Пирог из яиц и молока: Пышный пирог на молоке, без миксера

Содержание

Пышный пирог на молоке, без миксера

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

23 мая 2020

Karimich

  • Быстрый Сливочный пирог
    0 0 0 Легкий
  • Оладьи, которые не опадают
    0 6 0 Легкий
  • Сметанник — бисквит
    0 6 0 Легкий
  • Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
    1
    2 1 Легкий
  • Жареная тыква с чесноком
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле. Пирог получается очень рассыпчатым, нежным. Снаружи с хрустящей корочкой, а внутри мяяягкий ))) Продукты, понадобятся, ну очень доступные.

Ингредиенты

мука2 стакана
молоко1 стакан
яйца3 шт
растительное масло0.5 стакана
разрыхлитель теста12 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Взбиваем яйца 1 минуту, добавляем сахар. Взбиваем еще минуту. Добавляем молоко, масло. Затем муку частями и разрыхлитель. (в зависимости от размера яиц, муки может уйти меньше)
2. Форму смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать 35-40 мин при 180*С (проверять готовность спичкой).
Диаметр моей формы – 24 см, объем стакана – 250 мл.
Сахар я добавляю 0.5 стакана, кто любит послаще можно 1. Также можете добавить любые наполнители: орехи, изюм, яблоки, бананы, ягоды – в общем, что найдется дома ))

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 188 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 84 1119 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 935 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 70 344 327

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 905 320

Манник

Олеся

Легкий 88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 664 601

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий

78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 571 290

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 324 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 60 339 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51 463 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

MiLena Sushkova

Простой пирог в духовке на молоке рецепт с фото пошагово и видео

Простой пирог в духовке на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать простой пирог в духовке на молоке? Подготовьте продукты. Молоко возьмите любой жирности. Масло — качественное, натуральное, без растительных добавок. Яйца крупные, их достаньте из холодильника заранее — бисквит из теплых продуктов поднимется лучше.

  2. Шаг 2:

    В отдельную миску просейте муку, всыпьте к ней разрыхлитель и соль. Соль в сладкой выпечке выступает как усилитель вкуса, не отказывайтесь от нее. Перемешайте сухие продукты.

  3. Шаг 3:

    В сотейник с толстым дном положите сливочное масло, влейте молоко, всыпьте ванилин (или ванильный сахар). Поставьте сотейник на небольшой огонь и доведите практически до кипения. Как только появятся первые пузыри, сразу уберите с огня — кипятить молоко не нужно.

  4. Шаг 4:

    Яйца вбейте в миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Начните их взбивать на низких скоростях миксера. Постепенно скорость увеличьте, одновременно всыпая к яйцам сахар небольшими порциями. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы, она должна увеличиться в объеме в 3-4 раза.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте в яичную массу половину муки и вмешайте ее на низких оборотах миксера. Затем влейте половину горячего молока. И снова перемешайте миксером до однородности.

  6. Шаг 6:

    Затем всыпьте оставшуюся половину муки, за ней влейте молоко.

  7. Шаг 7:

    Окончательно размешайте все до полной однородности. Тесто получается довольно жидким, так и надо.

  8. Шаг 8:

    Возьмите подходящую форму для выпечки. У меня кольцо 20см в диаметре, дно я сделала из фольги. Но подойдет любая, произвольной формы. Выстелите форму пергаментом или смажьте каплей растительного масла. В моем варианте, с кольцом, ничего делать не нужно. Вылейте в форму тесто.

  9. Шаг 9:

    Пеките пирог в духовке, предварительно разогретой до 180°С, 35-45 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера формы. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она выйдет сухой из центра.

  10. Шаг 10:

    Освободите остывший пирог из формы и подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой. Можете разрезать его на коржи и прослоить любым кремом. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирог с яйцом

Пирог на молоке рецепты пошагово

Сладкие пироги

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Разрыхлитель, Ванилин, Соль

Яичный пирог с заварным кремом — Разговор о блюдах

Яичный пирог с заварным кремом — это легкое сладкое лакомство. Это идеальный летний десерт, потому что он не слишком тяжелый, но при этом добавит приятное завершение любому блюду. Или как небольшое послеобеденное удовольствие. Этот простой рецепт десерта содержит всего 244 калории на ломтик, и вы не останетесь равнодушными!

Приготовьте этот простой пирог с заварным кремом примерно за час.


Перейти к:

  • 🥧  Что это?
  • 🥘 Что в нем?
  • 🥣  Как сделать
  • 💭 Общие вопросы
  • Другие рецепты домашних пирогов
  • Прочие легкие десерты
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Рецепты домашних пирогов всегда были мне близки. Я впервые влюбился в пироги с заварным кремом, когда моя невестка Кэрол (также известная как «Королева пирогов») начала делать свой пирог с малиновым заварным кремом.

Сегодняшний рецепт является основой для всех чудесных ягодных десертов, которые готовит Кэрол. Прелесть этого яичного пирога в том, что он прочно стоит (без каламбура) сам по себе. Возможно, это лучшее, что я пробовал со времен нарезанного хлеба!

🥧  Что это?

Помните, что просто лучше? Этот десерт доказывает это. Это простой старинный рецепт десерта без излишеств.

Можно подавать отдельно или с

  • Ванильное мороженое
  • Домашние взбитые сливки
  • Нарезанные персики
  • Свежие ягоды
  • Мускатный орех
90 Ужин в честь Дня Благодарения. Итог: этот легкий домашний пирог прекрасен в любой день года.

🥘 Что в нем?

Небольшой список ингредиентов делает этот рецепт таким привлекательным.

  • Яйца
  • Сахар
  • Vanilla
  • NUKTMEG
  • Соль
  • Яичный белок
  • Корка пирога

🥣 Как сделать его

Соберите ваши ингредиенты. Чтобы сэкономить время, всегда можно использовать купленный в магазине корж. Если вы хотите научиться делать корж для пирога, мы будем рады показать вам, как это сделать!

Совет по выпечке Pro — При выпечке всегда используйте яйца комнатной температуры. Это поможет вашему рецепту пропечься равномерно. Вот отличный трюк, как быстро довести яйца до комнатной температуры.

  1. Смешайте яйца, сахар, соль и ваниль в большой миске.
  2. Добавьте к остальным ингредиентам ошпаренное молоко после того, как оно остынет.
    1. Прежде чем добавлять молоко, убедитесь, что оно остыло, чтобы не получить яичницу-болтунью!
    2. Обваривание молока необязательно, см. часто задаваемые вопросы ниже.
  3. Взбейте все вместе. №
  4. Используйте кисточку для выпечки и смажьте внутреннюю часть коржа для пирога яичным белком.
  5. Вылить начинку на корж.
  6. Используйте мелкоячеистое сито, чтобы посыпать начинку для пирога молотым мускатным орехом.

Если вы новичок в приготовлении домашних пирогов, это отличный рецепт для начала!

Когда все будет собрано, выпекайте 40–50 минут при температуре 400°F, пока оно не затвердеет.

💭 Общие вопросы

Как узнать, что пирог с заварным кремом готов?

Выпечка готова, когда края твердые, но центр слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете противень. Не перепекайте!

Нужно ли охлаждать пироги с яичным заварным кремом?

Любой рецепт, содержащий яйца или молочные продукты, следует хранить в холодильнике, как только он остынет до комнатной температуры.

  • Закройте пищевой пленкой
  • Поставьте в холодильник на срок до двух дней

Можно ли использовать сгущенное молоко?

Для получения однородной и кремообразной текстуры вы можете заменить любое из перечисленных ниже продуктов обычным молоком.

  • Сгущенное молоко
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Пополам
  • Сливки

Совет по кулинарии Перед добавлением яиц нет необходимости ошпаривать их. Нагрев их, по крайней мере, до комнатной температуры или выше, вы улучшите процесс выпечки!

Почему в некоторых рецептах используется ошпаренное молоко?

Еще до пастеризации молоко ошпаривали, чтобы избавиться от любых неприятных бактерий, которые могли быть в молоке. Несмотря на то, что сегодняшнее молоко пастеризовано, ошпаривание молока перед выпечкой может добавить некоторые приятные штрихи к вашему рецепту.

  • Молоко — отличный способ придать вкус и добавить такие ингредиенты, как стручки ванили, корица, листья мяты и многие другие распространенные ингредиенты для выпечки.
  • В некоторых рецептах, например, в домашнем хлебе, предварительная обработка молока поможет растопить масло и поднять дрожжи.

Нужно ли выпекать корж перед начинкой?

Для этого пирога с яичным заварным кремом не нужно предварительно выпекать корочку. Если перед выпеканием оболочку пирога почистить щеткой, она не размокнет.

Другие рецепты домашних пирогов
  • Южный пирог с орехами и орехами
  • Открытый яблочный пирог
  • Пирог Shoo-Fly
  • Клубничный пирог

Если вам нравится этот рецепт десерта, вам понравятся и наши старомодные масляные пироги!

Я вырос на этом типе десерта, и я боюсь, что моя талия показывает это. Тем не менее, я бы ничего не изменил. Моя мама-меннонитка могла испечь этот пирог с заварным кремом, как будто это никого не касается, одновременно совмещая с собой кучу других задач.

Хороший домашний пирог всегда возвращает меня в те волшебные дни, когда я рос на ферме и не понаслышке знал, что такое настоящая еда.

Я надеюсь, что вы попробуете этот простой рецепт десерта и обязательно сообщите нам, понравился ли он вам! Оставить комментарий ниже — это один из способов узнать, что вы читаете наши рецепты. Это почти так же хорошо, как видеть улыбку на своем лице после того, как попробовал этот пирог. Спасибо, что читаете Platter Talk, это значит для нас целый мир!

Другие легкие десерты

👨‍🍳 Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий. Мы любим слышать от наших читателей!
⏩ Оставайтесь на связи с нами в социальных сетях, следуя за нами на Facebook , Pinterest, Instagram, и YouTube .
📬 Получите наши рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик за БЕСПЛАТНО!

📖 Рецепт

  • 9 -дюймовый пирог

  • ▢ 3 яйца с взбиванием
  • ▢ ¾ Стака. для мытья яиц
  • ▢ 1 готовая форма для пирога
  • ▢ 2 ½ чашки заварного молока
  • ▢ ½ ч.л. и ванили в большой миске. Влейте молоко к остальным ингредиентам и перемешайте. Если вы используете кипяченое молоко, убедитесь, что оно остыло перед добавлением. №

  • Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать внутреннюю часть оболочки пирога яичной смесью. вылейте начинку в подготовленную оболочку и посыпьте сверху мускатным орехом, используя мелкоячеистое сито

  • Выпекать 40–50 минут, пока края пирога не станут твердыми, а центр немного покачиваться Дать остыть на решетке для охлаждения, а затем поставить в холодильник перед подачей на стол.

Хотите знать, как ошпарить молоко? Наш хороший друг и уроженец Висконсина из Culinary Hill может показать вам дорогу!

Калорийность: 244 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 150 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 213 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

Рецепт пирога с заварным кремом

Простота пирога с яичным заварным кремом – основа его обнадеживающего комфорта.

Это, а также сочетание двух контрастных текстур: гладкого сливочного заварного крема и хрустящей слоеной корочки для пирога.

К

Марк Бим

Марк Беам

Марк — главный пекарь датского кафе Hjem Kensington в Лондоне. Последние два года он разрабатывает рецепты для домашних пекарей.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 19 октября 2022 г.

Марк Бим / Просто рецепты

Пирог с яичным заварным кремом — фаворит южан, часто ностальгический семейный рецепт, переходящий из поколения в поколение. Это просто, классически и невероятно удобно. Если вы выросли на юге, у вас, вероятно, есть родственник, который снова и снова готовит пирог с яичным заварным кремом, но даже те из нас, у кого нет проверенного временем семейного рецепта, теперь могут приготовить этот утешительный классический пирог дома.

Этот рецепт является классическим, оригинальным десертом, из которого созданы многие другие заварные пирожки. Замените цельное молоко на пахту, и вы получите пирог с пахтой, или загустите заварной крем кукурузной мукой, и у вас получится шахматный пирог.

Пирог с яичным заварным кремом готовится из основного заварного крема, запеченного в слоеной масляной корке. Вкусы простые: ароматная ваниль и ореховый молотый мускатный орех. Но его простота является основой его обнадеживающего комфорта. Это, а также сочетание двух контрастных текстур: гладкого сливочного заварного крема и хрустящей слоеной корочки.

Марк Бим / Просто рецепты

Советы и рекомендации по приготовлению лучшей корочки для пирога

Хотя нет ничего постыдного в использовании купленной в магазине корочки (это такая экономия времени!), нет ничего лучше маслянистой, слоеной корочки для пирога, приготовленной с нуля. Эти советы сделают вас экспертом по тесту пирогов, и вы сможете каждый раз получать идеальную корочку пирога.

  • Держите его в холоде: Смешивание теста с холодными ингредиентами и охлаждение замешанного теста перед раскатыванием поможет создать очень слоеную корочку, которую будет легко раскатать. Можно заранее нарезать масло кубиками, а затем охладить или заморозить его на 20 минут перед тем, как замесить тесто. Это предотвратит расплавление масла в муке во время смешивания, и вы сможете получить более слоёную корочку.
  • Сделать заранее: После замешивания теста поставьте его в холодильник минимум на час перед раскатыванием. Это дополнительное время в холодильнике не только охлаждает тесто, но и позволяет муке увлажняться, а глютену расслабляться. Охлажденное тесто гораздо легче раскатывать, и оно лучше сохраняет отчетливые слои масла в тесте.
  • Кухонный комбайн выполняет быструю работу по приготовлению корочки для пирога и измельчает масло в муку, не растапливая ее. Не волнуйтесь, если у вас нет кухонного комбайна; Тесто для пирога легко замешивается вручную с помощью формочки для печенья или просто кончиками пальцев.
  • Добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке за раз . Вы поймете, что добавили в тесто достаточно воды, когда небольшая горсть рассыпчатого теста слипается, если его сжать пальцами.
  • Выпечка вслепую Корж перед добавлением начинки. С жидкой начинкой, такой как заварной крем, слепая выпечка корочки гарантирует, что она будет хрустящей, слоистой и достаточно прочной, чтобы выдержать начинку. Без выпекания вслепую корочка была бы слишком сырой.

Марк Бим / Просто рецепты

Как приготовить заварную начинку

Заварной крем для этого пирога представляет собой простую смесь молока, масла, яиц, сахара и муки с небольшим количеством ванильного экстракта и молотого мускатного ореха для аромата. Ингредиенты заварного крема взбиваются вместе в большой миске и выливаются на предварительно испеченную основу для пирога. Затем его осторожно помещают в духовку и выпекают при низкой температуре, чтобы заварной крем мог медленно загустевать и предотвратить свертывание яиц из-за их слишком быстрого приготовления.

Когда пирог будет готов, заварной крем только начнет приобретать золотистый оттенок. Край заварного крема затвердеет, но середина все равно будет шататься. Вы можете подумать, что он недопечен, но заварной крем продолжает густеть по мере остывания. Если вы хотите быть более уверенным, вы можете проверить с помощью мгновенного термометра. Температура заварного крема в центре должна быть между 170°F и 180°F.

Готовая корочка для пирога

Хотя заварной крем нельзя приготовить заранее, вы можете заранее приготовить корж. Корж для пирога можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике, плотно завернув в полиэтилен. Тесто для пирога также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте тесто в холодильнике на ночь, прежде чем раскатывать корж.

Вы даже можете заморозить запеченный корж. После того, как корж полностью остынет, дважды заверните его в полиэтилен и храните в морозильной камере до одного месяца. Дайте коржу оттаять в холодильнике в течение ночи или на столе в течение 1 часа, прежде чем заливать заварной крем.

Инструкции по хранению

Охлажденный пирог хранится до 5 дней в холодильнике, плотно накрытый фольгой или полиэтиленовой пленкой. Заварной крем плохо замерзает, что приводит к неприятной консистенции после оттаивания.

Марк Бим / Просто рецепты

Пирог «Когда захочется еще»

  • Пирог с заварным кремом и ревенем
  • Пирог с кокосовым кремом
  • Тыквенный шифоновый пирог
  • Малиново-персиковый пирог
  • Шуфли-пирог

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 90 мин.

Разное. Время 60 минут

Общее время 3 часа

порций 8 порций

Выход 1 (9-дюймовый) пирог

Чтобы приготовить корж для пирога с нуля, выделите еще 15 минут на руки плюс 1 час на охлаждение теста.

Используйте термометр для духовки, чтобы проверить температуру вашей духовки. Немного более щадящая выпечка при температуре 325 ° F обеспечивает равномерное пропекание заварного крема, что предотвращает его опускание и свертывание.

  • 1 корочка для пирога, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях

  • 1 стакан (200 г) сахара

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 4 больших яйца

  • 2 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла, растопленного

  • 2 чашки (480 мл) цельного молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

    Расположите решетку посередине духовки. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

  2. Раскатать домашнее тесто:

    Слегка присыпьте столешницу мукой. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.

    Чтобы раскатать тесто, начните с центра и раскатывайте к краям. Вращайте тесто, когда раскатываете, чтобы тесто оставалось круглым. Если тесто начинает липнуть, слегка присыпьте тесто или скалку мукой.

    Марк Бим / Просто рецепты

  3. Переложить тесто на форму для пирога:

    Аккуратно переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Чтобы сделать это, сводя к минимуму риск разрыва теста, используйте скалку, чтобы скатать тесто, а затем развернуть его в форму для пирога. Аккуратно вдавите тесто, чтобы выровнять слегка смазанную жиром форму для пирога.

  4. Защипнуть края теста для пирога, затем заморозить:

    Раскатайте и сложите края теста, чтобы получились края, обрезая излишки теста, пока вы работаете вокруг формы для пирога. Пальцами или вилкой защипните края теста для пирога. Перенесите корж в морозильную камеру, разверните, чтобы охладить, пока духовка не прогреется.

    Марк Бим / Просто рецепты

  5. Подготовка коржа к предварительному выпеканию:

    Охлажденный корж достаньте из морозилки. Выстелите внутреннюю часть коржа достаточно прочной алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы он выступал за края. Из них получаются удобные ручки, которые можно легко снять позже, и они защищают края корочки от чрезмерного подрумянивания. Наполните пирог утяжелителями или сухими бобами примерно на две трети. Это гарантирует, что корж не вздуется при выпечке.

    Если вам нужно больше советов и рекомендаций по выпечке теста вслепую, вот хороший ресурс!

    Марк Бим / Просто рецепты

  6. Пар-выпечка коржа:

    Выпекайте корж от 45 до 50 минут или до слегка золотистого цвета. Снимите фольгу и груз для пирога и дайте коржу немного остыть, пока готовите начинку.

    Марк Бим / Просто рецепты

  7. Уменьшить температуру духовки:

    Уменьшите температуру духовки до 325°F.

  8. Сделать начинку:

    В большой миске смешайте сахар, муку, соль и мускатный орех.

    Взбейте яйца, затем растопленное сливочное масло, затем молоко и ванильный экстракт. Начинка будет довольно жидкой и бледно-желтого цвета.

    Марк Бим / Просто рецепты

    Марк Бим / Просто рецепты

  9. Испечь пирог:

    Вы можете положить пирог на противень, прежде чем добавлять начинку в выпеченную корку (это гарантирует, что в вашей духовке ничего не прольется).

    Вылить начинку в запеченный корж. Осторожно перенесите пирог в духовку и выпекайте 50-55 минут. Заварной крем должен застыть по краям, но все еще шататься в центре. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр пирога, должен показывать от 170°F до 175°F. Заварной крем может показаться слишком жидким, но по мере остывания он еще больше затвердеет.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *