Пирог с кабачком: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Шоколадный пирог с кабачком — постный рецепт с фото

Постный шоколадный пирог с кабачком из серии crazy cake. Подружки сказали, что он похож на брауниз. А когда узнали, что он без кисломолочки, а с кабачками… то старательно их там искали. Теперь шутят, что я могу готовить хоть из топора 😂.

Состав:

Стакан – 250 мл
Форма – 20х20 см

  • 250-300 г кабачков
  • 1 стакан муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 ст. л. кэроба (какао)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ст. л. кофе из цикория
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • орехи

Хаотичный набор продуктов

Шоколадный постный кабачковый пирог – рецепт:

  1. Кабачок/цукини (или даже тыкву) моем и натираем на мелкой терке, либо “бжинькаем” плод блендером в мелкодисперсную сочную субстанцию. Чем мельче, тем больше сока овощ нам отдаст, и тем более незаметным станет в готовом пироге. Общее количество приблизительно помещается в стакан.

    Не смотри на меня, скоро ты станешь шоколадным пирогом! 🙂

  2. К кабачку добавим яблочный уксус.
  3. Смешиваем все сыпучие ингредиенты: мука, крахмал, кэроб, корица, кофе из цикория (у меня из цикория с эхинацеей), сода, сахар, соль. Ничего не забыли?

    Соединяем сыпучие ингредиенты

  4. Добавляем растительное масло и перетираем. У меня было подсолнечное не рафинированное, в пироге не ощущается.

    Перетираем с маслом

  5. Объединяем кабачок с сухой смесью. Тщательно перемешиваем. Добавляем орехи (у меня было около 80 г). Обычно кабачок я кладу “на глаз”, от этого шоколадный пирог выходит или чуть более сухой или чуть более влажный. В любом случае тесто достаточно густое, вымешивается ложкой.

    Замешиваем тесто с кабачком и орехами

  6. Выкладываем тесто в форму, разравниваем. В этот раз у меня форма керамическая, квадратная, размер 20х20 см. Подойдет и круглая диаметром около 24 см.

    Выкладываем в форму

  7. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 45-60 минут. Если у вас форма больше (соответственно слой теста не очень большой) то 200 градусов и 45 минут вам, скорее всего, будет достаточно. Если форма такая как у меня или меньше, то 180 градусов и 45+ минут. Когда шоколадный пирог с кабачками будет одинаково упругий и в середине и по краям – он готов.

    Выпекаем

Дети помогают готовить, но все равно, как обычно, уточняют у меня: точно ли там кабачок? А потом у друг друга: точно будешь есть этот шоколадный аппетитный пирожок, ты ж не ешь/любишь кабачки?!  😂

Посмотрите также рецепт несладкого кабачкового пирога без яиц.

Приятного аппетита!

The_host автор рецепта

Рецептов: 5

Loading…

Пирог с кабачками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Представляемый сегодня рецепт кабачкового пирога, конечно, довольно калорийный, но зато наверняка понравится любителям восточных сладостей. Когда я начинала его готовить, совершенно не представляла такого результата, название вообще нарисовало в моем воображении какой-то легенький овощной пирожок.
На самом же деле пирог очень вкусный, типично восточный.

Пирог с кабачками (этап 1)

Сахар (песок) 300 г
Соль морская ¼ ч.л.


В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.


Пирог с кабачками (этап 2)


Кабачки натираем на терке (если они молодые, то чистить не надо, если нет — удалить семена и жесткую кожицу).


Пирог с кабачками (этап 3)


Подсолнечное масло рафинированное
200 мл


Во взбитые с сахаром яйца добавляем растительное масло и натертые кабачки, тщательно перемешиваем.


Пирог с кабачками (этап 4)


Дрожжи сухие быстродействующие
5 г


Туда же кладем просеянную муку и дрожжи.


Пирог с кабачками (этап 5)



Перемешиваем и ставим в теплое место на 50-60 минут. Получается вот такое тесто.


Пирог с кабачками (этап 6)


Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. С лайма снимаем цедру с помощью мелкой терки.


Пирог с кабачками (этап 7)



Грецкие орехи измельчаем, но без фанатизма.


Пирог с кабачками (этап 8)


Грецкие орехи очищенные
150 г
Корица молотая 3 ч.л.

Мускатный орех тертый
1 ч.л.


Соединяем цедру лайма с измельченными орехами и специями


Пирог с кабачками (этап 9)



Добавляем смесь в тесто и хорошо перемешиваем.


Пирог с кабачками (этап 10)



Теперь выливаем тесто в невысокую форму и запекаем в духовке при температуре 150 градусов 60 минут.


Пирог с кабачками (этап 11)


Грецкие орехи очищенные
50 г
Сахарный сироп 50 мл

Когда пирог испечется, его нужно будет полить сахарным сиропом (подозреваю, что мед тоже отлично пойдет) и украсить грецкими орехами.


Куриный пирог с кабачками | Несладкие пироги

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

50-60 мин.

Сложность:

Бывают рецепты, которые мы называем «комфортными». Они не требуют совершенно никаких усилий, длительного замеса и раскатки теста, замысловатых ингредиентов. И, как правило, такие блюда часто и с удовольствием «поедает» вся семья… Рецепт заливного куриного пирога с кабачками ну очень комфортный! Пирог отличает красивое оформление, простота, скорость приготовления и питательность. А нежное сочетание курочки с кабачком и сыром дает свежий весенний вкус. Ну что, попробуем?

Все ингредиенты:

  • Молоко – 150 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кабачок – 1 шт. (среднего размера)
  • Сыр твердый – 50 г
  • Специи – по вкусу
  • Куриное филе – 300 г (филе отварное)
  • Мука кондитерская самоподнимающаяся – 50 г (или обычная мука, смешанная с 1/2 ч. л. разрыхлителя и щепоткой соли)

Руководство:

1. Нарежьте филе кубиками, сыр натрите на терке, кабачок нарежьте кружочками.

2. Взбейте яйца с молоком на средней скорости. Затем добавьте кондитерскую муку и специи по вкусу. Для рецепта куриного пирога с кабачками подойдут смеси итальянских или прованских трав, черный молотый перец, немного карри. Замесите однородное тесто.

3. Выложите в тесто курицу и сыр, перемешайте. Затем вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху разложите кружочки кабачка, слегка вдавливая их в тесто.

4. Выпекайте заливной куриный пирог с кабачками и сыром в духовке (35-40 минут, 200°С) или в мультиварке в режиме «Выпечка».

Шоколадный пирог с кабачками в мультиварке

Шоколадный пирог с кабачками

А какой я вам сегодня пирог испекла… Ммм… Он такой вкусный, сочный, нежный… Просто тает во рту. Чем-то похож на брауни. Кабачок совершенно не чувствуется — он даёт выпечке сочность и нежность.

Испечь такой пирог можно запросто в духовке (45 минут при 180°С), но я решила воспользоваться мультиваркой — люблю её для выпечки.

Количество кабачка даю в уже чистом виде, то есть очищенном и измельчённом. Сахар — стакан 200 мл. Шоколад можно брать по вкусу — мне нравится тёмный, с горчинкой.

Как приготовить «Шоколадный пирог с кабачками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: кабачок, мука пшеничная, масло сливочное и подсолнечное без запаха, сахар, ванилин, сода и разрыхлитель, какао-порошок, шоколад тёмный, сметана, яйца куриные.

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего нужно подготовить некоторые продукты. В частности, смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем их.

Шаг 3 Ссылка

Кабачок очищаем, извлекаем семена и прилегающую к ним мякоть. Измельчаем плотную часть на средней тёрке — должно получиться 350 г. Если кабачок очень водянистый, сок отжимаем. У меня сока не было.

Шаг 4 Ссылка

Шоколад просто нарубим ножом в среднюю крошку.

Шаг 5 Ссылка

Теперь займёмся непосредственно тестом. Мягкое сливочное масло немного взбиваем.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем масло растительное, сахар, ванилин и соду. Снова взбиваем.

Шаг 7 Ссылка

По одному добавляем яйца, взбивая массу после каждого.

Шаг 8 Ссылка

Получается тесто, как майонез. Добавляем сметану, взбиваем немного.

Шаг 9 Ссылка

Теперь частями вводим мучную смесь с какао и разрыхлителем.

Шаг 10 Ссылка

После вымешивания получается вот такое густоватое жирное тесто.

Шаг 11 Ссылка

Добавляем в него кабачок и шоколад. Перемешиваем, стараясь равномерно распределить добавленные ингредиенты.

Шаг 12 Ссылка

Вот наше тесто. Оно нежидкое.

Шаг 13 Ссылка

Чашу мультиварки смажем половинкой чайной ложки масла и выкладываем в неё тесто, разравниваем. Выпекаем на режиме «Выпечка» 70 минут. Это для моей мультиварки (мощность 700 Вт). Если у вас прибор мощнее, время сокращаем.

Шаг 14 Ссылка

Вот и готовый пирог. Проверка на готовность — сухая лучина. Если печёте в духовке, время — 45 минут при 180°С.

Шаг 15 Ссылка

Извлекаем пирог с помощью вставки для приготовления на пару. Остужаем и наслаждаемся. Я не могла дождаться и попробовала пирог ещё горячим — ну очень вкусно. Мега-шоколадно!

Пирог с кабачками на скорую руку: быстрая, полезная домашняя выпечка

Рецепты пирогов на скорую руку занимают почетное место в жизни опытных хозяек. Поэтому мы предлагаем вам попробовать один из них. Пирог с кабачками и помидорами – это очень вкусная, сытная и полезная закуска. А главное, что приготовить его совсем несложно. Рецепты, которые подразумевают использование мультиварки, действительно самые легкие и быстрые. Вы и сами убедитесь в этом, когда попробуете!

Ингредиенты

Для теста

  • пшеничная мука (высший сорт) – 300 г.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • кефир (жирность 1%) – 100 г.;
  • кабачки среднего размера – 2 шт.;
  • морковь – 100 г.;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • твердый сыр – 90-100 г.;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • соль – 0.5 ч. л.;
  • тростниковый сахар – 1 ст. л.;
  • сода пищевая – 0.5 ч. л.

Для украшения пирога

  • укроп – 10 г.;
  • петрушка – 10 г.

Этапы приготовления

Шаг №1. Как и все подобные рецепты, этот мы начинаем с приготовления теста. В первую очередь необходимо разобраться с кабачками и подготовить их. Каждый овощ тщательно помойте под проточной водой, обсушите кухонным полотенцем. Затем очистите кабачки от кожуры и натрите их на терке с крупными отверстиями. В том случае, если овощи очень сочные и сока выделилось много, то лучше отжать руками кабачковую соломку, а лишнюю жидкость слить.

Шаг №2. В отдельную глубокую тарелку вбейте свежие куриные яйца. Какие бы рецепты вы не пытались воплотить в жизнь, используйте только хорошие и проверенные продукты. Тогда вы избежите неприятностей. Яйца аккуратно взбейте с помощью венчика или миксера до пенного состояния.

Шаг №3. В миску, где находится кабачковая соломка, добавьте тростниковый сахар, соль и пищевую соду. Для приготовления данного пирога на скорую руку можете взять и обычный белый сахарный песок. От этого домашняя выпечка с кабачками, морковью и помидорами точно не пострадает. Вылейте к кабачкам кефир и все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг №4. Добавьте в миску с кабачками и кефиром взбитые куриные яйца и перемешайте все до однородного состояния. Дайте массе настояться пару минут. Будьте очень осторожны, когда встречаете рецепты, в которые входит кефир и сода. Чтобы заливной пирог на скорую руку получился пышным, эти два ингредиента должны хорошо соединиться и среагировать.

Шаг №5. Пришло время добавить в нашу заливку подсолнечное масло. Смешайте его с подготовленной массой при помощи обычной столовой ложки. Кабачковый пирог с морковью и помидорами получится вкуснее, если вы будете использовать нерафинированное растительное масло.

Шаг №6. Пшеничную муку тщательно просейте через сито несколько раз в отдельную миску. Такие рецепты домашней выпечки, как этот, подразумевают, что вы можете заменить обычную муку ржаной. Таким образом, заливной пирог на скорую руку получится диетическим. Просеянную муку понемногу добавляйте в кефирно-кабачковую смесь. Замесите тесто. Оно должно получиться не особо густое, но и не слишком жидкое. Если заливка не задерживается на ложке, то стоит добавить еще муки.

Шаг №7. Теперь перейдите к подготовке моркови. Для этого тщательно помойте овощ. Одной небольшой моркови хватит для того, чтобы выполнить этот и похожие рецепты несладкой домашней выпечки. Очистите овощ и натрите его на терке с самыми маленькими отверстиями.

Чтобы упростить процесс, оденьте на терку полиэтиленовый пакет. После того, как вы расправитесь с морковью, добавьте полученную стружку в тесто и перемешайте. Пакет осторожно снимите с терки и выбросите. Так ваше кухонное приспособление останется практически чистым.

Шаг №8. Дно и бока формы в мультиварке хорошо смажьте растительным маслом. Рекомендуем использовать мультиварку «Редмонд».

Помидоры тщательно помойте под струей проточной воды, обсушите полотенцем, порежьте на кольца средней толщины. Выложите кружки на дно чаши мультиварки в два слоя. Твердый сыр натрите на крупной терке и посыпьте им сверху помидорные кольца.

Шаг №9. Кабачковое тесто очень аккуратно вылейте сверху на помидоры с сыром. При необходимости разровняйте заливку ложкой.

Выпекайте пирог из кабачков в мультиварке в режиме «Выпечка» около 1 часа 20 минут. Когда домашняя выпечка с морковью будет готова, выньте из мультиварки чашу с пирогом, накройте ее большой и плоской тарелкой и быстро-быстро переверните. Постучите по дну чаши и уберите ее в сторону. Так помидоры в сыре окажутся сверху, что сделает ваш пирог на скорую руку очень аппетитным и красивым.

Вот приготовление и подошло к концу. Пробуйте заливной пирог в компании своих родных и друзей. Перед подачей украсьте его мелко порубленной зеленью и разрежьте на небольшие треугольники. Рецепты пирогов-перевертышей считаются самыми оригинальными, поэтому вы никогда не пожалеете, если приготовите такую выпечку к праздничному столу.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Пирог с кабачками — Пошаговый рецепт с фото

Кабачки настолько универсальный продукт, что из них можно приготовить практически всё, что угодно, например, можно сварить вкусный суп или сделать кабачковую икру, напечь нежнейших оладий из кабачков с сыром… Но сегодня предлагаем поступить иначе, давайте вместе приготовим вкуснейший пирог с кабачками на слоеном тесте! Золотистая хрустящая корочка, нежная сливочно-кабачковая начинка, румяная сырная корочка – достоинства этого пирога с кабачками можно перечислять долго – давайте скорей за дело!

Ингредиенты для приготовления пирога с кабачками:

  • кабачки – 1-2 шт./500-600 г
  • слоеное тесто – 400-450 г
  • сыр твердый – 120 г
  • сливки 20% – 200 мл
  • яйца куриные – 2 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с кабачками:

Кабачки промыть, очистить от кожуры, вырезать семена, а мякоть натереть на крупной терке.

Твердый сыр также натереть на крупной терке.

Яйца взбить венчиком со сливками.

Соединить натертые кабачки и сыр (немного сыра отложить для посыпки пирога сверху), залить сливочно-яичной массой и перемешать, также всыпать соль и перец по вкусу.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, немного раскатать и уложить в форму, смазанную маслом, формируя бортики (для приготовления пирога в прямоугольной форме удобнее всего использовать слоеное тесто в рулете).

На тесто выложить кабачково-сырную начинку.

Сверху присыпать пирог отложенным сыром и края теста завернуть внутрь.

Выпекать такой пирог с кабачками на средней полке духовки при температуре 180 градусов около 40-45 минут до золотистого цвета.

Затем выпечку остудить и разрезать на порции. Слоеный пирог с кабачками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с кабачками и сыром

Пироги

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Как полюбить кабачки? Очень просто! Быстрый пирог с кабачком, сыром и шпинатом нравится даже тем, кто не любит этот овощ. Такой кабачковый пирог готовится элементарно, имеет нежную структуру и аппетитный вид. Блюдо бюджетное, из обычных продуктов, а в итоге получается ну уж очень вкусно. Проверенный рецепт, по которому готовлю всегда.

Как приготовить «Пирог с кабачками и сыром»

Шаг 1

Если кабачок молоденький, чистить его не нужно, достаточно хорошо помыть. Кабачок натираем на крупной терке, а сыр на мелкой и соединяем в глубокой миске.

Шаг 2

С помощью блендера измельчаем лук с чесноком практически в пюре, или же это все необходимо очень мелко нарезать.

Шаг 3

Мелко нарезаем свежий шпинат и отправляем к остальным ингредиентам. Вместо шпината можно использовать петрушку или укроп, все по желанию.

Шаг 4

Добавляем яйца, которые отдельно взбиваем венчиком или вилкой.

Шаг 5

Солим, перчим, добавляем итальянские травы и все перемешаем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и частями вмешиваем в кабачковое тесто.

Шаг 6

Форму нужно устелить пергаментом, бортики и дно смазать маслом. Если у вас силиконовая форма, этого делать не надо.
Отправляем в заранее разогретую духовку, выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Возможно время на выпекания понадобится чуть дольше, проверяйте готовность зубочисткой.

Шаг 7

Закусочный пирог с кабачками и сыром готовится очень просто — нужно было все смешать и поставить в духовку! Вкусный кабачковый пирог готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Летний пирог с кабачками без корочки — Skinnytaste

Летний пирог с кабачками без корки — это простой пикантный пирог, сделанный с кабачками, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.


Пирог с кабачками без корки

Если вы ищете вкусный способ съесть свои летние кабачки, то вот оно! Этот пирог станет прекрасным гарниром к любому блюду, а также подаст его на обед, на поздний завтрак или обед. Обещаю, к такому блюду люди вернутся за секунды!

Наконечники для пирогов с кабачками

  • Чтобы измельчить кабачки легче, просто бросьте их в кухонный комбайн.
  • Положите кабачки в сырную ткань и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.
  • Вы можете заменить муку на смесь без глютена, например, на 4 стакана.
  • Охлаждение 4 дня. Остатки можно разогреть на обед.

Как приготовить пирог с цуккини без корочки

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Летний пирог с цуккини без корочки

125,3 кал. мин.

Общее время: 45 мин.

Пирог из летних кабачков без корочки — это простой пикантный пирог, приготовленный с кабачками, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.

  • 10 унций измельченных цукини, полностью выжатых
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
  • 2 столовых ложки тертого сыра пармезан
  • 2 стакана белой цельнозерновой муки, мука King Aurthur или GF
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий треснутый перец по вкусу
  • кулинарный спрей, я использовал мой misto
  • Разогрейте духовку до 400 °.Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или пастой misto.

  • Смешайте кабачки, лук-шалот, чеснок и сыр моцарелла в миске.

  • Просейте муку и разрыхлитель в средней миске.

  • Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

  • Смешайте со смесью кабачков и вылейте ее в форму для пирога.

  • Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 30-35 минут или пока нож не выйдет чистым из центра.

  • Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

Порция: 1/6, калории: 125,3 ккал, углеводы: 13,1 г, белки: 8,1 г, жиры: 4,8 г, натрий: 420,1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные точки: 3

Очки +: 3

Ключевые слова: летний пирог с кабачками без корки, пирог с кабачками без корки, кабачки, пирог с кабачками

опубликовано июля 19, 2018 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт пирога с кабачками | Все рецепты

Люблю это.! Я немного изменил его (и спасибо всем людям, которые подарили мне все отличные идеи!). Я добавил следующее (потому что он у меня был под рукой): по 1/2 (каждого) красного, желтого и оранжевого болгарского перца, нарезанного, свежий шпинат (горсть), свежий базилик (2 столовые ложки), свежая итальянская петрушка (2-3 штуки). ложки), 3/4 стакана разделенных на четвертинки помидоров черри, обжарить 1/2 красного лука и два больших зубчика чеснока в небольшом количестве оливкового масла, использовать легкую сметану вместо масла (1 / 2-3 / 4 стакана), сбрызнуть с небольшим количеством оливкового масла, использованным Heart Smart Bisquick, взбивателями для яиц, солью, перцем, итальянской приправой, запекал его 45-50 минут при 350 градусах в стеклянной посуде из термостойкого стекла (10X13, я думаю).Выглядит красиво и очень вкусно! Какой замечательный способ включить в свой рацион кучу полезных овощей.

Я приготовила по этому рецепту бранч, который устроила в воскресенье. Накануне вечеринки я испекла мини-пироги, используя форму для мини-кексов.Размер укуса был идеальным. Мои гости любили их, и у меня ничего не осталось. Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз. PS. Я разогрел мини в день вечеринки в духовке, и они были идеальными.

Мой сосед дал мне кабачков.Мой муж говорит, что ему это не нравится, поэтому я очистила кабачки картофелечисткой и натерла кабачки на терке вместо того, чтобы нарезать их кубиками. Он любил пирог. Моя свекровь и мои соседи тоже любят это! Спасибо за отличный рецепт. Я буду готовиться снова и снова.

Отличный рецепт !! Чтобы сделать его менее жирным, я использовал обезжиренную сметану вместо 1/2 стакана масла, а затем просто добавил 1-2 столовые ложки масла.Был замечательный новый способ поесть кабачков !!

У меня есть похожий рецепт, но я призываю натереть цукини на терке. Самое приятное, что я натираю лук цуккини и сыр в кулинарии, а затем добавляю остальные ингредиенты.Что может быть проще? Это определенно отличный способ использовать такое изобилие кабачков. Мой рецепт призывает использовать сыр чеддер вместо пармезана. Замечательный!

Мне и моему мужу это понравилось! Дети же не были в восторге, но они научатся любить это, потому что я планирую делать это все лето! Как упоминалось в других обзорах, я нашинковал цуцинни, морковь и лук.Я использовала помидоры черри, которые разрезала пополам, и пирог получился очень красочным. Я также посыпала сверху сыром чеддер, что улучшило общий вид. Я использовал итальянскую приправу вместо майорана, который хорошо сработал. В следующий раз буду использовать меньше масла. Спасибо за отличный рецепт !!!

Я помню похожий пирог с кабачками, который готовила мама в детстве.Я сделал эту версию, и она была слишком маслянистой, и в ней просто чего-то не хватало … Итак, вот что я делаю, чтобы сделать ее намного лучше — я добавляю по чашке острого сыра чеддер и пармезана. И вместо всего этого масла я просто добавляю 2 столовые ложки оливкового масла … лучшего вкуса. Наконец, свежая петрушка. Наслаждаться! Это действительно хороший рецепт, если вы все сделаете правильно.

Это было очень хорошо.Вместо 3 чашек цукини я использовал смесь овощей, чтобы в итоге получилось 3 чашки, например, зеленый перец, морковь и помидоры. Я также добавил немного чеснока и немного острой приправы, чтобы придать ему немного больше аромата.

Я думала, это было вкусно.Сделать это было просто. Моим соседям это очень понравилось, и они хотят рецепт.

Рецепт пирога с кабачками — Пирог с кабачками и лопнувшими помидорами

Пирог с кабачками, наверное, единственное, что я хочу съесть до конца лета.

ДА. Пирог с кабачками. Не черничный пирог. Только не персиковый пирог. Пирог с кабачками!

Овощи в пироге.

стр.S. pie — теперь здоровая пища!

Что происходит?

Это правда. Этот пирог с кабачками ТОПС. И здесь у нас есть сообщение в блоге со словом «пирог» в заголовке и целыми абзацами, которые НЕ будут состоять из моих жалоб на то, как сложно приготовить корочку для пирога!

Потому что корочки нет.

Иногда мне кажется, что корочка здесь была бы хорошей идеей. Думаю, это был бы пирог из цуккини. Оба способа восхитительны.

И оба способа заставляют нас есть немного добра прямо из сада.

Это захватывающая вещь, потому что до этого моим предпочтением номер один были панированные и жареные кабачки, и ни у кого нет на это времени.

Этот пирог с кабачками похож на фриттату со спиральными кабачками! Несколько яиц, немного сыра, тонны пузырей, чесночные помидоры. Это может быть полноценный обед с салатом или даже гарнир на вечеринке или что-то в этом роде. Он невероятно универсален!

И все мы знаем, что это мои любимые блюда.

Так что вы, вероятно, также можете использовать в этом тертый цуккини. Дело в том, что вы должны полностью выжать всю жидкость из кабачков. Я имею в виду, что после того, как я сделал это, я почувствовал, что у меня есть запястный канал, я так сильно сжимал, скручивал и переворачивал полотенце.

Но конечный результат того стоит, и это то, что нужно сделать в рецепте. Потому что никто не хочет мокрого пирога. Неа.

После этого смешайте кабачки с вышеупомянутыми яйцами, сыром и зеленью.Вы поджариваете чеснок и помидоры в оливковом масле, пока весь ваш дом не будет пахнуть божественным (поверьте мне), и вы добавляете это туда тоже.

Весь беспорядок помещается в форму для формования пружин, а края должны быть завернуты в фольгу, чтобы ничего не высыпалось. Я усвоил это на собственном горьком опыте, о да, я узнал. Три детектора дыма и брызги пригоревшего сыра и яйца, потом я завернул чертов сковороду.

Однако! Вы можете полностью приготовить это в форме для пирога или даже на квадратной сковороде и просто нарезать вот так ломтики.Или квадраты. Они могут быть не такими красивыми, но на вкус они все равно будут как рай.

Немного на этом, несколько дополнительных трав … это ваш летний завтрак, обед и ужин!

Пирог с кабачками и лопнувшими помидорами

  • 3 фунта кабачков по спирали
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 7 больших яиц
  • 2/3 стакана молока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как базилик, розмарин, орегано, петрушка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2/3 стакана свежего тертого белого сыра чеддер
  • 1/2 стакана свежий тертый сыр пармезан плюс экстра для начинки
  • Оберните кабачки спиралью и положите на дуршлаг.Посыпьте его 1 чайной ложкой соли и хорошо перемешайте, затем оставьте на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем. Плотно оберните дно алюминиевой фольгой на случай, если яйцо попытается вытечь.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, помидоры, чеснок и орегано. Готовьте, пока помидоры не лопнут, около 5 минут. Выключите огонь.

  • Возьмите кабачки и заверните их в кухонное полотенце (возможно, вам придется делать это партиями).Сожмите и скрутите полотенце, пока ВСЯ жидкость не уйдет (потребуется несколько минут и немного смазки для локтей!), Повторите с оставшимися цукини.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, муку, зелень, перец и еще щепотку соли до однородности. Добавьте томатную смесь, цукини и тертый сыр. Бросить вместе хорошо. Вылейте смесь в форму для пружин.

  • Выпекайте от 55 до 60 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться, а верх не станет золотистым.Удалите и дайте остыть в течение 10-15 минут. Откройте форму и нарежьте дольками. Украсить свежей зеленью и сыром пармезан.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Небеса посланы, говорю вам.

Пирог с кабачками — Семейный праздник®

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центре духовки.

В большой миске смешайте муку, соль и сахар, затем добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой или руками и скатайте в шар.

Разложите два перекрывающихся куска вощеной бумаги и поместите тесто в центр, затем накройте еще двумя перекрывающимися кусками вощеной бумаги.

Раскатайте скалкой круг диаметром 14 дюймов.

Снимите верхние куски вощеной бумаги и аккуратно обработайте края, чтобы получился ровный круг. Затем переверните тесто в 10-дюймовую форму для пирога и удалите оставшуюся вощеную бумагу.

Вдавите тесто в форму и загибайте края, придавая им привлекательный край. Я использую сустав указательного пальца и большой палец другой руки, чтобы сделать край.

Выстелите тесто в форме для пирога с большим куском смятой фольги, которая была выдавлена ​​обратно, или куском пергаментной бумаги с боковыми разрезами, чтобы поместиться в форму. Всыпать сухую фасоль или массу для пирогов и выпекать 20 минут.

Пока корочка запекается, нагрейте очень большую сковороду на сильном огне с тремя столовыми ложками оливкового масла, после чего добавьте кабачки и лук и обжарьте в течение трех минут. Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья перца и обжарьте еще три минуты.Накрыть крышкой и снять с огня. Если накрыть крышкой, цукини смягчит жар.

В большой миске взбить яйца и молоко и добавить сыры Пармезан, Романо и Фонтина.

Также добавьте петрушку, базилик и орегано.

Перелейте смесь кабачков в ситечко и слейте всю жидкость. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока сливаете воду.

После охлаждения добавить в смесь яиц и сыра.

Через 20 минут выньте оболочку пирога из духовки и снимите вес пирога, подняв фольгу или пергамент.

Вылейте смесь кабачков в оболочку для пирога и уложите несколько кусочков кабачков сверху так, чтобы они выглядели запеченными.

Снова поставить в духовку и выпекать 40 минут. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте ее кольцом фольги.

Жарьте в течение 2-3 минут до коричневого цвета, начиная с среднего положения решетки, удерживая фольгу на краю корочки, чтобы она не подгорела.

Дайте постоять пять минут, затем подавайте.

Пирог с кабачками — от блесток до опрыскивания

Поделиться — это забота!

Пирог из кабачков — это пикантный рецепт из кабачков, запеченный в духовке.На приготовление этого пирога с цуккини по рецепту уходит несколько минут, прежде чем вы бросите его в выпечку.

Если вам нравятся цукини, у меня есть еще несколько рецептов цукини. Лодочки из кабачков , кабачки Hasselback , кабачки или чипсы из кабачков в панировке !

Пирог с кабачками

В последнее время я не могу насытиться кабачками! Моей семье это тоже нравится. Я хотел приготовить на обед что-то сытное, но не слишком тяжелое.

Мы подбросили это на скорую руку, и дети это проглотили.У меня было несколько штук в холодильнике, и, прежде чем я это понял, они тоже пропали!

Как сделать

Шаг 1: Начните с взбивания яиц в миске, чтобы перемешать их.

Шаг 2: Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквик, масло и сыр. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3 : Добавьте кабачки и обмакните их в тесто.

Шаг 4 : вылейте смесь для пирога с кабачками в смазанную маслом сковороду и выпекайте, как указано в карточке рецептов для печати.

После этого удалите и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте и подавайте это очень легкое, но сытное блюдо.

Можно использовать желтый кабачок вместо кабачков

Если вы хотите поменять желтую тыкву на кабачок, думаю, вы вполне можете это сделать. Просто нарежьте тыкву таким же образом.

Это немного изменит вкус, но в целом он должен иметь очень похожую консистенцию.

Или вы можете сделать половину тыквы и половину кабачка.Это добавило бы размерности цвета.

Нужно ли чистить кабачки

Кабачок имеет очень мягкую кожицу. Для этого пирога не нужно чистить цуккини.

Я даже считаю, что оставление кожуры придает блюду немного цвета.

Варианты рецепта пирога с кабачками

  • Замени сыр на другой вкус! Моцарелла, перец и т. Д.
  • Сделайте смесь из части кабачков и части тыквы
  • Добавьте немного острого соуса для усиления аромата
  • Добавьте немного итальянской приправы для придания аромата
  • Измельчение, нарезка или измельчение в виде текстуры цуккини, которые вы используете
  • Достигните смеси для выпечки без глютена, если у вас есть диетические потребности

Лучший способ хранить остатки

Если вам посчастливилось иметь остатки еды, их нужно хранить в холодильнике.

Накройте и поместите примерно на 3-4 дня. Вы можете съесть оставшийся пирог на перекус, обед или ужин.

С этим пирогом можно даже приготовить обед. Съешьте его холодным или просто разогрейте прямо в микроволновке.

Это гарнир или основное блюдо

Пирог с кабачками можно использовать для быстрого обеда, ужина или подавать в качестве гарнира.

Мы ели это в качестве легкого обеда, а иногда мы идем по маршруту в качестве гарнира.

Отлично сочетается со свининой, морепродуктами, курицей и т. Д.Сверху полейте ложкой сметаны, если хотите, и нырните сначала в вилку.

Что такое Bisquick

Bisquick — это незаменимая смесь муки для кладовых, которая существует уже много лет. Это смесь для выпечки, смешанная с мукой, разрыхлителем, жиром и солью.

Если вы не можете найти Bisquick в вашем районе, вы можете легко приготовить его самостоятельно. Посмотрите этот невероятный рецепт , чтобы узнать точное направление .

Хотите еще одно удивительное использование для вашего великолепного кабачка? Попробуйте жареный картофель с чесноком и пармезаном и цуккини во фритюрнице .Они такие хорошие!

Если вы любите кабачки так же сильно, как и я, вы определенно захотите проверить этот замечательный новый овощной спирализатор , вам он понравится!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Пирог из кабачков — это пикантный рецепт из кабачков, запеченный в духовке. На приготовление этого рецепта пирога с цуккини уйдет несколько минут, прежде чем вы бросите его в выпечку.

Состав

  • 3 чашки кабачков, нарезанных тонкой стороной
  • 4 яйца
  • 1 чашка Bisquick *
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 чашка тертого сыра **

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Обрызгайте сковороду спреем для рапса.
  3. Положите яйца в миску среднего размера. Бей их.
  4. Добавить нарезанный кубиками лук, бисквик, масло и тертый сыр. Хорошо перемешайте, убедившись, что не осталось комков Bisquick.
  5. Добавьте кабачки и обваляйте их в тесте.
  6. Вылейте в круглую форму для выпечки размером от 8,5 до 9 дюймов.
  7. Выпекать 45-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Банкноты

* Если у вас нет бисквика, вы можете приготовить домашнюю версию, посмотрите отличный рецепт ЗДЕСЬ

** Если вам нравится сыр, вы можете увеличить это количество до 2 чашек

*** Чтобы заморозить.После приготовления и охлаждения плотно заверните его, и вы можете заморозить на срок до 3 месяцев. Для разогрева дать полностью оттаять, выпекать при 350 градусах 15-20 мин. Также можно варить из замороженных при температуре 350 градусов 30-40 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 107 мг Натрий: 325 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 9 г

Поделиться — это забота!

Budinca de Dovlecei — Пирог с кабачками

(Последнее обновление: 3 декабря 2019 г.) Budinca de Dovlecei — это традиционная румынская еда, похожая на киш из кабачков без корочки.Разница в том, что меньше яиц, больше овощей и намного больше сыра.

Чтобы добавить в рецепт много кабачков, овощи измельчают. Из кабачков выжимается лишняя вода, затем смешивается со сметаной, яйцами и смесью из 4 сыров (рикотта, швейцарский, моцарелла и чеддер). Пятый сыр, пармезан, добавляется в качестве начинки перед выпеканием пирога до золотистого цвета.

Наряду с смесью сыров, мы решили добавить кусочки ветчины в наш пирог с цуккини, чтобы добавить немного дополнительной текстуры и немного дымности.Это не обязательный ингредиент, но лично я бы не стал делать это без ветчины.

Budinca de Dovlecei можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Он идеально подходит для завтрака, обеда или легкого ужина.

Поскольку из посуды удалена лишняя влага, она не становится мокрой даже после нескольких дней в холодильнике, поэтому вы можете приготовить ее заранее.

Вот еще несколько восточноевропейских блюд, которые могут вам понравиться!

Состав

  • 3 средних или 1.5 кг. Цукини (6 чашек тертого)
  • — 1/2 стакана (100 г сметаны)
  • 1/2 стакана (100 г) сыра Рикотта
  • — 2 столовые ложки (28 г) муки
  • — 4 яйца
  • — 1 / 2 стакана (100 г) крошки сыра фета
  • 1/2 стакана (100 г) острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана (100 г) швейцарского сыра
  • 1/4 стакана (50 г) сыра пармезан
  • 1/2 чашка (100 г) сыра Моцарелла
  • — 1 чашка (200 г) вареной ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • — 2 нарезанных кубиками зеленых луковиц
  • 1 небольшой пучок нарезанной свежей петрушки или свежего укропа
  • — 2 столовые ложки (28 г) панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 помидора черри (в качестве гарнира)
  • — 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Вымойте и натрите цуккини на терке.Отложите горсть в сторону.
  2. Слегка посолить оставшиеся кабачки и перемешать. Поместите накрытую посуду в холодильник на 30 минут.
  3. Выньте цуккини из холодильника и прижмите его марлевой тканью или кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки воды.
  4. В другой миске смешайте сметану, яйца, чеснок, муку, соль и перец.
  5. Осторожно добавьте рикотту, фету, чеддер и швейцарский сыр
  6. Добавьте зеленый лук, свежий укроп или петрушку и высушенные кабачки.
  7. Смажьте неглубокую форму для запекания маслом и равномерно распределите панировочные сухари по верхней и боковым сторонам формы.
  8. Выложите смесь цукини и сыра в форму для запекания.
  9. Покройте сверху оставшейся моцареллой и пармезаном и равномерно распределите горсть отложенных кабачков и ломтики помидоров черри.
  10. Накрыть фольгой
  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C в течение 30 минут.
  12. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока центр не застынет и сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
  13. Дайте отдохнуть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Информация о питании

Урожай

9

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 303Общего жира 17 г конкретные используемые ингредиенты

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них и сделаете покупку, мы получим небольшую комиссию за реферал.Если вы найдете ссылки полезными и все же совершите покупку, большое спасибо за вашу поддержку!

Рецепт пирога со сладкой кукурузой и кабачками

Ужасный пирог. Этот пирог из сладкой кукурузы и цуккини обернул меня своим сырным, нежным и вегетарианским вкусом. Примерно восемьдесят раз обернули. Мы в основном одно целое.

Все начинается с очевидного: большие толстые зеленые летние кабачки. НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ говорит весь мир выращивания кабачков. Думаю, я почти почти готов расстаться с этой большой летней зеленью, но это тот вид предвкушения отношений, когда вы не можете не вернуться за еще одним сырным ломтиком, или пухлым кексом, или квадратом лазаньи, или Осмелюсь даже упомянуть coff-ee-cake, хотя вы знаете, что, вероятно, в общих интересах, если вы скажете, что это разорвет отношения.Это сложно, хорошо?

КАК СДЕЛАТЬ НАШ ПИРОГ С КУКУРУЗКОЙ И ЦУККИНИ (45 СЕК):

В этом году моя мама испекла в хижине пирог с кабачками, и это поразило меня. Он немного отличался от моей, потому что ее запекли в корочке. Подождите: слоеная маслянистая корочка круассана омигош. Это было совершенно божественно после долгого дня, проведенного на солнце, и я даже не скажу вам, сколько ломтиков у меня было. // три //

Мы с сестрой бредили, целовали ноги нашей матери, съели еще один кусок и продолжили 5-часовую беседу о еде о том, как вы можете вносить изменения, добавляя разные виды корок, в том числе больше видов овощей, и запекания различной формы .Например, прямоугольники, потому что творчество в моей семье разрастается. Мы стали одержимы… ладно, ладно, ладно, Я, , стал одержим тем, чтобы все летние блюда каким-то образом возвращались к большому сырному пирогу с кабачками.

Всего одну секунду. Тебя так же отвлекают эти бродячие зерна кукурузы, как меня? ajkdfs; lk

В этом пироге с цуккини, который вы видите, нет корочки. Прежде чем вы выбросите меня из блога, у меня есть пять основных причин.

  1. Я скупой гринч.
  2. Шучу.
  3. Проще.
  4. Немного здоровее.
  5. В любом случае все дело в наполнении. Я обещаю.

и тот, кто установил правило, что в любом случае это ненастоящее слово, я хотел бы видеть вас в моем офисе.

Если вы больше любите хрустящий человек, HA-HA-HA, в Интернете есть множество рецептов пирога с кабачками, в котором в качестве корочки используется слой охлажденного круассанового теста.

Но если ты не против корочки, присоединяйся ко мне за кусочком этой вкусняшки.

Я взял на себя смелость добавить пригоршню обжаренных в масле грибов — мы же любим грибы в этом пространстве для еды, верно? — и нарезать немного свежей сладкой кукурузы прямо с початка (и я имею в виду СЛАДКИЙ — этот продукт на вкус как леденец из-за не содержащего сахара dittylidoo), чтобы положить весь кусок пирога с цуккини прямо поверх. Затем я добавил немного или много швейцарца, моцареллы или гауда, как чемпион по сырам, которым я являюсь, и вуаля.

Пирог из сладкой кукурузы и цукини оказывается прямо перед вашим лицом, вот так.

Понедельник без мяса? Меня беспокоит, когда речь идет о грибах, сладкой кукурузе и кабачках, запеченных в сырном пироге без корочки.

гоблгоблгоблгоблгобл

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот пирог из сладкой кукурузы и кабачков без корочки невероятно просто приготовить, и это идеальный способ насладиться летними продуктами!


  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Половинка желтого лука, нарезанная кубиками
  • Сахарная кукуруза 2 початка
  • 2 больших цуккини, очень тонко нарезанных (около 4 стаканов)
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 унций тертого сыра (я использовал и моцареллу, и швейцарский)
  • 4 яйца, взбитые

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, кабачки и грибы. Пока овощи обжариваются, срежьте кукурузные зерна с початков. Добавьте их в сковороду и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, 5-10 минут. Снять с огня.
  2. Когда смесь остынет в течение нескольких минут, добавьте базилик, орегано, соль, сыр и взбитые яйца. Выстелите форму для пирога (9 дюймов или больше) пергаментной бумагой или просто смажьте форму антипригарным спреем. Перелейте смесь в кастрюлю.Разложите верх так, чтобы кусочки цуккини лежали ровно и красиво смотрелись. Сверху посыпьте немного сыром, накройте смазанной маслом фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы верх подрумянился. Дайте постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Банкноты

Он будет немного пузыриться во время запекания, поэтому, если он действительно полный, поставьте под него противень для сбора капель.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *