Пирог творожник: Творожник, пошаговый рецепт на 4555 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожник, пошаговый рецепт на 4555 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

10 июня 2007

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В этом году на Пасху по многолетней просьбе мужа готовила творожник.  Для меня творожная пасха это спрессованный творог,  сформированный в виде пирамиды.  А для мужа как оказалось это вот такой творожник. Его бабушка всегда на праздник пекла именно его.   Все мои предыдущие попытки приготовить творожную пасху подвергались критике. И вот счастье есть, муж счастлив, так как, наконец- то, я поняла он имел в виду .

Готовила творожник по рецепту кумы, у которой муж увидел его, да и не только увидел.  Правда тянула с его приготовлением долго, так как кум сказал, что очень многое   зависит от творога и он может не получится. Короче напугал, а все оказалось очень легко и просто.  Я брала рыночный творог, но думаю, что можно взять и магазинный, но только жирный.

Выставлять не собиралась, но девочки уговорили, поэтому пошаговые делала для себя (очень люблю с пошаговыми). 

Ну что приступим.   

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

4555

кКал

193%

Белки144 г
Жиры170 г
Углеводы608 г

% от дневной нормы

36 %

33 %

43 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Творожная начинка

творог

500 г
4 шт.
1 стакан

сахар ванильный

1 упаковка

лимонная цедра

по вкусу
по вкусу

Тесто

2 стакана
4 ст. л.

масло сливочное

120 г
1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску кладем творог, яйца, сахар, лимонную цедру и ванильный сахар. Все перетираем блендером, но можно и просто все хорошо перемешать. По желанию можно добавить изюм.


Готовим крошку. В миску насыпать муку, сахар и соду и перемешать.


В мучную смесь натереть холодное сливочное масло. Перетереть до сухой крошки. Я не делала крошку, а просто все хорошо перемешала. Еще такую крошку очень удобно готовить в блендере/комбайне, масло не нагревается от рук и все получается очень здорово. Но у меня чашка блендера маленькая для такого количества ингредиентов.


Форму (у меня она размером 19х27) застелить пергаментом, можно это и не делать, но так потом удобнее достать творожник и нарезать его на кусочки. На дно высыпаем 2/3 теста, приминать не надо!!! На крошку выкладываем творог и разравниваем. На творог равномерно высыпаем оставшуюся крошку.


Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, до золотистой корочки.


Остывший пирог вынимаем из формы и нарезаем на кусочки.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирогис творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожник классический в духовке рецепт с фото

Творожник классический в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

Классический творожник получается мягким и сочным. Обязательное условие для этого результата — строгое соблюдение этапов приготовления. Для начала отделим белки от желтков двух яиц. Желтки перекладываем в глубокую миску, добавляем к ним сразу весь творог и 60 гр сахара. Разминаем массу вилкой до полного соединения ингредиентов.

К творожной массе добавляем манную крупу, здесь она служит соединительным элементом и заменят муку, которая используется в большинстве рецептов творожной выпечки. Перемешиваем манку с творогом до однородности.

В сухую миску перекладываем отделенные белки, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на высокой скорости. Добиваемся пышной пены и устойчивых пиков.

Берем третью миску, разбиваем туда оставшееся третье яйцо, добавляем сметану и 20 гр сахара. Перемешиваем смесь до равномерного соединения и растворения сахара.

Включаем духовку для разогрева на 180 градусов и готовим форму для запекания. Смазываем форму кусочком сливочного масла и присыпаем панировочными сухарями. Они помогут творожнику не пригореть и создадут аппетитную корочку.

Начинаем соединять заготовки для творожника. Сначала в творожную смесь добавляем взбитые белки, вмешиваем их лопаткой или ложкой строго по часовой стрелке. Эта сложность необходима для сохранения пузырьков воздуха и легкости готового блюда.

Аккуратно перекладываем творожно-белковую массу в форму, разравниваем поверхность. Сверху выливаем сметанную заливку, стараясь покрыть всю основу ровным слоем. Выпекаем творожник в течение 40 минут, готовность контролируем с помощью зубочистки или деревянной шпажки, она должна выходить сухой.

Достаем творожник из духовки, немного остужаем в форме, затем достаем и оставляем до полного остывания.

Холодный творожник нарезаем порционными кусками, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с творогом

Пирог с яйцом

Пирог с начинкой как приготовить

Сырники с манкой

Выпечка из творога

Сладкие пироги

Классические пироги

Вегетарианство

Сладкая выпечка рецепты с фото

Как приготовить выпечку со сметаной

Манка с яйцом

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Манка, Сахар, Яйца, Соль, Панировочные сухари, Сметана, Сливочное масло, Сахарная пудра

Пирог с творогом | Кухня Ностальгия

Главная / Хорватский / Пирог с творогом

*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту


Творожный пирог — традиционный хорватский десерт. Он состоит из легкой сырной начинки с чудесным лимонно-ванильным ароматом между двумя рассыпчатыми песочными коржами.

Чтобы приготовить песочное тесто, просто смешайте муку, масло, сахар, разрыхлитель, яичные желтки и цедру лимона, не переусердствуя.

Для начинки из творога смешать взбитые яичные белки с творогом , сахаром, ванилью, цедрой лимона и смесью манной крупы. Слышала, что некоторые сверху посыпают мускатным орехом, но я так никогда не делаю.

Эта начинка будет иметь слегка рассыпчатую текстуру. При желании можно взбить творог перед начинкой вилкой или миксером, чтобы он получился очень гладким, как сливочный сыр. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, в магазинах вы можете найти уже очень мягкий творог. Таким образом, вы получите более похожую на заварной крем текстуру.

Запеченный творожный пирог по вкусу чем-то похож на чизкейк, но имеет более плотную консистенцию. Каждый ломтик можно нарезать прямоугольной или треугольной формы.

Если пирог остался, можно хранить в холодильнике.

Какой на вкус творог?

Творог по вкусу похож на сыр рикотта, но с большим количеством творога. Нежирный творог имеет более кислый вкус, чем обычный.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно. Вы можете добавить в него немного сметаны, соли и паприки (по желанию), чтобы получилась вкусная пикантная еда в сочетании с небольшим количеством хлеба. Его также можно превратить в сладкое лакомство с некоторыми фруктами, такими как черника (или другие ягоды), изюм и т. д. Его можно смешать с миндальным молоком или другой жидкостью по вашему выбору для приготовления смузи в качестве ценного источника белка.

Можете ли вы разогреть сырный пирог?

Да, можно. Несмотря на то, что сырный пирог лучше всего есть свежим из духовки, его можно разогреть в тостере или обычной духовке.

Можно ли есть сырный пирог холодным?

Да, мы подаем его холодным.

Творог сладкий на вкус?

Не сам по себе, но вы можете добавить немного подсластителя, если хотите.

Из чего делают творог?

Производится из пастеризованного молока с добавлением кислоты. Подробнее о производстве и пищевой ценности смотрите здесь.

Расплавится ли творог?

Нет, творог не расплавится.

Можно ли нагревать творог?

Да, можно. Вот почему мы можем приготовить этот запеченный пирог с творогом.

Как приготовить творожный пирог?

Рецепт пирога с творогом смотрите ниже:

 

4.67 от 3 голосов

Распечатать

Порций: 16

  • 250 г мука (0,5 фунта)
  • 150 г сливочное масло или маргарин (5 унций)
  • 100 г сахар (3,5 унции)
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3 яичные желтки
  • 1/2 чайная ложка тертая лимонная цедра
  • 1-2 столовая ложка молоко если необходимо
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 яичные белки
  • 500 г творог (1 фунт 2 унции)
  • 200 г сахар (7 унций или 16 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка тертая лимонная цедра
  • 4 столовая ложка муки или 2 ст л манки
  1. ТЕСТО: Соедините все ингредиенты, осторожно перемешивая их, пока они не смешаются друг с другом — достаточно, чтобы можно было вдавить тесто на дно формы для пирога и вверх по бокам.

    НЕ переутомляйтесь.

  2. НАЧИНКА: Взбейте яичные белки до пиков. В другой миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой лимона до однородности. Добавьте муку и перемешайте до включения. Вмешайте взбитые яичные белки.

  3. СБОРКА: Разделите тесто пополам. Раскатайте тесто. Прижмите тесто ко дну формы (объем 6 чашек) и вверх по бокам. Ложка сырной начинки. Накрыть верхним коржом.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 (375 F) духовке около 30 минут или пока корочка пирога не станет золотистой.

 

Содержание

Рубрики: Хорватский Метки: Сыр, творог, хорватский, пирог, популярные

Рецепт немецкого пирога с творогом

Это не какой-то старомодный рецепт немецкого пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый многими поколениями, так что вы знаете, что он особенно вкусный.

Обязательно прочитайте увлекательную предысторию рецепта, так как он включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.

Рецепт пирога с творогом по-немецки.

Старомодный рецепт немецкого пирога с творогом от моей бабушки Эльвы Фэй Грош, родившейся в 1900 году. Она всегда называла его Сыр Куген.

Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задавались вопросом, действительно ли оно должно писаться «Кучен» (произносится как «ку-кен»), так как это немецкое слово, обозначающее торт.

Моя мама и обе мои бабушки испекли этот семейный пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и только недавно нашел его.

Масляная корочка пирога была похожа на смесь для сладкого печенья, толще в два раза толще обычной оболочки пирога. Он также выступал за край формы для пирога примерно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА пекли в стеклянной форме для пирога или в форме для запекания.

В корж вылили сырную смесь. Затем лишняя корочка была сложена и слегка уложена поверх сырной смеси так, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 часть сыра.

Корочку посыпали небольшим количеством сахара, а серединку сыра посыпали щепоткой или двумя щепотками мускатного ореха.

Пирог хранили в холодильнике несколько часов, чтобы он стал твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, его подобная заварному крему текстура будет достаточно твердой, чтобы ее можно было аккуратно нарезать и съесть после охлаждения в течение часа.

Моим дедушке и бабушке сейчас было бы 115 лет или около того, и они были американцами во втором поколении голландского и немецкого происхождения. Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Рецепт этого немецкого пирога с творогом был известен многим их друзьям и соседям, а также многим моим тетям. Я помню, как ел этот пирог на многих разных собраниях, когда навещал кого-то из своих бабушек и дедушек в Огайо.

Соседи с фермы иногда немного разнообразили пирог, убирая посыпку из мускатного ореха, используя корицу или вместо нее добавляя чайную ложку своего любимого варенья.

Одна вещь, которая не изменилась, — это замечательная корочка и то, как она плавилась в сыре, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике, накрытый полиэтиленовой пленкой, и через пять дней остается таким же вкусным, как и в день выпечки.

Моя мама всегда делала их две, чтобы их всегда хватало. Однажды к нам на День Благодарения приехали обе мои бабушки и, конечно же, привезли еду.

Представьте мое удивление, когда я открыл холодильник и обнаружил, что у нас ШЕСТЬ сырных кученов! Я думал, что умер и попал в рай!

Как приготовить рецепт пирога с творогом по-немецки


Сначала тесто для кучена

1/2 стакана сахара, 1/2 палочки (4 столовые ложки без горки) сливочного масла, сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, перемешать; поверх этого просеять 1-1/2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли. (Сначала смешайте сухую массу, а затем смешайте со сливочной.)

Посыпьте 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатайте тесто толще, чем обычное тесто для пирога, больше похожее на толщину сахарного печенья!

Застелите форму для пирога тестом, оставляя хорошие лепестки теста по бокам формы, так что после того, как вы наполните творогом, это дополнительное тесто будет складываться над смесью примерно на 1 дюйм или около того, создавая вид большого гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку

Смешайте 1-1/2 больших (16 унций) банок большого творожного творога, 3 яйца (комнатной температуры), щепотку мускатного ореха, 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку ваниль.

(Примечание: мелкий творог можно заменить творогом, если крупного творога нет в наличии.)

Вылить сырную смесь на корж из сырого теста и выложить оставшееся тесто поверх сыра. Свернутый корж посыпьте небольшим количеством сахара. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350°F в течение примерно 30-40 минут. Может даже пройти 50 минут, прежде чем корочка печенья станет немного золотистой.

Также вставьте в начинку зубочистку; если он выходит сухим, он готов. Он сильно раздуется, но успокоится.

Дайте остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он затвердел. Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно нарезать и съесть после охлаждения в течение часа. Наслаждаться!

Pennsylvania Немецкий рецепт пирога с сыром

Рецепт немецкого пирога, который я нашла в маминых папках. Мы еще не пробовали, но похоже, что из него должен получиться прекрасный десертный пирог.

1-1/2 стакана творога
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 ч. комбинировать. Добавьте взбитые яичные желтки и тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородности.

Добавьте взбитые яичные белки и вылейте смесь на 9-дюймовую выстланную тестом форму для пирога. Выпекать в умеренной (350°F) духовке 1 час. Наслаждаться.

Немецкий пирог с творогом Рецепт


Второе издание Книги по соседству (1914)

Вкусный кусочек домашнего пирога с сыром
(Источник: © Pixhound/Dephitphotos.com)

Cottage Filling

9000 2

9000 2

9000 2 9000 2

9 2009 года

9000: 9000: 9000: 9000:

9000:

9000:
. творога, половинка тертой цедры лимона (лимонной цедры), две столовые ложки сливочного масла, три яйца комнатной температуры, одна щепотка соли, сок половинки лимона, полпинты сливок, полторы столовые ложки муки, одна стакан сахара.

Как добраться:

Положите творог в большую миску. Добавьте растопленное сливочное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую цедру лимона и соль. Тщательно все перемешать; затем добавить отделенные и взбитые яйца; потом мука.

Кучен Тесто

Застелите форму для пирога или форму для выпечки тестом, приготовленным следующим образом:

Одна чашка муки, одна щепотка соли, четыре столовые ложки холодной воды, две столовые ложки масла, одна четвертая чайной ложки сахара, одна чайная ложка разрыхлителя.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *