Пирог с яблоками корицей и творогом: Пирог с творогом, яблоками и корицей , пошаговый рецепт на 5065 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с яблоками и корицей

Это очень вкусный и ароматный яблочный пирог с корицей, в нем много начинки и тонкое творожное тесто, а особая раскатка теста делает его ещё и красивым, похожим на булочки «синнабон».

Рецепт приготовления пирога с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • 250 гр. творога,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • 300 гр. пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 ч. ложки соли,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 10 гр. ванильного сахара,
  • 10 гр. разрыхлителя,
    Прослойка:
  • 70 гр. сахара,
  • 2 ч. ложки корицы,
    Начинка:
  • 1 кг. яблок,
  • 50 гр. сахара,
  • 1 ч. ложка корицы,
  • 1 ст. ложка крахмала.

Способ приготовления

  1. Творог и размягченное сливочное масло смешать с помощью погружного блендера с сахаром, солью, ванилью и яйцом.
  2. Половину муки смешать с разрыхлителем, всыпать в сливочно-творожную массу, перемешать и постепенно добавляя оставшуюся муку замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто убрать в холодильник.
  3. Пока тесто отдыхает почистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками (яблоки можно взять любые, но лучше всего «Антоновку» или «Гренни Смит»).
  4. 70 грамм сахара смешать с 2 чайными ложками корицы.
  5. Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм., высыпать на него половину сахара с корицей равномерно распределив его по тесту и скатать в рулет. Нарезать рулет на кусочки толщиной около 1 см.

  6. Получившиеся кусочки разложить по кругу на пекарской бумаге, раскатать в пласт размером немного больше формы для запекания и выложить в форму для запекания прямо на бумаге (я использую форму 26 см.). Убрать форму в холодильник.
  7. С оставшимся тестом проделать тоже самое.
  8. 50 гр. сахара смешать с чайной ложкой корицы и крахмалом, добавить смесь в яблоки и перемешать.
  9. Выложить начинку в форму с тестом, накрыть второй половиной перевернув бумагой вверх, убрать бумагу и подвернуть края (это сделать просто слегка приподнимая пирог за бумагу для выпечки).
  10. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
  11. Готовому пирогу дать остыть, переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного чаепития!
Обязательно попробуйте приготовить французскую шарлотку по этому рецепту.

Кухня: Домашняя

Слоеный пирог с яблоками и творогом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный пирог с яблоками и творогом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Чудова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов422

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Ванилин

щепотка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.

2Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы).

3Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Белки взбейте с сахаром (полстакана). Осторожно введите белки в массу и перемешайте.

4Смажьте форму маслом. 1 слой — на дно выложите треть крошек. 2 слой — сверху уложите половину тертых яблок. 3 слой — треть крошек. 4 слой — масса из блендера. Если останутся крошки, можно еще посыпать сверху.

5Выпекать при температуре 170–180 градусов около 40–45 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

сахара следует класть значительно меньше, иначе приторно сладко, а творога значительно больше

ОтветитьПожаловаться

0

Легок в приготовлении, очень вкусный.🍏🍮

ОтветитьПожаловаться

0

Очень хороший рецепт! Пирог получается воздушный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Рассыпчатый корж, сладкая творожная прослойка и запечённые фрукты. Такой десерт исчезнет со стола за минуты.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для теста

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

Картофельный крахмал

4 ч. ложки

Ванилин

1 щепотка

Яблоки

2–3 штуки

Можно добавить

Молотая корица

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Добавьте размягчённый маргарин и тщательно перемешайте тем же прибором.

  2. 2․

    Соедините муку, разрыхлитель и соль, добавьте яичную массу и замесите тесто.

  3. 3․

    Застелите форму пергаментом. Выложите туда тесто и разровняйте, придавливая его ко дну и стенкам.

  4. 4․

    Смешайте творог с яйцами, сахаром, крахмалом и ванилином. Творожная масса должна получиться жидкой и однородной.

  5. 5․

    Перелейте её в форму. Начинка не должна быть выше краёв теста.

  6. 6․

    Яблоки нарежьте тонкими дольками и красиво разложите по творожной массе. При желании посыпьте корицей.

  7. 7․

    Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–50 минут. Перед нарезкой обязательно остудите пирог, чтобы начинка стала плотной.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Творожный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Тонкое творожное тесто и много сочных яблок! Этот пирог хорош как для семейного чаепития, так и для гостей. Вкусное сдобное творожное тесто дополняет ароматная яблочная начинка. Все останутся сытыми и довольными!

Творожный пирог с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

На вес состава: в одной порции (76 г)во всех порциях (1517 г)100 г

Углеводы 61% 25 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Творог, яйца, сахар растираем.

  3. Шаг 3:

    Добавляем размягченное при комнатной температуре масло, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем гашеную соду, затем просеянную муку.

  5. Шаг 5:

    Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30-40 минут.

  6. Шаг 6:

    Тесто делим на 2 части. Противень застилаем промасленной пергаментной бумагой. Одну часть теста раскатываем равномерным слоем. Я это делала сразу на пергаменте.

  7. Шаг 7:

    Теперь начинка. Яблочки чистим, нарезаем тонкими ломтиками.

  8. Шаг 8:

    Раскладываем ломтики яблок на тесто, пересыпаем сахаром и корицей по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Стол посыпаем мукой и раскатываем вторую часть теста такой же формы, как нижний пласт.

  10. Шаг 10:

    С помощью скалки переносим раскатанный пласт на яблочную начинку.

  11. Шаг 11:

    Края пирога защипываем. Верх смазываем взбитым яйцом и посыпаем чуть-чуть сахаром.

  12. Шаг 12:

    Выпекаем пирог при 180 град. около 30 минут до румяной корочки.

  13. Шаг 13:

    Даем немного остыть и можно пить чай. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Ванилин, Сода пищевая, Пшеничная мука, Яблоки, Молотая корица

Творожный пирог с яблоками — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 400 граммов творога

  • 2 желтка

  • 20 граммов сахара

  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара

  • 100 граммов муки

  • для начинки:

  • 300-350 граммов яблок

  • 0,5 чайной ложки молотой корицы

  • 1 столовая ложка сахара

Руководство

Этот простой рецепт вкусного яблочного пирога на творожном тесте, никого не оставит равнодушным. А еще у него прекрасный аромат корицы, который наполнит дом уютом.

Обещаем, все будут в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек, а может и не один)

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

12 665

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

Творог протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К творогу добавить желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем в творожную массу добавить муку и замесить мягкое чуть липкое тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Яблоки очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить сахар, корицу и перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто нужно раскатать между двух пергаментных листов в пласт толщиной 0,7 сантиметров.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В центр теста выложить начинку и аккуратно завернуть края. Перевернуть швом вниз.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Пирог с пергаментом переложить на противень и смазать яйцом.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем отправить в разогретую до 160С духовку на 50 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке

Как сделать простой вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке рецепт. Больше не делаю обычную запеканку из творога, готовлю намного вкуснее: с карамельными яблоками, она просто тает во рту (делюсь). Сегодня готовлю вкуснейшую творожную запеканку с карамельными яблоками, в моей семье от такой запеканки никто не отказывается. Неповторимое сочетание творога и яблок с корицей дает новый, удачно-сочетаемый вкус. Всякий раз, когда я её готовлю, я понимаю, что одним кусочком не обойдусь, ну точно не удержусь и обязательно возьму добавки: )) Попробуйте, уверена, она и вам придётся по вкусу!

Ингредиенты.

для формы диаметром 16-18 см.:

Яблоки — 3-4 шт.
Творог — 500-600г.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г. (100 г. в яблоки — 100 в белки)
Крахмал — 2-3 ст. ложки
Сливочное масло — 50-60 г.
Корица — 1/2 ч. ложки

Как приготовить Вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке просто рецепт пошаговый

1. В миску отправляю творог, добавляю желтки и пробиваю блендером, конечно, можно обойтись и без этого, но так запеканка получается намного нежнее. Затем добавляю крахмал и хорошо перемешиваю. Яблоки промываю и нарезаю на небольшие кусочки. В разогретую сковороду отправляю сливочное масло и нарезанные яблоки.

2. Перемешиваю, добавляю сахар с корицей и обжариваю минут 7-10, чтобы растворился сахар и яблоки стали прозрачными. Тем временем, пока яблоки карамелизуются, взбиваю белки с сахаром до устойчивых пиков. Взбитые белки постепенно частями добавляю в творог и аккуратно перемешиваю.

3. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выкладываю сперва яблоки. И сверху творожное тесто. Выпекаю запеканку в разогретой до 180 градусов примерно 40-45 минут. Готовую запеканку достаю из духовки, даю ей немного остыть и можно угощаться. Запеканка получается такая ароматная, аппетитная, вкусная, что просто тает во рту. Обязательно попробуйте!

Видео рецепт

Простые Рецепты

Насыпной пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Насыпной яблочный пирог с творогом

Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует. Достаточно приготовить вместо теста сухую крошку и прослаивать этой крошкой подготовленные слои начинки.

Приготовим сегодня очень вкусный и очень сочный пирог с творогом и яблоками. Для того, чтобы получить красивый срез при подаче, после выпечки пирог лучше охладить, а затем отправить для вызревания в холодильник на несколько часов, и лишь после этого нарезать кусочками и подавать. Если же вам это не настолько важно — подавайте пирог сразу же после приготовления в тёплом виде с шариком мороженого.

Яблоки лучше всего выбрать кисло-сладкие, а уже при подаче посыпать пирог сахарной пудрой.

Как приготовить «Насыпной пирог с творогом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Порубить всё до образования крошки.

Шаг 5 Ссылка

350 грамм творога, 70 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара, 2 яйца соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

800 грамм яблок очистить и натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать и не удалять. Выложить на крошку половину яблок и посыпать половиной корицы (1 ч. л.). На яблоки равномерно высыпать 1/4 часть крошки.

Шаг 8 Ссылка

На крошку выложить подготовленную творожную массу и посыпать её 1/4 частью крошки.

Шаг 9 Ссылка

Дальше выложить вторую часть яблок и посыпать их корицей (1 ч. л.), а сверху — последней 1/4 частью крошек. При необходимости бортики формы можно нарастить полоской пергамента.

Тако на завтрак с яблоками и корицей: попробуйте рецепт

NEWТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Тако на завтрак?

Нам еще предстоит встретить рецепт тако, который нам не нравится, но, по общему признанию, когда мы наткнулись на эти тако на завтрак с яблочным пирогом от Лорен Харрис-Пинкус, основательницы NutritionStarringYOU.com и автора книги «Все просто для преддиабета», мы были настроены скептически.

Однако после приготовления партии мы рады сообщить, что мы на борту.

«Все любят сытные, пикантные тако на ужин, почему бы не изменить ситуацию и не насладиться легкой и сладкой версией на завтрак? Яблоки и корица — идеальное сочетание ароматов для осени, а эти тако с яблочным пирогом на завтрак — сладкие, сливочные, хрустящие. , соленое и безглютеновое лакомство», — говорит Харрис-Пинкус. Зарегистрированный диетолог рекомендует подавать одну порцию на перекус или две на завтрак, чтобы получить около 300 калорий и 15 граммов белка без добавления сахара.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ CHIPOTLE ДЛЯ ВАШЕГО ИГРОВОГО ДНЯ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Зарегистрированный диетолог Лорен Харрис-Пинкус поделилась своим рецептом яблочного тако с корицей с Fox News.(Lauren Harris-Pincus, MS, RDN)

С приближением осени яблоки стали сияющей звездой этого блюда. «Сладость яблока делает блюдо! Попробуйте Honeycrisp, Jazz, Pink Lady или Autumn Glory, если сможете их найти», — предлагает Харрис-Пинкус.

Если вы любите готовить завтраки, она предлагает приготовить порцию яблок заранее, взбить творог и хранить оба продукта в отдельных контейнерах в холодильнике, чтобы утром просто добавлять их в тако.

Apple Pie Breakts Tacos от Lauren Harris-Picus, MS, RDN

Делает 2 TACOS

Время подготовителя: 5 минут

Поварное время: 10 минут

2-ингредиент Jalapeno Cheddar ЧИСЛИ ДЛЯ ПРОСТОЙ ЗАКУСКИ В ДЕНЬ ИГРЫ

Ингредиенты

  • 1 небольшое яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками (я предпочитаю Honeycrisp, Jazz, Gala или Fuji) около 3,5 унций
  • 1 пакетик стевии, разделенный на части
  • лимонный сок, разделенный на 3/4 чайной ложки
  • 1/4 ч. РАНЬШЕ С ЭТОЙ ГОЛОВКОЙ РЕЦЕПТ БОРРАЧО

    Этот рецепт яблочного тако с корицей включает нарезанные кубиками яблоки, стевию, лимонный сок, корицу, легкое сливочное масло и творог.(Lauren Harris-Pincus, MS, RDN)

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Инструкции

    1. Смешайте яблоки, лимонный сок, ½ пакетика стевии и корицу в миске и перемешайте.
    2. Растопить сливочное масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.
    3. Добавьте яблочную смесь и тушите около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
    4. Поместите творог и другую ½ пакета стевии в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.Чтобы избежать этого шага, просто купите взбитый (намазываемый) творог.
    5. Разложите творог по формочкам для тако, затем добавьте яблоки.
    6. Украсьте дополнительной корицей и подавайте.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ О ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

    Ресторан Дебби и Пирожная

    Завтрак был таким огромным и сытным. Я также заказал горячий шоколад, и он пришел в кружке со взбитыми сливками.Это было очень сладко и вкусно!!

    Принцесса Л.

    В целом, это было ХОРОШО. действительно очень хорошо. Я сел там и сказал: «Слово, йоу». что, если вы меня знаете, переводится как «что вкусная еда, которую мы только что смаковали. Я определенно доволен и сыт.»

    Мелани Г.

    Если вы ищете вкусный сытный завтрак по достойной цене с отличным обслуживанием, загляните сюда. Мы были слишком полны попробовать пироги, но в следующий раз я присматриваю за кокосовым кремом.

    Кристен С.

    Обслуживание клиентов замечательное, сотрудники такие дружелюбные и приятные.Это место очень занято, похоже местные любят приходящие сюда сотрудники знают многих клиентов по именам (мне это нравится)

    Лиз С.

    Это отличное место для традиционного американского завтрака. У него есть декор закусочной, и весь персонал очень приятный. То еда сытная и вкусная.У них есть несколько изюминок в меню, например горячие пирожки из сладкого картофеля. и есть что-то для всех.

    Кэти С.

    Отличное обслуживание, официанты были очень внимательны к нам все время. Очень чисто и аккуратно. У них есть пара столиков снаружи и подходят для собак… мне это нравится. Мы обязательно вернемся.

    Марк Д.

    Первый раз здесь, и мы вернемся. Встретил Дженн прошлой ночью и решил проверить это. Супер дружелюбный персонал, замечательная еда и отличный кофе. Рядом с домом…..

    Лоррейн П.

    Отличная еда! Отличная цена за количество еды, большие порции.Дружелюбное обслуживание и всегда наверху пополнения кофе!

    Джессика Л.

    Овсяные хлопья на ночь с высоким содержанием белка — список ведер для живота

    Овсяные хлопья для яблочного пирога — вкусный рецепт овсяных хлопьев с высоким содержанием белка для начала дня! Идеально подходит для теплого осеннего утра или в любое время года!

    Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках.

    Овсяные хлопья на ночь с высоким содержанием белка могут быть одним из самых идеальных рецептов овсяных хлопьев для приготовления пищи, которые вы будете готовить этим летом.Я люблю ночную овсянку в жаркую погоду и по утрам.

    Сделано для того, чтобы приготовить его заранее (кхм, ночь овес), вы можете бросить все в контейнер, зная, что проснетесь.

    Из-за этого он также является отличным завтраком для спортсменов или даже высококалорийной закуской для спортсменов, особенно тех, кто находится в движении.

    Хотя протеиновый порошок может быть полезен для многих людей, вам не нужно полагаться только на ночную овсянку с протеиновым порошком.Эти белковые ночные овсяные хлопья основаны на цельных продуктах.

    Овсяные хлопья с высоким содержанием белка (30+ г)

    Хотите ли вы овсяные хлопья на ночь с кофе, овсяные хлопья на ночь с бананами или просто рецепт овсяных хлопьев с протеином, эти овсяные хлопья на ночь содержат 30+ граммов белка с возможностью добавления большего количества.

    И, что самое приятное, вы можете придать им любой вкус, и они станут отличным вариантом для приготовления блюд с высоким содержанием белка.

    Хотя я не поделился версией овсяных хлопьев с протеином на ночь в блоге, я делаю их все время, так как я действительно осознаю необходимость получения достаточного количества белка для спортсменов.

    Белок так важен для стабилизации уровня сахара в крови, сохранения мышечной массы, выработки гормонов, иммунитета и, конечно же, для чувства сытости.

    И, как я упоминал ранее, вы можете очень наслаждаться овсяными хлопьями на ночь с высоким содержанием белка без протеинового порошка, если вы избегаете протеиновых порошков.

    Этот рецепт белковой овсянки на ночь — прекрасный пример того, как легко можно получить достаточное количество белка при вегетарианской диете.

    Для других идей завтрака с высоким содержанием белка попробуйте кофейно-протеиновый коктейль с арахисовым маслом или порцию моей легкой белковой мюсли.

    Я знаю, что многие люди ищут здоровый рецепт овсянки на ночь для похудения, но, как мы часто обсуждаем здесь, преднамеренное ограничение вредно для организма и не всегда приводит к успеху.

    Диета влияет не только на еду. Это помогает нашему общему самочувствию. Это влияет на психическое и физическое здоровье (подробнее об этом ниже) и на самом деле может вызвать больше проблем с кишечником, поскольку ваше тело приспосабливается к меньшему количеству пищи и пищеварению.

    Узнайте больше о том, почему диеты не работают.

    Ингредиенты для овсяных хлопьев с высоким содержанием белка

    В то время как обычная овсянка действительно содержит некоторое количество белка, этот рецепт белковой овсянки на ночь содержит несколько других звездных ингредиентов, чтобы действительно максимизировать фактор удовлетворения.

    Творог, молоко, семена конопли и арахисовое масло работают вместе, чтобы дать вам 30 граммов белка в одной вкусной миске осенней овсянки.

    Вот что вам нужно.

    Овес : Старомодный овес создает более сытную и жевательную текстуру.Вы можете использовать быстрый овес, если это все, что у вас есть. Убедитесь, что ваш овес сертифицирован как безглютеновый, чтобы приготовить безглютеновую ночную овсянку.

    Творог : Вот где действительно проявляется сила протеина! Я рекомендую использовать небольшой творожный творог, чтобы избежать излишней грубой текстуры. Это действительно делает этот ночной рецепт белка овса сливочным.

    Молоко : я использовал 1%, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который вам нравится, так как все молочные продукты содержат одинаковое количество белка.Вы также можете использовать соевое или гороховое молоко.

    Яблоки : Выберите те яблоки, которые вы любите или которые вам доступны. Honeycrisp — один из моих любимых, но терпкая бабушка-кузнец также была бы вкусной, чтобы приготовить эти овсяные хлопья для яблочного пирога на ночь.

    Семена конопли : Возможно, семена конопли уже не являются вашим основным продуктом питания, но они должны быть! Это отличный способ добавить в блюдо растительные омега-3 и белок. Я всегда покупаю семена конопли через Thrive Market.Попробуйте их и в веганских конопляных протеиновых батончиках. Вы полюбите их!

    Кленовый сироп

    Арахисовое масло – Как я уже упоминал ранее, я обожаю арахисовое масло с каплей для всех рецептов

    Корица – Корица полезна для здоровья, а также придает этим овсяным хлопьям с яблочным пирогом идеальный осенний вкус.

    Мускатный орех – Точно так же мускатный орех с корицей и гвоздикой подобен яблочному пирогу в банке.

    Гвоздика . Гвоздика придает овсяным хлопьям с яблочным пирогом лучший аромат, так что вы с нетерпением будете ждать возможности их съесть.

    Самое приятное в заказе на Thrive Market — это то, что вы получаете новый подарок при регистрации.

    Нажмите здесь, чтобы получить подарок!

    Модификации овсяных хлопьев на ночь без молочных продуктов

    Хотя большая часть белка в этом рецепте поступает из молочных ингредиентов, если вы хотите приготовить овсянку без молочных продуктов, просто исключите творог или замените его йогуртом на растительной основе.

    Замените молочное молоко на ваш выбор.

    Обратите внимание, что содержание белка может немного измениться, если вы это сделаете, но, скорее всего, вы все равно сможете приготовить овсяный завтрак с высоким содержанием белка.

    Как приготовить этот рецепт белка из овса на ночь

    Направления для этих полезных протеиновых ночных овсяных хлопьев не могли быть проще.

    Просто смешайте все ингредиенты в стеклянной банке или контейнере для посуды и перемешайте.

    Оставьте на ночь или минимум на три часа в холодильнике. Когда вы будете готовы к еде, просто перемешайте и наслаждайтесь.

    Иногда мне нравится добавлять свежие фрукты по утрам или даже свежую ложку арахисового масла для дополнительного аромата. И если вы поклонник осеннего вкуса, нет ничего лучше овсяных хлопьев с яблочным пирогом и корицей.

    Если он немного гуще, чем вам хотелось бы, добавляйте по столовой ложке молока за раз, пока он не достигнет желаемой консистенции. Овсяные хлопья со вкусом яблочного пирога — обязательный атрибут этой осени!

    Как приготовить овсяные хлопья на ночь

    Вы можете приготовить овсянку на ночь, приготовив двойную или тройную порцию и поставив ее в холодильник.Мне нравится иметь под рукой такие баночки из-под овсяных хлопьев.

    Приготовьте заранее и храните в холодильнике до 3-4 дней. Подробнее о том, как приготовить овсяные хлопья на ночь, читайте в этом посте.

    Хранение овсяных хлопьев на ночь

    Мне нравится хранить эти овсяные хлопья для приготовления еды в том же контейнере, в котором я их готовлю и из которого ем. По-настоящему одно блюдо – я за простоту.

    Кувшин с крышкой — отличный контейнер для использования, поскольку вы можете закрыть его и встряхнуть, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.

    Хотя вам нужно оставить его на 3 часа, вы можете приготовить его на 3-4 дня раньше и хранить в холодильнике в течение предстоящих недель.

    Одна из моих любимых форм простого приготовления еды.

    Вам может понравиться этот банановый пудинг из семян чиа или эта запеканка из сладкого картофеля из овсяных хлопьев для других овсяных рецептов.

    Сколько белка содержится в овсянке с высоким содержанием белка?

    Кажется, люди думают, что единственный способ добавить белок в овсяные хлопья на ночь — это протеиновый порошок, что вы можете сделать.

    Эти овсяные хлопья с высоким содержанием белка не содержат протеинового порошка и содержат около 30 г белка, что является отличным перекусом после тренировки.

    После тренировки этот здоровый рецепт овсяных хлопьев на ночь отлично подходит для восстановления, потому что он богат углеводами, белком и даже аминокислотой с разветвленной цепью, лейцином.

    Лейцин представляет собой аминокислоту с разветвленной цепью. Вы можете прочитать больше о BCAA для бегунов.

    Я часто рекомендую его своим клиентам, особенно тем, кто нуждается в высокой энергии или тем, кто хочет набрать вес, потому что это легко может быть высококалорийным рецептом овсяных хлопьев на ночь.

    Для тех, кто хочет снизить калорийность, вы можете использовать обезжиренные молочные продукты, отказаться от арахисового масла и использовать меньше кленового сиропа, если хотите.

    Несмотря на то, что эти богатые белком ночные овсяные хлопья являются питательными с макро-перспективы, вы можете заменить микроэлементы, протестировав различные фрукты и даже добавив такие вещи, как какао-порошок, какао-бобы или нарезанную кубиками цветную капусту.

    Часто задаваемые вопросы и советы

    Вредно ли каждое утро есть овсяные хлопья на ночь?

    В то время как разнообразие является ключом к здоровому питанию, ночная овсянка — отличный способ начать свой день, если вы действительно любите ее есть.У меня есть клиенты, которым нравится регулярность и ежедневное употребление одного и того же, особенно когда они могут сэкономить время и приготовить овсяные хлопья накануне вечером.

    Овсяные хлопья портятся?

    Как и любая пища, овес может испортиться. Из-за этого не следует употреблять их через 3-4 дня. Их достаточно быстро приготовить, поэтому, если вы хотите запланировать завтраки на неделю, я бы начал с приготовления за 3 дня до назначенного времени и потратил бы некоторое время в середине недели, чтобы приготовить оставшуюся часть овсяных хлопьев на ночь.

    Можно ли разогревать овес на ночь?

    Нет необходимости нагревать овес в течение ночи, потому что овес размягчается (и, по сути, готовится) во время замачивания в жидкости на ночь. Однако, если вы просто предпочитаете есть овсяные хлопья подогретыми, вы можете разогреть их в микроволновой печи или на плите. Обратите внимание, что текстура может незначительно измениться.

    Другие идеи начинки

    Есть несколько других идей начинки, которые можно добавить к овсяным хлопьям с яблочным пирогом.
    – Посыпка корицы
    – Дополнительные семена конопли или другие виды семян (льна, кунжута, тыквы, подсолнечника)
    – Миндальное масло, масло из семян подсолнечника или дополнительное арахисовое масло
    – Шоколадные чипсы
    – Зерновые
    – Домашняя смесь Trail, если вы любите похрустеть

    В то время как овсяные хлопья для яблочного пирога являются стабильным осенним вариантом овсяных хлопьев, использование персика в летние месяцы было бы отличной заменой!

    Вам также могут понравиться эти другие рецепты яблок

    Время подготовки: 5 минут

    Дополнительное время: 3 часа

    Общее время: 3 часа 5 минут

    Овсяные хлопья для яблочного пирога — вкусный рецепт овсяных хлопьев с высоким содержанием белка для начала дня! Идеально подходит для теплого осеннего утра или в любое время года!

    Ингредиенты

    • ¾ чашки овса
    • 1/2 стакана творога
    • ¾ стакана молока
    • ¾ чашки яблок, нарезанных кубиками (я использовала медовые хрустящие корочки)
    • 1 Семена конопли
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 T арахисового масла
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1/8 ч.л. мускатного ореха
    • Щепотка гвоздики
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке или в керамической посуде и перемешайте.
    2. Оставьте на ночь или минимум на 3 часа в холодильнике.
    3. Наслаждайтесь (в любое время года)!

    Примечания

    Вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Банки с широким горлышком, 16 унций [6 шт.] С крышками и лентами для банок, Банки с шариками, 16 унций — Для консервирования, ферментации, маринования — Декор банок — Можно использовать в микроволновой печи/заморозке/мыть в посудомоечной машине + Открывалка для банок SEWANTA

    • Кленовый сироп Coombs Family Farms, органический, сорт А, темный цвет, крепкий вкус, кувшин на 32 унции

    • Семена конопли Manitoba Harvest Hemp Hearts, 24 унции; 10 г растительного белка и 12 г омега-кислот на порцию, всего 30 одобрено, веганский, кето, палео, без ГМО, без глютена

    Пищевая ценность:
    Выход:
    1
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 683 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 33 мг Натрия: 708 мг Углеводов: 86 г Волокна: 10 г Сахаров: 26 г Белков: 33 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Сделать это?

    Отметьте @BucketListTummy в социальных сетях и оцените рецепт

    Сохраните на потом!

    Ленивая гречка с творогом, яблоками и корицей

    Если вам не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, попробуйте вариант с «ленивой» гречкой! Замочите крупу в воде с вечера – и утром у вас будет готовая каша, которую останется только дополнить жареными яблоками, творогом и корицей.

    Ленивые клецки с творогом

    Чтобы легко и быстро накормить семью вкусным завтраком, приготовьте мягкие и нежные ленивые творожные вареники. Ингредиенты Творог – 360 г Яйцо – 1 шт. Мука — 50 г + для работы с тестом Сахар — 1 ст. ложка Соль — 1 щепотка + для варки пельменей Ди…

    Ленивые хачапури с творогом

    Рецепт, который мне очень понравился! Никаких хлопот с приготовлением, отличный вкус и аромат! Простой прием позволит равномерно распределить творог по тесту.И получим самые ленивые хачапури на сковороде! Ингредиенты Замороженный творог — 500 г Кефир…

    Творожная запеканка с яблоками и корицей

    Творожная запеканка и яблоки, тушеные с корицей – вкусно, питательно и полезно! Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 2 шт. Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г. Сахарная пудра – 2 ст.л. Сахар…

    Ленивые вареники с творогом и свеклой

    Яркое и необычное блюдо — несладкие ленивые вареники со свеклой.Продуктов для таких оригинальных вареников из творога со свеклой понадобится минимум и приготовить их несложно. Этот рецепт стоит взять на заметку! Порций: 2 Ингредиенты Свекла – 1…

    Хачапури из ленивого лаваша с сыром и творогом

    Невероятно вкусный и простой рецепт приготовления хачапури из лаваша в духовке. Уверяю вас, что ваши родные и друзья оценят этот рецепт и попросят поделиться им.🙂 Приготовление: 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Лаваш – 2 листа Сулугун…

    Запеканка гречневая сладкая с творогом

    Творог и гречка прекрасно дополняют друг друга. Ореховая каша делает творожную запеканку более сытной и нежной на вкус. Маленькие привередливые люди будут рады попробовать необычную творожную запеканку с гречкой и попросят…

    Ленивая «Ачма» с творогом и зеленым луком

    Простое бюджетное блюдо из подручных продуктов — ленивый лаваш с творогом и зеленым луком.Собственно, классическая ачма — это своего рода грузинские хачапури из нескольких слоев теста с начинкой из сулугуни. Подготовим «ленивый» ак…

    Творожная запеканка с абрикосами и корицей

    Приготовление творожной запеканки с абрикосами и корицей. Нежный, вкусный, необыкновенно ароматный! Готовить очень просто, а результат потрясающий! Вкусно и полезно! Готовить: 15 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Творог 5% – 650 г Сметана 20% – 300 г Яйца…

    Печенье творожное с сахаром и корицей

    Это невероятное творожное печенье покорит вас одним укусом! Мягкие и рассыпчатые «подушечки» с начинкой из корицы просто невероятны! Примечательно, что творожное тесто для этого печенья несладкое, а сахар добавляется только в начинку. Порции: 3 Ингредиенты Ко…

    Гречка с сыром

    Для приготовления этого оригинального блюда вам потребуется минимум ингредиентов и времени.Просто добавьте тертый сыр, и он приятно изменит консистенцию и вкус привычной гречневой каши. Гречка и тянущийся сыр — это вкусно! Готовить: 30 минут…

    Творог и яблочный пирог

    Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог.Ингредиенты Яблоко (лар…

    Рогалики с творогом и яблоками

    Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + для…

    Творожная запеканка с яблоками

    Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки.Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

    Кекс творожный с яблоками

    На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…

    Пирожки с творогом и яблоками

    Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

    Как приготовить вкусные оладьи с яблочным творогом

    Признаю, эти оладьи звучат отвратительно, но не судите о них по названию! Каждый, кто пробует эти блины, облизывает свою тарелку и извиняется за то, что отвернулся от названия.Будьте немного предприимчивы и попробуйте эти блины, которые на вкус точь-в-точь как яблочный пирог.

    Блинчики с яблочным творогом

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Порции:12
    • Средний

      Ингредиенты

    • 2 красных яблока на ваш выбор около 3/4 стакана, натертых на терке
    • 1/2 стакана мелкозернистого творога
    • 2 больших яйца
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана небеленой белой муки
    • 1 столовая ложка кленового сиропа, если тесто слишком сухое
    Фото Люси Карлайл
    • Шаг 1

      Вымойте и натрите яблоки.Если вы предпочитаете без кожицы, сначала очистите яблоки.

    • Шаг 2

      Тщательно смешайте тертые яблоки, творог, яйца, корицу, мускатный орех и соль в миске.

      Люси Карлайл
    • Шаг 3

      Просеять муку и разрыхлитель.

      Люси Карлайл
    • Шаг 4

      Смажьте маслом сковороду или используйте сковороду с антипригарным покрытием и включите ее на средний огонь.Вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду. Каждой стороне нужно около 6 минут, чтобы приготовить, или пока она слегка не подрумянится.

      Люси Карлайл
    • Шаг 5

      Полейте кленовым сиропом и наслаждайтесь!

      Люси Карлайл

    рецептов полезных яблочных пирогов | EatingWell

    Полезные рецепты яблочного пирога | EatingWell Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Изучить EatingWell

    Выбор персонала

    Квадраты из свежих яблок

    Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

    Мини-яблочные пироги без добавления сахара

    Эти восхитительные пирожные на одну порцию не содержат глютена и подслащены финиками вместо рафинированного сахара. Сверху добавьте немного несладких взбитых сливок, чтобы поднять этот особенный, но полезный десерт на новый уровень.

    Всеамериканские яблочные пироги

    Маленькие яблочные пироги выпекаются в выдолбленных яблочных скорлупах, покрытых решеткой из теста для пирога, и выпекаются до золотисто-коричневого цвета и пузырчатой ​​начинки.

    Яблочный пирог в глубокой тарелке

    Со всеми этими вкусными фруктами яблочный пирог должен быть полезным, но правда в том, что кусочек может содержать до 750 калорий и 30 граммов жира. По большей части виновником является корка. Мы используем цельнозерновую муку для выпечки, чтобы добавить клетчатку и снизить содержание насыщенных жиров, заменив часть сливочного масла маслом канолы. Подслащенная коричневым сахаром начинка этого пирога сделана из двух сортов яблок для идеального баланса. В ломтике вдвое меньше калорий, чем в обычной версии, и всего 10 граммов жира — сладко!

    Яблочный баварский торт

    В этом великолепном рецепте десерта из яблочного торта из цельнозерновой муки и миндаля получается корочка, похожая на печенье, покрытая более легкой начинкой из сливочного сыра и корично-сахарными яблоками.

    Мини-яблочные пироги с чеддером

    Вот полезный и восхитительный вариант яблочного пирога в глубокой тарелке. Этот мини-рецепт яблочного пирога даст вам немного сладкого, а расплавленный ломтик чеддера сверху — дань традиции Новой Англии подавать сыр с яблочным пирогом.

    Яблочный пирог с корицей

    Вместо того, чтобы покрывать яблочный пирог полной корочкой, посыпьте тесто сахарной пудрой с корицей, сверните его и нарежьте, как булочки с корицей, чтобы получились красивые завитки с корицей на поверхности пирога.Ароматная булочка с корицей делает домашний яблочный пирог еще более особенным!

    Деревенский яблочный пирог

    Тесто для этого деревенского пирога приобретает ореховый вкус благодаря богатой клетчаткой овсяной муке и льняной муке. Орехи пекан завершают это.

    Тарт «Татен» с грушами, яблоками и клюквой

    В этом идеальном осенне-зимнем пироге представлены лучшие сезонные фрукты: груши, яблоки и клюква. В отличие от других тарталеток, тарт татен готовят в сковороде вверх дном.Вы начинаете с приготовления фруктов, затем покрываете их тестом, аккуратно защипываете края и даете им приготовиться. Когда он будет готов, вы переворачиваете весь тарт на тарелку. Это выглядит красиво и на самом деле намного проще, чем вы можете себе представить.

    Квадраты с яблоками для мамы

    Традиционные рецепты яблочных квадратиков часто содержат большое количество насыщенного трансжирами шортенинга в корочке. Мы заменили его смесью масла канолы и сливочного масла и заменили половину универсальной муки на цельнозерновую муку для выпечки с небольшим количеством клетчатки.Их лучше всего есть слегка теплыми. Аккуратно разогрейте остатки в духовке или тостере, чтобы корочка снова стала хрустящей.

    Яблочный пирог с овсянкой и орехами

    Этот декадентский пирог наполнен сочными яблоками и украшен хрустящей начинкой для любителей штрейзелей. Пирог лучше всего подавать в день его приготовления. Если у вас мало времени, поищите готовую основу для пирога из цельнозерновой муки в морозильной камере магазина.

    Кленово-имбирный яблочный пирог

    В этом рецепте полезного яблочного пирога яблоки покрываются небольшим количеством кленового сиропа с добавлением лимонной цедры, корицы и молотого имбиря, пока они запекаются.Подавайте этот изумительный домашний пирог со слегка подслащенными взбитыми сливками или небольшим шариком ванильного мороженого.

    Вдохновение и идеи

    76773.jpg

    Яблочный пирог Triple-A

    Яблоки, анжуйские груши и абрикосы делают этот яблочный пирог сногсшибательным.

    76590.jpg

    Всеамериканские яблочные пироги

    Маленькие яблочные пироги выпекаются в выдолбленных яблочных скорлупах, покрытых решеткой из теста для пирога, и выпекаются до золотисто-коричневого цвета и пузырчатой ​​начинки.

    7115897.jpg

    Яблочный пирог с коричневым маслом

    Этот домашний яблочный пирог имеет простой классический вкус со свежими яблоками, специями и маслом, обжаренным до коричневого цвета и орехового вкуса. Верхняя корочка — это место, где у вас есть возможность добавить немного пикантности. Здесь мы предлагаем нарезать тесто в форме листьев для осеннего мотива, но вы можете вырезать любую форму, которую хотите.

    Все рецепты полезных яблочных пирогов

    Квадраты из свежих яблок

    Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

    Мини-яблочные пироги без добавления сахара

    Эти восхитительные пирожные на одну порцию не содержат глютена и подслащены финиками вместо рафинированного сахара. Сверху добавьте немного несладких взбитых сливок, чтобы поднять этот особенный, но полезный десерт на новый уровень.

    Всеамериканские яблочные пироги

    Маленькие яблочные пироги выпекаются в выдолбленных яблочных скорлупах, покрытых решеткой из теста для пирога, и выпекаются до золотисто-коричневого цвета и пузырчатой ​​начинки.

    Яблочный пирог в глубокой тарелке

    Со всеми этими вкусными фруктами яблочный пирог должен быть полезным, но правда в том, что кусочек может содержать до 750 калорий и 30 граммов жира. По большей части виновником является корка. Мы используем цельнозерновую муку для выпечки, чтобы добавить клетчатку и снизить содержание насыщенных жиров, заменив часть сливочного масла маслом канолы. Подслащенная коричневым сахаром начинка этого пирога сделана из двух сортов яблок для идеального баланса. В ломтике вдвое меньше калорий, чем в обычной версии, и всего 10 граммов жира — сладко!

    Яблочный баварский торт

    В этом великолепном рецепте десерта из яблочного торта из цельнозерновой муки и миндаля получается корочка, похожая на печенье, покрытая более легкой начинкой из сливочного сыра и корично-сахарными яблоками.

    Мини-яблочные пироги с чеддером

    Вот полезный и восхитительный вариант яблочного пирога в глубокой тарелке. Этот мини-рецепт яблочного пирога даст вам немного сладкого, а расплавленный ломтик чеддера сверху — дань традиции Новой Англии подавать сыр с яблочным пирогом.

    Яблочный пирог с корицей

    Вместо того, чтобы покрывать яблочный пирог полной корочкой, посыпьте тесто сахарной пудрой с корицей, сверните его и нарежьте, как булочки с корицей, чтобы получились красивые завитки с корицей на поверхности пирога.Ароматная булочка с корицей делает домашний яблочный пирог еще более особенным!

    Деревенский яблочный пирог

    Тесто для этого деревенского пирога приобретает ореховый вкус благодаря богатой клетчаткой овсяной муке и льняной муке. Орехи пекан завершают это.

    Тарт «Татен» с грушами, яблоками и клюквой

    В этом идеальном осенне-зимнем пироге представлены лучшие сезонные фрукты: груши, яблоки и клюква. В отличие от других тарталеток, тарт татен готовят в сковороде вверх дном.Вы начинаете с приготовления фруктов, затем покрываете их тестом, аккуратно защипываете края и даете им приготовиться. Когда он будет готов, вы переворачиваете весь тарт на тарелку. Это выглядит красиво и на самом деле намного проще, чем вы можете себе представить.

    Квадраты с яблоками для мамы

    Традиционные рецепты яблочных квадратиков часто содержат большое количество насыщенного трансжирами шортенинга в корочке. Мы заменили его смесью масла канолы и сливочного масла и заменили половину универсальной муки на цельнозерновую муку для выпечки с небольшим количеством клетчатки.Их лучше всего есть слегка теплыми. Аккуратно разогрейте остатки в духовке или тостере, чтобы корочка снова стала хрустящей.

    Яблочный пирог с овсянкой и орехами

    Этот декадентский пирог наполнен сочными яблоками и украшен хрустящей начинкой для любителей штрейзелей. Пирог лучше всего подавать в день его приготовления. Если у вас мало времени, поищите готовую основу для пирога из цельнозерновой муки в морозильной камере магазина.

    Кленово-имбирный яблочный пирог

    В этом рецепте полезного яблочного пирога яблоки покрываются небольшим количеством кленового сиропа с добавлением лимонной цедры, корицы и молотого имбиря, пока они запекаются.Подавайте этот изумительный домашний пирог со слегка подслащенными взбитыми сливками или небольшим шариком ванильного мороженого.

    Яблочный пирог с решеткой

    Яблочный пирог еще никогда не готовился так быстро. Пересыпав неочищенные яблоки и специи в форму для запекания, вы быстро соберете решетку из полосок теста. Эта решетчатая накладка не плетется, как традиционная — ее сборка занимает меньше времени, но она так же привлекательна!

    Яблочный пирог с коричневым маслом

    Этот рецепт домашнего яблочного пирога имеет простой классический вкус со свежими яблоками, специями и маслом, которое обжаривается до коричневого цвета и орехового вкуса.Верхняя корочка — это место, где у вас есть возможность добавить немного пикантности. Здесь мы предлагаем нарезать тесто в форме листьев для осеннего мотива, но вы можете вырезать любую форму, которую хотите.

    Слоеные батончики с яблочным пирогом

    Возьмите коробку слоеного теста, чтобы приготовить эти простые и вкусные батончики с яблочным пирогом.

    Автор Кэролайн Каснер

    Яблочный пирог без глютена

    Превратите классический пирог с яблочной крошкой в ​​безглютеновый десерт с помощью этой легкой безглютеновой мучной корочки.Подавайте теплый пирог с ванильным мороженым для особого удовольствия.

    Невероятный яблочный пирог

    Джонатан, Rome Beauty, Winesap и York Imperial — отличный выбор яблок в этом специальном пироге для вечеринки.

    Яблочный пирог с чаем

    Имбирь, корица, кардамон и гвоздика придают этому рецепту яблочного пирога яркий вкус, а яблочная начинка подслащена медом вместо сахара.

    Яблочный пирог произвольной формы от Патти Лабель

    Ни для кого не секрет, что одно из любимых мест Патти Лабель — кухня.Нам нравится ее яблочный пирог Free-Form, в котором используется легкая сметана и немного масла, чтобы контролировать калории. Приготовить его может любой. Самое лучшее в этом рецепте то, что его красота исходит из несовершенства.

    Яблочный пирог, подслащенный сидром

    Измельчение уже сладкого яблочного сидра в сиропе придает этому пирогу концентрированный вкус и делает его подслащенным за счет менее половины добавленного сахара по сравнению с типичным рецептом яблочного пирога.

    Автор Лаура Канья

    Удивительный яблочный клюквенный пирог без масла

    Начинка для этого яблочного пирога довольно кислая — поэкспериментируйте с меньшим количеством лимонного сока или более сладкими яблоками, чтобы найти баланс, который подходит именно вам.В большинстве корок для пирогов используется масло, шортенинг или сало, чтобы получить слоеную текстуру — в этом используется полезное для сердца масло канолы. Мы обнаружили, что, когда мы просто заменяем сливочное масло маслом, страдает текстура. Хитрость заключается в том, чтобы заморозить масло и немного муки вместе, прежде чем добавлять их в тесто. В результате получается слоеная корочка без насыщенных жиров.

    Яблочный пирог с заварным кремом

    Протертый обезжиренный творог и обезжиренный сливочный сыр превращаются в насыщенный, но нежирный заварной крем в этом осеннем фаворите.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделитесь и прочее

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Рецепт яблочного пирога с низким содержанием углеводов и кето

    Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Я здесь, чтобы исполнить ваши мечты о кето-яблочном пироге! Да, вы могли подумать, что яблочный пирог с низким содержанием углеводов невозможен.Но это не так! Твой день стал немного слаще. 😉 А у этой кето-начинки для яблочного пирога есть секрет — она сделана из желтой тыквы! Да, вы можете съесть овощи и яблочный пирог без сахара за один вкусный укус.

    Если добавление кабачков в начинку для пирога звучит немного странно, не пугайтесь. Я подал это 10 друзьям, не употребляющим кето, и спросил их, из чего, по их мнению, сделана начинка. Все они сказали яблоки! Они не догадались, что это тыква, пока я им не сказал.

    А если вы спросите меня? Это лучший рецепт яблочного пирога без сахара.Всего 3 грамма сахара на ломтик и на вкус как настоящий яблочный пирог? О чем еще ты можешь попросить?!

    Итак, берите тарелки для пирогов, пришло время приготовить кето-дружественный яблочный пирог!

    Как приготовить кето-яблочный пирог

    Это долгожданный рецепт кето-яблочного пирога! Давайте перейдем к деталям, чтобы в вашем доме скоро пахло свежеиспеченным домашним (без сахара) яблочным пирогом!

    • Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Это основа начинки для яблочного пирога с низким содержанием углеводов.Убедитесь, что кусочки маленькие и однородные.

    СОВЕТ № 1. Выбирайте кабачки меньшего размера, чтобы получить меньше семян. Это не обязательно, но лучше для текстуры в конечном результате.

    СОВЕТ № 2: Вы также можете использовать кабачки, но я обнаружил, что вкус желтой тыквы чуть более нейтральный. Если это важно для вас, информация о питании на порцию оказывается очень похожей.

    • Приготовьте кето-начинку для яблочного пирога .Сначала вы растворите немного желатина (это поможет сгустить начинку для пирога с низким содержанием углеводов!) В небольшой миске с водой. Приготовьте вместе немного сливочного масла, порошкообразного подсластителя, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и кардамона. Затем добавьте желатиновую смесь и варите, пока смесь не загустеет, как показано на рисунке ниже.

    СОВЕТ: Для достижения наилучших результатов используйте порошкообразный подсластитель, а не гранулированный. Гранулированные подсластители на основе эритрита, как правило, плохо растворяются, легче кристаллизуются и могут сделать начинку для яблочного пирога без сахара зернистой.

    • Приготовьте корж для яблочного пирога с низким содержанием углеводов . Это очень похоже на мой рецепт корочки для пирога из миндальной муки, но я также добавил сюда желатин, чтобы сделать его более крепким. Смешайте миндальную муку, подсластитель, морскую соль, масло, яйцо и ваниль вместе с ручным миксером. Тесто должно быть рассыпчатым. Когда смесь станет однородной, добавьте желатиновый порошок и воду. Консистенция будет похожей, но вы можете заметить, что она склеивается лучше.

    • Разделите корж кето-яблочного пирога пополам – половину для верхнего коржа и половину для нижнего.
    • Вдавить нижний корж в форму для пирога . Выдавите половину теста в выстланную 9-дюймовой формой для пирога. Если хотите, вы можете сделать рифленые края, но я пропустила это, чтобы потом было легче запечатать верхнюю корочку.

    • Выпекайте корж до золотисто-коричневого цвета. Затем обязательно дайте ему остыть, чтобы начинка не размокла.

    СОВЕТ: Предварительно запеките корж настолько, чтобы он пропекся, но не позволяйте краям стать слишком темными. В противном случае они сгорят, когда вы будете потом печь весь пирог. Не пропускайте предварительную выпечку, иначе потом дно будет быстрее размокать.

    • Когда корж остынет, добавьте начинку в корж для пирога . Важно, чтобы и начинка, и корочка остыли!

    • Вершина пирога . Вторую половину теста раскатайте в круг размером чуть больше формы для пирога. Аккуратно перенесите верхнюю корку на пирог и обрежьте лишнюю корку по краям.Защипните края пальцами, сделайте 4 надреза в верхней корке, и ваш яблочный пирог без сахара готов к выпечке!

    • Испеките свой кето-дружественный яблочный пирог до золотисто-коричневого цвета.

    СОВЕТ № 1. Верхний корж может показаться относительно мягким, когда он будет готов , и это нормально. По мере остывания он станет более твердым.

    СОВЕТ № 2: Если края корочки слишком темнеют до того, как будет готова серединка, вы можете накрыть края фольгой или использовать защитную пленку для корочки.

    Сколько углеводов в яблочном пироге без сахара?

    Вы готовы к этому? Этот яблочный пирог без сахара содержит всего 8 граммов чистых углеводов на ломтик!

    Да, это немного выше, чем у некоторых других десертов с низким содержанием углеводов, но чтобы иметь возможность наслаждаться яблочным пирогом на кето-диете, я думаю, стоит выделить место в своем рационе углеводов. 😉

    СОВЕТ: информация о пищевой ценности будет, если разрезать пирог на 12 частей , которые будут достаточно сытными благодаря корочке из миндальной муки.Если вы предпочитаете больше резать углеводы, вы можете разрезать их на 16 частей.

    Полную статистику питания можно найти в карточке рецепта ниже.

    Как хранить яблочный пирог без сахара

    Этот яблочный пирог с низким содержанием углеводов можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в прохладном месте около суток.

    Если вы не планируете есть в течение дня, перенесите в холодильник.

    Как заморозить яблочный пирог с низким содержанием углеводов

    Если вы не будете есть кето-дружественный яблочный пирог в течение нескольких дней, вы также можете его заморозить!

    Я предпочитаю нарезать кето-яблочный пирог на ломтики, а затем плотно завернуть каждый ломтик в пищевую пленку.Храните ломтики в пакете для морозильной камеры для дополнительной защиты.

    Когда вы будете готовы к употреблению, просто достаньте и разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов или в холодильнике на ночь.

    Другие идеи для кето-начинки для яблочного пирога

    Мне кажется, вам понравится эта кето-начинка для яблочного пирога, поэтому я хочу поделиться некоторыми другими способами ее использования для осенних десертов и угощений. Он сладкий и терпкий и заставит вас думать об осени. 🙂 Попробуйте это в сочетании с этими рецептами:

    Вместо этого вы также можете приготовить более быструю кето-яблочную крошку, если не хотите возиться с корочкой.

    • Ручной миксер — Этот ручной миксер отлично подойдет, если у вас нет стационарного миксера, как у меня! Он выполняет свою работу, и его намного легче чистить и хранить.
    • Стеклянная тарелка для пирога — Поставляется с двумя на случай, если вы захотите удвоить порцию кето-цуккини, имитирующей яблочный пирог!
    • Подставка для пирогов из нержавеющей стали . Симпатичная подставка для демонстрации рецепта яблочного пирога без сахара.
    • Щиток для корочки пирога – Для защиты краев, если они начинают слишком сильно подрумяниваться.Работает для любого вида пирога, 9 или 10 дюймов.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт яблочного пирога с низким содержанием углеводов

    Этот рецепт кето-яблочного пирога на вкус как настоящий! С начинкой из кето-яблочного пирога с секретным ингредиентом и корочкой из миндальной муки яблочный пирог с низким содержанием углеводов без сахара действительно возможен.

    Подготовка: 25 минут

    Приготовление: 1 час 10 минут

    Время охлаждения 20 минут

    Всего: 1 час 35 минут

    Порции: 12 (отрегулировать по шкале рецепта)

    Ингредиенты

    где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    Начинка для кето-яблочного пирога:
    1. В небольшой миске смешайте порошок желатина с 3 столовыми ложками (44 мл) лимонного сока. Отложите для цветения.

    2. В большой 3,5-квартовой (3,3-литровой) кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте порошкообразный подсластитель, оставшиеся 3 столовые ложки (44 мл) лимонного сока, корицу, мускатный орех и кардамон.Когда желатиновая смесь загустеет, влейте ее в кастрюлю, пока она не растворится.

    3. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками тыквы. Доведите до кипения. Варить на среднем огне около 30-40 минут, пока тыква не станет очень мягкой, а смесь не загустеет, как начинка для яблочного пирога.

    4. Добавьте ванильный и кленовый экстракты.

    5. Отложите начинку, чтобы она остыла, пока она не станет теплее теплой, по крайней мере, на 20 минут.

    Корочка для кето-яблочного пирога:
    1. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

    2. Чтобы приготовить корж для пирога, выполните шаги 1-3 из этого рецепта коржа из миндальной муки, НО вы будете использовать количество миндальной муки, подсластителя, морской соли, масла, яйца и ванили, указанное выше. (Это дополнительное количество для верхней корочки.)

    3. Добавьте желатиновый порошок и воду и перемешайте ручным миксером до получения однородной массы.

    4. Разделить тесто пополам. Вдавите половину теста в выстланную бумагой форму для пирога, включая дно и поднимаясь по бокам.Отложите вторую половину теста в сторону.

    5. Выпекайте корж в духовке в течение 10-12 минут, пока он не станет слегка золотистым.

    6. По готовности дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем добавлять начинку.

    7. Тем временем положите оставшуюся половину теста между двумя слегка смазанными маслом листами пергаментной бумаги. Используйте скалку на пергаментной бумаге, чтобы раскатать круг немного больше, чем верх формы для пирога, для верхней корочки.

    Кето-яблочный пирог Сборка:
    1. Снова разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C), если она остыла. Перед сборкой убедитесь, что начинка и нижний корж остыли до температуры не выше теплой.

    2. Аккуратно переложите остывшую начинку на остывший нижний корж.

    3. Снимите верхний лист пергаментной бумаги с раскатанной корочки. Используя нижний кусок пергаментной бумаги, аккуратно и быстро переверните верхний корж на пирог, затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.Используйте нож, чтобы срезать лишнюю верхнюю корку с краев, убедившись, что она полностью покрывает нижнюю корку. Используйте пальцы, чтобы прижать края вниз, чтобы запечатать. Сделайте 4 надреза в верхней части пирога.

    4. Выпекать 20-25 минут, пока края не подрумянятся. Накройте края пирога фольгой и запекайте еще 5-15 минут, пока верхняя корочка не станет светло-золотой и полутвердой на ощупь. (Он полностью не затвердеет, пока не остынет.)

    5. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите, прежде чем разрезать или вынимать из формы.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 ломтик или 1/12 всего рецепта

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 363

    Жиры 33 г

    Белки 10 г

    Всего углеводов 12 г

    Чистые углеводы 8 г

    Клетчатка 4 г

    Сахар 03 гЕсть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.