Пирог яблочный с маком: Пирог с яблоками и маком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с яблоками и маком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с яблоками и маком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Слипченко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов190

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Мак

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками (кубиками).

2Духовку разогреть до 150 градусов.

3Яйца взбить с сахаром.

4Муку смешать с маком.

5Яичную смесь смешать с мукой.

6Добавить яблоки и перемешать с помощью лопатки или ложки.

7Форму (диаметр 20 см) смазать сливочным маслом, можно присыпать мукой или манной крупой.

8Переложить тесто в форму и разровнять.

9Выпекать 50 минут. Пирог проверить деревянной палочкой — если она влажная, то печь еще до готовности.

10Готовый остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуЯ мерила все 250 граммовым стаканом.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

быстрые пирожки

ОтветитьПожаловаться

1

для быстрого пирога — отличный рецепт, добавили в тесто апельсиновую цедру и гашенную соду, получилось вообще замечательно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Плетеный пирог с маком и яблоками рецепт с фото на Webspoon.ru

Нарядный домашний пирог с яблоками и маком

Плетёный пирог с маком и яблоками печётся из дрожжевого теста «холодного» приготовления. На один пирог диаметром 30 сантиметров уходит половина приготовленного по рецепту теста, поэтому можно испечь два таких пирога или вторую часть потратить на иную выпечку.

В связи с тем, что у нас снова пропал в продаже кондитерский мак, я готовила с готовой маковой начинкой, в которую уже добавлен сахар, мальтодекстрин (патока) и не очень нужные ароматизаторы, идентичные натуральным (ромовый и лимонный). Количество яблок может быть разным в зависимости от их размера, в среднем на один пирог уходит около 300 г.

Пирог получается праздничным и красивым. Тесто после выпечки — мягкое с тонкой хрупкой корочкой, а маковая и яблочная с корицей начинка делает его вкус превосходным!

Как приготовить «Плетёный пирог с маком и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тесто достаём из холодильника, согреваем под салфеткой не менее получаса, берём на 1 пирог половину теста и делим его на 4 части.

Шаг 3 Ссылка

По инструкции на упаковке наливаем тёплую кипячёную воду в маковую начинку и размешиваем. Если будет использоваться обычный мак, его нужно запарить, растереть и смешать с жидким мёдом или сахарным сиропом.

Шаг 4 Ссылка

Каждую часть поочередно раскатываем очень тонко — не более 2 мм, вырезаем с помощью тарелки или крышки круг. У меня диаметр круга — 22 см. Обрезки собираем под плёнку, они ещё пригодятся.

Шаг 5 Ссылка

Переносим круг на большую плоскую тарелку или доску, покрываем маковой начинкой.

Шаг 6 Ссылка

То же самое делаем ещё с двумя кругами, накладывая их друг на друга, и накрываем четвертым кругом уже без мака. С помощью ножа наносим на поверхность теста рисунок в виде 8-угольной звезды.

Шаг 7 Ссылка

Надрезаем углы внутри лучей «звезды» и отворачиваем их наружу так, чтобы слои проявились.

Шаг 8 Ссылка

Прорезаем тесто по длинным линиям через центр, не доходя до края круга. Получаем 8 «треугольников», внутри каждого тоже нужно сделать прорезь по отмеченным линиям.

Шаг 9 Ссылка

Берем в центре поочередно каждую вершину «треугольника», приподнимаем и пропускаем в прорезь петлёй дважды, получаются закрученные в спиральки углы «треугольников».

Шаг 10 Ссылка

Яблоки нарезаем тонкими дольками, посыпаем сахаром и корицей, перемешиваем.

Шаг 11 Ссылка

Раскатываем круг из обрезков теста (можно ровным не делать), кладём в середину яблоки, а края заворачиваем, чтобы получился открытый приплющенный «мешочек» 15-16 см в диаметре.

Шаг 12 Ссылка

«Мешочек» с яблоками укладываем в центр застеленного бумагой для выпечки противня.

Шаг 13 Ссылка

Аккуратно переносим заготовку с маковой начинкой и накрываем яблочный «мешочек», стараясь совместить центр. Из кусочка теста вырезаем цветок с пуговкой из мака, прикрываем им места соединений спиралек. Смазываем пирог яйцом и ставим выпекать при температуре 180°C в течение 30 минут.

Шаг 14 Ссылка

Готовый пирог остужаем под полотенцем, разрезаем и подаём к столу.

пирог яблочный с маком — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов кукурузной муки «Golden Corn»

  • 120 граммов пшеничной муки

  • 300-350 миллилитров горячей воды

  • 50 граммов мака

  • 4 средних яблока

  • 80 миллилитров кукурузного масла «Golden Corn»

  • 80 граммов сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Добавление кукурузной муки придаёт выпечке приятный оттенок, а тесту – рассыпчатую структуру, обогащает её полезными для здоровья витаминами и микроэлементами.

Для этого пирога лучше всего подходят кисло-сладкие яблоки с плотной мякотью.

Важно! Если вы находитесь на безглютеновой диете, то всю пшеничную муку в рецепте можно заменить кукурузной.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 223

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать кукурузную муку, сахар, мак и щепотку соли.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Залить горячей водой, укутать полотенцем и оставить смесь на 20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К разбухшей смеси добавить пшеничную муку просеянную с разрыхлителем.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить масло и все хорошо размешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму диаметром 22 сантиметра смазать маслом. На дно выложить яблочные дольки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Остальные яблоки нарезать мельче и добавить к тесту. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто переложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 170С на 45-50 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Готовый пирог немного охладить, вынуть из формы и переложить на блюдо, перевернуть так, чтобы низ пирога оказался сверху. Присыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: goldencorn_uz

Официальная страница на Facebook: Golden Corn

На правах рекламы

Яблочный пирог с маком | Кулинарная коллекция Розмарин


мак — 1/2 стакана
масло сливочное — 120 гр
3 яйца + 1 желток
сахар — 1/2 стакана
манка — 1/2 стакана
растительное масло — 1 ст. ложка
разрыхлитель — 1 чайная ложка
яблоки кисло-сладкие — 600 гр

для глазури:
1 белок
4-5 ст. ложек сахарной пудры
1/4 чайной ложки лим. кислоты
30 гр черного шоколада

——————————————————————————————————————————————

Пирог готовится просто, вам даже не придется «возиться» с мукой, здесь ее нет. 🙂 Заранее нужно достать из холодильника сливочное масло, чтобы его можно было размешать ложкой.

Мак запариваем кипятком и даем настояться минут 15-20, затем всю воду сливаем.

Мак вместе с сахаром пробиваем блендером.

Если нет блендера, пропускаем через мясорубку. Если нет желания, оставляем целым. 🙂

Белки отделяем от желтков. 3 белка оставляем для теста, а 1 — для глазури.

По одному желтки вмешиваем в сливочное масло.

Трем на крупной терке очищенные от кожуры яблоки.

Соединяем масло и яблоки, затем примешиваем мак с сахаром.

Добавляем манку

и разрыхлитель (постарайтесь высыпать его не в одну точку 🙂 ).

Теперь очередь рафинированного подсолнечного масла.

Белки нужно взбить миксером в крепкую пену.В три захода примешиваем белковую пену к тесту. Не следует долго или тщательно мешать тесто, когда в него добавляется взбитый белок.

Дно формы будем выстилать бумагой для выпечки. Для этого обводим дно формы ручкой и вырезаем круг.

Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем его по всей площади.

Ставим пирог в духовку на 45-55 минут при температуре 180-190 градусов.

Достаем пирог из духовки и даем ему остыть в форме.

Теперь нам нужно снять бумагу. Для этого накрываем пирог большой плоской тарелкой и переворачиваем. Снимаем бумагу, накрываем другой такой же тарелкой и возвращаем в исходное положение. В принципе, на этом этапе можно было остановиться, но в погоне за эстетикой я пошла дальше. 🙂

1 белок соединяем с 4 (с горкой) или 5 (без горки) столовыми ложками сахарной пудры и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и взбиваем миксером до состояния, когда глазурь «держит форму». Выкладываем белковую массу на остывший пирог.

Распределяем глазурь по всей поверхности пирога при помощи длинного ножа.

Растапливаем на водяной бане черный шоколад и из ложки поливаем сверху наш пирог.

Это так вкусно, что вы через пару дней захотите испечь его опять. 🙂

Приятного аппетита!


Рогалик с яблоками и пирог с маком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл8 г
400 г50 мл
0,5 ч. л.40 г
5 ст. л.10 г
2 шт.70 г

Описание рецепта — Рогалик с яблоками и пирог с маком:

Домашняя выпечка любима всеми, поэтому много её не бывает. Предлагаю еще варианты этого чуда кулинарии. Тесто можете печь по любимому рецепту, а оформлять каждый раз по-новому: с яблоками, ягодами, сливами, маком, творогом; в виде рогалика, рулета, салфетки, цветка. Мягкие и пушистые рогалики и пироги с ароматом ванили — вот лучшее дополнение к чаю, кофе и молоку. Дрожжевое тесто всегда у вас получится отменным если вы возьмете дрожжи хорошего качества. Вот и весь секрет.

Рогалик с яблоками и пирог с маком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

263

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления рогалика с яблоками и пирога с маком потребуются такие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, соль, масло сливочное и масло подсолнечное, мука, яблоки и маковая начинка или мак.

Шаг 2:

Молоко подогреваем до теплого. Насыпаем в миску с молоком сухие дрожжи и две-три чайных ложки сахара.

Шаг 3:

Через 10-15 минут дрожжи вспенятся.

Шаг 4:

Муку просеиваем в миску. Добавляем молоко с дрожжами.

Шаг 5:

В муку с молоком и дрожжами наливаем подсолнечное масло и кладем соль.

Шаг 6:

Сливочное масло растапливаем и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 7:

А также сахар и ванильный сахар.

Шаг 8:

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, мягким и не липнуть к рукам и столу. Жира в нем достаточно много, поэтому с этим проблем не будет. В дальнейшем мука при разделке не понадобится.

Шаг 9:

Кладем тесто в кастрюлю, накрываем сухим полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 10:

Через час — полтора тесто увеличится в объёме. Если в кухне прохладно я поступаю так. Слегка подогреваю духовку, затем ее выключаю и ставлю кастрюлю с тестом в тепло. Можно поставить кастрюлю на слегка теплую грелку. Все это ускорит процесс.

Шаг 11:

Яблоки моем и чистим. Нарезаем небольшими кусочками. Кладем на сковороду, добавляем сахар по вкусу и кусочек сливочного масла.

Шаг 12:

Тушим яблоки на среднем огне минут 7-10.

Шаг 13:

Тесто делим на две части. Одну часть раскатываем в пласт.

Шаг 14:

Выкладываем на пласт тушеные яблоки и сворачиваем рогаликом. Рогалик — рулет с загнутыми концами.

Шаг 15:

Вторую часть теста также раскатываем.

Шаг 16:

Выкладываем на него маковую начинку. Если её у вас нет, то мак нужно проварить в воде, а затем растолочь в ступке или смолоть в кофемолке с сахаром. Сахар кладите по вкусу.

Шаг 17:

Сворачиваем пласт теста с маком в рулет.

Шаг 18:

Разрезаем рулет с маком на небольшие треугольники.

Шаг 19:

Выкладываем треугольники цветком. Кладем его на противень рядом с рогаликом.

Шаг 20:

Выпекаем рогалик и пирог в духовке, разогретой до 170-185 градусов С минут 30-40.

Шаг 21:

Готовую выпечку достаем из духовки и накрываем сухим полотенцем. Держим так до остывания. Затем подаем или кладём в кастрюлю с крышкой.

Шаг 22:

Замечательный пирог с маком и рогалик с яблоками готовы. Приятного чаепития!!

Яблочный пирог с маком | Anna CooLinari

Наш марафон яблочных пирогов продолжается! Нам доставили новую партию деревенских критских яблочек и они не долго ждали всоего часа, очень быстро отправившись в замечательный пирог.

Рецепт не характерен для обычного яблочного пирога, тем и примечателен: консистенция получается очень нежная. Итак, поехали!

Нам понадобится:

4-5 яблок

400 г кефира

100 г муки

150 г сахара

100 г манной крупы

4 яйца

пакетик ванилина

1 ч.л. соды, уксус

2 ст.л. кондитерского мака

Способ приготовления:

Кефир смешиваем с манкой, мукой и сахаром, оставляем на полчаса настояться, чтобы манка набухла. У меня кефир был холодный, поэтому она не особо разбухла, но на качество пирога это, к счастью, не повлияло)).

Тем временем яблоки очищаем от кожуры и семян и трем на крупной терке. Количество яблок зависит от их размера: у меня было 6 очень мелких яблочек.

Далее возвращаемся к тесту: добавляем туда ванилин и гасим соду уксусом (можно вместо соды добавить разрыхлитель, у меня просто не оказалось). Кладем в тесто яблоки, а затем мак. Форму застилаем бумагой для выпечки, заливаем туда тесто и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут. Тесто может показаться очень жидким, я, по началу, переживала, что не пропечется, но все отлично приготовилось.

Пирог проверяем на готовность зубочисткой, и если она сухая-все готово. Немного остужаем, режем на куски и кушаем. У нас пирог пришелся по вкусу абсолютно всем, кто попробовал. Приятного аппетита!

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Бифтекья-котлеты по-гречески
Самые нежные куриные котлетки

Яблочный пирог с маком — Инна — ЖЖ

Осень незаметно, как-то ненавязчиво вступает в свои права. Еще пару недель назад с грустью  замечала в траве единичные опавшие желтые листочки, сегодня уже все усыпано ими. Детишки бегают по ним, резвятся, подбрасывают их вверх. Мамы и няни все как одна с пакетами грибов — наступил сезон опят. Как приятно после прогулки, вернувшись домой с «трофеями»: охапкой листьев и пакетом или ведерком грибов, выпить горячего чаю с поистине осенним пирогом, яблоки, корица, грецкие орехи… их ароматы ассоциируются у меня с ранней осенью,  яркой и погожей…

Яблочный пирог с маком

для песочного теста:
300 гр. муки
100 гр. мелко молотых грецких орехов
80 гр. сахарной пудры
200 гр. сливочного масла
1 желток
щепотка соли

для начинки:
250 гр. молотого мака
200 мл. сливок 35%
140 гр. сахарного песка
 тертая цедра и сок 1 лимона
750 гр. яблок
1/2 ч. ложка корицы

разъемная форма для выпечки диаметром 22 см,
2 ст. ложки сахарной пудры

Приготовление:

  1. Смешать муку , орехи, сахарную пудру, масло (выложить из холодильника за 1 час до приготовления теста), желток и соль (я делаю это ручным миксером). Завернуть тесто в пленку, в холодильник на 30 мин.
  2. Вскипятить сливки с маком, 70 гр. сахара и цедрой. Охладить.
  3. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкими дольками и перемешать с оставшимся сахаром, лимонным соком и корицей.
  4. Раскатать 2/3 теста. Выстелить им разъемную форму, приподняв бортик высотой 5 см. Выложить на тесто маковую массу и покрыть яблоками.
  5. Раскатать из оставшегося теста круг и накрыть им яблоки. Тесто наколоть в нескольких местах.
  6. Выпекать 45 минут при 190 градусах. Вынуть,  через минут 20 снять разъемное кольцо. Пирог полностью охладить. Посыпать сахарной пудрой.

Пирог получился очень вкусный, но все же мака в следующий раз я возьму поменьше. У меня было 220 гр., можно оставить 170. Мак приспособилась молоть погружным блендером («ногой»), очень быстро и качественно получается. Так как при нагревании маковая масса получилась  жидкой, я побоялась, что моя начинка уплывет, поэтому дно посыпала 1 ст. ложкой Желфикса (или любой желирующий сахар), а в  в маковую начинку добавила 1 ст. ложку манной крупы.
Тесто  было мягким  и не думало раскатываться, я его выложила в форме руками. Верхний корж я разложила «лоскутками», потом и не видно было стыков. Муки больше добавлять не нужно. Зато тесто получилось очень нежным, хрустящим с ароматом грецких орехов.


Песочное печенье с яблоками и маком

Перейти к рецепту

Пряные яблоки на корочке из миндального песочного теста с маком и овсяным штрейзелем с грецким орехом.

Сенсация сезона.

Находясь в Праге, у меня округлились глаза при виде яблочного пирога с корочкой песочного мака. Вернувшись домой, я прижимаю новую корочку под нашим любимым яблочно-миндальным квадратом.

Ого! Отличие этих хрустящих маленьких семян; это удивительно.

Нам нравится наш оригинальный рецепт, но мы живем ради ярких моментов жизни.Новая корочка для песочного печенья прекрасно сочетается с пряными яблоками и верхом штрейзеля.

Насчет квадратов-минут скажу я вам. Они были до свидания, детка.

Тесто из цельнозерновой муки и белая цельнозерновая мука – Что вы думаете о муке? Я подпрыгиваю. Все цели определенно могут быть использованы, но комбинация пшеницы делает полный квадрат дегустации и сытности.

Яблоки – Я люблю использовать различные сладкое и терпкое.

Апельсиновый сок и цедра – Да, я любил яблочные квадратики, но глубоко влюбился после сочетания апельсина с корицей и гвоздикой.

Штрейзель – Так что я немного сошел с ума. Штрейзель закончился немного тяжеловато, но о.так.хорошо! Я решил попробовать более сбалансированный вариант, с чем Дэйв не согласился. Я сделал один укус; он был прав. О чем я только думал? Квадраты немного сложены, но дай мне — рискну пролить, воспользуюсь тарелкой, поем из тарелки… ложкой и мороженым.

Песочное печенье с яблоками и маком, лучшая сезонная выпечка.


Ави Пирог без яблочного пирога с корочкой из песочного мака, думаю, что нет.

Оставайтесь с нами.

Сезонное ощущение пряных яблок, миндального песочного печенья с маком и овсяного штрейзеля с грецкими орехами.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Десерт

Порции: 9

калорий: 381

Автор: Джен

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Scrowbread Crust
  • 7-8 столовые ложки несольнированного масла, комнатная температура
  • ¼ чашка тростника или гранулированный сахар
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • ¾ столовая ложка мака
  • 1 чашка муки (б / у ½ белой цельной пшеницы и ½ цельнозернового теста)
Яблочная начинка с изюмом
  • 3 средних яблока, нарезанных тонкими ломтиками
  • ¾ чашки несладкого яблочного пюре
  • 2 столовые ложки сахара (использовано 1 тростниковый, 1 тёмно-коричневый)
  • 2 3 столовые ложки сока
  • ½ чайной ложки оранжевый Zest
  • ¼ чайная ложка миндального экстракта
  • ½ чайной ложки земли Cinnamon
  • ¼ чайная ложка наземных ложек
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки
  • использованного ½ белого цельнозернового и ¼ цельнозернового теста)
  • ½ чашки сахара (использованного тростникового и темно-коричневого)
  • ¼ чашки раскатанной овес
  • ¼ чашки измельченных грецких орехов
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325°F.Застелите форму для выпечки 8X8 пергаментной бумагой, затем отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте яблоки, яблочный соус, сахар(а), апельсиновый сок и цедру, миндальный экстракт, корицу, гвоздику, изюм и посыпьте маком. Отложите.

  • С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 4 минут. Добавьте миндальный экстракт, мак и муку. Взбивайте, пока тесто не станет рассыпчатым, но слипается при сдавливании. Терпким нравом, тыльной стороной мерного стакана или руками вдавить тесто в подготовленную форму.Выпекать 15 минут.

  • Тем временем приготовьте начинку для штрейзеля. Смешайте муку (муку), сахар, овес, грецкие орехи, корицу и соль. Добавьте масло; смешивайте, пока штрейзель не станет напоминать мелкую/среднюю крошку. Охладите до готовности к использованию.

  • Как только прозвучит таймер, увеличьте температуру духовки до 350°F. Аккуратно выложите яблочную смесь на корж, затем добавьте штрейзель. Выпекайте еще 15 минут или пока яблоки не станут мягкими, а верх не станет золотистым.

  • Выньте и дайте полностью остыть на решетке.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы подавать, нарежьте.

Примечания

  • Яблоки — Я люблю придавать глубину с помощью различных сладких и терпких нот, таких как фудзи, зависть, сладкое танго, амброзия, медовая хрустящая корочка или розовая леди.
  • Streusel — немного тяжеловат, но как хорош! Рецепт можно уменьшить вдвое для более сбалансированного квадрата.
  • Хранение — квадраты хранятся в герметичном контейнере около трех дней.Когда будете готовы к подаче, наслаждайтесь холодным, комнатной температуры или подогретым в миске с мороженым.

Питание

Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 37 мг | Калий: 206 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 544 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Если кто-то, по вашему мнению, может быть заинтересован в этом посте или рецепте ~

Рецепт дрожжевых булочек с маком и яблоком

Рецепт дрожжевых булочек с маком и яблоком | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно .7


% Daily Value *

Белок: 9.5G 19%

углеводов: 67,5 г 22%

диетическое волокно: 4,4 г 17%

сахара: 21,1 г

жир: 12,6 г 19%

жир: 4,2 г 21 %

холестерин: 29,5 мг 10 %

витамин А МЕ: 218,1 МЕ 4 %

эквиваленты ниацина: 5,7 мг 44 % %

фолиевой кислоты: 124.8 мкг 31%

Кальций: 210,9 мг 21%

Железо: 3,9 мг 22%

Магний: 63,2 мг 23%

Калий: 369,3 мг 10%

Натрий: 32,5 мг 1%

Тиамин: 0.6 мг 55 %

калорий из жира: 113,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы о фотографиях дрожжевых булочек с маком и яблоками

1 из 0 Уверен? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили дрожжевые булочки с яблоками и маком в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирог с нектарином, черникой, ванилью и маком

  • Для коржа: В большой миске смешайте муку, сахар и соль, затем добавьте масло.Растирайте масло и муку вместе, пока смесь не приобретет консистенцию кукурузной муки и не останется больших комочков масла.

  • Медленной струйкой влейте ледяную воду и замесите однородное тесто.

  • Сожмите тесто вместе, чтобы неплотно соединить рваные кусочки. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и сожмите вместе ладонью, растирая наружу.Это включит все масло в тесто. Разделите тесто пополам и каждую половинку сформируйте в шар.

  • Сформируйте из каждого кусочка теста диск диаметром 6 дюймов и толщиной около 1 дюйма. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. В этом рецепте используется только один из дисков для теста; другой может быть заморожен на срок до месяца.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Черничный нектариновый пирог

    Автор Агата Кулага и Эрин Патинкин

  • Достаньте из холодильника один диск охлажденного теста и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.

  • Сложите тесто пополам и аккуратно переложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Подверните нависающее тесто под себя, защипните по желанию. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут перед заполнением.

  • Для начинки: У нектаринов удалить косточки и нарезать половинки на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Смешать их с черникой.Соскребите семена с стручка ванили и смешайте их с фруктами.

  • В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар и сахар. Добавьте к фруктовой смеси, помешивая, пока фрукты не будут равномерно покрыты. Отложите фрукты в сторону.

  • Для приготовления начинки: Разогрейте духовку до 350°F. В кухонном комбайне смешайте ванильный сахар с мукой, овсянкой, маком и солью.Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не сформируется рыхлое тесто.

  • Соскребите тесто на застеленный пергаментом противень, руками формируя небольшие и большие комки.

  • Выпекайте топпинг до готовности, но не подрумянивания, около 15 минут. Переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл. Увеличьте температуру духовки до 425ºF.

  • Для сборки и выпечки пирога: После того, как корж полностью остынет, а начинка остынет, наполните корж фруктовой смесью.Равномерно посыпьте крошкой.

  • Выпекайте пирог в течение 40–50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте его из духовки и дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать его и подавать.

  • Фитнес-рецепт: Сочный яблочный пирог с маком

    Зачем добавлять в пирог муку, если и без нее можно вкусно? Попробуйте наш  фитнес-рецепт яблочного пирога с маком ,  , который украсит ваш день и порадует вас своей питательной ценностью .  Кроме того,  все ингредиенты  для этого пирога наверняка есть у вас дома, так что давайте печь!

    Ингредиенты для теста:

    Вас могут заинтересовать эти товары:

    ИНСТРУКЦИИ:

    Сначала очистите яблок , крупно натрите их и выжмите из них сок. Измельчите орехи кешью в муку и добавьте их к яблокам и другим ингредиентам.

    Сначала очистите яблок , крупно натрите их и выжмите из них сок. Измельчите орехи кешью в муку и добавьте их к яблокам и другим ингредиентам. № Вылить тесто в форму для выпечки (мы использовали форму для выпечки размером 20 х 20 см) и выпекать при температуре 180°C примерно 25–30 минут до золотистого цвета. Мы можем подать кекс , намазанный джемом или шоколадом, , но он и сам по себе очень вкусный. Наслаждайтесь пирогом!

    Nutritional ценности для 1 шт. (Всего 12 штук)
    102
    белок 4 г
    9 г
    6 г

    Если вы любите пироги и пирожные без муки, то обязательно попробуйте этот пирог с яблоками и маком , легкий и сочный.Не забывайте, если вам понравился рецепт, поделитесь им .

    Автор Мария Шандалова

    Apple Tart с Cream Cream

    тесто

    130 гр. сливочное масло

    250 гр. мука общего назначения

    50 гр. цельнозерновая мука

    90 гр. Золотой сахар

    1 яйцо

    1/2 чайной ложки корицы

    наполнение

    6 зеленых яблок (Грэмми Смит)

    или Fuji яблоки

    1/2 лимона сок

    100 гр.изюм

    Крошка

    100 гр. холодное сливочное масло

    100 гр. золотой сахар

    90 гр. мука общего назначения

    40 гр. ломтики миндаля

    Медовый крем

    30 гр. мед

    1 столовая ложка семян мака

    250 гр. густые сливки

    Метод

    Тесто


    Сформируйте из всех ингредиентов шар.
    Если вы не используете procesador, можете сначала соединить масло с мукой, пока она не подвергнется пескоструйной обработке, затем добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать кончиками пальцев, чтобы сформировать шар.
    Не месите так много.

    Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на один час. Раскатать скалкой на посыпанной мукой доске в круг и выложить форму диаметром около 26 см

    Наколоть поверхность вилкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
    Разогрейте духовку до 180 °C и готовьте около 12 минут, пока тесто не станет сухим, но не подрумянится.

    Начинка

    Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
    Сбрызните лимонным соком.
    Смешать с изюмом и заполнить форму уже тестом.


    Крошка
    Смешайте все ингредиенты в миске с помощью вилки.
    Нанесите эту смесь на яблоки в пироге и запекайте в духовке, пока крошка не станет золотисто-коричневой, примерно 25–30 минут.

    Медовый крем с маком


    Нагрейте мед с маком, чтобы он согрелся.
    Остановитесь и взбейте сливки, пока они не станут устойчивыми, затем добавьте мед с маком.
    Подавайте яблочный пирог теплым или холодным с небольшим количеством медового крема сверху. —

     

    Кексы с яблоками и маком – КАВАЛЬКАДА ВКУСА

    Чем хороши эти кексы с яблоками и маком? Готовить легко, как и большинство маффинов. Просто смешайте все ингредиенты и запеките. Я предпочитаю кексы, в которых также есть фрукты или овощи, потому что они остаются сочными и на следующий день, как и эти.

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C). Тем временем вымойте и очистите 2 средних яблока . Нарежьте его небольшими кусочками. Если нужно смолоть мак семена . Нарежьте молочный или темный шоколад на мелкие кусочки, но можно использовать шоколадные пастилки. Растопить 1/2 стакана масла и смешать с сахаром и ванильным сахаром .

    Добавьте яйца , муку  смешайте с выпечкой   порошком и молоком , затем взбейте их вместе.Аккуратно подмешайте в тесто подготовленные и нарезанные кубиками яблока , молотый мак и шоколада кусочков.

    Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов

    Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов (наполните их на 3/4). При необходимости смажьте формочки для маффинов кулинарным спреем или сливочным маслом, но вы также можете использовать бумагу для маффинов. Выпекайте кексы в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте им остыть и наслаждайтесь!

    6

    Насадки для выпечки кексов
    • Наполните водой все пустые формочки для кексов.Этот метод гарантирует, что форма для маффинов не подгорит и не деформируется во время выпекания .
    • При наполнении формочек для кексов используйте ложку, чтобы они были одинаковыми и каждый кекс пропекался равномерно .
    • Не перемешайте тесто, так как кексы могут получиться жесткими.
    • Не оставляйте тесто для маффинов при комнатной температуре на длительное время , потому что маффины не поднимутся.
    • После выпечки положите их на решетку для охлаждения.
    • Положите в тесто фрукты или овощи, это предотвратит высыхание кексов на следующий день. Храните их в герметичном контейнере.

    Яблочные кексы с маком и кусочками шоколада

    Этот сочный яблочный кекс с маком можно готовить круглый год, так как он содержит основные ингредиенты.

    Pin Recipe Печать рецепта (пожалуйста, учитывайте окружающую среду перед печатью)

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

  • 1 чашка муки
  • ⅓ чашка сахара
  • ½ чашки несольдного расплавленного масла (110 г)
  • 2 яйца
  • 3 TSP Vanilla Sugar
  • 3 TSP выпечки
  • ½ чашки молока
  • 2 яблоки
  • ½ стакана семена
  • ⅓ чашки кусочков шоколада (молочного или темного) (50 г)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

    • Смешайте растопленное масло с сахаром и ванильным сахаром .

    • Добавить яйца , муку смешать с выпечкой порошок и молоко затем взбить их вместе.

    • Вмешать в тесто, чтобы нарезать кубиками яблоко , молотый мак семечки и шоколад кусочки.

    • Выложите тесто ложкой между подготовленными формочками для кексов, пока они не наполнятся на ⅔.

    • Выпекать около 20 минут. Дайте им остыть и наслаждайтесь!

    Приведенные выше цифры относятся к чашке объемом 250 мл.

    Яблочный капустный салат с маком и медово-горчичной заправкой

     

    Хотите чего-то другого? Этот капустный салат из яблок и мака с медово-горчичной заправкой вас не разочарует!

    Во-первых, урок из моей ошибки. Не думайте о замене фиолетовой капустой простой капусты, которая требуется в этом рецепте яблочного капустного салата с маком.

    Откуда я это знаю? Что ж, вчера я сделал салфетку для этого поста. Я смешала зеленую и фиолетовую капусту, морковь и нарезанные соломкой яблоки с ингредиентами для заправки, накрыла их и поставила в холодильник, чтобы утром дождаться фотографий.

    У меня есть время публикации в 10 утра каждый четверг для групповой работы, которую я делаю с Food Network, поэтому я знаю, что утром у меня будет достаточно времени, чтобы сделать фотографии и написать свой пост. Тогда скажи мне, Барб, где фиолетовый цвет в этом капустном салате с яблочным маком?

    На самом деле фиолетовый цвет был ВЕЗДЕ.Я не уверен, что готовил раньше холодную версию салата из капусты с фиолетовой капустой; обычно использую его для моей любимой теплой версии, и я был не готов к тому, как он «окрасил» всю смесь, оставив весь салат с розоватым оттенком.

    Я пытался убедить себя, что все в порядке, но когда ты стараешься так сильно, как я, ты понимаешь, что у тебя есть проблема, поэтому мне пришлось бросить лодку.

    Только на этот раз пение было не просто легким изменением ингредиента в кладовой, как я обычно делал, нет… все начиналось сначала.И, начав сначала, я имею в виду, что сегодня в 6:30 утра я направлялся в продуктовый магазин!

    Если бы я не взял на себя предварительное обязательство перед Food Network опубликовать сегодня, я бы сказал, забудьте об этом, но я сделал это, и время было потрачено впустую, поэтому я также принял еще одно быстрое решение. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел поделиться этим яблочным капустным салатом с маком и медово-горчичной заправкой!

    Вместо того, чтобы купить ОГРОМНЫЙ кочан капусты и использовать половину, я обнаружила готовую смесь капустного салата, и она была идеальной.Я вижу удобство в упакованном продукте, но будьте осторожны. Мне посчастливилось получить новый свежий мешок салата; Я заметил при прочтении в последующие разы, что он может быть старше своего расцвета, а свежий лучше.

    Тем не менее, в поле зрения не было ни одной фиолетовой нити, и в этот момент у фиолетового не было другого шанса. Правда в том, что после этого исправления сегодня я снова рассмотрю упакованную шинковку, если она свежая, вау, это было так просто.

    Сложнее всего было порезать яблоко на полоски соломкой… а это значит, что этот салат быстро собрался.Жульен переводится как тонкие соломинки продукта, в данном случае яблочного. Используйте острый нож, и это должно быть быстро.

    На днях я приготовила тушеную свинину с яблочным сидром и коричневым сахаром, и мне НУЖНА была салатная капуста, чтобы подавать ее, и я так рада, что пошла по другому пути с этим, чем мой стандартный рецепт; яблоко добавило яркий цвет и хруст и как раз правильный вкус для моей свинины.

    Я немного изменил заправку в яблочном капустном салате с маком, и это сработало. Я решил, что немного медово-горчичного вкуса может быть приятным, и, поскольку на этот раз я выбрал дижонскую, а не мою любимую цельнозерновую горчицу, поэтому мне пришлось добавить немного мака.

    Я пропустил изображение этих маленьких семян, и это сработало. Учитывая все обстоятельства, после того, как я закончил, я должен сказать, что эта версия салата из капусты с яблоками и маком была лучше, чем вчерашняя. Мой пост немного запоздал, но, возможно, это все к лучшему; Мне очень понравился этот лосось.

    На следующей неделе я поделюсь рваной свининой; мой новый фаворит, и если вы можете в это поверить, приготовленный без одной ложки соуса барбекю… нет, я не шучу!

    Только коричневый сахар и яблочный сидр, лук и чеснок.Так идеально сочетается с этим острым салатом; это необходимо сделать, и оба были бы хороши для барбекю или пикника этим летом.

    Больше любимых летних салатов!
    ПРИБИРАЙТЕ ЭТО! «Колслоу с яблоками и маком»

    Салат из капусты с яблоками и маком

    Красивый капустный салат из капусты и яблок с медово-горчичной заправкой.

    Время подготовки 15 минут

    Время бездействия 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: Салаты, заправки, маринады и соусы

    Кухня: американская

    Порции: 6-8 порций

    калорий: 152 ккал

    Автор: Creative Culinary

    • 5-6 чашек измельченной капусты или 1 1 фунт упаковки Coleslaw Mix
    • 1 Gala Apple Julyended
    • ¾ Кубок Mayonnaise
        0
      • 1 ½ столовых ложки яблока Cider Vinegar
        • 0 1 ½ столовые ложки Dijon Roadard
        • 3 столовые ложки 30073
        • 1 столовая ложка лимона сока
        • 1 столовая ложка семян мака
        • 1 чайная ложка соли
        • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
        • В большой миске смешайте капустную смесь и яблоко..

        • В небольшой миске или мерном стакане смешайте майонез, уксус, горчицу, мед, лимонный сок, семена мака, соль и перец.

        • Вылейте заправку на капустную смесь и перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородного состояния; попробовать и при необходимости отрегулировать приправы.

        • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час. Лучше всего, если съесть в тот же день!

        калорий: 152 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г

        .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.