Пирог с брусникой и грушей: Рецепт Пирог с грушей, брусникой и миндалем

Содержание

Творожный пирог с грушами и брусникой

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Пироги с грушами

13 сентября 2011

аполинария2003

  • Пирог с тыквой и меренгой
    10 11 8 Легкий
  • Манный пирог с яблоками
    13 25 4 Легкий
  • Паштет с нутом
    9 30 0 Легкий
  • Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
    5
    24 0 Легкий
  • Итальянский кукурузный кекс
    5 17 4 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • На завтрак

Ингредиенты

творог обезжиренный130 г
растительное масло6 ст. л.
сахар50 г
соль1 щепотка
яйцо1 шт
мука210 г
разрыхлитель1,5 ч.л.
груша2 шт (средних)
брусника (свежая или замороженная)70 г
сметана100 г
яйцо1 шт
сахар50 г
ванилина1 пакетик
тонко нарезанного миндаля25 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто.
Груши нарезать небольшими квадратиками.
Сметану тщательно взбить в миске вместе с ванилином, яйцами и сахарным песком.
Нагреть духовку до 180°. Смазать маслом или застелить бумагой для выпечки форму. Раскатать тесто в круг, диаметром 26см, положить его в форму , слепив по краям небольшой бортик. Выложить на тесто грушу и ягоды брусники и равномерно залить яично-сметанной смесью.
Пирог выпекать в духовке около 40—45 мин до золотисто-желтого цвета.

приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 42 323 315

Королевский Пирог с грушами и шоколадом

Олеся

Легкий 15 166 177

Слоеный яблочно-грушевый пирог

Олеся

Средний 18 83 26

Тарт с грушами

Morvolna

Средний 3 91 53

Пирог с грушами и миндальным кремом (франжипаном)

Олеся

Легкий 13 55 21

Шоколадно-ореховый пирог с грушами

аполинария2003

Легкий 27 50 26

Грушевый пирог с творожной заливкой

Milaja

Легкий 9 46 8

Грушевый пирог с шоколадом

Натусик1

Легкий 6 38 24

Творожный пирог с грушей

Анчоусинка

Легкий 16 38 18

Итальянский ореховый пирог «Искитана» с грушами (без муки)

mama_Olik

Легкий 12 35 24

Груши на слоёной подушке

Buchy

Легкий 11 32 18

Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц)

josephine

Легкий 15 35 10

Грушево-виноградный пирог

oldeg

Натаsha79

Натаsha79

Sindirella

Творожный пирог с грушами и брусникой, пошаговый рецепт на 2523 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый пирог

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

влажный,бруснично-сметанный пирог..

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

130 г обезжиренного творога

6ст. ложек растительного масла

50 г сахара

1 щепотка соли

1 яйцо;

210 г муки

1,5 ч. ложки разрыхлителя

Для верхнего слоя и заливки

2 средних груши

70 г брусники (свежей или замороженной)

100 г. сметаны

1 яйцо;

50 г сахара

1 пакетик ванилина

25 г тонко нарезанного миндаля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто.


Груши нарезать небольшими кубиками. Сверху посыпать бруснику


Сметану взбить вместе с ванилином, яйцом и сахарным песком.


Нагреть духовку . Смазать маслом или застелить бумагой для выпечки форму. Раскатать тесто в круг, диаметром 26см, положить его в форму , слепив по краям небольшой бортик. Выложить на тесто грушу и ягоды брусники и равномерно залить яично-сметанной смесью.


Пирог выпекать в духовке около 40—45 мин до золотисто-желтого цвета.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

выпечкапирогина сметанес творогомбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьс грушей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Груши с брусникой (Lingonpäron)

Само по себе произведение искусства. .. десерт одновременно красивый и вкусный. Старайтесь использовать маленькие твердые груши, одна груша будет идеальной порцией. Margareta Schildt Landgren

Резюме

Советы

• Выбирайте маленькие твердые груши. Шведы, как правило, предпочитают сорт под названием Gris Bonne, но Williams является хорошей заменой. (Рецепт также подходит для готовых созревших груш.)
• Можно купить концентрированный брусничный сок в ИКЕА или онлайн.
• Вы можете купить rårörda lingon (сырая перемешанная брусника) в специализированных магазинах или через Интернет. В качестве альтернативы можно использовать lingonsylt (брусничный джем), который можно приобрести в ИКЕА.
• В Штатах вы можете купить золотой сироп в Интернете или в британских магазинах, или вместо него можно использовать кукурузный сироп.

Ингредиенты

4   твердые груши (см. насадки)
300 мл (1¼ чашки) концентрированный брусничный сок
200 г (7 унций) rårörda lingon (сырая перемешанная брусника)
2   палочки корицы
Ореховый соус
60 г (½ стакана) целый фундук
100 мл (½ стакана) взбитые сливки
100 г (½ стакана) нерафинированный (сырой) сахар
100 мл (½ стакана) золотой сироп
¾ столовой ложки (1 ст.л.) мука обычная (универсальная)

Способ

1. Очистите груши, но не удаляйте плодоножки.

2. Брусничный сок, сырую бруснику и корицу прокипятить в течение 10 минут. Раздавите бруснику о бортик кастрюли.

3. Добавьте груши и варите на медленном огне до мягкости. Обычно это занимает около 15 минут. Дать грушам остыть в маринаде.

4. Грубо нарежьте фундук.

5. Вскипятите сливки, сахар, сироп и муку, чтобы получился липкий соус. Вмешайте орехи.

6. Подавайте груши с теплым ореховым соусом и мороженым .

Загрузки

  версия для принтера.pdf

  версия для телефона и планшета.pdf

Просто по-шведски

, Какао Форлаг. Подробнее…

SwedishFood.com

SwedishFood.com  управляется некоммерческой компанией, созданной для помощи англоговорящим людям во всем мире, которые хотели бы узнать больше о шведской кухне. Если вам нравится сайт, пожалуйста, помогите нам продвигать его и представить шведскую кухню более широкой аудитории, следуя за нами на:

 

Джон Даксбери
Редактор и основатель

Pear Berry Pie — Свежий вкус

Грушевый пирог с ягодами — потрясающий грушевый пирог, которого вы еще не видели! Цельные сочные груши, ежевика и черника сочетаются в идеальной, тающей во рту, полностью масляной корочке пирога.

Капелька цветочного меда и шарик ванильного мороженого завершают этот прекрасный высококлассный десерт.

Грушевый пирог с ягодами

Решетка в деревенском стиле и смотровая площадка — это привлекательный способ намекнуть на вкус внутри, но это гораздо больше. Целые груши слегка припущены в сладком миксе ягод и грушевого сиропа, и результат потрясающий! Один кусочек слоеной корочки All Butter Pie Crust, спонсируемой Plugra Butter, раскрывает яркую фиолетовую красоту омбре, ожидающую вас в этом восхитительно высококлассном грушевом пироге.

Грушевая ягода.

Гораздо больше, чем культовый спрей для тела 90-х.

Груши и ягоды также являются удивительным и часто упускаемым из виду сочетанием вкусов. Грушевый и черничный пирог. Груша и ежевичный пирог. Груши и лесные ягоды сочетаются так же, как персики и малина.

В этом новаторском рецепте пирога используется сочетание вкусов и сочетаются сочные груши и терпкие ягоды в масляной оболочке из теста.

Грушу осторожно размять, пока ягоды не станут гладкими и приобретут ярко-фиолетовый оттенок.

Который можно обнаружить только после разрезания маслянистой корочки пирога.

Красивый и изобретательный рецепт, посвященный переходу от лета к осени.

Ингредиенты

  • Несоленое сливочное масло , иногда называемое «сладкосливочным маслом», позволяет контролировать количество соли при приготовлении пищи и выпечке и обычно используется во многих рецептах. Для замены соленого масла уменьшите количество соли в рецепте. Масло Plugrá — лучшее из лучшего и проверенный выбор опытных пекарей. Сделанное прямо здесь, дома, из настоящего молока с американских молочных ферм, оно содержит 82 % молочного жира (вместо 80 %, как у большинства видов сливочного масла) и медленно взбивается, имеет низкое содержание влаги для сливочного вкуса и наилучших результатов при выпечке и приготовлении.
  • Груши – Лучшие груши для пирога – слегка твердые, крепкие сорта, такие как красные или зеленые Анжу, Бартлетт или Боск. Грушевый пирог — отличный способ сократить количество пищевых отходов и использовать мягкие фрукты. Но для самого потрясающего и вкусного десерта используйте груши, которые не полностью созрели и сохранили свою структуру и текстуру. Нарезка груш на крепкие куски вместо ломтиков также предотвращает мягкую текстуру.
  • Ягоды – любая смесь замороженной ежевики, малины, черники, марионетки. Сделайте этот рецепт грушевого пирога с ягодами с любыми ягодами. Просто добавьте больше сахара, если используете более терпкие ягоды, такие как черника. И меньше сахара с более сладкими ягодами, такими как малина. Равное количество свежих ягод можно заменить замороженными, сократив общее время выпечки на 15-20 минут.

Пошаговые инструкции

  1. Приготовьте корочку для масляного пирога и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности к использованию.
  2. Очистить груши. Чтобы чисто и легко удалить кожуру с груши, вскипятите большую кастрюлю с водой и поставьте рядом большую миску с холодной водой с лимонным соком. Быстро опустите груши (всего на 10-15 секунд!) в горячую воду. Затем сразу же поместите в холодную воду с лимоном, и кожа мгновенно сотрется. Лимон имеет дополнительное преимущество, предотвращая потемнение фруктов до того, как они испекутся.
  3. Измерьте высоту груш и срежьте верхушку, чтобы позже отделить решетчатую корку. Остальные нарежьте крупными кусками и смешайте с ингредиентами начинки.
  1. Раскатайте корж и свободно положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  2. Поместите слой начинки из груши на корж для пирога. Вложите верхушки груш в начинку, чтобы они стояли прямо.
  3. Выложить оставшуюся начинку вокруг груш и сверху смазать оставшимся сливочным маслом.
  4. Разложите полоски корки для пирога вокруг верхушек груш в виде грубой решетки.
  5. Смажьте яичной смесью и посыпьте сахаром грубого помола.
  6. Выпекать до идеального состояния.
  7. Наслаждайтесь!

Как приготовить заранее

Корж – приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и используйте по назначению.

Груши + начинка – подготовьте и поставьте в холодильник до готовности за 24 часа до сборки. Или заморозить на срок до 3 месяцев.

Целый пирог – приготовить на день раньше, охладить, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре. Или испечь, охладить, обернуть и заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Индивидуализируйте

Улучшите внешний вид груш – оставьте груши целыми. Делать их более высокими особенно приятно, когда вы можете найти свежие груши с длинными стеблями. Просто нарежьте 2 дополнительные груши, всего около 3 чашек, для начинки.

Классический грушевый пирог с двойной корочкой – очистить, нарезать и добавить все груши к ягодам, а не оставлять верхушки. Затем накройте весь пирог традиционной верхней корочкой и сделайте несколько вентиляционных отверстий.

Грушевый пирог с геометрическим узором – поместите одну грушу, стоящую прямо в середине пирога. Затем обвяжите грушу длинными полосками теста для пирога, начиная с одной стороны и двигаясь по кругу, как велосипедная спица.

Ягодный пирог

Целые сочные груши и лесные ягоды сочетаются в идеальной, тающей во рту, полностью масляной корочке пирога.

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

время отдыха: 3 часа

Общее время: 3 часа , мед, груша, пирог, пироги и тарталетки

Порции: 8 порций

Калорийность: 553 ккал

Автор: Тристин Рикен

9” double All-Butter Pie Crust
  • 2 ½ cups all purpose flour
  • 1 cup unsalted butter cold
  • 1 tablespoon granulated sugar
  • 1 teaspoon salt
  • 8-12 tablespoons ice water
Filling
  • 6 больших груш Анжу, красных или зеленых, не слишком спелых
  • 4 стакана замороженных смешанных ягод
  • 1 средний лимон с цедрой и соком
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо

Стандарт США – метрические единицы

  • Приготовить тесто для пирога с маслом. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Удалите 2 столовые ложки масла и сохраните, затем нарежьте оставшееся холодное масло на мелкие кусочки. Нарежьте кончиками пальцев или кухонным комбайном, пока не останутся кусочки размером с горошину. Сбрызните водой, по 3 столовые ложки за раз, слегка помешивая, пока тесто не соберется в ком. Разделить тесто пополам. Заверните в полиэтилен и охладите не менее 30 минут или до 5 дней.

  • Натрите цедру лимона, затем сок, оставьте 1 столовую ложку лимонного сока для начинки и добавьте оставшийся сок в большую миску с холодной водой вместе с половинками лимона.

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и поставьте рядом воду с лимоном. Быстро опустите груши в горячую воду всего на 10-15 секунд. Затем сразу же поместите в холодную воду с лимоном и протрите кожицу. Достаньте груши и промокните бумажными полотенцами.

  • Очистив груши, измерьте высоту и срежьте верхушки пяти груш так, чтобы они позже отделялись от решетчатой ​​корки. Оставшуюся грушу и пять донышек нарежьте крупными кусками (будет около 4 стаканов) и смешайте с сахаром, кукурузным крахмалом, мукой, щепоткой соли, лимонным соком и цедрой, молотым имбирем и замороженными лесными ягодами.

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 12 дюймов, переворачивая тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких раскатов, чтобы оно не прилипало и оставалось ровным. Поместите тесто в 10-дюймовую форму для пирога, не растягивая, и поместите в холодильник для охлаждения. Затем сверните другой лист и охладите на присыпанном мукой противне.

  • Поместите слой начинки PearBerry в охлажденную форму для пирога. Вложите верхушки груш в начинку так, чтобы они стояли прямо, 1 посередине и 4 вокруг нее.

  • Выложите оставшуюся начинку вокруг груш и добавьте оставшееся масло Plugrá®.

  • Нарежьте полоски из охлажденной корки, разложите вокруг верхушек груш в виде грубой решетки и прижмите по всему краю, чтобы запечатать. Обрежьте любые выступы, сложите полоски по краю нижней корки и сделайте прочный шов. Обвяжите декоративным узором.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов и поместите пирог в холодильник до 20 минут.

  • Взбить яйцо с холодной водой, затем смазать корку, избегая внешнего края, и посыпать крупным сахаром.

  • Поместите на противень и выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут.

  • Уменьшите температуру духовки до 375 F и продолжайте выпекать до тех пор, пока сок не станет густо пузыриться, а корочка не станет темно-золотой, накрывая фольгой, если края или стебли груши подрумяниваются слишком быстро, на 45-60 минут дольше.

  • Остудить на решетке, около 3 часов. Подавать теплым или комнатной температуры с каплей цветочного меда и ванильным мороженым.

Плотно закройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней. Или завернуть и заморозить на срок до 3 месяцев.

Калорийность: 553 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 6 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 321 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 825 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 3 мг

Сделали этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь!Упомяните @freshflavorful или отметьте #FreshFlavorfulLife

Пищевая ценность

PearBerry Pie

Количество на порцию

Калории 553 Калории из FAT 225

% Ежедневная стоимость*

Жир 25G 38%

Насыщенный жир 15G 94%

Транс 1G

Полиуненасыщенный жир 2G

Monoundated Fat 6G.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *