ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ – Лоранский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. — запись ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Alle (AlexBitch) Π² сообщСствС ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сообщСство Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

ВСсто
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅
сколько трСбуСтся Π½Π° 0,5 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
ΠΌΡƒΠΊΠ° — 500 Π³
яйцо — 3 ΡˆΡ‚ + 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для смазывания)
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 0,2 Π»
смСтана — 1 ст.Π»
сахар — 1 ст. Π»
соль — 1 Ρ‡. Π»
ΠΌΠ΅Π΄ — 1 ст. Π»
масло сливочноС — 100 Π³
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
600 Π³ свСТСго Ρ„ΠΈΠ»Π΅ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
120 Π³ сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°
1 нСбольшой красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 срСдний ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
соль
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (18)

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, 20 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 400 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’ΠΎΠ΄Π° 250 ΠΌΠ»

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎ вкусу

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ вкусу

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΠΎ вкусу

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнью. – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ°, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ сыра. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, которая Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π·Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ.

Бписок ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Бпособ приготовлСния основы (тСста):

**********************************************

1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 яйца, Π² Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

2. ДобавляСм размягчСнноС сливочноС масло, Ρ… ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшиваСм Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

3. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляСм соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏ Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

4. Π’ яично — ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь высыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π— амСшиваСм тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ однородности.

5. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто.

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎ мягкости, тСсто получаСтся Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ приятным Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ.

6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7. А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. На Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ Π·Π°Ρ‰Π΅Π»ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

8. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° 2 части, ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. ΠœΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону, Π° Ρ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ побольшС раскатываСм Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ пласт.

9. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° тСсто, ставим ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ остался слСд. Аккуратно Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.

10. ВСсто Π½Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° скалку ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, поправляСм края Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

11. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ снова присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ раскатываСм Π² пласт. ВысСчкой ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ внахлСст.

12. Π”Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° основы Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

13. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ займСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для этого Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся.

Бпособ приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

*************************************************

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всю зСлСнь.

1. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.

2. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

3. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

4. Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ пластинками.

5. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

6. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² сковороду. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь.

8. ДобавляСм Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ помСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ золотистости Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

9. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС вмСстС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

10. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ. И оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

11. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 4 яйца, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

12. ДобавляСм смСтану, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

13. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

14. ДобавляСм Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.

15. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΌ, качСствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

16. Достаём Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

17. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° тСсто, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

18. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов, 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

19. По истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ достаём ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, раскладываСм Π½Π° повСрхности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

20. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ врСмя ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимаСм Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

21. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу.

Ну Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ всё.

Π–Π΅Π»Π°ΡŽ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнью, смотритС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅!

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ АлСксандра Π‘Π΅Π»Π΅Π·Π½Π΅Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня: закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΏΠΎ вкусу

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр 100 Π³

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 50 ΠΌΠ»

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ слоСным тСстом: 16 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ слоСным тСстом

ЧСснок 5 головок

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто 375 Π³

ОливковоС масло 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ соус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’ΠΎΠ΄Π° 250 ΠΌΠ»

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΒΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 35%-ная 120 Π³

Козий сыр 150 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%-Π½Ρ‹Π΅ 100 ΠΌΠ»

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° 200 Π³

Лоранский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. — запись ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Alle (AlexBitch) Π² сообщСствС ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сообщСство Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

image

для тСста-

-400Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

-2 яйца

-5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

-сливочноС масло 150Π³Ρ€

-ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ-

-2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ (4-5 кусочков Ρ„ΠΈΠ»Π΅)

-400Π³Ρ€ шампиньонов свСТих (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹Ρ…,ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° крайняк консСрвированных)

-300Π³Ρ€ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ,Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ растСкутся ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ красиво)

-300Π³Ρ€ сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° (ΠΌΡ‹ ΠΊ соТалСнию Π½Π΅ успСли Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ,ΠΏΠΎ этому использовали Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π₯ΠΎΡ…Π»Π°Π½Π΄ ЀСтакса)

-1 крупная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹

Для соуса-

-200Π³Ρ€ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок (самоС Ρ‚ΠΎ 33-35%)

-2 яйца

-соль (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ,Π° Ρ‚ΠΎ получится прСсный ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚..)

-прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹

image

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС,сначала Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ тСсто. РазмягчСнноС масло смСшиваСм с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ,яйцами,солью ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ» часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ остуТаСм. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ соус. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки с яйцом солью ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.

image

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сковороду Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ смазываСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслицСм,ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ тСсто. Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± слой Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ края Π²ΠΎΠ·Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ. КладСм Π½Π° тСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΡˆΡƒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ посыпаСм Π΅Ρ‘ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

image

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ слой Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. И всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. И Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ толстыми пластиками сыр. И свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ)

image

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ всС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 40.

image

И Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ)))ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° ΠΈ вкуснота)))

image

image

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочный сытный ΠΈ вкусный. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅!)) ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°)

P,S-Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ,ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ кухня Π½Π΅ моя ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚,Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ сосСдки..)

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ создан ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β», Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ входят Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. Он получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сытным. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для тСста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост,Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, рассыпчатым, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· сыра ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Аромат сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° добавляСт этому ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ изысканности ΠΈ нСобычности, Π° сочСтаниС ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ярких красок ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β» – это отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅, поэтому Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ малСньким дСтям.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. Β 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹;
  2. Β 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€;
  3. Β 1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  4. Β 1/4 ст. кипятка;
  5. Β 1/3 ст. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  6. Β 1 Ρ‡.Π». сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°;
  7. соль;
  8. Β 1/2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля.ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

    Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² стакан с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом кипяток.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стакан с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом кипяток

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ масла ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅,

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

добавляСм смСсь Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ масла ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

замСшиваСм тСсто

ΠΈ раскатайтС Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто, разровняйтС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ края.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ края

На ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ сыра,

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ сыра

Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посолитС Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

солим ΠΈ посыпаСм свСрху сухим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β» 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу горячим.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β»

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β» ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹:

  1. ВмСсто сухой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β» свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
  2. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ мясистыС.

А Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ посмотритС классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ ΠΈ сравнитС с Π΅Π³ΠΎ сытным ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· вашСй духовки…..

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ? ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ интСрСсных авторских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *