Пирог из тыквы с апельсином: Насыпной пирог с тыквой и апельсином

Содержание

Насыпной пирог с тыквой и апельсином рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Масло должно быть в морозильнике до момента, когда потребуется.

  • Шаг 2:

    Готовим НАЧИНКУ. Тыкву натереть на средней тёрке, мелкой тёркой снять цедру с апельсина. С апельсина ножом срезать кожуру до мякоти, вырезать дольки и нарезать их на 4 сегмента. Цукаты мелко нарезать. Добавить ароматизатор ванили или корицы, кто как любит, сахар и хорошо перемешать.

  • Шаг 3:

    Готовим СУХУЮ Смесь, это будет быстрее. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, перемешать.

  • Шаг 4:

    Замороженное масло натереть на крупной тёрке в муку. / Это сделать легко и быстро, если тёрку тоже убрать в морозильник. Руки помыть под холодной водой и вытереть насухо. А масло периодически окунать в муку/. По возможности всё делать быстро, масло перетереть с мукой.

  • Шаг 5:

    Добавить ложку сметаны, также быстро перетереть. Замешивать не надо, должна получиться мучная крошка.

  • Шаг 6:

    Дно разъёмной формы закрыть пергаментом, смазать его сливочным маслом включая бортики, можно припорошить мукой. /d моей формы 24 см / Всыпать 2/3 сухой смеси, слегка утрамбовывая разровнять. Сверху выложить слой начинки, сильно не прижимайте, постарайтесь распределить ровно. Если форма с антипригарным покрытием, достаточно просто смазать. Силиконовую лучше не использовать, пирог хрупкий, целым можете не достать, но тут на ваше усмотрение.

  • Шаг 7:

    И верхний, завершающий слой — остатки сухой смеси, тоже разровнять. К этому времени духовка должна быть разогрета до 180 градусов, сразу ставим выпекаться примерно на 45 — 50 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 8:

    Вот такой лёгкий румянец в моей духовке был через 50 минут, поскольку тыква оказалась сочной, я выключила духовку и оставила в ней пирог ещё на 20 минут. Духовки все разные, ориентируйтесь на цвет желаемого колера, т. к. начинка будет влажной и проверить как обычно лучинкой не получится. Готовому пирогу дать остыть в форме, только затем её бережно снять и нарезать порционно. Пирог очень хрупкий,нежный. Можно подать тёплым, но мне больше понравился остывший.

  • Тыквенный пирог с апельсином рецепт с фото пошагово

    Как сделать Тыквенный пирог с апельсином рецепт. В те далекие времена, когда я не пекла от слова «совсем», этим пирогом меня угостила подруга (Маш, привет). Он меня сразу покорил, но вкус я никак не могла угадать, потому что какие пироги могут быть с тыквой? ⁣⁣⠀Кому такое в голову придёт?⁣⁣⠀ А вот это цитрусовое послевкусие? Точно, апельсин!⁣⁣⠀ Каково же было мое удивление, когда этот таинственный пирог превратился в тыкву. Сейчас же тыквенной выпечкой никого не удивишь.⁣⁣⠀

    Самый любимый пирог осени перед вами! Вкус зависит от тыквы, берите сорта баттернат не прогадаете. В этом году в привычном мне рецепте, заменила тесто. Результат понравился и обновлённым рецептом делюсь. ⁣⁣P.

    s. Знаете я 4 года пыталась сфотографировать этот пирог красиво. Ничего не получалось! А сейчас… кажется, я закрыла гештальт! ⁣⁣⠀ Хорошее же фото, да? ⁣⁣⠀ Прошлые кину в сторис , там и процесс приготовления ждёт. ⁣⁣С пятницей, дорогие.

    . на форму 20-22 см (невысокая форма)⁣⁣⠀

    Начинка: ⁣⁣⠀
    450 г пюре запечённой тыквы ⁣⁣⠀
    1 яйцо ⁣⁣⠀
    100 г сахара (или меньше, если тыква сладкая) ⁣⁣⠀
    100 мл жирных сливок ( 30–33%) ⁣⁣⠀
    Цедра 1 апельсина⁣⁣⠀
    1 ч.л. молотой корицы⁣⁣⠀
    1 ч.л. мускатного ореха⁣⁣⠀
    1 ч.л. имбиря (по желанию⁣⁣⠀

    Тесто:⁣⁣⠀
    200 г пшеничной муки⁣⁣⠀
    125 г холодного сливочного масла⁣⁣⠀

    1/2 ч. л. соли ⁣⁣⠀
    1 яйцо⁣⁣⠀
    2–3 столовые ложки ледяной воды⁣⁣⠀
    Для смазывания пирога:⁣⁣⠀
    Яйцо ⁣⁣⠀

    1. Смешайте муку и соль в небольшой миске. Масло нарежьте на кубики и хорошо охладите. Добавьте его к мучной смеси и перетрите пальцами в крошку. Яйцо взбейте вилкой, добавьте ледяную воду. Постепенно вливайте жидкую смесь до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 30 мин, можно на ночь. Подготовьте тыквенное пюре. Для того чтобы запечь тыкву, ее необходимо помыть и разрезать, а затем отправить на 50-60 минут в разогретую до 180 °C духовку. 2. Запеченную мякоть тыквы измельчите в блендере до консистенции пюре. Оно не должно быть жидким. В процессе запекания лишняя жидкость из тыквы уходит, и пюре получается достаточно густым. Для пущей нежности можно протереть пюре через сито (я так делаю). В глубокую миску добавьте тыквенное пюре, яйцо, сливки, сахар, цедру и пряности. Взбейте миксером до объединения ингредиентов. По истечении времени достаньте тесто и раскатайте его на бумаге для выпечки (коврике) в круг больше, чем ваша форма для выпечки.

    3. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в пласт и перенесите в форму. Дно наколите вилкой. Выложите тыквенную начинку. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 50-55 минут (время ориентировочное). Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции. Перед подачей можно украсить взбитыми сливками, орехами.

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья Автор: @olga_avet

    Похожие рецепты

    Тыквенный пирог с апельсином рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Тыквенный пирог с апельсином рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов73

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Тыквенное пюре

    300 г

    Куриное яйцо

    6 штук

    Пшеничная мука

    300 г

    Апельсины

    1 штука

    Разрыхлитель

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Белки отделяем от желтков.

    2Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.

    3Апельсин очищаем, отжимаем сок.

    4Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

    5Выливаем в формочку.

    6Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.

    7Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.

    8Подаем со сметаной, вареньем, медом.

    Популярные запросы:

    Комментарии (4):Показать все комментарии

    0

    и что значит тыквенное пюре? каким образом его можно приготовить?

    ОтветитьПожаловаться

    1

    да и с белками как-то не понятно.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    белки, скорее всего, аккуратно вмешиваются в тесто на последнем этапе перед духовкой

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Тыквенный пирог с апельсином. Рецепт с фото

    Тыквенный пирог с апельсином, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, представляет собой не что иное, как открытый тарт. Тарт – это пирог французской кухни, в основе которого лежит сладкая начинка из фруктов или ягод и песочное тесто. Конечно, в качестве начинки можно использовать только тыкву, но благодаря апельсину, вкус тыквы облагораживается и в пироге становится практически незаметным. Это отличный способ маскировать тыкву в десертах и выпечке от детишек, которые ее не очень любят.

    Для приготовления этого сладкого пирога нужно будет приготовить своего рода тыквенно-апельсиновый джем, который и будет начинкой пирога. Этот пирог идеален для осеннего чаепития в кругу семьи, ведь именно благодаря его вкусу и внешнему виду можно с легкостью поднять себе и окружающим настроение в пасмурный или дождливый день осени.

    Ингредиенты для теста:

    • Яйца — 3 шт. ,
    • Сахар — 1 ст.,
    • Сливочное масло — 200 гр.,
    • Разрыхлитель для теста — 1 уп.,
    • Мука — 2,5 ст

    Ингредиенты для начинки:

    • Мякоть тыквы — 300 гр.,
    • Сахар — 100 гр.,
    • Вода — 50 гр.,
    • Крахмал — 1 ст. ложка,
    • Апельсины — 1 шт.

    Тыквенный пирог с апельсином – рецепт

    Приготовим начинку. Срежьте с тыквы шкурку. Натрите ее мякоть на мелкой терке. Помойте апельсин. Натрите цедру. Сам апельсин очистите, нарежьте мелкими кубиками. Тыкву, цедру и апельсин выложите в небольшую кастрюлю. Залейте водой. Всыпьте сахар. Перемешайте. Уваривайте мякоть тыквы с апельсинами около 5 минут на среднем огне. Помешивайте во время варки, чтобы оно не пригорело.

    Пюрируйте блендером. Всыпьте крахмал. Проварите еще 2 минуты. Вы увидите, что начинка станет намного гуще. Снимите ее с плиты и остудите. Приготовьте тесто. В миску вбейте яйца. Всыпьте сахарный песок. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель теста.

    Вымесите однородной песочное тесто. Перед выпечкой положите его в пакетик и отправьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно слегка подмерзло. Благодаря этому выпечка с ним получится более рассыпчатой. Форму присыпьте мукой или смажьте растительным маслом. Тонким слоем раскатайте тесто и переложите его в форму, формируя бортики.

    Выложите сверху тыквено-апельсиновую начинку. Выпекайте при 180С. 30 минут. Дайте тыквеному пирогу полностью остыть и только потом подавайте, нарезав его на кусочки. По желанию его можно украсить долькам апельсина.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тыквенного пирога с апельсинами вам понравился.

    Тыквенный пирог с апельсином. Фото

    Два пирога с тыквой и апельсином

    Продолжаю делиться с вами идеями для осеннего меню. Сегодня будем печь два вкусных тыквенных пирога. В оба я добавила апельсин и сочетание вкусов получилось отличным. Обязательно попродуйте!

    НЕЖНЫЙ ТАРТ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

    Ингредиенты на форму диаметром 24 см.

    Тесто:

    – 250 г рисовой или обычной пшеничной муки (я люблю рисовую, вы знаете)

    – 2 ст.л. сахара

    – 1 ч.л. корицы

    – ½ ч.л. молотого имбиря

    – 1 ч.л. разрыхлителя

    – щепотка соли

    – 100 г холодного сливочного масла

    – 1 яйцо

    – 3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока

    – цедра половины апельсина

    Начинка

    300 г тыквенного пюре (инструкции ниже)

    200 г жирного греческого или турецкого йогурта

    100 г сахарной пудры

    3 яйца

    1 ч.л. корицы

    сок и цедра половины апельсина

    ГОТОВИМ:

    Тыквенное пюре лучше сделать заранее. Делайте сразу с запасом, чтобы потом могли заморозить  и использовать по требованию. Как делать пюре, я показывала в своем инстаграме вот в этом посте, смотрите видео в галерее.

    Делаем тесто:

    Насыпаем в миску сахар, муку, соль, разрыхлитель, корицу, цедру, имбирь и все перемешиваем. Натираем масло. Руками растираем его с сухими компонентами в крошку. Вливаем сок и яйцо, рукой вмешиваем жидкие компоненты в масляно-мучную крошку до образования комков. Берем форму. Высыпаем в нее комки теста, руками прижимаем тесто к стенкам и ко дну. Ставим в морозилку на 15-20 минут. ⠀

    Разогреваем духовку до 190 градусов. Достаем основу из морозилки, стелим на нее бумагу для выпечки, насыпаем сверху сухой горох или рис, выпекаем 10 минут. Достаем из духовки, убираем горох и бумагу, ставим основу обратно и печем еще 10 минут. Эти манипуляции нужны, чтобы тесто не вздулось и его стенки не опустились. Если не хотите танцев с бубнами, замораживайте тесто дольше – около часа и больше. Тогда оно и без груза не деформируется.

    Пока печется основа, занимаемся начинкой. В миске смешиваем венчиком йогурт, сахарную пудру, корицу, цедру и апельсиновый сок. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем, затем – яйца и снова хорошо перемешиваем венчиком. Достаем основу из духовки, понижаем температуру до 160 градусов. Выливаем начинку на тесто, ставим тарт обратно в духовку примерно на 25-30 минут, но все зависит от духовки. Поглядывайте, начинка должна хорошо застыть.

    Готовый тарт достаем, даем полностью остыть, потом ставим в холодильник. Едим холодным. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.

    КЕКС С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

    Ингредиенты для круглой кексовой формы диаметром 24 см (с отверстием посередине):

    – 200 г сырой тыквы

    – 4 яйца (комнатной температуры)

    – цедра одного среднего апельсина

    – 150 г сахара (очень вкусно, если взять пополам белый и коричневый или весь коричневый. Но это по желанию)

    – 100 г размягченного сливочного масла

    – 30 г рафинированного растительного масла без запаха

    – 200 г муки

    – 2 ч. л. корицы

    – 1 ч.л. разрыхлителя

    – щепотка соли

    ГОТОВИМ:

    Тыкву чистим, натираем нужное кол-во на средне-мелкой терке. Занимаемся тестом: в глубокую емкость кладем оба вида масла и сахар, хорошо взбиваем миксером до однородности и посветления массы. Добавляем яйца, пару минут взбиваем миксером. Добавляем цедру и натертую тыкву, взбиваем. Затем сыпем муку, корицу, разрыхлитель, соль. Финально все взбиваем.

    Берем форму, если она металлическая или керамическая, смазываем маслом и посыпаем мукой. Если силиконовая, ничего не делаем. Выливаем тесто в форму, ставим в разогретую до 170 градусов духовку. У меня время выпекания составило 45-50 минут, но я традиционно рекомендую ориентироваться по вашей духовке. Готовность проверяем зубочисткой – она должна выходить из теста сухой.⠀

    Готовый кекс достаем, даем остыть до комнатной температуры. Можно украсить, можно этого не делать (я не делала). Текстура получается нежной и влажной, вкус – насыщенным и очень осенним. Да что я вам рассказываю – скорее пеките и пробуйте!

    ***

    Напомню, что в инстаграме я каждую субботу публикую новые рецепты. Подписывайтесь на мой профиль @editorsandbeauty, чтобы ничего не пропустить!

    ***

    Фото: Елена Сагун

    Пирог с тыквой и апельсином

    Нашла в интернете очень простой рецепт пирога и решила попробовать его приготовить. Кое-что добавила от себя, и теперь хочу поделиться с вами информацией о том, что же у меня в итоге получилось.

    Количество порций: 6
    Калорийность:
    Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 400 ккал

    Чтобы приготовить тыквенный пирог с апельсином, вам понадобится:

    тыква – 400 г
    цедра 1 апельсина
    яйца – 4 шт.
    сахар – 1 ст.
    мука – 2 ст.
    разрыхлитель – 1 ч. л.
    для крема:
    сметана – 4 ст. л.
    сахар коричневый – 4 ст. л.
    цедра 1 лимона

    Как приготовить тыквенный пирог с апельсином.

    1. Тыкву натереть на крупной терке. Используя мелкую терку, снять цедру с апельсина. Перемешать оба ингредиента.
    2. Охлажденные яйца взбить так, чтобы масса увеличилась в объеме в 2 раза. Добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения его кристалликов.
    3. Всыпать в миску муку и разрыхлитель, быстро размешать. Лучше всего мешать в одну и ту же сторону, не меняя направления. Тесто получается, как густая сметана.

    4. Добавить в тесто смесь тертой тыквы и апельсиновой цедры, еще раз быстренько перемешать.
    5. Выстелить форму для запекания пекарской бумагой и смазать маслом. Переложить тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут. Пирог готов, когда тесто не липнет к спичке.

    Мне пирог показался недостаточно сладким и слишком сухим. А еще он очень приятно пах тыквой, несмотря на добавленную в него апельсиновую цедру. Так как мои мужчины не любят запах тыквы, я быстренько сделала крем из сметаны с сахаром, добавив туда лимонную цедру для аромата, разрезала пирог пополам и пропитала его этим кремом. В таком виде он понравился мне больше.

    Угощайтесь!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта СветаЛана
    Автор фото СветаЛана
    Рецепт опубликован 25.10.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Тыквенный пирог с апельсином | Кулинарные рецепты любящей жены

    Минувшая осень у нас была очень урожайной, поэтому до сих пор продолжаем уничтожать запасы, сделанные со своих грядок. Самое главное, что делаем это исключительно во вкусной форме – например, с помощью овощных десертов.

    Вы когда-нибудь пробовали пирог, приготовленный из тыквы и манки? Если нет, то настоятельно рекомендую, а также уверяю – никто и не заподозрит вас в его овощной начинке.

    Тыквенный пирог с апельсином получается очень нежным. Сколько он может храниться в холодильнике, даже и не знаю – семье хватило 20 минут, чтобы у меня таких вопросов не возникало.

    Ингредиенты:

    1. Яйцо 2 шт.
    2. Сахар ½ ст.
    3. Манная крупа 180 гр. + 1 ст.л. для присыпания формы
    4. Масло сливочное или маргарин 120 гр.
    5. Апельсин 1 шт.
    6. Тыква (мякоть) 130 гр.
    7. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
    8. Растительное масло для смазывания формы

    Для шоколадной помадки:

    1. Сахар 3 ст.л.
    2. Какао 3 ст.л.
    3. Сметана 70 гр.
    4. Масло сливочное 70 гр.

    Приготовление:

    1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и манной крупой.
    2. Яйца взбить при помощи миксера в пену, выложить в тесто.
    3. Апельсин промыть, цедру натереть на терке, сок выжать и вместе с цедрой выложить в тесто.
    4. Мякоть тыквы потереть на мелкой терке, выложить в тесто.
    5. Добавить в тесто разрыхлитель для теста, перемешать и выложить в форму (у меня размером 20х20 сантиметров), смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями.
    6. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-50 минут до готовности.
    7. Пирог достать из духовки, остудить, разрезать на две части по горизонтали.
    8. Приготовить шоколадную помадку: какао смешать с сахаром, добавить сметану, масло и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения.
    9. Шоколадную помадку слегка остудить и смазать им обе половинки пирога, сложить одну на другую и дать слегка пропитаться.
    10. Порезать на кусочки и подавать к чаю.

    Рецепт тыквенного пирога со специями | Epicurious

  • Великолепно — по вкусу все еще напоминает тыквенный пирог, но с забавной изюминкой. Я заменила цукаты небольшим количеством свежего тертого имбиря, чтобы сохранить гладкую текстуру. Также лениво использовались готовые коржи для пирога Грэма; рецепт заполнил ровно 12. Большой успех у некоторых членов семьи, которые обычно не являются поклонниками тыквенного пирога.

  • Я сделал это для нашего канадского Дня Благодарения в понедельник, и это было сенсационно! Сливочная текстура чизкейка с оттенками апельсина и имбиря. Я вообще не люблю тыквенный пирог, но этот был определенно не обычным. Я использовал большую банку тыквы и удвоил ингредиенты, чтобы сделать два полных 9-дюймовых пирога.

  • это без труда худший пирог, который у меня есть когда-либо сделанный. я следовал рецепту к письму и имбирь пересилил пирог до точки я не мог попробовать тыква. если ты собираюсь сделать это пирог, я бы посоветовал нарезать имбирь пополам и более.

  • Кристаллизованный имбирь и цедра апельсина придали этому изюминку, не превращая его во что-то иное, кроме традиционного пирога.Моим гостям это понравилось, как и мне.

  • Я только что опубликовал и теперь помню, что не использовал рецепт корочки и не добавлял ром.

  • Я испекла этот пирог 2 года назад, и он был великолепен. Это было идеальное сочетание «традиционного и необычного», достаточно запоминающееся для меня, чтобы искать рецепт 2 года спустя (первоначально я взял его из журнала) (кто-то другой принес пироги в прошлом году. )

  • Хорошая текстура , я добавила столовую ложку цедры вместо чайной, и она перебила вкус тыквы.

  • Очень хорошо получился пирог. Я добавила дополнительные специи в смесь и засахаренную цитрусовую цедру сверху для прекрасного украшения. Посмотрите фото и посмотрите, как я это сделал, на www.porcinichronicles.blogspot.com

  • Я сделал это еще в 2001 году на День Благодарения или Рождество (не могу вспомнить, что именно) и собираюсь сделать это снова завтра. Традиционалисты в моей семье думали, что это было превосходно и достаточно отличалось, чтобы сделать меня счастливым (мне нравится все время пробовать новые десерты, даже для традиционных блюд).

  • На самом деле я не готовила по этому рецепту. но кто-то спрашивал об использовании свежих тыкв (как ты можешь не найти консервированные тыквы вокруг? они, казалось, были ВЕЗДЕ). обязательно используйте маленькую тыкву, обычно называемую «сладкой тыквой» или «пирожной тыквой», и избегайте больших. они не годятся ни на что, кроме украшения! нарежьте две или три сахарные тыквы на большие куски и удалите семена. затем варите на пару над кипящей водой в течение 25–30 минут, пока они не станут мягкими. слейте воду и дайте тыкве остыть.затем соскребите мясо тыквы с кожуры и измельчите в кухонном комбайне порциями по 1 стакану. Вы также можете приготовить тыкву в микроволновой печи (примерно 15 минут, но это зависит от вашей микроволновой печи) или запечь тыкву (350F около часа). если вы хотите, чтобы ваш пирог был очень гладким и блестящим, вы можете протереть пюре через мелкое сито или использовать пищевую мельницу с самым тонким диском. наслаждаться.

  • Планирую сделать это завтра, но хочу ответить повару из Ирландии. Я только что приготовила свежую тыкву, и они превосходят консервированное пюре.Если можете, купите Sugar Baby или тыкву для пирога; они немного больше желудевой тыквы (у вас есть такие в Ирландии?). Вам может понадобиться два, в зависимости от размера. Разрежьте его пополам, выскоблите семена, положите в неглубокую форму для запекания срезом вниз и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать при 375? пока не станет мягким; моя была сделана за час. Когда остынет, выскребите мякоть из скорлупы и превратите в пюре. В некоторых рецептах его готовят на пару, но так он менее влажный. Удачи!

  • Приятный тонкий апельсиновый вкус и приятная легкая текстура начинки.

  • Я испекла этот пирог в прошлом году на День Благодарения. Всем моей семье понравилось. Это лучший тыквенный пирог, который у меня когда-либо был.

  • Я не могу найти консервированную тыкву. Есть ли у кого-нибудь предложения относительно того, сколько тыквы я должен купить, какого сорта (большие, тыквы-фонарики безвкусны) и как ее приготовить? Боюсь, тыква будет слишком влажной по сравнению с консервами. Я уверен, тыквенный пирог можно сделать из настоящей тыквы (что делали эти паломники?).

  • По натуре я не любитель тыквенных пирогов, но я приготовила его на десерт для церковной группы и даже использовала хорошую замороженную корочку для пирога, и это было восхитительно на вкус!! Так просто и вкусно — БОЛЬШОЙ плюс в моей коллекции!

  • Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме

    Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

    https://www. homelandstores.com/Recipes/Detail/1450/Creamy_Orange_Pumpkin_Pie

    Выход: 1 пирог (8 порций)

    Ингредиенты
    1 9-дюймовая незапеченная оболочка для пирога
    1 чашка сахарный песок, разделенный
    1 конверт желатин без вкуса
    1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
    1/2 чайная ложка поваренная соль
    1 1/2 чашки (банка на 12 унций) сгущенное молоко
    2 яйца, разделенные
    1 банка (15 унций) тыква в твердой упаковке
    1/2 чашка апельсиновый мармелад
    1/2 чашка тертого кокоса или нарезанных орехов пекан

    Направления:

    Выпекать форму для пирога в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Смешайте 1/2 стакана сахара, желатин, приправу для тыквенного пирога и соль в двухлитровой кастрюле. Добавьте сгущенное молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая; снять с огня.

    Желтки взбить в отдельной миске. Влейте порцию горячей смеси во взбитые яичные желтки. Перелейте яичную смесь обратно в кастрюлю. Хорошо смешать. Нагревайте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.

    Добавьте тыквенный и апельсиновый мармелад. Охладите до тех пор, пока смесь не станет горкой, если ее сбросить с ложки.

    Белки взбить до образования пены; постепенно взбивайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с яичными белками до образования жестких пиков; вмешайте в тыквенную смесь. Вылить в испеченную оболочку для пирога. Сверху посыпьте кокосовой стружкой или орехами пекан. Охладите до готовности.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и торговые марки могут быть доступны не во всех магазинах.

    Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

    https://www. homelandstores.com/Рецепты/Детали/1450/

    Рецепт апельсинового тыквенного хлеба | Allrecipes

    Рецепт апельсинового тыквенного хлеба | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Orange Pumpkin Loaf

    % дневной нормы *

    белка: 4.6G 9%

    Углеводы: 47.9 г 160003: 47.9 г 16%

    Пищевые волокна: 2,2 г 9%

    сахара: 28,6 г

    жир: 9,5 г до

    жир: 9,5 г 15%

    Насыщенный жир: 3,9 г 19%

    Холестерин: 44,6 мг 15 %

    Витамин A IU: 3411.8IU 68%

    Ниацина эквиваленты: 2,4 мг 19%

    Витамин B6: 0,1 мг 5%

    Витамин C: 9.3 мг 16%

    Фолат: 54,5 мкг 14%

    Кальций: 42 мг 4 %

    железа: 1.7 мг 10%

    Магний: 22,3 мг 80003 Магний: 22,3 мг 8%

    Калий: 179,7 мг 5%

    Натрий: 369,4 мг 15%

    Тиамин: 0,2 мг 22%

    Калории от жира: 85. 1

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям апельсинового тыквенного рулета

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили апельсиновый тыквенный хлеб в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Как приготовить чудесный белый тыквенный пирог

    Делиться — значит заботиться!

    Можно ли сделать пирог из белой тыквы? Да! На самом деле, белый тыквенный пирог, возможно, лучше, чем ваш заурядный апельсиновый тыквенный пирог. Итак, настоящий вопрос: готовы ли вы испечь лучший тыквенный пирог в своей жизни?

    Следующий пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить комиссию без дополнительной оплаты для вас.Чтобы узнать больше об этом, , пожалуйста, посетите мою страницу отказа от ответственности . Спасибо за вашу постоянную поддержку!

    Белые тыквы не только для украшения. Они и есть еда! Итак, если вы ищете весь вкус тыквы, но не хотите оранжевого цвета, это то, что вам нужно.

    Если вам интересно, отличается ли вкус белой тыквы от оранжевой тыквы, я могу сказать вам, что, возможно, я представлял себе получившийся пирог более сливочным на вкус, но в остальном он был на вкус как классический тыквенный пирог, который мы все любим!

    Начните с запекания белой тыквы

    Во-первых, вам понадобится белая тыква среднего размера. Я взял наш на тыквенной грядке примерно за 5 долларов. Мы говорим о тыкве весом примерно 5 фунтов, чуть меньше баскетбольного мяча.

    Теперь у меня есть целый отдельный пост о запекании тыквы здесь , но я расскажу об основах, чтобы вам не пришлось менять посты прямо сейчас. Тем не менее, не стесняйтесь вернуться назад и прочитать указатели о том, что можно компостировать, а что нельзя. Не будем портить еду!

    • Начните с разборки тыквы. Вырежьте стебель (как вы делаете, когда вырезаете фонарь из тыквы) и выскребите семена и мякоть.Затем разрежьте тыкву пополам по вертикали (сверху вниз).
    • Примечание: Не стесняйтесь отделять семена для обжаривания, а затем компостировать мякоть.
    • Положите половинки тыквы срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 450ºF и запекайте в течение 45 минут.
    • Когда тыквы будут готовы, их кожица станет немного коричневой, и они станут очень мягкими. Накройте полотенцем, чтобы удерживать пар, и дайте им полностью остыть.
    • Очистите кожуру и положите мякоть тыквы в блендер.Взбивайте, пока не получится однородное пюре.
    • Протрите пюре через сито, чтобы удалить остатки кожицы или пригоревшие кусочки.
    • Храните пюре в контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте в герметичном контейнере или пакете на год.

    Начинка для белого тыквенного пирога

    Когда вы будете готовы приготовить пирог, приготовьте корж и поставьте его в холодильник. Черт возьми, сэкономьте время и используйте купленную в магазине корочку. Нет осуждения. Просто знайте, что если вы хотите, чтобы он получился очень слоеным, как у меня, вам следует использовать мой рецепт теста для пирога , который вы можете найти здесь .

    Пока остывает, приготовьте начинку. А если серьезно, то проще некуда. Мы используем 5 ингредиентов: 2 стакана вашего пюре, 2 яйца, 1 банку сгущенного молока с сахаром, корицу и мускатный орех. Вам просто нужно убедиться, что пюре и яйца сначала достигли комнатной температуры.

    Взбить все вместе. Я бы не стал использовать блендер только потому, что он создает много воздуха и пузырьков. Движение вручную помогает вам перепутать вещи без пузырей. Это будет означать более гладкую поверхность пирога после выпечки.

    Затем накройте начинку и дайте ей отдохнуть, пока корочка для пирога не будет готова. Я оставил свой на прилавке, так как все уже было комнатной температуры.

    Сборка пирога

    Когда будете готовы, раскатайте тесто для пирога и вдавите его в форму для пирога. Мне нравится красивая декоративная кромка, но вы можете делать все, что хотите. Я только что сделал простую сборку, которая делается путем защемления корочки большим и указательным пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки.

    Если у вас осталось тесто, используйте формочку для печенья, чтобы вырезать милые декоративные фигурки.Я использовал белку! Смажьте «печенье» молоком и посыпьте сахаром, чтобы оно блестело и хрустело. Я использую сахар turbinado , как этот.

    Положите «печенье» на противень меньшего размера и поставьте в холодильник.

    Как испечь тыквенный пирог

    Вылейте начинку на готовую основу для пирога и выпекайте при температуре 425ºF в течение первых 15 минут. Затем понизьте температуру до 350ºF еще на 30 или до тех пор, пока центр не затвердеет.

    Остудите пирог на решетке в течение 1 часа.Пока оно остывает, поместите свое «печенье» в духовку при температуре 350ºF на 15 минут, а затем украсьте ими все еще остывающий пирог.

    Как только ваш белый тыквенный пирог остынет, переместите его в холодильник минимум на час.

    Подавай!

    Когда вы будете готовы подать этот потрясающий тыквенный пирог, достаньте его из холодильника вместе со своими любимыми взбитыми сливками. Возьмите хороший острый нож для очистки овощей, чтобы делать надрезы, и используйте качественную лопатку для пирогов, чтобы получить чистый ломтик.

    Пусть ваши гости украсят столько взбитых сливок, сколько захотят. На самом деле, убедитесь, что у вас есть дополнительные взбитые сливки. Ведь это День Благодарения. Я люблю свой пирог с чашечкой вкусного горячего кофе, но предлагаю молоко для самых маленьких.

    И на этом все. Если вы обнаружите, что люди дерутся из-за ваших белок в корочке пирога, сделайте себе пометку, чтобы в следующем году сделать больше. Или вы можете планировать заранее и сделать каждого своим.

    Хочу посмотреть, какие у вас получатся пироги! Отметьте меня на своей социальной фотографии @ellejayathome в Twitter и Instagram.Прокомментируйте ниже тоже, пожалуйста! И не забудьте подписаться на бесплатный еженедельный план питания!

    Белый тыквенный пирог

    Сможете ли вы сделать пирог из белой тыквы? Да! На самом деле, белый тыквенный пирог, возможно, лучше, чем ваш заурядный апельсиновый тыквенный пирог.

    Время подготовки

    30 минут

    Курс 45 минут

    Курс Dessert

    Кухня 1000004

    Кухня

    Ингредиенты

    • 1 Pier Crust (2 Если вы хотите сделать веселые вырезы, тоже)
    • 2 чашки Белая тыква Puree
    • 2 Большие яйца
    • 1 могут подслащенные сгущенное молоко
    • ¼ TSP Pink Himalayan Sea Salt
    • ½ TSP Nutmeg
    • ¼ TSP Nutmeg
    • 2 TBSP Молоко Дополнительно для чистки вырезов
    • 2 TBSP Турбинадо сахар по желанию для разбрызгивания на вырезах
    • взбитые сливки для начинки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425ºF. Раскатайте первый корж для пирога и положите его на тарелку для пирога. Сделайте края причудливыми, используя выбранный вами метод.

    • В средней миске смешайте пюре из белой тыквы, яйца, сгущенное молоко с сахаром, соль, корицу и мускатный орех. Вылейте начинку в корж для пирога. Используйте зубочистку, чтобы лопать большие пузырьки воздуха.

    • Поместите пирог в духовку на 15 минут. Затем оставьте пирог в духовке и уменьшите температуру до 350ºF еще на 30 минут.

    • Пока пирог выпекается, вырежьте фигурки из дополнительного теста для пирога. Смажьте молоком и посыпьте сахаром. Поместите на противень.

    • Ваш пирог готов к выходу, когда он находится посередине. Пока не выключайте духовку, если делаете вырезки.

    • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

    • Пока пирог остывает, выпекайте вырезки при температуре 350ºF в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Украсьте пирог вырезками и поместите пирог в холодильник минимум на час или больше, пока не будете готовы к подаче.

    Ключевое слово Корица, Пирог, Тыква, День Благодарения

    PIN ME!

    Делиться — значит заботиться!

    Изысканный тыквенный пирог в духе 50-х годов: классический, тыквенно-шифоновый и апельсиново-тыквенный шифоновый пирог

    Тыквенный пирог на День Благодарения в духе 50-х годов

    Праздники — идеальное время, чтобы собраться за столом с близкими, поделиться воспоминаниями и, конечно же, вкусным тыквенным десертом.В этот День Благодарения мы приглашаем вас вернуться к тыквенному пирогу 1950-х годов с тремя вкусными старинными рецептами — от традиционных до уникальных — которые передавались из поколения в поколение. Надеемся, вам понравится ностальгическое путешествие!

    «Настоящий» тыквенный пирог — лучший из тех, что вы когда-либо пробовали. «Новый» тыквенный пирог – с корочкой из имбирной крошки.

    Гламурные тыквенные пироги на сгущенном молоке: запеченный золотой тыквенный пирог, тыквенно-шифоновый пирог с корочкой из кукурузных хлопьев и рецепт апельсиново-тыквенно-шифонового пирога без выпечки с корочкой из имбирной крошки

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана кипятка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1-1/4 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1/8 чайной ложки гвоздики
    • Щепотка мускатного ореха
    • 2 взбитых яйца
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1-1/2 стакана консервированной тыквы (плотная упаковка)
    • 1 высокая банка (1-2/3 стакана) сгущенного молока
    • 1 упаковка смеси для коржей или ваш любимый рецепт коржей для пирогов

    Инструкции

    1. Смешайте кипящую воду, соль и специи. Смешайте эту смесь со взбитыми яйцами, коричневым сахаром, тыквой и сгущенным молоком.
    2. Хорошо перемешать. Вылить в неиспеченную форму для пирога.
    3. Выпекать при 375 F в течение 55 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 250 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 50 мг Натрия: 271 мг Углеводов: 42 г Волокна: 3 г Сахаров: 27 г Белков: 5 г

    Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справки, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности.Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, если у вас есть проблемы с питанием.


    Ингредиенты

    • 1 конверт Knox неароматизированный желатин
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 3 яйца, разделенные
    • 1 стакан сахара
    • 1-1/4 стакана консервированной тыквы (плотная упаковка)
    • 3/4 стакана сгущенного молока
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 2-1/2 столовые ложки тертой цедры апельсина

    Инструкции

    1. Желатин замочить в холодной воде на пять минут.
    2. Смешайте яичные желтки, 1/2 стакана сахара, тыкву, сгущенное молоко, апельсиновый сок, соль, специи и апельсиновую цедру. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    3. Варить в кипящей воде около шести минут или до загустения. Постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желатин и размешать до его растворения. Охладите, пока смесь не начнет застывать.
    4. Взбейте яичные белки до пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана сахара. Смешайте с тыквенной смесью, пока начинка не станет одинакового цвета.Вылейте в охлажденную корку из крошки имбирной корочки.
    5. Охлаждение от 2,5 до 3 часов. Подавать просто так или с любой желаемой начинкой.

    Примечания

    Взбитая апельсиновая глазурь

    Охладите 1/2 стакана сгущенного молока в чистой формочке для кубиков сухого льда, пока по краям не образуются кристаллы льда. Вылейте в небольшую миску, которая была охлаждена. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Быстро взбивайте вращающимся венчиком, пока молоко не станет устойчивым.

    Добавьте 1/2 стакана просеянного сахарного песка примерно по половине за раз, взбивая после каждого добавления. Взбейте 1/2 чайной ложки натертой апельсиновой цедры с последним кусочком сахара. Охладите до готовности к подаче. Эта начинка хорошо держится от 45 минут до одного часа.

    Корочка из крошек Gingersnap

    Смешайте 1-1/2 чашки мелко натертых старых имбирных хлопьев Nabisco и 1/3 чашки растопленного сливочного масла. Смешайте, пока хорошо не смешано. Пэт в одну 9-дюймовую тарелку для пирога. Охладите перед добавлением начинки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Ингредиенты

    Тыквенная начинка для шифонового пирога
    • 3 яйца, разделенные
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1-1/2 чашки вареной или консервированной тыквы
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 столовая ложка (1 конверт) желатина без вкуса
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    Зерновые имбирные корочки
    • 4 стакана кукурузных хлопьев или 3 стакана хлопьев из отрубей, хлопьев из цельнозерновой муки или рисовых хлопьев
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1/3 стакана растопленного сливочного масла или маргарина

    Инструкции

    Для шифоновой начинки из тыквы

    1. Взбейте яичные желтки и коричневый сахар до густоты; добавить тыкву, молоко, соль и специи; варить на водяной бане до густоты.
    2. Добавить размягченный в холодной воде желатин; размешать, желатин растворится. Охладите смесь, пока она не начнет схватываться.
    3. Взбейте яичные белки, затем постепенно добавьте сахарный песок, хорошо взбивая после каждого добавления, пока они не станут густыми.
    4. Вмешайте яичные белки в тыквенную смесь. Вылить в испеченную оболочку и охладить. При желании украсьте взбитыми сливками и посыпьте крошками хлопьев.

    Для имбирной корочки из хлопьев

    1. Измельчите хлопья до получения 1 чашки крошки. Добавьте сахар, муку и имбирь.Тщательно перемешайте с растопленным сливочным маслом или маргарином.
    2. Равномерно выдавите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов, сделав дно немного толще, чем стенки.
    3. Выпекать в духовке при умеренной температуре (350-375 F) в течение 7-10 минут. Охладить перед добавлением начинки. Корочка затвердевает при остывании. Делает одну 9-дюймовую корку.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 447 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 91 мг Натрия: 462 мг Углеводов: 82 г Волокна: 8 г Сахаров: 40 г Белков: 11 г

    Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справки, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности. Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

    Идеальный тыквенный пирог без корочки • Рецепт совершенства

    Компенсация за пост с тыквенным пирогом без корки была предоставлена ​​Gallo Family Vineyards через Sunday Supper, LLC. Этот пост содержит ссылки на партнерские покупки, которые помогают поддерживать этот сайт.

    Тыквенный пирог без корочки

    Добро пожаловать на официальное начало моего праздничного сезона! Сегодня я присоединяюсь к Sunday Supper и Gallo Family Vineyards, чтобы представить вам один из моих недавно разработанных рецептов как раз к вашему праздничному столу: тыквенный пирог без корочки.

    Для приготовления этого тыквенного пирога без корочки используется разъемная форма диаметром 9 дюймов. Если у вас ее еще нет, я настоятельно рекомендую эту 9-дюймовую разъемную сковороду KitchenAid (это та, которую я использую).

     

    Говоря о десертах, во время праздников меня одолевает желание печь. Когда появляется настроение, я могу снова и снова печь один и тот же тип десерта, пробуя разные ингредиенты, способы комбинирования, температуру выпечки и формы для выпечки. Этот тыквенный пирог без корочки — результат одного из таких экспериментов.

    Первоначально я начал с запасной банки тыквы, оставшейся от моих цельнозерновых тыквенных кексов. Не имея сгущенного молока, я протестировала классический рецепт тыквенного пирога на задней стороне банки с тыквой, используя комбинацию молока и полуфабрикатов. Текстура была не идеальной, поэтому я купил банку сгущенного молока и прочитал о том, как добиться идеальной текстуры заварного крема. (Тыквенный пирог — это просто заварной крем с большим количеством тыквы. )

     

    Я узнал, что есть несколько факторов, влияющих на приготовление заварного крема.Во-первых, его нельзя переваривать. Мой оригинальный рецепт выпекался при 350 F, что немного выше и может привести к тому, что яичные белки в смеси заварного крема слишком сильно затвердеют. Я набрал температуру выпечки до 300 F, чтобы решить эту проблему.

    Я также обнаружил, что слишком малое количество яичных желтков может предотвратить эмульгирование, что помогает создать ту гладкую текстуру, которую вы хотите получить в тыквенном пироге. Итак, я добавил яичный желток к двум целым яйцам, указанным в первом рецепте.

    Наконец, я обнаружил, что заварной крем имеет точную температуру, при которой его следует вынимать из духовки: 175 F.Я положил свой удобный термометр для мгновенного считывания рядом с прихваткой, чтобы быть готовым, когда придет время.

    Поскольку приготовление корочки для пирога кажется мне утомительным (и количество используемого масла не дает должного вкуса), я полностью отказался от корочки и вылил смесь заварного крема для тыквенного пирога без корочки прямо в разъемную форму . Это имеет несколько явных преимуществ. Он экономит около тысячи калорий, 90 295 и 90 298 экономит много времени. Как это победить?

    Тыквенный пирог без корочки со взбитыми сливками с ароматом апельсина

    Тыквенный пирог без корочки имеет все вкусовые качества традиционного тыквенного пирога, но с половиной работы! Подавайте с ложкой цитрусовых взбитых сливок.

    Ингредиенты

    Для пирога
    • 3/4 кружка гранулированый сахар
    • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 2 большие яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 15 унции консервированное тыквенное пюре
    • 12 унции сгущенное молоко
    Для взбитых сливок с ароматом апельсина
    • Цедра одного апельсина используйте самую мелкую терку, которая у вас есть
    • 1/2 кружка тяжелые взбитые сливки
    • 1 столовая ложка сахарная пудра

    Инструкции

    Для пирога
    1. Разогрейте духовку до 400 F. Смешайте сахар, приправу для тыквенного пирога и соль в небольшой миске. В большой миске слегка взбейте яйца и желток. Добавьте сахарную смесь к взбитым яйцам и перемешайте.

    2. Взбейте тыкву. Постепенно влить сгущенное молоко. Вылейте в 9-дюймовую разъемную форму.

    3. Выпекайте в течение 15 минут при 400 F, затем уменьшите температуру до 300 F и продолжайте выпекать в течение 30–45 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 175 F, когда его вставят в середину пирога.По окончании приготовления центр слегка покачивается, но не расплескивается.

    4. Достаньте пирог из духовки и дайте остыть в течение 90 минут. Поставьте в холодильник до полного остывания.

    Для взбитых сливок с ароматом апельсина
    1. Поместите цедру и взбитые сливки в чашу миксера. Перемешайте, затем накройте миску и оставьте в холодильнике на час или больше.

    2. Процедите сливки через мелкое сито, чтобы удалить цедру. Сливки взбить венчиком до мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и еще немного взбить. Украсьте кусочки пирога взбитыми сливками и сразу же подавайте.

    Пищевая ценность

    Тыквенный пирог без корочки со взбитыми сливками с ароматом апельсина

    Количество на порцию

    Калорий 227 Калории от жира 90

    % дневной нормы*

    FAT 10G 15%

    Насыщенный жир 6G 38%

    Choleatesterol 98 мг 33%

    9000 мг 9% 9000 мг 9%

    Калий 264 мг 8%

    углеводов 29G 10%

    волокна 1G 4%

    сахар 25г 28%

    белок 5 г 10%

    Витамин А 8685 МЕ 174%

    Витамин С 3. 1 мг 4%

    Кальций 145 мг 15%

    Железо 1,1 мг 6%


    Вы можете легко найти эти вина, воспользовавшись системой поиска магазинов Gallo Family Vineyards. Убедитесь, что вы сохранили свои пробки, потому что Gallo жертвует 1 доллар компании Meals on Wheels America за каждую пробку, отправленную по почте и через их веб-сайт. Примите участие в программе Every Cork Counts, чтобы помочь покончить с изоляцией и голодом пожилых людей!

    Подпишитесь на Галло в Твиттере, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы узнать больше о сочетаниях, рецептах и ​​советах по развлечениям, а также ознакомьтесь с их праздничными традициями и блюдами, чтобы найти еще больше идей!

    Закуски:

    Основное блюдо:

    Десерты и сладости:

    Плюс не пропустите советы по сочетанию сезонных вин от Sunday Supper Movement.

    Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! Мы чирикаем в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше замечательных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотите присоединиться к движению «Воскресный ужин»? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

     

    ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ В НЕБЕ

    Скоро День Благодарения, мой любимый праздник!  Я с нетерпением жду Дня Благодарения отчасти потому, что в нем участвует Тыквенный пирог.  Если бы мне нужно было перечислить мои любимые виды пирогов, тыквенный пирог занял бы второе место после моего любимого пирога с кокосовым кремом. В любом случае, в моем доме не было бы Дня Благодарения без тыквенного пирога. И я чертовски хорош, , если я сам так говорю. Я называю его Тыквенный пирог в небе , потому что мой готовится здесь, на высоте 5000 футов над уровнем моря, в озере Эрроухед.

    Моя невестка всегда утверждала, что делает лучший тыквенный пирог, поэтому однажды я бросил ей вызов Выброс тыквенного пирога . Мы угостили наших гостей на День Благодарения тонким ломтиком каждого в слепую дегустацию и попросили их выбрать свой любимый. Сможете угадать, чей пирог выиграл бросок? С уважением!  Это действительно слово?

    В случае с моим тыквенным пирогом: иногда тыквы, которые я использую для его приготовления, также выращены в небе, прямо здесь, в моем огороде, на высоте 5000 футов над озером Эрроухед.

    Как и мне, им нравится жить на озере Эрроухед.

    Итак, позвольте мне показать вам, как приготовить тыквенный пирог в небе.

    Разогрейте духовку до 425°. Используя свой любимый рецепт коржей для пирога, приготовьте 2 коржа для пирога. Оставайтесь с нами, и в ближайшее время я поделюсь своим рецептом коржей для пирога. Края можно обжать…

    или проявить фантазию и украсить края вот так.

    Я купил эти изящные формочки для пирога с осенними листьями и использовал их, чтобы украсить мой Тыквенный пирог в небе .Вы также можете получить некоторые из них, нажав здесь.

    С помощью вилки проткните корку вдоль дна и стенок формы для пирога.

    Затем выстелите каждый корж пергаментной бумагой и наполните каждую форму сушеной фасолью или гирями для пирога. Утяжелители для пирогов — это маленькие керамические или металлические шарики, которые вы используете при «паровой выпечке» корочки для пирога. Выпечка корочки пирога частично означает, что вы «частично» выпекаете ее без начинки. Утяжелители для пирогов предотвращают образование воздушных карманов и вздутие корочки во время процесса выпекания. Они также предотвращают усадку сторон. Я выпекаю большую часть своих корок для пирогов, чтобы обеспечить хрустящую нижнюю корочку, а не недожаренную сырую.

    Если вы хотите немного поизобретать, вы можете приобрести керамические гири или цепные гири, подобные этим.

    Поместите коржи для пирога в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 15–20 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Достаньте коржи из духовки и достаньте пергаментную бумагу вместе с утяжелителями для пирога.

    Уменьшите температуру духовки до 350°.

    Я храню остывшую фасоль в пакете с застежкой-молнией и снова и снова использую ее, чтобы утяжелить корочки для пирога.

    Теперь пришло время приготовить начинку для тыквенного пирога.

    В большой миске комбайн:

    • 1-1/2 чашки сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Смешайте сухие ингредиенты до однородности и отложите в сторону.

    Теперь подготовим влажные ингредиенты.

    Поместите следующие ингредиенты в большую миску:

    • 3 взбитых яичных желтка
    • 2 цельных яйца, взбитых
    • 1 банка (29 унций) тыквенного пюре
    • 3 чашки пополам

    Взбейте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

    Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте.

    Вылить начинку для тыквенного пирога на 2 выпеченных коржа…

    и покройте края пластинами для корочки . Тыквенный заварной крем выпекается дольше, чем открытый край корочки пирога. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку для пирога, поместите один из этих изящных щитков для корочки на пирог, прежде чем ставить пирог в духовку. Это предотвратит слишком сильное подрумянивание ваших пирогов во время выпечки. Вы можете получить щитки для пирога, как у меня, нажав здесь.

    Выпекайте около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    Пирожки остужаются на решетке 2 часа.

    Подавать при комнатной температуре или хранить в холодильнике до готовности к подаче.

    Мой тыквенный пирог в небе требует, чтобы его подавали с настоящими домашними взбитыми сливками.  Взбитые сливки готовятся быстро и легко. Налейте густые сливки в чашу миксера и взбейте. Как только он станет жестким, добавьте немного сахарной пудры по вкусу.Добавьте немного чистого ванильного экстракта для хорошей меры. Смешайте все это, и у вас есть это! Сделай это. Вы будете рады, что сделали это.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Вот рецепт, который удобно распечатать…

    ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ В НЕБЕ

     

    Выиграй свой собственный рецепт приготовления тыквенного пирога с помощью моего пирога Throw-Down-Winning, «Pump-Down-Winning». Пироги можно приготовить за день и хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Получается два пирога диаметром 9 дюймов.

    Автор: Celia Becker @ AsfortoRangeCounty.com

    Тип рецепта: Dessert

    Служит: 160004

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1-1 / 2 чашки гранулированный сахар
    • 1 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки земли Cinnamon
    • 1 Чайная ложка земного имбиря
    • ¼ чайная ложка земных гвоздики
    • ½ чайной ложки наземного муската
    • 3 яичных желтки, взбитые
    • 2 яйца, Beaten
    • 1 CAN (29 унций) тыквенное пюре
    • 3 чашки половина
    • 2 9 Коржи для пирога с фритюром

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Поместите лист пергаментной бумаги в каждую незапеченную форму для пирога и наполните ее сушеной фасолью или утяжелителями для пирога. №
    3. Выпекайте коржи для пирога в предварительно разогретой духовке в течение 15–20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    4. Достаньте корочки для пирогов из духовки, выбросьте пергаментную бумагу и сохраните бобы или груз для пирогов для следующего раза.
    5. Отложите коржи для пирога.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
    7. В большой миске смешайте сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.
    8. В отдельной большой миске взбейте целые яйца и яичные желтки.
    9. Перемешать тыквенное пюре и половинки.
    10. Добавьте смесь сахара и специй во влажные ингредиенты и перемешайте.
    11. Вылейте тыквенную смесь на запеченные коржи для пирога.
    12. При желании добавьте декоративные вырезки из теста для пирога поверх заварной смеси.
    13. Поместите накладки для коржей на края коржей.
    14. Вернуть пироги в духовку и выпекать около 50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    15. Остудите пироги на решетке в течение 2 часов.
    16. Подавайте немедленно при комнатной температуре или охладите до готовности к подаче.
    17. Подавайте со свежевзбитыми густыми сливками.
    18. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.4.3177

    Большое спасибо, что заглянули!

    Вырази себя!

    Ни один пост в блоге не будет по-настоящему полным без вашего слова.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.