Пирог с курицей на сковороде: Пирог с курицей на сковороде

Содержание

Вкусный пирог с курицей на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Многие привыкли видеть на столе исключительно сладкие пироги, но на самом деле пирог — это максимально универсальное блюдо. Начинкой для пирога может стать как курица, так и овощи, карри, морепродукты и многое другое. Пирог с курицей на сковороде выделяется не только своей начинкой, но и простой и удобной формой приготовления, ведь пирог на сковороде можно приготовить, даже если нет духового шкафа, что, безусловно, очень удобно.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное филе800 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Репчатый лук200 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Подсолнечное масло рафинированное30 мл = 30 г
Соль10 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Изменить калорийность блюда может эксперимент с жирностью сметаны. Менее жирная сметана может сделать блюдо менее калорийным и более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте куриное филе под проточной водой. Очистите лук от шелухи.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Для этого нарежьте грудку кубиком, а лук полукольцами. Смешайте грудку с луком, солью и перцем и отставьте в сторону, чтобы мясо могло замариноваться.

Шаг 2

Пока курица маринуется, приготовьте тесто. Для этого взбейте яйца с солью, отправьте к ним сметану и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и соду и замесите тесто.

Шаг 3

Слегка обжарьте куриную грудку и также добавьте в тесто прямо с луком. Разогрейте на сковороде с толстым дном растительное масло и вылейте на нее тесто.

Шаг 4

Жарьте пирог на медленном огне под крышкой, пока не подрумянится нижняя часть. Прямо на сковороде разрежьте пирог на 4 куска, чтобы его можно было легко перевернуть, снова накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте готовый пирог на порционных тарелках. По желанию, пирог можно украсить, например, при помощи свежих овощей и зелени.

Пирог с картошкой и курицей на сковороде

Опубликовано:

Нарезанный пирог с картофелем и курицей: YouTube/ Калнина Наталья

Приготовьте пирог, для которого не нужно тесто. Хрустящую основу этого пирога делают из картофеля, а в качестве начинки используют беспроигрышное сочетание — курицу и сыр. Приготовьте сытный, вкусный и быстрый пирог на сковороде, если гости уже на пороге.

Хотя пироги получили наибольшее распространение как хлебобулочные изделия с начинкой, мировая кухня знает немало рецептов, в которых тесто и вовсе не нужно. Одна из ленивых разновидностей этого блюда — быстрые пироги на сковороде. В качестве основы для них используют заливные тертые овощи, например кабачок или картофель. Дополняет вкус мясная составляющая, которая отлично сочетается с корнеплодами. Приготовьте вкусный и сытный пирог на сковороде без муки и теста.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 222 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • Укроп По вкусу
  • Подсолнечное масло 5 Ст. л.
  • Репчатый лук 2 Шт.
  • Картофель 500 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Филе курицы 200 г
  • Твердый сыр 80 г

Приготовление

  • 1. Натрите картофель

    Картофель натирают на крупную терку: YouTube/ Калнина Наталья

    Картофель очистите.

    Вес очищенного картофеля должен составлять 500 г. Натрите клубни на крупной терке. Сок отжимать не нужно. Добавьте к картофелю натертую луковицу и посолите массу.

  • 2. Добавьте яйца

    В емкость с картофелем добавляют яйца: YouTube/ Калнина Наталья

    Заправьте картофель специями. Добавьте по вкусу сушеный укроп, зеленый лук. Разбейте яйца в емкость к картофелю, заправленному специями. Хорошо перемешайте массу.

  • 3. Приготовьте начинку

    Лук обжаривают с куриным филе: YouTube/ Калнина Наталья

    Отварите до готовности куриное филе и нарежьте его мелкими кусочками. Очистите и нарежьте кубиком луковицу. На сковороде с 2 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Добавьте нарезанную курицу, соль и перец по вкусу. Обжарьте ингредиенты вместе пару минут.

  • 4. Сформируйте на сковороде пирог

    На слой начинки выкладывают тертый сыр: YouTube/ Калнина Наталья

    Подготовьте сковороду диаметром 26 см. Налейте в нее 3 ст. л. подсолнечного масла. Выложите на разогретую сковороду половину начинки и разровняйте слой. На слой картофеля выложите начинку и посыпьте тертым сыром. Сверху выложите оставшийся картофель и выровняйте слой. Готовьте пирог под крышкой на среднем огне около 15 минут.

  • 5. Переверните пирог

    Пирог переворачивают необжаренной стороной вниз: YouTube/ Калнина Наталья

    Когда нижний слой картофеля хорошо зарумянится, снимите крышку, накройте сковороду тарелкой и переверните пирог так, чтобы обжаренный слой оказался сверху. Затем переложите пирог обратно в сковороду, накройте крышкой и доведите до готовности, готовьте еще 15–20 минут. Готовый пирог переложите на блюдо и подавайте, нарезав на порционные кусочки.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пирога с картошкой и курицей на сковороде: YouTube/ Калнина Наталья
Автор: Наталья Андреева

Рецепт простого куриного пирога

Когда пирог с курицей считается быстрым и легким 30-минутным ужином? Когда это куриный пирог на сковороде, и вы используете несколько удобных способов.

Категории:

  • Подходит для детей
  • One Pot

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Невероятное удобство куриного пирога в горшочках в любой вечер недели.


Столь же сытный, как и самый трудоемкий из воскресных ужинов, этот супербыстрый рецепт пирога с курицей на сковороде – это просто взрыв, а денег нет. Наш простой рецепт пирога с курицей готов за 30 минут, и он даже немного полезен! Поскольку этот рецепт пирога на сковороде основан на цельном молоке, а не на сливках, и содержит нежирную куриную грудку и овощи, такие как морковь, сельдерей и горох, он определенно считается сбалансированным блюдом. Конечно, там есть немного масла — хорошо, довольно много масла — так что это не такая легкая рисовая миска или обеденный салат, но это сытный ужин, которым вы можете с удовольствием накормить свою семью. Особенно темной и ненастной ночью, когда все, что вы хотите, это наполнить эти животы теплом и комфортом.

Классическая начинка для пирога с курицей, которая быстро готовится.

Мы не пытаемся сломать шаблон с этим простым рецептом пирога с курицей. Наоборот. Мы хотели создать домашний, классический, утешительный горшечный пирог, который можно приготовить в кратчайшие сроки. С купленным в магазине коржом для пирога — мы просто используем купленное в магазине замороженное слоеное тесто — все, что вам нужно сделать, это сделать начинку. Но даже начинка для пирога зависит от некоторых простых способов сделать вашу жизнь намного проще. Вот что вам понадобится:

  • Курица! Сэкономьте много времени, используя одну из уже приготовленных куриц-гриль из продуктового магазина.
  • Овощи! Морковь, сельдерей, замороженный горох и лук.
  • Приправа! Семена сельдерея и чесночный порошок — идеальное ретро-комбо, идеально подходящее для этого пирога на сковороде. Соль и перец, конечно. Если вы хотите добавить его, щепотка свежего тимьяна тоже подойдет.
  • Жидкость! Бульон и молоко загущают небольшим количеством муки, чтобы получился сливочный соус для пирога с курицей.

Как приготовить пирог с курицей

Этот пирог с курицей на сковороде очень прост, как… ну… пирог. Это еда из одной кастрюли, в которой используются некоторые профессиональные советы по быстрому ужину, и в результате получается красивое и домашнее блюдо, от которого вся семья может быть в восторге. Нам нравится, когда сборка состоит из четырех шагов:

  1. Приготовьте супер-ароматную заправку! Лук готовится на сливочном масле до тех пор, пока он не станет действительно ароматным, а затем вы делаете что-то вроде приправленной пасты, добавляя муку, соль, перец, семена сельдерея, чесночный порошок и тимьян. Вуаля! Вы сделали ру! Ру просто означает смесь жира и муки, которая служит основой для приготовления сливочного соуса.
  2. Приготовь соус! В заправку медленно добавляют молоко, а затем бульон. Когда вы добавите молоко и бульон, ру превратится в сливочный соус. Вмешайте курицу и овощи в соус, чтобы закончить начинку — вы можете добавить замороженный горошек! Их не нужно предварительно готовить.
  3. Время корочки! Возьмите свое слоеное тесто — слегка разморозьте, чтобы с ним можно было работать — и вы можете сделать решетку, если хотите, или просто положите один большой лист теста поверх сковороды, полной начинки для пирога. Если вы решите использовать только один лист теста для верха, не забудьте сделать в нем несколько прорезей для выхода пара во время выпекания. Здесь мы даже нарезали тесто на квадраты и наложили их внахлест.
  4. Выпекать! Никаких объяснений не требуется, верно?

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Острый нож.
  • Разделочная доска.
  • Венчик.
  • Чугунная или другая жаропрочная сковорода.

Other Easy Weeknight, Куриные рецепты на одной сковороде:

Легкие куриные ужины на одной сковороде — это наша тема (если вы не заметили). Вот некоторые из наших самых любимых:

  • One- Тушеная курица с капустой и белой фасолью
  • Курица с горчицей и медом на одной сковороде с овощами
  • Куриный диван с низким содержанием углеводов
  • Курица с апельсиновым вкусом

Домашний пирог с курицей в горшочках — проще, чем вы думали?

Есть определенные блюда, которые заработали репутацию суетливых или трудоемких, и пирог с горшочками — одно из них. Мы надеемся, что этот простой рецепт немного изменит это и сделает домашний пирог с курицей в горшочках чем-то таким, что вы уже можете себе представить! Дайте нам знать, как получилось у вас! Сфотографируйте свой пирог с курицей на сковороде и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Куриный пирог на сковороде

Первоначально опубликовано: 2 января 2017 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочное масло (1 палочка)
  • 2 чашки морковь, нарезанная 1/4 дюйма
  • 1 чашка сельдерей, нарезанный 1/4 дюйма
  • 1 чашка лук, нарезанный
  • 1/2 стакана мука
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1/2 чайной ложки семена сельдерея
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий тимьян, измельченный (по желанию)
  • 1 чашка цельное молоко
  • 2 чашки куриный бульон
  • 2 чашки горох замороженный
  • 4 чашки вареная курица (3 куриные грудки, предварительно приготовленные или приготовленные на гриле)
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста, слегка размороженного
  • 1 яйцо (для смазывания кондитерских изделий)

Метод

  1. Нагрейте духовку до 425°F.
  2. Растопите сливочное масло в 12-дюймовой чугунной (или другой жаростойкой) сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь в масло и пассеруйте в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  3. Добавьте муку, соль, перец, семена сельдерея, чесночный порошок и тимьян к маслу и овощам, чтобы получилась густая паста. Обжаривайте в течение 2 минут.
  4. Медленно добавьте молоко. Как только молоко полностью растворится, медленно добавьте куриный бульон. Варить, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет.
  5. Добавьте горошек и курицу в соус.
  6. Раскатайте один лист теста в квадрат со стороной 16 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте на 26 (3-дюймовых) квадратов. Поместите квадраты, слегка перекрывая друг друга, поверх куриной смеси.
  7. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст.л. воды. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Поставьте в духовку на 25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Если он подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой, когда он станет настолько темным, насколько вы хотите.
  • Лара

    Спасибо, Лара, рада, что тебе понравилось!

  • Джейн

    Я считаю полезным убедиться, что начинка кипит горячей, прежде чем класть слоеное тесто, так как это, кажется, также помогает приготовить тесто снизу.

    Спасибо, Джейн, мы так рады, что тебе это так нравится!

  • Susan Hankosky

    Так рада, что вам нравится Сьюзен, и так счастлива, что ваши замены сработали!

  • Belsea

    Большое спасибо, Belsea, мы очень рады, что всей вашей семье понравилось!

  • Донна Хаггинс

    Спасибо, Донна, мы очень рады, что вам понравилось!

Самый простой куриный пирог на сковороде с печеньем на сливочном масле с травами

Легкий куриный пирог с печеньем – максимально комфортная еда!

Когда наступают наши холодные зимы в Миннесоте, единственное блюдо PWWB, за которое мы с Крисом очень благодарны, — это простой рецепт пирога с курицей на сковороде. Сливочная начинка для пирога, сытные овощи, свежая зелень и слоеное маслянистое печенье — серьезно, что может не понравиться?! Это тип удовлетворяющего душу, очень пикантного блюда, которое согревает вас изнутри. Комфортная еда во всей красе!

Но самое приятное то, что этот рецепт пирога с курицей на сковороде под номером настолько прост в приготовлении, что идеально подходит для вкусного ужина в будний день. Все готовится в одной сковороде для минимального использования посуды, а сливочная начинка для домашнего пирога быстро готовится вместе с тоннами травяного вкуса. Он полностью домашний, за исключением одного секретного ингредиента: слоеного консервированного печенья! Этот купленный в магазине ярлык стоит сэкономленного времени, и мы приправим печенье травяным маслом, чтобы оно выглядело по-особенному.

Первоначально опубликованный еще в 2018 году, этот легкий пирог с курицей в чугунной сковороде по сей день остается фаворитом PWWB, приготовленным и любимым тысячами из вас! Меня это ничуть не удивляет — он полон богатого вкуса, и каждый его шаг объединяется в одной кастрюле, что делает его подходящим для всей семьи и подходящим для буднего вечера. Мы публикуем его сегодня как раз к сезону комфортной еды с улучшенными фотографиями и более четкими указаниями по рецепту, но это все та же легкая, ароматная, мега-успокаивающая еда, которую вы уже знаете и любите — обещаем!

Основные моменты рецепта пирога с курицей в горшочке

Вы будете одержимы этим рецептом пирога с курицей в горшочке с печеньем, потому что он…

  • ПОЛНЫЙ ВКУС. Вы не ошибетесь, выбрав суперкремовую начинку для пирога с морковью, картофелем, горохом и курицей, покрытую дополнительным слоеным печеньем и чесночным маслом с травами. Этот пирог с курицей на сковороде наполнен пикантным вкусом.
  • ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО ДЛЯ БУДНИХ НОЧЕЙ. Весь куриный пирог с печеньем собирается в одной чугунной сковороде с ингредиентами, которые в это время года у вас наверняка уже есть под рукой. Кроме того, требуется всего около 20 минут активного времени — идеально для быстрого семейного ужина в будний день!
  • СУПЕР УЮТНЫЙ. Каждый кусочек пирога с курицей на сковороде согревает душу. Это определение комфортной еды! Этот легкий пирог с курицей в горшочках с печеньем создает ощущение хорошего самочувствия, когда вам нужно утешение и уют в холодный день (или когда угодно).

Удобная еда не может быть лучше! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом Пирог с курицей в сковороде или , сразу переходите к рецепту и готовьте!

Основные ингредиенты для идеального пирога с курицей на сковороде

Ингредиенты для пирога с курицей на сковороде очень легко приготовить. Большая часть того, что вам нужно, чтобы приготовить самую сливочную и ароматную начинку для пирога с курицей, — это то, что у вас, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Для меня знание того, что у меня уже есть все под рукой для рецепта, избавляет от большого давления обеденного времени, особенно в течение недели.

Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

Вот что вам нужно, чтобы приготовить вкусный и простой пирог с курицей и печеньем:

  • Цыпленок – Конечно! Куриные грудки или бедра без костей и кожи отлично подходят для приготовления куриного пирога на сковороде — используйте то, что вы любите больше всего. Цыпленок готовится прямо в сковороде, что упрощает приготовление и приводит к ароматному пирогу, но если у вас осталась измельченная курица (например, из курицы-гриля), вы также можете использовать ее вместо этого. Оставшаяся индейка на День Благодарения также отлично подходит для этого рецепта!
  • Овощи – Идеальное сочетание лука , сельдерея , моркови , замороженной гороха и чеснока 90 040 , плюс красновато-коричневый картофель (самая лучшая часть сковороды). пирог с курицей, ИМХО!).
  • Сливочное масло – используется как для приготовления курицы и овощей для придания дополнительного вкуса, так и для придания блеска печенью.
  • Универсальная мука – совсем немного, чтобы загустить начинку для пирога и создать идеальную кремовую текстуру.
  • Куриный бульон и Молоко – Куриный бульон придает начинке для пирога тонну аромата, а молоко делает пирог с курицей на сковороде по-настоящему сливочным и уютным.
  • Печенье в консервах – Мой суперсекретный пирог с горшочком! Для достижения наилучших результатов покупайте «дополнительно слоеное» печенье, которое имеет лучшую хрустящую текстуру, контрастирующую со сливочной начинкой для пирога. Когда пирог с курицей на сковороде выпекается, слои теста взрываются в духовке, создавая потрясающую хрустящую и маслянистую корочку — так вкусно!

Ингредиенты

Куриный пирог с печеньем на сковороде Быстрый способ – консервированное печенье!

Когда я впервые представил себе этот куриный пирог на сковороде, я хотел сделать абсолютно все с нуля, включая начинку из печенья. Но когда я протестировала этот рецепт куриного пирога с печеньем, я обнаружила, что купленное в магазине печенье очень трудно превзойти. Мало того, что они очень вкусные, они намного удобнее, чем делать бисквитное тесто с нуля. Вместо этого вы можете приготовить домашнее печенье, но мне нравится использовать этот ярлык из консервированного печенья для легкой и не менее вкусной еды.

Имея это в виду, у меня есть 2 основных предложения по приготовлению этого куриного пирога с консервированным печеньем:

  1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ . В отличие от «домашнего» печенья или печенья на пахте, маслянистые слои «экстраслоистого» печенья так хорошо пропекаются в этом пироге с курицей на сковороде. Верхние слои хрустят до идеального золотисто-коричневого цвета, а нижние слои сливаются прямо со сливочной начинкой для пирога с курицей. Слоеное печенье придает идеальную текстуру этому сливочному и мягкому блюду. Они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, если вы готовите куриный пирог с консервированным печеньем.
  2. ПРИПРАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ. Использование купленного в магазине печенья является удобным способом, но добавление свежести с чесночно-травяным маслом делает их вкус немного более домашним. Смешайте немного растопленного сливочного масла с чесноком и свежими травами, затем смажьте им тесто для печенья, чтобы получилась идеальная экстра слоеная начинка для печенья. Я еще сверху посыпаю крупной морской солью. Сочетание чесночно-травяного масла и морской соли выводит это печенье на новый уровень. Это даже вкуснее домашнего!

Как приготовить пирог с курицей в чугунной сковороде

Этот рецепт пирога с курицей на сковороде не только очень вкусный и сливочный, но и невероятно простой в приготовлении. Выполнив несколько простых шагов, вы получите утешительный пикантный ужин, идеально подходящий для любого вечера недели. И лучшая часть? Этот рецепт куриного пирога с печеньем полностью готовится в одной сковороде, что упрощает приготовление и очистку!

Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку рецептов ниже.

1

Приготовить курицу. Мой любимый способ приготовления и измельчения курицы — обжарить ее на сильном огне в чугунной сковороде, а затем запечь в духовке в течение 15-20 минут до готовности. Готовить курицу в той же сковороде, которую вы будете использовать для приготовления пирога с курицей на сковороде, очень удобно, И это намеренно помогает добавить массу вкуса к основе пирога на сковороде! Как только он будет приготовлен, просто измельчите его и отложите в сторону. Быстрый и легкий способ нарезать курицу! ⇢ Мой любимый кухонный лайфхак — использовать надежный миксер для измельчения курицы. Насадка-лопатка делает всю работу, создавая идеально вытянутую курицу для начинки для пирога.

2

Приготовьте начинку для пирога. Обжарьте на сковороде несколько нарезанных кубиками лука, моркови, сельдерея, чеснока и картофеля вместе со всеми ароматными кусочками курицы. Когда овощи станут мягкими, добавьте немного муки, куриного бульона и молока, чтобы получилась кремовая основа начинки для пирога. Если они у меня есть под рукой, я также люблю добавлять свежие травы. Насыщенный соус с ароматом трав помогает поднять начинку для пирога на новый уровень! Как только начинка закипит и слегка загустеет, добавьте измельченную курицу и замороженный горошек.

3

Добавьте печенье. Так как мы готовим этот куриный пирог с консервированным печеньем, все, что вам нужно сделать, это открыть банку и положить бисквитное тесто прямо поверх сливочной начинки для пирога – легко! Совет! ⇢ Для домашнего нотку, смажьте быстрое чесночно-травяное масло прямо поверх теста для бисквита, прежде чем оно отправится в духовку.

4

Испеките пирог. После того, как он будет полностью собран, бросьте пирог с курицей и печеньем на сковороде целиком в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет горячий, игристый золотисто-коричневый пирог с курицей в чугунной сковороде, приготовленный до совершенства.

Обязательное оборудование

Чугунная глубокая сковорода Staub

Купить сейчас →

Staub 12-дюймовая жаровня

Купить сейчас →

Кисть для выпечки

Купить сейчас →

Куриный пирог в сковороде.

Часто задаваемые вопросы
Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке?

Ничего страшного! Если у вас нет чугунной сковороды, просто приготовьте начинку для пирога с курицей на сковороде на плите, переложите все в форму для выпечки, сверху выложите печенье и готовьте в духовке, как указано. Это будет так же вкусно, как пирог с курицей на чугунной сковороде, только с 1 дополнительным блюдом.

Можно ли заранее приготовить куриный пирог на сковороде?

Большая часть активной подготовительной работы в этом рецепте заключается в нарезании овощей для начинки для пирога. Оттуда пирог с курицей на сковороде приготовится довольно быстро, с небольшим активным приготовлением. Чтобы сократить время и сразу приступить к приготовлению, вы можете заранее нарезать и отмерить морковь, сельдерей, лук и картофель — дополнительные рекомендации см. в примечаниях к рецептам ниже.

Можно ли использовать курицу-гриль?

Обязательно! Этот рецепт — отличный способ использовать остатки курицы-гриль. Пропустите первые пару шагов, просто добавьте нарезанную курицу-гриль вместо того, чтобы обычно добавлять приготовленную курицу. Индейка на День Благодарения также отлично подходит для этого рецепта! Пирог из остатков индейки — это фантастический способ превратить праздничные объедки во что-то новое.

Как приготовить вегетарианский куриный пирог с печеньем?

Легко! Откажитесь от курицы или индейки и замените куриный бульон на овощной. Так как вы потеряете сытность куриного мяса, я рекомендую увеличить объем вашего пирога дополнительными овощами. Используйте больше моркови, картофеля и зеленого горошка или добавьте новые сорта овощей. Зимние тыквы и корнеплоды — идеальное дополнение!

Что мне делать с остатками куриного пирога с печеньем?

Если у вас остались остатки этого уютного куриного пирога на сковороде с печеньем (у нас это бывает редко!), я предлагаю хранить печенье отдельно, чтобы оно не слишком размокло. Снимите печенье с верхней части куриного пирога на сковороде и храните его в отдельном контейнере в холодильнике. Начинка для пирога с курицей хранится 3-4 дня. Все можно разогреть в микроволновке. Печенье определенно не будет таким слоеным и хрустящим, как когда оно только что вышло из духовки, но оно все равно будет вкусным!

Можно ли заморозить остатки куриного пирога на сковороде?

ДА, абсолютно! Начинка для пирога с курицей невероятно удобна для замораживания. Просто переложите оставшуюся начинку для пирога в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев . Мне нравится использовать эти контейнеры для заморозки, чтобы заморозить отдельные порции. Поскольку печенье не очень хорошо замерзает и оттаивает, я предлагаю испечь свежую партию, когда вы будете разогревать размороженный пирог с курицей.

Обязательно приготовьте этот рецепт Куриный пирог на сковороде в следующий раз, когда будете искать идеально уютное блюдо. Это пикантно и очень утешительно, я знаю, вам понравится! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!

Любите комфортную еду по будням? Мы тоже! Попробуйте это Гавайское рагу из говядины , Хрустящая курица в панировке с пармезаном или это Болоньезе по выходным дням далее. Удачной готовки! ♡

Печать

Самый простой куриный пирог на сковороде с печеньем на сливочном масле с травами

★★★★★ 5 из 37 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: порций 6-8 1x
  • Категория: Основные блюда
  • Метод: плита, рецепты сковороды
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот легкий пирог с курицей и печеньем на сковороде — идеальное блюдо для спокойствия! Домашний куриный пирог с нежнейшей начинкой из моркови, картофеля и тертого цыпленка, а также очень простой начинкой из слоеного консервированного печенья и чесночного масла с травами. Это достаточно легко для занятых будних вечеров и достаточно удобно для холодного зимнего дня — вы будете одержимы!


  • 4 столовые ложки несоленое сливочное масло , разделенное
  • 1 фунт куриные грудки без костей и кожи (см. примечания к рецептам ниже)
  • 1 желтый лук , нарезанный кубиками
  • 2 средние морковь , нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерей , нарезанный кубиками
  • 1 средний Картофель красновато-коричневый , очищенный и нарезанный кубиками
  • 6 зубчиков чеснок , мелко нарезанный или натертый
  • ¼ стакана универсальная мука
  • 1 чашка куриный бульон
  • 3 чашки цельное молоко
  • 1 веточка свежий розмарин
  • 10 веточек свежий тимьян
  • 8 свежий шалфей листья
  • 1 стакан замороженного горошка
  • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону

для начинки для печенья:

  • одна банка на 16,3 унции слоеное печенье экстра (из холодильника)
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло , растопленное
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих трав на выбор
  • 2 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый на терке
  • морская соль в хлопьях , к сезону

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Соберите и подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком ингредиентов выше.
  2. Приготовить курицу: Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне. Приправьте куриные грудки 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Поместите курицу в сковороду, обжаривая по 2-3 минуты с каждой стороны. Отправить сковороду в духовку. Запекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту. Отложите в сторону, чтобы немного остыть. Когда достаточно остынет, аккуратно нарежьте курицу на кусочки размером с укус — вы можете сделать это с помощью 2 вилок или моего любимого трюка: поместите куриные бедра прямо в миксер, а насадка-лопатка сделает всю работу за вас ( Клянусь, это работает!).
  3. Приготовьте ароматические ингредиенты: Снова поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. После растапливания добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Приправьте ½ чайной ложки кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.
  4. Приготовление соуса: Посыпьте размягченные овощи мукой и перемешайте. Готовить 1-2 минуты, пока не подрумянится. Соскребая деревянной ложкой дно сковороды, медленно влейте куриный бульон. Он будет сильно пузыриться, почти полностью готовя очень быстро. Обязательно соскребите любые коричневые кусочки, которые могли образоваться на дне сковороды — вот где вкус! Постоянно помешивая, медленно влейте молоко. После смешивания добавьте розмарин, тимьян и шалфей — я предпочитаю оставлять травы целыми, используя кухонную бечевку, чтобы связать все травы вместе в небольшой пучок, чтобы его было легко удалить. Доведите до кипения и варите 4-5 минут, периодически помешивая, пока немного не загустеет. Попробуйте и приправьте дополнительной кошерной солью и молотым черным перцем по желанию.
  5. Готовый пирог: Добавьте нарезанную курицу и замороженный горошек в начинку для пирога с курицей. Сверху выложите дополнительное слоеное печенье. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, нарезанные травы и чеснок. Смажьте печенье сливочным маслом с травами и по желанию посыпьте солью. Ваша сковорода будет очень полной, это ожидаемо!
  6. Испечь пирог с горшочками: Осторожно переместите сковороду в духовку. Выпекайте 20-25 минут, пока печенье не станет золотистым и не пропечется. Аккуратно вынуть из духовки и немного остудить.
  7. Сервировка: Удалив из сковороды все отработанные стебли трав, разложите куриный пирог по отдельным тарелкам. Подавать немедленно. Наслаждаться!

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Чугунная глубокая сковорода Staub

Купить сейчас →

Staub 12-дюймовая жаровня

Купить сейчас →

Кисть для выпечки

Купить сейчас →

Примечания

  • Можно ли приготовить этот пирог на сковороде с курицей-гриль? В то время как приготовление курицы прямо на сковороде делает основу этого пирога еще более ароматной, пирог с курицей в сковороде — отличный рецепт, чтобы использовать остатки курицы, которые могут висеть в вашем холодильнике. Курица-гриль также является отличным вариантом, купленным в магазине. Это также отличный рецепт индейки, оставшейся после Дня Благодарения или праздничных блюд. Если вы используете уже приготовленную курицу или индейку, пропустите шаг 2 в инструкции к рецепту выше.
  • Хранение, разогрев и заморозка:
    • Куриный пирог в сковороде Хранение и разогрев: Остатки пирога в сковороде с печеньем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Для достижения наилучших результатов я предлагаю хранить начинку для пирога отдельно от печенья. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.
    • Морозильник для пирога с курицей в сковороде Инструкции:  Вы также можете заморозить остатки пирога с курицей, чтобы приготовить легкий ужин в дороге. Просто переложите оставшуюся начинку для пирога в контейнеры для морозильной камеры — мне нравится использовать эти контейнеры для морозильной камеры, чтобы замораживать отдельные порции. Заморозка до 3 мес. Поскольку печенье не очень хорошо замерзает и оттаивает, я предлагаю испечь свежую партию, когда вы будете разогревать размороженный пирог с курицей.
  • Приготовление еды за 15 минут: Почти вся активная работа по приготовлению этого пирога на сковороде связана с приготовлением овощей. Позаботьтесь об этом заранее — это займет максимум 10 минут — и вы сможете сразу же приступить к готовке в течение недели. Вот что вы будете делать:
    • Нарежьте кубиками 2 средние моркови, 2 стебля сельдерея и 1 среднюю желтую луковицу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *