Пирог с килькой в томатном соусе: Пирог с килькой в томате 1

Содержание

Пирог с килькой в томатном соусе

Главная » Разное » Пирог с килькой в томатном соусе


Пирожки с килькой в томате

Если захотелось домашней выпечки, но одолели сомнения, с чем бы интересным приготовить пирожки, воспользуйтесь этим рецептом. Пышные дрожжевые пирожки с килькой в томате порадуют не особо трудоемким приготовлением и яркой сочной рыбной начинкой. Очень вкусные и сытные.

Пирожки с килькой в томате предлагаем приготовить из дрожжевого безопарного теста на молоке.Для теста:- молоко – 1 стакан- дрожжи свежие – 25-30 г- мука – около 4 стаканов- яйцо – 1 шт.- масло растительное – 4 ст. ложки- сахар – 1 ст. ложка- соль – 1 ч. ложка

Для начинки:- консервы кильки в томате, 240 г – 2 банки

— яйца – 4 шт.

Дополнительно:- масло растительное для противня – 2 ст. ложки

— яйцо (для смазывания верха пирожков) – 1 шт.

— семена кунжута для присыпки

Готовим пирожки с килькой в томате

1. Подогрейте молоко (не больше 37 градусов) и разведите в нем дрожжи.

2. Размешайте разбитое яйцо с сахаром и солью, добавьте яичную массу к дрожжевой смеси.

3. Добавляйте понемногу просеянную муку, замешивая тесто. Когда тесто начнет формироваться в ком, влейте растительное масло и вымесите, чтобы не липло. Тесто должно получиться мягким и эластичным.

4. Накройте тесто салфеткой и поставьте возле источника тепла (газовая горелка, батарея отопления) на 1-1,5 часа. За это время подросшее тесто обомните и дайте еще раз подойти.

5. Для начинки отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и измельчите.

6. Консервы откройте, выложите в миску с соком и разомните вилкой. Добавьте рубленые яйца и перемешайте готовую начинку.

7. Подошедшее тесто вымесите еще раз на столе, присыпанном мукой, сформируйте из него валики и разрежьте их на кусочки.

8. Из каждого кусочка раскатайте лепешку, на середину положите начинку и слепите пирожок.

9. Противень смажьте растительным маслом, сложите на него пирожки швом вниз и оставьте для расстойки на 20-25 минут. За это время пирожки поднимутся.

10. Смажьте поднявшиеся пирожки яйцом и посыпьте кунжутом.

11. Выпекайте пирожки с килькой в томате в духовке, разогретой до 190 градусов, 15-20 минут, пока не станут румяными.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Закусочный торт из кильки в томате: пошагово с фото

Личные впечатления о рецепте:

Килька в томате – это та самая простая консерва! А приготовленный из нее закусочный торт – вкусный. Его можно подать как самостоятельное блюдо, так и с овощами. В пищевом контейнере закусочный торт из кильки в томате можно хранить в холодильнике до трех дней, и будет еще и еще вкуснее.

Чтобы приготовить закусочный торт из кильки в томате, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • килька в томате – 1 банка
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 1 ст.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • для начинки:
  • сыр плавленый – 200 г
  • яйцо (вареное) – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • укроп – 1 пучок

Как приготовить закусочный торт из кильки в томате

Продукты для приготовления закусочного торта.

Приготовьте тесто для блинчиков. Кильку выложите в миску, разомните вилкой, поперчите по вкусу, добавьте яйца, муку и все хорошо взбейте.

Из полученного теста испеките блинчики одинакового размера, обжаривая с обоих сторон. Должно получиться 4-5 пышных блинчиков.

Приготовьте две начинки. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сковородке с луком до готовности. Укроп мелко нарежьте и оставьте немного для украшения, чеснок пропустите через пресс, добавьте их в плавленый сыр и перемешайте. Яйца разделите на белок и желток, натрите на терке.

Сложите закусочный торт так: первый блин смажьте сыром, посыпьте тертым белком, сверху выложите слой лука с морковкой. Накройте вторым блином, повторите начинку, и так все блины.

Верхний блин смажьте сыром и покройте тертыми желтками. Края торта посыпьте мелко нарезанным укропом. Поставьте закусочный торт в холодильник на 30 минут.

Готовый закусочный торт из кильки в томате нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: 35

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Похожие рецепты

Пирожки с килькой не только к чаю

  • Домашняя
  • куриное филе
  • куриный
  • молоко
  • пирожки
  • пряный
  • тесто
  • чай
  • яйца
  • слоёное бездрожжевое тесто 300 г
  • 2 куриных яйца
  • филе килечки пряного посола
  • для смазывания теста
  • желток куриного яйца
  • 1 столовая ложка молока

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Рецепт пирожков с килечкой я давно увидела в интернете, меня он очень заинтересовал, но всё как-то руки «не доходили». И вот я «созрела», только решила внести некоторые изменения в рецепт, а конкретно заменить дрожжевое тесто на слоеное.

Размороженное тесто раскатываем, стараясь проделывать это в одну сторону, чтобы оно при выпекании хорошо расслоилось. Мне повезло, в закромах всегда имеется польское тесто, уже раскатанное до нужной толщины 2 мм, но в крайнем случае 3 мм

Яйца варим вкрутую, остужаем и нарезаем каждое на 6 частей.

Тесто нарезаем на квадраты со стороной 9 см.

На каждый квадрат по диагонали укладываем кусочек яйца и филе килечки, если килечка некрупная, то по два.

Складываем противоположные концы квадрата. Сначала один, потом второй, не забыв смазать его желтком, чтобы хорошо приклеился.

Выкладываем пирожки на противень, покрытый пекарской бумагой, не прижимая, друг к другу, т.к. они увеличатся в объёме.

Отправляем пирожки в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем минут 15-20. За это время они «распушатся» и слегка зарумянятся. Теперь достаём их из духовки и быстро смазываем желтком, взбитым с молоком, и опять в духовку минут на 5. Если смазать пирожки вначале выпечки, то от высокой температуры они быстро приобретут насыщенный цвет, а нужной слоистости не достигнут.

Достаём готовые пирожки из духовки и даём им остыть.

Всё готово. Эти пирожки хороши, как с горячим чаем, так и как закуска к более крепким холодным напиткам.

Приятного аппетита.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Пирог с килькой в томате

Заливной пирог с рыбой в томатном соусе

Смотреть слайдшоу

По рецепту готовили 1 раз

Комментарии () Добавить комментарий Вконтакте

Закусочный торт с консервами: рецепт с килькой в томате

Друзья, многие кильку в томате любят есть с отварной картошечкой. Но мало кто знает, что из нее можно приготовить обалденный закусочный торт. Рецепт не сложный, бюджетный, и, конечно, очень вкусный!

Та самая килька в томате послужит основой для выпекания блинов-коржей закусочного торта. А начинку мы приготовим из плавленных сырков с морковью, яйцами, луком и чесноком.

Получается не только вкусная и оригинальная закуска в виде небольшого закусочного тортика, но и нарядное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол.

Давайте смотреть, как приготовить закусочный торт с консервами из кильки в томатном соусе. На его приготовление уйдет всего 35-40 минут, а получится примерно 6-8 кусочков, калорийность одного куска — 380 ккал.

Ингредиенты

для блинчиков-кожей:

  • Консервы «Килька в томате» — 1 банка
  • Яичко куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Черный молотый перец — по вкусу

для начинки:

  • Петрушка или укроп — для украшения
  • Плавленый сыр — 150-200 г
  • Яйца вкрутую — 2 шт.
  • Луковка — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Чеснок — пару зубчиков
  • Растительное масло — для жарки

Готовим закусочный торт с консервами

  1. Разомнем кильку, поперчим, добавим яйца и муку. У нас получилось тесто для выпекания блинчиков-коржей.
  2. Жарим блинчики одинакового размера на масле с обеих сторон, как обычные оладушки. Готовим начинку: нарежем лук, натрем на терке морковь и обжарим на растительном маслице до золотистости.
  3. Яйца разделим на белок и желток и натрем по отдельности.
  4. Сыр смешаем с чесноком и укропом.
  5. Сложим торт так: блин смажем сыром, сверху выложим слой лука с морковкой и белок. Накроем вторым блином, повторим начинку. Также поступим с последующими блинами-коржами. С боков промажем торт начинкой и обсыплем рубленной зеленью.
  6. Верхний блин смажем сыром и украсим на свой вкус — можете выложить дольки огурцов и помидоров либо покрыть сверху слоем желтков.

Уберем в холодильник на 1 час для пропитывания закусочного тортика.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: закусочный торт из рыбной консервы

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее.  Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов.

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд: Банановый торт без выпечки

Закусочный торт «Наполеон»: рецепт с консервами

Экономный, но очень вкусный пирог с килькой. Количество риса регулируйте по своему вкусу. У меня было примерно 50*50 рыбы и риса.

Продукты для теста:

• 100 мл теплой воды

• 20 грамм пресс-дрожжей

• 100 грамм сливочного маргарина или масла

• 100 грамм творога

• столовая ложка томатной пасты

• по 0,5 чайн. л. соли и черного молот. перца

• мука (примерно 2,5 ст.)

Начинка:

• стакан вареного риса

• килька в томате – одна баночка / я использовала покупные консервы

Также потребуется ½ яйца для смазывания пирога.

Пирог с килькой, рецепт с фото:

• Дрожжи соединяем с теплой водой.

• К творогу добавляем томат-пасту, сливочный маргарин, соль-перец. Перемешиваем.

• Вливаем дрожжевую болтушку и вводим муку. Возможно муки уйдет немного больше или меньше. В общем, ориентируйтесь на консистенцию – тесто получается чуть мягче, чем обычное пирожковое.

• Тесту даем 30-40 минут времени на подъем.

• Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм.

• Переносим на деко (противень предварительно присыпьте мукой или застелите листом пергамента). Надрезаем края, как на пирог-косу.

• Выкладываем начинку (рис, сверху килька вместе с соусом). Закрываем пирог, смазываем яйцом.

• Отправляем деко в разогретую духовку. Готовим пирог при 180 градусах 25-35 минут (следите за цветом корочки, чтобы не передержать).

• Разрезаем пирог, когда остынет.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления быстрого теста на соде


Смотрите также

  • Вафли в форме силиконовой
  • Маринад для соленой селедки с луком и уксусом
  • Как замариновать лук для салата вкусно
  • Как из мастики сделать цветы
  • Как сделать сок из моркови на зиму в домашних условиях
  • Анкл бенс закуска
  • Что можно добавить в рыбный фарш для котлет
  • Чем отличаются манты от пельменей
  • Как солить свинушки
  • Подлива с куриным филе
  • Как сделать кальвадос из яблок в домашних условиях рецепт

Капустный пирог с килькой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Подарить «изюминку» капустному пирогу может обычная рыбка, такая, как килька. Пирог в приготовлении простой и быстрый. Для тех, кто хочет побаловать близких, не прибегая к дорогим ингредиентам. Выпечка получается аппетитная и сочная. А пользы в таком пироге очень много., благодаря клетчатке и белку.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Дрожжевое тесто сдобное500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Килька в томате1 банка / 250 г = 250 г
Капуста300 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовить кильку можно самостоятельно, не используя консервы. Так же дрожжевое тесто можно заменить без дрожжевым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить рыбу – разморозьте кильку, срежьте головы и хвосты. Капусту помойте, уберите кочерыжку и верхние листья.

Шаг 1

Капусту нарежьте, как можно мельче, смешайте со специями и помните руками. В разогретую сковороду с маслом положите капусту, обжарьте пару минут. Добавьте воды, и тушите на медленном огне до состояния готовности.

Шаг 2

Выложите кильку из банки в тарелку вместе с жидкостью, разомните вилкой. Смешайте с готовой капустой, которую предварительно следует остудить.

Шаг 3

Подготовьте тесто, разделите его на две части, одна должна быть чуть больше. Большую часть выложите в форму, сделайте бортики. Выкладывайте начинку из капусты и кильки, слегка прижимая. Раскатайте вторую часть теста, и накройте ей выложенную начинку.

Шаг 4

Сделайте вилкой пару дырок, чтобы воздух в пироге не оставался. Разогрейте духовку. Оставьте запекаться пирог в течении 40 минут. По истечению времени, достаньте пирог из духовки, и выложите на красивое блюдо.

произвести впечатление

Пирог можно украсить сплетенной косичкой из теста. Так же вы можете смазать пирог желтком, чтобы он выглядел более румяным.

Пастуший пирог с томатным соусом: фаворит колледжа

Рецепт пастушьего пирога с левым…

Пожалуйста, включите JavaScript

Рецепт пастушьего пирога с остатками индейки | Турция Рецепты | Рецепты из оставшейся индейки

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я получаю небольшую комиссию за товары, купленные по некоторым ссылкам в этом посте, бесплатно для вас. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку Gracious Cooking.

Пастуший пирог появился в Ирландии, вероятно, в 18 веке. Нет ни одного человека или события, от которого можно было бы проследить его историю, но мы знаем, что оно произошло в Ирландии под британским контролем. Традиционно пастуший пирог представлял собой остатки жареного ягненка или баранины, переработанные с верхней и нижней корочкой из картофельного пюре. Это помогло увеличить продовольственное снабжение семьи, когда времена были скудными, а это был почти весь 18-й и 19-й века, если вы были ирландским католиком.

Пастуший пирог против Домашнего пирога. Немного истории

В 15 веке Англия официально завоевала Ирландию и присоединила ее к Соединенному Королевству. Ирландия была преимущественно католической страной. Англия в то время была протестантской. Это было огромным предметом разногласий, и как нация-завоеватель Англия сделала английских протестантов и новообращенных ирландцев землевладельцами. Ирландские католики обрабатывали землю и большую часть времени жили в крайней нищете. Это явно не все, что есть в этой истории. Я перечислю некоторые статьи для дальнейшего чтения в нижней части этого поста.

Говядина дороже в производстве, чем баранина или баранина. Ирландия выращивала довольно много крупного рогатого скота для англичан, но потребляла очень мало говядины. Технически пастуший пирог родом из Ирландии и готовится из баранины или баранины, а домашний пирог — английский и готовится из говядины. Готовим пастуший пирог с говядиной. Извините, наверное? Бараний фарш нелегко достать там, где я живу, тогда как говяжий фарш легко доступен. Мой, как столы повернулись!

Этот пастуший пирог немного отличается

Это одно из очень немногих блюд, которые мы с Марком ели в колледже и которое до сих пор готовим (куриный соус — еще один). Марк перенял этот рецепт у соседа по комнате, а я переделал у него. Как только вы прочитаете рецепт, вы заметите два очень нетрадиционных ингредиента — томатный суп и кетчуп.

Помидоры обычно не играют роли в пастушьем пироге, но оставайтесь со мной! Это действительно вкусно. Томатный суп и кетчуп придают соусу сладость, умами и остроту. Это действительно работает. Вы также заметите немного коричневого сахара. Это помогает округлить вкус. Просто доверься мне.

Как приготовить пастуший пирог

Картофельное пюре

Если вы живете в доме, где часто остается картофельное пюре, вам повезло! Используйте их! Картофельное пюре никогда не хранится достаточно долго, чтобы оставаться здесь остатками, поэтому я всегда делаю свежее пюре для пастушьего пирога. Я использую базовый рецепт с молоком, сметаной, маслом, солью и перцем. И, конечно же, рыжий картофель.

Очищенный и нарезанный картофель варить около 15 минут после закипания воды. Но начните с холодной кастрюли. Это помогает картофелю готовиться равномерно, когда вода нагревается. После того, как они будут готовы, слейте воду и разомните их с другими ингредиентами.

Вы можете использовать любой способ затирания. Мне нравится просто использовать толкушку для картофеля. Отложите пюре из картофеля в сторону, пока вы делаете начинку.

Начинка

Начните с обжаривания нарезанной кубиками моркови в течение нескольких минут. Затем добавьте лук и готовьте до прозрачности. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте его. После того, как говядина будет приготовлена, добавьте банку томатного супа и кетчуп вместе с 1/4 стакана воды. Перемешайте это вместе. Теперь о приправе. Используйте указанные в рецепте количества коричневого сахара, соли и перца в качестве рекомендаций. Попробуйте начинку несколько раз и приправьте по своему вкусу. После того, как вы доставите приправу туда, куда хотите, добавьте замороженный горошек и кукурузу.

Сборка пастушьего пирога

Когда начинка будет готова, выложите ее в стеклянную форму для выпечки размером 9″x13″. Выложите картофельное пюре поверх начинки и аккуратно распределите. Проведите вилкой по поверхности картофеля, чтобы создать текстуру. Смажьте сверху немного растопленным сливочным маслом, и ваш пастуший пирог готов для духовки!

Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке около 15 минут, чтобы прогреться, затем включить гриль на несколько минут, чтобы картофель немного подрумянился. Но посмотрите на этого бройлера! После того, как вы вытащите его из духовки, дайте пастушьему пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать его.

Этот пастуший пирог очень вкусный, с овощами и вкусными остатками! Пожалуйста, поделитесь этим постом, если он вам понравился! Это мне очень помогает. Кроме того, пожалуйста, поделитесь со мной своими фотографиями, когда вы это сделаете! До скорого!

Дополнительная литература

https://www.chowhoound.com/food-news/222061/shepherds-pie-history/

https://en.wikipedia.org/wiki/Shepherd%27s_pie

Пастуший пирог с Томатный соус

Gracious Cooking

Этот нетрадиционный рецепт пастушьего пирога сочетает в себе картофельное пюре, говяжий фарш, овощи и томатный соус из томатного супа и кетчупа.

Вкусный ужин понравится всей семье. Звучит странно, но это вкусно!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Для пюре Картофель
  • 2 и 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля см. примечания
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Для начинки
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками, или 1 маленькая луковица
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • 1 фунт говяжьего фарша Campbell

    2 Tomato’s 90 042
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • от 1/4 до 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен
Для картофельного пюре
  • Наполните большую кастрюлю водой так, чтобы картофель был покрыт не менее чем на 2 дюйма. Пока не включайте отопление.

  • Картофель очистите, промойте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полукруглыми ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

  • Положите нарезанный картофель в кастрюлю и включите сильный огонь.

  • Когда кастрюля полностью закипит, варите картофель в течение 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.

  • Откиньте картофель на дуршлаг, затем снова положите в горячую кастрюлю на минуту, чтобы он немного подсох.

  • Высыпьте картофель в большую миску. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и начните пюрировать картофелемялкой.

  • Добавьте молоко, сметану, соль и перец. Продолжайте затирать, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Отложите.

Для начинки
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла (или нейтрального масла). Добавьте морковь и пассеруйте 3-5 минут.

  • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится. При желании слить жир.

  • Добавьте в сковороду томатный суп и кетчуп. Перемешайте. Разбавьте соус водой.

  • Добавьте в кастрюлю коричневый сахар, морскую соль, черный перец и красный винный уксус. Перемешать и дать начинке закипеть.

  • Добавьте замороженный горошек и кукурузу и попробуйте на приправу.

Соберите пастуший пирог
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Слегка сбрызните стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов спреем для выпечки. Если у вас их нет, не беспокойтесь об этом. Это помогает немного прилипать, но не является строго обязательным.

  • Выложите начинку из говядины и овощей в форму для запекания. Разровняйте начинку ровным слоем.

  • Выложите большие ложки картофельного пюре по всей начинке. Аккуратно распределите картофель ровным слоем с помощью резиновой лопаточки, стараясь не повредить начинку.

  • Слегка поскребите поверхность картофеля вилкой, чтобы создать текстуру.

  • Слегка смажьте верх пастушьего пирога 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение примерно 15 минут, затем включите жаровню при 500 градусах на 5-7 минут или пока на поверхности не появятся румяные пятна.

  • Дайте остыть в течение 10 минут и наслаждайтесь!

Пастуший пирог — отличная закуска! Хранить накрытым в холодильнике до 5 дней.

Мне нравится много картофельного пюре в этом рецепте, но не стесняйтесь использовать меньше картофеля, если хотите, чтобы сверху был более тонкий слой картофельного пюре. Просто соответственно уменьшите количество других ингредиентов в пюре.

Ключевое слово Морковь, Кукуруза, Говяжий фарш, Картофельное пюре, Горох, Томатный соус

Запеченный пирог со спагетти — вкуснее, чем раньше всей семьей.

Это также отличная еда для семьи или друга, который в ней нуждается.

Это одно из моих любимых блюд для детей, когда мне нужно что-то легкое, что, как я знаю, понравится всем, или когда мне нужно угостить кого-нибудь. Другие блюда, соответствующие этим критериям, включают сырные энчилады, куриные тако или домашнюю лазанью.

Моя семья никогда не устанет от этого пирога со спагетти. Вспомните классические спагетти, заново изобретенные в запеканке для всей семьи. Это рецепт моей мамы, который она готовила для нашей семьи все время, пока мы росли. Это по-прежнему одно из ее любимых блюд, когда она приносит семейный ужин, потому что вы можете рассчитывать на то, что вся семья полюбит его, независимо от их возраста.

Как приготовить пирог со спагетти:

Приготовление лапши для спагетти: Добавьте горячую лапшу, масло, сыр пармезан, базилик и взбитое яйцо в большую миску и хорошо перемешайте. Яйцо и сыр пармезан помогают лапше сохранять форму, когда вы разрезаете пирог. Плотно прижмите смесь к форме для пирога.

Слой творога: Сверху намажьте тонким слоем творога (вы можете заменить его рикоттой, если хотите).

Добавить соус для спагетти: Сверху полить соусом для спагетти. Вы можете использовать мой домашний соус для спагетти, соус маринара или купленный в магазине соус для пасты. Вам понадобится около 1 ½ стакана соуса.

Выпекайте при 350°F около 20 минут. Я люблю посыпать соус сверху небольшим количеством сыра пармезан, но это необязательно. Мне нравится, как он получается пышным, теплым и вкусным при выпечке.

Подача: Дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте и подавайте, как пирог. Подавайте со свежим базиликом, посыпанным сверху, салатом и хрустящим хлебом или хлебными палочками.

Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:

Предварительное приготовление: Полностью приготовьте пирог из спагетти, но не запекайте его. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов до готовности к выпечке. Если вы хотите приготовить его более чем за 1 день, я бы посоветовал не добавлять соус для пасты до тех пор, пока вы его не запечете (иначе жидкость из соуса может скапливаться на дне сковороды, пока она так долго стоит в холодильнике). ).

Для заморозки: Сварите лапшу до состояния al dente (не переваривайте). Соберите пирог, накройте двойным слоем алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. (Сбрызните нижний слой алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем). Перед выпечкой разморозить в холодильнике. Мне нравится подавать с дополнительным соусом, так как часть соуса со временем впитается в лапшу.

Варианты рецептов:

  • Мясо в соусе : Используйте мой легкий соус для спагетти с мясом или добавьте приготовленный говяжий фарш в соус маринара.
  • Творог: Рикотта может быть заменена.
  • Форма для запекания: Этот рецепт подходит для глубокой формы для пирога или квадратной формы для запекания размером 8×8 дюймов (или аналогичного размера).
  • Паста с розовым соусом
  • Американский гуляш
  • Пирог с курицей
  • Сэндвич с яичным салатом
  • Слайдеры для ветчины и сыра
  • Фритюрница с жареным сыром

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов

Рецепт

4,99 от 58 голосов

Пирог со спагетти

Этот рецепт испеченного пирога со спагетти достаточно прост для насыщенного ужина в будний день и обязательно понравится всей семье. Это также отличная еда для семьи или друга, который в ней нуждается.

Подготовка 15 мин.

Приготовление 20 мин.

Всего 35 мин.0337 ▢ 8 унций спагетти

  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 1/4 чашки листьев свежего базилика, нарезанных
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ▢ 903 крупных яйца 90 90 молотый черный перец , по вкусу
  • ▢ 1 чашка творога или рикотты
  • ▢ 1 1/2 чашки соуса для пасты маринара, домашнего приготовления или купленного в магазине
    • Слегка смажьте глубокую форму для пирога кулинарным спреем*

    • Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте горячую лапшу в большую миску.

    • В маленькой миске взбейте яйцо. Добавьте сливочное масло и теплую пасту. Перемешивайте, пока масло не растает. Добавьте сыр пармезан, базилик, немного соли и перца и аккуратно все перемешайте. Высыпьте пасту в подготовленную форму для пирога и плотно вдавите в нее.

    • Равномерно распределите творог поверх макарон. Сверху выложите ваш любимый соус для спагетти и разровняйте его ровным слоем.

    • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

    • Храните остатки пирога со спагетти в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

    • Мясо в соусе
      : Используйте мой легкий соус для спагетти с мясом или добавьте приготовленный говяжий фарш в соус маринара.
    • Творог: Рикотта может быть заменена.
    • Форма для запекания: Этот рецепт подходит для глубокой формы для пирога или квадратной формы для запекания размером 8×8 дюймов (или аналогичного размера).

    Инструкции по приготовлению заранее:  Полностью приготовьте пирог из спагетти, но не запекайте его. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов до готовности к выпечке. Если вы хотите приготовить его более чем за 1 день, я бы посоветовал не добавлять соус для пасты до тех пор, пока вы его не запечете (иначе жидкость из соуса может скапливаться на дне сковороды, пока она так долго стоит в холодильнике). ).

    Инструкции по заморозке: Сварите лапшу до состояния al dente (не переваривайте). Соберите пирог, накройте двойным слоем алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. (Сбрызните нижний слой алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *