Пирог слоеный с грибами: Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами

Содержание

Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Рогалики с ветчиной и сыром

Киш лорен с брокколи

Назад

Описание блюда

Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром.

Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой.

За основу этого пирога берется слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно, но если не планируете надолго задерживаться на кухне, используйте удобную заготовку от ТМ «Рудь». Во время выпекания наше аппетитное слоеное тесто покрывается соблазнительной золотистой корочкой, а внутри — остается мягким и воздушным.

Приготовьте ароматный грибной пирог на обед или ужин — такой вкуснятиной охотно полакомятся и домашние, и гости. А если сделаете блюдо в порционных формах и возьмете с собой для перекуса — сытость на несколько часов вам гарантирована.

ТМ «Рудь»

Открытый домашний пирог из слоеного теста, шампиньонов и сыра

Прекрасная основа для начинки грибного пирога — шампиньоны. В осенний сезон их можно заменить белыми грибами, лисичками или опятами. Но если шампиньоны можно сразу отправлять на сковородку, то лесные грибы перед обжариванием необходимо еще отварить.

И напоследок — маленький секрет: грибной пирог не стоит приправлять большим количеством специй, ведь основной компонент — уже достаточно насыщенный и пряный. Классика — черный молотый перец и пучок свежей зелени.

слоеный пирог с грибамиВыпечка

Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Сметана 21%

Приготовление

1. Размораживаем слоеное тесто ТМ «Рудь», выкладываем на пергамент, раскатываем. Вместе с пергаментом переносим в форму для выпекания. Прокалываем основу пирога вилкой в нескольких местах и формируем бортики, плотно прижимая тесто к стенкам.

Берем кухонные ножницы и обрезаем лишнее тесто, которое выступает над формой. Ставим заготовку в холодильник.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем в холодной воде и нарезаем кольцами. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и обжариваем лук в течение пяти минут до прозрачности.

3. Добавляем шампиньоны. В процессе жарки грибы выделяют сок, поэтому держим их на огне около 15 минут — до полного испарения жидкости. Поджаренные грибы солим и перчим.

4. В глубокой емкости взбиваем яйцо, сметану, щепотку соли и прованские травы. На крупной терке натираем 100 г сыра, добавляем к заливке.

5. Разогреваем духовку до 200 °C. Вынимаем форму со слоеным тестом из холодильника и ставим выпекаться в течение 10 минут.

6.

На слегка запеченную основу пирога выкладываем шампиньоны с луком. Заливаем грибы смесью сметаны, яиц и сыра.

7. Выпекаем пирог при температуре 180 °C в течение 30 минут. За пять минут до готовности натираем оставшийся сыр, смешиваем с измельченной зеленью и посыпаем верхушку пирога.

Разрезаем готовый пирог, зовем домашних и наслаждаемся до последнего кусочка!

Другие рецепты

Штрудель с курятиной и грибами рецепт

Выпечка

Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!

Печенье из слоеного теста для детей

Выпечка

Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.

Яблочный крамбл

Выпечка

Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.

Слоеный пирог с сыром и вареньем

Выпечка

Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.

Тыквенные кексы с мороженым

Выпечка

Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!

Творожная запеканка с тыквой

Выпечка

Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!

Слоеный пирог с грибами и сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Слоеный пирог с грибами и сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евдокия Панченко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евдокия Панченко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

11

30

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Бездрожжевое слоеное тесто

250 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Свежие шампиньоны

300 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Жирная сметана

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Твердый сыр

100 г

Соль

по вкусу

Сушеный укроп

щепотка

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Прованские травы

½ чайные ложки

Зеленый лук

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать и обжарить лук для начинки слоеного пирога. Первым делом почистить головку лука от шелухи и помыть ее под проточной водой. Для этого рецепта я взял луковицу побольше, чтобы начинка получилась сочной. Разрезать луковицу напополам и порезать ее мелким кубиком. Разогреть на сковороде среднего размера небольшое количество очищенного растительного масла. Обжарить овощи на подсолнечном масле без запаха. Также подойдет и оливковое холодного отжима. Помешивая, пассеровать лук в масле, чтобы он стал прозрачным и мягким. Затем аккуратно переложить готовый лук в сухую посуду, чтобы он немного остыл.

ИнструментНож керамический

2Измельчить и обжарить грибы на сухой сковороде. Грибы помыть, почистить. Нарезать их достаточно крупными кусочками, так как в процессе обжаривания они уменьшатся в размере. Для этого рецепта я использовал свежие шампиньоны среднего размера. Разрезать их напополам и порезать тонкими пластинками. Высыпать порезанные грибы на сковороду, в которой пассеровался репчатый лук. Дополнительно добавлять растительное масло не нужно, так как во время обжаривания шампиньоны выделят сок. Помешивать грибы время от времени, обжарить их, пока вся влага из сковороды не испарится. Затем переложить шампиньоны в пиалу с пассерованным луком.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Натереть твердый сыр и добавить его в начинку пирога. Измельчить на терке сыр твердых сортов. Для пирога использовать российский сыр, но подойдет и другой сорт, например, голландский, Гауда, Чеддер. Натертый сыр добавить к пассерованному луку с обжаренными шампиньонами.

4Добавить в начинку сметану. Далее по рецепту добавить к остальным ингредиентам 3 ложки сметаны, она сделает начинку более сочной и нежной. Желательно использовать сметану пожирнее, чтобы тесто пирога не размокло во время выпекания.

5Добавить соль и специи. Теперь посолить начинку по вкусу (учитывать, что твердый сыр может быть соленым). Приправить смесь ингредиентов черным острым перцем, сушеным укропом и прованскими травами. Эти специи отлично сочетаются с грибами и сыром, подчеркивая их вкус. По желанию можно добавить свежие травы, например, петрушку или базилик. Тщательно перемешаем смесь.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Раскатать тесто для слоеного пирога с грибами и сыром. Готовое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке продукта. Рабочую поверхность немного присыпать пшеничной мукой, чтобы тесто к ней не прилипло. С помощью скалки раскатать тесто в пласт шириной в 3-4 миллиметра. Если вы используете керамическую или металлическую форму для выпечки, ее лучше предварительно застелить пергаментом. Выложить тесто в форму (у меня диаметром 20 сантиметров) и сформировать бортики высотой 4 сантиметра. Лишнее тесто аккуратно обрезать ножом. По всему периметру наколоть тесто вилкой, чтобы оно не деформировалось во время выпекания.

ИнструментБумага для выпечки

7Сформировать слоеный пирог с грибами и сыром и выложить начинку. Теперь поверх теста выложить начинку из шампиньонов с луком и твердым сыром и распределить ровным слоем, как того требует рецепт.

8Смазать пирог желтком. Отделить желток от белка (его мы использовать не будем). Немного взбить желток вилкой и смазать им края пирога и начинку с помощью кулинарной кисточки. Благодаря этому начинка останется сочной, а края выпечки станут золотистыми.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

9Выпекать пирог с грибами и сыром из слоеного теста в разогретой духовке. Поставить пирог в заранее включенную духовку. Будем выпекать его до готовности (примерно 30-35 минут) при 180 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

10Подача блюда. Выпечку достать из духовки. Остудить пирог в форме 7-10 минут и осторожно переложить его на блюдо для сервировки. Перья зеленого лука помыть, обсушить и нашинковать мелкими колечками. Посыпать измельченным зеленым луком пирог и подавать его горячим, разрезав на порционные кусочки. Остывший слоеный пирог потом можно разогреть в микроволновке, тогда по вкусу он снова будет как свежеиспеченный.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Закуска из слоеного теста с грибами {Легкая вегетарианская закуска} – WellPlated.

com

«Это время года, чтобы праздновать единение, хорошее настроение и, что особенно важно, закуски. Положите в рот несколько кусочков слоеного теста с грибами и давайте радоваться!

Праздники — лучший сезон для дип-соусов, чипсов и всевозможных симпатичных маленьких кусочков, которые можно пережевывать одним глотком, как сегодняшние кусочки слоеного теста с грибами.

Устраиваете ли вы вечеринку, угощаете неожиданных гостей или перемещаетесь с вечеринки на вечеринку в светящемся свитере со снеговиком, закуска является важнейшим компонентом любого праздничного мероприятия.

Я имею в виду, вечеринка без крабовых фаршированных грибов или крокетов с лососем просто грустная, верно?!

Моя любимая легкая закуска: что угодно из слоеного теста.

5 Star Review

«Эта закуска — вечный хит. Это было вкусно, и все, что вы обещали. Сочетания ароматных гарниров делают его идеальными пятью звездами».

— Жизель —

С тех пор, как я приготовила эти кусочки клюквенного бри, я была поражена слоеным тестом как идеальным средством для всевозможных вкусных начинок.

  • Слоеное, маслянистое и универсально привлекательное замороженное слоеное тесто — это легкий способ, который, тем не менее, впечатляет и неотразим. №
  • Оставьте большой для легкого пирога со спаржей или используйте формочку для детского печенья, чтобы приготовить легкие закуски размером с укус.
  • Сладкий или соленый — оба варианта великолепны. Почему бы не сделать оба? Попробуйте вертушки с песто на закуску и булочки с корицей из слоеного теста на десерт!

Для сегодняшних закусок из слоеного теста я приготовлю пикантные блюда с карамелизированным луком, нежными земляными грибами и ароматным сыром грюйер.

Лучше позовите гостей, потому что эти кусочки слоеного теста с грибами вот-вот будут наряжены и им нужно куда-то пойти!

Как приготовить закуски из слоеного теста с грибами

С выдержанным сыром грюйер, слегка хрустящим карамелизированным луком, нежными земляными грибами и слегка пышным золотистым тестом, эти кусочки слоеного теста с грибами долго не продержатся на вашем следующем мероприятии (лучше принести партию этих кусочков бри для резервного копирования).


Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто . Универсальный продукт для заморозки, из которого можно приготовить начинку для радости (хм, лосось Веллингтон) или, что еще проще, мини-тарталетки, похожие на пиццу, с вкусной начинкой.
  • Грибы . Землистые, нежные и ароматные, я выбрал повседневные грибы беллы (также известные как кримини) для этих пикантных маленьких тарталеток, точно так же, как я использовал в Грибном супе. (Если вы любите грибные приложения, обязательно попробуйте «Грибы, фаршированные колбасой» или «Грибы, фаршированные крабами».)
  • Лук + Чеснок . Добавление карамелизированного лука к любой закуске с оттенком чеснока каким-то образом добавит , по крайней мере, 10 очков фантазии к любому рецепту.
  • Горчица . Небольшая ложка цельнозерновой горчицы на каждом слоеном слоеном тесте добавляет немного остроты.
  • Грюйер . Этот острый выдержанный сыр имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус и запах, так как он плавится и идеально сочетается с грибами. Швейцарский или очень острый чеддер также были бы хорошими вариантами. (Это также божественно в этих крабовых тостах с артишоками.)
  • Тимьян + петрушка . Для цвета, свежести и небольшого дополнительного древесно-ароматического чутья.
  • Яйцо . Придает блеск каждому кусочку слоеного теста во время выпечки.

Указания

  1. Карамелизируйте лук. Отложите.
  2. Обжарьте грибы, затем добавьте чеснок, тимьян и черный перец.
  3. Смешать с луком и добавить сыр.
  4. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на 50 кругов или квадратов одинакового размера.
  5. Смажьте тесто яичной смесью, наколите каждое вилкой, затем слегка посыпьте смесью горчицы и грибов.
  6. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Кусочки слоеного теста можно хранить в холодильнике до двух дней в герметичном контейнере.
  • Для разогрева . Чтобы согреть и сделать хрустящими кусочки охлажденного слоеного теста с грибами, выпекайте в разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 3-5 минут, пока они не прогреются.

Сделать заранее

Вариант 1

  • Полностью испечь кусочки слоеного теста с грибами, как указано, затем поместить их в герметичный контейнер, разделив все слои пергаментом или вощеной бумагой, и заморозить на срок до двух недель.
  • Перед подачей разогрейте прямо из замороженного состояния в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут или до горячего состояния.

Вариант 2

  • Посыпку с грибами и луком можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня до подачи.
  • Когда будете готовы к выпечке, покройте слоеное тесто грибной смесью и закончите приготовление в соответствии с указаниями.

Так где вечеринка? У меня в руках тарелка с грибами из слоеного теста.

Часто задаваемые вопросы

Как добиться равномерного подъема слоеного теста?

Будьте осторожны, смазывая слоеное тесто яичной смесью перед выпечкой. Старайтесь держать его только сверху и не позволяйте ему стекать по бокам. Если яичная смазка стекает по бокам, она затвердеет во время выпечки и может действовать как клей, скрепляя слои теста вместе.

Зачем накалывать слоеное тесто вилкой перед выпечкой?

Наколите слоеное тесто вилкой перед выпечкой, чтобы выходил пар, пока кусочки грибов выпекаются. Захваченный пар — это то, что дает слоеному тесту подняться, позволяя некоторым из них выйти, контролируя подъем, поэтому кусочки остаются управляемого размера и формы.

Можно ли приготовить слоеное тесто с нуля?

Абсолютно! Если вы умеете делать кондитерские изделия и у вас есть на это время, обязательно приготовьте слоеное тесто с нуля. Уверена, будет вкусно!

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 16 унций нарезанных грибов белла
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего чеснока, мелко нарезанного тимьяна
  • листьев или 1/2 ч.
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

  • Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. противни с силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте лук и соль. Обжаривайте лук, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, до золотистого цвета и карамелизации, всего около 25 минут. Переложите лук в большую миску и отложите в сторону.

  • В той же сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте грибы до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и черный перец и жарьте еще 1 минуту. Выложить в миску с луком. Вмешайте сыр.

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в ровный квадрат со стороной 10,5 дюймов. С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья или печенья нарежьте тесто на кружочки (в качестве альтернативы вы можете нарезать слоеное тесто на квадраты, чтобы уменьшить количество отходов). У вас должно получиться примерно 5 рядов по 5 рядов (всего 25 рядов на листе).

  • Переложите нарезанное слоеное тесто на подготовленный противень, затем слегка смажьте взбитым яйцом. Наколите каждую лепешку вилкой, чтобы вышел воздух, затем положите на каждую лепешку 1/4 чайной ложки цельнозерновой горчицы, а затем 1 столовую ложку начинки из грибов и лука. Повторите со вторым листом теста. №

  • Выпекайте в течение 25 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, повернув противни на 180 градусов и поменяв местами противни на верхней и нижней полках на полпути. Дайте кусочкам остыть в течение 5 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте теплым или комнатной температуры.

  • TO МАГАЗИН : Кусочки слоеного теста можно хранить в холодильнике до двух дней в герметичном контейнере.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Чтобы разогреть и сделать хрустящими охлажденные кусочки слоеного теста с грибами, выпекайте их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 3-5 минут, пока они полностью не прогреются.
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Полностью испеките кусочки слоеного теста с грибами, как указано, затем поместите их в герметичный контейнер, разделив все слои пергаментом или вощеной бумагой, и заморозьте на срок до двух недель. Перед подачей разогрейте прямо из замороженного состояния в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут или до горячего состояния. В качестве альтернативы, начинку из грибов и лука можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня до подачи. Когда все будет готово к выпечке, накройте слоеное тесто и закончите рецепт, как указано.

Серва: 1 (из 50) Калории: 69 ккалкарбогидраты: 5GProtein: 2GFAT: 5GSatureted Жир: 1Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOundatedate Fat: 1GTRANS: 1GCHOLESTEROL: 5MGPOTASSIUM: 54MGFIRE: 1GSUGARARSUVIMINMINMINMINMINMIN. Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Больше вкусных закусок для вечеринок

  • Колбаски с ветчиной и сыром
  • Сырное фондю
  • Tater Tots

Поделиться этой статьей .

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Грибной пирог — Готовим с Айей

Опубликовано: автор Ayeh Manfre 14 комментариев

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Грибной пирог представляет собой хрустящее слоеное тесто с обжаренными грибами на сырной основе. Легко сделать менее чем за 30 минут!

Этот пирог с грибами нужно обязательно попробовать! Вспомните хрустящее слоеное тесто с обжаренными грибами на сырной основе… Ням!

Вот мои советы, как приготовить идеальные обжаренные грибы с луком для этого рецепта.

Его также очень легко сделать, все делается менее чем за 30 минут . Было бы здорово подать его в качестве закуски на вечеринку или сделать легкое блюдо, подаваемое с хорошим гарниром.

Если вы любите грибы так же, как и я, то вам обязательно нужно попробовать мои Веганские болоньезе и Пельмени из рисовой бумаги .

Вы также можете легко приготовить Веганский пирог с грибами , используя веганский сыр в качестве основы.

Грибы сначала обжариваются с луком и чесноком, поэтому они наполняются ароматом.

Затем их выпекают на слоеном тесте, пока края не станут хрустящими и золотистыми. Я имею в виду, кто не любит хрустящее слоеное тесто, верно! Эти треугольника из шпината и феты также являются одними из моих любимых.

Прыжок до:
  • ингредиентов, чтобы сделать грибной пирог
  • Как сделать грибной пирог
  • , чтобы сделать легкий грибной пирог
  • FAQS
  • More Appetizer Рецепт
  • .0004
    • Грибы , конечно, главный герой блюда! Здесь я использовал смесь швейцарских коричневых и белых шампиньонов. Вы также можете добавить различные грибы, такие как портобелло и лесные грибы 
    • Слоеное тесто – основа пирога. Я использовала лист замороженного слоеного теста, который можно купить в большинстве супермаркетов. Это моя основа, а не корочка для пирога
    • Коричневый лук так хорошо сочетается с обжаренными грибами, что я люблю добавлять их в смесь
    • Чеснок , потому что я люблю чеснок и люблю добавлять чеснок в большинство блюд 🙂
    • Сыр Чеддер добавляется в основу слоеного теста. Вы также можете заменить ваш любимый сыр, такой как грюйер, гауда или даже веганский сыр, чтобы сделать этот грибной пирог веганским конец для поп-зелени и свежести. Вы также можете использовать свежий тимьян

    Как приготовить пирог с грибами

    Необходимое время: 25 минут.

    1. Предварительное разогревание духовки

      Установка 200 ° C / 400 ° F

    2. Приготовление ингредиентов

      Dice Mostroom и Mushroom Mushroom

      в Saute Saute Saute Sautemet. лука в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем огне. Когда они станут прозрачными, добавьте чеснок и перемешайте.

      Добавьте нарезанные грибы и обжарьте на сильном огне. Как только грибы начнут подрумяниваться, добавьте дополнительную чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем

      Снимите с огня и дайте смеси остыть в миске при комнатной температуре.

    3. Соберите тесто

      Разморозьте лист слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой / противнем. Слегка надрежьте квадратную кромку шириной 1 дюйм вокруг листа слоеного теста, стараясь не прорезать его до конца. С помощью вилки сделать несколько проколов в середине теста

      В середину теста добавить тертый сыр и сверху выложить обжаренные грибы. Сбрызните границу оливковым маслом или смажьте яичной смесью

    4. Время выпекания

      Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Посыпьте нарезанной петрушкой или луком-шалотом, разрежьте на 4 квадрата и наслаждайтесь хрустящим грибным пирогом из слоеного теста!

    Советы по приготовлению пирога с грибами

    • При обжаривании грибов не добавляйте соль, так как это сделает грибы водянистыми, и они будут вариться, а не жариться. Добавьте соль в конце, когда они подрумянятся
    • Дайте грибной смеси остыть до комнатной температуры, пока вы готовите слоеное тесто 
    • Положите лист размороженного слоеного теста на пергаментную бумагу, надрезая и добавляя начинку. Так его будет легче транспортировать в духовку и сохранить все в целости.
    • Делая надрезы по краю, следите за тем, чтобы не прорезать до конца. Вы хотите сделать лишь небольшой отступ края листа теста, чтобы корочка поднялась
    • Добавляя начинку, держите сыр и грибы внутри края. Если начинку положить на край, корочка не поднимется 
    • Дайте грибному пирогу остыть на охлаждающей решетке, а не на тарелке или блюде. Это сделает его хрустящим

    Часто задаваемые вопросы

    Можете ли вы разогреть пирог с грибами?

    Да, безусловно. Я считаю, что лучше разогреть во фритюрнице или в духовке, чтобы сохранить хрустящую корочку

    Это веганский грибной пирог?

    Это вегетарианский рецепт, так как в нем используется сыр чеддер, однако вы можете легко сделать его веганским, заменив его растительным сыром

    Как обжарить грибы, чтобы они не стали водянистыми?

    Лучше не мыть грибы, иначе они станут водянистыми и слизистыми. Обжарьте грибы на сильном огне и не добавляйте соль, так как это сделает грибы водянистыми. Солить только в конце, когда они подрумянятся

    Другие рецепты закусок

    • Хрустящий рис с острым тунцом
    • Халлуми, глазированный медом
    • No Minead Focaccia
    • Домашний Falafel
    • Bruschetta с Mozzarella

    Я люблю видеть твои творения и римейки, так что будьте в норме , так что я на . может поделиться любовью.

    Рецепт

    4.54 от 13 голосов

    Грибной пирог

    Грибной пирог представляет собой хрустящее слоеное тесто с обжаренными грибами на сырной основе. Легко сделать менее чем за 30 минут!

    Приготовление времени 5 мин

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 25 мин. Author: Ayeh

    Pin Print
    • ▢ 250 г шампиньонов
    • ▢ 150 г белых шампиньонов
    • ▢ 1 лист слоеного теста
    • ▢ 1 коричневая луковица
    • 909161 ▢ 90 40 зубчиков чеснока0167 ▢ 60 г сыр чеддер тертый
    • ▢ 3 чайная ложка оливкового масла
    • ▢ Горсть нарезанная петрушка
    • ▢ Соль и перец. чеснока и нарежьте грибы

      Обжарьте лук в 2 чайных ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне. Когда они станут прозрачными, добавьте чеснок и готовьте вместе

    • Добавьте нарезанные грибы и обжарьте на сильном огне. Как только грибы начнут подрумяниваться, добавьте дополнительную чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем

      Снимите с огня и дайте смеси остыть при комнатной температуре.

    • Лист слоеного теста разморозьте и положите на противень с противнем. Слегка надрежьте квадратную кромку шириной 1 дюйм вокруг листа слоеного теста, стараясь не прорезать его до конца. С помощью вилки сделать несколько проколов в середине теста

    • В середину теста добавить тертый сыр и сверху выложить обжаренные грибы. Сбрызните границу оливковым маслом или смажьте ее яичной смесью

    • Выпекать 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *