Пирог с какао на молоке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Влажный пирог с какао рецепт с фото пошагово

Нежный шоколадный пирог, который тает во рту. Пирог можно полить растопленным шоколадом. Также можно разрезать пирог на два коржа и сделать торт. Подойдет любой крем. Пропитывать такие коржи не нужно — они сами по себе очень влажные. Разрезать пирог на коржи нужно после того, как он остынет, иначе раскрошится у вас в руках.

Влажный пирог с какао

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (108 г)во всех порциях (867 г)100 г

Углеводы 69% 41 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 10 мин
PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Смешать муку с какао и разрыхлителем и просеять через сито.

  3. Шаг 3:

    Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.

  4. Шаг 4:

    В муку с какао влить молоко и растительное масло. Взбить до однородности.

  5. Шаг 5:

    Добавить в тесто взбитые яйца.

  6. Шаг 6:

    Перемешать до однородности. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут при 180°С.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Мука, Какао-порошок, Растительное масло, Яйца, Разрыхлитель, Ванилин

Рецепт шоколадного пирога в духовке с какао на молоке | Вкусные рецепты

Приготовим шоколадный пирог на молоке в духовке с какао. Получается очень вкусно и красиво. Хрустящий пирог порадует вас и ваших гостей.

Продукты для приготовления пирога:

1. Яйца — 3 шт.
2. Сахар — 1 стакан.
3. Молоко — 1 стакан.
4. Растительное масло — 100 мл.
5. Мука — 350 гр.
6. Разрыхлитель — 10 гр.
7. Ванилин 1 гр.
8. Какао — 2 столовые ложки.
9. Сливочное масло.

Рецепт приготовления пирога не сложный. Возьмите три куриных яйца и взбейте их.

Три куриных яйца

Три куриных яйца

Добавьте к яйцам 1 стакан сахара. Можно самый обычный сахар. Не обязательно использовать дорогой коричневый сахар.

Добавили 1 стакан сахар

Добавили 1 стакан сахар

Продолжайте взбивать венчиком пока сахар не раствориться. После чего добавьте еще 1 стакан молока и 100 мл растительного масла. Взбивайте еще пару минут. В полученную массу добавить 200 г муки. Муку можно взять самую обычную пшеничную.

Добавляем 200 г муки

Добавляем 200 г муки

Добавить 10 г разрыхлителя и 1 г ванилина. Добавить еще 150 г муки. Перемешать смесь до однородности и разделить её на две равные части. Чуть позже вы поймете зачем мы это сделали.

Делим на 2 равные части

Делим на 2 равные части

Смешать 2 столовые ложки какао и 3 столовые ложки воды. Полученную смесь добавить в одну из мисок с тестом. Таким образом одна из половинок пирога будет тёмной, а другая светлой. Это придаст пирогу более интересный вид.

Добавляем какао

Добавляем какао

Сливочным маслом смазать форму для запекания. На середину форму поставить стакан. Одновременно влить из двух мисок два разных теста. Одно тесто без какао, другое тесто с какао.

Вливаем тесто

Вливаем тесто

Поставить форму для выпечки в духовку и выпекать в духовке 40 минут при 180 °C. Доставайте аккуратно. Используйте прихватку и специальные рукавицы.

Достаём из духовки

Достаём из духовки

По желанию посыпать сахарной пудрой. Можете посыпать шоколадом или кокосовой стружкой.

Посыпаем сахарной пудрой.

Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шоколадный пирог на молоке в мультиварке

Шоколадный пирог на молоке в мультиварке

Предлагаю приготовить шоколадный пирог в мультиварке. Такой пирог получается довольно большим и нежным. Он отлично подойдёт для вечернего семейного чаепития. После выпекания горячий пирог просачивается кипящим молоком, благодаря чему пирог становится сочнее и нежнее.

Пирог можно покрыть сверху растопленным шоколадом — это улучшит и внешний вид, и вкус пирога.

Как приготовить «Пирог «Шоколад в молоке» в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится сахар, манка, мука, молоко, яйца, сливочное масло, какао, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 150 мл молока, какао и сливочное масло. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Охладить до 60-70ºC.

Шаг 3 Ссылка

Соединить яйца и сахар.

Шаг 4 Ссылка

Взбить миксером до посветления и увеличения в объёме.

Шаг 5 Ссылка

Добавить манку. Размешать.

Шаг 6 Ссылка

Влить подготовленную шоколадную массу.

Шаг 7 Ссылка

Взбить до образования однородной массы. Оставить смесь на 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Тесто выходит достаточно мягким.

Шаг 10 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом и выложить в чашу шоколадное тесто.

Шаг 11 Ссылка

Готовить в режиме «Выпечка» на протяжении 40 минут.

Шаг 12 Ссылка

В горячем пироге с помощью деревянной шпажки сделать частые проколы по всей поверхности.

Шаг 13 Ссылка

Оставшееся молоко (450 мл) довести до кипения и залить им горячий пирог. Подождать 5-7 минут. За это время пирог вберёт всё молоко.

Как вскипятить молоко

Шаг 14 Ссылка

Вынуть пирог с помощью чаши для варки на пару. Пирог готов.

Рецепт манника с какао и молоком

Кто не любит шоколад, поднимите руку! Ни одной руки? Ничего удивительного! Медики доказали, что он способствует выработке серотонина – «гормона счастья», а кому ж не хочется радоваться? Ну, не знаю, как насчет радости, а вкус шоколада я обожаю и стараюсь выбрать те рецепты, где есть шоколад. Вот, например, мое недавнее приобретение –

чизкейк из шоколада, очень вкусно! А для праздника у меня есть шоколадный пирог на кипятке: рецепт с пошаговым фото.
Недавно мне подарили мультиварку, и первое, что я в ней сготовила, была, естественно, шоколадная шарлотка с клубникой в мультиварке, кстати, совершенно бесподобная вещь!
Но вернемся к нашему маннику с какао. Тут главная фишка в том, что горячий манник, что называется, с пылу, с жару, заливают молоком и отправляют обратно в духовку. Не бойтесь, что он утонет в молоке, – оно все впитается, а манник благодаря этому получится очень нежным и воздушным. Наученная опытом, я теперь готовлю двойную порцию, и все равно все съедают моментально!

Количество порций:
8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 180 ккал

Чтобы приготовить манник на молоке с какао, вам потребуется:

яйца – 4 шт.
сахар – 0,5 ст.
крупа манная – 2/3 ст.
сахар ванильный – 1 пакетик
молоко – 1,5 ст.
какао порошок – 3 ст.л.

Манник на молоке с какао готовится так.

1. Отделите яичные желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, а белки взбейте.
2. Соедините растертые с сахаром желтки и манную крупу, добавьте ванильный сахар и взбитые белки, аккуратно все перемешайте движениями сверху вниз. Затем добавьте какао либо ко всей массе, либо к одной ее части, тогда манник у вас получится двухцветным, наподобие «зебры».
3. Форму для выпечки как следует смажьте маслом, посыпьте сухарями (или, по желанию, манной крупой) и выложите тесто. Если вы хотите приготовить двухцветный манник, то выкладывайте тесто обоих видов по очереди ложкой.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при небольшой температуре 35-40 минут.
5. Когда манник будет готов (это можно легко проверить спичкой или зубочисткой: она должна выходить из манника сухой), залейте его молоком и на 5-7 минут поместите обратно в духовку, пока молоко не впитается.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 03. 06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Чем полезно горячее какао с молоком и как его готовить — 5 рецептов

В этой статье мы расскажем о том, чем полезно какао и поделимся оригинальными рецептами, как варить какао на молоке и делать вкусные питательные смузи на основе какао.

В чем разница между какао и горячим шоколадом

Для начала разберемся, чем какао отличается от горячего шоколада — многие люди путают эти два напитка. Однако разница есть, и существенная. Горячее какао готовится из какао-порошка, сахара и молока, иногда с добавлением ванили, корицы и других приправ. «Правильный» горячий шоколад готовится из расплавленного твердого шоколада с добавлением молока или сливок. Горячий шоколад — это густой напиток с высоким уровнем жирности и калорий, тогда как какао — жидкий по консистенции нежирный напиток, который вполне можно отнести к диетическим. Одна-две чашки какао не поставят под угрозу состояние вашей фигуры. Злоупотреблять горячим шоколадом, если вы следите за весом, не рекомендуется.

Чем полезно какао

Помимо яркого и приятного вкуса, какао на молоке содержит ряд полезных для здоровья характеристик.  Вот некоторые из них:

  • В какао содержатся полезные микроэлементы, такие как калий, магний, кальций, фосфор, натрий, медь, железо, а также витамины групп А, Е, В и РР.
  • По результатам исследования, проведенного в Корнельском университете (США), концентрация антиоксидантов в горячем какао почти в два раза выше, чем в красном вине, в два-три раза выше, чем зеленом чае, и в четыре-пять раз выше, чем в черном чае.
  • При этом важно, чтобы напиток был именно горячим, так как при нагревании в нем высвобождается больше антиоксидантов.
  • Антиоксиданты в большом количестве содержатся и в шоколаде, однако их польза снижается за счет того, что в шоколаде содержатся насыщенные жиры. В какао, если сравнивать с шоколадом, насыщенных жиров намного меньше.
  • Флавоноиды, которые содержатся в какао, улучшают кровообращение, снижают кровяное давление и положительно влияют на работу сердца.
  • Какао полезно для работы мозга.
  • Фенэтиламин, который содержится в какао, способствует повышению уровня эндорфинов и серотонина, благодаря чему улучшается общее самочувствие и настроение.
  • Благодаря содержанию минеральной серы, какао полезно для волос, ногтей, а также для печени и поджелудочной железы.

Теперь, когда понятно, что какао с молоком полезно для здоровья, предлагаем вам несколько рецептов, которые помогут создать незабываемый напиток для вас и ваших близких! Итак, с чего начать приготовление какао на молоке?

Базовые ингредиенты для приготовления какао
  • Порошок какао без добавок (продается в любом продуктовом магазине).
  • Сахар (можно заменять кленовым сиропом, медом, нектаром агавы).
  • Молоко.
  • Соль, ваниль, корица — по вкусу.
  • Другие ингредиенты — в зависимости от рецепта.

Первый рецепт — какао на молоке с ванилью
  • Полчашки сахара
  • 1/3 чашки кипяченой воды
  • 1/4 чашки порошка какао
  • 4 чашки молока
  • Щепотка соли
  • 3/4 чайной ложки ванили

Смешайте в кастрюле порошок какао, сахар, воду, соль, и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. После того как какао закипит, удерживайте на огне еще 1 минуту. Теперь добавьте молоко и разогрейте, не доводя до кипения. В конце добавьте в напиток ваниль и хорошо размешайте. Какао можно подавать на стол.

Второй рецепт — какао на молоке с кленовым сиропом
  • 1 чашка молока
  • 2 столовых ложки порошка какао
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (прекрасный заменитель сахара)
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка соли

Поставьте кастрюлю с ингредиентами на средний огонь и подогрейте, постоянно помешивая.

Какао по-мексикански — волшебный рецепт индейцев-майя (третий рецепт)
  • 1 чашка молока (обычного или соевого — на ваш выбор)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовых ложки порошка какао
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Щепотка соли
  • Щепотка корицы
  • Щепотка молотого красного кайенского перца (можно и больше)

Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Кастрюлю поставьте на средний огонь и подогрейте, постоянно помешивая. Какао можно подавать на стол!

Какао с черносливом — смузи на основе какао (четвертый рецепт)
  • 1 чашка молока
  • 3 средних сушеных сливы
  • 2 столовых ложки порошка какао
  • Щепотка соли
  • Четверть чайной ложки ванили

Рецепт до гениальности простой: положите все ингредиенты в блендер и измельчите. При желании — подогрейте на плите до желаемой температуры.

Какао с финиками на кокосовом молоке  — смузи на основе какао (пятый рецепт)
  • 3 столовых ложки кокосового молочного напитка
  • 3/4 чашки кипяченой воды
  • 3 королевских финика (еще их называют финиками Меджул)
  • 1 столовая ложка порошка какао
  • Щепотка корицы

Положите все ингредиенты в блендер и измельчите. При желании — подогрейте на среднем огне до желаемой температуры.

Глазурь из какао — рецепт с фото

Глазурь из какао – это незаменимый ингредиент любого праздничного торта, если среди гостей будут присутствовать истинные любители выпечки с шоколадом. Конечно же, какао-порошок, не сможет заменить натуральный растопленный на водяной бане шоколад, но вкус глазури с какао, приготовленной на его основе, любую выпечку может изменить до неузнаваемости, и придать ей новые краски вкуса.

Когда готовят глазурь из какао, в нее в обязательном порядке кладут сахар или сахарную пудру, эти ингредиенты отвечают за сладкую составляющую. Для того, чтоб регулировать консистенцию глазури, в нее добавляют растительные или животные жиры. Для этих целей используют такие продукты как растительное масло, сметану, молоко и сливочное масло. Определившись со всеми ингредиентами, остается хорошенько их смешать, после чего в зависимости от конкретного рецепта подогреть на водяной бане, или довести практически до кипения на маленьком огне.

Подогревание глазури делает ее однородной и приводит до ровного цветового оттенка. Когда глазурь достигнет нужной кондиции, ею можно сразу же поливать домашнюю выпечку: торты, кексы, пироги, пирожные и т.д. Довольно-таки часто глазурь из какао используют для украшения десертов и сладких закусок. Во время остывания глазурь ровным слоем застывает, и образует собой аппетитную корочку, придавая тем самым любому блюду свою изюминку.

Если у вас будет желание и настрой, можете «поиграть» с цветом глазури. Он зависит не только от качества какао-порошка, но и от того, на чем вы будете ее готовить. Самой светлой будет глазурь, приготовленная на воде, чуть темнее на сметане и молоке. Для повышения аромата и насыщенности добавьте в нее несколько кубиков черного или молочного шоколада.

Шоколадная глазурь для торта из какао

Такая глазурь отличается универсальностью. Она отлично подойдет для любого торта: песочного, бисквитного, заварного и т.п. Начинка также не будет иметь особого значения, так как сложно найти продукт, который бы не сочетался с шоколадом.

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. молока
  • 3 ст. л. какао
  • 70 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю насыпаем сахар.
  2. Молоко немного подогреваем и выливаем в сахар 2 ст. ложки.
  3. Слегка подтаявшее масло вместе с какао-порошком добавляем в кастрюлю.
  4. Перемешиваем все ингредиенты между собой и ставим на маленький огонь, постоянно их помешивая.
  5. После того как масло раствориться досыпаем 3 ст. ложки теплого молока и еще разок перемешиваем.
  6. Снимаем глазурь с огня и даем слегка остыть, после этого можно использовать ее по назначению или просто кушать ложкой.

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Самый жирный вариант глазури, которая получается таковой за счет сметаны. Глазурь будет густой и отлично держать форму на любой выпечке.

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. сметаны
  • 5 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. В металлическую посудину кладем сметану и добавляем к ней сахарный песок.
  2. Сыплем к основным ингредиентам какао и тщательно перемешиваем.
  3. Ставим емкость с массой на средний огонь и постоянно помешиваем деревянной лопаткой или ложкой.
  4. За несколько мгновений до того, как глазурь закипит, снимаем ее с огня.
  5. Кладем в массу сливочное масло и еще разок перемешиваем до однородности.

Шоколадная глазурь из какао без молока

Если у вас в холодильнике не оказалось молока, то глазурь можно приготовить и без него. Достаточно всего лишь заменить его обычной кипяченой водой, и дело в шляпе.

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. сливочного масла

Способ приготовления:

  1. В кастрюльку всыпаем сахарную пудру и какао, перемешиваем их между собой.
  2. Заливаем ингредиенты сверху водой, и ставим на маленький огонь.
  3. Постоянно помешиваем, пока масса не станет однородной.
  4. Когда глазурь немного остынет, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Дальше используем в нужном рецепте.

Теперь вы знаете, как готовить глазурь из какао. Приятного аппетита!

Глазурь из какао очень просто научится готовить. Для этого вам совсем ненужно обладать серьезными кулинарными навыками. Через каких-то 10 минут, у вас будет готова отличная шоколадная «поливка» для любой домашней выпечки, которая от наличия такого «всепокрывающего слоя» только выиграет. Напоследок, хочу дать пару советов, как приготовить глазурь из какао правильно и вкусно:
  • Залог хорошей глазури кроется в качестве какао-порошка, потому выбирайте продукты проверенных производителей;
  • Сливочное масло нужно добавлять в самом конце готовки глазури, от этого она будет более нежной на вкус;
  • Следите, чтоб во время пребывания на огне, глазурь не закипела;
  • Готовую глазурь из какао нужно наносить только на ту выпечку, которая полностью остыла. В противном случае, внешний презентабельный вид блюда, может быть испорчен потеками.

Влажный пирог-десерт | Домашняя кулинария

Влажный шоколадный пирог с пропиткой, это очень вкусно! Наткнулась на рецепт в интернете, когда искала, куда стакан молока пристроить. Пирог отличный, рекомендую всем шокоголикам! И простой до невозможности — выпекается один шоколадный корж, который затем заливается смесью из какао, молока и сахара. Это гораздо в большей степени десерт, чем пирог, влажный в середине, с насыщенным шоколадным вкусом и ощутимой шоколадной горчинкой, немного похож на американский десерт брауни.
Шокоголикам еще рекомендую обязательно приготовить простой и запредельно шоколадный брауни с кабачком.
Подборка шоколадных рецептов — по этой ссылке.

Состав:

  • Какао нерастворимое — 4 столовые ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан 
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло растительное без запаха —  около 1/2 стакана (100-110 грамм, я заменяю растопленным сливочным)
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить Влажный шоколадный пирог-десерт с пропиткой на скорую руку, очень простой рецепт

Духовку сразу включить на разогрев. Смешать какао с сахаром. Добавить молоко и взбить миксером.

Взбить миксером какао с сахаром и молоком

Отлить половину получившейся смеси и оставить при комнатной температуре. В оставшуюся половину добавить яйца, масло, разрыхлитель, ванилин и муку.

В половину добавить яйца, масло и муку

Взбить миксером. Тесто для влажного шоколадного пирога-десерта готово.

Тесто на шоколадный корж

Форму для выпечки удобно взять такую, в которой можно разрезать готовый пирог. Кроме того, форма должна быть достаточно глубокой, чтобы в нее поместилась заливка — вторая половина смеси сахара с какао и молоком. Вылить тесто в форму для выпечки.

Вылить тесто в форму для выпечки

Выпекать влажный шоколадный пирог-десерт при температуре 180 градусов около 30-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и немного подсушить. Поверить готовность, проткнув шоколадный корж деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

Выпекать до до золотисто-коричневого цвета

В готовом шоколадном корже сделать частые проколы, разрезать в горячем виде прямо в форме и вылить на него заливку.

Разрезать горячим, добавить заливку

Пирог впитывает заливку как губка, вот так он выглядит через час.

Влажный шоколадный пирог с заливкой

Можно начинать дегустировать, но лучше немного потерпеть — поместить влажный шоколадный пирог на несколько часов в холодильник. Теперь шоколадный пирог-десерт абсолютно готов — однородно влажный.

Влажный шоколадный пирог с шоколадной заливкой

Очень вкусный и нежный.

Шоколадный пирог-десерт с пропиткой

Приятного чаепития!

Пирог с шоколадным кремом II Рецепт

Рецепт пирога с шоколадным кремом II | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 5.9G 12%

Углеводы: 57,7 г 19%

Пищевые волокна: 2G 8%

сахара: 44,8 г

жир: 13,2 г 20%

Насыщенный жир: 6,8 г 34%

Холестерин: 88 мг 29%

Витамин A IU: 320. 5IU 6%

Ниацина эквиваленты: 1,8 мг 14%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 0,2 мг

Фолат: 24,1 мкг 6%

Кальций: 126,9 мг 13%

железо: 1.3 мг 7%

Магний: 40.4 мг 14%

Калий: 247,5 мг 7%

натрий: 301,8 мг 12%

Тиамин: 0,1 мг. 10%

Калории от жира: 118,5

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям шоколадного пирога с кремом II

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Chocolate Cream Pie II в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий рецепт шоколадного пирога — как приготовить шоколадный пирог с пудингом


Всякий раз, когда мой муж, рослый жеребец, которого я называю Человеком Мальборо, представляет себе шоколадный пирог — и я думаю, что он представляет его часто, потому что это один из его любимых десертов, — он не думает ни о французском шелковом пироге, ни о шоколадно-шифоновом пироге, ни о шоколадных шахматах. Пирог или любой другой вариант. Он думает об этом.Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой из пудинга, который не может быть испорчен, всем нравится, очень прост в приготовлении, всегда был в моде, и моя любимая могла бы съесть кусочек. каждый день своей жизни и никогда не надоест.

Я бы тоже мог, добавлю.

И говоря об этом: Этот пирог всегда был одной из тех вещей, которые доводят меня до понимания различий между Человеком Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: Ни в одной вселенной он никогда, , когда-либо не подумал бы украсить свой шоколадный пирог чем-либо. .Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. Для него это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никакой логической причины.

Я, с другой стороны, буду добавлять что-то в свой шоколадный пирог, пока мой холодильник не опустеет, моя кладовая не будет вычищена и коровы не вернутся домой.

Различия правят миром!

Первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — поставить в духовку купленный в магазине замороженный корж для пирога.Ха. По крайней мере, это то, что я сделал. У меня закончились замороженные коржи, и мне не хотелось делать их на месте, поэтому я использовала купленные в магазине замороженные.

Мне не стыдно.

Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корке пирога и подойдите к тому, чтобы сжечь ее, как я сделал выше.

Они будут поражены вашим талантом!

Однако все это забудется, когда вы приготовите эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг.(Так что считайте, что это тоже рецепт шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…

С кукурузным крахмалом…

В качестве загустителя.

Добавьте немного соли (около четверти чайной ложки; не пугайтесь 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, так как я добавила только половину. Не будьте как я)…

Аккуратно перемешайте — я говорю осторожно, потому что, если вы будете мешать сильно или энергично, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! И кому это нужно?!?

Теперь влейте немного цельного молока. Обычно я бы сказал «или вы можете использовать 2% или обезжиренное молоко», но в этом случае я абсолютно, решительно настаиваю на том, чтобы вы использовали цельное молоко! Вы должны! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Завтра вы всегда сможете использовать обезжиренное молоко для приготовления Wheaties!

Извините за властность.

Разделить четыре яйца…

Влить желтки…

Затем перемешайте и начните нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.

Пузыри успокоятся, и он начнет нагреваться и уплотняться. Поначалу это будет длиться целую вечность…

Но потом, прежде чем вы это знаете, он начинает пузыриться/кипеть! Сразу после того, как он закипит и загустеет, его нужно снять с огня.

О! Я забыл сказать вам об этом ранее, я взял горько-сладкий шоколад…

И очень мелко нарезал.

(Примечание к шоколаду: я пробовала этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю горько-сладкий. Вы можете поиграть с разными видами шоколада, чтобы понять, какой вам нравится.)

Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что, как только вы снимите начинку/пудинг с огня, вам захочется бросить его прямо…

С ванилью…

И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет почти мгновенно, потому что он горячий и приятный.

Еще больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри 🍫

Женщина-первопроходец готовит: ужин

Женщина-первопроходец-повар: новый рубеж

Повара-первопроходец: Приходи и возьми!

Завершающим этапом, конечно же, является добавление небольшого количества сливочного масла для шелковистости, вкуса и насыщенности…

И размешивайте, пока не растает. Опять же, это должно занять всего около 4,2 секунды.

Вылить в выпеченную (и остывшую!) форму для пирога…

Затем разровняйте его, облизните все, что вы используете для разглаживания, и поместите пирог в холодильник (без крышки) не менее чем на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы это было совершенно круто и настроено!

Этого количества начинки достаточно для коржа глубокого пирога, поэтому, когда я использую стандартный корж, у меня всегда остается немного начинки.Так что я просто разливаю его по маленьким чашечкам…

И засунь те в холодильник. Готовый пудинг!

Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепный. И соблазнительный. И неотразимый.

Прямо как Человек Мальборо.

Хе-хе.

(Извините.)

Отрежьте красивый большой клин…

И, если подаешь моему мужу, просто наклей на тарелку.

Положительно идеальный пирог!

А если я его съем? О, как насчет взбитых сливок и малины?

Как насчет шоколадного сиропа?

На самом деле я заставил себя остановиться, но я мог сойти с ума (буквально): Нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капля карамельного соуса была бы просто декадентской.

Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и сделать корочку из крекера Oreo или Грэма — тоже очень вкусно.)

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Шоколадный пирог «Старомодный»

Этот Шоколадный пирог «Старомодный» — мечта богатого сливочного шоколада. Он сделан с нуля всего из семи ингредиентов и готов всего за несколько минут.

Этот старинный рецепт шоколадного пирога передается в моей семье из поколения в поколение. Это первый пирог, который научилась делать моя мама, и это был один из первых десертов, которые она научилась делать.

Я в значительной степени шоколадоголик. Если вы не можете сказать из всех шоколадных рецептов, которыми я делюсь. Двумя моими любимыми являются стога сена с шоколадным арахисовым маслом и этот легкий шоколадный торт Bundt в прошлом.

Этот рецепт готовится из самых простых продуктов, поэтому есть большая вероятность, что у вас уже есть все или почти все, что нужно для приготовления этого пирога.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этого пирога?

  • какао-порошок
  • мука
  • сахар
  • яичные желтки
  • молоко
  • экстракт ванили 
  • готовое тесто для пирога

 

Как приготовить этот классический пирог?

  1. Приготовьте замороженную или охлажденную корочку для пирога в соответствии с указаниями на упаковке
  2. Начните с просеивания муки, какао-порошка и сахара в миску.
  3. Разделите три яйца и смешайте яичные желтки с сухими ингредиентами (см. мои простые советы ниже)
  4. Затем медленно вмешайте молоко, добавляя его понемногу по мере перемешивания 
  5. Переложите смесь в кастрюлю среднего размера и варите на среднем огне, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, перемешайте.
  6. Переложите на корж для выпеченного пирога и охладите в холодильнике от двух до 24 часов
  7. Украсьте взбитыми сливками и подавайте!

Другие идеи начинки:

  • Шоколадная стружка
  • Полить растопленным шоколадом
  • Нарезанная клубника или малина
  • Крошка вашего любимого шоколадного батончика или печенья

Этот шоколадный пирог можно хранить в холодильнике два-три дня.Лучший способ хранить его — плотно обернуть полиэтиленовой пленкой или накрыть крышкой, если она есть в вашей сковороде.

Самое главное в приготовлении этого пирога — не переусердствовать. Это действительно один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили, и я обещаю, что все будут в восторге от того, насколько он хорош.

В поисках других вкусных рецептов пирогов посмотрите эти:

Лучший пирог с лаймом

Свежий клубничный пирог

Свежий клубничный пирог

Всем удачной готовки!

Сюзанна

Подписывайтесь на меня: Instagram , Facebook или Pinterest!

 

Старомодный шоколадный пирог

Этот старомодный шоколадный пирог — богатая сливочно-шоколадная мечта.Он сделан с нуля всего из семи ингредиентов и готов всего за несколько минут.

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 6 столовые ложки мука
  • 3 столовые ложки какао порошок
  • 1 кружка сахар
  • 3 яичные желтки
  • 2 чашки молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. Приготовьте замороженную или охлажденную корочку для пирога согласно инструкции на упаковке

  2. В миску среднего размера просеять вместе муку, какао-порошок и сахар

  3. Смешать яичные желтки с сухими ингредиентами

  4. Затем медленно вмешайте молоко, вливая его понемногу

  5. Переложить в кастрюлю среднего размера и варить на среднем огне, пока смесь не загустеет

  6. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, перемешайте

  7. Переложите на корж для выпеченного пирога и охладите в холодильнике от часа до 24 часов

  8. Храните остатки пирога в холодильнике до трех дней

Пищевая ценность

Старомодный шоколадный пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 182 Калории от жира 36

% Дневная стоимость*

FAT 4G 6%

Насыщенный жир 2G 13%

99 мг 26%

натрий

1% 30 мг 1%

6 Калий

122 мг 3%

углеводов 34G 11%

волокна 1G 4%

сахар 28г 31%

белок 8%

Витамин A 196iU 4%

7 80 мг 8%

Iron

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

 

 

Рецепт пирога с кремом из молочного шоколада | Дафф Голдман

Убрать выделение со всего

Корка:

25 шоколадных сэндвич-печений, таких как Oreo

6 столовых ложек (85 граммов) несоленого сливочного масла, растопленного

Ганаш:

8 унций (227 граммов) чипсов из молочного шоколада

2/3 стакана (150 г) густых сливок

Шоколадно-взбитые сливки:

4 унции (113 граммов) сливочного сыра комнатной температуры

1/3 стакана (40 г) сахарной пудры

2 столовые ложки (12 граммов) несладкого какао-порошка

1 чашка (225 граммов) густых сливок

Заполнение:

Один 3. Коробка на 4 унции (96 грамм) быстрорастворимой смеси для шоколадного пудинга

1 стакан (240 г) цельного молока

Гарнир:

1 чашка (225 г) густых взбитых сливок

1 столовая ложка сахарной пудры

10 шоколадных сэндвичей, таких как Oreo

Шоколадная крошка

ЛУЧШИЙ рецепт пирога с шоколадным кремом

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения только мои. #RealMilkMoment #LoveWhatsReal #CollectiveBias
Лучший пирог с шоколадным кремом готовится на вашей кухне!

Если бы вы попросили меня назвать то, что всегда есть в моем холодильнике, первое место в списке заняло бы настоящее молоко. Я использую молоко каждый божий день. Я использую молоко с витамином D для приготовления завтрака. Я использую пахту, чтобы испечь печенье, и я использую совсем немного цельного молока, чтобы сделать соус для печенья.

В двух моих любимых рецептах моей бабушки в качестве основы используется молоко: банановый пудинг и пирог с шоколадным кремом.Я помню, как была маленькой девочкой, и мама учила меня, как варить молоко на плите. Если вы готовите банановый пудинг или пирог с шоколадным кремом, вы должны уметь обваривать молоко. Пирог с шоколадным кремом моей бабушки — лучших . Все начинается с того, что кипятят 2 чашки цельного молока на плите, а затем добавляют муку, сахар, соль, масло, яйца, ваниль и какао-порошок. Этот пирог является основным блюдом на семейных праздниках.

Настоящее молоко содержит девять основных питательных веществ, включая высококачественный белок для сухой мышечной массы, витамин А для здоровой иммунной системы и питательные вещества для укрепления костей, такие как кальций, витамин D и фосфор.Это не только мои семейные рецепты, молоко является основой для многих американских фаворитов и вкусов со всего мира, и так было на протяжении веков. От сливочных макарон с сыром до классического соуса альфредо и восхитительного крем-брюле, настоящее молоко придает объем, подчеркивает вкус и служит декадентской основой для многих ваших любимых блюд.

Пирог с шоколадным кремом

Рецепт шоколадного пирога моей бабушки начинается с корочки крекера Грэм.

Крекерная корочка Грэма

Ингредиенты

  • 2 стакана мелко измельченных крекерных крошек
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Схема проезда

  • Смешайте крекеры Грэм, сахар, растопленное сливочное масло и корицу до получения однородной массы.
  • Выдавите смесь на форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 7 минут.
  • Круто.

Корж для пирога остывает, теперь пора заняться начинкой для пирога с шоколадным кремом.

Начинка для пирога с шоколадным кремом

Ингредиенты

  • 1/3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока; ошпаренный
  • 3 слегка взбитых яичных желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 6 столовых ложек какао (я предпочитаю темное какао)

Для приготовления начинки используются две кастрюли на плите.В одной кастрюле смешать муку, сахар, соль и какао. В другой кастрюле ошпариваешь цельное молоко.

Обваривание молока означает его нагревание до образования крошечных пузырьков по краям. Ты не кипятишь молоко. Как только образуются крошечные пузырьки, вы снимаете его с огня, чтобы использовать.


После того, как вы вскипятите молоко, вы медленно добавляете молоко в смесь муки, а затем готовите всю смесь. Постоянно помешивайте, пока он не загустеет и не закипит. После загустения продолжайте варить еще две минуты.Приготовление смеси достаточно долго является ключом к тому, чтобы она застыла. Если вы не будете готовить его достаточно долго, пирог будет жидким ( поверьте мне, я знаю по опыту). Хотя, даже если он не настроен должным образом, он все равно имеет приятный вкус. .

Снимите с огня. Добавьте небольшое количество горячего пудинга к яичным желткам, хорошо перемешайте, затем вмешайте в горячий пудинг. Добавьте в пудинг сливочное масло и ваниль и хорошо перемешайте.

Когда вы закончите с пудингом, последний шаг — вылить его на корж для пирога.

Разровняйте сверху и поставьте охлаждаться в холодильник!

Когда пирог остынет и станет твердым, его можно нарезать и есть. Рецепт пирога с шоколадным кремом, который понравится вашей семье так же, как и мне! Я рекомендую подавать его со стаканом молока с витамином D.

Посетите https://milklife.com/milk-love-whats-real, чтобы узнать больше о различных видах настоящего молока для вас и вашей семьи.

Ингредиенты

  • 2 чашки мелко помолотых крошек крекеров Грэма
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока; ошпаренный
  • 3 слегка взбитых яичных желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 6 столовых ложек какао (я предпочитаю темное какао)

Инструкции

    Корка для крекеров Graham

Смешайте крекеры Graham, сахар, растопленное масло и корицу до получения однородной массы.

Выдавите смесь на форму для пирога диаметром 9 дюймов.

Выпекать при температуре 350 градусов в течение 7 минут.

Круто.

Начинка для пирога с шоколадным кремом

Поставьте две сковороды на плиту.

В одной кастрюле смешайте муку, сахар, соль и какао.

В другой кастрюле ошпарьте цельное молоко (нагрейте молоко до образования крошечных пузырьков вокруг края
. Не кипятите молоко). Как только появятся крошечные пузырьки, снимите его с огня.

Медленно добавьте молоко в мучную смесь, а затем приготовьте всю смесь
.Постоянно помешивайте, пока он не загустеет и не закипит.

После загустения продолжайте готовить еще две минуты.

Снять с огня. Добавьте небольшое количество горячего пудинга к яичным желткам
, хорошо перемешайте, затем добавьте в горячий пудинг.

Добавьте в пудинг масло и ваниль и хорошо перемешайте.

Вылить начинку на корж для пирога.

Разровняйте сверху и поставьте в холодильник для застывания.

Когда пирог остынет и затвердеет, его можно нарезать и подавать к столу!

Гвоздика® | Шоколадный кремовый пирог

Кондитерские изделия:

1 : Разогрейте духовку до 425 °F (220 °C).

2 : Смешайте муку и соль в Миксерной миске. С помощью кондитерского блендера или двух ножей измельчите жир с мукой, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

3 : взбейте яйцо, воду и уксус до однородности. Залить мучной смесью. Перемешайте вилкой, пока смесь не станет влажной.

4 : разделите тесто пополам и сформируйте шар.Раскатайте каждый в круг диаметром около 4 дюймов (10 см). Заверните и охладите тесто 15 минут, чтобы его было легче раскатывать. Отложите 1 часть теста для другого использования.

5 : Слегка посыпьте скалку и рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до однородной толщины в форме спиц от центра к краю легкими равномерными движениями. Если тесто будет липнуть, слегка присыпьте его мукой. Раскатайте тесто в круг, примерно на 2,5 см больше, чем перевернутая форма для пирога. Выложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).Тщательно наколите дно и бока теста вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 15 минут или до золотистого цвета. Прохладный.

Заполнение:

6 : Нагрейте 2 стакана (500 мл) сгущенного молока в кастрюле среднего размера на среднем огне.

7 : Смешайте сахар, кукурузный крахмал и какао в миске средней жаростойкости. Добавьте оставшиеся ½ стакана (125 мл) сгущенного молока.Вбить яйца. Медленно добавьте горячее молоко в миску. Перемешайте. Верните смесь в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 2 минуты или до загустения.

8 :  Тем временем поместите шоколад в большую жаропрочную миску. Процедить горячую смесь поверх шоколада. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Вмешайте ваниль. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность начинки, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите, пока смесь не станет холодной.Выложите смесь ложкой на корж для пирога.

Топпинг:

9 : Взбейте сливки до светлого состояния. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до тех пор, пока крем не станет плотным и не будет держать пики. Выложить на шоколадную начинку. Посыпать тертым шоколадом. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

ANDOA Пирог из молочного шоколада с шоколадной корочкой

ANDOA Пирог из молочного шоколада с шоколадной корочкой

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дома
  • ANDOA Шелковый пирог из молочного шоколада с шоколадной корочкой

 

Оригинальный рецепт Джесси Шиэн

Категория: Торты и пирожные

Сложность: Легко

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корочка:
1/2 стакана (115 г)  несоленое сливочное масло, растопленное и теплое
3/4 стакана (55 г)  КАКАО-ПОРОШОК
1/3 стакана (65 г) фасованный светло-коричневый сахар

2 чайные ложки кошерная соль
1 чайная ложка экстракт ванили
1 чашка (140 г) универсальная мука

Начинка:
4 шт. большие яйца
1 чашка (200 г) сахарный песок
1 1/2 чашки (230 г) чашка (230 г) несоленое сливочное масло, комнатной температуры
2 ч. л. экстракт ванили
1/4 ч. л.

Топпинг:
2 чашки (470 мл) густые сливки
2 ст.л. сахарная пудра
2 ч.л. ванильный экстракт

 

 

Корочка :
  • Нагрейте духовку до 350°F.В средней миске смешайте масло и какао-порошок. Взбейте коричневый сахар, соль и ваниль. Используя деревянную ложку или гибкий шпатель (или руками), вмешайте муку.
  • Равномерно распределите тесто по дну и краям 9-дюймовой формы для пирога. Соедините корж вилкой.
  • Выпекайте 20–25 минут, пока корочка не станет сухой и затвердевшей. С помощью плоского круглого дна банки или формочки прижмите дно теплого коржа к плоской поверхности, а также прижмите к бокам, чтобы убрать припухлость от выпечки.

 

Начинка :
  • В средней жаростойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, взбейте яйца и сахар, пока смесь не нагреется до 160°F. Медленно добавляйте в растопленный шоколад, чтобы создать эмульсию. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем смешивать погружным блендером, чтобы полностью эмульгировать расплавленный шоколад.
  • Тем временем на средней скорости взбейте масло, ваниль и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой до получения однородной кремообразной массы.Добавьте яично-шоколадную смесь и продолжайте взбивать на средней скорости до легкой и воздушной массы, примерно 2-3 минуты.
  • Переложите начинку в среднюю чашу и очистите чашу стационарного миксера. В чистой чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, на средней или средне-высокой скорости взбейте сливки до образования жестких пиков. Аккуратно ввести взбитые сливки в начинку в три приема, если добавить все за один раз, остывшие сливки могут свернуть начинку и переложить ее на корж, разровняв верх смещенной лопаткой.
  • Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 4–6 часов или на ночь.

 

Топпинг :
  • Взбейте сливки, сахар и ваниль в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком на средней скорости до загустения. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте сливки до средних или жестких пиков.
  • Декоративно смажьте кремом верх пирога. Мелко нарежьте немного молочного шоколада Andoa, декоративно посыпьте взбитыми сливками, нарежьте и подавайте.
  • Пирог можно хранить плотно завернутым в пищевую пленку в холодильнике до 3 дней.
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.