Пицца с овощами: Пицца овощная в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца овощная в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления начинки для овощной пиццы в домашних условиях в духовке.

  • Шаг 2:

    Кабачок помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец помыть, очистить от семян и зеленой части, произвольно порезать. Я взяла перец двух цветов.

  • Шаг 4:

    Кабачок и перец соединить, добавить прованские травы, оливковое масло (немного оставить на смазывания теста), по желанию посолить. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 5:

    Овощи выложить на противень в один слой.

  • Шаг 6:

    Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут до мягкости.

  • Шаг 7:

    Приготовить тесто для овощной пиццы.

  • Шаг 8:

    Муку просеять с солью.

  • Шаг 9:

    Сделать в муке углубление, влить кипяток, перемешать.

  • Шаг 10:

    Влить оливковое масло и взбитое яйцо. Перемешать.

  • Шаг 11:

    Замесить мягкое, эластичное тесто.

  • Шаг 12:

    Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Шаг 13:

    Моцареллу вынуть из рассола, обсушить, нарезать ломтиками.

  • Шаг 14:

    Черри помыть, обсушить, разрезать на 4 части.

  • Шаг 15:

    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 16:

    Тесто раскатать в круглый тонкий пласт, сделать небольшие бортики. Смазать тесто оливковым маслом. С этого объема теста у меня получилась пицца диаметром 24 см и маленькая пицца диаметром 11 см.

  • Шаг 17:

    Смазать тесто томатным соусом.

  • Шаг 18:

    Посыпать пиццу укропом.

  • Шаг 19:

    Равномерно разложить ломтики моцареллы.

  • Шаг 20:

    Выложить кружочки запеченного кабачка.

  • Шаг 21:

    Затем болгарский перец.

  • Шаг 22:

    Равномерно разложить помидоры черри.

  • Шаг 23:

    Сверху посыпать пиццу тертым сыром.

  • Шаг 24:

    Выпекать овощную пиццу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Нарезать пиццу на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!

  • Пицца с овощами рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: паста и пицца. «Еда»

    Помидоры 2 штуки

    Репчатый лук 1 головка

    Майонез 200 г

    Консервированные грибы 400 г

    Вода 2 столовые ложки

    Тертый сыр пармезан 100 г

    Пшеничная мука 400 г

    Сухие дрожжи 1 чайная ложка

    Соль 2 чайные ложки

    Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

    Чеснок 2 зубчика

    Куриное филе 500 г

    Вегетарианская пицца овощная | Правильная Еда

    Вегетарианская пицца овощная или пицца с овощами-гриль — самая популярная вегетарианская пицца, имеющая полное право занимать лидирующее место среди всех итальянских пицц, ведь потрясающе вкусная овощная пицца с кабачком, с грибами, с баклажанами, с болгарским перцем, с красным луком и на тонком тесте не оставит равнодушным никого. Рецепты пиццы из овощей очень разнообразны, но я решила начать именно с вегетарианской овощной пиццы, потому что она понравится любому человеку и удовлетворит вкусовые предпочтения даже изысканных гурманов. На самом деле, вегетарианские рецепты очень вкусны, а начинка для вегетарианской пиццы может быть оригинальной, и даже классическая пицца Маргарита, основа для пиццы, является вегетарианской, поэтому вам обязательно понравится самая вкусная овощная пицца. Итак, вегетарианская пицца из грибов и овощей.

    Вегетарианская пицца, рецепт которой я сейчас расскажу, готовится и собирается в несколько этапов. Приготовив тесто и соус для пиццы, следует включить греться духовку на 250 градусов (вместе с противнем) и заняться подготовкой овощей, ведь мы готовим овощную пиццу. Пицца с шампиньонами очень вкусна, поэтому именно эти грибы и будем использовать. Очищаем шампиньоны и репчатый лук, моем остальные овощи и базилик. Режем овощи кружками толщиной в 0,5 см, а у болгарского перца отрезаем 4 боковины и разрезаем их еще напополам наискосок.Рецепт пиццы с овощами и сыром предполагает предварительную обжарку овощей, чем мы и займемся. Можно, конечно, использовать и запеченные овощи в духовке, но обжаренные на сильном огне более сладкие и хрустящие. Ставим на сильный огонь сковороду и ждем, пока нагреется. Первыми будем обжаривать баклажаны без масла, потому что этот овощ имеет поразительное свойство впитывать в себя жир до бесконечности, а у нас пицца вегетарианская (овощная), калорийность которой не так высока, как в других случаях, поэтому лишний жир для фигуры и здоровья абсолютно не уместен. Выкладываем кружки баклажанов на сковороду, обжариваем пару минут, пока они не подрумянятся, затем переворачиваем и повторяем процесс. Убираем со сковороды на тарелку.Следующими можно обжарить кабачки или цукини. Наливаем немного растительного масла и снова обжариваем с двух сторон по паре минут, пока овощи не подрумянятся. Пицца из кабачков или цукини очень вкусна, особенно, если они хорошо поджарены.Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир.Обжариваем таким же способом грибы шампиньоны.Затем обжариваем болгарский перец, немного придавливая сверху, чтобы кусочки распрямились.Снимаем сковороду с огня и оставляем болгарский перец под крышкой, чтобы успел дойти, пока мы подготавливаем основу для пиццы.Теперь займемся приготовлением основы для пиццы, а это пицца Маргарита. Нам понадобятся дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы, сыр моцарелла и базилик. Как приготовить вегетарианскую пиццу Маргарита я уже рассказывала тут, поэтому повторяться не буду, делаем все точно также, как там описано. Настоящая пицца очень часто готовится именно так: в духовке выпекается основа-Маргарита, а затем сверху уже выкладываются топпинги. Моцарелла — сыр для традиционной итальянской пиццы, но можно использовать и другой. Главное, чтобы запеченный сыр в духовке расплавился и помидоры с сыром соединились воедино. Достаем готовую дрожжевую пиццу Маргарита из духовки.Теперь очень быстро раскладываем обжаренные овощи по основе для пиццы, затем посыпаем оливками и маслинами, а сверху поливаем соусом песто, приготовленным заранее, и оливковым маслом. Распределяем начинку для пиццы равномерно, главное правило итальянской пиццы на тонком тесте — топпингов не должно быть очень много, все ингредиенты кладутся по чуть-чуть.Большая пицца с овощами, рецепт которой я описала, уже готова, ее следует срочно съесть!

    Вегетарианская пицца овощная. Краткий рецепт

    1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту.
    2. Готовим томатный соус для пиццы по этому рецепту.
    3. Готовим итальянский соус песто по этому рецепту.
    4. Подготавливаем овощи и базилик: шампиньон очищаем, кабачок, баклажан и болгарский перец моем.
    5. Нарезаем овощи кружками толщиной в 0,5 см.
    6. Разогреваем сковороду на сильном огне. Обжариваем баклажаны без масла по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем баклажаны в тарелку.
    7. Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем кабачки на бумажной полотенце, чтобы стек лишний жир.
    8. Также обжариваем шампиньоны и кладем к кабачкам.
    9. Болгарский перец тоже обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, затем снимаем сковороду с огня и оставляем перец под крышкой немного дойти.
    10. Готовим основу для пиццы, пиццу Маргарита, по этому рецепту.
    11. Достаем классическую пиццу Маргарита из духовки и быстро раскладываем обжаренные овощи по пицце, посыпаем миксом оливок и маслин и поливаем соусом песто и оливковым маслом.
    12. Незамедлительно разрезаем пиццу с овощами и сыром на кусочки и едим.

    Пицца овощная в духовке, рецепты который может меняться по вашему желанию, очень хороша, ведь начинка для пиццы овощная может модифицироваться, в нее можно добавлять практически любые ингредиенты, которые вам больше нравятся, например, репчатый лук и зеленый перец.Самая вкусная вегетарианская пицца с овощами-гриль действительно волшебна. Теперь и вы знаете, как сделать вегетарианскую пиццу. А здесь можно посмотреть, как приготовить закрытую пиццу Кальцоне. Наслаждайтесь вашей едой!

    Пицца с овощами пошаговый рецепт (18 фото)

    Предлагаю приготовить пиццу с овощами и сыром.

    Я люблю итальянцев не только за темперамент, но и за их кухню!

    Как известно, пицца зародилась именно в Италии. Признаюсь, я даже не представляю себе, как это — жить без этой вкусной выпечки больше месяца 🙂

    Бывает, что я пеку её даже несколько раз в неделю — или домашние просят повторить, или для гостей. Правда, одинаковые я делаю крайне редко.

    Да и зачем? Ведь их столько видов, что хочется каждый раз пробовать новый вкус!

    Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две больших пиццы. Итак…

    Ингредиенты для пиццы с овощами


    для теста

    • Тёплая вода — 300 мл
    • Яйца — 2 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
    • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 5,5 ст.

    для начинки

    • Цветная капуста — 240 г
    • Болгарский перец (небольшой) — 2 шт.
    • Сыр твердый — 200 г
    • Томатный соус (паста) — 12 ст. л.
    • Лук Репчатый — 4 шт.
    • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
    • Смесь молотых перцев — 0,3 ч.л.
    • Соль — 1 ч.л.

    Рецепт пиццы с овощами

    1. Я начала с приготовления теста.

      Разбила в ёмкость для смешивания яйца, добавила к ним соль.

    2. Добавила тёплую кипячёную воду.

    3. Добавила сухие дрожжи и размешала венчиком.

    4. Сразу же добавила просеянную муку.

    5. Вымесила эластичное тесто.

    6. Сверху смазала подсолнечным маслом и накрыла салфеткой.

      За то время, пока готовится начинка, тесто как раз «отдохнёт». Ставить в теплое место не нужно.

    7. Приготовление начинки я начала с цветной капусты.

      Расщепила на мелкие соцветия, закинула в кипящую подсоленную воду.

    8. После закипания отварила в течение 5-7 минут. Затем откинула на дуршлаг.

    9. Спассеровала лук на подсолнечном масле, добавив соль и свежемолотые перцы.

    10. Тесто разделила на две части. Каждую из них раскатала в большой пласт.

    11. Смазала раскатанное тесто подсолнечным маслом.

    12. Смазала тесто томатным соусом.

      У меня он из собственных заготовок — из помидоров, болгарского перца, лука и моркови. Можно использовать томатную пасту, кетчуп или любой домашний соус на основе томатов.

    13. Выкладываем на соус немного остывший лук.

    14. Порезала цветную капусту и выложила новым слоем.

    15. Заранее запечённый болгарский перец порезала соломкой и отправила в пиццу.

    16. Сыр натерла на крупной тёрке и посыпала им пиццу.

    17. Отправила в разогретую до 180-200ºC духовку на 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

    Рецепт Пицца с овощами и сыром

    Домашняя овощная пицца — идеальный вариант приготовления для тех, кто старается правильно питаться или придерживается вегетарианских принципов в подборе блюд. А еще она очень вкусная, попробуйте сделать!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/10 ингредиентов
    • Мука — 350 г
    • Дрожжи — 11 г
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло — 3 стол. ложки
    • Помидоры — 2 шт
    • Маслины — 50 г
    • Перец — 1 шт
    • Сыр — 150 г
    • Яйцо — 1 шт
    • Руккола — 30 г
    Olga_Che 5 / 5 1 245.1

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Тесто для этой пиццы весьма простое. Это классический итальянский рецепт. Разведите дрожжи в стакане теплой воды. Добавьте немного сахара и тщательно размешайте. Соедините полученную смесь с растительным маслом и мукой, не забыв добавить соль. Вымешайте тесто и оставьте его на полчаса.

    2. Займитесь начинкой. Маслины разрежьте на кружочки, также измельчите помидоры. Перец порежьте половинками кружочков.

    3. Раскатайте из теста большую тонкую лепешку, выложите ее на смазанный растительным маслом противень.

    4. Смажьте яичным желтком и посыпьте тертым сыром. Выложите овощи и маслины на основу. Добавьте рукколу и отправьте блюдо в разогретую духовку на 20 минут.

    5. Выпекают это вегетарианское лакомство при 200 градусах.

    Ключевые слова:
    ID: 44010

    Пицца с овощами

    Пицца — наверняка самый распространенный продукт итальянской кухни. Это блюдо можно попробовать практически в любой стране мира, но она повсюду разная.

    Существует огромное количество разнообразных видов пиццы. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить овощную пиццу. Она наверняка станет твоим любимым вариантом этого итальянского блюда.

    Пицца с овощами

    Ингредиенты

    • 2 ст. муки
    • 1/2 ст. воды
    • 4,5 ст. л. растительного масла
    • 1 щепотка сахара
    • 1 щепотка соли
    • 4 помидора
    • 2 баклажана
    • 1 болгарский перец
    • 2 цукини
    • 300 г твердого сыра
    • 200 г сметаны
    • 1 ч. л. куркумы
    • 3 ст. л. прованских трав

    Приготовление

    1. Подготовь все ингредиенты. Смешай муку с водой, постепенно доливая воду. Затем влей 3,5 ст. л. масла и замеси тесто. Чтобы тесто без яиц и молока приобрело эластичность, заверни его в пищевую пленку и оставь на 30 минут отдохнуть.
    2. Раскатай тесто для основы и поставь ее в духовку на 15–20 минут. Самое вкусное тесто для пиццы не так уж сложно приготовить, как оказалось.
    3. Приготовление соуса. Его можно сделать заранее, но очень важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, значит, потом его нужно будет нагреть. Смешай сметану, 1 ст. л. растительного масла, куркуму и прованские травы и провари смесь 2–3 минуты.
    4. Обжарь кабачки. Овощная пицца — сезонное блюдо, всегда жду лета, чтобы ее приготовить.
    5. Обжарь баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
    6. Достань из духовки основу и смажь ее соусом. Выложи сверху кабачки и баклажаны.
    7. Посыпь мелко нарезанным болгарским перцем.
    8. Полей соусом и поставь в духовку на 5–7 минут.
    9. Достань из духовки и выложи сверху кружочки помидоров.
    10. Полей соусом.
    11. Посыпь тертым сыром.
    12. Запекай несколько минут в духовке.

    Все усилия, связанные с приготовлением этой пиццы, стоят результата. Возможно, тебе понравится также пицца на тонком лаваше, недавно мы готовили и были в восторге. Делись с друзьями сезонными рецептами и оставайся с нами!

    Автор статьи

    Редакция «Так Просто!»

    Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

    Быстрая пицца с овощами и сыром на сковороде / простой рецепт

    Быстрая пицца с овощами и сыром моцарелла — это вкусная, простая, сытная закуска, приготовленная из теста без дрожжей с жареными овощами, покрытая простым домашним томатным соусом с базиликом. Если вы любите вкусно и быстро поесть, то эту пиццу вы должны приготовить. Никаких усилий по времени, это здорово и по-домашнему.

    Ингредиенты для приготовления

    Для теста:

    • 200 гр. — универсальной муки
    • 180 гр. — цельной пшеничной муки
    • 2 ч. л. — разрыхлителя
    • 1 ч. л. — соли
    • 2 ст. л. — оливкового масла

    Для начинки:

    • 1 шт. — брокколи, нарезать мелкими цветочками
    • 1 шт. — красный перец (паприка), мелко нарезанный
    • 1 шт. — мелко нарезанный лук
    • 3 шт. — зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 1 ст. — томатного соуса с базиликом
    • 200 гр. — сыра моцарелла
    • Соль, перец по вкусу

    Общее время приготовления: 40 минут

    Как приготовить

    1. Сначала добавьте все ингредиенты в большую миску или миску миксера. Размешайте, чтобы смешать все сухие ингредиенты. Добавляйте немного воды, чтобы замесить тесто.
    2. Туда же добавьте оливковое масло, месите 3-4 минуты, пока оно не станет очень мягким и гладким. Сразу же накройте тесто, дайте ему отдохнуть, пока мы не приготовим начинку.
    3. Теперь нагрейте масло, добавьте чеснок, оставшиеся овощи, посыпьте солью и черным перцем. Жарьте до тех пор, пока овощи слегка не приготовятся, чтобы были твердыми, но не сырыми.
    4. После этого разделяем тесто на 6 равных частей, раскатываем его в толстые круги, посыпав слегка мукой. Теперь разогрейте чугунную сковороду или обычную сковороду, хорошо смажьте её маслом.
    5. Потом поместите раскатанное тесто для пиццы на сковороду, готовьте частично с обеих сторон, переворачивая его пару раз. Как только обе стороны будут частично приготовлены, помажьте небольшим количеством масла на верхней стороне пиццы.
    6. Далее распределите томатный соус с базиликом, посыпьте жареной овощной начинкой и тёртым сыром. Теперь накройте сковороду пергаментом, дайте пицце прогреться, а сыру расплавиться.
    7. Как только сыр начнет плавиться, снимите пергамент, готовьте еще минуту, до слегка румяной корочки. В конце выньте готовую пиццу из сковороды, положите её на блюдо. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

    Примечание к рецепту:
    В этом рецепте вы можете использовать только один вид муки. Оливковое масло можно заменить растительным.

    Классический рецепт вегетарианской пиццы | Живи ешь и учись

    Этот классический рецепт вегетарианской пиццы наполнен яркими жареными овощами. Ночь вегетарианской пиццы только что обновилась!

    В восхитительную неделю, полностью посвященную пицце, очевидно, что нам пришлось втиснуть одну из классических блюд… Veggie Pizza!

    Если честно, я никогда не был большим поклонником овощной пиццы (я люблю quattro formaggi). Но потом я попробовал приготовить вегетарианскую пиццу, и что-то встало на свои места, и теперь я НАБЛЮДАЛСЯ.Потому что он настолько гибок, что у вас есть или что нравится. Это как выбрать свое (вегетарианское) приключение!

    Начинки для вегетарианской пиццы

    Мы добавляем в эту вегетарианскую пиццу несколько классических овощных добавок. Хотя вы можете добавить практически любые овощи, которые есть в вашем холодильнике, вот что мы добавляем:

    • Баклажаны : Мы предварительно обжарим баклажаны, чтобы они были красивыми и нежными. Вы также можете приготовить его на гриле, если у вас есть барбекю!
    • Цукини : Как и баклажаны, мы быстро приготовим их заранее, чтобы размягчить их и удалить излишки воды.Здесь можно использовать кабачки или желтую летнюю тыкву.
    • Болгарский перец : Красный и желтый болгарский перец добавляют цвет и хрустят этой радужной вегетарианской пицце.
    • Шпинат : Это не овощная пицца без нашей любимой листовой зелени! Готовьте это на сковороде, прежде чем заливать пиццу, чтобы удалить лишнюю воду.
    • Красный лук : Сверху положите нарезанный красный лук для большего цвета и яркости.
    • Сыр : И, конечно же, сыр.Для этой классической вегетарианской пиццы используйте измельченную моцареллу с низким содержанием влаги.
    • Томатный соус : Здесь вы можете использовать купленный в магазине томатный соус или домашний соус маринара (но не переусердствуйте, это должен быть тонкий намазанный соус).

    Стоит ли готовить овощи, прежде чем класть их в пиццу? Иногда! Овощи с более высоким содержанием воды, такие как грибы, шпинат, кабачки или баклажаны, следует готовить заранее, чтобы пицца не стала сырой.

    Выбери свою корочку

    Вы можете использовать свою любимую корочку для пиццы, чтобы приготовить эту вегетарианскую пиццу! Подойдет тесто, купленное в магазине, или вы можете приготовить собственное легкое тесто для пиццы.Ищете что-нибудь с низким содержанием углеводов? Эта корка для пиццы из цветной капусты удерживает начинку и не разваливается. В крайнем случае, можно использовать лепешки или лепешки из лаваша!

    Советы по приготовлению лучшей овощной пиццы

    Должен ли сыр проходить поверх или под начинкой для пиццы? Таким образом, вы не думаете, что порядок имеет значение, но имеет значение ! Если сначала выложить овощную начинку на пиццу, получится грустная сырая корочка пиццы. Если положить сыр первым, вы создадите барьер между корочкой и овощами, создав хрустящую корочку и хорошо прожаренные овощи.

    Как получить еще более хрустящую корочку? Уловка, которую я всегда использую для создания корочки пиццы с хрустящим дном, — это предварительно разогреть форму для пиццы в духовке перед тем, как положить на нее пиццу. Пока духовка разогревается, бросьте в нее форму для пиццы. Когда пицца будет готова, переложите ее на горячую сковороду (в этом поможет предварительная сборка пиццы на пергаментной бумаге) и готовьте как обычно.

    Любите пиццу?

    Посмотрите наши другие любимые вегетарианские пиццы! А если вам нужен веганский вариант пепперони, обязательно попробуйте наши Easy Seitan Pepperoni!

    Любите французские тосты? Попробуйте эту нетрадиционную (но такую ​​восхитительную) пиццу с французскими тостами — отличный способ израсходовать оставшиеся ломтики!

    Вегетарианская пицца

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 30 минут

    Всего: 40 минут

    калорий: 200 ккал

    Этот классический рецепт вегетарианской пиццы наполнен яркими жареными овощами.Ночь вегетарианской пиццы только что обновилась!

    Инструкции

    • Жареные твердые овощи : Разогрейте духовку до 450 ° F (232 ° C). Поставьте форму для пиццы в духовку, чтобы она тоже нагрелась. Разрежьте баклажаны и кабачки пополам вдоль, затем нарежьте кусочками по дюйма. Выложите на противень и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Жарьте около 15 минут или до мягкости. Не выключайте духовку, когда овощи закончились.

    • Saute Soft Veggie : Тем временем нарежьте лук и перец.Добавьте в сотейник 1 столовую ложку масла и жарьте на среднем / высоком огне, пока он не станет слегка мягким, около 5 минут. Снимите со сковороды и добавьте шпинат. Варить до полного увядания, около 3 минут.

    • Соберите : Раскатайте тесто для пиццы на пергаментной бумаге, слегка смочив верх оставшимся маслом. Намажьте томатным соусом, посыпьте сыром, затем полейте овощами. Выложите пергаментную бумагу и пиццу на предварительно разогретую форму для пиццы, затем выпекайте 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.Подавать в теплом виде с солью и / или перцем по мере необходимости.

    Информация о питании

    Порция: 1 г Калорийность: 200 ккал (10%) Углеводы: 28,7 г (10%) Белки: 6,5 г (13%) Жиры: 8,2 г (13%) Насыщенные жиры: 1,2 г (8%) Холестерин: 3 мг (1%) Натрий: 290 мг (13%) Калий: 150 мг (4%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2,4 г (3%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

    Рецепт овощной пиццы: как приготовить овощную пиццу дома | Рецепт домашней овощной пиццы

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Вы всегда можете отказаться от подписки позже

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Нам грустно видеть вас!

    Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Нажмите здесь

    , чтобы отказаться от подписки

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    через TNN

    Обновлено: 27 апреля 2021 г., 10:36 IST
    • Общее время 25 мин.
    • Время приготовления 10 мин.
    • Калорий200
    Закладка Добавить в коллекцию Пицца с богатым ароматом трав, специй и вкусов, пицца — одно из самых любимых блюд в мире. Итальянская кухня.Этот рецепт пиццы сделан из комбинации вкусных овощей, таких как брокколи, лук, перец, морковь, грибы и цветная капуста, а также помидоров, соуса для пиццы и козьего сыра. Овощная пицца, несомненно, является одним из самых простых рецептов, который вы можете приготовить для своей семьи и друзей в таких случаях, как вечеринка с кошками, игровая ночь и даже горшок удачи. Если ваши дети ненавидят есть овощи, тогда вам непременно стоит попробовать приготовить эту аппетитную пиццу, и они без проблем пережевывают зеленые овощи.Это сырное и восхитительное блюдо лучше всего подавать с томатным кетчупом. Вы можете добавить свои собственные специи и травы, чтобы придать пицце больше аромата. Так что не ждите много и попробуйте этот легкий рецепт сегодня для своих близких! ПодробнееЧитать меньше

    4 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций Начинки

    Как приготовить овощную пиццу

    • Шаг 1 Приготовьте основу соуса

      Чтобы приготовить соус, смешайте соус для пиццы, порошок гарам масала, порошок чаат масала, измельченный чеснок и порошок куркумы.Добавьте туда же лимонный сок.

    • Шаг 2 Обжарьте овощи

      Нагрейте сковороду с маслом на умеренном огне. Обжарить на сковороде цветную капусту, брокколи, морковь и лук.

    • Шаг 3 Нанесите соус на основу

      Теперь нанесите смесь соуса на основу пиццы и отложите немного смеси соуса для начинки.

    • Шаг 4 Сверху выложите овощи

      Добавьте в основу пиццы овощи, сыр, оливки и помидоры и полейте начинку оставшимся соусом.

    • Шаг 5 Выпекать до золотисто-коричневого цвета

      Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

    • Шаг 6 Подавать в горячем виде с соусом

      Когда пицца будет готова, достаньте ее из духовки и подавайте блюдо с кетчупом.

    Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Топпинг для пиццы с жареными овощами | Cookstr.com

    Эти вегетарианские начинки для пиццы на шаг впереди остальных.

    Это изображение любезно предоставлено Марком Т. Шапиро

    .

    Примечание редактора: Если вы поклонник пиццы, который предпочитает соотношение корочки и начинки с высоким содержанием корочки, вам понравится этот рецепт вкусной домашней пиццы. Это классическое итальянское блюдо, покрытое впечатляющими слоями баклажанов, перца, грибов и цукини, станет отличным способом стать вегетарианцем в вечер пиццы.Гурманы, ищущие идеальную комбинацию вегетарианских начинок для пиццы, не будут разочарованы этой смесью зеленых, желтых и фиолетовых овощей, приготовленной для маринары. Как сделать пиццу хрустящей и хрустящей? Перед тем, как поставить пиццу в духовку, немного запеките корочку. Попробуйте приготовить тесто для пиццы по этому рецепту. Тесто для пиццы в нью-йоркском стиле отлично подходит для этого чуда с тонким тестом.

    Любите начинку с каждым кусочком пиццы? Попробуйте нашу упрощенную версию — тонкую, без граней и наполненную до краев!

    Нам нравится посыпать корочку сыром перед добавкой, так как это помогает овощам оставаться на пицце.


    Способ приготовления: Выпечка, запекание

    Мероприятие: Обычный ужин, Игровой день

    Диетические особенности Без глютена, Халяль, Кошерное, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов, Вегетарианский

    Оборудование Форма для выпечки / запекания

    Вкус и текстура Пузырчатые, сырные, хрустящие, пикантные

    Состав
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого отжима
    • 2 небольших итальянских баклажана, нарезанных кубиками ½ дюйма (1 см)
    • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками ½ дюйма (1 см)
    • 1 большой желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками ½ дюйма (1 см)
    • 3 чашки (около 10 унций / 300 г / 750 мл) грибов Портобелло, нарезанных ломтиками толщиной 1 см цуккини, нарезанные ломтиками по 1 см корочка
    • Противень

    Еще больше рецептов пиццы!

    Ознакомьтесь с нашей впечатляющей коллекцией рецептов пиццы, чтобы получить еще более вкусные рецепты, такие как этот высококлассный рецепт пиццы от Вольфганга Пака, Пицца с грибами Portabella на гриле

    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

    2. Отмерьте масло в жаровню. Добавьте овощи и чеснок. Перемешайте, чтобы покрыть. Запекайте в предварительно разогретой духовке, перевернув один раз, в течение 10–15 минут или до готовности. Не пережаривайте. Отложите, чтобы остыть.

    3. Для сборки посыпьте частично испеченную корочку пиццы половиной сыра моцарелла. Сверху выложить жареные овощи, оставшуюся моцареллу и пармезан. Уменьшите огонь до 400 ° F (200 ° C) и запекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а сыр не расплавится, слегка подрумянится и не прогреется.Подавать немедленно.

    4. Вариант: Для более сильного сочетания сыров попробуйте Азиаго и Романо.

    Другие рецепты без глютена от Хизер Батт и Донны Уошберн

    Этот вкусный рецепт включен в обширную коллекцию 125 лучших рецептов без глютена .Ознакомьтесь с другими рецептами, полезными для лечения глютеновой болезни, из этой поваренной книги ниже.

    1. Выпечка с фундуком
    2. Свежий персиковый десертный соус
    3. Клюквенно-апельсиновые кексы
    4. Жареная рыба в кляре
    5. Хлеб с банановыми семенами
    6. Салат из куриного мандарина на гриле с кисло-сладкой заправкой

    2003 Донна Уошберн и Хизер Батт

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    8 Тесто для пиццы с овощами

    Тенденция к здоровью — это больше, чем тенденция: это образ жизни, которому не скоро придет конец.Зная это, как насчет включения пиццы на растительной основе в свое меню?

    Получите вдохновение (и искушение) с этими 8 тестами для пиццы, сделанными с овощами.

    Все говорят об этом: корочка из цветной капусты! Легко приготовить, но при этом так чертовски вкусно, что вы больше никогда не захотите есть простые овощи (и ваши клиенты тоже, если вы осмелитесь их предложить!)

    Эта версия — самая хрустящая из всех (вы поймете, когда увидите край корочки), а рецепт очень прост: вам просто нужна цветная капуста, яйца, сыр и приправа!

    Веганская и вегетарианская пицца сейчас просто необходима: клиенты все чаще ищут ее, когда едят вне дома.

    Вот рецепт веганского теста из цветной капусты, в котором вы просто используете веганский сыр и яйца льна для связывания вместо обычного сыра и яиц. Этот рецепт также не содержит глютена, зерна и масла!

    Этот включает тертый цуккини, миндальную муку, яйца и специи. И это выглядит так же хорошо, как и вкусно!

    Мы скептически отнеслись к этому тесту для пиццы с морковкой, но оно оказалось действительно отличным! Этот рецепт включает морковь, чеснок, сыр моцца и яйцо.Также есть бекон в качестве начинки, так что он не может быть вкусным.

    Разноцветное тесто для пиццы со свеклой

    Из книги Маккела Хилла «Без питания: 100 рецептов цельных продуктов, сделанных очень просто», мы нашли эту удивительную пиццу со свекольным корочкой, которая не содержит глютена и молочных продуктов.

    Что еще особенного в этом рецепте (помимо его удивительного цвета), так это паштет из семян подсолнечника, который идет поверх него… восхитительно оригинальный и полезный!

    Возможно, вы привыкли заменять пасту спагетти-тыквой или просто есть ее с небольшим количеством приправ.На этот раз все по-другому, потому что вы используете его в качестве основы для пиццы без глютена.

    На приготовление уходит около 1 часа 15 минут, всего 7 ингредиентов!

    Посмотрите на это чудо, такое красивое! Надеюсь, это тоже вкусно.

    Чтобы приготовить это аппетитное тесто для пиццы с брокколи, вам понадобятся только брокколи, яйца, сыр пармезан, сыр моцарелла и приправа. Вы никогда не будете так счастливы, съев овощи!

    Вы знаете, что такое шпинат, яйца и сыр — вот что нужно, чтобы получить незабываемую пиццу, приготовленную из этого овоща!

    Духовка, необходимая для выпечки овощей (и других продуктов) в самый раз

    Корочка овощной пиццы не была бы такой без духовки Hot Rocks! Ознакомьтесь с нашим 10-шаговым руководством, чтобы ваша печь соответствовала вашему бизнесу и всем функциям нашей печи для пиццы!

    Рецепт вегетарианской пиццы — сытно + вкусно!

    В этой вегетарианской пицце густой сливочно-чесночный соус с белым соусом, свежие овощи с огорода и много сыра! Пицца без мяса еще никогда не была такой вкусной!

    Раскрытие информации: Я сотрудничаю с OXO, чтобы предоставить вам сегодняшний рецепт.Я получил этот продукт на обзор, все мнения мои собственные. Спасибо за помощь в работе с любимыми брендами!

    Я люблю избавляться от тяги к пицце по будням. Если хотите еще больше вкусных поворотов пиццы, попробуйте Quick + Easy Mexican Pizza, Pepperoni Pizza Pinwheels или 5 Ingredient Pizza Bagel Bites.

    Наша любимая пицца без мяса

    Не секрет, что мы любим пиццу! Если бы это было на усмотрение мужа, у нас было бы минимум 4 раза в неделю! Как бы то ни было, мы обычно пытаемся сделать пиццу и семейный фильм в пятницу.Это очень любимая традиция будних дней.

    Чтобы оживить его каждую неделю, я всегда пытаюсь заменить начинки. Некоторые из наших прошлых фаворитов: классические пепперони, курица буйвола, артишок из шпината и гавайское барбекю.

    А вот пицца немного другая … без мяса. GASP! Я знаю, я не думал, что он когда-нибудь попадет в список, но знаете что, это мой любимый! Это напоминает мне пиццу, которую заказывала моя семья в детстве, и тогда она мне тоже очень понравилась!

    У него красивая хрустящая корочка, сливочно-чесночный белый соус, нежные овощи и смесь трех видов сыра.НЯМ !!

    Как приготовить овощную пиццу

    CRUST : Что касается теста, вы можете использовать купленное в магазине ИЛИ домашнее. У меня есть два любимых рецепта теста: один рассчитан на один час, другой — на 24 часа. Оба вкусные, но дают немного разные результаты. В течение 1 часа получается корочка в более «американском» стиле, а в течение 24 часов происходит брожение и получается игристая корка в «итальянском» стиле.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ: Раскатайте тесто, я предварительно выпекла его на своем новом противне для пиццы Pro с антипригарным покрытием (микротекстурированный рисунок помогает улучшить воздушный поток для равномерного выпекания).Примерно через 5 минут в духовке при температуре 500 градусов.

    ДОБАВКИ : Вынуть корку из духовки, намазать соусом, сыром и начинкой.

    ВЫПЕЧКА : Перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а корочка не станет красивой и хрустящей, примерно 12 минут.

    ОТДЫХ, НАРЕЗКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ: После того, как пицца осталась, я разрезал ее колесом с антипригарным покрытием и подавал. Все, что я могу сказать, это то, что это может быть самая ароматная пицца с овощами, которую вы когда-либо ели! Это не традиционная комбинация болгарского перца, оливок и грибов, вместо этого она содержит свежие овощи с огорода! Попробуйте, я думаю, вам он действительно понравится !!

    Гриль: Вы можете приготовить овощи на гриле, чтобы придать им вкус угля, и даже приготовить пиццу на гриле! Для этого включите гриль на сильный огонь и готовьте одну сторону простого теста для пиццы около двух минут.Добавьте соус, сыр и начинку к приготовленной стороне и вернитесь к грилю, чтобы приготовить другую сторону теста и растопить сыр.

    Начинки для вегетарианской пиццы и советы

    Как загустить соус? Если ваш соус слишком жидкий, вы можете дать ему остыть и загустеть или добавить кукурузный крахмал и водную суспензию. Начните с равных частей воды и кукурузного крахмала и смешайте их вместе в пасту / кашицу. Добавьте это в соус, чтобы он загустел. При использовании этого метода в соусе для пасты не будет кусочков порошка.

    Какой сыр? Я использовал смесь моцареллы, монтерея джек и пармезана. Сыр пармезан в бутылках (порошкообразный) не так хорошо плавится. Я рекомендую использовать кусок сыра пармезан, который вы измельчаете самостоятельно.

    Вот несколько предложений по другим овощам / начинкам, которые вы можете добавить в свою вегетарианскую пиццу:

    • Брокколи
    • Красный перец
    • Оливки
    • Цветная капуста
    • Красный лук
    • Баклажан
    • Шпинат
    • Ананас (не овощ, но зато вкусная постная начинка!)

    Хранение, замораживание и повторный нагрев

    Остатки магазина : Дайте пицце полностью остыть, а затем выложите кусочки пиццы пергаментной бумагой в герметичный пакет или контейнер для посуды.

    Заморозка: Положите всю пиццу на противень и заморозьте, пока она не затвердеет (около 3 часов). После этого выньте его и дважды заверните в полиэтиленовую пленку, а затем заверните в фольгу (если она подходит, поместите ее в галлоновый пакет на молнии). Заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем запекайте из замороженного до полного прогрева, если он уже готов. Если пицца еще не приготовлена, дайте ей вариться, пока сыр не станет пузырящимся и не растает.

    Reheat: Вы можете разогреть пиццу в духовке или в микроволновой печи.Разогрев пиццы в духовке вернет корочку хрустящей корочки, но вы также рискуете высохнуть в пицце. Вы можете добавить в сковороду примерно столовую ложку воды, чтобы пицца не подгорела.

    Чтобы узнать больше рецептов пиццы, посетите: Распечатать рецепт
    • 1 шарик теста для пиццы — покупное или домашнее *
    Для соуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки кошерной морской соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/3 стакана сыра пармезан
    Для начинки
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/2 чашка тертого сыра монтерей джек
    • 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
    • 1/4 стакана маринованных артишоков — слить воду и нарезать кубиками
    • 1/2 желтой тыквы — тонко нарезанной
    • 1/2 кабачка — тонко нарезанной
    • 3 столовые ложки красного лук — нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки зеленого лука — нарезанный
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/8 чайной ложки морской кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки пармезана сыр
    • Разогрейте духовку до 500 градусов.

    • Чтобы приготовить соус, в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Добавить измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту. Добавить муку, варить 1 минуту. Добавьте молоко и постоянно взбивайте до однородной массы. Когда смесь загустеет, приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Варить на медленном огне 5 минут, затем убавить огонь и добавить пармезан. Дайте остыть в течение 15 минут перед использованием.

    • Раскатайте тесто в круг диаметром 16 дюймов. Положите на форму для пиццы, затем сложите выступающее тесто, чтобы образовалась корочка.Нажмите на край, чтобы запечатать. Смажьте оливковым маслом и запекайте 5 минут. Вынуть из духовки.

    • Нанесите соус на кожуру пиццы, затем полейте шпинатом, артишоками, сыром моцарелла и сыром Монтерей Джек. Добавьте кабачки, желтую тыкву, красный лук, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, орегано, красный перец, соль и перец.

    • Выпекать 10-12 минут. Вынуть и посыпать пармезаном, дать остыть в течение 8 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    * Мой любимый рецепт «быстрого» теста здесь.

    Порция: 12 г | Калории: 174 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 409 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

    Пицца с жареными овощами — еда латте

    Этот пост предоставлен вам Sargento®. Я считаю, что содержание и мнения, изложенные ниже, являются моими. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным создание A Latte Food!

    Этот простой рецепт пиццы приготовлен из жареных овощей и сыра Sargento® Sharp Cheddar, чтобы приготовить комфортную вегетарианскую еду!

    Как бы мне не хотелось это признавать, я конкурентоспособный человек.

    Вроде, реально конкурентоспособно.

    Карточные игры? Ах да, вот тогда-то и выходит нахальство.

    Немного неловко.

    Но, несмотря на то, что я конкурентоспособен, я не всегда хорошо справляюсь с давлением. Мой разум становится пустым, во рту пересыхает, все мое тело становится очень, очень горячим, и я просто неловко стою там, пытаясь собраться с мыслями, которые находятся где-то ниже моих лодыжек.

    Таким образом, очевидно, что участие в каком-либо игровом шоу совершенно исключено, особенно такое, которое требует готовки на лету и ограничений по времени, например, Chopped.

    К счастью, когда я участвовал в соревновании Sargento’s At Home Chopped Challenge, это можно было сделать в безопасности на моей собственной кухне.

    Темой этого раунда была легкая еда. Когда мы принимали ингредиенты из сыра Sargento Sharp Cheddar, цветной капусты, грибов кримини и лука-порея, пицца определенно была первым, что пришло в голову.

    Я ненадолго подумал о том, чтобы приготовить корочку из цветной капусты для пиццы — из-за творчества, — но потом я засмеялся, потому что понял, что мне очень нравятся углеводы, чтобы это стало реальностью.

    Вместо этого я пошел в магазин за тестом для пиццы (потому что я тоже был не в настроении иметь дело с дрожжами) и выложил его жареными овощами, Sargento Sharp Cheddar и большим количеством соуса для пиццы.

    Комфортное питание по максимуму.

    Sargento предлагает более 30 сортов тертого сыра, поэтому, если острый чеддер не для вас, вы можете легко использовать любой из других натуральных сортов сыра.

    Плюс, если вам нравится придумывать творческие способы использования ингредиентов, ознакомьтесь с вызовом Food Network Chopped Challenge, где вы можете отправить рецепт, чтобы получить шанс выиграть не только большие деньги на 5000 долларов, но и поездку в Нью-Йорк (возможно, мой любимый город в мире !!), чтобы выиграть 10000 долларов в телевизионном кулинарном испытании (в котором вы будете намного лучше в кадре, чем я).

    Пицца — мое сердце.

    Пицца с запеченными овощами

    Этот простой рецепт пиццы приготовлен из жареных овощей и сыра Sargento® Sharp Cheddar, чтобы приготовить комфортную вегетарианскую еду!

    Ингредиенты

    Пицца

    • 1 фунт теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 стакана на 1 стакан соуса маринара
    • 2 стакана тертого сыра Sargento Sharp
    • 1 большой помидор, нарезанный тонкими половинками

    Жареные овощи

    • 1/4 стакана нарезанного и очищенного лука-порея
    • 1/2 стакана нарезанных ломтиками грибов кримини
    • 1/2 стакана цветков цветной капусты
    • 1 небольшой нарезанный цуккини
    • 1 / 2 стакана тонко нарезанного сладкого перца (я использовал красный и зеленый)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.В большой форме для запекания, выстланной фольгой, смешайте все овощи с оливковым маслом, солью и перцем. Жарьте их в течение 20-25 минут или пока овощи не приготовятся и не станут золотисто-коричневыми.

    2. Раскатайте тесто для пиццы (примерно до 12 дюймов) и поместите на круглый камень для пиццы или круглый противень. Смажьте все тесто оливковым маслом. Посыпать орегано.

    3. Намажьте тесто соусом (используя то количество соуса, которое вы предпочитаете), покройте сыром и сверху положите жареные овощи.Сверху выложить нарезанные помидоры.

    4. Выпекайте пиццу при 400 градусах в течение 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится.

    5. Наслаждайтесь!

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Sargento. Мнения и текст — все мои.

    Радужная пицца + Как заставить детей есть овощи

    Поделиться — это забота!

    В последнее время эта радужная пицца занимает особое место в нашем рационе питания.Он идеально подходит для быстрой еды (обед или ужин!), А также является забавным способом уговорить ваших детей съесть свои овощи. PLUS — Ознакомьтесь с рецептом невероятно легкого рецепта для пиццы за 10 МИНУТ!

    Одна из вещей, которую меня все время спрашивают, — это научить детей есть овощи легко и весело. Под «весело и легко» я имею в виду все, что не связано с угрозой выбросить любимую игрушку. За прошедшие годы я заметил, что мои дети в 1000 раз чаще едят овощи, если они отвечают за то, что ложится на их тарелку.Мое решение — вовлечь их в процесс приема пищи. Это означает, что они с гораздо большей вероятностью будут взволнованы и захотят попробовать это. Что значительно увеличивает их шансы получить от этого удовольствие!

    Мои советы по выполнению этой работы:

    • Начните с продуктового магазина — сделайте это игрой, чтобы узнать, кто сможет найти ингредиенты для каждого цвета
    • Пусть дети помогут вам мыть и нарезать кубиками (если соответствует возрасту) продукты
    • Пусть ваши дети помогут раскатать тесто для пиццы
    • Возьмите за правило, что все (да, даже мама и папа!) Должны выбрать из минимум по одной вещи каждого цвета

    Я рекомендую вам использовать пергаментную бумагу для этой еды! Пергаментная бумага поможет вам легко раскатать тесто для пиццы.Это поможет вам легко перенести создание радужной вегетарианской пиццы с прилавка, в духовку, на стол. К тому же, это легко одноразовая тарелка!

    Любите пиццу? Попробуйте эти другие веселые и семейные рецепты пиццы:

    Зайдите сюда, чтобы попробовать ЛУЧШИЙ рецепт домашнего теста для пиццы и легкий домашний соус для пиццы!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    ** 5-минутное тесто для пиццы **
    • 1 стакан теплой воды
    • 1 пакетик дрожжей (или 2 1/4 чайной ложки)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 стакана муки (+ еще для замеса и раскатывания)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайных ложки оливкового масла
    ** Начинки **
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • 2 чашки тертого сыра
    • 1 красный перец
    • 1 помидор
    • 1 апельсиновый перец
    • 1/2 стакана тертой моркови
    • 1/2 стакана кукурузы
    • 1 желтый перец
    • 1 зеленый болгарский перец
    • 1 чашка шпината
    • 1/2 стакана брокколи
    • 1/2 стакана измельченной пурпурной капусты
    • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 450F.

    ** Тесто для пиццы **

    В большой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи.

    Дайте постоять 1 минуту, пока он не станет слегка пенистым.

    Добавьте муку, соль и оливковое масло и перемешайте вилкой до образования лохматой массы.

    Насыпьте муку на чистый стол и замешивайте тесто в течение 4 минут.

    Положите тесто обратно в грязную миску и накройте кухонным полотенцем.

    Дать отдохнуть 5 минут.

    Разделить тесто на 4 маленьких шарика и раскатать кружочками.

    ** Сборка **

    Поместите каждую порцию теста на лист пергаментной бумаги.

    Сверху каждую порцию теста для пиццы с соусом и тертым сыром, а затем, по крайней мере, по одному топингу каждого цвета (это ключ, вы должны взять за правило, что вы должны делать одну вещь для каждого цвета!)

    Переместите пергаментной бумагой на противень и запекать 8-10 минут (или пока сыр не расплавится, а корочка только не станет золотисто-коричневой).

    Удалите и дайте остыть в течение минуты или двух, прежде чем нарезать ломтиками и наслаждаться!

    Банкноты

    ** Пергаментная бумага УДИВИТЕЛЬНАЯ для этой еды.Это не только помогает раскатать тесто, но и упрощает перемещение пиццы между столом -> духовкой -> столом. Кроме того, просто используйте его как тарелку, а затем выбросьте, когда закончите есть! Делает уборку очень простой!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 660 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1230 мг Углеводы: 79 г Волокно: 9 г Сахар: 12 г Белки: 26 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    Ищете другие способы заинтересовать ваших детей овощами? Попробуйте этот простой рамэн со свининой в горшочке!

    И посмотрите серию «Ешь как принцесса»! Создан для того, чтобы познакомить детей с новыми блюдами и кухнями со всего мира, пока они едят блюда, которые понравились бы их любимым принцессам!

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.