
Чеснок — 2 головки.
Соль, зира, барбарис — по вкусу.
Изюм — 100 гр.

готовим плов в мультиварке

Сейчас я опишу, как приготовить плов в мультиварке со свининой. Плов в мультиварке «Панасоник» и плов в  мультиварке «Филипс» не уступает по вкусовым качествам от палова, приготовленного на плите. Перво-наперво нам нужна мультиварка, чтобы приготовить плов из свинины.

Предварительно готовим продукты:

  • Тщательно промываем рис в проточной воде. Раз 5-6, пока вода после него не станет прозрачной. Замачиваем в глубокой миске теплой подсоленной водой на полчаса. Соль смоет остатки крахмала.
  • Очищенную и мытую морковь шинкуем соломкой, а если вам лень это делать, купите уже готовую на рынке.
  •  Мясо моем, срезаем пленку и жилки, если таковые присутствуют и режем кубиками.
  • Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Изюм и барбарис замачиваем в воде.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Выливаем масло, греем его в режиме «подогревание» 3 минуты. Кладем мясо
    и обжариваем в режиме «выпечка» 10 минут, не закрывая крышку.


Засыпаем лук, морковь, мешаем и продолжаем жарить в том-же режиме еще 5 минут.

  1. Заливаем кипятком, слегка утопив содержимое мультиварки. Засыпаем необходимое количество соли, зиры, барбариса,изюма и специй. Переключаем в режим «тушение» на 20 минут. Крышку можно прикрыть.


Наш зирвак готов. ЗИРВАК — это основа будущего яства. Состоит, как вы поняли из мяса и всего остального, кроме риса с чесноком. Принято считать, что он должен тушиться как можно дольше, чтобы наполниться ароматом приправ.

  1. Сливаем воду с крупы, ополаскиваем ее холодной водой и высыпаем на зирвак. Доливаем через лопатку немного кипятка, чтобы чуть-чуть прикрыть поверхность риса и тушим, пока влага не испарится. Крышку не закрывать!Через определенное время, примерно 10-15 минут проколоть палов в нескольких местах, сделать пару углублений, помещаем туда чеснок. Закрываем крышкой и тушим еще 5 минут до готовности риса.

  1. Выключаем, оставляем закрытой мультиварку на 10 минут. Перемешиваем содержимое и выкладываем горкой на тарелку. Украшаем по желанию, зеленью или шинкуем салат в отдельную чашку. Наш вкусный плов готов! Я надеюсь вам помог этот пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!

Плов с ребрышками в мультиварке

А сейчас я напишу, как приготовить плов в мультиварке. Следующий пошаговый рецепт с фото научит вас вкусно готовить плов в мультиварке «Скарлет». Данный плов со свиными ребрышками просто объедение.
Для плова в мультиварке нам необходимы:

Свиные ребрышки — полкило.
Луковицы — 2 шт.
Моркови — 4 шт.
Рис — 2 стакана.
Растительное масло — 0,5 стакана.
Специи, приправы — 1 столовая ложка.
Чеснок — 2 головки.

Принцип и схема приготовления такие же, как и для того, чтобы сготовить плов со свининой в мультиварке. Единственным отличием являются некоторые моменты при готовке зирвака. Здесь мы делим ребрышки на части по одному с мясом и обжариваем ребра немного дольше. Не десять, а 15-20 минут до образования корочки! В остальном все делаем точно так же, как и в предыдущем рецепте.
Подготовим овощи и крупу. Все помыть, а овощи нашинковать.
В мультиварку загрузить сперва свиные ребра, через 15 минут лук и морковь, жарить еще 5 минут. Залить кипятком, посолить и всыпать специи. Оставить кипеть 20 минут.

В самом конце загрузить рис. Долить кипятка и варить в открытом виде 10 минут при высокой температуре, после чего вдавить чеснок, закрыть крышкой и в режиме «плов» тушить 5 минут. После выключения крышку сразу не снимать! Дать настояться кушанью 10 минут.
При соблюдении всех рекомендации вы сможете насладиться волшебным вкусом рассыпчатого плова!

Приятного аппетита!

Вкусный и рассыпчатый плос на сковороде: рецепт со свиными ребрышками с пошаговыми фото | «Второй Блин»

Вкусный плов получается не только из куриного мяса или баранины. Плов со свиными ребрышками выйдет не менее насыщенным и ароматным, а за неимением казана приготовить его можно и на сковороде в домашних условиях.

Плов со свиными ребрышками на сковороде

Распечатать рецепт

Плов со свиными ребрышками на сковороде

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Шаг. Чтобы сделать вкусный и рассыпчатый плов первым делом необходимо подготовить рис. Для этого его нужно тщательно промыть в чуть теплой воде до исчезновения белого осадка и замочить минимум на три часа.

  2. Шаг. Далее, ребрышки разрезать по одному, если на них много мяса его лучше отделить, чтобы все куски были одинаковыми по размеру. Лук нарезать полукольцами, а морковь соломкой.

  3. Шаг. В сковороде разогреть немного масла, обжарить ребра на сильном огне со всех сторон до появления золотистой корочки.

  4. Шаг. Присоединить полукольца лука и, не снижая интенсивности огня обжарить их до золотистости. В последнюю очередь положить морковную соломку и жарить все вместе еще 2-3 минуты.

  5. Шаг. Затем, убавить нагрев до минимума, всыпать упаковку готовой смеси для плова либо свои любимые приправы, и соль. Подлить горячей воды, так, чтобы ингредиенты были укрыты почти до верха и, оставить томиться под крышкой в течение 30 минут.

  6. Шаг. По истечении времени снять крышку, утопить в содержимом несколько долек чеснока. Выложить поверх зирвака (мясной основы для плова) рис и разровнять его. Аккуратно влить воду, так, чтобы она укрыла рис на 1 см. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 45 минут не перемешивая.

  7. Шаг. Когда рис проварится снять блюдо с плиты, перемешать и дать настояться 10-15 минут чтобы рис вобрал в себя вкус зирвака и просолился.

Клейкие свиные ребрышки с пловом из коричневого риса | Рецепты из риса

Easy

> 1 часа

Обслуживает 4

Н / Д

Состав


1 чашка коричневого среднезернистого риса SunRice, промытого 3 столовые ложки оливкового масла 3 ч.л. копченой паприки 1.5 кг свиных ребрышек 1/2 стакана соуса барбекю 1/4 стакана томатного соуса 1/4 стакана кленового сиропа 2 столовые ложки коричневого сахара 2 столовые ложки дижонской горчицы 1 коричневый лук, мелко нарезанный 2 измельченных зубчика чеснока 2 ч.л. кориандра, молотого 1 чайная ложка молотого тмина 2 стакана куриного бульона 1/3 стакана изюма 2 столовые ложки плоской петрушки

Метод


  1. Разогреть духовку до 130C принудительно.Налейте 1/2 стакана воды в основание большой жаровни. Смешайте 1 столовую ложку масла и паприки, натрите ребра. Выложите их в кастрюлю одним слоем. Плотно накрыть фольгой. Варить 11/2 часа. Уберите ребрышки в лоток и дайте остыть на 1 час.

  2. Соедините барбекю и томатный соус, сироп, сахар и горчицу. Выложите ложкой на ребра, переходя в шерсть. Разогрейте гриль или плоскую тарелку на среднем или высоком уровне. Готовьте ребрышки партиями в течение 10 минут, часто переворачивая и поливая маринадом, пока они не станут слегка обугленными.

  3. Между тем, по рисовому плову; разогрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и специи. Готовьте, помешивая, 6-8 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Влить бульон, довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 25 минут или пока рис не станет мягким. Снимите сковороду с огня, добавьте изюм и петрушку и приправьте. Накрыть, выдержать 10 минут.Подавать с ребрышками.

Украинский плов со свининой (рисовый плов)

Перейти к рецепту

Продолжая мою тенденцию традиционных украинских рецептов, вот популярный домашний рецепт плова со свининой. Плов — это то, что украинцы называют рисовым пловом, и его можно приготовить из самых разных видов мяса. Самым традиционным из них является украинский плов со свининой, и это также отличный способ использовать любые свиные обрезки, которые у вас есть по предыдущим рецептам.

Если вы собираетесь покупать свинину только по этому рецепту, я бы порекомендовал покупать свиные ребрышки, так как они добавляют тонны прекрасного вкуса рису. У меня осталась куча свинины после написания статьи для Как запечь идеальную стойку со свининой , поэтому я просто использовал ее, чтобы приготовить этот плов со свининой. Кстати, я называю этот плов со свининой украинским, но это в основном рецепт для большей части Восточной Европы, включая Россию, Беларусь, Польшу и страны Балтии. Болгарский и румынский плов немного отличаются, но я думаю, что мой рецепт пройдет и в этих странах.

Первое, что нужно сделать, это обжарить свинину в масле до частичной готовности. Я использую обрезки ребрышек от филе свинины, поэтому в них действительно много жира. Просто обжаривайте до готовности на среднем огне. В этот момент я также добавляю две чайные ложки соли.

Овощи для плова со свининой довольно простые. Я только что натер на терке две моркови, нарезал большую луковицу и грубо нарезал четыре зубчика чеснока. Добавьте овощи в кастрюлю и дайте им вариться несколько минут или пока лук не станет мягким.

После того, как овощи немного размягчатся, добавьте две чашки риса, две столовые ложки томатной пасты и смесь приправ. Моя смесь состоит из равных компонентов тмина, кориандра, перца, порошка чили, чесночного порошка, куркумы, черного перца и соли. Вы можете приготовить столько приправ, сколько захотите, но для двух чашек риса (этот рецепт) я использую две столовые ложки смеси приправ. Все перемешать и дать обжариться на среднем огне минутку.

Затем добавьте в кастрюлю четыре стакана (1 литр) воды.Увеличьте огонь до максимума, пока жидкость не закипит, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте всему готовиться 30 минут. Ни в коем случае не открывайте кастрюлю и не трогайте рис в течение всего времени приготовления.

После 30 минут приготовления полностью выключите огонь и оставьте рис в миске (не открывая крышку) еще на 15 минут. Наконец, вы можете открыть горшок. Хорошо перемешайте все и переложите украинский плов со свининой в миску для подачи.Наслаждаться!

  • 500 грамм Свинины рекомендуется использовать для ребрышек, но подойдет любая часть
  • 2 стакана риса
  • 2 тертые моркови
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 4 зубчика чеснока грубо нарезанный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Смесь приправ
  • Растительное масло Для покрытия дна кастрюли
Смесь приправ
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка чеснока Порошок
  • 1 столовая ложка Куркумы
  • 1 столовая ложка Черного перца
  • В кастрюлю на среднем огне добавьте свинину и готовьте, пока она не станет коричневой.На этом этапе вы не хотите готовить свинину полностью.

  • Добавьте в кастрюлю морковь, лук и чеснок, щепотку соли и все перемешайте. Обжарить все еще минуту.

  • Добавьте рис, томатную пасту и смесь приправ в кастрюлю и перемешайте. Готовьте еще минуту или две, или пока не станет очень ароматным.

  • Налейте в кастрюлю 4 стакана (1 литр) воды и включите огонь, чтобы можно было довести его до кипения.После закипания дайте всему закрутиться, убавьте огонь до минимума и закройте крышкой. Варить полчаса и кастрюлю вообще не открывать.

  • Через полчаса выключите огонь и дайте постоять 15 минут, все еще не открывая крышку.

  • Откройте крышку, хорошо перемешайте и разложите ложкой по тарелкам для сервировки.

Плов хорошо хранится в течение ночи, если вы кладете его в холодильник накрытым.

калорий: 470 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 19 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 474 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3478 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

Украинский плов со свининой (рисовый плов)

Еще удивительные украинские рецепты

Этот рецепт может содержать партнерские ссылки.Если вы совершаете покупку по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Правила Cooking To Entertainment, страница .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие сообщения

Липкие свиные ребрышки по-каджунски с рисовым пловом, запеченные в духовке • Отчет повара

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали.Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности

Эти липкие свиные ребрышки по-каджунски запеченные в духовке — идеальный осенний ужин. Сделано из коричневого сахара и специй и приготовлено в ароматной жидкости для тушения.

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали.

Что все делают на выходных? Надеюсь, вы ели что-нибудь согревающее, например большую тарелку супа или тушеное мясо, и теперь вам нужно идеальное блюдо, чтобы завершить выходные на ура.

Что ж, не что иное, как эти липкие запеченные в духовке каджунские свиные ребрышки. Не буду врать, возможно, я сделал глазурь для ребер слишком липкой.

Сахар в жидкости для тушения, которую вы используете для приготовления глазури, означает, что вы эффективно готовите карамель. Убедитесь, что вы не сводите глаз с кастрюли, когда дойдете до последней стадии!

Но тогда я обещал тебе липкие ребра, не так ли? Поверьте, это вас не разочарует!

Я никогда не был тем, кто готовит много каджунской еды.Я не уверен, почему, потому что каджунская еда, которую я ел в Новом Орлеане, была одной из лучших из моих путешествий по штатам за несколько лет (о боже, только что понял, что это было почти четыре года назад, где же время идти ?!).

Так что насчет ребер?

Вы начинаете с пряного, сладкого сухого натира, сделанного из смеси специй каджун и хорошей порции сахара и соли.

После того, как вы втираете ребра втирание, вы оставите их, чтобы они приобрели весь этот удивительный аромат, прежде чем положить их в восхитительную жидкость для тушения и варить на медленном огне в течение 3 часов, пока они не станут очень мягкими и мягкими.

Затем мы подали ребрышки на рисовом плове с фасолью и на основе трех основных элементов всей каджунской кухни — лука, зеленого перца и сельдерея.

Честно говоря, эти свиные ребрышки по-каджунски — просто идеальный ужин на выходных, когда у вас есть время оставить что-нибудь готовиться в духовке на несколько часов. Поверьте, оно того стоит.

Хотите больше? Получите все мои другие мясные рецепты, прежде чем идти.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт для печати…

ПОРАЗИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТИ КЛЕЙКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ КАДЖУНСКИЕ СВИНИНКИ?

Если вы похожи на меня, то вы всегда ищете способы сэкономить деньги и избежать пищевых отходов, поэтому я хочу убедиться, что у вас есть много идей о том, как использовать любые ингредиенты, оставшиеся от моих рецептов. !

Коричневый сахар создает прекрасную карамелизацию этого карамелизованного жареного мяса из свинины

Посыпьте эту вяленую курицу остатками кориандра с сальсой из манго, рисом и горохом

Для сухого руб.
  • 8 столовых ложек коричневого сахара
  • 3 столовых ложки соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка смеси специй каджун
Для жидкости для тушения
  • 250 мл куриного бульона
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 зубчика нарезанного чеснока
Для рисового плова
  • 370 г Рис (мы использовали басмати)
  • 1 столовая ложка смеси специй каджун
  • 1 литр куриного бульона
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанный лук
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 2 стебля нарезанного сельдерея
  • 2 зубчика нарезанного чеснока
  • 1 банка 400 г Фасоль слить и промыть
  • Пучок свежего нарезанного кориандра
  • Соль и перец
UK Меры — Меры США
  • Разогрейте духовку до 90 ° C.Смешайте все сухие ингредиенты для растирания и посыпьте ребрышки. Тщательно втирать в мясо. Оставьте мясо мариноваться столько, сколько у вас есть (я оставила его примерно на час, но чем дольше, тем лучше!). Поместите все жидкие ингредиенты для тушения в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Когда мясо закончится мариноваться, поместите его в противень с высокими стенками и полейте жидкостью для тушения. Поставить в духовку и варить 3 часа.

  • Когда ребрышки готовы, выньте их из духовки и вылейте жидкость для тушения в небольшую кастрюлю.Поставьте на средний огонь и уменьшите его наполовину, пока не получите липкую глазурь. Это займет около 15 минут.

  • Пока тушится жидкость, приготовьте рис, поместив рис, бульон, смесь специй каджун и 1 столовую ложку масла в кастрюлю и готовя на среднем огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Тем временем растопите оставшееся масло на сковороде на среднем огне, затем добавьте перец, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте до прозрачности, а затем добавьте приготовленный рис и фасоль.Добавьте горсть кориандра и немного соли и перца. Подавайте рис с ребрышками и липкой глазурью.

Пищевая ценность

Липкие ребрышки каджун, запеченные в духовке с рисовым пловом

Сумма на порцию

калорий 798 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 188 мг 63%

Натрий 11923 мг 497%

Mg 1394

Калий 1394

Углеводы 71 г 24%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 59 г 66%

Белок 55 г 110%

Витамин A 1585IU 32%

Витамин C 55 мг 67%

Кальций 160 мг 16%

Железо 4.2 мг 23%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта…

Об Эми

Эми — создательница рецептов и автор The Cook Report. Она оттачивает свои навыки на кухне более 10 лет и с удовольствием делится своими рецептами со своими читателями.

Рецепт идеального рисового плова и острых ребрышек барбекю в маринаде

рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде Рецепт. Как настроить? Какие ингридиенты? Советы по приготовлению и многое другое… Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее.

Ищете рецепты соуса для барбекю, маринада и тертого? Это основной рецепт протирания грудинки, при котором на грудинке остается острая и ароматная корочка.

Вот лучший «рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде» , который мы нашли на данный момент. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Ингредиенты рисового плова и острых ребрышек барбекю в маринаде

  1. Приготовьте 3 фунта свиных ребрышек без костей.
  2. Это 1 чашка кетчупа.
  3. Вам понадобится 1 ст. Л. Растительного масла.
  4. Вам нужна 1 луковица.
  5. Приготовьте 1/4 столовой ложки сока лимона или лайма (свежий).
  6. Вам нужна 1 банка пива.
  7. Приготовьте 1/2 стакана коричневого сахара.
  8. Подготовьте 5 зубчиков чеснока (измельченного).
  9. Приготовьте 1 чайную ложку соуса для стейка A1.
  10. Приготовьте 1 кусок порошка чили и кайенского перца (т / т).
  11. Приготовьте 1 кусок перца (т / т).
  12. Это 1 красный и оранжевый болгарский перец (нарезанный кубиками).
  13. Это 2 стакана риса.
  14. Приготовьте 4 стакана говяжьего бульона.

В большой миске смешайте мед, кетчуп, патоку и шашлык. По этому рецепту тайских ребер получаются очень нежные ребрышки, которые остаются острыми и липкими. Этот рецепт ребрышек готовится в вашей духовке, поэтому вам не нужно беспорядочно кипятить — просто перемешайте маринад с ребрышками и позвольте этому рецепту тайских ребрышек создать ребра, которые будут очень вкусными и липкими! Отлично подходит для ужина или в качестве закуски.

рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде, шаг за шагом

  1. разогреть духовку до 375.
  2. ребрышки в посуде, пригодной для запекания.
  3. смешать все ингредиенты. кроме последних трех !!!!.
  4. нагреть сковороду и обжарить рис в течение 1 мин на плите.
  5. добавить бульон и нарезанный кубиками болгарский перец.
  6. довести до кипения и тушить.
  7. нагрейте первую смесь до кипения, затем тушите.
  8. залейте нагретым соусом барбекю над крышкой ребер и поставьте в духовку на 1,5 часа.
  9. положите ребрышки и соус на рис и наслаждайтесь !!!.

Независимо от того, предпочитаете ли вы мягкость маринада или хрустящую корочку натира, приготовленная на гриле птица, мясо, рыба и овощи выиграют от времени, проведенного в этих пикантных соусах и сухих смесях.Ребрышки барбекю, приготовленные на гриле, а затем запеченные в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Переложите ребра в форму для запекания.

BBQ Short Ribs with Gochujang Marinade.Мы используем этот маринад уже довольно давно, и моей семье он очень нравится. Его действительно легко приготовить, и я всегда подаю их с вареным рисом для полноценной трапезы. Сладкие сочные ребрышки, кости, нежное копченое мясо с дразнящим соусом. Попробуйте нашу коллекцию лучших рецептов и маринадов для гриля или барбекю, от сухого рубца Канзас-Сити до стейков, свинины, рыбных и куриных маринадов и многое другое в Food.com.

Super Easy Chinese Pork Rib Rice Bowl — Приправить тарелку

Этот супер простой рецепт рисовой миски со свиными ребрышками по-китайски идеально подходит для ленивого повара.

Это мое секретное оружие, когда я не хочу проводить слишком много времени на кухне. Потому что все, что мне нужно сделать, это добавить ингредиенты и заправочный соус в рисоварку и нажать кнопку «готовить». В этом посте я хочу поделиться с вами, как я приготовила это блюдо.

Тип ребра, который я использовал, — ребра спинки младенца.Они нежные, ароматные и немного более мясистые, чем ребрышки. Находясь в продуктовом магазине, вы можете попросить мясника разрезать ребра на кусочки размером 2-3 дюйма.

Для начала я обжарил свиные ребрышки с небольшим количеством масла, пока они не подрумянятся.

Помимо свиных ребрышек, я также добавил нарезанные кубиками грибы шиитаке и овощную смесь для большей текстуры и аромата. Промыв белый рис, я положил все ингредиенты на рис в миске для приготовления пищи и положил сверху имбирь и лук.

Далее добавляем приправы. Просто смешайте соевый соус, устричный соус, приготовленное вино и сахар и полейте ингредиенты соусом.

Пора добавить воды. Для этого блюда, чтобы приготовить 1 стакан жасминового риса, я добавил всего 3/4 стакана воды.

Обычно соотношение риса к воде составляет 1: 1 при приготовлении белого риса с использованием электронной рисоварки. Здесь приправленный соус и вода, высвобождаемая из овощной смеси, восполнят оставшуюся воду, необходимую для приготовления риса.

Последний этап приготовления — это осторожно перемешать все с помощью рисовой лопатки.

Все готово! Осталось только нажать кнопку «готовить».

Примерно через 20-30 минут или всякий раз, когда настройка переключается на «согреваться», дайте ему постоять около пяти минут. После небольшого остывания блюдо будет готово к подаче. Перед тем, как переложить на тарелку, я бы выбрала зеленый лук и имбирь.

Чтобы закончить эту суперпростую миску с рисом из китайских свиных ребрышек, я сбрызнул несколько капель кунжутного масла и посыпал сверху нарезанным зеленым луком.

На этот раз я также добавил немного бланшированной китайской брокколи. Было бы идеально, если бы еще была яичница. Однако я не могу больше ждать, чтобы покопаться! 🙂

Чтобы получать обновления рецептов в будущем, вы можете подписаться на меня в Instagram или подписаться на мою рассылку. (Мы не спамим, обещаем!)

Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам свое мнение об этом рецепте.

Ура и до встречи!

Super Easy Chinese Pork Rib Rice Bowl

Автор: Spice the Plate

Порций: 2

Ингредиенты

  • 1 чашка жасминового риса
  • 1 фунт ребер спинки (попросите мясника разрезать их на 2 части) -дюймовые кусочки для вас)
  • 1 чашка свежих овощей (нарезанная кубиками морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль и т. д.))
  • 3-4 гриба шиитаке, нарезанные кубиками (или используйте свежие белые грибы)
  • 2-3 тонких ломтика имбиря
  • 2 стебля зеленого лука, нарежьте белые корни на 3-дюймовые кусочки и тонко нарежьте зеленую часть для украшения позже
  • ¾ стакана воды
  • несколько капель кунжутного масла для заправки в конце
  • Соус:
  • 2,5 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кулинарного вина
  • 1 столовая ложка устричного соуса / соуса хойсин
  • 1 столовая ложка сахар
  • Другие начинки:
  • бланшированные овощи или жареное яйцо (по желанию)

Инструкции

  1. Жасминовый рис промыть водой, слить и переложить в чашу рисоварки.
  2. Смешайте соевый соус, приготовленное вино, устричный соус и сахар в небольшой миске, хорошо перемешайте и отставьте.
  3. Нагрейте столовую ложку масла в сотейнике на слабом огне, обжарьте свиные ребрышки, пока они не подрумянятся.
  4. Добавьте сваренные свиные ребрышки, грибы и овощную смесь в миску поверх риса.
  5. Сверху выложить ломтики имбиря и зеленый лук и залить соусом.
  6. Добавьте воды в миску и осторожно перемешайте рисовой лопаткой (входит в комплект рисоварки), чтобы хорошо перемешать приправы.
  7. Поместите чашу для приготовления пищи в рисоварку, закройте крышку и нажмите кнопку «готовить».
  8. Пока рис варится, не поднимайте крышку и не отпускайте. После переключения кнопки в положение «согреться» дайте ей постоять около 5 минут.
  9. Осторожно снимите крышку и с помощью рисовой лопатки переложите все на большую тарелку или миску.
  10. Удалите дольки имбиря и зеленый лук, посыпьте нарезанным зеленым луком и сбрызните сверху небольшим количеством кунжутного масла, чтобы подавать и наслаждаться!

Примечания

1.Если вы используете замороженную овощную смесь или сушеные грибы шиитаке, не забудьте немного уменьшить количество воды, потому что эти ингредиенты выделяют воду во время приготовления.
2. Перед добавлением приправы немного перемешайте, чтобы сахар не оставался на дне.
3. Не поднимайте крышку во время приготовления риса.
4. Чаша может быть горячей сразу после использования, не забудьте использовать прихватку.

3.4.3174

Рис со свиными ребрышками и перцем

Хотите приготовить легкий рецепт с отличной подачей и достаточно вкусным? Этот рецепт риса со свиными ребрышками, приготовленный с перцем, просто восхитителен! Попробуйте, вам понравится сочетание вкусов, которое предлагает рецепт !!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Свиные ребра, рис, перец, оливковое масло, лук

КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС СО СВИНЫМИ РЕБРАМИ И ПЕРЦОМ:

Положите оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный чеснок. лук в кастрюле и варить на медленном огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.Добавьте свиные ребрышки и перец, нарезанный соломкой, и приправьте небольшим количеством соли, перца и соусом из красного перца. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и варить на слабом огне около 40 минут.
Тем временем поместите оставшееся оливковое масло и оставшийся нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне в течение 2–3 минут. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешайте и обжарьте рис около 1 минуты. Налейте воду (вдвое больше риса) и варите на среднем огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите около 10 минут.
Добавьте рис и нарезанный кориандр в кастрюлю для мяса. Хорошо перемешайте, выключите огонь и подавайте.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

— Свиные ребрышки в духовке
— Свиные ребрышки тушеные с рисом
— Свиные ребрышки жареные
— Горох со свиными ребрышками и яйцом пашот

By Pedro Barbosa

Сервировки : 4

Время приготовления : 5 м

Время приготовления : 45 м

Общее время : 50 м

Загрузка…

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 800 грамм (1 3/4 фунта) свиные ребрышки, нарезанные на кусочки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 1 столовая ложка соус из красного перца
  • Перец (по вкусу)
  • 100 мл (1/2 стакана) оливковое масло
  • 250 грамм (1 1/4 стакана) рис
  • Кориандр (по вкусу)
  • 1/2 зеленый перец
  • 1/2 желтого перца
  • 1/2 оранжевого перца
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Поместите 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, два нарезанных чеснока и нарезанный лук в кастрюле и обжаривать на медленном огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым.Добавьте свиные ребрышки и перец, нарезанный соломкой, и приправьте небольшим количеством соли, перца и соусом из красного перца. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и варить на медленном огне около 40 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем поместите оставшееся оливковое масло и оставшийся нарезанный зубчик чеснока в кастрюлю и обжарьте на медленном огне в течение 2–3 минут, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешайте и обжарьте рис около 1 минуты. Налейте воду (вдвое больше риса) и варите на среднем огне.Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите около 10 минут.
  3. Добавьте рис и нарезанный кориандр в сковороду. Все хорошо перемешать, выключить огонь и подавать.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 875

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 10,5 г (52%)

Холестерин 182 мг (61%)

Натрий 196 мг (9%)

Всего углеводов 57 г (21%)

Белок 63.5 г

Рецепт любимого рисового плова и острых ребрышек барбекю в маринаде

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде. Один из любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Бесплатная доставка по Великобритании для соответствующих заказов Рецепт моего рисового плова и острых ребрышек барбекю в маринаде — лучший на земле! Я также научу вас, как использовать оставшийся пропаренный рис и сделать из него аппетитное, дешевое и ароматное блюдо для всей семьи! Мягкая температура требует легких и ярких супов с хрустом, кислотой и новыми травами.Это томатно-персиковое число соответствует заявлению и может быстро быть изготовлено из более чем a.

рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде, используя 14 ингредиентов и 9 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рисового плова и острых ребрышек барбекю в маринаде:
  1. Возьмите 3 фунта свиных ребрышек без кости
  2. Приготовьте 1 стакан кетчупа
  3. Приготовьте 1 столовую ложку растительного масла
  4. Готово 1 луковица
  5. Получите 1/4 столовой ложки сока лимона или лайма (свежий)
  6. Взять 1 банку пива
  7. Приготовьте 1/2 стакана коричневого сахара
  8. Возьмите 5 зубчиков чеснока (измельчить)
  9. Получите 1 ч.л. соуса для стейка A1
  10. Взять по 1 порошку чили и кайенского перца (т / т)
  11. Получить 1 перец (т / т)
  12. Возьмите 1 красный и оранжевый болгарский перец (нарезанный кубиками)
  13. Приготовьте 2 стакана риса
  14. Приготовить 4 стакана говяжьего бульона

Все просто, быстро, вкусно.рисовый плов и острые ребрышки барбекю в маринаде. Ищете рецепты соуса для барбекю, маринада и натира? Чудесно сладкий и острый маринад для стейка с соусом для стейка, соевым соусом, итальянской заправкой и чесночным порошком. Вам захочется попробовать все маринады.

Инструкции по приготовлению рисового плова и острых ребрышек барбекю в маринаде:
  1. разогреть духовку до 375
  2. ребрышки в форме для запекания
  3. смешать все ингредиенты. кроме последних трех !!!!
  4. нагреть сковороду и обжарить рис в течение 1 мин на плите
  5. добавить бульон и нарезанный кубиками сладкий перец
  6. довести до кипения и варить на медленном огне
  7. сначала нагреть смесь до кипения, затем варить на медленном огне
  8. залить нагретым соусом барбекю поверх крышки ребер и поставить в духовку на 1,5 часа.
  9. положите ребрышки и соус поверх риса и наслаждайтесь !!!

Замечательно сладкий и острый маринад для стейка с соусом для стейка, соевым соусом, итальянской заправкой и чесночным порошком.Вам захочется попробовать все маринады. Этот маринад придаст вашим говяжьим ребрам нотку аромата. Кислота из лимонного сока и уксуса сделает говяжьи ребра такими же нежными и нежными. Доведите до кипения на сильном огне на плите, а затем включите средний / низкий огонь, пока вся жидкость не впитается в рис и рис не будет готов.

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт рисового плова и острых ребрышек барбекю в маринаде. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *