Пицца из слоеного теста замороженного: рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке

Содержание

рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке

Если хотите приготовить быстрый и сытный ужин, то пицца из слоеного дрожжевого теста — то, что вам нужно. Все, что требуется от хозяйки — купить ингредиенты, выбрать готовое тесто и ознакомиться с нашими рецептами.

Pizzarini

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)


Пиццу из слоеного дрожжевого теста можно приготовить как в духовке, так и в микроволновке или мультиварке. Чтобы блюдо получилось сытным, в качестве начинки используйте колбасу, помидоры и грибы.

Состав

Вам понадобится:

 

  • замороженное слоёное дрожжевое тесто — 500 г;
  • белые грибы или шампиньоны — 350 г;
  • колбаса (копченая или салями) — 150 г;
  • помидоры черри — 4-5 шт.;
  • твердый сыр (моцарелла или пармезан) — 200 г;
  • майонез, кетчуп или томатная паста — по вкусу;
  • итальянские травы, орегано или молотый перец — по вкусу.

Важно! В качестве дополнительных ингредиентов подойдут маслины, листки базилика, синий лук, бекон или болгарский перец.

Приготовление в духовке

  1. Достаньте слоеную дрожжевую основу из холодильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
  2. Займитесь начинкой: нарежьте черри и колбасу кружочками, на крупной терке измельчите сыр.
  3. Грибы приготовьте по собственным предпочтениям: порежьте дольками и обжарьте их на сковороде до готовности или проварите в кипящей воде 5-7 минут.
  4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и добавьте пряности и измельченную зелень.
  5. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто. Форму смажьте оливковым маслом и распределите тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики.
  6. Смажьте основу соусом и присыпьте сыром.
  7. Выкладывайте начинку: сначала колбасу, затем грибы и помидоры. Посыпьте остатками сыра.
  8. Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Важно! Если предпочитаете менее калорийные соусы, то используйте томатную пасту, предварительно перемешав ее с итальянскими травами и мелко порубленной зеленью.

В мультиварке

  1. Пласт слоеного теста достаньте из морозилки и оставьте оттаивать при комнатной температуре. Когда основа станет эластичной, посыпьте рабочую поверхность мукой, слегка раскатайте ее по краям, а затем при помощи тарелки вырежьте круг.
  2. Дно мультиварки смажьте оливковым маслом, затем выложите приготовленный круг, сформировав бортики.
  3. Нарежьте помидоры и колбасу кружочками, проварите грибы и приготовьте соус.
  4. Смажьте основу соусом и присыпьте заготовку пряными травами, затем выложите начинку: сначала колбасу и грибы, а затем помидоры и натертый сыр.
  5. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Выпечка», выставьте таймер на 30 минут.
  6. Сразу по завершении откройте крышку и оставьте приготовленное блюдо на 10 минут, после чего достаньте пиццу и нарежьте ее на кусочки.

В микроволновке

  1. Для приготовления в микроволновке наилучшим образом подойдет тесто круглой формы. Часто такие замороженные основы уже содержат травы в составе.
  2. Пласт необходимо заранее разморозить и положить на тарелку или блюдо, которое подходит для микроволновки. Для того, чтобы он хорошо пропекся, отправьте пласт на 2 минуты в микроволновку, выставив максимальную мощность.
  3. Подготовьте ингредиенты, предварительно нарезав их кружочками. Грибы обжарьте на сильном огне на сухой сковороде или проварите 5-7 минут.
  4. Сыр твердых сортов измельчите на мелкой терке.
  5. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, затем выложите колбасу, грибы и помидоры. Присыпьте остатками сырной крошки.
  6. Отправьте в микроволновку на 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы тесто и начинка пропеклись, а сыр аппетитно расплавился.

Секреты пиццайло

  1. Раскатывайте корж легкими движениями и не давите на скалку. Слоено-дрожжевая основа очень нежная, поэтому резкие и сильные движения могут ее повредить.
  2. Чтобы тесто не вздулось во время приготовления, предварительно сделайте проколы вилкой по всей поверхности коржа.
  3. Готовность пиццы определяется по состоянию сыра. Если моцарелла или пармезан приобретают золотистую корочку, то можно смело доставать блюдо из духовки.
  4. Для того чтобы тесто было вкусным и не сухим, заранее подержите его в духовке 3-5 минут при температуре 60 градусов. Оно слегка поднимется и подрумянится.
  5. Не перегружайте пиццу начинкой. Нарезайте продукты тонким слоем, и выкладывайте ингредиенты равномерно по всей площади теста. Таким образом начинка быстро пропечется и не пересушит корж.
  6. Экспериментируйте с соусами: с грибами отлично сочетается сливочный или белый соус, для колбасы и ветчины идеальным дополнением будет томатная паста, приготовленная в домашних условиях.
Рецепты по приготовлению пиццы на слоеном дрожжевом тесте подойдут и для начинающих хозяек, которые хотят порадовать близких вкусным ужином.

Вам помогла статья?

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца из слоеного теста на скорую руку рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы из слоеного теста на скорую руку на 6 порций :

Рецепт приготовления пиццы из слоеного теста на скорую руку по шагам

Эта пицца на скорую руку, готовится она из готового слоеного теста, а начинка может варьироваться как душе угодно. Этот рецепт пригодится тем, у кого нет времени возиться с изготовлением теста. Тесто можно использовать как слоеное дрожжевое, так и слоеное бездрожжевое — это, как говорится, на любителя. Но мне больше по вкусу приходится слоеное бездрожжевое тесто. Так, для начала нужно извлечь тесто из упаковки и оставить размораживаться примерно на 1 час. Когда тесто разморозится, отрежем от него небольшой кусок и раскатаем его по размеру формы, в которой пицца будет запекаться. (можно отрезать необходимый кусок и в процессе размораживания теста, когда оно станет податливым). Предварительно нужно посыпать мукой ту область, где будет раскатываться тесто.

Далее необходимо застелить форму для выпечки пекарской бумагой (если ее нет, то ничего страшного, тогда просто нужно смазать форму маслом). Но я смазываю сливочным маслом и саму бумагу, поскольку я не уверена в её качестве. Кладем тесто, выравниваем его, отрезаем лишнее.

Равномерно смазываем тесто майонезом и кетчупом. (я делаю это специальной силиконовой кисточкой — очень удобно. Можно смазать и ложкой, главное — хорошо разровнять).

Нарезаем небольшими ломтиками колбасу.

Равномерно распределяем колбасу по тесту.

Мелко нарезаем соленые огурцы. Затем обязательно сливаем с доски остатки огуречного рассола, иначе пицца может размякнуть.

Добавляем огурцы к колбасе, хорошо выравниваем. Повторюсь, что при желании можно разнообразить начинку и другими ингредиентами. Комбинировать начинку можно по-разному, пицца все равно получится неизменно вкусной.

По желанию можно посыпать сверху сушеной зеленью. (Я посыпала сушеной петрушкой). Затем отправляем нашу будущую пиццу в духовку, запекаем примерно при температуре 180 градусов.

Тем временем натираем сыр на мелкой терке.

Через 25-30 минут равномерно и очень осторожно посыпаем пиццу сыром, и снова отправляем в духовку. Запекаем еще 10-15 минут при той же температуре.

Пицца получается хрустящей и ароматной.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

15

46

98

843

Мука пшеничная

6

1

42

200

Соленые огурцы

1

0

4

22

Петрушка сушеная

1

0

1

17

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

93

202

169

2848

всего в 1 порции:

16

34

28

475

всего в 100 граммах:

7

16

13

224

автор рецепта: Glebovna Maria

дата публикации: 07.05.2015

просмотров: 5460

Похожие рецепты

Мини-пиццы из слоёного теста — рецепт с фото пошагово

15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
358 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 22,7 г жиров; 28,6 г углеводов

Довольно-таки быстрый рецепт приготовления пиццы из слоеного теста, вполне подойдёт для воскресного завтрака.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста,
  • начинка любая.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. С вечера перекладываем упаковку слоеного бездрожжевого теста из морозилки на полочку холодильника.
  2. Утром достаём тесто и подготавливаем те ингредиенты для пиццы, которые вы больше любите или которые имеются в данный момент под рукой.
  3. Я опишу свой вариант:
  • У меня были сосиски, солёный огурчик, репчатый лук, кетчуп, помидор, майонез и, конечно, сыр.
  • Сосиски и сыр натёрла на крупной тёрке.
  • Лук и соленый огурец нарезала соломкой, лук слегка обжарила.
  • Кетчуп смешала с майонезом.
  • В упаковке два пласта теста, каждый разрезала на четыре части. Получилось восемь квадратов.
  • Каждый квадрат сложила по диагонали, чтобы получился треугольник, от края изгиба с двух сторон сделала надрезы, затем квадратик теста развернула, сложила в другую сторону и так же сделала надрезы.
  • Развернула квадраты и внутри до границы надрезов смазала кетчупом с майонезом.
  • Сверху можно посыпать сухими травками для пиццы.
  • Выложила поджаренный лук, нарезанный солёный огурчик. Затем натёртые сосиски с сыром. Сверху дольку помидора.
  • Затем защипнула противоположные края теста с двух сторон.
  • Верх смазала яйцом и водрузила кусочек помидора, а хорошо бы маслинку, но ведь умная мысль приходит с опозданием.
  • И поставила в разогретую духовку на 15-20 минут! Всё — пицца готова!
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Пицца из слоеного теста с шампиньонами

    Все знают, что самый долгий этап в процессе приготовления пиццы это возня с тестом. Если же тесто взять готовое, то любимым лакомством можно будет насладиться уже совсем скоро. Слоеное тесто на роль основы для пиццы подходит превосходно – оно идеально выдерживает вес начинки и оттеняет ее сочный вкус….

    Ингредиенты

    • слоеное тесто – около 300 грамм__NEWL__
    • майонез – 1-2 столовые ложки__NEWL__
    • томатная паста или кетчуп – 1 столовая ложка__NEWL__
    • свежие шампиньоны – 6-7 шт.__NEWL__
    • репчатый лук – 1 шт.__NEWL__
    • сосиски – 3-4 шт.__NEWL__
    • твердый сыр – 70 грамм__NEWL__
    • черный перец, соль и растительное масло – по вкусу__NEWL__

    Примечание: пропорции указанных ингредиентов можно изменить, например, количество шампиньонов увеличить, а число сосисок уменьшить. Кроме этого, в качестве начинки к пицце с шампиньонами можно использовать и вареные вкрутую яйца, мясо или соленые огурчики.


    Описание процесса приготовления:

    Слоеное тесто с помощью скалки раскатать в тонкий пласт, после чего ножом вырезать из него круг и аккуратно переложить на смазанный маслом противень.

    Майонез смешать с томатной пастой (кетчупом) и смазать полученной смесью всю поверхность пиццы.

    Сосиски очистить от оболочки, нарезать тонкими кружочками и равномерно распределить.

    Шампиньоны и лук крупно нарезать и обжарить до готовности на растительном масле, не забыв по вкусу приправить солью и черным перцем. Выложить остывшие грибы с луком на сосиски.

    Сверху присыпать пиццу натертым на крупной терке сыром.

    Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее противень с пиццей примерно на 20 минут. Время выпечки зависит от свойств конкретной духовки, но о готовности пиццы можно будет понять по слегка поднявшемуся слоеному тесту и появившейся сверху румяной сырной корочке.

    Автор: Светлана Сорока

    Рецепт пиццы из слоеного теста

    Воздушная и хрустящая основа пиццы и сочная начинка с расплавленным сыром хороша и для завтрака, и для обеда, и для перекуса, и для закуски, и для… — в общем такая штука пригодится на все съестные случаи!

    А также любимые приправы.

     

    Можно использовать готовый фарш.

    Майонез лучше приготовить здесь.

     

    Техника: мясорубка, духовка.

     

    Подготовка ингредиентов

    Мясо слегка подморозить, обрезать лишний жир и плены. Порезать на небольшие куски.

    Лук очистить. Одну луковицу крупно порезать, остальные полукольцами.

    Чеснок очистить.

    Сыр натереть на крупной терке.

     

    Приготовление фарша

    Мясо, крупно порезанную луковицу и чеснок пропустить через мясорубку.

    В фарш добавить соль, перец, приправы и хорошо вымешать.

    Добавить кетчуп. Перемешать.

    Добавить майонез. Перемешать.

    Если фарш получается густой, добавьте несколько столовых ложек воды. Консистенция фарша должна быть как мягкое масло.

     

    Приготовление основы

    Тесто (если оно замороженное, то разморозить) разрезать на порции. Слегка раскатать скалкой.

    Противень присыпать мукой. Кусочки теста уложить на противень и поколоть вилкой.

    Поставить в верхнюю часть духовки нагретой до 200-220 градусов на 10-15 мин.

    Тесто должно подняться, расслоиться и слегка подрумяниться.

     

    Приготовление блюда

    На горячую основу намазать фарш.

    Выложить нарезанный полукольцами лук.

    Присыпать сыром.

    Запечь в средней части духовки при температуре 180 градусов в течении 15 мин.

     

    Пошаговая фото-инструкция

     

    Подготовка ингредиентов

     

    Приготовление фарша

    Мясо, крупно порезанную луковицу и чеснок пропустить через мясорубку.

    В фарш добавить соль, перец, приправы и хорошо вымешать.

    Добавить кетчуп. Перемешать.

    Добавить майонез. Перемешать.

    Если фарш получается густой, добавьте несколько столовых ложек воды. Консистенция фарша должна быть как мягкое масло.

     

    Приготовление основы

    Тесто (если оно замороженное, то разморозить) разрезать на порции. Слегка раскатать скалкой.
    Противень присыпать мукой. Кусочки теста уложить на противень и поколоть вилкой.

    Поставить в верхнюю часть духовки нагретой до 200-220 градусов на 10-15 мин.

    Тесто должно подняться, расслоиться и слегка подрумяниться.

     

    Приготовление блюда

    На горячую основу намазать фарш.
    Выложить нарезанный полукольцами лук.
    Присыпать сыром.
    Запечь в средней части духовки при температуре 180 градусов в течении 15 мин.

     

     

    Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово

    Пачка слоеного замороженного теста — очень удобное кулинарное изобретение. А главное — универсальное. Оно отлично переносит заморозку, долго хранится. Из него можно быстро и просто приготовить много чего вкусного. В том числе и пиццу с абсолютно любой начинкой. Такой упрощенный вариант особенно понравится любителям тонкой, похрустывающей основы с румяным, но не пересушенным краешком. Готовится сытная пицца на слоеном тесте в духовке (описанный ниже рецепт с фото пошагово продемонстрирует весь процесс), как и большинство других домашних адаптаций классической итальянской выпечки. Единственное, что может смутить — прямоугольная форма. Но согласитесь: раскатывать круг из пластов с четырьмя углами не очень удобно и совсем не экономно. Но это такие мелочи!

    Требуемые продукты (на 2-3 порции):

    Основные ингредиенты:

    готовое слоеное тесто — 250 гсоус (томатный, сливочный и пр. в зависимости от наполнителя) — 4-5 ст. л.
    сыр полутвердый (желательно моцарелла) — 70-100 г

    Начинка из морепродуктов:

    красная рыба (слабосоленая) — 50 гкопченая рыба (скумбрия) — 60 г
    креветки (лангустины) крупные — 2-3 шт.лук (лучше салатный) — 0,5 шт.
    зелень — для украшениякальмары, мидии — по желанию

    Мясная пицца:

    колбаса (бекон, ветчина, копченая курица, свинина) — 100-120 гсвежие помидоры — 1 шт.
    лук репчатый — 0,5 шт.грибы (баклажаны) — 70 г
    маринованные огурцы (оливки, каперсы) — по желанию

    Овощная начинка:

    томаты — 1-2 шт.консервированная (отварная) кукуруза (зерна) — 2-3 ст. л.
    сладкий перец (мясистый) — 1 шт.лук — половинка луковицы
    баклажаны, цветная капуста, кабачки — по усмотрению

    Как готовится пицца на слоеном бездрожжевом тесте (пошаговый рецепт для духовки, с поэтапными фото):

    -1-

    Тесто пересыпьте мукой и положите размораживаться. А пока неспешно займитесь приготовлением соуса. В этот раз я готовила пиццу с рыбой и креветками. Набор морепродуктов, да и сама начинка может быть совершенно другой. Нам такой вариант понравился — хорошо чувствуются все вкусы, ничего лишнего. Соус я готовила на основе сметаны и измельченного чеснока (1-2 зубчика). Просто смешала оба ингредиента, чуть присолила. Заменить сметану можете густыми сливками или натуральным йогуртом. Для мясной пиццы, разумеется, лучше подойдет томатный соус. Как показывает практика, магазинный кетчуп лучше не брать. Лучше готовить соус на основе протертой мякоти помидоров. Добавьте к томату соль, перец, орегано, чеснок.

    -2-

    Компоненты начинки подбирайте по вкусу. Сыр крупно натрите (тонко нарежьте). Идеально для пиццы подходит брусковая (не рассольная) моцарелла. При выпекании пиццы в духовке она успевает расплавиться и чуть подрумяниться, но не затвердеть. Поэтому за отрезанным кусочком будут тянуться аппетитные сырные «нити».

    Лук нарежьте максимально тонко. Если положить его сырым, в готовой пицце он будет слегка похрустывать. Чтобы лук получился мягким, его следует предварительно обжарить.

    Свежемороженые морепродукты разморозьте в холодной подсоленной воде. Очистите, удалите несъедобный части. Нарежьте небольшими кусками.

    Продукты, не требующие предварительной обработки, соответственно, просто порежьте.

    Некоторые овощи для слоеной пиццы необходимо подготовить перед тем, как класть на тесто. Например, баклажаны нужно засыпать солью и слегка обжарить в масле. А вот помидоры и перец лучше класть сырыми — тогда пицца получится сочнее.

    Шампиньоны также требуют предварительной легкой обжарки на сковороде для удаления лишней жидкости, иначе тесто под грибами может остаться влажным.

    -3-

    Размороженное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Насколько сильно — зависит от того, какая основа больше нравится — тонкая или пышная. Сделайте небольшие бортики.

    -4-

    Чтобы пицца не вздулась при выпекании в духовке, наколите ее вилкой. Смажьте соусом.

    -5-

    Разложите начинку слоями или в хаотичном порядке. Я сначала раскладываю сыр, а затем остальные компоненты. Можно делать наоборот.

    -6-

    Отправьте пиццу в разогретую духовку. Чтобы слоеное тесто хорошо пропеклось и не отсырело снизу, используйте специальную форму с отверстиями или пекарский камень. Ориентировочная температура готовки — 200-220 градусов (при выпекании в форме) и 250-270 градусов (при использовании камня). Продолжительность выпекания, соответственно, тоже разная — 20-25 или 7-10. В любом случае следите за приготовлением, поскольку духовки у всех разные.

    -7-

    Готовую выпечку нарежьте порционно. Подавайте горячей, чтобы сыр не успел застыть. Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка — ну очень вкусная пицца!

    Приятного!

    ( Пока оценок нет )

    Пицца в мультиварке на слоеном тесте

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пицца в мультиварке на слоеном тесте. Как правило, для приготовления пиццы используется дрожжевое тесто. Оно готовится не быстро, так как требуется определенное количество времени для увеличения теста. А готовое слоеное тесто позволяет сделать пиццу гораздо быстрее. Для этого можно заранее запастись тестом и доставать его тогда, когда потребуется. Размораживается пласт слоеного теста при комнатной температуре за полчаса.

    Начинку для пиццы можно сделать из колбасных изделий или отварного мяса. А еще можно приготовить комбинированную начинку и объединить оба ингредиента. Для яркости и сочности добавляется свежий помидор. Для соуса можно использовать домашний или покупной майонез, кетчуп и специи по желанию.
    И если это не постная пицца, то обязательно добавляется твердый сыр. С этим продуктом получается очень вкусная пицца. Выпекается она в мультиварке примерно полчаса. К столу нужно подавать в горячем виде, ножом порезав лепешку на кусочки.

    Ингредиенты для приготовления пиццы на слоеном тесте

    1. Тесто слоеное дрожжевое – 250 г.
    2. Помидор – 1 шт.
    3. Сосиски – 100 г.
    4. Куриное мясо – 100 г.
    5. Майонез – 1 ст.л.
    6. Кетчуп – 0,5 ст.л.
    7. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
    8. Твердый сыр – 40 г.
    9. Соль поваренная – по вкусу.

    Как приготовить пиццу на слоеном тесте в мультиварке

    Пласт слоеного теста достать из морозильной камеры, снять упаковку. Оставить тесто при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Затем присыпать мукой доску и тесто, слегка раскатать. При помощи тарелки или решетки для пара вырезать круг. Обрезанные части можно запечь в духовке и подать к чаю с вареньем.

    Дно мультиварки смазать подсолнечным маслом. По желанию поместить полоски, отрезанные от рукава для запекания. За счет них удобно извлекать пиццу. Положить тесто, сделать небольшие бортики.

    Ножом порезать сосиски на тонкие кружочки.

    Смесью из майонеза, кетчупа и соли смазать тесто. Соль можно добавлять по вкусу. По желанию можно добавить красный перец, если кетчуп не острый.

    Томат промыть под водой, порезать дольками.

    Куриное мясо можно приготовить для пиццы по-разному. Допустим, запечь со специями в духовке или мультиварке, просто отварить в кастрюле или на пару. Так же подойдет и покупная копченая курица. Мясо порезать средними кусочками.

    Разложить по сосискам сначала мясо, а потом помидоры.

    При помощи мелкой терки измельчить сыр. Посыпать сверху на помидоры.

    Закрыть крышку, выбрать функцию «Выпечка» на 30 минут. Открыть крышку сразу после сигнала о готовности.

    Через 5-10 минут достать пиццу и поместить на тарелку. Порезать на кусочки и подать к столу в горячем виде. Пиццу на слоеном тесте можно кушать с чаем или с первыми блюдами. Приятного аппетита!

    Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    2 листа замороженного слоеного теста (из упаковки объемом 17,3 унции, например, фермы Pepperidge), размороженной

    Начинки:

    1 столовая ложка сливочного масла

    8 унций нарезанных грибов

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/4 стакана белого вина

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Оливковое масло для чистки щеткой

    1 чашка измельченной свежей моцареллы

    8 желтых и / или красных виноградных помидоров, разрезанных пополам

    2 столовые ложки черных оливок

    8 ломтиков пепперони

    2 столовые ложки нарезанного сушеного перца

    1/4 стакана покрошенного козьего сыра (шевр)

    6 листиков свежего базилика, нарезанного шифонадой

    1 чайная ложка свежего орегано

    4 ломтика ветчины

    1/4 стакана рукколы

    1/4 стакана бритого пармезана

    Easy Puff Pastry Pizza — Cooking Perfected

    Пицца из слоеного теста невероятно легко приготовить и испечь.У корки прекрасный золотистый хруст, что делает ее неотразимой.

    Пицца из слоеного теста легкая, слоеная и очень вкусная. Он прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы и является одной из самых простых основ, которые вы когда-либо делали.

    Для этих пицц можно приготовить любую комбинацию начинки. Однако, если вам не хочется думать, у меня есть пара отличных примеров в этом рецепте. Они невероятно вкусные.

    Если у вас нет времени делать тесто или вам не нравятся готовые основы, которые вы покупаете в супермаркете, то слоеное тесто — отличная альтернатива.Он легкий, хрустящий и придает немало аромата.

    В зависимости от того, насколько голодны люди, по этому рецепту можно накормить примерно двух-четырех человек. Однако вы можете приготовить дополнительные гарниры, например домашний чесночный хлеб.

    Идеи топпинга для пиццы

    Ниже приведены некоторые из моих любимых комбинаций топпинга для пиццы, которые я настоятельно рекомендую попробовать. Я всегда люблю пиццу в стиле любителей мяса.

    Для любителей пиццы используйте соус для пиццы, пепперони, ветчину, приправленный говяжий фарш и несколько хрустящих кусочков бекона.Сверху все эти ингредиенты добавьте большое количество сыра чеддер и моцарелла.

    Курица и бри — одна из моих любимых комбинаций. Чтобы приготовить пиццу, намажьте основу небольшим количеством соуса песто и сверху положите тертый цыпленок, красный лук, молодой шпинат и несколько вкусных полосок бри.

    Классика, но непременно стоит попробовать пепперони. Просто полейте основу соусом для пиццы и посыпьте сыром моцарелла. Выложите пепперони поверх сыра. Я также должен упомянуть, что у меня есть прекрасная запеканка для пиццы, которую стоит приготовить.

    Последняя рекомендация — пицца с тушеной говядиной. На основу для пиццы нанесите немного соуса для пиццы, затем добавьте тушеную говядину, нарезанный болгарский перец и красный лук. Наконец, добавьте сверху смесь чеддера и моцареллы.

    Поскольку существует так много комбинаций топпинга для пиццы, я хотел бы услышать любую из ваших любимых. Чтобы поделиться своими избранными, вы можете просто оставить комментарий внизу этой страницы.

    Если вы хотите увидеть, как быстро приготовить эту пиццу из слоеного теста, то обязательно посмотрите видео ниже.Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эту восхитительно вкусную пиццу.

    Рецепт пиццы из слоеного теста

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления15 минут

    Общее время25 минут

    Сервировки2-4

    Ингредиенты

      томатная паста
    • 4 ломтика ветчины
    • 10 ломтиков салями
    • 3 нарезанных помидора черри
    • 2 ч.л. карамелизированного лука
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла

    Инструкции
    1. Разогреть духовку до 220 ° C ° F).
    2. Разморозьте один кусок слоеного теста.
    3. Разрежьте тесто пополам.
    4. Выложите тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставьте зазор 4 см (1,5 дюйма) между кусками теста.
    5. Теперь распределите томатную пасту по тесту, оставив зазор 1 см (0,4 дюйма) с каждого края.
    6. На одну пиццу добавьте в следующем порядке: ветчину, помидор и, наконец, полстакана сыра.
    7. Для другой пиццы добавьте салями, карамелизированный лук и оставшийся сыр.
    8. Поместите в духовку и готовьте 15-20 минут или до хрустящей корочки.
    9. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецептам
    • Перед добавлением пиццы убедитесь, что духовка прогрета до желаемой температуры. Если духовка недостаточно горячая, вы можете обнаружить, что слоеное тесто не будет сильно подниматься и, возможно, станет мокрым. Это оставит вас с разочаровывающе плоской пиццей.
    • Старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, так как оно может стать мокрым и не очень приятным.Иногда лучше меньше, да лучше!
    • Перед тем, как разрезать слоеное тесто, убедитесь, что оно разморозилось. Если он все еще заморожен, он может треснуть и расколоться, когда вы его разрежете. Не замораживайте слоеное тесто повторно, так как при следующем приготовлении оно не взлетит.

    Насыщенные жиры: 8,1 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 1 г

    Сахар: 2 г

    9102 9102

    995 натрия Белок: 29 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Еще рецепты слоеного теста

    Если вы абсолютный поклонник этого вида теста, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста. Список простых рецептов, которые можно приготовить без каких-либо кулинарных знаний, постоянно растет.

    Слоеное тесто отличается универсальностью. Например, с его помощью можно готовить как соленые, так и сладкие блюда. Говоря о десертах, один из моих любимых десертов из слоеного теста — это яблочные пирожки. Замечательные хрустящие свертки с яблоком внутри.

    Свитки пиццы из слоеного теста очень похожи на это блюдо, но вместо плоской пиццы у вас есть вкусные свитки, которые просто восхитительны.

    Надеюсь, вам понравилась эта супер-легкая пицца из слоеного теста, и у вас не возникло никаких проблем с ее приготовлением. Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, или просто общий отзыв, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Пицца из слоеного теста Маргарита — Викалинка

    Этот рецепт пиццы из слоеного теста создан для тех случаев, когда вам нужно быстро приготовить пиццу.Использование готового слоеного теста значительно сокращает время на приготовление и приготовление, обеспечивая при этом классический вкус пиццы! На столе через 30 минут!

    Если вам нужны традиционные рецепты пиццы, обратите внимание на мою пиццу с копченым сыром Гауда и чоризо и пиццу с овощами на гриле Бьянка.

    Когда мои дети были еще маленькими, я однажды по глупости пообещал им, что каждую пятницу вечером будет Ночь пиццы. А под «Ночью пиццы» я имел в виду «Ночь домашней пиццы».

    Понятия не имею, что заставило меня дать такое обещание, ведь все мы знаем, что приготовление пиццы с нуля требует некоторой подготовки и времени.А готовить пиццу каждую пятницу требует обязательств!

    Мне несколько раз приходилось отказываться от своего обещания, но сегодня я здесь, чтобы показать вам рецепт пиццы, который занимает не более 30 минут от начала до конца! Так что, если вы хотите побаловать своих малышей, это не будет вам дорого стоить.

    Как приготовить быструю пиццу?

    Без сомнения, самая длинная часть процесса приготовления пиццы — это тесто. И хотя это не занимает много времени, чтобы перемешать его, нужно время, чтобы подождать, пока он поднимется.

    Мой секрет быстрой пиццы — это готовое слоеное тесто. Я знаю, что у него немного другой вкус, но выслушайте меня…

    Как приготовить пиццу из слоеного теста?

    Уловка использования слоеного теста в качестве основы для пиццы заключается в том, чтобы раскатать его как можно тоньше и наколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.

    Конечный результат такой восхитительный, что никто не будет жаловаться!

    Рецепт соуса для быстрой пиццы

    Затем нам нужно приготовить соус для пиццы за 1 минуту, потому что именно столько времени требуется на самом деле.

    Просто смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с 1 стаканом консервированных измельченных помидоров или томатного пассата, если вы находитесь в Великобритании, добавьте немного сушеного орегано, горсть нарезанных свежих листьев базилика и щепотку соли. Вот и все.

    Разогрейте духовку до 400F / 200C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной ¼ ″ (оно даже не обязательно должно быть идеально круглым). Затем переложите его на противень, выстланный пергаментной бумагой.

    Намажьте основу пиццы из слоеного теста томатным соусом, рассыпьте измельченную моцареллу по всей поверхности, затем заполните пустоты свежими листьями базилика.Пицца Маргарита готова.

    Если вы хотите приготовить пиццу «Пепперони», добавьте немного пепперони поверх сыра моцарелла.

    Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

    Самое легкое, быстрое и вкусное угощение! Мои дети понятия не имели, что это сделано из слоеного теста, а не из обычного теста для пиццы. Это в 1000 раз лучше замороженной пиццы!

    Какие начинки лучше всего подходят для пиццы?

    Это очень спорная тема. Я склонен сказать, что все, что вы любите, может сработать с пиццей, НО курица.Эксперты по пицце и мой личный опыт говорят мне, что невозможно добавить в пиццу курицу, не просушив ее.

    Причина в том, что курица — нежное мясо, а пицца выпекается при очень высокой температуре. Эти двое просто не шутят.

    Салями — совсем другое дело. Он любит пиццу, и мы любим ее на пицце! Еще один семейный фаворит — итальянская прошутто или пицца с пармской ветчиной. Небольшое предостережение … укладывайте пиццу тонкими ломтиками ветчины прошутто после того, как она была приготовлена, а не раньше!

    Грибы, красный, зеленый и желтый сладкий перец, артишоки, оливки, цукини на гриле и баклажаны — замечательные традиционные добавки для пиццы.

    Какие ваши любимые начинки для пиццы? Подскажите в комментариях!

    Еще один рецепт быстрой пиццы можно найти в моей «Пицце с хлебом наан за 15 минут». Если вы хотите попробовать традиционный рецепт северно-итальянской пиццы с лучшим тестом для пиццы, посмотрите мою пиццу с картофелем и панчеттой.

    Этот рецепт пиццы из слоеного теста был впервые опубликован в 03/2014. Обновлено и переиздано в 05/2019.

    Слоеное тесто Маргарита Пицца

    Этот восхитительный рецепт пиццы из слоеного теста создан, чтобы удовлетворить вашу тягу к пицце.Готово за 30 минут, не дожидаясь, пока поднимется тесто!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Курс: основной

    Кухня: британская / итальянская

    Ключевое слово: рецепт пиццы «Маргарита», рецепт соуса для пиццы, пицца из слоеного теста

    Порций: 4

    калорий: 756 ккал

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    • 375 г / 13 унций готового слоеного теста
    • 250 г / 1 чашка консервированных измельченных помидоров или томатного пассата
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
    • соли 250 г / 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 5-7 приправленных специями ломтиков салями или пепперони по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F / 200C

    • Добавьте 1 ст.оливкового масла в измельченные помидоры, посыпьте сушеным орегано и нарезанными свежими листьями базилика со щепоткой соли.

    • Разделите слоеное тесто и раскатайте каждый шарик на посыпанной мукой поверхности толщиной ¼ дюйма, наколите их вилкой, затем переложите на противни, выстланные пергаментной бумагой.

    • Затем нанесите соус для пиццы на основу для пиццы, рассыпьте сыр моцарелла по всей поверхности, затем заполните промежутки свежими листьями базилика.Если вы используете салями или пепперони, положите ломтики на моцареллу.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся. Вы можете испечь обе пиццы одновременно, если у вас достаточно большая духовка, или одну за другой.

    Примечания

    • Этот рецепт пиццы из слоеного теста позволяет приготовить две пиццы с тонким тестом толщиной 9 дюймов.
    • По этому рецепту 2 блюда в качестве основного блюда или 16 в качестве закуски.

    Пищевая ценность

    Слоеное тесто Маргарита Пицца

    Сумма на порцию

    калорий 756 Калорий в составе жира 477

    % дневная стоимость *

    Жир 53 г 82%

    Насыщенный жир 18 г 113%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 999 мг 43%

    Углеводы 48 г 16%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 22 г 44%

    Витамин A 585IU 12%

    Витамин C 5.8 мг 7%

    Кальций 350 мг 35%

    Железо 3,6 мг 20%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пицца Кальцонес из слоеного теста Маленькая партия на двоих • Zona Cooks

    Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, добавленные в слоеное тесто из слоеного теста и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

    Слоеное тесто очень вкусное и слоеное. Он так часто используется в сладких и соленых блюдах.

    Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

    По этому рецепту можно приготовить отличный обед, ужин или веселый и впечатляющий ужин на двоих в игровой день.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

    Как приготовить пиццу Кальцоне:

    Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40-60 минут.

    По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Нарезать кубиками зеленый перец и лук, если используете.

    На посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов. Щелкните для пергаментной бумаги.

    Разрежьте тесто пополам, получив два куска размером примерно 12 х 9 дюймов каждый.

    Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1 ½ дюйма по краям.

    Добавьте сверху пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.

    Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцон.

    Затем полейте еще 2 столовыми ложками соуса для пиццы.

    Смажьте все края яйцом.

    Сложите тесто поверх начинки, при необходимости немного растянув.

    Очень хорошо сожмите края пальцами по всему периметру.

    Затем обожмите вилкой до упора.

    При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.

    Смажьте взбитыми яйцами верхнюю часть каждой кальцоне.

    Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.

    Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.

    Выпекать 25-30 минут.

    Охладите 10 минут перед подачей на стол и подавайте, если хотите, с дополнительным соусом.

    Кальцоне с пиццей из слоеного теста для двоих

    Пицца на гриле с 15-минутным тестом

    Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

    Получить рецепт

    Энчилада Пицца

    Пицца Энчилада состоит из говяжьего фарша и лука, сваренных на медленном огне в тако, томатном соусе и соусе энчилада, затем намазанных на домашнюю корочку и покрытых нарезанными кубиками помидорами и липким плавленым сыром Колби Джек.

    Получить рецепт

    Легкое бездрожжевое тесто для пиццы на одного

    Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

    Получить рецепт

    Домашняя пицца с глубоким блюдом

    Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 25 минут

    Время оттепели: 40 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, добавленные в слоеное тесто из слоеного теста и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой.Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

    Состав

    • 1/4 зеленого перца (по желанию)
    • 1/4 луковицы (по желанию)
    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 1/2 стакана соуса для пиццы (плюс немного для сервировки по желанию)
    • 12 ломтиков пепперони
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 1 яйцо (взбитое)

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40-60 минут.
    2. По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    3. Нарежьте кубиками зеленый перец и лук, если используете.
    4. На посыпанном мукой куске пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов. Щелкните для пергаментной бумаги.
    5. Разрежьте тесто пополам, получив два куска размером примерно 12 х 9 дюймов каждый.
    6. Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1,5 дюйма по краям.
    7. Добавьте сверху пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.
    8. Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцон.
    9. Затем полейте еще по 2 столовые ложки соуса для пиццы.
    10. Смажьте все края яйцом.
    11. Сложите тесто над начинкой, при необходимости немного растянув. Хорошо сожмите края пальцами по всему периметру. Затем обжать вилкой до упора.
    12. При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.
    13. Смажьте взбитым яйцом верхнюю часть каждой кальцоне.
    14. Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.
    15. Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.
    16. Выпекайте 25-30 минут.
    17. Охладите 10 минут перед подачей на стол и при желании подавайте с дополнительным соусом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 480 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 161 мг Натрий: 1068 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Пицца из слоеного теста — Готовьте как следует

    Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

    ]]>

    Если вы не любите делать тесто для пиццы с нуля, попробуйте эту пиццу из слоеного теста! Сделано из замороженного слоеного теста для получения абсолютно восхитительной легкой слоеной корочки.Добавьте свои любимые начинки.

    Попробуйте что-нибудь новое на следующий вечер с пиццей и попробуйте эту пиццу из слоеного теста. Его так легко соединить с замороженным слоеным тестом, и он станет большим хитом!

    Добавьте в слоеное тесто свою любимую начинку для пиццы и выпекайте, пока не получите фирменную легкую слоеную корочку.

    Эта пицца идеальна и для вечеринок — сделайте большую партию с множеством разных начинок и наблюдайте, как все они быстро исчезнут.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Вот что вам понадобится для приготовления пиццы из слоеного теста (полные размеры указаны в полной карточке рецептов внизу этого поста) …

    • Замороженное слоеное тесто
    • Томатная паста или соус для пиццы
    • Моцарелла
    • Ваши любимые начинки для пиццы — некоторые идеи см. Ниже!

    ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

    Вот несколько идей для начинки, но на самом деле нет предела! Используйте свои любимые начинки для пиццы и сделайте уникальное сочетание.

    Гавайская пицца

    • Ветчина
    • Консервированные кусочки ананаса

    Пицца с помидорами и оливками

    • Виноградные помидоры
    • Оливки
    • Грибы

    Пицца Supreme

    • Ветчина
    • Салями
    • Лук
    • Стручковый / сладкий перец
    • Консервированные кусочки ананаса

    Пицца с жареной тыквой

    • Жареные кусочки тыквы
    • Грибы
    • Лук
    • Стручковый / сладкий перец
    • Виноградные помидоры

    ИНСТРУКЦИЯ

    Разогрейте духовку до 200C / 400F и застелите противни бумагой для выпечки или фольгой.

    Нарежьте лист слоеного теста на квадраты или прямоугольники и аккуратно переложите на противни, оставив небольшой зазор между каждым куском.

    Теперь соберите начинку — сначала намажьте каждый кусок слоеного теста томатной пастой или соусом для пиццы, оставив небольшой зазор по краю для корочки. Затем выложите сверху свою любимую начинку.

    Поставьте противни в духовку и готовьте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и слоеным, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте.

    СОВЕТЫ

    • Выпечка может взорваться во время готовки — то там, то тут. Это нормально — не повод для беспокойства!
    • Эти пиццы можно разогреть. Я рекомендую разогревать только в духовке или фритюрнице. В микроволновой печи тесто становится влажным.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

    Если вы пробовали этот рецепт Я хотел бы услышать, как он вам понравился! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

    Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Пицца из слоеного теста

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Если вы не любите готовить тесто для пиццы с нуля, попробуйте эту пиццу из слоеного теста! Сделано из замороженного слоеного теста для получения абсолютно восхитительной легкой слоеной корочки.Добавьте свои любимые начинки.

    Состав

    • 1 слегка размороженный лист замороженного слоеного теста
    • ¼ стакана томатной пасты или соуса для пиццы или больше по вкусу
    • 1 чашка моцареллы или больше по вкусу
    • Ваши любимые начинки для пиццы — такие вещи, как ветчина, салями, лук, стручковый / болгарский перец, ананас, оливки, грибы, помидоры и т. Д.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200C / 400F и застелите противни бумагой для выпечки или фольгой.
    2. Нарежьте лист слоеного теста на квадраты или прямоугольники и аккуратно переложите на противни, оставив небольшой зазор между каждым куском.
    3. Теперь соберите начинку — сначала намажьте каждый кусок слоеного теста томатной пастой или соусом для пиццы, оставив небольшой зазор по краю для корочки. Затем выложите сверху свою любимую начинку.
    4. Поставьте противни в духовку и готовьте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и слоеным, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте.

    Банкноты

    • Выпечка может взорваться во время готовки — то там, то тут.Это нормально — не повод для беспокойства!
    • Эти пиццы можно разогреть. Я рекомендую разогревать только в духовке или фритюрнице. В микроволновой печи тесто становится влажным.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 51 мг Натрий: 799 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 20 г

    Супер Легкое Слоеное Тесто Пицца Пепперони!

    Вот как вы заводите друзей.

    Приготовьте для них домашнюю пиццу и доставьте ее за 25 минут. Я не ненавижу это.

    Хорошо. Это может показаться совершенно странным, но в праздничный сезон есть что-то такое, что мне кричит ПИЦЦА. Сезон заставляет меня жаждать пиццы, и я не знаю, связано ли это с миллионом и одним другим вкусом печенья, шоколада, перечной мяты, ростбифа и дважды запеченного картофеля, или это даже тот факт, что почти нет ничего проще пиццы.Ты знаешь?

    И видите, в прошлом году я приготовил убийственную пиццу для любителей мяса. Так что это не только я в этом году, но и в прошлом году. Это как целый другой человек.

    Я знаю.

    Моя бесхитростная палитра и пицца пепперони сочетаются ОЧЕНЬ хорошо. Это был бы мой обед в камере смертников, вместе с жареным в горшочке моей мамы, лапшой с подливкой и картофельным пюре. Классический.

    Это невероятно просто. Но у меня есть смысл! Моя самая любимая местная пицца — из Валлоцци.Они не доставляют (это ресторан), но мы ГОДЫ ходим туда и сидим в баре, чтобы заказывать пиццу. Корочка безумно хлопьевидная и похожа на выпечку. Почти как корочка для пирога, но на мой взгляд? Намного лучше. Он такой жидкий, маслянистый и, опять же, хлопьевидный, что нет ничего похожего на него.

    На самом деле я считаю, что приготовить обычное тесто для пиццы очень легко, тем более что я делаю это уже много лет. Я уверен, что если бы я попрактиковался в приготовлении теста для пиццы и освоил этот метод, это не выглядело бы таким устрашающим, но сейчас мне кажется, что я предпочел бы купить это, чем пытаться приготовить сам.И это не просто обычная корочка для пирога, но, может быть, если ее раскатать достаточно тонко, это сработает? Понятия не имею. Я не хочу пробовать прямо сейчас. Ух-у-у.

    Тем не менее, я проверил это с замороженным слоеным тестом, потому что, привет, это до смешного легко и так вкусно. Я как бы иногда случайно нарочно испекаю небольшое слоеное тесто, чтобы съесть его… в одиночестве. Вроде без начинки и начинки.

    Почемуыыыыыыы.

    Моя жизнь смущает.

    Посмотрите, какая жирная и пышная эта пицца! Я бы хотел, чтобы он оставался таким, но, увы, он сдувается после охлаждения.Как посмели ?!

    По крайней мере, у нас есть самая легкая и самая слоеная пицца на ближайшие две недели!

    Я как бы хочу сложить его высоко на противне для печенья. Не судите.

    Пепперони Пицца Слоеное тесто

    • 2 листа слоеного теста, размороженного
    • 1 чашка томатов или соуса маринара, ваш любимый
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 1 чашка тертого сыра фонтина
    • пучок пепперони!
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Размороженное слоеное тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Равномерно распределите томатный соус сверху, оставив небольшую границу по краям. Посыпьте зеленью и чесноком равномерно между двумя листами. Накрыть фонтиной и мини пепперони. Я нашел крошечные кусочки в своем продуктовом магазине, но вы также можете вырезать кружочки из более крупных ломтиков пепперони, если у вас есть время. Выпекать от 20 до 25 минут или пока сыр не станет золотистым. Выпечка будет выглядеть невероятно надутой (как на фото выше), но затем выпустите воздух из духовки.Покройте пармезаном и разрежьте каждое тесто на 9 ломтиков. Служить!

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Самое испорченное слоеное тесто! Выиграть.

    Карманы для домашней пиццы, подходящие для заморозки | Приготовление еды мама

    Эти удобные для замораживания домашние карманы для пиццы настолько легко сделать, что не нужно тратить $ $ $ на купленные в магазине версии! Приготовьте большую партию всего за несколько минут и храните в морозильной камере для легких обедов, школьных обедов или послеобеденных закусок!

    Подробнее

    Карманы для домашней пиццы, подходящие для заморозки

    Знаете ли вы, что из слоеного теста можно легко сделать своими руками горячие карманы ?! И они НАСТОЛЬКО простые! Плюс можно заранее составить пучок и заморозить их.Итак, сегодня я представляю вам мой рецепт Карманы для домашней пиццы, подходящие для заморозки !

    Я могу, а может и не быть здесь на пике из слоеного теста. Я знаю, что признать это — полдела, но я еще не уверен, что готов к этому. Так что до тех пор вам, возможно, придется прочитать несколько сообщений о том, как можно использовать слоеное тесто для заморозки блюд. 😉

    Моей семье очень понравились карманы Ham & Swiss Puff Pockets, и я хотел бы добавить в смесь еще несколько разновидностей.

    По этому поводу особо нечего сказать — метод такой же, как и для карманов Ham & Swiss. Мы просто заменим соус и внутренности.

    Теперь вы можете работать с ними «с нуля», как хотите. Вы даже можете приготовить собственное слоеное тесто или использовать собственный соус для пиццы. Чтобы не проводить весь день на кухне, я обычно использую купленное в магазине слоеное тесто и консервированный соус для спагетти из своего хранилища продуктов. Из-за этого на фото вы также увидите блюдо с приправами для пиццы.Соус для спагетти в банке иногда может быть довольно мягким, поэтому я люблю добавлять приправу для пиццы, чтобы добавить немного больше аромата. Если вы работаете с соусом для пиццы, который приготовили сами, то дополнительные приправы вам могут не понадобиться. Это нормально.

    Как и в других карманах для слоеного теста, перед работой с выпечкой нужно дать выпечке разморозиться. Когда все будет готово, разрежьте каждый лист на четыре квадрата. Работая по одному, раскатайте одну секцию, пока она не станет квадратом от 6 до 8 дюймов.

    Опять же, мне нравится делать это на силиконовом коврике, но вы можете использовать вощеную бумагу, пергаментную бумагу или просто хорошо смазать рабочую поверхность мукой. (Вы заметите, что у меня есть Silpat для них — это модный французский бренд. Мой у меня уже как минимум 12 лет, и я получил их намного раньше, чем появились другие более дешевые бренды конкурентов. с купонами на скидку 50% в Bed, Bath & Beyond. Они довольно дорогие, поэтому я не обязательно рекомендую вам выбирать имя Silpat. У меня есть еще три других бренда, и все они работают так же отлично!

    Вот несколько вариантов в Интернете, если вы хотите попробовать что-то (партнерские ссылки): Kitzini делает некоторые из них с очень высокими оценками, как и Silchef (их набор из 3 штук — отлично, если вы также используете четверть противня) .Я использую свой для множества разных вещей, но, опять же, это не обязательно, просто удобно.

    Намажьте 1-2 столовые ложки соуса для пиццы / пасты на половину теста, не забывая оставлять полдюйма. Посыпьте немного приправой для пиццы.

    Затем положите 8 ломтиков пепперони на соус для пиццы, слегка наложив их друг на друга.

    Добавьте примерно 1/4 стакана тертого сыра моцарелла поверх ломтиков пепперони.

    Приготовьте жидкость для мытья яиц, смешав 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды.Окуните кисточку для теста в моющую жидкость для яиц и аккуратно нанесите ее на открытые края теста. Осторожно сложите вторую половину пастообразного квадрата и прижмите края, чтобы запечатать. Обожмите края зубцами вилки.

    Переложите готовый карман для пиццы на противень, застеленный силиконовым ковриком, вощеной или пергаментной бумагой. Повторите действия с оставшимися участками теста. Как только вы закончите все 8 слоеных карманов, поместите лоток (или лотки) прямо в морозильную камеру.Дайте затяжным карманам замерзнуть, пока они не станут твердыми.

    После замораживания вы можете вынуть лотки из морозильной камеры, завернуть карманы в пергамент или вощеную бумагу и поместить в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Наклейте этикетку и верните в морозильную камеру, пока не будете готовы их приготовить.

    Вы захотите поэкспериментировать с тем, что вашей семье нравится больше всего «изнутри». Мои дети не любят пепперони, поэтому я обычно делаю несколько слоеных карманов, которые представляют собой просто сыр, и использую немного больше сыра, чем на пепперони.А моим хабам нравится «более мясистый» слой из слоеного кармана, поэтому я иногда использую два слоя пепперони и сыра. Он говорит, что это ему нужно, чтобы получить правильное «соотношение теста и внутренней части»… что бы это ни было… 😉

    Не бойтесь попробовать любую из ваших любимых начинок для пиццы, или сделайте это семейным вечером, и пусть дети помогут создать свои собственные!

    Карманы для домашней пиццы

    Урожайность: 8 карманов

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Этот рецепт предназначен для слоеных карманов пепперони и моцареллы, но не бойтесь добавить свои любимые «начинки» для пиццы! Колбаса, ветчина, перец, лук, курица, ананас…небо это предел!

    Состав

    • 1 коробка слоеного теста (2 листа)
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 1 упаковка ломтиков пепперони (7 унций)
    • приправа для пиццы (по желанию)
    • 1 яйцо (для мытья яиц)

    Инструкции

    1. Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Осторожно разверните листы теста и разрежьте каждый на 4, чтобы получилось 8 штук.
    3. Работая по одному на силиконовом коврике или присыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте один кусок теста в квадрат чуть большего размера, примерно 6–8 дюймов с каждой стороны.
    4. Намажьте 2 столовые ложки соуса для пиццы / пасты на половину квадрата теста, оставив полдюйма открытого теста по краям. Посыпьте соусом приправу для пиццы (по желанию).
    5. Выложите 8 ломтиков пепперони на соус, слегка наложив их друг на друга. Сверху на ломтики пепперони посыпать 2-3 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.
    6. Сделайте промывку для яиц, смешав 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Используя кисточку для выпечки или сложенное бумажное полотенце, осторожно смажьте открытые края теста (сторона с мясом и сыром) яичной жидкостью.
    7. Осторожно сложите вторую половину теста поверх мяса и сыра и прижмите края, чтобы запечатать. При желании обжать вилкой.
    8. Сделайте прорезь или проделайте отверстия вилкой в ​​верхней части кармана. Выложите готовый кармашек на противень, застеленный силиконовым ковриком, вощеной или пергаментной бумагой.
    9. Повторите шаги с оставшимися квадратами теста.
    10. Поместите противни с подготовленными слоями для выпечки прямо в морозильную камеру. Дайте карманам замерзнуть, пока они не затвердеют.
    11. Когда карманы затвердеют, выньте их из морозильной камеры, поместите между слоями воска или пергаментной бумаги и поместите в пакет для замораживания объемом галлон. Наклейте этикетку и верните в морозильную камеру.
    Для выпечки:
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Извлеките замороженные карманы из морозильной камеры.Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    3. Выпекайте из замороженных продуктов при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 8 карманов
    Количество на приём: Калорийность: 206 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 56 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

    Информация о питании предоставлена ​​только ориентировочно.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *