Пирожки с фаршем и рисом жареные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки с фаршем и рисом

Пирожки с фаршем и рисом – общие принципы приготовления

Для пирожков можно сделать дрожжевое тесто либо на разрыхлителях. Его замешивают на воде или с молочными продуктами. Ниже есть разные варианты для жареных и печеных пирожков. Также можно купить тесто в ближайшем магазине. В слоеном варианте тоже получается весьма неплохо и достаточно быстро. Фарш для пирожков также можно купить, но желательно приготовить самостоятельно. В этом случае можно быть уверенным не только в качестве, но и количестве жира.
Фарш можно добавлять к рису в сыром или обжаренном виде. Злак же всегда отваривают, так как он впитывает много воды. Если этого не сделать, то рис попросту не успеет приготовиться в пирожках и все испортит. Что еще можно добавлять в начинку: · лук и другие овощи; · грибы; · яйца; · зелень. Приветствуются специи. Их можно выбирать на свой вкус и добавлять в любом количестве. Как только тесто и начинка будет готова, можно приступать к формированию и жарке или выпечке пирожков. С таким фаршем их всегда делают закрытыми классической формы, размер можно определять самостоятельно. Жарят пирожки обычно в сковороде с рафинированным маслом. Выпечка производится в духовке. Жареные пирожки с фаршем и рисом Рецепт румяных жареных пирожков с начинкой из фарша и риса. Начинать приготовление нужно непременно с теста. Оно должно постоять в теплом месте минимум два часа.

Список ингредиентов ·
400 мл воды; ·
мука; ·
яйцо; ·
луковица; ·
2 ложки сахара; ·
50 г сливочного масла; ·
10 г дрожжей; ·
150 г риса; ·
500 г фарша; ·
2 стакана растительного масла; ·
специи.

Способ приготовления
1. Воду, которая указана в ингредиентах, нужно подогреть, она должна стать приятно теплой, после чего можно добавить сахар и дрожжи. Размешиваем, засыпаем чайную ложку соли, заливаем растопленное масло и взбитое яйцо. После этого начинаем вводить муку, делая мягкое пирожковое тесто. В конце при вымешивании вводим порядка 30 мл растительного масла.
2. Тесто накрываем, даем ему вылежаться в тепле и увеличиться в 2,5 раза. Затем опускаем и даем еще немного приподняться. Весь этот процесс займет около 2-2,5 часов.

3. Рис просто отвариваем в достаточно большом количестве воды, сливаем.
4. Режем лук, жарим в 50 мл масла, добавляем фарш. Размешиваем и тоже немного обжариваем. В конце вводим рис. Начинку нужно практически довести до готовности. Обязательно солим, а перец, чеснок, зелень и другие специи можно добавлять по своему вкусу. Оставляем пирожковую начинку до полного остывания.
5. Достаем готовое тесто и делим кусочками. Затем раскатываем небольшие кружки, раскладываем фарш с рисом. Формируем обычные пирожки.
6. Так как они будут жариться, подходить ничему не нужно. Выливаем в сковородку масло, его должно быть достаточно много. Выкладываем по несколько пирожков и жарим.

(Visited 21 times, 1 visits today)

Просмотров: 105

Пирожки с мясом жареные на сковороде

Пошаговые рецепты приготовления пирожков с мясом жареных на сковороде с картофелем, рисом и сыром

Вариант 1: Классический рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Пирожки, жареные на сковороде немного отличаются от тех, которые выпекаются в духовке.

Рецепт теста и начинки похожи, но вкус кардинально меняется. Жареные пирожки получаются хрустящими и сочными, чем суховатые запеченные. Они готовятся на большом количестве растительного масла, и готовятся быстро. Так что, если семья скорее хочет отведать сытных пирожков с мясом, то жаренье – лучший способ.

Ингредиенты:

  • стакан кефира 2.5 %;
  • полкило муки пшеничной;
  • пара куриных яиц;
  • 3-5 штук лука-шалота;
  • соль;
  • полкило свинины;
  • морковка;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • растительное маслице;
  • черный молотый перчик.

Пошаговый рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Шаг 1:

В глубокой миске размешать кефир и дрожжи.

Кефир нужно заранее извлечь из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры, или слегка подогреть в микроволновке .

Шаг 2:

Добавить в чашку к кефиру сырые куриные яйца и две-три ложки муки, которую желательно перед этим просеять, чтобы она стала более воздушной. Тщательно смешать ложкой до однородности и накрыть тонким кухонным полотенцем или салфеткой. Чашку убрать в теплое место на четверть часа.

Шаг 3:

Когда опара будет уже готова, она увеличит объем и на ее поверхности будут маленькие пузырьки. Добавить в эту массу соль и в несколько приемов ввести просеянную муку.

Шаг 4:

Когда вся мука будет задействована, руками вымесить тесто. Оно должно стать нежным и не липнущим к рукам. Тесто снова накрыть салфеткой и убрать в теплое местечко, чтобы оно «подошло». За полчаса-час оно должно увеличиться в 2 раза.

Шаг 5:

Теперь закрутите тесто в плотный рулет и сверните плоской рулеткой. Эту конструкцию вновь раскатайте скалкой, чуть надавливая ею на тесто. Толщина пирога должна быть не более 2-2,5 см.

Шаг 6:

Свинину промыть, нарезать на кусочки и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш соль и черный перчик, размешать.

Шаг 7:

Тесто хорошо размять руками и раскатать в «колбаску». От нее отрезать по небольшому овалу, каждый слегка обвалять в муке и расплющить ладонью. Затем скалкой тонко раскатать, чтобы получились лепешки.

Шаг 8:

В центр каждой лепешечки выложить фарш, края теста соединить и защипать. Получившийся пирожок слегка приплюснуть рукой. Таким образом слепить все пирожки.

Шаг 9:

В сковородку налить растительное масло и хорошенько разогреть. Жарить пирожки с двух сторон на средненьком огне до румяности.

Готовые пирожки разложить на плоской тарелке и подавать к чаю, пока они не остыли. Такое тесто для пирожков можно готовить с запасом. Оставшееся тесто просто нужно убрать в морозильную камеру. Хранить его можно три дня.




КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ


  • 11. 01.21 11:26 Полина Иванова
  • Спасибо вам большое за такие замечательные рецепты. Готовлю постоянно и всегда довольна!
  • 13.04.21 17:31 Ольга Федорова
  • Готовила стол ко дню рождения мужа - намучилась! Жаль тогда мне не попались на глаза ваши рецепты! Все быстро просто и по шагам! Очень нравятся.
  • 18.05.21 21:32 Наталья Шапонина
  • Мне нравятся ваши фотографии к рецептам. Все такое вкусное, аппетитное! Просто слюнки текут.
  • 23.01.21 14:04 Лариса Кафельникова
  • Мне нравится что у вас указана калорийность блюд и состав. Продолжайте наполнять сайт диетическими блдами - и ему не будет цены!
  • 20.03.21 22:46 Ирина Холодова
  • Впервые купила мультиварку и теперь ищу рецепты для нее. Пробоала несколько ваших (включая кашу) - получается идеально. Спасибо.
  • 16.02.21 12:20 Роман Нарусов
  • Съехал от родителей, приходится готовить теперь самому. Хорошо иметь под рукой простые пошаговые рецепты. Спасибо!
  • 14. 03.21 10:33 Иван Тарасов
  • Сразу видно что готовят люди с большим опытом. И красиво все подано. На многих сайтах ляпают рецепты не пойми как и фото страшные. А у вас все как надо!
  • 02.03.21 19:21
    Марина Морозова
  • Мне больше всего нравятся рецепты Алены Каменевой! Большое спасибо ей и всем создателям сайта.
  • 22.05.21 13:39 Анна Колокольчикова
  • Как хорошо видеть простые рецепты с пошаговыми фото. Сейчас многие снимают видео и образно говоря в них "льют воду". Все это так долго смотреть. А по фото готовить гораздо прощею



Вариант 2: Быстрый рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Существует рецепт быстрого теста на дрожжах, который позволит моментально приготовить вкусные мясные пирожки к обеду или ужину для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 600-650 г пшеничной муки высшего сорта;
  • стакан молока;
  • 50 гр. свежих дрожжей;
  • яйцо;
  • пол пачки маргарина;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • щепотка пищевой соды;
  • 600-700 гр. отварной свинины;
  • белая луковица.

Как быстро приготовить пирожки с мясом жареные на сковороде

Шаг 1:

Молочко подогреть и развести в нем дрожжи.

Шаг 2:

К молоку добавить маргарин, который нужно заранее извлечь из холодильника. Вбить яйцо, добавить соль, соду и все тщательно размешать. Засыпать муку и вымесить тесто руками. Обернуть его марлей в несколько слоев и положить в холодную воду на четверть часа.

Шаг 3:

Отварное мясо пропустить через мясорубочку. Луковицу мелко нарезать, немного поджарить в растительном масле и добавить к свинине. Посолить начинку, поперчить. Если начинка суховата, то разбавить ее бульоном из-под мяса.

Шаг 4:

Тесто разделить на кусочки и каждый раскатать в лепешки. На каждую выложить начинку и сформировать пирожки.

Шаг 5:

В сковородку налить растительное масло, не жалея. Поджарить пирожки на небольшом огне с каждой стороны. Выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

Готовые пирожки подавать к столу с горячим чаем. Молоко при желании для такого теста можно использовать слегка прокисшее.

Вариант 3: Пирожки с мясом жареные на сковороде из картофельного теста

Интересные пирожки с начинкой из мяса получаются на основе картофельного теста.

Ингредиенты:

  • шесть картофелин;
  • луковица;
  • 3—35- гр. вареной говядины;
  • 100 гр. пшеничной муки;
  • сырое куриное яйцо.
  • соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук почистить от шелухи и нарезать на мелкие кусочки. Поджарить на растительном маслице до золотистого оттенка. Смешать с говядиной, пропущенной через мясорубку. Добавить к начинке 1-2 столовых ложки бульона, добавить молотый перец и хорошенько размешать. Если во время готовки говядины добавить в воду лавровый лист, то начинка для пирожков будет более ароматной.

Шаг 2:

Картошку почистить от кожуры и отварить до мягкости. Перетереть его через сито или превратить в пюре с помощью блендера или толкушки.

Шаг 3:

К картошке вбить яйцо, перемешать и немного посолить. Частями всыпать муку, каждый раз хорошо перемешивая. Должно получиться нежное тесто.

Шаг 4:

Из картофельного теста руками скатать небольшие шарики, по необходимости можно добавить еще немного муки. Из шариков сформировать лепешки диаметром около 8-10 см.

Шаг 5:

В центр каждого картофельного круга выкладывать ложку начинки и руками соединять противоположные края лепешки. Углы должны оставаться острыми.

Шаг 6:

Хорошенько раскалить растительное масло на сковороде, сбавить огонь до среднего и выкладывать пирожки «швом» вниз. Жарить на каждой стороне примерно по 2 минуты.

Нежнейшие мясные пирожки с говядиной готовы! Можно подавать их с салатом из свежих овощей. Если времени для приготовления не так много, то картофель можно сначала отварить в мундире, а только потом почистить.

Вариант 4: Пирожки с мясом и рисом жареные на сковороде

Пышные, румяные пирожки с мясо-рисовой начинкой смогут собрать за обеденным столом всю семью.

Ингредиенты:

  • стакан молока;
  • желток куриного яйца;
  • столовая ложечка сахара;
  • две чайных ложки соли;
  • пакетик дрожжей;
  • растительное масло;
  • две столовых ложечки топленого растительного масла;
  • три стаканчика муки;
  • 300-350 гр. фарша из мяса;
  • луковица;
  • полстакана отварного риса;
  • полчайной ложки молотого перца черного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В подогретом молоке размешать дрожжи. Вбить желток, растительное и размягченное сливочное масло, чайную ложку соли. Постепенно добавлять просеянную муку.Все хорошо размешать и чашку со смесью накрыть кухонным полотенцем, убрать в теплый уголок. Когда тесто немного поднимется, вымесить его руками и снова отставить. После этого оно должно еще раз подняться.

Шаг 2:

Луковицу очистить от шелухи и мелко нашинковать ножом. Разогреть на сковороде растительное масло и пассировать лук до золотистого цвета.

Шаг 3:

Всыпать к луку мясной фарш, лопаткой хорошо перемешать и сбавить огонь до минимального. Жарить, пока мясо не приготовится.

Шаг 4:

К фаршу и луку всыпать отварной рис, перемешать, добавить соль и перец, держать на огне еще несколько минут.

Шаг 5:

Из теста сформировать тонкие лепешки и в каждую выложить начинку из фарша и риса. Слепить пирожки и обжарить их с обеих сторон на среднем огне.

После жаренья пирожки накрыть салфеточкой и оставить на десять минут перед подачей к столу. В начинку также можно добавить спелую тыкву и чеснок.

Вариант 5: Пирожки с мясом и сыром жареные на сковороде

Пирожки с мясом и сыром – это аналог чебуреков. Такие пирожки тоже жарятся в большом количестве масла, но сыр, который добавляется в тесто, делает его особенно хрустящим и нежным.

Ингредиенты:

  • 200 гр. фарша;
  • стакан муки высшего сахара;
  • 200-230 гр. сыра твердого сорта;
  • яйцо;
  • несколько веточек укропа;
  • соль, молотый перчик;
  • растительное масло.

Как приготовить

Шаг 1:

В теплом кефире развести щепотку соли и вбить куриное яйцо энергичными движениями с помощью венчика.

Шаг 2:

Зелень промыть, мелко нашинковать ножом. Сыр протереть на мелкой терке. Все это добавить в кефирчик и хорошо перемешать, пока ингредиенты не превратятся в однородную массу.

Шаг 3:

К кефирной смеси потихоньку всыпать муку и размешивать. Должно получиться эластичное тесто с вкраплениями сыра.

Шаг 4:

Отщипывать от теста кусочек теста размером примерно со среднее яблоко и раскатать его скалкой в тонкую лепешку.

Шаг 5:

Фарш посолить, поперчить, и хорошо размешать. Столовой ложкой выкладывать на лепешку из теста и скреплять ее, защипывая края пальцами.

Шаг 6:

Жарить пирожки на раскаленном масле по пять минут на каждой стороне. После жаренья пирожки можно поставить в духовой шкаф на десять минут при температуре 190-200 градусов, чтобы фарш хорошо «дошел».

Пирожки слегка остудить и подавать к горячему чаю к обеду или ужину, либо к первым блюдам вместо хлеба. При желании добавить можно любую другую зелень.

Пироги с мясом и рисом жареные

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3cefec30-1f51-11ea-bc90-f52eab7bbaea

Начинка пирожков, которые мне хочется предложить вашему вниманию, нисколько не нова. Однако, если взять каждый ингредиент по отдельности, можно фантазировать на своё усмотрение. Рис рису – рознь, мясо мясу, тем более, а о дополнительных ингредиентах и говорить не приходится. Не такой уж большой разброс в рецептах дрожжевого теста для пирожков, однако, тоже существуют разнообразные варианты. Ну и самое главное: пирожки бывают либо жареные, либо из духовки. И здесь, конечно, тоже имеются свои тонкости, но на вкус они не влияют. Скорее это тонкости индивидуального предпочтения.

Итак, сегодня предлагаю приготовить жареные пирожки с рисом и мясом из дрожжевого теста. Получаются они восхитительными. Пышными, нежными и вкусными. Очень трудно остановиться на одном. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чашкой горячего бульона, чая или кофе.

  • говядина отварная – 300 г;
  • рис отварной – 3 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • молоко –100 мл;
  • вода – 100 мл;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л. (в тесто)
  • дрожжи прессованные – 15 г;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Поскольку мясо у нас заранее отварено и измельчено, начнём с теста. В миску наливаем молоко и воду, предварительно нагреваем до температуры 35-36 градусов. Добавляем в миску дрожжи, раскрошив их, а также сахар, перемешаем. Пусть немного постоят.

Как только вы увидите, что на поверхности появляются пузырьки (начали работать дрожжи), добавляем подсолнечное масло и соль.

А вслед за маслом постепенно насыпаем муку. Предварительно взвесив нужное количество, муку можно просеивать прямо в миску.

Начинаем вымешивать тесто. Тщательно вымешанное тесто оставим в миске, дабы ему можно было подняться в тёплом месте, не забывая накрыть полотенцем или пищевой плёнкой.

Приступим к начинке. Репчатый лук очищаем и моем, мелко нарезаем, выложим в сковороду. Добавляем подсолнечное масло и ставим на плиту на средний огонь.

Формируем пирожки. От теста отрезаем или отрываем кусочек. Раскатываем кружок и на него выкладываем начинку.

Попробуйте приготовить и вы услышите массу добрых и восхитительных слов сказано по поводу пирожков.

Сейчас времена, когда в пирожках был натуральный, мясной фарш из 90% мяса уже кажутся сказкой. А тем, кто жил в советское время никогда не забудут детство с продавщицей в белом переднике, с тележкой на колёсах, где в термобаке находились горячие пирожки, которые продавались обёрнутые в серую, кассовую ленту.

Традиция разнообразных начинок была, есть и останется ещё надолго. Казалось бы, сложностей мало, вкус прекрасный, можно наготовить, как перекус к чаю на 2-3 дня. Но не всё так просто. Если приложить максимум стараний и желания, получится прекрасное блюдо. А помимо этого рецепта предлагаем взглянуть на рецепт беляшей с мясом на сковороде или отведайте дрожжевые пирожки с мясом в духовке.

Побалуйте себя вкусными и сытными домашними пирожками из мяса и риса. Их можно взять с собой в качестве перекуса, ими приятно завтракать, эти пирожки – отличное дополнение к бульонам и супам.

Ниже идут 3 пошаговых рецепта с фото и видео. Эти варианты приготовления можно назвать базовыми, так как в них нет ненужных изысков и каких-то дополнительных ингредиентов. Только рис и фарш. Готовьте сначала по ним, а потом уже можете применить фантазию и внести какое-то разнообразие. В конце я добавил несколько советов и идей.

Да, это не первые мясные пирожки, а потому я советую еще взглянуть на:

Рецепты

Жареные пирожки с рисом и мясом

Аппетитные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса (фарша) и риса. В этом рецепте мы их будем жарить на сковороде. Они получатся жирными и с хрустящей корочкой.

Мясо подойдет любое: фарш, куски, говядина, свинина и т.д. Всё зависит от личных вкусовых предпочтений. Процесс приготовления от этого не изменится.

  • Говядина – 700 г.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Крупа рисовая – 50 г.
  • Масло для жарки;
  • Соль и перец – по 2 щепотки;
  • Мука – 4 стакана;
  • Молоко (или кефир) – 1 стакан;
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. ложка;

Сначала подготовим продукты для начинки. Начнем с мяса. Я предложу 2 варианта, а вы выбирайте, то что больше по душе.

  • Мясо можно отварить, а потом перекрутить через мясорубку. Начинка получится не такой жирной. Если вы хотите поменьше лишних калорий, то можете готовить таким образом.
  • Мясо можно перекрутить через мясорубку. Получившийся фарш перемешиваем с нарезанным луком, солим, перчим, а потом обжариваем в масле до готовности. Так получится жирней, но при этом сочней и, на мой взгляд, вкусней. Ведь аромат жареного мясо намного приятней.

Рис просто залить парой стаканов воды, слегка подсолить и отварить до готовности.

Теперь перемешиваем мясо с рисом и приступаем к следующему этапу, так как начинка готова!

В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Ждем минут 10-15, пока дрожи «включатся».

Добавляем 2-3 щепотки соли, вбиваем яйцо и еще дополнительно пару столовых ложек масла. Хорошенько перемешиваем.

Небольшими частями подсыпаем муку и тщательно вымешиваем тесто. Получившееся тесто должно отлежаться минут 40-60.

Раскатываем тесто в колбаску, нарезаем на небольшие кусочки равного размера.

Раскатываем кусочки теста в тонкие круглые лепешки.

В центр каждого кружка кладем по 2 ложки начинки. Лепим пирожки, защипываем швы.

В сковороду наливаем масло, нагреваем на среднем огне.

Выкладываем партию пирожков швами к низу, жарим с одной и другой стороны по 3-5 минут. Тесто должно хорошенько подрумяниться, но следите, чтобы не подгорело.

Пирожки с рисом и мясом в духовке

Пышные пирожки с фаршем и рисом из сдобного дрожжевого теста, приготовленные в духовке.

  • Молоко (или вода) – 250 мл.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 80 г.
  • Мясной фарш – 600 г.
  • Рис – 1 стакан;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Перец – по вкусу;

Дополнительно: 1 яйцо для смазывания;

  1. Рис залить двумя стаканами воды и поставить вариться до готовности.
  2. Фарш обжарить в масле. Когда будет почти готов, солим и перчим его.
  3. Перемешиваем рисовую кашу и жареный фарш.
  4. Развести в молоке дрожжи и подождать 15 минут. Потом растворить там же сахар, соль. Вбить яйцо, положить растопленное масло и хорошенько взболтать вилкой.
  5. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Тесто должно настояться минут 40.
  6. Обминаем тесто, вытягиваем в жгут и режем на кусочки. Кусочки теста тонко раскатываем скалкой, и в каждую лепеху кладем по ложке начинки.
  7. Вылепили пирожки.
  8. Противень смазать маслом, выложить на него пирожки. Духовку разогреть до 180 градусов.
  9. Взбить яичный желток и обмазать им каждый пирожок. Закрываем их в духовке и ждем 30 минут, пока не подрумянятся.

Пирожки с рисом и мясом из слоеного теста

А этот рецепт подойдет тем, кто не хочет замешивать самостоятельно тесто. Весь процесс происходит намного проще и быстрее, так как используем готовое слоеное тесто. Оно будет приятно хрустеть и вкусно пахнуть.

  • Слоеное тесто – 500 г.
  • Фарш из мяса – 500 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Рис – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Черный молотый перец – 3 щепотки;
  1. Разморозить слоеное тесто.
  2. Лук мелко нарезать. Добавляем его к фаршу, солим и перчим. Теперь обжариваем фарш в небольшом количестве масла до готовности.
  3. В кастрюлю налить 2 стакана воды, всыпать рис и поставить вариться.
  4. Смешиваем вареный рис фарш. Начинка для пирожков готова!
  5. Тесто раскатываем в пласт, который нарезаем на одинаковые квадратики.
  6. В каждый квадрат положить по 1-2 ложки начинки.
  7. Теперь подворачиваем противоположные края и плотно защипываем. Можно пирожки сделать и прямоугольной формы.
  8. Выложить пирожки на противень, который предварительно смазываем маслом.
  9. Каждый пирожок наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом.

Идеи и заметки

Как сделать пирожки вкуснее? Нужно разнообразить начинку.

  • Рис можно не просто отваривать. В него можно потом добавить жареный лук, морковь, чеснок, болгарский перец и прочую зелень и овощи.
  • Фарш можно смешать с тертым сыром.
  • Мясо будет вкуснее, если его предварительно протушить со сметаной, майонезом или томатной пастой. Просто добавьте во время жарки ложку-две любимого соуса, и начинка заиграет новой вкусовой палитрой!
  • Если мясо добавить в сыром виде, то начинка получится намного сочнее. Но имейте в виду, что тогда время выпечки увеличится минут на 10-15.

Пирожки с рисом и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как приготовить великолепные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из риса и мяса в духовке, которые обязательно понравятся многим? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков на ужин или обед.

  • Шаг 2:

    Возьмите глубокую миску и налейте в нее двести пятьдесят миллилитров теплого молока, после чего высыпайте в миску одну столовую ложку сахара.

  • Шаг 3:

    Выкладывайте в миску двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей.

  • Шаг 4:

    Выкладываем в общую миску три полных столовых ложки пшеничной муки высшего сорта.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске между собой, после чего поставьте ее в теплое место на пятнадцать-двадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Возьмите объемную миску и разбейте в нее одно куриное яйцо, после чего выкладывайте в нее сорок граммов размягченного сливочного масла и перемешайте.

  • Шаг 7:

    По прошествии пятнадцати минут выливайте приготовленную опару в миску с яично-масляной массой и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.

  • Шаг 8:

    Возьмите мелкое сито и частями просеивайте в миску с жидкой основой четыреста граммов пшеничной муки высшего сорта и добавьте в нее одну чайную ложку соли.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто.

  • Шаг 10:

    Продолжайте тщательно вымешивать тесто в миске руками на протяжении десяти минут до однородной консистенции.

  • Шаг 11:

    Вылейте в миску с тестом одну столовую ложку растительного масла и вымешивайте тесто еще две минуты, после чего прикройте миску полотенцем и поставьте ее на один час в теплое место.

  • Шаг 12:

    Для приготовления начинки поставьте на плиту сковороду и вылейте в нее две столовые ложки растительного масла, после чего выкладывайте в нее триста граммов приготовленного мясного фарша и постоянно перемешивая обжаривайте его на высокой температуре плиты.

  • Шаг 13:

    Довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука, который затем выкладывайте в сковороду с фаршем и перемешивая обжаривайте порядка семи минут на высокой температуре плиты.

  • Шаг 14:

    Переключите температуру плиты до минимальной и высыпайте в сковороду по вкусу соль, смесь из красного с черным перцев, мускатный орех, кориандр и перемешайте все ингредиенты, после чего прикройте сковороду крышкой и продолжайте тушить фарш с луком еще порядка семи минут, перемешивая два раза в процессе приготовления.

  • Шаг 15:

    Выкладывайте в сковороду сто пятьдесят граммов отварного риса, пятьдесят граммов сливочного масла и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.

  • Шаг 16:

    Выкладывайте приготовленную начинку в миску и дайте ей немного времени остыть.

  • Шаг 17:

    По прошествии одного часа хорошо вымешивайте тесто в миске и вновь поставьте ее на тридцать-тридцать пять минут в теплое место.

  • Шаг 18:

    По прошествии тридцати минут смажьте руки со столом небольшим количеством растительного масла и выкладывайте тесто, после чего хорошо его вымешивайте и разделите на несколько кусочков, из которых затем сформируйте колобки.

  • Шаг 19:

    Выкладывайте сформированные колобки на стол и прикройте их полотенцем.

  • Шаг 20:

    Разминайте каждый колобок до лепешки необходимого размера и выкладывайте на них порядка двух столовых ложек приготовленной начинки.

  • Шаг 21:

    Хорошо слепляйте края лепешек с начинкой и формируйте пирожки, которые затем выкладывайте на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 22:

    Смазывайте пирожки взбитым с двумя столовыми ложками молока яичным желтком и ставьте противень в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

  • Шаг 23:

    Выпекайте пирожки в духовке порядка пятнадцати-двадцати минут.

  • Шаг 24:

    Достаньте противень из духовки и дайте приготовленным пирожкам немного времени остыть, после чего выкладывайте их на тарелки и подавайте к столу.

  • Шаг 25:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Пирожки на кефире с рисом и мясом.


    Если вы надумали построить дом, сделать ремонт или решили реализовать другие мечты, то на выручку придёт потребительский кредит с низкой процентной ставкой. Банк Тинькофф предлагает потребительские кредиты без залога и поручителей.


    Приготовление пирожков на кефире с начинкой из мяса и риса.
    Приготовление начинки.

    1. В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, добавляем 0,5 ч. ложки соли, доводим жидкость до кипения, закладываем рис и варим его до готовности. Затем рис промываем холодной водой, откидываем на сито и даём воде стечь.

    2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними кубиками.

    3. Морковь очищаем от кожицы, промываем водой и натираем на крупной тёрке.

    4. На сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, нагреваем его, добавляем лук и обжариваем 5 минут на среднем огне, затем добавляем морковь и обжариваем массу ещё 7 минут, при постоянном перемешивании.

    5. По истечение времени, добавляем к массе фарш и обжариваем его до готовности, примерно 10-15 минут.

    6. Массу соли и перчим по вкусу. К фаршу добавляем остывший рис и томим массу ещё 5 минут на среднем огне.

    Приготовление теста.

    7. В миску выкладываем: кефир, яйца, соль, сахар, соду, растительное масло и слегка взбиваем венчиком или миксером.

    8. В жидкость добавляем по одному стакану просеянную муку и каждый раз перемешиваем её ложкой, всего уйдёт 3 стакана. Затем оставшиеся 0,5 стакана муки добавляем в тесто, но уже тесто продолжаем вымешивать руками.

    9. Тесто готово тогда, когда оно перестанет прилипать к рукам.

    Совет! Важно не переборщить с мукой, а то пирожки не получаться пышными – это одно из условий при работе с тестом на кефире.

    10. От основного теста отрываем кусок, скатываем его в колбаску, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек пальцами распределяем до лепёшки размером с ладошку. Выкладываем по 1 ст. ложки начинки, поднимаем края, тщательно скрепляем и формируем пирожок.

    11. В сковородку наливаем растительное масло, нагреваем его, уменьшаем огонь до среднего и жарим пирожки до румяной корочки с двух сторон, а потом с боков. По мере надобности растительное масло нужно подливать на сковороду.

    12. Во время жарки, нужно учитывать, то что они сильно увеличиваются в объёме.

    13. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце- пусть жир впитается.

    Вот такой рецепт домашних пирожков на кефире есть в моём арсенале!

    Вкусные пирожки готовы!

    Приятного аппетита!

    P.S.

    Из данного теста можно приготовить пирожки в духовке, но перед выпечкой их нужно смазать яйцом – получиться румяная, красивая корочка.

    Пирожки с мясом в духовке: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    Рис промойте, отварите в подсоленной воде (20 минут кипения) и откиньте на дуршлаг.

    Очистите, мелко нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке с 2-3 столовыми ложками масла – до золотистого цвета.

    Вареную говядину охладите немного, очистите от костей и сухожилий, а затем перекрутите на мясорубке.

    Добавьте обжаренный лук к говядине.

    Добавьте туда же отваренный рис.

    Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, перемешайте, отставьте пока в сторону.

    Приготовьте несладкое дрожжевое тесто: налейте теплое молоко, смешанное с сахаром и сухими дрожжами, в миску с мукой.

    Поставьте миску на 15 минут в теплое место, чтобы опара могла подняться.

    Добавьте к этим ингредиентам яйцо, смешанное с солью.

    Влейте растительное масло.

    Перемешайте и добавьте больше муки по необходимости – пока тесто не станет густым и соберется в ком.

    Затем тщательно вымесите его руками на столе, посыпанном мукой.

    Для этих вида пирожков вам не нужно ждать, пока тесто поднимется, прежде чем лепить их. Обычно пока вы сформируете последний пирожок – первые уже поднимутся.

    Поэтому разрежьте кусочек свежеприготовленного дрожжевого теста на равные кусочки (оставшееся тесто покрытым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы оно не пересохло).

    Каждый кусочек раскатайте скалкой в лепешку толщиной 5-8 мм на столе, хорошо посыпанном мукой.

    Размер лепешки сделайте больше или меньше – в зависимости от размера пирожков, какие вы хотите получить.

    Накладывайте по столовой ложке начинки в середину лепешки.

    Соедините противоположные края лепешки и аккуратно слепите их вместе.

    Старательно уплотните «шов» от начала до конца пальцами, окунув их в муку.

    Застелите противень куском пергаментной бумаги. Выложите сформированные пирожки на бумагу «швом» вниз на некотором расстоянии друг от друга.

    Накройте противень полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы они могли подняться. После этого кулинарной кисточкой смажьте их желтком, смешанным со столовой ложкой воды и щепоткой сахара.

    Выпекайте 25-30 минут в разогретой заранее духовке при температуре 180 гр.С. Противень размещайте на верхней стойке (при традиционном размещении огня – внизу).

    Готовую выпечку выньте из духовки (пироги будут яркого золотисто-коричневого цвета) и оставьте остывать на противне минут на 5-10, затем переложите на решетку для полного остывания.
    Подавайте к супам, борщам, бульонам, а также чаю или кофе.
    Приятного аппетита!

    Жареные пирожки с мясом на сковороде, рецепт пошаговый

    Домашние жареные пирожки с мясом, хрустящее наслаждение!

    Хочу начать с того, что история происхождения пирожков не только уходит своими корнями в древние времена, но и с того, что любовь к этому блюду приобрела ласкательную форму, превратившись в названии из пирогов в пирожки. Это блюдо из дрожжевого теста с начинкой. 

    О начинке для пирожков можно говорить бесконечно, поэтому остановимся на классическом варианте – рецепт пирожков с мясом на сковороде. (А начинкой может быть: капуста, грибы, картофель, лук, яйцо, мясо, печень, разная требуха (как говаривал персонаж Алексашки Меньшикова, предлагая пирожки Петру I), с различными ягодами и т.д. и т.п.). Категорически не согласен называть пирожками татарские, узбекские и карельские похожие блюда.

    Возможно, корень слова "пирог" исходил от слова "пир", и в действительности, всегда атрибутом праздничного стола были пироги и пирожки. Интересное упоминание есть в древней книге немецкого путешественника Адама Олеария, он так описывает своё путешествие через Русь и Московию в начале шестнадцатого века: 

    «Между прочим, у них (русских) имеется особый вид печенья, вроде паштета, или, скорее, пфапкухене, называемый ими „пирогом“; эти пироги величиною с клин масла, но несколько более и продолговаты. Они дают им начинку из мелко рубленной рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности. Этим кушаньем у них каждый угощает своего гостя, если он имеет в виду хорошо его принять».

    Использование в качестве начинки фарша из сырого мяса придает пирожкам, приготовленным по данному рецепту, больше аромата. Пирожки с мясом получаются сочными и очень вкусными. Итак, перейдём к рецепту приготовления пирожков с мясом и луком, из сырого фарша, :

    Ингредиенты для жареных пирожков с мясом, рецепт приготовления

    ● 500 гр - Мука белая, пшеничная, высший сорт

    ● 150 мл - Вода

    ● 11 гр - Дрожжи сухие (один пакетик, лучше французские или турецкие)

    ● 150 мл - Молоко

    ● 10 гр – Соль (чайная ложка)

    ● 70 гр – Сахар (2 столовые ложки)

    ● 25 гр - Масло сливочное

    ● 50 гр - Сметана

    ● 25 мл - Масло растительное (столовая ложка)

    ● 2 шт - Яйцо куриное

    ● масло растительное для жарки

    Фарш для пирожков с мясом, мясная начинка для пирожков

    700 – 800 гр. - Мясной фарш (смешанный – 300 гр.- свинина, 300 гр. – говядина, 3 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 10-15 гр. растительного масла, соль, перец – по вкусу. Прокрутить в мясорубке через мелкую ячейку.). 

    При перемешивании фарша я добавляю одно куриное яйцо. В классическом варианте не добавляют
    Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом из сырого фарша, тесто для пирожков с мясом

    Тесто для мясных пирожков готовим на опаре, а затем из неё (опары) получаем тесто для пирожков, для чего нам потребуются:

    - примерно 100 гр муки, просеиваем через сито в подходящую для этого посуду с крышкой

    - добавляем дрожжи, 1 ст.ложку сахара и кипяченую воду 

    - всё смешиваем и ставим в теплое место настояться, примерно в течение 30 минут

    - в это время, молоко подогреваем и в нем растворяем сливочное масло

    - затем в молоко добавляем сметану, оставшийся сахар, соль и одно куриное яйцо. Весь состав хорошенько взбиваем

    - затем, когда опара подошла, в кастрюлю (посуду) добавляем оставшуюся муку

    - затем в кастрюлю постепенно добавляем подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. При этом все время месим тесто руками

    - в последнюю очередь добавляем растительное масло, продолжая месить тесто рукой

    Готовность теста для пирожков можно определить следующим образом - тесто не должно прилипать к рукам

    Затем кастрюлю с замешанным тестом накрываем полотенцем или подходящей, чистой тканью и снова ставим подниматься в теплое место на 30-40 минут

    Из готового теста руками скатываем равные по размеру шарики (как теннисные мячики для пинг-понга), и всё тесто разделяем на столько равных частей, сколько получится (примерно по 15-20 гр. каждый)

    - на стол насыпаем немного муки, и на мучном столе, скалкой раскатываем шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешечки – кружочки, толщиной примерно 0,3-0,5 см

    - затем, в центр каждого кружочка выкладываем подготовленный фарш для пирожков из мяса. На каждый пирожок должно приходиться ориентировочно по 10-15 гр фарша

    - затем аккуратно, но сильно, скрепляем, защипываем  края теста, чтобы получились герметично закрытые пирожки. 

    - подготовленные мясные пирожки накрываем тканью или полотенцем и даем им выстояться в течение 15-20 минут

    Жарим пирожки с мясом на сковороде:

    в сковороду наливаем, около 1 см., растительное масло и разогреваем на среднем огне. Обжаривать пирожки с мясом до полной готовности с обеих сторон. Следим за огнём и не даём перекалиться маслу. Румяные пирожки, с пылу, с жару, сразу подаём к столу.

    Желаю Вам здоровья и приятного аппетита!

    Пирог с мясной корочкой | Джоани Саймон

    Meat Crust Pie - дикое и дурацкое блюдо из моего детства. Оказалось, что эта смесь мяса, сыра и риса не была уникальной для моего воспитания. У моей подруги Сьюзи теплые воспоминания о пироге с мясной корочкой. Она делится воспоминаниями, и я покажу вам, как это сделать, в коротком видео на YouTube.

    Пирог с мясной корочкой

    Этот рецепт довольно простой, но есть два места, где я облажался в прошлом. Во-первых, обязательно помните о том, как разделить сыр, томатный соус и зеленый перец.Они идут как в корочку, так и в начинку.

    Еще одно место, на которое следует обратить внимание, - это слить лишний жир после первых 25 минут выпекания. Слегка наклоните тарелку, чтобы слить часть жира, но не переусердствуйте, иначе вы потеряете весь пирог. Это было бы печально!

    Вы выросли на пироге с мясной корочкой? Я бы хотел услышать твои воспоминания! Или, если вы не выросли с этим блюдом, какой ваш любимый семейный рецепт иногда вызывает недоумение.Пирог с мясной корочкой, по общему признанию, дурацкий, но один из моих любимых.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

    Описание

    Meat Crust Pie - фаворит Америки середины века с мясом на корочке и сырным рисом для начинки.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 2 банки (8 унций) томатного соуса, разделенных на части
    • 1⁄2 стакана сухих панировочных сухарей (или панко)
    • 1⁄2 стакана измельченного зеленого болгарского перца, разделенного на кусочки
    • 1⁄4 стакана измельченного лука
    • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
    • 1⁄2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1⁄8 чайной ложки черного перца
    • 3 чашки подготовленного белого длиннозернистого риса
    • 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части

    1. Разогреть духовку до 350 ° F
    2. Смешайте говядину, 1/2 стакана томатного соуса, панировочные сухари, 1/4 стакана болгарского перца, лук, 1/2 чайной ложки соли, орегано и черный перец в большой миске; хорошо смешать.Похлопайте по нижней и верхней сторонам несмазанной 9-дюймовой тарелки для пирога.
    3. Смешайте рис с оставшимися 1-1 / 2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана сыра и оставшимися 1/4 стакана болгарского перца. Хорошо смешать.
    4. Ложка рисовой смеси в мясную скорлупу. Накрыть фольгой; выпекать 25 мин.
    5. Вынуть из духовки и осторожно слить жир. Сверху выложить оставшиеся 1/2 стакана сыра. Выпекать без крышки 10–15 минут или пока сыр не расплавится.
    6. Дать отдохнуть 5 минут для застывания.
    7. Подавать кусочками.
    • Категория: Вход
    • Кухня: американская

    Китайский мясной пирог (Xian Bing)

    Традиционный китайский мясной пирог (馅饼) с говядиной, большим зеленым луком и луком.

    Традиционный китайский мясной пирог с хрустящей оберткой и пикантной начинкой. На самом деле существует множество видов мясных пирогов, популярных по всей стране. Начинки различаются от дома к дому. Вы можете использовать свинину, баранину, говядину и т. Д.Это популярный вариант с говядиной и луком.

    Поварская записка

    О начинке: вкусов начинки решают, вкусный блин или нет. Я настоятельно рекомендую добавить в начинку порошок сычуаньского перца, который широко считается лучшей приправой для говядины в Китае, чтобы усилить аромат. Чтобы начинка получилась сочной, обычно добавляют воду, бульон или другой жидкий состав. На этот раз я использую яйцо, чтобы увеличить вязкость говяжьей начинки.

    О тесте: Тесто содержит большее количество воды по сравнению с другим обычным тестом для оберток для пельменей, поэтому вы обнаружите, что его очень легко замешивать и заворачивать из-за мягкости. В процессе нужно лишь немного размешать.

    ступеньки

    Сделать начинку. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахарный порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино шаосин и устричный соус.Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

    Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого затвердевания, если у вас будет достаточно времени.

    Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду. Осторожно вмешайте горячую воду. И еще размешайте с холодной водой.Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

    Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Разрезать на порции по 30 г (размер вдвое больше, чем у оберток для клецок) и раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

    Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

    Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 2 минуты. Это поможет приготовить внутреннюю часть и убедитесь, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

    Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

    Китайский мясной пирог

    Китайский мясной пирог с говядиной

    Курс: основной продукт

    Кухня: китайский язык

    Ключевое слово: мясо, жареное на сковороде

    Количество порций: 10

    Калорийность: 203 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    Наполнение

    • 300 грамм говядина с содержанием жира от 15% до 20%
    • 2 большой лук , мелко порезанный
    • 1/2 чайная ложкаПорошок сычуаньского перца
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 2 зеленый лук
    • 1 большой палец имбирь , нарезанный
    • 1 ст. легкий соевый соус
    • Ущипнуть свежемолотого перца
    • 1 яйцо
    • 1 ст.устричный соус
    • 1 ст. кунжутное масло
    • 1/2 чайная ложка сахар
    • 1 ст. Шаосин готовит вино
    • 1/2 белый лук среднего размера

    Для теста

    • 2 чашки универсальная мука (300 г)
    • 1/2 чашка горячая вода более 90 ℃ (120 мл)
    • 60 мл вода комнатной температуры , плюс еще 10 мл для регулировки
    • 1 ст.растительное масло для жарки
    • ущипнуть соли

    Инструкции

    Начинка из говядины

    1. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахар, порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино Шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

    2. Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого застывания. Начинка на 2 порции, 20 блинов. Однако каждый раз тесто рассчитано на 10 блинов. Если вы хотите использовать всю начинку один раз, удвойте тесто.

    Тесто

    1. Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Осторожно вмешайте горячую воду. И еще размешайте с холодной водой. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

    2. Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Нарезать порциями по 50 г (из этой партии 10 блинов) и раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

    Жарка

    1. Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

    2. Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 3-5 минут. Это поможет приготовить внутреннюю часть и убедитесь, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

    3. Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

    Примечания к рецептам

    «Пищевая ценность» основана на каждом блинчике.

    Начинка рассчитана на 20 блинов, а именно на две порции. Если вы хотите засудить всю начинку, удвойте тесто и приготовьте замес из 4 стаканов муки.

    Пищевая ценность

    Китайский мясной пирог

    Сумма на порцию

    калорий 203 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жир 10 г 15%

    Насыщенный жир 4 г 25%

    Холестерин 38 мг 13%

    Натрий 246 мг 11%

    Калий 114290% Углеводы 20 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 24IU 0%

    Кальций 13 мг 1%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Легкий рецепт жареного риса со свининой

    Жареный рис возник в Китае во времена династии Суй и является популярным блюдом во многих различных культурах. Проще говоря, жареный рис - это именно то, что подразумевает его название. Сегодня существуют тысячи рецептов и бесчисленное множество ресторанных вариаций. Это наш выбор, когда мы хотим использовать свиной фарш. Но вы должны знать, что кроме риса и яиц, все можно заменить. Любая комбинация из вареного и охлажденного риса (он лучше хрустит), яиц, ароматических веществ (например, лук, лук-шалот, зеленый лук, чеснок, имбирь) и белка (свинина, курица, креветки, тофу, что угодно!) Превратится изумительно.

    Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

    Узнать больше + Читать меньше -

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2 ст.

    Масло растительное, дробленое

    3

    крупных яйца, слегка взбитых

    1

    морковь, очищенная и нарезанная кусочками размером 1/4 дюйма

    Перец черный свежемолотый

    2 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    3

    зеленый лук, тонко нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла.Добавьте яйца и дайте постоять несколько секунд, прежде чем слегка взбить и свернуть яичную смесь. Снимите со сковороды и отложите.
    2. В той же сковороде нагрейте оставшееся столовое масло, затем добавьте лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте свиной фарш в сковороду и приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой и не начнет карамелизироваться. Добавьте имбирь, чеснок и горох и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
    3. Добавьте рис, затем добавьте соевый соус, хойсин, зеленый лук и кунжутное масло. Перемешайте, затем добавьте яичницу. Подавать немедленно.
    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо - директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Пирог с жареным рисом - Shop Smart

    Как и многие другие научные деятели нашего времени, я не остановился, чтобы спросить, следует ли мне, только если я смогу . Оппенгеймер, Эдисон, Тьюринг ... а теперь ... искренне ваш. Перефразируя самого Оппенгеймера: «Я стал смертью, разрушителем артерий». Смотрите и плачьте. Пирог. Жареный. Рис.

    Этот прорыв в пиротехнике поразил меня совсем недавно, когда я столкнулся с определенным набором остатков, ни один из которых я не хотел выбросить.Остатки пирога с говядиной и луком, приготовленный белый рис, что делать, что делать. Ну честно говоря, чего не делать. Для меня ответ был очевиден, если бы не моя жена, которая смотрела на него с ужасным отвращением. По крайней мере, собака была со мной, нетерпеливо наблюдая и одобряя каждое движение.

    Не вру, это вкусно, как же могло быть. Пирог с маслом и начинкой, быстро обжаренный с яйцом, луком, соей, солью и перцем. Этого слияния, вероятно, не должно быть, но оно все равно существует.Пожалуйста.

    Примечание: вот рецепт пирога с говядиной и луком , использованный, чтобы открыть это чудо современной гастрономии.

    • 2 столовая ложка растительное масло
    • 2 ломтики готовый пирог грубо разбит
    • 2 чашки приготовленный белый рис
    • 1/2 белый лук мелко порезанный
    • 1 яйцо избитый
    1. Положите на горячую сковороду нарезанный кубиками лук и быстро обжарьте.

    2. После того, как он станет мягким (2–3 минуты), отодвиньте его в сторону и добавьте яйцо. Сварить яйцо в небольшой омлет и по мере его образования разбить на куски. Не слишком маленькое, яйцо при варке еще больше расколется.

    3. Добавьте белый рис в горячую сковороду, продолжая работать быстро, перемешайте все ингредиенты. Полить большим количеством соевого соуса.

    4. Готовьте быстро на сильном огне, пока ингредиенты не прогреются.Добавьте крошки для пирога (желательно предварительно разогретые в микроволновой печи).

    5. Дегустировать, приправить солью и черным перцем.

    6. Подавать. Сожалею о жизненных решениях.

    Жареный рис для пирогаPie Fried Rice

    Говяжий фарш Рецепт жареного риса

    Говяжий жареный рис

    Порций по рецепту: 4
    калорий: 397.3

    % дневная стоимость *

    белок: 22,5 г 45%

    углеводы: 18,8 г 6%

    пищевые волокна: 2.1 г 8%

    сахара: 3,5 г

    толстый: 25,5 г 39%

    насыщенный жир: 9.7 г 49%

    холестерин: 123,8 мг 41%

    витамин а ме: 6221IU 124%

    эквиваленты ниацина: 10 мг 77%

    витамин b6: 0.4 мг 23%

    витамин C: 16,4 мг 27%

    фолиевая кислота: 50,3 мкг 13%

    кальций: 43.8 мг 4%

    утюг: 3,1 мг 17%

    магний: 33,4 мг 12%

    калий: 465.7 мг 13%

    натрий: 647 мг 26%

    тиамин: 0,1 мг 14%

    калории из жира: 229.1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт нигерийского мясного пирога с советами по совершенствованию

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для подробностей.

    Хрустящий снаружи, влажный и пряный внутри, Нигерийский мясной пирог - восхитительная закуска, которая станет звездой любого приема пищи в любое время дня. Легкие, маленькие и насыщенные ароматом нигерийские мясные пироги заставят ваших гостей просить еще больше!

    Сочной начинкой из фарша нигерийского мясного пирога трудно устоять

    Говяжий фарш лучше всего приправлять травами, специями и овощами.Такая богатая смесь фарша может стать вкуснее только при использовании в качестве начинки для выпечки. Хотя это может быть не так просто, как кажется, конечный продукт будет весьма полезен.

    Мясной пирог - мировая сенсация, мы рекомендуем вам попробовать западноафриканскую интерпретацию, так называемый нигерийский мясной пирог. Слоеное и маслянистое песочное тесто и сочная начинка из фарша гарантируют мгновенное таяние во рту!

    Идея приготовить мясной пирог может показаться устрашающей.Прежде всего, нужно, чтобы корочка была легкой и шелушащейся. Все сводится к тому, как вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты и как долго вы замешиваете тесто.

    Практическое правило: начинать с сухих ингредиентов, добавлять маргарин и яйцо и, наконец, немного молока. В общем, вы не хотите переутомлять тесто; одной минуты должно быть более чем достаточно.

    Нигерийский мясной пирог - идеальное решение для послеобеденных закусок.

    Тогда начинка должна быть в нужном количестве и идеальной консистенции.Для этого сначала нужно убедиться, что говяжий фарш полностью прожарен, лук - полупрозрачный, а овощи - нежные. Наконец, добавив немного муки, начинка загустеет и приобретет волшебную вязкость.

    Вы, должно быть, очень нетерпеливы, чтобы узнать, как приготовить идеальный нигерийский мясной пирог, так что не будем больше терять время.

    Выход: 10-15 пирогов.

    Нигерийский мясной пирог

    Нигерийский мясной пирог - одна из самых популярных закусок в Нигерии.Это идеальное сочетание масляного хрустящего песочного теста с сочным говяжьим фаршем и овощной начинкой.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Состав

    • Для начинки для нигерийского мясного пирога:
    • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
    • 1 стакан картофеля нарезанный кубиками
    • 1.25 чайных ложек соли
    • 2 столовые ложки муки (для загустения бульона)
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1,5 столовые ложки растительного масла
    • половина луковицы репчатого
    • 1 капот
    • 2 бульонных кубика (кубики Кнорра или Магги)
    • Приправа (соль, перец)
    • ДЛЯ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА:
    • 4 стакана универсальной муки
    • 500 г маргарина
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка соли
    • 4 яйца
    • 1 стакан молока
    • ДЛЯ СТЕКЛА:
    • 1-2 яйца (только яичный белок)

    Инструкции

    Инструкции по приготовлению начинки для нигерийского мясного пирога
    1. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте лук около 1 минуты, затем добавьте скотч, бульонные кубики и приправу.Перемешайте.
    2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он хорошо не подрумянится, затем добавьте морковь и картофель и готовьте до готовности.
    3. При слабом огне добавьте в начинку 2 чайные ложки муки (это сделает начинку густой и смесь не станет липкой).
    4. Снимите с огня и дайте остыть.

    Инструкции по приготовлению теста для мясного пирога
    1. Смешайте в большой миске все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. Добавьте маргарин и взбитое яйцо в сухую смесь и месите, пока не получите рассыпчатую консистенцию, похожую на панировочные сухари.
    3. Теперь добавляйте немного молока за раз, пока текстура не станет более твердой (и менее рассыпчатой).
    4. Перелейте тесто на рабочую поверхность и месите 1 минуту. Положите тесто обратно в миску.

    Сборка
    1. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.
    2. Вырежьте круги желаемого размера, используя крышку маленькой кастрюли или круглую формочку для теста.
    3. Затем зачерпните около 1 столовой ложки начинки (из-за переполнения пирог не закроется).
    4. Разбейте 1-2 яйца в небольшой миске и удалите яичный желток. Взбейте яичный белок взбиванием, чтобы использовать его в качестве ополаскивателя для яиц.
    5. Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести тонкий слой яичного белка на края пирога (чтобы помочь запечатать пирог).
    6. Согните пирог, чтобы запечатать его (и обожмите края, если не используете резак для пирога).
    7. Дополнительно: используйте вилку, чтобы создать на пироге примерно три углубления / отверстия (считается, что они предотвращают образование воздушных карманов в вашем пироге).
    8. Смажьте поверхность пирога оставшейся яичной жидкостью и разложите пироги с мясом на пергаментной бумаге. поднос с подкладкой.Как вариант, можно сбрызнуть форму маслом или натереть форму маргарином.
    9. Выпекайте при температуре 250-300ºF в течение 30-45 минут, пока дно мясного пирога не станет золотисто-коричневым. (Нагрев выше 350ºF делает пироги менее влажными и создает более хрустящую корочку, чем маслянистую мягкую корочку).

    Подавать горячими с холодными напитками. Наслаждаться!

    Банкноты

    Любите острые пирожки с мясом? Вы можете добавить в начинку любой острый перец на ваш выбор.

    * Рецепт мясных пирожков адаптирован из Chef Lola’s Kitchen .

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 720 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 135 мг Натрий: 1186 мг Углеводы: 49 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 22 г

    Замена ингредиентов в нигерийском мясном пироге

    Первая дилемма, которая возникает у многих людей, - найти способ испечь этот восхитительный мясной пирог более здоровым способом или вообще отказаться от выпечки.Один из способов сделать более здоровый пирог - заменить белую муку цельнозерновой.

    Таким образом, вы можете повысить пищевую ценность пирога, не жертвуя при этом хрустящей и слоистой текстурой. Вам нужно только следить за дополнительной твердостью теста, которую вы можете исправить, добавив дополнительное яйцо для влаги.

    P.S: Разрыхлитель можно не использовать, если его нет под рукой. Для песочного теста это не обязательно.

    P.P.S: в нигерийском мясном пироге можно использовать холодную воду вместо молока.

    Когда дело доходит до начинки, не стесняйтесь добавлять больше овощей или не добавлять их. В частности, прекрасным дополнением станет зеленый болгарский перец.

    Секрет получения сочной начинки - не пережарить овощи и не пропустить через мясорубку. Говоря о фарше, вы можете попробовать заменить его кусочками курицы размером с укус. В качестве приправы можно использовать порошок карри или пасту карри в дополнение к соли и перцу.

    Советы по устранению шелушения

    Как мы уже упоминали, не следует замешивать тесто слишком сильно.Но и до этого есть способы обеспечить лещадность. Прежде всего, всегда используйте холодное молоко и холодный маргарин. В какой-то момент на тесте могут образоваться трещины, но вы можете просто добавить еще одну столовую ложку холодного молока или воды. В общем, не стоит давать тесту слишком долго стоять при комнатной температуре.

    Говоря о маргарине, мы не рекомендуем заменять его маслом. В странах Западной Африки маргарин и масло могут относиться к одному и тому же, но это может сбить с толку наших читателей в Штатах.Маргарин - один из ключевых факторов, обеспечивающих расслоение.

    Использование сливочного масла может сделать тесто твердым и жирным. Мы также рекомендуем вам использовать несоленый маргарин, но если вы используете соленое масло, не добавляйте больше соли в тесто. Следуя той же логике, вы хотите, чтобы начинка остыла, прежде чем добавлять ее в тесто.

    Инструменты
    • В этом рецепте нигерийского мясного пирога требуется поднос с пергаментной бумагой, но вы можете использовать противень с антипригарным покрытием или лист фольги.
    • Складной нож для пирога может сэкономить массу времени, так что вам не придется вручную складывать круги

    Хранение

    Как и любой другой мясной пирог, ваш нигерийский мясной пирог следует хранить в холодильнике. Накрытый алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой пирог хранится в холодильнике 4-5 дней. Как вариант, вы можете заморозить пирог на срок до 2–3 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы о нигерийском мясном пироге Какие ингредиенты мясного пирога?

    Подробную информацию смотрите в нашей карточке с рецептами.

    Почему у меня ломается тесто для мясного пирога?

    В этом случае тесто должно быть слишком сухим. Вы можете решить эту проблему, сбрызнув его холодной водой.

    Что лучше заморозить мясной пирог до или после выпечки?

    Если заморозить пирог заранее, корочка получится лучше. Если заморозить его после выпечки, корочка со временем станет сырой.

    Заключение

    Нигерийский мясной пирог - одно из самых любимых чаепитий в Западной Африке и во всем мире.Теперь вы знаете, как приготовить эту вкусную и сытную еду. Как только вы попробуете, вы разовьете свои собственные навыки и уловки, чтобы оптимизировать его текстуру по своему вкусу. Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

    Вам понравился наш рецепт нигерийского мясного пирога? Тогда вам понравятся эти рецепты:

    Рецепт жареного риса с говядиной - с использованием оставшегося ростбифа

    Делиться - значит позаботиться!

    Используйте оставшийся ростбиф в этом вкусном, быстром и простом рецепте жареного риса с говядиной в китайском стиле - отлично подходит для легкого ужина в середине недели.

    Вам интересно, что делать с оставшимся ростбифом? Вы можете сэкономить деньги и время (и, конечно же, меньше тратить впустую), используя остатки еды.

    Вы можете превратить вчерашний ростбиф в вечерний ужин с этим очень простым и легким рецептом китайского жареного риса с говядиной.

    Этот семейный ужин сытный, легкий и совершенно восхитительный, лучше всего это 20-минутный рецепт.

    Идеально подходит для ужина в будние дни, когда вы заняты и хотите, чтобы еда была готова быстро.

    Вы можете приготовить этот простой рецепт даже из небольшого количества оставшегося ростбифа, поэтому не беспокойтесь о количестве.

    Просто используйте то, что у вас есть, и добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся, если вам это нужно, чтобы увеличить объем еды и накормить больше людей.

    Жареный рис с говядиной Ингредиенты
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла - вы также можете использовать рапсовое масло, если хотите.
    • 1 зубчик чеснока - мелко нарезанный (или используйте 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
    • 1 большая луковица - для этого рецепта подойдет обычный коричневый лук, только мелко нарезанный - Вы можете использовать пучок нарезанного зеленого лука, если хотите.
    • 1 стакан риса - Я обычно использую только рис басмати для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать любой рис, который вы предпочитаете. Или, когда мне очень не хватает времени или я чувствую себя ленивым, я использую вместо этого пару пакетов жареного риса с яйцами в микроволновке.
    • 1 стакан замороженного гороха - вы можете использовать только горох или смесь замороженного гороха и кукурузы.

    Какие еще ингредиенты я могу добавить в жареный рис с говядиной?

    Хорошо, так что я верю в то, чтобы готовить еду так, как вам нравится!

    Добавьте ингредиенты, которые вы любите есть и которые делают вас счастливыми.Просто используйте наш рецепт жареного риса с говядиной как базовую идею и добавьте свой собственный вкус!

    Попробуйте добавить…

    • кукуруза - просто используйте смесь замороженного гороха и кукурузы или добавьте в банку кукурузы.
    • нарезанный кубиками перец - красный и зеленый перец нарезать кубиками и, помешивая, обжарить перед добавлением риса.
    • кукуруза - вы можете использовать свежую кукурузу или консервы.
    • нарезанный зеленый лук - вы можете использовать их вместо коричневого лука или посыпать нарезанным луком готовый жареный рис.
    • кабачки, нарезанные кубиками - обжарьте нарезанные кубиками кабачки перед добавлением риса.
    • нарезанный шпинат - добавьте свежий нарезанный шпинат в рис, чтобы он завял на тепле.
    • тертая морковь - добавьте в рецепт тертую морковь - просто перемешайте, прежде чем добавить рис.

    Здесь вы найдете еще больше вкусных рецептов, оставшихся от еды. овощи - грибы, молодая кукурузная капуста, перец

    • крекеры с креветками или тайские крекеры со сладким соусом из чили
    • соленые соленые огурцы (вы можете приготовить огурцы очень просто - просто нарежьте огурец, полейте рисовым винным уксусом и щепотка сахара - оставьте примерно на час)

    НУЖНЫ НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПИТАНИЯ?

    Ознакомьтесь с нашим планированием питания здесь - он наполнен рецептами, планировщиком питания советов и предварительно заполненными планами питания для печати на неделю или по сезону.У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

    Как приготовить жареный рис с говядиной

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • 1 зубчик чеснока - мелко нарезанный
    • 1 крупная луковица - мелко нарезанная
    • Горсть измельченного оставшегося ростбифа
    • 1 стакан риса
    • 1 стакан замороженного гороха
    • 2 больших яйца - взбитых
    • соевый соус по вкусу

    Инструкции

    1. Приготовление рис в соответствии с инструкциями на упаковке - это обычно занимает около 10 минут.
    2. Пока рис готовится, добавьте немного масла в вок или большую сковороду.
    3. Положите чеснок, лук и измельченную говядину в вок и готовьте средний огонь - часто помешивая, чтобы говядина не прилипала - убедитесь, что говядина тщательно разогрета и остается горячей.
    4. Приготовьте горох в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке - слейте воду и отложите в сторону.
    5. Как только рис приготовится - слейте воду.
    6. Добавьте еще немного масла в вок и добавьте чаевые в приготовленный рис и горох - обжаривайте, перемешивая быстро на сильном огне
    7. Добавьте яйца и перемешайте с горячей рисовой смесью до полной готовности.
    8. Приправить рис соевым соусом по своему вкусу.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 182 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Хладнокровия холестерина: 40 3gProtein: 10g

    Пищевая ценность будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении - эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной - вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

    Любите инстаграмм вашу еду?

    Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

    Просмотрите все наши мясные рецепты здесь

    Еще рецепты, которые можно приготовить из оставшегося ростбифа

    Использование остатков - отличный способ сэкономить на покупке продуктов и, очевидно, меньше тратить, что всегда хорошо вещь.

    У нас есть множество идей, как использовать оставшийся ростбиф от Итальянское тушеное мясо из говядины , которое представляет собой восхитительное тушеное мясо в овощной упаковке с итальянскими ароматами, легкими пирожками или супом с говядиной и лапшой в китайском стиле.

    Здесь вы найдете рецепты оставшегося ростбифа.

    Здесь вы найдете множество более простых рецептов ужина

    Простые рецепты ужина с рисом, мы думаем, вам просто ПОНРАВИТСЯ

    Если вы любите рецепты ужина на основе риса, то вам понравится наш быстрый и легкий рис рецепты ниже.

    • Марокканский ягненок быстрого приготовления с рисом из херби - Наш легкий марокканский фарш из баранины невероятно вкусен, поэтому его легко и быстро приготовить, что делает его отличным для насыщенного ужина в будние дни.Мы используем лишь горстку чит-ингредиентов, чтобы получить отличный вкус и минимум усилий, чтобы они быстро оказались на столе!
    • Колбаски с острым рисом - Быстрый и универсальный, легкий семейный ужин с овощами, ломтиками колбасы и рисом со вкусом карри. Это простой рецепт, который идеально подходит для ужина в середине недели. Вы можете подавать с подогретым чапати или чесночными лепешками и небольшим количеством огуречного раита.
    • Легкий испанский рис - Обдумайте ваш путь к действительно простому, ароматному испанскому рецепту риса - запеченному с курицей, чоризо и креветками и целой кучей прекрасных дымных испанских ароматов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *