Слоеные пирожки с тыквой, пошаговый рецепт на 236 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарты с раковыми шейками и зеленью
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали М
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
У нас такие пирожки, чуть ли не национальное блюдо. Ничего сложного, и улетают пирожочки за считанные минуты. Из этой нормы продуктов получается 23-25 пирожков.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
236
кКал
10%
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
дрожжи свежие | 50 г |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Замешиваем тесто (лучше взять 1 ч.л. дрожжей,проверенно опытом)и сразу делим его на три части. Оставляем на 10 минут. затем раскатываем очень тонко. Каждый смазываем маргарином и складываем один на другой.
Скрутить тесто рулетом.
Порезать на кружочки и обвалять хорошо в муке.
Оставить на пол часа.Тем временем натереть тыкву на мелкой тёрке.
Каждый кусочек теста раскатать и положить на него немного начинки. Сверху положить по ложечки сахара.
Защипнуть пирожки как вареники и смазать сверху взбитым яйцом. Выложить их на противень смазанный маслом или пергамент. Поставить в тёплое место на полчаса.
Поставить пирожки на 35-40 минут в разогретую духовку 220С.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкасоленыена водепирожкибабушкиныиз тестаслоеное дрожжевоебез кефирас тыквойслоеные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком, пошаговый рецепт на 890225 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
09.2014 07:54:00″>10 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри
Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки со шпинатом и грушей
Юлия Высоцкая
Реклама
kykyryza
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
упаковка слоеного бездрожжевого теста — 500 г
тыква — 350 г (четвертинка маленькой тыквы)
большая головка репчатого лука
перец черный свежемолотый
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовим начинку: тыкву потереть на крупной терке, лук порезать кубиками — мелко, все перемешать, посолить, поперчить — по вкусу (на мой вкус должно получиться слегка остренько).
Тесто размораживаем по инструкции, раскатываем и режем на квадраты. раскладываем начинку. Формируем треугольнички.
Выпекать в предворительно разогретой до 200С духовке — 15 мин.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкасоленыес лукомбез дрожжейпирожкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьиз тестаслоеноетатарская кухнябездрожжевоебез кефирас тыквойслоеныетатарские
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Главная » Все рецепты » Рецепты десертов » Рецепты пирогов » Пирожки с тыквой из слоеного теста Поделился Эми Дерозье | Оставить комментарий
Обновлено
Слоеное тесто наполнено сладкой тыквенной начинкой и выпекается до золотистого цвета в форме для маффинов. После охлаждения они покрываются простой сахарной глазурью. Это отличная идея для осеннего десерта.
Если вы готовы ко всему, что связано с тыквой, эти маленькие кусочки тыквы из слоеного теста идеально подходят для вас. Они имеют сладкую тыквенную начинку, приготовленную из тыквенного пюре и некоторых дополнительных специй.
Я очень люблю эти закуски, потому что их можно приготовить утром в качестве вкусного вечернего десерта. В прошлый День Благодарения я подавал их в буфете с десертами вместе с этими мини-яблочными пирогами из слоеного теста . Каждый любил каждый хрустящий, слоеный и вкусный кусочек осени.
Если вы хотите воссоздать их, их очень легко сделать и для них нужны очень простые ингредиенты. Возможно, у вас даже есть что-то под рукой в вашей кладовой. Я знаю, что у меня всегда есть несколько лишних банок тыквенного пюре круглый год. Клянусь, иногда мне просто нужен тыквенный десерт, как эти Тыквенно-овсяное печенье круглый год.
Ингредиенты- слоеное тесто ( размороженное)
- тыквенное пюре
- светлый коричневый сахар
- корица 90 6 20 мг орехов 2002 вода
- сахарная пудра
Это Рецепт требует купленного в магазине слоеного теста, которое вы можете найти в отделе морозильной камеры. Как правило, каждая коробка поставляется с двумя запечатанными рукавами для теста, которые посыпаны мукой и сложены.
К сожалению, не существует быстрого способа разморозить слоеное тесто, не повредив его. Вам нужно будет безопасно разморозить его в холодильнике в течение 4 часов, пока тесто не станет управляемым, и вы сможете легко разворачивать слои, не трескаясь. Тем не менее, вы должны быть быстрыми, работая с ним, потому что, если он нагреется, он превратится в липкую кашу.
Как приготовить слоеное тесто с тыквойОбязательно разогрейте духовку и подготовьте формочки для маффинов. Этот рецепт рассчитан на 18 порций, поэтому вам понадобится либо большая форма для маффинов на 24 штуки, либо 2 формы на 12 штук. Сбрызните их антипригарным спреем и отложите в сторону.
В средней миске смешайте тыквенное пюре, сахар, мускатный орех и корицу. Эти простые ингредиенты и есть начинка, дополняющая глазурь.
Разверните и аккуратно разрежьте слоеное тесто на 9 ровных квадратов на листе. Аккуратно вложите по одному квадрату в форму для маффинов.
Наполните каждый квадрат теста одной столовой ложкой начинки.
Поместите их в духовку и выпекайте в течение 15 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и жестким.
Дайте кусочкам мини-пирога остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем покрыть их простой смесью воды и сахарной пудры.
Наслаждайтесь этими восхитительными кусочками!
Как долго они служат?Срок хранения до 36 часов при хранении в герметичном контейнере. Я считаю, что они теряют немного хрустящей корочки, чем дольше они сидят. Вы можете оставить их на столе или поставить в холодильник, но это не обязательно.
Другие рецепты из тыквы, которые стоит попробовать- Тыквенный пирог со штрейзелем
- 3-компонентный пирог из 3 ингредиентов
- Тыквенные кексы Овсяные хлопья0015
- Тыквенное овсяное печенье
5 от 1 голос
Мини-пирожки из слоеного теста с тыквой
Слоеное тесто наполнено сладкой тыквенной начинкой и выпекается до золотистого цвета в форме для маффинов. После охлаждения они покрываются простой сахарной глазурью. Это отличная идея для осеннего десерта.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Десертное блюдо
Американская кухня
Порции 18 мини-укусов
Калории 193 кал
Автор Эми Дерозье
Стоимость $6
Форма для маффинов
26
Пакет
- 17,3 унции размороженного слоеного теста
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1 /4 стакана светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. корица
- 1/8 ч. л. мускатный орех
Глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 1-2 ст.л. воды
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и обрызгайте формочки для маффинов антипригарным спреем. Отложите их в сторону, прежде чем начнете разворачивать слоеное тесто.
Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Повторить со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 18 квадратов/прямоугольников.
Поместите по одному квадрату теста в каждую полость формы для маффинов и аккуратно вдавите их.
Поместите их в духовку на 14–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое тесто будет жестким и золотистым.
Перед глазурью дайте им остыть в течение 15 минут.
Глазурь
Смешайте сахарную пудру и молоко/воду, чтобы получилась густая глазурь. Если он слишком водянистый, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры. Если слишком много, добавьте 1 ч. л. воды.
Добавьте глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте один конец.
Нанесите глазурь на каждую чашку из слоеного теста и наслаждайтесь.
Указанная пищевая ценность предназначена для справки и может не точно отражать ваш рецепт.
Порция: 1 укус | Калории: 193 кал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 70 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Похожие темы:
Все рецепты Рецепты десертов Рецепты пироговОб Эми Дерозье
Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром. Я люблю фотографировать и всегда держу фотоаппарат под рукой! Я могу быть немного одержим милым реквизитом для фото и Рэй Данн, но все хорошо! Добро пожаловать на мой сайт! Надеюсь, вы найдете простой в приготовлении рецепт или продукт, который вам тоже понравится!
Взаимодействие с читателем
Торты из слоеного теста с тыквой — Шоколад с изяществом
Главная » Рецепты » Десерты » Еще Десерты
15 сентября 20217 Комментарии 5
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.Перейти к рецепту
Простые и элегантные тыквенные пирожные из слоеного теста идеально подходят для десерта или позднего завтрака на выходных.
Оборот слоеного теста
Последнее время я увлекаюсь слоеным тестом. Каким-то образом я только недавно обнаружил, насколько он прост в использовании и каким восхитительно хлопьевидным он получается.
Прошлой осенью эти карамельно-яблочные пирожные из слоеного теста были в меню на десерт — несколько раз за неделю, я добавлю!
А эти датские пирожные со сливочным сыром из слоеного теста можно приготовить с любым вкусом. Это нежное, слоеное, неотразимое лакомство.
Конечно, с приходом осени мне пришлось включить тыкву в мой следующий рецепт из слоеного теста.
Слоеное тесто с тыквой
На этот раз я решил, что обороты звучат великолепно. Внутри маленького треугольника из слоеного теста находится тыквенная начинка, которая напомнит вам тыквенный пирог.
Сверху я сбрызнула коричневой масляной глазурью, потому что мало что может сравниться с коричневой масляной глазурью. Это стоит дополнительного шага подрумянивания масла.
Я создал видео выше, чтобы показать вам, как легко их приготовить!
Тыквенные пирожные из слоеного теста
- Разогрейте духовку до 400°F. Разморозьте лист слоеного теста, но держите его холодным. Раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 12 х 12 дюймов. Разрезать на 9 квадратов. Чтобы сделать начинку, взбейте вместе тыкву, яичный желток, сахар, специи для тыквенного пирога и густые сливки.
- Поместите столовую ложку тыквенной начинки с горкой в центр квадрата из слоеного теста. Сложите в треугольник, соединив углы. Используйте вилку, чтобы прижать края друг к другу и запечатать. Повторить со всеми квадратиками слоеного теста.
- Смажьте вершины треугольников взбитым яичным белком. Выпекайте при температуре 400 F в течение 16–19 минут или до тех пор, пока они не зарумянятся и не подрумянятся.
- Для глазури обжарьте сливочное масло в небольшой кастрюле. Дайте остыть. Добавьте сахарную пудру и достаточное количество воды для глазури. Сбрызнуть теплыми оборотами. Обороты лучше всего подавать в течение нескольких часов после выпечки.
Тыквенные десерты
Хотите еще несколько идей тыквенных десертов? Как насчет полумесяцев для тыквенного пирога или тыквенных булочек со специями? Этот чизкейк с тыквенным пирогом поднимает пирог на День Благодарения на совершенно новый уровень.
Я начинаю готовить эти тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра в тот самый момент, когда погода начинает меняться. Мы наслаждаемся ими почти по любому предлогу, который я могу найти, чтобы сделать их.
Тыквенный хрустящий торт на вкус как тыквенный пирог с хрустящим слоем штрейзеля из орехов пекан сверху. Это легко приготовить кекс из коробки желтой смеси для кекса.
Порции: 9 оборотов
Для оборотов
- ▢ 1/2 стакана тыквы
- ▢ 1 яичный желток
- ▢ 1/4 стакана сахара
- ▢ 1/2 ч. ▢ 1 /2 стакана сливочного масла
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 2–4 столовые ложки воды только по необходимости
Разогрейте духовку до 400°F. Разморозьте лист слоеного теста, но держите его холодным. Раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 12 х 12 дюймов. Разрезать на 9квадраты. Чтобы сделать начинку, взбейте вместе тыкву, яичный желток, сахар, специи для тыквенного пирога и густые сливки.
Поместите столовую ложку тыквенной начинки с горкой в центр квадрата из слоеного теста. Сложите в треугольник, соединив углы. Используйте вилку, чтобы прижать края друг к другу и запечатать. Повторить со всеми квадратиками слоеного теста.
Смажьте вершины треугольников взбитым яичным белком. Выпекайте при температуре 400 F в течение 16–19 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся.
Для глазури обжарьте сливочное масло в небольшой кастрюле. Дайте остыть. Добавьте сахарную пудру и достаточное количество воды для глазури.