Пирожки с тыквой от юлии высоцкой: Пирожки с тыквой, изюмом и фетой , пошаговый рецепт на 1190 ккал, фото, ингредиенты

Пирожки с тыквой, изюмом и фетой , пошаговый рецепт на 1190 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные тарталетки со сливами

Сливы прекрасно дружат со специями — корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном, просто определитесь, что вам по вкусу. Силиконовые формочки маслом можно не смазывать, а если маленьких формочек у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом

Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

Из телепередачи

Пирожки с тыквой, изюмом и фетой от 23 января 2013

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

297

кКал

12%

Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто фило

4 пласта
200 г

сыр фета

70 г
50 г

масло сливочное

2 ст. л.

сахар коричневый

1 ст. л.

коньяк

1 ст. л.

корица молотая

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


Изюм замочить в коньяке.


Тыкву почистить и натереть на крупной терке.


В небольшой кастрюле вскипятить воду, отправить в нее натертую тыкву и варить 5 минут.


Добавить корицу, сахар, перемешать и еще немного прогреть, затем воду слить.


Изюм слегка отжать от коньяка и добавить к тыкве.


Фету покрошить руками и отправить к тыкве.


Сливочное масло растопить.


Лист теста фило свернуть пополам, промазать растопленным сливочным маслом, свернуть еще раз пополам и снова промазать маслом. Должна получиться длинная полоска из теста.


На один конец полоски выложить примерно 2 ст. ложки начинки из тыквы, и сложить край теста так, чтобы получился треугольник с начинкой внутри, верх промазать маслом и продолжить складывать тесто до середины полоски, каждый раз смазывая маслом верх пирожка. Затем сделать второй пирожок, начав со второго конца полоски. Когда пирожки «встретятся», разрезать полоску теста посередине. Так же сделать остальные пирожки.


Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и отправить в разогретую духовку на 20 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastбулки и пирожки с пылу, с жарутесто фило: тонкостиавторская кухнязавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с тыквой и черносливом, пошаговый рецепт на 3486 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.

В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки

Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пышные, мягкие и вкусные пирожки и при этом легки и быстры в приготовлении. Жарить можно, конечно, с любой начинкой, но мне очень нравятся с тыквой и черносливом.

Муки может уйти немного больше, все зависит от влажности муки и густоты кефира. Кефир, кстати, можно заменить кислым молоком.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

697

кКал

29%

Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы127 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

3 стакана
250 мл

сметана

2 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

Начинка

400 г
по вкусу

чернослив

10 шт.

манная крупа

2 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с начинки. Тыкву натрите на терке.


Слегка обжарьте на сливочном масле вместе с сахаром и манной крупой.


Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Нарежьте и добавьте к тыкве. Остудите.


Яйцо слегка взбейте венчиком.


Кефир подогрейте до 36°С, добавьте к яйцу и влейте растительное масло. Взбейте венчиком.


Всыпьте муку, смешанную с содой, солью и сахаром.


Разделите тесто на две половины, а затем каждую на 6 кусочков. Руками или скалкой растяните тесто на хорошо присыпанной мукой поверхности.


Выложите начинку, примерно 2 ч. л.


Залепите края и слегка сплюсните его или прокатайте скалкой, так он быстрее пропечется.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *