Плов из грудок куриных: Плов «Студенческий» из куриной грудки, пошаговый рецепт на 1427 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Плов из куриных грудок с овощами и шампиньонами

Читайте также

Барбекю из куриных грудок

Барбекю из куриных грудок Ингредиенты:500 г куриных грудок, 150 г перца (консервированного), 3–4 зубчика чеснока, 125 мл апельсинного сока, 1 апельсин, 30 мл растительного масла, 1 веточка мяты, черный молотый перец, соль. Способ приготовления:Куриное мясо промывают,

Суп из куриных грудок с вермишелью и оливками

Суп из куриных грудок с вермишелью и оливками Ингредиенты:300 г куриных грудок, 2 картофелины, 100 г вермишели, 10–12 оливок (без косточек), 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа

ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА Окорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками.

Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и протушить до готовности, добавив 1–2 ст. ложки сметаны и 1/4 стакана кипятка.Отдельно отварить

ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ С ТОМАТОМ

ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ С ТОМАТОМ Подготовленные куриные окорочка без жировой прослойки нарубить на кусочки, обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить спассерованный лук, морковь, соль, перец и протушить 20–25 минут. На

ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ

ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ Куриные окорочка отварить до полуготовности, предварительно срезав жировые прослойки и часть кожи для шкварок. Слегка охладить, нарезать кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю.Приготовление соусаСлегка обжарить мелко нарезанный

Суп из куриных грудок с вермишелью и оливками

Суп из куриных грудок с вермишелью и оливками Ингредиенты: 300 г куриных грудок, 2 картофелины, 100 г вермишели, 10–12 оливок (без косточек), 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа

Барбекю из куриных грудок

Барбекю из куриных грудок • 700 г куриных грудок• 150 г консервированных сладких перцев• 1 апельсин• 4 зубчика чеснока• 125 мл апельсинового сока• 30 мл растительного масла• 1 веточка мяты• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Куриное мясо промыть, нарезать

Суп из куриных грудок с вермишелью и оливками

Суп из куриных грудок с вермишелью и оливками Ингредиенты:300 г куриных грудок, 2 клубня картофеля, 100 г вермишели, 10–12 оливок без косточек, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень

90. Суп из куриных крылышек с овощами

90.  Суп из куриных крылышек с овощами продукты 300 г куриных крылышек, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 1 л воды, 1/2 пучка зелени петрушки, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кружочками.Зелень петрушки помыть,

Салат из куриных грудок с гренками, сыром и анчоусами

Салат из куриных грудок с гренками, сыром и анчоусами Филе 1 утиной (куриной) грудки, 1 средний корень сельдерея, 2 небольшие моркови, растительное масло, 100 мл йогурта, молотый перец, апельсин, жареный миндаль, красные ягоды и соль. Нарезать соломкой морковь и

Салат из куриных грудок под пряно-горчичным соусом

Салат из куриных грудок под пряно-горчичным соусом 1 отварная куриная грудка, 300 г зеленой стручковой фасоли, 4 картофелины, сваренные «в мундире», 500 г помидоров черри, 1/2 стакана маслин, 1 пучок зеленого салата, зелень. Для заправки:6 ст. ложек

Рассольник из куриных грудок

Рассольник из куриных грудок Ингредиенты:Куриные грудки — 400 гВетчина — 150 гСоленые огурцы — 3 шт.Корень петрушки — 1 шт.Корень сельдерея — 1 шт.Луковица — 1 шт.Растительное масло — 20 млСметана — 50 гМука — 25 гЛавровый лист — 1 шт.Огуречный рассол по вкусуСметана по

Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами

Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами Ингредиенты: куриные грудки (около 400 г)· перец (молотый и душистый)· майонез· растительное масло· 2 апельсина· 3 нектарина· зелень· лук и соль. Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить в масле до

Салат из куриных грудок с сельдереем

Салат из куриных грудок с сельдереем ? куриные грудки — 100 г. ? зелень сельдерея (черешки) — 300 г.? огурцы — 200 г.? соль, черный перец по вкусу? оливковое масло — 1 ч. л.Куриные грудки отварить, охладить, порезать кубиками. Веточки сельдерея порезать тонкими ломтиками поперек.

Рассольник из куриных грудок

Рассольник из куриных грудок Ингредиенты:Куриные грудки — 400 г, ветчина — 150 г, соленые огурцы — 3 шт., корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 20 мл, сметана — 50 г, мука — 25 г, лавровый лист — 1 шт., огуречный рассол, сметана,

Рецепт: Плов с курицей | Ароматный.

Ингредиенты:
рис для плова — 2 стакана;
помидор сливовидный — 1 штука;
морковь тертая замороженная — 2 столовых ложки;
луковица репчатая маленькая — 1 штука;
зелень — 5 столовых ложек;
соль — по вкусу;
курица отварная — 200 грамм;
масло растительное — 1 столовая ложка

Всем здравствуйте. Сегодня я приготовлю очень вкусный и ароматный плов. Но не из мяса, а из отварного куриного филе.

Что мне потребуется.

Небольшая сливовидная помидорка (чтобы не было кисло). Репчатая луковица, маленькая по размеру, очищенная и вымытая. По несколько веточек свежей петрушки и укропа. В нарезанном виде, объём зелени будет около пяти столовых ложек.


Заранее отваренная и охлаждённая курочка. Я беру филе грудки.


Рис для плова или пропаренный длиннозёрный.


Растительное масло.

И приступаю к приготовлению.

Для плова промываю два стакана риса. Отвариваю его до готовности в кипящей подсоленной воде.


Сливаю, и отставляю в сторону.

А сама займусь овощами. Нарезаю помидор кубиками.


Также режу репчатую луковицу.

Морковь у меня замороженная, поэтому от целого куска отрезаю нужное количество.

Зелень петрушки и укропа нарезаю не крупно, но и не совсем мелко.


Кубиками нарезаю куриное филе.

Столовую ложку растительного масла наливаю в сковороду с антипригарным покрытием.


Туда складываю овощи и зелень, слегка обжариваю.


Затем добавляю воду, немного, просто закрыть овощи сверху. И тушу до мягкости.


После чего кладу в сковороду нарезанную кубиками отварную курочку. И тушу всё ещё буквально пять минут.


А затем выкладываю свою смесь к рису, перемешиваю, даю прокипеть. Выключаю плиту.


Всё готово. Очень ароматный, очень вкусный и рассыпчатый плов с отварным куриным филе. Не требует дополнения в виде соусов, в нём итак достаточно овощей и зелени для пикантности и вкуса.

Рекомендую приготовить. Тем более, что это совсем не сложно и не долго. Справится и начинающий повар. Общее время готовки у меня составило пол часа.

Всех благодарю за прочтение моего рецепта. Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Плов из курицы со вкусом баранины??? Именно так! | ДанилаТопМастер

Привет друзья! Сегодня хочу рассказать про то, как приготовить плов из курицы со вкусом баранины. Сразу отвечу на вопрос: «А зачем?» Ну, я думаю, что для истинного гурмана настоящий плов — только из баранины. Всё остальное — это рис с мясом. Себя в этом вопросе я считаю гурманом. Тогда почему я использую курицу? Ответ простой: время приготовления! Если по классическому и правильному рецепту делать плов, из баранины, с зирваком и настаиванием готового блюда, то это три, а то и четыре часа потраченного времени. Да, оно того стоит, но что делать когда этого времени нет, а плова хочется? Предлагаю воспользоваться моим рецептом. За полчаса у вас будет настоящий плов. Ну, почти настоящий)

Итак нам понадобятся:

1. Филе куриной грудки — 300 грамм
2. Бараний курдюк — 150 грамм
3. Рис — 300 грамм
4. Лук и морковь — средних размеров
5. Специи для плова, соль.

Рис лучше использовать, который предназначен для плова. Потому что существую разные сорта, с разной рассыпчатостью, разной степенью клейкости, впитываемости влаги. Поэтому используйте рис, который вам знаком.

Рис высыпаем в кастрюлю и заливаем туда же 700 мл воды. Я пользуюсь мультиваркой. Устанавливаю режим — «крупа». В этом режимк рис вариться 25 минут. Но это не принципиально. Можно использовать обычную кастрюлю и газовую или электро плиту.

Нарезанный на тонкие ломтики курдюк, отправляем томиться на сковородку. Огонь делаем минимальный, поскольку задача не поджарить его, а вытопить из него жир.

Пока рис закипает, а курдюк плавиться нарезаем филе на небольшие кусочки.

Шинкуем лук полукольцами, а морковь небольшими дольками

Пока мы нарезали мясо и овощи наш курдюк почти полностью вытопился. Если вы любитель шкварок, то оставьте их в сковороде, если нет, то просто выкиньте их. Первыми закладываем в сковородку нарезанные лук и морковь. Куриное филе позже!

Томим овощи на среднем огне минут десять. Важно что бы жира в сковороде было достаточно, иначе плов получится «сухой». Если жира мало, то добавьте рафинированного растительного масла. Потом добавляем специи. Специи нужно добавить именно в пережарку, поскольку горячий жир хорошо примет на себя аромат и вкус специй. Ещё через пять минут делаем максимальный огонь и добавляем мясо и не забываем посолить! Как правильно посолить мясо, почитайте. У меня на канале есть про это статья

На максимальном огне продолжаем жарить мясо. Почему важен хороший нагрев? Потому что мясо сразу после закладки заберёт часть температуры на себя и остудит нашу пережарку. Важно быстро добиться белой корочки на поверхности всех кусочков мяса. Тогда сок из мяса не будет быстро выходить из кусочка, оставляя его сочным. Продолжаем жарить ещё минут пять-семь, не убавляя нагрев.

Как понять, что пережарка готова? Вилкой возьмите кусочек филе, подуйте на него и просто откусите. Если в серединке кусочек уже не розовый, и мясо легко жуётся, значит всё готово. Ненадо зажаривать мясо до коричневой корочки. Потому что куриное филе можно «пережарить», оно будет сухим и жёстким.

Ну, что же. Пережарка готова, а наш рис уже сварился. Если кто не знает, то объясню, как понять что рис готов. Да, просто попробуйте его на вкус))) Если рис ещё не доварился, а да дне кастрюли уже нет воды, то просто добавьте ещё немного воды (лучше кипяток) и доварите рис.

Теперь просто смешиваем рис с пережаркой. И дайте хотя бы ещё минут пять-десять ему постоять, что бы рис более менее впитал в себя вкус пережарки.

Вот и готов наш «настоящий» бараний плов из курицы.

В конце поясню почему я использую куриное филе. При чём именно грудка. Куриная грудка не имеет ярко выраженного вкуса и аромата, как баранина. Поэтому она легко впитывает в себя вкус баранины, который мы задаём используя бараний жир, а именно курдюк. Если такому плову дать настояться хотя бы час, то не каждый человек сразу поймёт, что его делали из курицы. Просто куриное бедро или голень имеют другое по структуре мясо и содержат куриный жир, который в итоге будет мешать подмене вкуса.

Друзья! Раз уж вы дочитали этот рецепт до конца, то пожалуйста, не будьте равнодушны и оцените моё «творчество» . Поставьте лайк. С удовольствием выслушаю ваше мнение в комментариях. Ваша подписка на мой канал меня тоже порадует. А я, в свою очередь, порадую вас новым интересным рецептом. Заранее спасибо!

Приятного аппетита! Готовьте быстро и вкусно!

Эксперимент. Диетический плов. — Балуемся, помаленьку… — ЖЖ

Двое моих друзей из нашей большой компании, «порадовали» меня (в кавычках, разумеется) о проблемах со здоровьем — нельзя есть жирного, нельзя жареного, строгая диета. А как же плов, шашлыки и прочие вкусности которые мы регулярно готовим в наших походах? Это натолкнуло меня на мысль посмотреть и попробовать, как будет выглядеть совершенно диетический плов, например, из куриных грудок, приготовленный без капли масла и без обжарки продуктов? Что из этого может получиться? Долго я вынашивал эту идею, только все руки не доходили.

Вчера, наконец, сходил за курицей и приступил к эксперименту. Я не стал делать именно из куриных грудок, это не принципиально в моем случае, главное сама возможность и что из этого выйдет?

Курица — 500г.
Рис — 500г.
Две средних луковицы.
Две средних морковки.
Соль, специи.

Промыл и замочил рис в горячей воде примерно на 1,5 часа.
Порезал курицу на небольшие кусочки, уложил в глубокий сотейник, залил водой до поверхности содержимого и поставил на огонь. Когда вода закипела, снял пену.

После этого заложил сверху лук и морковь.

Минут 15 потушил, пока морковь не обмякла, после чего перемешал, добавил соль и специи (перец, зиру, барбарис).

Тушил зирвак не долго, минут 20, т.к. это не мясо, а курица, чтобы совсем не разварилась.

Добавил замоченный и промытый рис и залил его кипятком до уровня содержимого, даже чуть-чуть больше, но собственно этого можно было и не делать, достаточно до уровня содержимого. Увеличил огонь.

Исправил на соль и добавил еще щепотку зиры. Добавил так же несколько очищенных зубчиков чеснока.

После того, как вода выпарилась, уменьшил огонь, накрыл крышкой и томил 30 минут.

Получился очень светлый плов. Для цвета, в принципе, можно добавить шепотку куркумы или имеритинского шафрана, или побольше моркови. А так, вообще, очень даже неплохо получилось. Съел с большим удовольствием. А с нежирной говядиной, думаю, будет еще вкуснее.

Резюме: имеет право на существование. Готовится быстро и просто. Вкусно.

Рецепт обжаренной куриной грудки с рисовым пловом

Курица:

4 зубчика чеснока, измельчить

2 веточки розмарина, удалить стебли и мелко нарезать

Цедра и сок 2 лимонов

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Кошерная соль

Измельченные хлопья красного перца

2 куриные грудки авиалинии, с кожей

1 столовая ложка универсальной муки

1 1/2 чашки куриного бульона

Приготовленная зеленая фасоль, для подачи, по желанию

Нарезанный зеленый лук, для подачи, по желанию

Плов:

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 лук-шалот, мелко нарезанный

Кошерная соль

1 стакан длиннозерного риса

2 стакана куриного бульона

Овощной Pilaf с шафраном и куриной грудью

овощной Pilaf с шафраном и куриной грудью — Blackstone’s beacon hill
  • 634342
  • Nee
  • Nee
  • US
  • Live
  • Jennifer // Blackstonesboston / COM
  • HTTPS: // www. BLACKSTONESBOSTON.com/
    • 0

      • Доставка в квартиру $ 15 (тяжелые предметы имеют дополнительные расходы)
      • Open 24/7 Online
      • Охраняемая информация

      4.7Out из 89 отзывов

      Blackstone, ранее известная как KitchenWares

      кухонная утварь — 10 сентября / 2020

      Как красиво, так и вкусно, этот рецепт выводит курицу на новый уровень вкуса!

      б блога — кухонное издание

      ингредиенты

      8
      • 1 красный лук
      • 1-2 зубчиков чеснока
      • около 12 вишни помидоры черри
      • 1 Squash
      • 1 красный и 1 желтый перец
      • 1 средний баклажан
      • 2 куриные грудки без кожи, 150 г
      • всего 75 г сливочного масла
      • 2-3 ст.оливковое масло
      • Соль, перец
      • 600 мл куриного бульона
      • 300 г длиннозернистого риса
      • 1/2 ч. л. нити шафрана

      ПОДГОТОВКА

      • Очистить лук и чеснок. Тонко нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок, помидоры разрежьте пополам. Оставшиеся овощи вымойте и нарежьте их вместе с мясом на небольшие кусочки.
      • Разогрейте половину сливочного масла с маслом в кокотнице STAUB, затем обжарьте куриные грудки, приправьте солью и перцем.Выньте курицу из кастрюли, добавьте овощи и жарьте, помешивая каждые 5 минут или около того. Приправить солью и перцем. Достаньте овощи из кастрюли.
      • Добавить оставшееся сливочное масло и обжарить лук и чеснок в течение короткого времени. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте рис и шафран в кипящий бульон и посолите. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите рис около 15 минут в слегка кипящем бульоне.
      • Примерно через 15 минут добавьте приготовленные овощи и куриные грудки в рис и варите еще 5 минут.Снимите кастрюлю с огня, приоткройте крышку и дайте испариться воде из плова в течение 10 минут.

      Последние статьи

      Следите за новостями и информацией в нашем блоге!

      • 20 / Jan / 2022
      • 20 / Jan / 2022

        Кухни для кухни — 10 / SEP / 2020

        Campagne Cocktail с Fleur Spice Simple Syrup

      • 20 / Jan / 2022

        Кухонные горы — 10 / сепс / 2020

        Casa M Beef Theew

      • 19 / Jan / 2022

        Кухни для кухни — 10 / SEP / 2020

        Жареный красный лук Салат

      • 17 / Jan / 2022

        Кухни для кухни — 10 / сепс / 2020

        Шведский желтый Splite Pea Sup с HAM

      • 06 Май / 2021

        Кухни на кухни — 10 / SEP / 2020

        Теплый куриный салат

      • 06 / май / 2021

        Кухни для кухни — 10 / сепс / 2020

        Соленая карамельная эспрессо Martini

      • 06 / май / 2021

        Кухни — 10 / Сентябрь / 2020

        Песочное печенье Fleur Spiced

      • 23 / Апр / 2021

        Кухонные принадлежности — 10 / Сентябрь / 2020

        Жареный картофель с овсяной корочкой

      • 22 Апрель кухонные принадлежности — 10 / сент. / 2020

        Городская курица ~ польско-американский фаворит в моей семье!

      • 22/апр/2021

        кухонные принадлежности — 10/сен/2020

        Котлеты из лосося с консервированным лососем ~ by Mary’s Nest

      Тележка

      У вас нет товаров в корзине…

      Всего без учета налог $0.00Оформить заказ

      Blackstone’s of Beacon Hill / — Отзывы @ Работает на Скорость света

      Рецепт куриных грудок с зеленым луком + рисовый плов с миндалем

      Рэйчел Рэй: Курица с зеленым луком

      Рэйчел Рэй использовала свежий зеленый лук, чтобы подчеркнуть обычную куриную грудку для вкусного ужина. В эти выходные было бы легко приготовить ее курицу с зеленым луком и плов с миндальным рисом. Вы также можете приготовить это блюдо, используя куриные бедра вместо грудки, если хотите.

      Рэйчел Рэй: рецепт цыпленка с луком и миндальным рисом с ингредиентами для плова

      Рэйчел Рэй использовала свежие ингредиенты для приготовления куриных грудок с зеленым луком и гарниром из рисового плова с миндалем. Закрепите этот рецепт! (Хорхе-11 / flickr)

      • 4 слегка отбитых куриных грудки без костей и кожи
      • 1 пучок нарезанного зеленого лука (или используйте зеленый лук, отделите белок от зелени)
      • 2 нарезанных зубчика чеснока
      • 1/2 стакана сухого белого вина
      • Сок 1 лимона
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 2 ст.л. нарезанного тимьяна
      • 2 ст.л. Мука
      • 1 чашка куриного бульона
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Соль и перец

      Миндальный рисовый плов Ингредиенты

      • 1/3 стакана нарезанного миндаля (с кожурой)
      • 1 горсть тонких спагетти (разломать на кусочки по 1 1/2 дюйма)
      • 3 ст. л. сливочного масла
      • 1 стакан американского риса басмати
      • 2–2 1/2 чашки куриного бульона
      • Соль и перец

      Рэйчел Рэй: Куриные грудки с зеленым луком и плов с миндальным рисом Рецепт

      1. Начните с приготовления риса. Нагрейте кастрюлю на среднем или среднем огне. Поджарьте ломтики миндаля до светло-золотистого цвета и положите их на тарелку.
      2. Положите масло в кастрюлю и дайте ему вспениться. После этого подрумяньте кусочки спагетти в течение пары минут. Добавьте рис в кастрюлю; соль и перец. Размешайте как следует.
      3. Добавьте две чашки бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть примерно 16–17 минут или пока рис не станет мягким. Встряхивайте кастрюлю по мере необходимости и добавляйте бульон, если он начинает высыхать. Сложите миндаль, когда он будет готов.
      4. Курицу посолить и поперчить. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде.
      5. Добавьте курицу в горячее масло, готовьте по три-четыре минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.
      6. Положите курицу на тарелку и добавьте в сковороду сливочное масло. Когда он начнет пениться, добавьте белки зеленого лука. Добавьте чеснок с тимьяном; соль и перец.
      7. Вращайте сковороду не менее минуты. Затем добавьте муку с вином, варите на медленном огне, чтобы оно только начало уменьшаться.
      8. Взбить на складе и довести до пузырьков.Добавьте обжаренную курицу обратно в сковороду, варите еще четыре минуты или пока она не будет готова.
      9. Куриная тарелка с рисом. Добавьте зелень зеленого лука и лимонный сок в соус для сковороды. Полить каждую порцию небольшим количеством соуса.

      Рецепт плова с курицей и киноа — Домашний повар

      Набор для еды

      С жареным цыпленком и овощами

      Время подготовки и приготовления: 25-35 мин.

      Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

      Примечание о серьезных пищевых аллергиях

      Шеф-повар

      Джастин Парушкевич

      Это блюдо, которое съедается как пикантный плов, но сытно как салат. Киноа, богатое белком чудо-зерно, смешивается с рукколой, пряной, богатой антиоксидантами листовой зеленью, чтобы обеспечить основу для нежной курицы.В сочетании с охлажденным бокалом белого вина получается идеальный легкий, но сытный ужин или обед на следующий день.

      • 4 унция Помидоры черри
      • 4 Зубчики чеснока
      • 4 Зеленый лук
      • 2 Сельдерей
      • 2 Куриные грудки без кожи и без костей
      • 2 Овощной бульонный кубик
      • 2½ унция Морковь со спичками
      • 1 кружка Лебеда
      • 1½ унция Детская руккола

      Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

      • Питание (на порцию)

      • калорий

        570
      • Углеводы

        65 г
      • Жир

        10 г
      • Белок

        52 г
      • Натрий

        570 мг
      • 1 Лист для выпечки
      • 1 Средний горшок
      • 1 Большая сковорода

      Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

      • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
      • Морепродукты 145° F |
      • Курица 165°F |
      • Говяжий фарш 160° F |
      • Молотая индейка 165° F |
      • Фарш из свинины 160 ° F
      1. Подготовить ингредиенты

        Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень фольгой или используйте противень с антипригарным покрытием.Половинки помидоров черри. Тонко нарежьте чеснок. Тонко нарежьте зеленый лук по косой (угол). Ребрышки сельдерея разрезать пополам, затем нарезать половинки на кусочки толщиной ¼ дюйма. Промыть куриные грудки и обсушить.

      2. 2
        Приготовить курицу

        Положите куриные грудки на противень. Сбрызните курицу одной 1 ч. л. оливкового масла и приправить щепоткой соли и перца. Запекайте курицу в течение 12-16 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Когда курица будет готова, остудите и нарежьте тонкими полосками толщиной 0,5 см.Отложите.

      3. 3
        Подготовка запаса

        Налейте 1½ стакана воды в кастрюлю среднего размера. Доведите воду до кипения и добавьте бульонные кубики. Взбивайте, пока кубики не растворятся. Снимите с огня.

      4. 4
        Обжарить овощи и киноа

        В большой кастрюле разогрейте 2 ст. оливковое масло, чеснок, сельдерей, кусочки моркови и зеленый лук (оставив щепотку для украшения) на среднем огне. Когда овощи станут прозрачными, добавьте киноа и перемешайте, пока они не покроются маслом, около 1 минуты.Добавьте бульон и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите, пока почти весь бульон не впитается и киноа не приготовится, около 10 минут.

      5. 5
        Собрать плов

        Когда киноа будет приготовлена, добавьте помидоры черри, курицу и рукколу. Перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте обратно на плиту на слабый огонь, чтобы согреться перед подачей на стол.

      6. 6
        Тарелка на тарелке

        Выложите горку плова в центре тарелки или миски, следя за тем, чтобы на каждой тарелке было одинаковое количество курицы и овощей.Украсить отложенным зеленым луком и свежемолотым перцем.

      Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

      Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

      ]]>

      Попробуйте Home Chef без обязательств.

      Пропустить или отменить в любое время.

      Начать .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.