Пирог минутка банановый: Банановый пирог «Минутка» → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Содержание

Пирог банановый минутка

Главная » Разное » Пирог банановый минутка


Рецепт Пирог-минутка банановый

Фото: eda.ru

Этот пирог вы приготовите за считанные минуты. Читайте в этом рецепте о приготовлении замечательного во всех отношениях бананового пирога.

Банановая выпечка – это вкусно, и все, кому доводилось ее готовить или пробовать, с этим согласятся. А еще банановая выпечка – это, зачастую, очень просто и быстро. Как наш сегодняшний пирог.

Этот банановый пирог готовится за считанные минуты – подготовка ингредиентов займет не более 5-7 минут, а потом останется лишь дождаться готового пирога, пока он выпекается в духовке. Это отличный вариант на случай неожиданно нагрянувших гостей и других ситуаций, когда что-то к чаю нужно приготовить очень быстро.

Рецепт бананового пирога-минутки

Фото: eda.ru

100 мл молока

80 г сливочного масла

3 банана

2 яйца

1,5 стакана пшеничной муки

1 стакан сахара

1/2 ч. л. соды/разрыхлителя

Как приготовить супербыстрый банановый пирог:

Очистить бананы, выложить в глубокую миску, размять в кашу, добавить размягченное масло, вбить яйца, всыпать сахар.

Муку соединить с содой или разрыхлителем и просеять, добавить в банановую массу, туда же влить теплое молоко, взбить все до однородности вилкой или миксером.

Взять круглую форму, смазать маслом, выложить приготовленное тесто, поставить в нагретую до 200 градусов духовку.

Выпекать супербыстрый банановый пирог в течение получаса или до готовности и зарумянивания.

Приятного чаепития!

В такой пирог вы можете добавить шоколад, цукаты, сухофрукты и другие подходящие сладости по вкусу.

Друзья, а какие рецепты супербыстрых пирогов с пятиминутной подготовкой продуктов знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.

Видеорецепт супербыстрого пирога-минутки с бананами

рецептов банановых пирогов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

рецептов банановых пирогов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт пирога с банановым кремом

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Банановый кремовый пирог

Рецепт классического бананового кремового пирога нужен каждому в арсенале! Если вам нравится банановый пудинг, то вам понравится этот пирог. Корж домашнего пирога покрыт нарезанными свежими бананами, домашним кремом из теста и свежими взбитыми сливками. Два уникальных шага превратят этот банановый кремовый пирог из обычного в необычный!

Поскольку вчера был День отца, я спросила мужа, что он хочет на десерт, чтобы отпраздновать свой первый День отца.Ранее на этой неделе я говорил о пироге с банановым кремом и, по-видимому, заставил его голодать по одному, поскольку это была его просьба. Это сработало очень давно, когда мы были в гостях у его родителей во Флориде, мы пошли пообедать, и мой тесть получил пирог с банановым кремом на десерт, которым он бредил с тех пор.

Готово!

Один раз я испек этот пирог много лет назад, но он был съеден, прежде чем я успел сфотографировать. Это, безусловно, лучший пирог с банановым кремом, который я когда-либо ел, и я очень рад наконец поделиться им с вами.

Пирог с банановым кремом — это классический пирог, представляющий собой единую корочку пирога, наполненную кремом для выпечки, нарезанными бананами и взбитыми сливками. Базовый, правда? Этот рецепт добавляет два уникальных поворота к этому, чтобы получить невероятный вкус…

Во-первых, половину и половину настаивают на свежих бананах, прежде чем использовать в кондитерском креме, что придает гораздо больше бананового аромата, чем простой слой нарезанного банана когда-либо мог. Затем нарезанные бананы поливают апельсиновым соком, который не только предотвращает быстрое потемнение, но и добавляет свежести.

Все были в восторге от пирога, и мой муж несколько раз говорил мне, как он был восхитительным… Я рада, что смогла добавить немного сладкого в его самый первый День отца.

Если вам нравится этот пирог с банановым кремом, попробуйте следующие рецепты:

Три года назад: Печенье и мороженое с кремом
Четыре года назад: Клубничный пирог с ревенем
Пять лет назад: Черный Лесной торт

Вы приготовили этот рецепт?

Классический пирог с банановым кремом с изюминкой — кондитерский крем наполнен бананами!

Для взбитых сливок:
  1. Приготовить чашки смешайте вместе муку, соль и сахар в кухонном комбайне, примерно 2 импульса в одну секунду.Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в неровные комки, примерно 10 секунд (тесто будет напоминать творог с небольшими кусочками сливочного масла, но не должно быть муки без покрытия). Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и равномерно распределите тесто вокруг лезвия комбайна. Добавьте оставшиеся ½ стакана муки и взбивайте до тех пор, пока смесь не распределится равномерно по миске и тесто не расколется, от 4 до 6 быстрых импульсов. Перелейте смесь в миску среднего размера. Сбрызните смесь водкой и водой. С помощью резинового шпателя

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking. com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

  • Приготовление мясного пирога
  • Пироги с грибами рецепты
  • Пирог яблочный перевертыш постный
  • Война тыквенных пирогов
  • Пироги в чудо печке
  • Тесто для рыбного пирога на сметане
  • Пирог с соленой карамелью
  • Почему не пропекается пирог
  • Пирог три стакана едим дома
  • Калорийность пирога с луком и яйцом
  • Заготовки из щавеля для пирогов на зиму

Банановый пирог в духовке: рецепт изысканной выпечки

Пожалуй, каждая женщина мечтает научиться печь изумительные пироги и торты. Не верьте, если вам скажут, что это непосильный труд. Вы сможете справиться с поставленной задачей, главное, чтобы было желание. Конечно, определенные навыки понадобятся, но есть варианты, которые не требуют от вас особой сноровки, например, банановый пирог в духовке.

Добавим немного экзотики

Сколько на сегодняшний день существует рецептов приготовления кондитерских изделий, сосчитать невозможно. Даже пирогов настолько много, что невозможно и представить себе. Многие хранительницы домашнего очага, как только выпадет свободная минутка, стараются побаловать домочадцев чем-нибудь вкусненьким.

На досуге вы можете испечь ароматный и пышный банановый пирог в духовке. Рецепт выбирайте любой на свое усмотрение. Как вы понимаете, главное отличие заключается в тесте.

Как показывает практика, только постные пироги готовят на водной основе. Профессиональные кулинары не советуют использовать воду для приготовления теста в обычной жизни, если это не противоречит, конечно, вашим принципам. Выпечка не получится столь пористой и нежной, как приготовленная на молочной либо кефирной основе.

Пирог из бананов в духовке из бисквита невероятно вкусен и нежен. Для него вам понадобится всего лишь три ингредиента – сахарный песок, пшеничная мука и куриные яйца.

Совет! Чтобы бисквит получился пышнее, белки и яичные желтки нужно взбивать отдельно, соединив с сахаром. Потратьте чуть больше времени, чтобы превратить белковую массу в крутую, устойчивую пену.

Особую пышность пирогам с банановой начинкой придает пекарский порошок. Его необходимо соединять с просеянной мукой. Кстати, муку нужно просеивать несколько раз, чтобы максимально насытить ее кислородом. А если вы готовите тесто на кефирной основе, пекарский порошок заменит столовая сода.

На заметку! Соду добавляйте в кефир без уксусной кислоты. Реакцию гашения щелочи запустит кисломолочный напиток.

Вместо муки некоторые используют манную крупу. Такая выпечка получается плотнее и гораздо сытнее. Чтобы не испортить вкуса пирога, следует выбирать спелые, ароматные бананы. Мякоть должна быть светлой без темных пятнышек. Ее можно измельчить вилкой или нарезать маленькими кубиками и сразу ввести в тесто. Некоторым нравится делать из банана прослойку. В таком случае лучше добавить дополнительно творожную массу.

Как правило, тесто для таких пирогов всегда имеет жидкую консистенцию, вымешивать руками его не придется, а вот без миксера либо блендера не обойтись. Вручную довести тесто до идеального состояния достаточно сложно.

Совет! Выпекать пироги можно не только в духовом шкафу, но и в мультиварке. Оптимальная температура составляет 190°. Готовый пирог будет легким, не влажным, а при прокалывании тесто не прилипает к деревянной шпажке или зубочистке.

Говорят — чем оригинальнее украшено блюдо, тем аппетитнее оно выглядит. Пироги позволяют в полной мере проявить свою фантазию. Проще всего украсить пирог дольками бананов. Также можно использовать цукаты, измельченные орешки, мармелад, шоколад. А если у вас есть время и желание, то из разноцветной мастики соорудите какие-нибудь фигурки. От такой сладости ваши детки точно придут в восторг.

На заметку! Невероятно вкусными получаются банановые пироги с шоколадом. Вы можете испечь отдельно белый и шоколадный бисквит, а из банановой мякоти сделать прослойку. А можно добавить в тесто порошок какао или кондитерский шоколад и сразу смешать с банановым пюре.

Банановый кекс в духовке: рецепт

Если вы впервые готовите такой пирог, соблюдайте указанные рецептурные пропорции. Многие ошибочно думают, что чем больше начинки, тем вкуснее. Но если вы добавите больше банановой мякоти, пирог получится чересчур влажным и будет разваливаться даже после выпечки.

Совет! Вкус бананов можно дополнить яблочными дольками, творогом, киви, другими экзотическими фруктами. Не забудьте добавить немного ванили для аромата.

Ингредиенты:

  • коровье пастеризованное молоко – 1/3 стакана;
  • бананы спелые – два штуки;
  • сахарный песок – один стакан;
  • рафинированное масло растительное – 100 мл;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • мука высшего сорта – два стакана;
  • пекарский порошок – две чайн. ложки;
  • соль – одна щепотка.

Приготовление:

  1. Первым делом просеиваем в миску с высокими бортиками указанное количество пшеничной муки высшего сорта.
  2. Добавляем к ней пару чайных ложек пекарского порошка (разрыхлителя для основы). Хорошенечко перемешиваем сыпучие ингредиенты.
  3. Нам понадобятся два банана. Мякоть одного добавим в тесто, а другой будем использовать для украшения.
  4. Очищаем банан от кожуры, а мякоть нарезаем меленькими кубиками. Можно размять банановую мякоть вилкой.
  5. Добавляем к банану один стакан сахарного песка.
  6. Сюда же вливаем рафинированное растительное масло. Оно должно быть без запаха.
  7. Все компоненты перемешиваем лопаткой или венчиком, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  8. Добавим к этой массе сырые куриные яйца.
  9. Еще раз все активно размешаем. Сахарный песок должен полностью раствориться. Да, не забываем добавить еще щепотку соли мелкого помола.
  10. Вливаем в получившуюся смесь коровье пастеризованное молоко комнатной температуры.
  11. Теперь мы все размешали и нам необходимо соединить муку с жидкой основой.
  12. Добавляем муку небольшими порциями и перемешиваем. Тесто получается жидковатым, но однородным. Комков не должно быть.
  13. Огнеупорную форму, если силиконовую, смазываем маслом и перекладываем в нее тесто. Другую форму желательно застелить пергаментной бумагой. Выливаем в нее заготовку.
  14. Осталось пирог отправить в духовку на 40-50 минут. Оптимальная температура для выпекания бананового пирога составляет 180-190°.
  15. Готовность пирога проверяем, как обычно, проткнув зубочисткой.
  16. Когда выпечка остынет, аккуратно извлечем ее из формы. Останется только украсить банановый пирог. Можно посыпать его сверху сахарной пудрой и выложить банан, нарезанный дольками.

Читайте также:

  • Пирог с рыбой в духовке – ароматный, сытный, вкусный!
  • Пироги в духовке из дрожжевого теста: рецепты
  • Пирог с капустой в духовке: рецепты

Пироги с бананами готовятся достаточно просто. Как правило, используется заливное тесто, поэтому вам не нужно ждать, пока оно поднимется, или длительное время вымешивать его вручную. Быстренько смешайте все компоненты, переложите в огнеупорную форму и отправьте в духовку. Буквально 30-40 минут — и вы сможете насладиться пирогом с экзотическим вкусом. Приятного аппетита!

15-минутный пирог с банановым кремом (без выпечки) Рецепт

Без выпечки, пироги и тарталетки

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 201

Последнее обновление: 5 декабря 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Как вы все знаете, я всегда делаю то, что кажется сложным… простым. У меня есть целая серия, основанная на том, что я беру свои любимые классические произведения и делаю их за считанные минуты! Мы приготовили 10-минутный тирамису, 10-минутный пирог с лаймом и теперь создали 15-минутный банановый пирог с кремом! Это чудо без выпечки состоит из корочки ванильного печенья, свеженарезанного банана и сытного домашнего пудинга! Я даже удивляюсь, что мы не придумали этот рецепт раньше, потому что этот пирог просто сразит вас наповал!

Как загустить пирог с банановым кремом?

Вместо того, чтобы использовать купленную в магазине смесь для пудинга, также известную как заварной крем, я делаю свою собственную с нуля. Универсальная мука в сочетании с яичными желтками, аккуратно приготовленными в домашней смеси для пудинга, сделает его густым! Если у вас нет глютена и вы не можете есть муку на основе пшеницы, вы можете использовать универсальную муку без глютена или кукурузный крахмал, если хотите.

Какое тесто для пирога следует использовать для пирога с банановым кремом?

Для коржа этого пирога я использую классические ванильные вафли. В Америке их называют «Нилла Вафли», но подойдет любое печенье с ванильным или нейтральным вкусом. Просто измельчите печенье в крошку в кухонном комбайне или вручную, затем смешайте с растопленным сливочным маслом. Эта смесь легко выльется в форму для пирога, и получится очень вкусная корочка для пирога без выпечки!

Может ли пирог с банановым кремом быть безмолочным?

Если вы не едите молочные продукты, не беспокойтесь, вы можете приготовить пудинг на миндальном, соевом, овсяном или кокосовом молоке. Это может немного изменить вкус, но он все равно будет насыщенным и густым! Либо мой рецепт домашнего миндального молока, либо кокосового молока будет очень хорошо работать в этом рецепте.

Как хранить пирог с банановым кремом?

Поскольку мой пирог предназначен для хранения в холодильнике, накройте его и оставьте в холодильнике на потом.

Сколько длится пирог с банановым кремом?

Из-за того, что бананы становятся коричневыми, я рекомендую съесть их в течение 24 часов после сборки. Тем не менее, вы можете приготовить пудинг и корочку за 2 дня и собрать пирог, когда он будет готов к подаче.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога с банановым кремом за 15 минут:

  • Не стесняйтесь использовать любое ванильное или обычное печенье
  • Чтобы сделать крошку для печенья без машины, используйте большой полиэтиленовый пакет и скалку или тяжелую бутылку, чтобы раздавить их
  • Готовить корж не позднее, чем за 2  дней
  • Готовить пудинг до За 2 дня
  • Посыпьте пирог прямо перед подачей на стол , чтобы бананы не стали коричневыми

*ПРИМЕЧАНИЕ. Я обновил этот рецепт 27 января 2020 г., добавив, что увеличил количество муки с 1/3 стакана до 1/2 стакана, так как некоторые люди обнаружили, что их пудинг жидкий.

Больше пирогов без выпечки!

  • Шоколадный пирог из 5 ингредиентов
  • Кокосовый кремовый пирог за 15 минут
  • 10-минутный пирог с лаймом

И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!

Посмотрите видео рецепт!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить пирог с банановым кремом по моему рецепту со свежими бананами, воздушными взбитыми сливками и корочкой из ванильного печенья. Духовка точно не нужна!

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 8 ломтиков

Ингредиенты

Для начинки для пудинга:
  • 3 стакана (24 унции/675 мл) цельного молока
  • 3/4 стакана (6 унций/170 г) сахара
  • 1/2 стакана (2 1/2 унции/71 г) муки*
  • 3 яичных желтка*, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки (1 унция/28 г) сливочного масла
  • 2 средних банана, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чашка (8 жидких унций/225 мл) сливок, взбитых
Для коржа из ванильного печенья:
  • ½ стакана (4 унции/115 г) сливочного масла, растопленного
  • 2 стакана (6 унций/170 г) крошки ванильного печенья (Nila Wafers)

Инструкции

Для приготовления начинки для пудинга:

    8 , на среднем огне смешайте муку и сахар. Медленно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы сахар и мука растворились в молоке.

  • Продолжайте постоянно взбивать на среднем огне, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут.

  • Когда смесь загустеет, возьмите немного горячей молочной смеси и медленно влейте ее в яичные желтки, энергично взбивая. Это называется «темперированием» яиц и помогает довести их до температуры, чтобы они не взбивались при добавлении в горячее молоко. Темперируйте яйца еще несколько раз в горячей молочной смеси, затем добавьте яичные желтки в молоко.

  • Продолжайте готовить смесь для пудинга, пока она не станет очень густой, еще 4-5 минут, постоянно помешивая.

  • Снимите пудинг с огня и добавьте ваниль, соль и масло. Отложите, чтобы остыть. №

Для приготовления корочки для ванильного печенья:
  • Сначала приготовьте форму для кекса или пирога диаметром 9 дюймов, щедро смажьте ее маслом и застелите 2-3 слоями пищевой пленки, оставив часть излишков, свисающих со стенок формы. . Это поможет вам вынуть готовый пирог из формы, когда он будет готов к подаче.

  • Чтобы приготовить корж, смешайте крошки печенья и растопленное масло в большой миске. Смешивайте, пока не получите текстуру мокрого песка.

  • Переложите смесь для корки в подготовленную форму. Пальцами распределите смесь для корочки в один ровный слой вдоль дна и стенок формы. Поместите корж в холодильник, чтобы он застыл, пока вы делаете начинку.

Чтобы собрать пирог:
  • Достаньте корж из холодильника и покройте его дно двумя слоями свеженарезанного банана.

  • Вылейте смесь для пудинга поверх слоя бананов, заполняя пирог до верха. Разровняйте верх шпателем.

  • Охладите пирог минимум 4-5 часов, чтобы пудинг застыл.

  • Когда будете готовы к подаче, добавьте немного взбитых сливок и положите сверху несколько свежих нарезанных бананов.

  • Накройте и храните пирог в холодильнике. Этот пирог лучше всего есть в течение 24 часов, чтобы бананы не потемнели.

Примечания к рецепту

Замените яйца: разведите 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 1 столовой ложке воды и взбейте после добавления молока.

* Мука — я обновил этот рецепт 27 января 2020 г., добавив, что увеличил количество муки с 1/3 стакана до 1/2 стакана, так как некоторые люди находили пудинг жидким.

Этот рецепт, изготовленный Bold Bakers

16 Изображения

Yazminibarra

Lzeller

Mkayjay

Mainebeauty

Pauline_0824

Apriebe

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке.

Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

ЛЕГКИЙ рецепт пирога с банановым кремом

Этот рецепт имеет все восхитительные вкусы старого доброго бананового кремового пирога , но готовится буквально за считанные минуты. Содержит всего 5 ингредиентов и представляет собой легкий десерт без выпечки с потрясающим вкусом!

Содержание

  • Банановый кремовый пирог с пудингом
  • 5 Основные ингредиенты
  • Советы + вариации
  • Как сделать легкий банановый рецепт
  • 5 -звездочный обзор
  • Recile
  • 5 -звездочный обзор
  • Recile
  • 5 -звездочный обзор
  • Recile
  • 5 -звездочный обзор
  • Recile
  • 5 -звездочный обзор
  • . 0051
  • Более легкие десерты без выпечки
  • Легкий пирог с банановым кремом Рецепт для печати

Банановый пирог с кремом и пудингом

Один из моих самых любимых пирогов — пирог с банановым кремом. Бабушка моего мужа каждый год готовит его для нашего меню на День Благодарения (вместе с дюжиной других пирогов), и он всегда нравится детям.

Я был в шоке, когда узнал, что его так просто сделать! Он не только вкусен в праздничные дни, но и является отличным летним пирогом, который можно приготовить на скорую руку, поскольку вам не нужно разогревать кухню горячей духовкой.

Если вы любите бананы, вам обязательно понравится и этот пирог. Он легкий, пушистый и наполнен восхитительным вкусом банана. Кроме того, он сделан всего из 5 простых ингредиентов… одним из которых является коробка смеси бананового пудинга быстрого приготовления.

5 основных ингредиентов

Вы не ошиблись, всего 5 ингредиентов для приготовления звездного десерта! Пудинг — ключевой ингредиент! Эти ингредиенты очень легко соединить и приготовить лучший пирог с банановым кремом.

Ниже вы найдете полный рецепт для печати с конкретными размерами.

  • Корж для пирога: Для этого рецепта можно использовать купленный в магазине или домашний корж для пирога. Я обычно покупаю готовую корочку, чтобы придерживаться легкой темы. Корочка из крекера Грэма, корочка для вафель Nilla, корочка для кренделя или имбирная корочка также будут вкусными.
  • Быстрорастворимый банановый пудинг: Использование смеси быстрорастворимого бананового сливочного пудинга делает этот рецепт таким простым. Готовить на плите не требуется. Просто смешайте с молоком и дайте застыть! Вы также можете выбрать ванильный пудинг быстрого приготовления, если хотите меньше бананового вкуса.
  • Молоко: Обязательно используйте цельное или 2%-ное молоко. Другие сорта, такие как обезжиренное, миндальное или соевое, не сделают пудинг достаточно густым.
  • Кукурузный крахмал: Всего 1 чайная ложка поможет сделать начинку более густой и превратить ее в пирог вашей мечты.
  • Cool whip : Добавляет в начинку легкий и пушистый компонент. Просто убедитесь, что он разморозился, прежде чем смешивать его. Если вы готовы к этому, вы даже можете сделать домашний крутой хлыст или заменить его домашними взбитыми сливками.
  • Бананы: Ищите спелые бананы с несколькими коричневыми пятнами (но не слишком коричневыми). Они будут иметь лучший сладкий вкус и мягкую, но крепкую текстуру.

Советы + Вариации

Действительно пирог простой и вкусный! В нем есть все, что вам нужно, чтобы приготовить лучший кремовый пирог с банановым пудингом. Вот пара советов, как сделать топпинг более презентабельным и даже сделать шоколадную версию для всех любителей шоколада!

  • Топпинги. Этот пирог очень прост в приготовлении, поэтому начинки помогут сделать его более изысканным. Нанесите забавный дизайн со стабилизированными взбитыми сливками (я использую большую насадку 1M), а затем добавьте сверху еще ломтиков свежего банана (или карамелизированных бананов для более насыщенного вкуса). Вы также можете посыпать немного поджаренного кокоса или толченых ванильных вафель, чтобы немного разнообразить его.
  • Шоколадный вариант. Если вы любите шоколад, попробуйте приготовить этот восхитительный вариант пирога с шоколадно-банановым кремом. Просто замените смесь для пудинга с банановым кремом на смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления. Свежие нарезанные бананы по-прежнему придают ему восхитительный банановый вкус, но с насыщенным шоколадным оттенком.

Простой рецепт бананового пирога с кремом

Всего за четыре простых шага классический банановый пирог с кремом будет готов к употреблению в вашем холодильнике! Взбивать, перемешивать и добавлять в пирог так же просто, как 1-2-3! Украсьте банановый пирог домашними взбитыми сливками и свежими бананами. Этот десертный пирог обязательно понравится вашим родным и близким!

  • Растворить. Взбейте кукурузный крахмал с молоком, пока он не растворится.
  • Комбайн. Смешать смесь для пудинга и молочную смесь до загустения. Сложите бананы и Cool Whip.
  • Наполнитель. Равномерно вылейте смесь для пудинга на выпеченный корж для пирога.
  • Холод. Поместите в холодильник минимум на 2 часа.
  • Украсить . Я использовал насадку 1M, чтобы украсить стабилизированными взбитыми сливками и бананами перед подачей на стол.

5-звездочный отзыв

«Моя дочь попросила это на свой день рождения вместо торта. Такой сливочный и богатый пирог. Всей семье понравилось.»

-Janelle

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делать, если я не могу найти быстрорастворимую смесь для пудинга с банановым кремом?

Если вы можете найти только пудинг Cook and Serve, это нормально. Просто приготовьте, как указано на упаковке, и дайте охладиться в холодильнике, пока пудинг не застынет. Затем смешайте с Cool Whip и ломтиками банана, прежде чем складывать в корку для пирога.

Вы также можете использовать смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления в крайнем случае или если вам нравится менее банановый вкус.

Как предотвратить потемнение бананов для этого пирога с банановым кремом?

Хотя бананы довольно быстро подрумяниваются, в этом рецепте это не слишком важно. Поскольку они смешаны с пудингом, они не подвергаются воздействию воздуха, что обычно предотвращает их потемнение.

Если вы добавляете ломтики свежих бананов поверх пирога, то я бы рекомендовал добавлять их прямо перед подачей на стол, чтобы они оставались свежими.

Готовить заранее + Хранение

Этот легкий пирог с банановым кремом — идеальный десерт, который можно приготовить заранее или сохранить остатки! Запланируйте следующую вечеринку и сделайте это заранее или наслаждайтесь днем ​​и приготовьте остатки еды на следующий день. Этот пирог готовится быстро и просто, а еще он полон вкуса бананового крема!

  • Чтобы идти вперед.
    Перед подачей на стол этот пирог нужно охладить не менее чем за 3 часа, чтобы он застыл, так что еще лучше, если вы оставите его застывать на ночь! Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями (не добавляйте начинки), а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы подавать, украсьте взбитыми сливками и свежими бананами.
  • Для хранения.  Неплотно накройте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой (или полиэтиленовой пленкой) и поместите в холодильник. Он будет храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Любите банановые десерты? Вам также понравятся мои банановые батончики, банановый хлеб и пирожные с банановым хлебом.

Более легкие десерты без выпечки

Просмотреть все

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Легкий пирог с банановым кремом

4,97 от 53 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Этот рецепт имеет все восхитительные вкусы старого доброго бананового кремового пирога, но готовится буквально за считанные минуты. Всего 5 ингредиентов, и получается простой пирог без выпечки с потрясающим вкусом!

Время подготовки: 10 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Порции: 8 ломтиков

Печать Булавка

  • ▢ 2 чашки цельного молока, холодного
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 упаковка (5,1 унции) быстрорастворимого бананового сливочного пудинга
  • ▢ 2 средних банана, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма1

    8 унций Cool Whip, размороженных или взбитых сливок, разделенных

  • ▢ 1 запеченная корочка для пирога, готовая или приготовленная в домашних условиях
Дополнительные начинки: прохладный взбитые сливки или взбитые сливки, нарезанные бананы или карамельный соус
    • В маленькой миске смешайте молоко и кукурузный крахмал, пока они не растворятся.

    • В большой миске взбивайте смесь для пудинга и молочную смесь в течение 2-3 минут или пока смесь не загустеет. Сложите бананы и 1/2 Cool Whip. Добавьте больше Cool Whip, пока не будет достаточно начинки, чтобы заполнить корку. Оставшуюся 1/2 оставьте для начинки.

    • Равномерно распределите начинку по выпеченному коржу для пирога.

    • Охладите не менее 2–3 часов перед подачей на стол. Сверху добавьте оставшуюся 1/2 часть Cool Whip (или взбитых сливок) и свежие бананы. Нарежьте и подавайте охлажденным.

    ПРИМЕЧАНИЕ. В рецепт добавлен кукурузный крахмал, который помогает сделать начинку более густой.

    Молоко: Обязательно используйте цельное молоко или 2% молоко, если у вас нет цельного. Если вы используете обезжиренное, миндальное или соевое молоко, оно не загустеет должным образом и будет жидким.

    Корка: Для этого рецепта вы можете использовать купленную в магазине или домашнюю корку.

    • Рецепт домашней корочки из крекера Грэма: https://www.iheartnaptime.net/graham-cracker-crust/
    • Рецепт домашней корочки для пирога: https://www.iheartnaptime.net/easy-pie-crust-recipe/

    Предварительная подготовка: Этот пирог должен охладиться не менее 3 часов перед подачей на стол, чтобы он застыл, так что еще лучше, если вы можете оставить его застывать на ночь! Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями (не добавляйте начинки), а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы подавать, украсьте взбитыми сливками и свежими бананами.

    Хранение. Неплотно накройте пирог алюминиевой фольгой (или полиэтиленовой пленкой) и поместите в холодильник. Он хранится в холодильнике до 3 дней.

    Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 252 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 168 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 1 мг

    Указанное питание является оценочным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *